御見我

標題: 【吾命同人】異界重生之傳說再開 格里西亞 & 羅蘭 (髮色修改) [打印本頁]

作者: Chelsea月影    時間: 2011-12-7 00:24
標題: 【吾命同人】異界重生之傳說再開 格里西亞 & 羅蘭 (髮色修改)

[attach]49915[/attach]

送給冥禕的答謝圖。
附註:格里西亞頸上的是水屬性的項鍊(先天能力為水),而羅蘭的則是風屬性的項鍊(先天能力屬風),看不懂的人沒關係,趕快去找冥禕的《異界重生之傳說再開》來看,不看的人會後悔哦——
(冥,我在幫你打廣告,趕快感謝我吧 XD)
作者: 月紫霙    時間: 2011-12-7 00:29
麻薯好好吃。(大誤)

呀,不是,這兩隻好帥呀啊啊啊。
(一秒綁走)
作者: 御冷月    時間: 2011-12-7 02:05
御某不得不說......
這二人真是超速配(誤)超帥氣的啊。

敢問閣下這是用電繪所製?
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2011-12-7 08:22
1# Chelsea月影
恩恩~~讚唷
作者: Chelsea月影    時間: 2011-12-7 08:59
3# 御冷月

沒想到我居然也有被人問這個問題的一天,一般上來說都是我去問別人 XD

嗯,我來簡單說明好了。
首先我是用鉛筆繪出草圖,然後掃進電腦,用SAI描外線,之後用SAI上色,用的是水彩刷子。

其實我一直以來都是使用PS上色的,可是自己的筆電壞掉了,借用別人的筆電,而那台筆電容量太小,如果安裝PS的話,整台電腦會變得很卡,所以我只好退而求其次了,幸好出來的效果還不錯。

就這樣。

感謝你的讚賞 (話說你的用詞還蠻優雅的,『閣下』) XD
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-7 10:44
月影你貼出來了呀~
不管怎麼看在哪看都一樣帥~
作者: theresay    時間: 2011-12-7 12:08
月影啊~(撲
太帥了啦!是封面嗎?
淡淡的色彩很夢幻的感覺
作者: Chelsea月影    時間: 2011-12-7 16:10
標題: 【吾命同人】異界重生之傳說再開 格里西亞 & 羅蘭 (頭髮顏色修改)

[attach]49916[/attach]

稍微調整了頭髮顏色的濃度,大家覺得哪一張比較好呢?
作者: 冰之咒    時間: 2011-12-7 21:31
太陽比較好 有一種飄逸的美感
羅蘭比較適和暗一點的黃色 有比較穩重的感覺
作者: 宮玄夜    時間: 2011-12-7 21:34
月影超強,讓我浮出來了XD

好帥阿(幸福倒)

感覺太陽突然變可靠了(這話啥意思)
作者: 矽.燁欿    時間: 2011-12-7 21:43
太陽跟羅蘭好帥啊!
「好閃不要一起站在陽光下」>.<

玄夜頭貼好像是設定集的
作者: 御冷月    時間: 2011-12-7 22:41
5# Chelsea月影

御某對於電繪根本是一竅不通,也因此十分佩服那些會用電繪的人。
而且老實說,御某完全不知道閣下說的那些程式名稱究竟是打哪兒來的......(抱頭)
閣下真的很厲害,竟然會用電繪呀!

文雅二字真是不敢當。
話說閣下二字實是御某武俠小說接觸過多,因而變得有些時空錯亂,若造成閣下視線上的障礙及困擾的話,在此先與閣下說聲抱歉了。(欠身)
作者: Ran    時間: 2011-12-7 22:46
影的圖好棒w
讓我好期待霜的同人本了(望天)
我覺得淺色比較好耶,不知道為什麼……
就是覺得喜歡咯w
作者: Acetamide    時間: 2011-12-7 22:47
喔!
這個有淡淡憂鬱的感覺!
超棒!
很帥啊~~
作者: 冥禕    時間: 2011-12-9 00:17
^O^~~~
月影~~~我來了!(飛撲!)
說實話,第一張本人就很愛了,
但看到改過的第二張,愛心大爆發了!
棒!
黃澄澄的燦金髮,可以刺瞎無辜的路人,讓大家都可以隨手變出棒球帽給他們兩兄弟,
啊~~畫面還少了一隻黃澄澄的大神。
^O^~~(我什麼都沒說喔!!)
作者: 小茹    時間: 2011-12-10 17:48
哇!!!!
好帥呀!!!
小格有種鬱悶的風情再裡面!
就像轉世後因某些事情(不要問我,去問冥禕大吧XD)而煩憂的感覺!
超美的!
小格,你去當女生啦!>///////<
格:幹!我是男生!!!!(以下重複一百次)
作者: ttyy0806    時間: 2011-12-12 22:17
太陽是上面那個吧~羅蘭的法色應該接近暗點的髮色,不錯看呢!!
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2011-12-13 19:03
畫工好細∼很漂亮唷!!
期待看更多月影大的圖喔∼!
作者: 天祈    時間: 2011-12-16 08:03
畫的蠻不錯的喔,不像我畫的人不像人,鬼不像鬼,我也要向你學習。
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-2-18 19:10
啊啊啊樓主妳畫得好好
冥禕大大的異界寫的超棒的
希望樓主多畫一點><
作者: 魔葉    時間: 2012-3-10 19:04
啊啊啊啊!
羅蘭太帥啦!!!!!!!!!!!
好賞心悅目XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1