御見我

標題: 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新) [打印本頁]

作者: attaug1203    時間: 2011-12-6 22:58
標題: 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

請讓我們假設幻世有櫻桃(́◕◞౪◟◕‵ )(什麼臉)

極短篇注意

當伊耶推門進去的那一刻,他正好看見那爾西將細細的長條狀物體放入口中。

「你在幹麼?」

「咳咳!嗚噁……」冷不防的出聲讓那爾西不小心被口中的物體嗆到,他轉過頭,蔚藍的眼珠閃著淡淡的淚光,臉頰還帶了一點可疑的紅暈:「你、你進來前都不敲一下門的嗎?」

他只不過是想偷偷的試試看自己能不能做到而已……

「櫻桃?」沒有回答他的問題,紫眼看向桌上豔紅的果實,「恩格萊爾拿給你的?」

「……是啊。」那爾西撇過頭,燦爛的金髮稍稍遮住了燒紅的臉頰。

突然懂了對方為何撇過頭不看他的意思,伊耶毫不客氣的拎起一顆櫻桃塞進嘴裡,然後說道:「打結有什麼難的?」

「甚──」先是迅雷不及掩耳的扯住那爾西的衣領然後是深深的親吻,一連串的動作讓後者完全無法抵抗。

「唔嗯!」溫熱的舌頭伴隨著酸甜的氣味入侵整個口腔,良久,伊耶離開了被吻的紅腫的唇瓣,戲謔的看著他。

「很簡單啊,不是嗎?」舌頭輕舔著殘有餘溫的嘴唇,伊耶看著那爾西燒紅且驚訝的臉,雪白的牙齒咬著一個小巧的蝴蝶結,笑臉十分邪惡。

-----------------------------------------------------------------------------------------
伊耶哥哥,您的蝴蝶結究竟是怎麼打出來的?(是你寫得吧靠?)
作者: 御冷月    時間: 2011-12-6 23:47
喔喔!?
不要先生的伎倆挺高明的。

閣下真有創意,竟然想出了這麼個番外,讓御某一見到這章名便滾進來了......(這便是所謂的不純潔)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-7 10:48
伊耶好厲害~
你怎麼打出來的呀~
順便欺負那爾西~
作者: 喜薇    時間: 2011-12-7 14:04
一秒按收藏~!!
樓主寫很棒呀~!!!
伊耶哥哥幹得好~!!!!!!!!!!!!
還有後續嗎?還有嗎?還有嗎?
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-8 19:08
哦!哦哦! 伊那大好阿哈哈哈哈!!!
那爾西好可愛(?)伊耶變腹黑了!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-8 20:42
不要先生,您腹黑了……XD

大大寫的真好哪

不過伊耶你的吻技也太好了吧

還有你那麼矮怎麼親的到那爾西?((被伊耶轟飛

作者: attaug1203    時間: 2011-12-9 20:12

微熱

握著筆桿的手指使不上力。

那爾西眨了眨過度乾澀的雙眼,吃力的盯著眼前的公文。不知道是不是他的錯覺,他總覺得眼前密密麻麻的端正字體不停的扭腰擺臀、甚至還出現了殘影。

原本白皙的膚色已經染上了一層不自然的薄紅,天氣明明是這樣寒冷他卻感覺身體又熱又燙,那爾西微微皺起眉頭,好像連呼出的氣體都帶著異樣的溫度。

「嗯……」於是,沈重的眼皮終於落下。

「那爾西,你今天不是──」注意到所喊話對象半趴在桌面上,伊耶挑眉:「什麼啊,居然又在睡覺。」

當他靠近桌面,正準備以不人道的方式強迫那爾西醒來的同時,他才發覺剛剛的判斷有誤。

急促的呼吸聲、酡紅的臉頰、微微皺起的眉頭。該不會是……?

試探性的將手背貼上對方的額頭,傳來的溫度證實伊耶後來的猜測。

果然發燒了。

「嘖、病人就該乖乖的躺在床上休息啊。」輕而易舉的將人攔腰抱起,接著不是很溫柔的放置在床上,當他正想離開的時候,一隻手虛弱而倔強的捉住了他的手臂。

「……修……葉蘭……」依舊閉著雙眼,那爾西的聲音微弱,還帶著平時不可能出現的脆弱。

不知道怎麼的,聽到了那名字的瞬間,有種難以形容的不悅感竄入伊耶的腦海中。

「不要丟下我一個人……」他的語調是那樣的令人心碎。

「為甚麼你總是念著他?」不過就是個哥哥罷了,很了不起嗎?

捉著手臂的力氣可以說是微不足道,可是他卻不想掙脫。

伊耶坐在床邊,紫色的眼睛直直盯著前者。

曾經有人說過,會縮成一團睡覺的人,是因為沒有安全感。

有點像是洩忿般的伸手戳向那爾西的臉頰,伊耶意外的發現觸感其實比他想像中還來得軟嫩。

「……」被戳臉頰的人輕輕的開了口。

停止手上的動作,他靠近那爾西的唇邊,試圖聽清楚剛剛過於小聲的話語。

不過八成又是喊著那個什麼修葉蘭吧。伊耶如此想道,接著在聽見那爾西的聲音之後愣住了。

「……伊耶。」帶著一點信賴一些笑意、甚至還帶有一絲絲撒嬌的意味,他露出了甜甜的微笑,看起來是那樣要命的可愛。

聽到自己名字的瞬間,伊耶感覺心裡的不悅感瞬間消失的無影無蹤。

該怎麼說呢,好像還有一種贏了的勝利感。

「嘖。」揚起嘴角,他笑了。

「別走……」

「好啊,」反手握住那爾西的手掌,伊耶靠近他的耳邊,如此說道:「那就給我抓緊了。」

同場加映(錯)

一覺醒來,感覺身體舒服很多的那爾西在看到眼前放大數倍的娃娃臉時,腦袋在瞬間空白了。

───誰來告訴他,堂堂鬼牌劍衛為甚麼會跑來他的床邊睡覺?

睡覺也就算了(?),為甚麼自己還會緊緊的握住伊耶的手呢?那爾西開始懷疑他是不是睡昏頭了所以看到了幻覺。

可是,手上的熱度是這麼的明顯啊。

愣愣的看著與伊耶交纏的手指,那爾西的耳根染上了不易發現的薄紅。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(崩很大的)NG片段──

「好啊。」反手握住那爾西的手掌,伊耶靠在他耳邊,輕聲說道:「怕寂寞的小白兔,記得抓緊了,不准放開。」

………這個伊耶哥哥是不是被修葉蘭附身了啊好詭異噢噢噢噢噢噢(驚恐貌)(你夠了沒有?)
作者: kai欣    時間: 2011-12-9 20:26
喔喔,那爾西撒嬌了喔,好可愛
所以伊耶哥哥是被萌到了啊──
然後那個NG真的好......嗯......
應該是修葉蘭這個怨靈回來了(范統快把他拉走喔
作者: 月紫霙    時間: 2011-12-9 22:02
伊耶先生你這是光明正大的吃豆腐吧
不過小小貓看的很樂就是了
作者: 紀山    時間: 2011-12-9 22:51

好、好甜?!!
樓主的風格正中我心啊(掩面
希望能再看的多一點~(無恥被打
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-12 20:21
(完全的忍住不尖叫)
啊啊啊啊啊——(不是忍住了嗎)
我的本命也是伊那 幸會幸會你好你好
(一秒按加為好友)
作者: 喜薇    時間: 2011-12-12 21:29
奧奧奧!!!
超sweet sweet~!!>///<
伊耶哥哥上吧~!!!!(喂
那爾西耳根發紅好可愛啊~!!!!!!>///<
作者: 呀鳩    時間: 2011-12-12 21:45
哦哦哦哦哦!!
是我愛的一對!!!
那爾西又是我的愛

哇 啊~~
那爾西好可愛~
伊耶哥哥快把那爾西(消音)!
作者: attaug1203    時間: 2011-12-17 21:06

《沉月之鑰》尾戒(伊那)

那爾西的手指上不知何時多了一枚銀色的戒指,上面還鑲了一顆小小的紫水晶。

在某天,月退和范統看到這枚戒指時,兩人還為此大大的吃了一驚。

「咦?!」

「欸?」

「你們在吃驚什麼?」

「不不不沒有什麼事那爾西你繼續忙吧我們就不打擾你了!」磅一聲,才剛剛踏進房門內的兩人瞬間退了出去,整個動作流暢迅速,絲毫不拖泥帶水。

於是那爾西難得的愣住了。

他們是看到鬼了嗎?

