御見我

標題: 山頂洞人 [打印本頁]

作者: 丁丁o    時間: 2011-12-23 18:59
標題: 山頂洞人
噢噢噢### 本人在此非常感謝點進來的人www(鞠躬)

這小短文是我在上課的時候無聊突發異想寫出來的,所以、所以,很怪請見諒w

-------------------正文請往下看www-------------------

第一次跟你相遇是我在森林裡迷路的時候

第二次跟你相遇也是我在森林裡迷路的時候

第三次跟你相遇,是我在街上亂晃的時候

隨著相遇的次數增加,我們也開始交談了起來

走在街上,你再一次向我提問:
「欸欸,那個長相奇異的東西是什麼啊?」
它長相一點也不奇異,那是一隻熊,只是它有貓耳朵。
那是特色啊!特色!貓與熊的混血!(錯)

再你又一次一次的向我提問後,我不禁開始想:你是從石頭裡蹦出來的嗎?怎麼跟山頂洞人一樣那麼死板?(你怎麼知道山頂洞人很死板?)

你的一舉一動奇異的讓我開始好奇起你的來歷,最後,我終於忍不住而向你提問:

「你在哪裡出生的啊?你家住哪裡?」

「嗯?不知道耶,我住山洞裡啊。」

原來,他是山頂洞人的一份子。(不對)

-------------------結束YO-------------------

最前面那幾句我不知道寫來幹麻的www

寫的很奇怪我知道阿哈哈(?)

其實最主要的就只有下面那幾句阿(望)

結論:其實他真的是從石頭裡蹦出來的,然後住在山洞裡,所以是個山頂洞人。(大誤)

發上來的跟手稿有點小小變化∼(明明就變化很大)

因為、因為據說我同學看了之後摔了那張單純可憐無辜(?)的紙
所以我在此麻煩大家,請不要摔無辜的紙張,請你摔你家的電腦###(不你)

如果你覺得讚就按一下(?)
作者: akgyymyym    時間: 2011-12-23 19:16
??
什麽意思?
要按哪裡?
薇薇看不懂0-0
作者: 黃珮瑄    時間: 2011-12-23 19:42
奇怪的是主角八=w=

>>>>給個讚XD
作者: 修萌暗晶    時間: 2011-12-23 20:19
給讚一個~~
山頂洞人很有創意(?)
((豎拇指 (不是中指!!
作者: 班•倰    時間: 2011-12-23 21:37
總之大家都是山頂洞人。(不對)

很搞笑。
作者: 冰之咒    時間: 2011-12-23 21:45
種之......
繼續努力加油寫的不錯
(傻笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1