御見我

標題: 【吾命騎士】格里西亞偽春菜人格對話募集+小小的進度報告《9/8更新於26樓》 [打印本頁]

作者: 鱈魚    時間: 2011-12-8 02:01
標題: 【吾命騎士】格里西亞偽春菜人格對話募集+小小的進度報告《9/8更新於26樓》

抱歉這張是來亂的=3=【喂

咳,總之,先切入正題吧∼

人格做出來時,大小就像這樣=3=
雖然感覺還是有點怪,不過請忽略吧orz ←〈已經上色了,不想改〉

好啦這就是主體的部分,至於使魔...我本來想用審判,但是畫了太陽〈超過12小時〉後......orz
啊囧,我不想再在電腦面前奮鬥12小時以上了啦ˊ口ˋ
所以後來我就隨手畫了草莓棒棒糖當使魔orz【居然

雖然這東西已經有不少人在玩了,不過還是有些人不知道偽春菜是什麼吧?
唔,反正就是桌面精靈,剩下的請自行估狗=3=【喂
唉唷,不然等我做得差不多,發布測試版時,我在順便介紹好了〈汗〉

然後重點來了!!
因為我詞窮,想出的對話不多,所以在此募集對話∼
尤其是光明語!!我光明語無能啊||||||||
只要是有投稿的,都有機率會被我加進對話裡XD
此外,旁邊的草莓棒棒糖也可以加入對話〈吐槽互動用〉XD

《範例1》
棒棒糖:話說,在作者第一次將你的設定圖貼出來時,就被人說像女孩子,好可愛∼
            這樣。
太陽:幹,我是男的,一個大男人被說可愛,能聽嗎?
棒棒糖:要抱怨就抱怨自己的長相吧∼
太陽:......

《個性往微妙的地方發展的範例2》
太陽:那個...可以抱抱我嗎.....?

上面那是我隨興打的,不一定會放到對話裡orz

總之就是這樣,請各位踴躍發表>_<

================================
更新列表

12/11  p.2,12樓
12/31  p.2,19樓

9/8  p.3,26樓
作者: 小PIANO    時間: 2011-12-8 12:23
太阳画得好可爱噢,的确是很像女生(点头点头)
关于光明话啊......
太陽:在光明神的怀抱中,小麦必定是丰收不断,蓝莓也一定是丰盈地盛产着,相信太阳的兄弟们必定是非常感谢光明神的恩典。
棒棒糖:可是我认为你的肚子应该不是很感谢光明神的恩典。
太阳:......
作者: yiyi3    時間: 2011-12-8 13:14

太陽:可、可以給我藍莓派嗎?
棒棒糖:你再食就要變太肥騎士了。(鄙視
太陽:要你管!(吐舌
作者: 超愛小格    時間: 2011-12-8 17:36
好可愛阿~~
光明語.............

旁觀者: (兮兮粟粟)
太陽: 沒想到各位兄弟在一陣責膜之後,仍精神抖擻,必定是我的憐憫之心消去了大家的疲倦,以便讓兄弟們能夠繼續不懈地揮灑光明神的光輝,太陽心中為之不已,更願意協助各位兄弟,不如現在就出發,來場聖歌遊行,兄弟們覺得如何?
旁觀者: 不......不...用了......(溜走)
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-8 17:41
【打招呼】
太陽:在這片充滿光明神仁慈的光芒照耀的大陸之下,太陽慶倖能和您討論光明神的事蹟,請問您是要討論光明神的仁慈還是光明神的教誨?
棒棒糖:我兩個都不想要聽……

【威脅(?!)】
棒棒糖:太陽,你的藍莓棒棒糖被我藏起來了。
太陽:(璨笑)這必定是您瞭解了光明神的仁慈教誨,所以太陽以後就可以與您深討光明神的仁慈,相信光明神必定會照耀著我們,使疲憊消失,以便有更充沛的時間深討祂的仁慈【意思是:你沒事找死嗎?再不拿出來就等著我以後的報復吧!】
作者: 天夢    時間: 2011-12-8 18:03
【吐槽回彈】 (什麼鬼)

草莓棒棒糖:(戮中痛處�窮追猛打的吐槽)
太陽:光明神的仁慈四處不在,即使是再細小的事物也飽含著光明神的祝福,若能親身體驗的話必定能加倍明白光明神對世人的關愛。
(翻譯:再吵我就吃掉你。)
草莓棒棒糖:……對不起我錯了。
作者: micky2030    時間: 2011-12-8 18:17
期待你的成品出來哦~