門外,月退驚恐的抓住范統的手臂:「范統,我剛剛沒有看錯吧?」

「你看錯了,我也沒有看到。」

那個不是尾戒嗎?可是那爾西沒事為甚麼要戴尾戒?

他不是正在和矮子交往嗎?要嘛也應該是戴無名指而不是小指吧!

不知道是想出了什麼畫面,月退突然開口:「不會吧?不行,我要去問問伊耶哥哥!!」

眼角餘光不經意的瞄到左手小指上的銀質戒指,那爾西總覺得這個配色跟某個人好像。

單手托腮,他安靜而且仔細的看過公文上一行一行端正的字跡,可惜,這份寧靜只持續到伊耶摔門進來的那一刻。

看著他陰沉著臉色,那爾西疑惑了。

他最近應該沒有砍掉什麼預算還是駁回申請之類的吧?

正當他還在慢慢思考的同時,站在門口的那個人已經開始行動了。

伊耶粗魯的拉起那爾西的右手,略含怒氣的問道:「這是什麼?」

後者被兇得莫名其妙,「戒指啊。」

下一秒,略含怒氣便成了憤怒:「誰不知道這是戒指!這是誰給的!」

「修葉蘭給我的。」那爾西非常平靜的回答,完全不明白伊耶到底在火大甚麼。

那爾西感覺手腕被抓的有點痛,可是面對伊耶陰沉了臉,看起來像是想殺人的神色,他實在不知道該怎麼開口要他放鬆力道,於是只好改問另一個問題。

「怎麼了嗎?」

「……」絲毫沒有猶豫的拔掉了那爾西手上的戒指接著丟到桌面,在對方還來不及反應時候又套了另一枚戒指上去。

不過不是小指,而是無名指。

與上一枚不同的是,這一枚上頭刻畫著三個相連的圓圈,中間的圓圈上一樣有著一顆紫色的水晶。

「……?」那爾西疑惑的看向伊耶,腦袋中充滿了問號。

「丟掉也好送人也好,反正不准戴在手上!」指向桌上的戒指,他霸道的說。

「……」張開嘴唇卻不知道該說些什麼,看見伊耶藏在銀髮下、微微泛紅的耳根,他也不由自主的燒紅了臉頰。

「……喔。」然後他閉口不語。

如果要找個人判定一下目前狀況的話,大概只會給六個字叫做:『小學生談戀愛。』當作評語吧。

不管是伊耶還是那爾西都想要張口說些什麼,但是看了看對方漲紅的臉之後就會硬生生的把還未出口的話語給噎進喉嚨裡去。

墨約幾分鐘之後,伊耶終於打破了這份安靜。

「呃、你……知不知道你哥幹麼送你戒指?」他乾巴巴的擠出了一句疑問。

「他、他說戴著可以防小人,一定要戴……怎麼了嗎?」

「那傢伙──」他真想把修葉蘭找出來剝皮抽筋。

「……伊耶。」

「幹麼?」

那爾西搔了搔臉頰,雙眼並沒有直視著伊耶:「就是……呃……」他的臉快要比蘋果還紅了。

「嗯?」最後的那幾個字實在是太小聲,以至於伊耶完全聽不懂他到底在說什麼。

「沒、沒事,」慌張的從旁邊抽起一張公文擺到自己面前,他說道:「我繼續忙了!」

顯然的,那爾西並沒有發現其實他眼前的公文上下顛倒了。

走在宮中,伊耶聽到後方傳來翅膀拍動的聲響,他回過頭,一隻雪白的鳥正無辜的看著他。

這不是那爾西養的鳥嗎?

雪璐啾啾啾的拍打翅膀,像是在催促伊耶趕快接過牠腳上繫著的小紙條。

疑惑的打開小小的紙條,上頭漂亮的字體讓他愣了一下。

『謝謝你。』

他離開之後,那爾西大概就在寫了吧?

伊耶在腦袋中想著那爾西寫這張紙條時的表情,終於忍不住的笑開了。

「真是不坦率!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

或許會有番外之類的東西…………吧?(連你都不確定是怎樣)
作者: kai欣    時間: 2011-12-18 17:45
送戒指了,伊耶哥哥你這是在求婚對不對!!!要跪下來才行啊!!!!
我覺得整件事根本是修葉蘭的陷阱啊,他是故意激伊耶求婚啊!!!!
還有那爾西想說的根本不是「對不起」,而是其他三個字對不對!!!!
對不起,這個留言真的是亂七八糟的(默
作者: 寂靜天城    時間: 2011-12-18 20:44
戒指都送了就只差入洞房了吧(誤
不知道哥哥看了會作何感想
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-20 01:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
......很想這麼尖叫(但我現在是偷用電腦)
大大我好愛你的文啊~~
決定了!伊那這配對我愛定了!!
話說修葉蘭啊......防小人?這理由已經瞎到我想乾脆懷疑你是真的不知道了......
作者: attaug1203    時間: 2011-12-23 20:56
總覺得好久沒上了耶哈哈☆

TO kai欣
目前還沒到求婚的程度啦頂多只能算是定情物(誒你)
是說,那爾西有說對不起嗎?(搔)
其實看人家亂七八糟的留言會有莫名的成就感(你去撞牆)

TO 寂靜天城
送入洞房什麼的是不會出現的(遮臉羞)因為我不會寫(錯了)
至於哥哥的感想嘛……嗯,會是什麼呢哈哈(燦笑)

TO 玄音/玄/明音
感謝你喜歡我的文
至於修葉蘭的理由請看番外喔啾咪☆
作者: attaug1203    時間: 2011-12-23 20:58

尾戒番外

之一

「那爾西,哥哥這麼久沒出現,你有沒有很想哥哥?」

「並沒有。」

「親愛的那爾西,你回答得這麼迅速讓哥哥脆弱的心受到了沉重的打擊。」

「脆弱?」他挑眉。

「哥哥知道在宮中,你的個性肯定得罪了很多人,所以特地來送一個禮物給你喔,開心吧?」修葉蘭非常直接的忽視了那爾西的疑問。

終於抬起頭讓視線離開正在試算的表格,那爾西看向自家很煩的哥哥:「你別來打擾我就是最好的禮物了……這是什麼?」

修葉蘭笑意盈盈的把手中的戒指套進弟弟的小指上,「這是尾戒,可以拿來防小人喔,為了你的人際關係,哥哥可是下了很大的苦心呢,所以一定要帶著唷,感動嗎?」

看著那爾西有點驚訝的臉,修葉蘭並沒有說出尾戒代表的另一個意義。

現在只想單身,請不要浪費時間追求我。

嘛嘛這也算是他的私心呀。不管怎麼樣,修葉蘭可是非常捨不得弟弟就這樣嫁出去(?),再加上他不爽讓鬼牌劍衛輕輕鬆鬆的把那爾西追到手(?),所以一點點小小的玩笑還是要的。

