御見我

標題: 我發現郭妮的書都有種特點...... [打印本頁]

作者: 若兒    時間: 2011-12-21 20:27
標題: 我發現郭妮的書都有種特點......
郭妮的書我都追完了
我發現他的模式都是
女主角是會讀書的笨蛋
男主角一號是活潑 愛捉弄人型
男主角二號是比較安靜 溫和型

重點是.....每次在一起的人都不是自己想要的OAQ
EX.
天使街23號:李哲羽跟蘇佑慧(我喜歡金月夜
惡魔的法則:易林希跟聖夜(聖伊比較可愛-3-
壁花小姐奇遇記:蔡翎跟江佑臣(我比較喜歡安宇風

裡面只有一王九帥十二宮我最滿意 樂小蓮跟江朔流(江朔流大好-//-

個人偏好壞壞男-//-
作者: 鏡花☆水月    時間: 2011-12-21 22:47
郭妮的書真的很好看呢!
我很喜歡
郭妮的書裡面都有一個女主角2個男主角
可是好像沒有每個女主角都會讀書耶!
像易林希ˋ麻秋秋ˋ白蘇姬,會讀書的象只有蘇佑慧
我還沒看過一王九帥十二宮和壁花小姐奇遇記
作者: 瑤姬    時間: 2011-12-21 23:13
嗯嗯...
易林希是武打的 ((欸
但是我很喜歡聖夜嘎OAO
雖然聖伊死了我有泛淚....
作者: Acetamide    時間: 2011-12-21 23:38
麻雀要革命那本根本就沒有結局吧?
害我朋友看完在那邊罵...
我是無所謂啦反正沒有結局留下更多遐想啊~~
不過麻雀要革命裡我比較喜歡蒙太一~~
天使街23號結局感覺還好...
惡魔的法則結局老早就猜到了這樣...(不過聖伊那段真的蠻催淚的...)
一王九帥十二宮結局很好啊~~
壁花小姐奇遇記沒有什麽感覺其實...
再見蘇菲斯整本根本偏悲文風啊...
作者: 天使    時間: 2011-12-22 00:58
一王九帥十二宮結局不錯這樣W(欸#
話說好像真的都是這種模式耶!
作者: vanessa1995723    時間: 2011-12-22 14:07
有個朋友很喜歡看,所以我也曾看過
女主角們真的經常跟我不喜歡的男角在一起(爆
因此我也沒有特別喜歡~(結局是很重要的啊~
何況我現在不看愛情小說了~~(改看御我姐(樂奔^o^
作者: 可樂佑    時間: 2011-12-27 17:13
討厭郭妮
寫來寫去結局什麼都沒有
像白看一樣
還是御我姐比較好
作者: 柔姐    時間: 2011-12-29 15:02
其實我最愛的也是一王九帥十二宮~~
流真的超帥的說!!
天使街的結局~~最後是跟羽耶~這是夜的溫柔嗎?說實在~我看到有點想哭哭~
作者: 朔闇夜    時間: 2012-1-22 00:20
真的~
最少都有3個主角!!!<1女2男>
而且和大大說的差不多~
但 麻雀要革命 就不同了~
兩個男主角都很欠扁~
<抱歉~ 夜 不喜歡沒上進心的主角>
作者: moon1000124    時間: 2012-1-22 02:56
郭妮的書我全看完了!
每次看到某一段就會飆淚!!
(實在是太感動了!!!!
看到一王九帥最後也是
當場淚崩~  (我姐還說我太誇張  
作者: 夏天下雪    時間: 2012-1-28 12:35
我只看過天使街23號
我比較喜歡李哲羽
我還未看結局,因為我喜歡的男主角通常是女主角不會選的(悲)

作者: ki151624    時間: 2012-3-11 14:50
天使街23號為什麼不是金月夜啊…
他都那麼可憐了…((嘆
不過,好像都是這兩類型的男生耶!
作者: 月寧    時間: 2012-3-11 19:13
我不太喜歡郭妮寫書的結局,通常都是兩個男主角都不選><,天使的話,我比較喜歡金月夜~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1