【眨一睜眼】
太陽:在光明神的召喚之下,太陽必須過去與光明神深討其中的奧妙,那麼在此告別【就是太陽要去偷懶了!】
棒棒糖:【瞄了一眼】那太陽你慢走,不過請讓我先去通知審判你又要去偷懶了
太陽: ......你回來!我剛剛跟光明神討論完了...
作者: 佑慧    時間: 2011-12-8 19:37
作者: 緋祤    時間: 2011-12-8 21:04
格里西亞: 在光明神的賜予的溫暖之下 不知太陽是否能與你分享光明神的慈愛?
棒棒糖:.......拜托你別再唸光明神語了  連沒有耳朵的我都快長繭了
作者: 攸翔    時間: 2011-12-8 22:42
格里西亞:在光明神的引導下,太陽得知大地兄弟正在等待太陽。
(翻譯:去破壞大地的好事...嘿嘿嘿~~~)
草莓棒棒糖:....(惡寒)
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-9 09:46
太陽:必定是光明神的旨意讓太陽在此沐浴於光明神專屬的薰依草花園裡,
也讓甜美的棒棒糖你一起享受光明神的仁慈。

棒棒糖:我可不想像你一樣偷摘別人的薫依草來做面膜,到時我從草莓口味變成薫依草口味怎辦!?
作者: 鱈魚    時間: 2011-12-11 01:58
噗,大家都好有潛力XDD
也謝謝各位幫我想唷>w<
如果還有其他點子,也歡迎留言=3=

那,接下來是進度報告∼
最近開始在想初次啟動時的開場白,因為想不出來,所以先惡搞了一個...XD【欸

不過,當我傳給我朋友看的時候,好幾位都笑翻了,所以我在想要不要直接用到正式版XDD

啊對了,先聲明=3=
這個人格是從瞬藍的「王耀-試玩版」〈話說什麼時候才會有正式版@@〉修改的。

好了繼續XD

我也改了觸摸反應的部分。
以下是摸胸時的反應之一XDD【喂

除此之外,還有戳呆毛、摸臉等等的反應啦∼
各位也可以幫我想想觸摸反應唷∼
順帶一提,觸摸反應只有分雙擊左鍵和游標在特定部位來回游移【欸】的部分=3=
所以如果要投稿觸摸反應,格式就這樣好了:
〈撫摸or雙擊/身體部位〉反應

【範例】
〈雙擊/呆毛〉格:啊,好痛!

話說我一不小心〈?〉把各個臉部五官畫了好多個,經排列組合後,要做出上百種表情沒問題orz
目前只改了部分報時、觸摸反應,以及啟動相關,就做了31種surface|||||||||||
而且之後還會陸續增加|||||||

表情豐富orz

對了,在此跪求閒閒沒事〈咦〉願意幫我想對話、跟我一起討論對話,還有聊天〈?〉的人>_<
晚睡者佳XD←〈這人是夜貓〉
如果會光明語,就更好了XDD
當然,如果光明語無能的也沒關係啦,就想一般對話=3=
就是這樣,如果願意的話,請給我你的MSN或即時通>_<
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-11 10:24
12# 鱈魚

夜貓子哦OAO
我也是夜貓子,不過晚上的話……
得看爸爸有沒有要用電腦了OAO
光明語啊……
稍微會一點,偶爾加上一堆廢話(汗
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-11 18:49
來加個嘔吐的樣子好了><"

我是夜貓子,ipad隨時待命........

作者: jancysheep2319    時間: 2011-12-13 23:50
太陽:在光明神的教誨下,太陽我決定去和寒冰兄弟討論光明神的仁慈,並誠心希望寒冰兄弟能早日得到光明神的眷顧<我要去找寒冰要藍苺派>
棒棒糖:小心我去告訴審判,叫他禁止你吃藍苺派
太陽:不知太陽何處不服光明神的教誨,請告知太陽,太陽必定改正<你敢亂說我宰了你>
棒棒糖:怕妳嗎??
作者: yiyi3    時間: 2011-12-16 20:18
太陽:感謝光明神的指引,令太陽能與各位兄弟姊妹相見。不知兄弟姊妹各位想討論光芒神的仁愛還是慈祥?
作者: 佑慧    時間: 2011-12-22 00:11
作者: 音之雪    時間: 2011-12-25 13:20
12# 鱈魚
請給我這個可愛的桌面小精靈好嗎??
我的即時通:t964222@yahoo.com.tw
作者: 鱈魚    時間: 2011-12-31 03:44
這是很隨性的進度報告∼