反正,那爾西也不知道尾戒的意義嘛,哈哈哈哈──

之二

通訊器材使用中。

『伊耶哥哥,你不是正在跟那爾西交往嗎?』

「嗯?是啊……慢著!你怎麼知道!」

『那個不重要,他戴在小指上的戒指是你送的嗎?』

反射性的碰觸放在身上有一段時間的小盒子,伊耶問道:「什麼戒指?」

『咦?不是你送的嗎?』停頓了幾秒鐘,月退的聲音突然變得不太清楚,像是離了一段距離:『尾戒不是說沒有對象……不想……交往……』

『喀喳!嘟──嘟──』

「伊耶哥哥?范統,怎麼辦?伊耶哥哥掛斷了!」

「應該不是去找那爾西吧。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

沒了\^p^/(被打爛)
作者: 紀山    時間: 2011-12-23 21:06
樓主請讓我抱!!!!!!!!!
我真的覺得樓主描寫的好到位呀?!!
每次看的都超開心的!!
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-12-23 21:11
沒了!!!!!
我滿心期待、熱血沸騰((咦? 的看下來竟然沒了!!
您也太不夠意思了吧~~~~((打滾耍賴ing
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-23 21:25
樓主寫的超~~~~讚的!!(拇指
不要先生沒被氣死真是奇蹟!!
那那你好單純喔......真可愛!!
(那:O///O?
伊:只有我能說我家那爾西可愛!(怒
於是我們親愛的那爾西同學便默默低頭改著那疊明顯反過來而他卻沒發現的公文)
最後:
請不要忽略我的金玉良言
啊!不是啦!我被范統傳染了......
我是說:請忽略我的胡言亂語
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-24 21:36
太久沒上......大大竟然就這樣發了三篇!!!!!
害我好錯愕(?)啊!
不過一次看完也不錯WWW
修葉蘭你這太私心了啊!
是說月退突然不清楚的聲音是因為......?
作者: attaug1203    時間: 2011-12-28 21:27

When he was a child.

四周一片喧鬧,陽光灑落在公園裡,讓草皮和遊樂設施散出了淡淡的金色光澤。大人們拍打著孩童身上沾粘到的沙粒,小孩嘻嘻哈哈向著他們的玩伴告別,然後迎著夕陽踏上回家的道路。

坐在鞦韆上看著返家的孩子們,唯一一名被遺留下來的孩子低下了頭,眼裡是滿滿的落寞,甚至還帶了點令人看不透的情緒。

嬌小的手掌握住了鏈條,他輕輕的晃動鞦韆,被夕陽照耀得燦爛的金髮遮住了他的表情。

印象中,好像有個人要他等,那個人是誰呢?又為甚麼要叫他在這裡等?

不知道,頭很痛,怎麼樣也想不起來。

四周是一片的寧靜,整個公園裡面就只剩下他一個人。

「哥哥……」蔚藍的眼瞳蘊含水氣,幼小的身軀發著抖,嬌軟的童音裡盡是害怕。

前方傳來了急促的腳步聲,抬起頭之後,耀眼的銀色便立刻侵佔了他的視線。

穿著黑衣,銀色頭髮的人停在了他的面前,紫水晶般的眼珠直直的瞪著他,聲音蘊含怒氣:「那爾西!」

那……爾西?

他楞楞地看著對方,不知怎麼的,一種莫名其妙的安心感突然湧現心頭,大滴大滴的淚珠就這樣從那雙漂亮的藍眼中滑落,滴滴答答的立刻沾濕了臉頰。

「等、等等!你哭什麼?」被那一連串的淚滴嚇了一跳,伊耶手忙腳亂,完全不知道到底該如何是好。

「嗚哇啊啊────」

「別哭了啦!」他七手八腳的抱起小小隻的那爾西,相當慌亂卻異樣輕柔的拍著他的背部。「再哭我就、就……」就怎樣?他又沒哄過小孩子怎麼會知道!

那爾西的手指執拗的抓住了伊耶的衣領,幼小的身體仍然是一抖一抖的、稚嫩的臉蛋上猶帶淚痕,看起來好令人心疼。

「嗚、嗚嗚……哥哥……」

「我是伊耶,不是你哥!」被誤認為是他哥真是一種恥辱!誰是那個不要臉的傢伙!

「?」伸手將臉頰擦得紅紅,那爾西睜著大大的藍眼,濃密的睫毛上還殘留著淚水。他看著伊耶的表情,歪了歪腦袋瓜子,然後改口:「伊耶哥哥?」

伊耶沉默了。

照理來說他應該直接吼說不准用這個噁心的稱呼吧?可是為甚麼讓那爾西喊哥哥的感覺跟被月退喊哥哥的感覺完全不一樣?

軟綿綿的手掌貼上伊耶的臉頰上,那爾西略帶疑惑的看著他,模樣說有多可愛就有多可愛。

雖然很想把思想糟糕又變態的無恥同事碎屍萬段然後棄屍,但是無法否認的,就某個方面來講,修葉蘭還是做了一件好事。

小小的孩子睜著閃動淚光的無辜藍眼,裡頭有明顯的疑惑。

該死的、別這麼可愛行不行!

《TBC?》

------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然想要寫個小小隻的那爾西′///艸///‵(你害羞個屁)

順帶一題我叫阿書★(沒人想知道好嗎)

英文若是有誤那是理所當然的(喂)因為我英文超差(被打)
作者: 寂靜天城    時間: 2011-12-28 21:49
怎麼回事!?怎麼回事!?那爾西整個弱化把我萌得噴鼻血(捂臉)
乖乖那爾西,就算你把姊姊我誤認成沒羞恥心的暉侍也沒關係,投入姊姊的懷抱吧(眾人圍毆
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-28 22:15
啊!我該怎麼說呢?
思想變態無恥作風糟糕又很該死的修葉蘭先生
你終於做了一件好事啊(眨眼拇指)
小那那弱化好~~口愛阿(尖叫)
最後總綱:
修葉蘭去死(慢著)
作者: 月紫霙    時間: 2011-12-29 09:11
兒童那爾西好可愛呀
伊耶你直接把小那爾西抱走
不要還修葉蘭了
(謎:慢著,這樣不對吧?)
(小小貓:不!這才是大對特對的事。)
作者: 柔姐    時間: 2011-12-29 13:23
喔 喔~~大大寫的不錯的說!!!!
好看~好甜~
作者: kai欣    時間: 2011-12-29 16:57
好可愛,為什麼可以這麼可愛呀呀呀──
這樣會令我忍不住想把那爾西從伊耶手上搶過來呀呀──
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-12-29 18:08
為了伊那,我來留言了∼
阿書你寫的太好了∼(這算混熟嗎…直接叫阿書…)
能問那串英文是什麼意思嗎?(英文爛到破表)
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-1-1 15:59
哦 哦哦哦!!!
那串英文雖然文法好像怪怪的但是超萌的啊!!!(這是什麼)
下、下一次可以寫伊耶嗎?(一手止血一手打字)(聽你在X)
那爾西真是太萌了(感嘆)
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-4 22:06
對了!
那句話應該改成when  he  is  a  child吧(歪頭
不然中文會變成:當他還是個孩子(噴
然後其實我超愛修葉蘭的~~
所以才叫他去死(慢著!!
作者: attaug1203    時間: 2012-1-5 20:43

事情發生的經過其實是這樣子的。

因為被正在批改公文試算表格的弟弟丟在一邊自生自滅,修葉蘭突然想念起了以前會跟在他背後哥哥長哥哥短(而且又好拐)、可愛程度爆錶的小小那爾西,再加上他不知道以何種管道拿到了奇怪的符咒,於是,無辜的那爾西便這樣在哥哥的暗算之下中招了。

然而在符咒還沒發生效用之前,修葉蘭先去了一趟廁所。等他回到書房時,空無一人的環境讓他錯愕了。

那爾西呢?

