御見我

標題: 今晚將與你約會的特傳人物? [打印本頁]

作者: ~飄飄~    時間: 2011-12-13 20:21
標題: 今晚將與你約會的特傳人物?

http://buzzpark.cc/fortune/show/2HI

各位會跟誰約會呢???
飄飄我抽到大獎喔~~
本名:
今晚你與穿著黑袍和脫鞋的冰炎在守世界相遇,他會帶你到原世界,並溫柔的在你耳邊細語。
咦咦咦~!!!
>\\\<(一定是做夢...)
但是...為什麼是穿拖鞋阿...?
作者: 碎翊    時間: 2011-12-13 20:27
xxx:
今晚你與穿著普通上衣和牛仔褲和涼鞋的冰炎在時間之流交界相遇,他會帶你到守世界,並溫柔的在你耳邊細語
ya 是學長欸 到守世界阿XD
作者: 羽焱    時間: 2011-12-13 20:49
今晚你與穿著白禮服和脫鞋的凡斯在右商店街相遇,他會帶你到天空有著整片星海的草原,並溫柔的在你耳邊細語。

凡斯阿~也不錯啦!
作者: 筱賢    時間: 2011-12-13 21:10
今晚你與穿著白洋裝和脫鞋的伊多在原世界相遇,他會帶你到宿舍房間,並溫柔的在你耳邊細語。

伊多穿著白洋裝是啥意思啊?!QAQ
作者: jv11111111    時間: 2011-12-13 21:34

今晚你與穿著無袖上衣和牛仔褲和涼鞋的月見在Atlantis學院高中部相遇,他會帶你到原世界,並溫柔的在你耳邊細語。

還好是月見,如果是越見應該是直接把我抓去關吧><

話說
好多人的服裝與人的搭配都怪怪的
黑袍和脫鞋的冰炎....這...我當他穿睡衣好了
普通上衣和牛仔褲和涼鞋的冰炎......我無法想像冰炎穿涼鞋
白禮服和脫鞋的凡斯.....一般人穿禮服不會配拖鞋吧@@
白洋裝和脫鞋的伊多.....伊多穿洋裝.....
作者: 414022    時間: 2011-12-13 21:35
今晚你與穿著普通上衣和牛仔褲和黑皮鞋的阿斯利安在白蔓館相遇,
他會帶你到他家沙發上,並溫柔的在你耳邊細語。
作者: 唐詩    時間: 2011-12-13 23:05
今晚你與穿著白色淡藍條文和西裝褲和布鞋的褚冥玥在右商店街相遇,他會帶你到宿舍房間,並溫柔的在你耳邊細語。

我也是女的啊~~~~~
作者: s55662325    時間: 2011-12-14 01:57
今晚你與穿著白洋裝和靴子的冰炎在右商店街相遇,他會帶你到宿舍房間的沙發上,並溫柔的在你耳邊細語。

這....這....冰炎當女的(?)我當男的(?)
作者: 黑白    時間: 2011-12-14 09:41
今晚你與穿著無袖上衣和牛仔褲和涼鞋的休狄在左商店街相遇,他會帶你到咖啡廳,並溫柔的在你耳邊細語。
................  ( 不知道要說什麼才好
作者: etfkds    時間: 2012-2-4 14:35
今晚你與穿著深藍色和服和脫鞋的亞那在右商店街相遇,他會帶你到某星級旅館,並溫柔的在你耳邊細語。
亞那的話會多到整個晚上都在我耳邊耳語吧!我想要學長啦!
作者: 拾月    時間: 2012-2-7 10:41
本名:今晚你與穿著紅色黃花和服和脫鞋的伊多在醫療班相遇,他會帶你到天空有著整片星海的草原,並溫柔的在你耳邊細語。

OAQ我對伊多沒有愛(欸)

拾月:今晚你與穿著黑禮服和靴子的西瑞在Atlantis學院高中部相遇,他會帶你到某星級旅館,並溫柔的在你耳邊細語。

某星級旅館-��-(?)五色雞我愛你(羞奔)(告非)
作者: lucy1028    時間: 2012-2-18 18:46
作者: etfkds    時間: 2012-2-18 21:00
12# lucy1028

辛西亞是女的
而且是然的女朋友
和辛西亞約會......
我必須說
惹上妖師一族現任族長絕對不會是件好事
作者: mynt452隱    時間: 2012-2-19 11:50
本名:
         今晚你與穿著黑色和服和黑皮鞋的米可蕥在原世界相遇,他會帶你到天空有著整片星海的草原,並溫柔的在你耳邊細語。

為啥是米可雅...........我是女的.....

霧隱:
        今晚你與穿著白禮服和脫鞋的班導在原世界相遇,他會帶你到他家頂樓,並溫柔的在你耳邊細語。

這‵這..........
作者: mynt452隱    時間: 2012-2-19 11:51
本名:
         今晚你與穿著黑色和服和黑皮鞋的米可蕥在原世界相遇,他會帶你到天空有著整片星海的草原,並溫柔的在你耳邊細語。
為啥是米可雅...........我是女的.....

霧隱:
        今晚你與穿著白禮服和脫鞋的班導在原世界相遇,他會帶你到他家頂樓,並溫柔的在你耳邊細語。
這這..........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1