話說我在學測後會先發布試玩版。
之後再慢慢做這樣=3=

目前的就試玩版而言,完成度只剩介紹的部分了。

話說回來,我這人格最大的特點就是表情豐富了吧orz
哇勒格里西亞的表情現在已經有82種了|||||||

我也有加了溝通的部分,他只聽得懂關於十二聖騎、老師、教皇,還有其他像是甜點等等的詞彙XD

順帶一提,因為目前這張Q版,我越看覺得越獵奇〈?〉,所以正式版我會再重畫,也會更新其他角色XD

然後我再此徵求固定能幫我想台詞的人啊啊啊||||||||||||←【這人相當詞窮】
如果有人想參與請說一聲!!!
麻煩了>_<
作者: 青玥    時間: 2012-1-1 19:58
這個小精靈好可愛喔~我可以打包帶走嗎?
我的即時:t21476292@yahoo.com.tw
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2012-1-30 20:48
好~可愛唷!! @////@
我想打包當宵夜能外送嘛-ˇ-?  (你真當你在買食物阿!!)
這是小的即時 -//- (害羞)  (?
shelly4391359@yahoo.com.tw
作者: yiyi3    時間: 2012-9-16 12:00
我、我也想要啊~~~>//////<
coyoice@gmail.com
作者: h9674321    時間: 2012-9-17 22:55
我......我也好想要啊!雖然已經過了很久才發現這裡,不過大大妳的格里西亞讓我心動不已!
可以寄給我嘛?h9674321@yahoo.com.tw
作者: 冰玥希那亞    時間: 2012-9-23 00:36
好可愛wwwwwww
大大可以寄給我嗎?
she27265809@gmail.com
作者: 風音    時間: 2013-9-7 20:53
我我我可以!!!(你不要激動)
等我適應一下令我傷心的高中生活....(小高一WWW
然後我也超想做SSP的!!(遠目
目前最喜歡的人格是野生作的手提箱小姐WWW
可以的話求格里西亞啊WWW(說到最後你還是來要東西的##
hannah86921@yahoo.com.tw
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-8 08:07

就是這樣【欸

因為稍早前看到這帖又被翻上來了,所以就把事情說一說好了(如圖)=w=

至於現在的偽春菜太陽人格,只有完成到對話而已。
雖然基本上這樣就可以了,不過那時候我還興致勃勃的想加其他功能,再加上繪圖進步了,想重畫人格,還有想新增的其他騎士長們(使魔)。
不過偽春菜更進一步的教學我實在找不到,看了其他人格的語法我還是研究不出來orz
然後他就這樣漸漸被我擱置了=w=;(對光明神懺悔)

嘛...如果還想要的話可以發短消息給我,如果我有找到隨身硬碟的連結線就上傳給發送消息的人ˊwˋ
作者: 風音    時間: 2013-9-8 23:13
http://cuc.moe.hm/wiki/index.php?FrontPage

http://wapp.baidu.com/f?kz=1883613324&lp=7200

可以去找找看,解說蠻詳盡的。
話說若是我收到了半成品,可以試著把他做成完成品嗎?
作者: 初雪    時間: 2013-9-23 13:45
我剛剛翻帖看到的~
鱈魚超棒啊~我也可以要嗎?(歪頭
電郵:shana.pan@yahoo.com.hk
作者: 透明水母    時間: 2013-12-13 16:52

k4625525@yahoo.com
嗚嗚嗚~跪求(過太久了吧)
大大你做的格里西亞實在是太厲害了。
作者: 糖果音    時間: 2014-1-5 11:30
翻帖發現了~樓主應該還在吧?
能不能給我呢(眨眼
格裡西亞好可愛哦w

kuyukiyong907@hotmail.com
作者: angel881228    時間: 2014-6-2 23:02
那個不好意思,請問能不能將格里西亞偽春菜傳給我呢-///-
因為無法傳短訊,只好在這留言了,抱歉orzzz還有謝謝了【鞠躬】

mo881228@gmail.com
作者: 月。音    時間: 2015-1-28 21:37
大大你也可以給我嗎??
拜託拜託!!
sun152620@gmail.com
作者: 西湘    時間: 2015-2-21 21:30
好可愛!!
大大可以也給我嗎???
電郵:wkes98176@yahoo.com.tw

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1