還來不及思考自家親愛的弟弟究竟跑去哪裡溜達了,他便聽見外頭經過的僕人壓低聲音竊竊私語。

「剛剛那個小孩子好可愛呀,好像兔子!」

「是啊,不過他好像很害怕呢,看到人經過就逃跑了。」

「這麼說起來,那孩子是誰啊?」

「該不會是皇帝的私生子……怎麼可能嘛。」

「哈哈!」

聽完以上的對話,修葉蘭感覺到了一句話叫做大事不妙。

聖西羅宮不可能突然出現一個小孩子,就算有不可能會是皇帝的私生子,所以────

「梅花劍衛,可以請你解釋一下你對那爾西做了什麼事嗎?」如同地獄惡鬼一般的年少嗓音從背後傳來,回頭一看,散發著不明黑氣的月退舉起了劍,灰白質變氣息正在威脅著修葉蘭的生命安全。

來自月退的通訊要求讓伊耶皺著眉頭接起。

『伊耶哥哥,你現在在做什麼?』

「街上巡視啊,幹嘛?」

『那爾西不見了,你可以順便找一下嗎?大概是五、六歲的模樣……』

「不見了?他怎麼會────」話回到一半,他才發現好像有哪裡怪怪的。「慢著!為甚麼是五六歲?!」

『梅花劍衛不知道弄了什麼東西讓那爾西變小了,我有叫奧吉薩出去找、雅梅碟太吵所以我把他打暈了……伊耶哥哥,如果你有看到的話記得帶他回來宮裡喔。』

通訊棄的另一頭傳來不明的聲響,然後切斷了通訊。

有那麼一瞬間,伊耶還真想問問他到底做了什麼事,不過當務之急是找到那爾西……

然後呢?他該去哪裡找?

不自覺的停頓腳步,他突然發現其實自己一點都不瞭解對方。如果是平時的那爾西,要找到他一點都不難,要嘛書房要嘛臥室,再不然就是花園中逛逛會看到人太勞累所以睡在草皮上之類等等;可是小時候的那爾西呢?伊耶頂多知道一點他跟他哥以前生活得不怎麼好而已。

街上人來人往,一旁帶著孩子的幾名少婦的對話傳進了伊耶的耳朵裡。

「這麼晚了,那個孩子的家長怎麼還沒接他回去呢?」

「公園晚上很冷的呢,居然穿得那麼單薄……該不會是虐待吧?」

「剛剛我兒子有跑去問他,那個孩子說是要等人,可是又說不出要等誰……嗯……」

「你不覺得當時他的表情超可愛的嗎?」

「太太你別鬧了……哈哈!」

待在公園裡沒人來接的孩子該不會就是那爾西吧?以最快的速度跑向公園,伊耶在門口便看到了一名落寞的坐在鞦韆上、金髮碧眼的小孩子。

當他站到小孩子面前時,發現對方只是垂著腦袋盯著下方不放,一股莫名的怒氣油然而生。

「那爾西!」

於是,小小的孩子抬起頭來。

毫不猶豫的踹開書房半掩的門,伊耶完全不意外的看見了一群人在他進門的瞬間,視線在接觸到被他抱在懷裡的小隻版那爾西之後,眼睛瞪得比雞蛋還大。

「我把他帶回來了。」

被放下來的那爾西緊緊抓著伊耶的衣服,清澈的藍眼怯生生的看向前方面帶微笑的人,接著開口:「哥哥……」

修葉蘭的臉上掛著燦爛的笑容,「那爾西,來,給哥哥抱一下好不好?」那笑容看在伊耶的眼底根本就是的赤裸裸的挑釁。

正當修葉蘭在心底得意的哈哈大笑時,他發現幼小的孩子原本要走向他的腳步遲疑了。

回頭看向伊耶、然後再看看前方的修葉蘭,那爾西不知道自己到底應該走向前去撲進兄長的懷裡,又或者是退後回去抓住伊耶。

於是修葉蘭的笑臉僵住了。

「那爾西,」看到那爾西略帶猶疑的望向自己,伊耶突然像是想要證明什麼一般的笑著伸出雙手,然後開口:「過來。」

他幾乎是在尾音落下的同時撲進伊耶的懷裡,軟嫩的小手環住了伊耶的後頸。

看到那爾西撲進懷裡時,他有種莫名的得意感。

「那爾西────!你不要哥哥了嗎?」他弟弟什麼時候跟伊耶好到可以拋棄哥哥了?修葉蘭感覺自己脆弱的心靈受到了莫大的打擊。

「恩格萊爾,把他拖出去。」

「喔,好。」單手輕輕鬆鬆的捉起修葉蘭的領子走出書房,月退像是想起了什麼一般從門縫中回頭:「伊耶哥哥,既然那爾西現在只黏你,那你暫時先睡在宮裡吧,他這個狀態大概會維持兩三天。」

「……是嗎?」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

原本構想的三篇完結看來是不可能了(掩面)
作者: 柔姐    時間: 2012-1-5 21:01
喔喔~~五六歲的那爾西好可愛喔~
他現在比較喜歡伊耶~~
哈哈~~超可愛喔~
期待下偏~
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-1-5 21:33
「那爾西────!你不要哥哥了嗎?」他弟弟什麼時候跟伊耶好到可以拋棄哥哥了?修葉蘭感覺自己脆弱的心靈受到了莫大的打擊。
看到這段不自覺在心裡暗叫爽…
小小的那爾西阿…伊耶∼那爾西借我抱(遭砍)
不過阿書會讓我想到阿書先生呢(喂!跑錯棚了吧)
期待下章ing
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-5 21:34

啊!這就是所謂的宣示主權不成反被奪走弟弟嗎?(什麼所謂的!!)
話說又軟又小隻的那爾西還真乖耶
好可愛喔
來~姊姊抱一下~
伊耶:去死!!(爆出黑白氣息((慢著這不是月退的招式嗎?!)))
作者: kai欣    時間: 2012-1-6 19:03
不行,那爾西太可愛了啊
為什麼眼神可以這麼無辜為什麼可以撒嬌得這麼可愛!!!!!!
完全讓人氣不下啊!!!!
話說一邊看的時候,一邊努力按下想把那爾西的臉揉搓的衝動
作者: attaug1203    時間: 2012-1-9 22:39

to.柔姐

事實上只要是小朋友都好可愛ˇˇ至於欠揍的那群是少數所以不在討論範圍內(喂)
下一篇嘛……我可以預告一下這篇其實只是想敲出那一段(哪一段啦)而已(́◕◞౪◟◕‵ )

to.孤月狂夜
其實我打那一段也打得特別爽快(這樣是可以的嗎喂)
由此可見修葉蘭作人太失敗(咦)連弟弟都不要你了嘛哼哼哈哈(夠了喔)

to.玄音/玄/明音
通常來講小朋友會相信的是第一遇見的人,有點類似雛鳥情節吧大概?我不太確定……(喂)
要抱走小隻的那爾西請拿糖果引誘(錯了)然後要小心四周喔ˇ可能一隻劍飛過來之類的☆

to.kai欣
據說小朋友最大的武器就是太可愛了讓人家不忍對他下手(擦鼻血)要戳他的臉頰是絕對沒問題的☆只是要小心人身安全喔(・ω・)

然後,下面是不能發在御論壇裡面的糟糕破廉恥更新……想看得人請移駕至敝人網誌謝謝

http://-------attaug1203.pixnet.net/blog/post/-------27739621
因為太糟糕了所以請小心你的眼睛安全(逃跑)

如果不能發這一款的連結的話麻煩版主大人私信一下我會撤掉連結的--
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2012-1-9 23:14
唔、唔喔喔喔喔喔喔——(激動不而)
太可惡了那爾西也太可口伊耶哥哥別讓暉侍搶掉暉侍去跟音侍相親相愛就好——(?)
大人!太棒了!再來一客!(催促意味(喂))
作者: 喜薇    時間: 2012-1-11 01:26
我早就已被他們甜死了啦XDDDD

抱歉一直忙現在才有空來御論><

那爾西的不坦率是最萌的地方啊~!!!!超讚的寫好好喔><

離婚~~(爆)
修葉蘭你到底很壞心眼啊不要做蓋過你家弟弟的幸福的事呀~!!!!!
作者: 夏晨    時間: 2012-1-11 10:47
那爾西...萌爆了~~~~~~~
依耶借我抱啦!
依耶:做夢吧你
晨:咦?那我只好硬搶了!
依耶:去死吧

夏晨死於某年某月
作者: attaug1203    時間: 2012-1-21 17:03

When he was a child.3

『修葉蘭,結婚是什麼?』很久以前,在有一次一起看著童話故事的時候,他曾經指著故事結局的插圖,這樣詢問過他的兄長。

『結婚就是────』

陣陣花香撲鼻而來,伊耶坐在草地上,看著那爾西純真的模樣,從來沒有想過他居然可以笑得這麼燦爛。

「伊耶哥哥?」小手在他面前揮啊揮,那爾西睜著大眼,開口問道:「怎麼了嗎?」

「昨天……怎麼不去抱你哥?」摸著柔軟的金髮,伊耶開口問道。

聞言,那爾西歪了歪腦袋,眉頭微皺,然後才略帶遲疑的抬頭:「……哥哥笑得好奇怪……」

這算是小孩子的動物本能嗎?閃過當時修葉蘭露出的那個近乎挑釁(單方面認為)的笑臉,他下了這麼一個結論。

看著伊耶一句話也不說,那爾西拉拉他的衣擺,怯生生的問道:「伊耶哥哥不喜歡那爾西嗎?」

為甚麼會出現這種問題?伊耶撇過頭,耳根子有些微的泛紅:「……不喜歡的話就不會跟你交往了啦。」

「交往是什麼?」

戳著觸感極佳的軟嫩臉頰,伊耶認真的覺得自己的耐心在面對小隻的那爾西時,似乎變多了不少:「就是在一起啊。」

「一起?」

「嗯。」

「一直一直在一起嗎?會很重視我嗎?」

「是啊。」

他眨了眨晶瑩的藍眸,將手中的白花捧在胸前,雙頰紅通而且認真的問道:「那、那爾西長大之後嫁給伊耶哥哥好不好?」

聽到這句話的同時,伊耶先是愣了幾秒,接著笑了出來:「好啊,我等你長大。」

──然後,那爾西露出了連陽光都相形失色的燦爛笑容。

很糟糕。

情況非常的糟糕。

面對戀人即使變小也依然好看的臉蛋,他感覺內心正在天人交戰。

雖然是正在交往的關係,但是伊耶還是對於自己居然對一個天真爛漫的小朋友起了邪念這件事感到非常非常的混蛋兼禽獸。

「?」

紫眸看著手臂上枕著的小腦袋瓜,長長的金色睫毛在眨眼時留下了淺淺的陰影,皮膚散著溫潤的色澤,眼珠閃著疑惑的色彩,雙手捉著他的衣服。

那一瞬間,伊耶好像明白了修葉蘭把他弟變小的理由。

想看到那爾西比較坦率的撒嬌啊什麼的,果然只有小時候才看得見嗎?但是不管怎麼樣,他一點都不想變得跟那位無恥的同事一樣變態。

「乖,眼睛閉上,睡覺。」拍拍那爾西的背,他極力去壓抑內心那一股蠢蠢欲動的野望。

「嗯……」打了個大大地哈欠,那爾西閉上眼,窩進了他懷裡,臉上還掛著甜甜的笑臉:「最……」後面的話語可以說是含糊的令人聽不清,不過,就在他身旁的伊耶可是聽的一清二楚。

看著自個兒睡得香甜的孩童,他湊近那爾西耳邊,說道:「這句話,等你恢復原狀再親口跟我說一次吧。」

啾啾啾的鳥鳴聲傳入耳中。

感覺全身酸痛異常的那爾西連眼皮都沒有張開,嘴裡含糊的唸著:「雪璐,別吵……」在他正打算翻身時,他才發現自己似乎被什麼東西給禁錮住了,全身只有手臂可以自由移動。

沒作多想便睜開眼睛,當視線接觸到胸前靠著的銀色腦袋時,那爾西突然的記起了最近這幾天所發生的事。

被暗算了,變小了、然後────!!

腦內浮現了這幾天與某人相處的畫面以及某段很羞恥的對話之後,又突然想起自家兄長那張令人火大的笑臉,那爾西起了不知道第幾次弒親的衝動。

就這麼喜歡把自己的弟弟當作實驗品嗎?修葉蘭那個混蛋!

當那爾西在心裡想著要如何狠狠的修理兄長的同時,伊耶正好睜開了眼睛。

藍色與紫色相互對望了數秒。

「……呃、早安。」

伊耶似笑非笑的看著眼神透漏著些微慌亂的那爾西,判斷出他一定記著這幾天究竟發生了什麼事。

他愉悅的彎了嘴角,然後伸手捉起一綹金髮。

「早安啊,那爾西。」

《完……?》

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇卡很久我不知道為甚麼(遮臉)

似乎會有番外吧(不要這麼不確定行嗎)不過要看靈感大神究竟要不要來(゚∀゚)

(小小聲)其實最近有點想試試看伊娜……
作者: kai欣    時間: 2012-1-21 17:18
喔喔......那爾西真的好可愛啊(心裹只有這一句
大大一家要寫番外喔!!!!
作者: 柔姐    時間: 2012-1-23 22:15
好可愛喔~我喜歡~~
希望大大寫番外!!我想看!!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-23 22:43
小那那好萌~~~~~
啊!我死了(沒有啦
想必他一定很想撞牆吧......可憐喔(玄音:覺得人家可憐就不要一直奸笑!!)
那句話昰......(歪頭)
最喜歡伊耶之類的嗎??
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-1-23 22:55
我竟然沒發現你更文了!!
小那爾西還是超可愛的,那爾西趕快嫁給伊耶哥哥吧
然後我想要番外![attach]51092[/attach](夠了,這不是噗浪)
那爾西來給他加油吧
[attach]51093[/attach][attach]51094[/attach]加油喔!
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-1-24 23:19
伊、娜
我有看到的說(邪惡)
大大繼續加油我會持續關注的(變態?)
作者: helen20222    時間: 2012-1-25 21:26
唔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!(別鬼叫

看了心情大好wwwww
甜甜的伊那最棒了 !!!!
伊那本命 !!!XDDDD

最喜歡戒指那篇^____^
作者: 金吉    時間: 2012-1-26 16:05
好看~而且超甜超閃的~﹝漱口+戴墨鏡

大我等你的番外!一定要生出來喔!
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-1-27 18:19
小小的那爾西好可愛,果然很萌。難怪修葉蘭要這麼壞心......
期待番外,耐心等待。
作者: 夏晨    時間: 2012-1-27 18:28
修葉蘭,唉~
伊耶這次我挺你
不過小那要借我抱喔~~
作者: attaug1203    時間: 2012-1-29 01:58

站在房間門口,金髮藍眸的俊美少年看著的門板,內心正在天人交戰。

月退說伊耶病了,所以要他轉告自己今天沒辦法跟他練劍。所以照理來講,那爾西現在應該是待在寢室看書或者躺床補眠才對。

那他現在在幹麼?

一臉微妙的聽著從門板後方傳來諸多像『少爺對不起請不要殺掉我們──』、『煩死了全部給我滾出去!不要來煩我!』之類的聲響,那爾西已經不知道他到底該做何反應了。

這是哪來這麼有精神的病患?

領他入府的僕人在將房間裡頭的其餘僕人帶出去之後便逃了個無影無蹤,只在逃跑之前丟給了他一句『少爺就在裡面他今天心情似乎不是很好所以客人請您多加小心──』。

這麼不負責任的把客人丟在主人房門外真的可以嗎?

而且根據僕人們如此驚慌的模樣看來,伊耶是不是真的病了這件事或許有待商權。

……還是回去聖西羅宮吧?

才剛提起腳步打算回宮去,房間內便傳來了一股除了略顯沙啞以外、仍然相當有活力的聲音:「外面的,要進來就進來,別在那裡拖拖拉拉!」

「……」

伊耶看著進來的人,紫色的眼珠寫著滿滿的訝異。

「怎麼是你!?」

「……打擾到你了嗎?」

果然還是不應該來的嗎?自己怎麼會一時腦熱就過來了呢?那爾西開始後悔了。

「不是!我的意思是你怎麼會過來!」抓了抓銀白的短髮,伊耶不太想承認他在看到對方的那瞬間腦袋差點當機。

那爾西走向床邊,淡淡地開口:「恩格萊爾說你生病了,所以──」略帶遲疑的看向除了面色略顯潮紅以外、根本就不像是病人的伊耶,那爾西突然伸手以手背貼上了他的額頭。

「你發燒了。」不是疑問句而是肯定句,沒有多加注意在他的手碰上之後,伊耶微微瞪大的眼睛,那爾西問道:「怎麼不讓你家的僕人來照顧?」

「……那群沒用的飯桶只會害人病情加重而已。」這時真該慶幸那個死老頭不在家,不然他會被煩死。

「是嗎?」放下原本抓在手中的水果籃,那爾西注意到一旁的桌子上放著已經冷掉、明顯完全沒有碰過的食物,他又開口問道:「你沒吃午餐?」

「不想吃。」調了調有點僵硬的身體,他說:「我睡一下,有事的話再叫我。」然後閉眼入睡,整個過程流暢的讓那爾西有些傻眼。

直到聽到伊耶細微的呼嚕聲,他才慢半拍的反應過來。

就這樣把客人丟在一邊就自己入睡是可以的嗎?他就不怕自己對他不利嗎?那爾西覺得他的頭有點痛。

所以他到底該直接離開還是……?

藍眸不經意的瞄向桌上放置的食物,他先是偏頭思考了一下,然後端著那盤食物出了房門。

濃郁的香氣傳入鼻間。

伊耶睜開眼睛,動了動好很多的身體,接著發覺額頭上似乎多了什麼不屬於自己的溫熱物體。

「嗯?」看了看手中的毛巾以及桌面上原本沒有的水盆,以及一碗帶著溫潤光澤的湯水,他所聞到的香味便是從那碗褐黑色的液體中散發出來的。

帶著一絲的不可置信,伊耶看著坐在一旁,顯然呈現熟睡狀態的那爾西,內心除了訝異以外,還帶著莫名的愉悅感。

他原本以為對方應該會直接打道回府的,可是照現在的情形來看,整個下午根本都是那爾西在照顧他。

胃部傳來些微的飢餓感,伊耶不客氣的拿起放置在桌面上的碗,一口一口喝著溫熱的液體。黑糖的香甜伴隨著些微的辛辣,味道是出乎他意料的好。

舔了舔殘留在唇邊的液體,他注意到那爾西的睫毛開始輕輕的顫抖,於是伊耶彎起嘴角,刻意的湊向他的耳邊,然後問道:「我是不是應該給個謝禮?」

「……?」緩緩睜開雙眼,還來不及熱機的腦袋被突然闖入唇舌之間、帶有黑糖香氣的熾熱物體給攪得更加混亂,完全無法去思考剛才傳入耳中的話語。

片刻過後,伊耶離開了那爾西的唇瓣,看著他大口大口喘著氣,然後邪惡的笑了。

「接吻時記得要用鼻子吸氣啊,笨蛋。」

不知道是因為缺氧或者是因為羞恥,那爾西臉頰泛紅、眼珠閃著淡淡的淚光,底氣不足的罵道:「……你可以閉嘴嗎?」

迷你小番外

「那爾西,這碗黑黑的是什麼東西?」

「黑糖薑湯,書上寫說對感冒很好。」

「我記得我家並沒有食譜啊?」

「………………」

「那爾西?」

「……吃你的飯吧。」他絕對不會告訴伊耶,那是他特地用通訊器去問來的。

絕對連一個字都不會說。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

關於伊耶究竟是怎麼生病的請不要太在意(?)

反正人又不是鐵打的肯定都有生病的一天嘛哈哈哈☆(被打)
作者: 月紫霙    時間: 2012-1-29 11:13
(撲)
聽到伊耶生病就去探病的那爾西好可愛
是說伊耶你生病還藉機吃豆腐是哪招

黑糖薑茶應該是向飯飯(范統)詢問的吧
不過熱感冒不能服用喔
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-1-29 13:43
阿書你寫得好好~(撲)(亂撲人對嗎…)
我還以為伊耶是那種生病還是會逞強的人…
作者: kai欣    時間: 2012-1-29 16:20
喔喔,伊耶病你好了嗎小心接吻時把病傳給那爾西啊
那爾西的愛心湯我也想要啊!!!!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-29 17:42
啊!
伊耶、那爾西,你、你們就這樣一直亂放閃光可以嗎?真的可以嗎!
我我我融化了啦~~~(打滾
(不好意思請不要管以上的炸腦宣言)
黑糖薑湯啊......所以你們已經進展成醬啦(意有所指
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-1-29 20:20
(開心)
有新增耶~~

那爾西伊耶你們太萌太萌了
我都不知道該怎麼辦了(你想幹嘛?)
太血紅了(墨鏡)

請大大繼續加油 持續挖坑!!(好文總是不嫌多滴~)
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-1-29 21:38
那個意有所指是指什麼呢?
那爾西一定會感冒的!然後再互相傳染來傳染去(喂!
這樣子、好......
作者: attaug1203    時間: 2012-1-30 19:56

to.月紫霙
所以說那爾西就是這個樣子的彆扭(?)
然後藉著生病吃人家豆腐是病人的專利也是權利(正色)(錯很大)

黑糖薑湯這點我沒有特別去想是跟誰問的(喂)要嘛范統要嘛月退,再不濟就是問他老哥(然後順便在言語上被騷擾幾下作為代價)

然後雖然有點晚了可是我要註明一下:伊耶一覺給他睡到自然醒之後就沒有發燒了喔這種野生動物般強健的體質究竟是……?(夠了喔)

to.孤月狂夜

(接住撲抱)
這個問題真難回答呢哈哈哈☆
或許是因為根本沒有需要逞強的場面所以就沒有逞強了吧?

to.kai欣

所以之後那爾西大概有三分之二的機率會中標ヽ(゚∀゚)ノ(不要幸災樂禍好嗎)
那爾西的愛心湯要看他願不願意煮啊……我也好想喝喝看(遠目)

to.玄音/玄/明音

亂放閃光是可以的!雖然被閃到時眼睛會很痛但是心裡會很歡樂(&acute;_ゝ`)(聽你在屁)
進展成醬是……?

to.紫羽舞蝶

我的更新總是在非常奇怪的時間點這樣ww(原來你知道)
墨鏡請多準備幾副因為我喜歡(或者說只會)寫砂糖文ヽ(●&acute;∀`●)ノ
挖坑挖太多我怕會補不完呢哈哈哈(被踹)

to.璃奈蓮

在那之前它們可能會先被閃死吧(&acute;_ゝ`)
互相傳染來傳染去的話病菌也太可憐ヽ(&acute;∀`)ノwww(表情大誤)
作者: ~翌燦~    時間: 2012-1-31 01:12

櫻桃梗
打蝴蝶結篇
其實...
...櫻桃跟那爾西 伊耶會比較喜歡哪一個?(<明知故問

微熱
那爾西生病篇...
好好抓著伊耶的手吧(笑

尾戒
我能說什麼?
我只能說..."暉侍,你真是位好哥哥!"(不你

小版那爾西篇的那爾西好可愛...
...怎麼辦?我想帶回家!!!O///O
(我:暉侍!做得好!然後...你那...企圖心的微笑太明顯了...(默

伊耶生病的篇章
我只有一個感言:
"伊耶,生病很舒服,對吧?"

大大的文都好精彩
感謝大大QAQ(膜拜?
期待下篇~
(我:還會有嗎?
作者: attaug1203    時間: 2012-2-7 23:14

兒媳?

性轉有,不適者勿入

崩壞有,而且還崩很大(靠

據說我明天開學耶現在在幹嘛呢☆(遭打爛)

他楞楞地看著鏡子,腦海中是一片空白。

顫抖著讓手貼上臉頰以及被襯衫覆蓋的胸前,鏡子裡的人也隨著他做出了同樣的動作。

捏了捏白皙透亮的粉嫩肌膚,會痛;按了按胸前的起伏,那爾西驚恐的發現手中的觸感是異樣的柔軟。

鏡子裡,相貌嬌柔美麗的金髮少女穿著不合身的白色襯衫,瞪大蔚藍的雙眼,臉色發白的與他對望。

嬌小的身體因憤怒而顫抖,悅耳的女聲近乎咬牙切齒的喊出兄長的名號。

「修、葉、蘭──!!」

其實事情的發展很簡單。

可是就是因為簡單,所以那爾西才沒有發現其中有詐。

因為改公文改到有點餓了,剛好修葉蘭又拿了小點心來說這是哥哥的愛……他果然不應該毫無防備的吃下去嗎?

太好了,他現在該怎麼辦?他今天休假要去伊耶家裡練劍耶。

有點死目的看著垂落肩頭的燦金色捲髮,那爾西沉默了數秒,接著決定還是先換好衣服再來想想究竟該怎麼辦。

轉頭看向不知道何時出現在床頭櫃上的雪白小洋裝,很明顯,肯定是早有預謀的修葉蘭拿來放著的。

那一瞬間,那爾西起了弒親的衝動,反正不管怎樣他還是會從水池中浮上來嘛。

認命似的解開襯衫,他已經羞恥(或者說是羞憤)的想去死一死了。

這副模樣無論如何都不想被認識的人看見啊。

然而,那爾西很顯然的忘了有個定律叫做莫非定律,越是不想被熟人看見時,熟人就越是喜歡出現在面前。

例如現在。

解了鈕扣之後才猛然想起自己忘記鎖門,當那爾西急急忙忙的轉身時,脆弱的門板被人以暴力開啟。

站在門口的是伊耶。

「那爾──」原本要說出的話與在看到眼前的一幕之後,硬生生吞回了喉嚨:「妳是誰!」

「……」櫻色的嘴唇被牙齒蹂躪的近乎出血,沉默了數秒,那爾西才抱著羞恥心,心不甘情不願的開了口。

「…………我是那爾西。」

然後換來的是對方不可置信的瞪大眼。

下一秒,伊耶做出了讓那爾西渾身僵硬的舉動。

他的手掌直接貼上了渾圓飽滿的胸部,另一隻手則是以兩指壓了壓臀部、然後捏了一下大腿外側。

面對這足以說是性騷擾的舉動,那爾西不知道自己是不是該學女性會有的反應,例如直接賞他一巴掌又或者是高喊非禮之類的,可是他畢竟是堂堂一個大男人(雖然現在是女的),這麼做未免也太丟臉。

假如換做是雅梅蝶或者修葉蘭,他應該是連思考都不必,直接用魔法結合符力就轟下去了吧?

這到底算不算是差別待遇?

沒有發覺那爾西內心的糾結,伊耶的手在離開他的身體之後,先是詭異的沉默了幾秒,之後才開口問道:「……這個樣子,你今天還有辦法練劍嗎?」

「……啊?」那爾西覺得他有點跟不上劇情發展。

所以伊耶完全不在意他到底是男是女嗎?只在乎能不能練劍?

「還是可以的吧……」

「衣服換一換穿一穿,我在外面等你。」

一聲巨響拉回了那爾西不知道飄去哪裡的思緒,他愣愣的看著已經被關上的門板,有點無法搞清楚伊耶的反應。

突然的打了個噴嚏,這時,那爾西才發現自己現在的狀況究竟是如何。

全身上下只穿了一件被解開的襯衫、露出大半的胸部,下擺長度勉強能夠遮住臀部……

糟糕,被看光了。

金屬相互碰撞的清脆聲響從練劍場傳來。

幾十分鐘的對擊過去,伊耶放下手中的劍,靠近那爾西開始指導動作。

一邊讓伊耶矯正姿勢,那爾西皺起眉頭,感覺自己的力氣似乎小了許多……這到底是不是錯覺?

「怎麼了?」

「……沒什麼。」

挑眉看著面色蒼白、雙臂微微顫抖的少女,他伸手攙扶著他的肩膀,開口道:「先休息一下,等會再繼…………」

話還沒說完,一股在場兩人都頭皮發麻的聲音從練武場的入口傳來。

「伊耶──為甚麼要把爸爸打昏──?」

該死!這次怎麼這麼早醒來?!面對著愈來愈靠近的艾拉桑,他勉強嚥下滿腹的髒話。

那爾西看了看四周的環境,毫不意外的發現沒地方可躲,畢竟練武場本來就不應該有太多雜物。

「那是您在做夢吧,父親大人。」看著一臉委屈的艾拉桑,伊耶反射性的將人護在身後。

「是嗎?可是我總覺得有哪裡怪怪的,該不會是那個殺──」沒有把最後幾個字說出口,不過並不是因為他兒子正以可以殺人的視線瞪著他。

艾拉桑瞪大雙眼,直勾勾的看著那爾西,眼底除了錯愕以外還有驚嚇。

「……」被瞧的很不自在的那爾西眨了眨眼,開口打了個招呼:「……下午好。」

場面瞬間沉默了。

「伊耶耶耶耶耶────!!你沒有跟我說過她是女的啊────!!!」艾拉桑尖叫了。

「吵死了死老頭!人家是男是女你不會自己看嗎?!」

「可是我記得他明明就是一個男的、現在不管怎麼看都是一個身高跟你相仿的美少女────伊耶你跟爸爸說清楚啊!」

「清楚個頭!滾回你的房間去!」

「……」聽著內容相當詭異的父子吵架(單方面),那爾西覺得自己站在這裡似乎有點多餘。

在他默默的思考著要不要先行離開以免礙了老人家的眼睛時,艾拉桑突然的將視線轉向他,從頭到腳仔仔細細看了一遍。

────的確,現在不管看上看下還是看左看右,就算那爾西想否認也仍然改變不了他現在確確實實是一名女性,還是個非常漂亮的女孩子的事實。所以說他肖想很久的抱孫計畫有望了嗎?可是這傢伙是殺了他親生兒子的兇手啊!雖然恩格萊爾現在還活著也有說要原諒他,還是變更不了這件事實!但是能讓他養子動心可以說是天方夜譚、可是難得喜歡上一個人結果卻是個男的……

不過她現在是女的耶,既是個人類也是原生居民。

詭異的沉默和視線讓那爾西感覺全身不自在,他相當認真的思考著要不要躲在伊耶身後,以便遮擋艾拉桑過於刺眼的視線。

良久,艾拉桑看向他一臉不耐煩的兒子,語重心長的開了口。

「好吧,既然如此,爸爸就不反對了。」

「……啊?」伊耶感覺他跟他爸的代溝大概比馬里亞那海溝還要深,要不然怎麼聽不懂他在講什麼?

「分享人生生活點點滴滴的伴侶雖然是殺了恩格萊爾的兇手,但是爸爸還是希望伊耶你能夠過得幸福快樂……唉、至少是女孩子,應該可以讓我抱孫子吧?既然如此,爸爸就不反對了。」

「……」

「啊、爸爸決定要去出門一下沈澱心靈,伊耶你記得要好好對待人家。」語畢,其實還是對自家兒子未來人生伴侶有許多意見的艾拉桑離開了練武場,讓場地上只剩下伊耶和那爾西兩人。

「……你爸爸是不是誤會了什麼?」

「誰知道那死老頭腦子裡裝了些什麼……」像是突然想到一般,伊耶轉頭看向那爾西:
「對了,你這樣子會持續到什麼時候?該不會一輩子吧?」

那爾西頓時面色僵硬發白,手掌不自覺的緊握,指甲在掌心摳出了淡淡的血痕。

「……我不知道。」

假設只是一兩天、一兩個禮拜,那都還在他可以接受的範圍,頂多就是回去之後扣押他哥的薪俸不發,直到他說出合理適當的理由,然後再想幾個方案當作處罰。

可是,如果真的是一輩子的話呢?他該怎麼辦?以修葉蘭的個性來推斷,他或許真的會幹出這種事來陷害自己弟弟。

越想越覺得前途一片灰暗,那爾西真的不知道自己到底該怎麼辦了。

當他還在想著這件事的嚴重性時,溫熱的手掌略嫌粗魯的扳開了握得死緊得拳頭,然後握住。

「變不回去的話也無所謂。」看著那爾西漂亮的藍眼,伊耶的耳根染上了薄薄的紅色。

「……你可以順著那個死老頭的意嫁給我。」

那爾西瞪大了眼,雙頰瞬間染上緋紅。

他突然覺得自己煩惱的問題似乎沒有那麼嚴重了,女孩子也是有女孩子的好處。

「……好啊。」

他難得的露出略帶羞澀的笑容,模樣是那樣子的甜美。

然後,伊耶低下頭,在那爾西的唇瓣上落下一個如羽毛般輕柔的吻。

--------------------------------------------------------------------------------------

聽說過幾天會補個番外叫做修葉蘭的下場\^p^/
作者: 雨。    時間: 2012-2-7 23:39

期待期待~~

不過不知道那爾西是該感謝修葉蘭還是生修葉蘭的氣呢~

他很難得的做了件好事的說~~

伊耶如果要娶那爾西的話,就可能得先被那爾西他哥哥整的死去活來吧!呵~

P.S我想伊耶應該很滿意那爾西目前的身高XDDD
作者: 喜薇    時間: 2012-2-8 01:27
奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧
這篇簡直是伊耶跟娜爾希的故事奧奧奧奧奧好想繼續看待續他們兩個的發展~!!(shy
然後修葉蘭你慘了~~!!www
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-2-8 17:43
我很期待修葉蘭的下場ˇ
那爾西快嫁給伊耶吧!
作者: kai欣    時間: 2012-2-8 18:24
是說H4經常拿他弟弟來玩......伊耶應該要爆發了
那爾西變成了女孩也不錯的,至少伊耶哥哥會很滿意(身高的問題
作者: 寒蝶    時間: 2012-2-8 18:54
於是我下定決心要浮上岸了 - / -
想給修葉蘭按個讚 ( 錯
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-2-10 20:14
嗚嗚嗚嗚嗚嗚那爾西要嫁人了......(修葉蘭表示絕望)(啊?)
作者: 柔姐    時間: 2012-2-11 21:47
喔 喔~~好讚喔~~這麼做是讓兩人更進一步嗎?
哈哈~~好久沒來∼因為太忙了~~大大可別在意阿~
作者: 雪餅    時間: 2012-2-11 22:49
唔噢噢噢噢伊娜耶>_<
原來艾拉桑就只想著要抱孫子˙_˙
是說我浮上來了...抱歉OAO
作者: fart珊    時間: 2012-2-11 22:58
害羞了我...(掩面)
兩人好配阿!!(尖叫+臉紅心跳)
超~級羨慕!!
作者: ~翌燦~    時間: 2012-2-12 01:00
61# attaug1203

呀呀呀呀呀阿!!!!(別激動!
伊耶快點把那爾西取回家吧==+
然後抱孫子這事真的有望?

期待下文~
作者: fart珊    時間: 2012-2-12 10:49
那爾西變女人阿...好想看喔~
寫得不錯喔~期待下一章!!
作者: attaug1203    時間: 2012-2-12 22:19

to.雨。

以身體層面來講應該是要生氣才是,不過以心靈層面來講……果然還是會生氣(你慢著)
在抱得美人歸之前,哥哥方面肯定會給他整得死去活來、開難題刁難(咦?)所以伊耶哥哥你加油吧啾咪(*・ω-)⌒☆*。゜(遭打)

身高什麼的肯定超級滿意吧哈哈哈☆(被打爛)

to.喜薇

等等在發個番外然後就沒有後續了(喂)不過會有不一樣的篇唷☆(欸你)

偷偷預告一下那篇叫做『必經事項』☆

to.孤月狂夜

修葉蘭做人真失敗(遠目)(誰害的?)
弟弟準備要嫁出去了喔你打算送什麼賀禮呀(́◕◞౪◟◕‵ )(什麼臉☆)

to.kai欣

其實弟妹就是要拿來玩的(遭踹)所以修葉蘭你記得繼續玩下去不然我沒梗可以敲……(住手?)
被這樣講一講害我開始腦補伊耶火冒三丈的畫面了☆

所以大家注意到的都是身高問題嗎XDD(爆笑)娜爾希穿上高跟鞋之後不知道會不會比伊耶哥哥高────(遭滅口)

to.寒蝶

歡迎浮上來ww
請不要給修葉蘭讚∼要不然他會得寸進尺的喔☆(喂)

to.紫羽舞蝶

弟弟要嫁人還不都是他一手促成的(大誤)所以修葉蘭你就絕望去唄ヽ(●&acute;∀`●)ノ(表情錯很大)

to.柔姐

是不是這樣我不曉得唷(゚∀゚)兄長得扭曲心理不是我們可以猜測的(什麼跟什麼)
放心吧我不會在意的ˇ有來看我就會超開心的唷ヽ(●&acute;∀`●)ノ

to.雪餅
艾拉桑想抱孫子想瘋了XDD而且他還很期待孫子能是伊耶親生的(喂)
浮上來了為甚麼要說抱歉呢Σ(゚д゚)請不要沉下去∼∼∼(這人好吵)

to.~翌燦~

娶回家之前還得過令人害怕的哥哥那一關☆
然後抱孫子什麼的目前還只是艾拉桑的野望而已XP

to.fart珊

能讓你害羞是我的榮幸☆我會加油的(不要在玩這梗了行嗎?)女孩子的模樣請參照LULU大人所畫的娜爾希喔☆
作者: attaug1203    時間: 2012-2-12 22:24
兒媳番外……?

「那爾西,我可不可以冒昧的請問一下,你現在步步逼近哥哥是要做什麼呢?」依舊在臉上掛著溫和的笑意,修葉蘭背後冷汗直流,盡量和藹可親的詢問著面前難得面露微笑,看起來相當漂亮卻也異常恐怖的弟弟……或者說妹妹。

「你說我到底要做什麼呢?修葉蘭?」完美的呈現了何謂皮笑肉不笑的真諦,不知為何仍然還保持著女性模樣的那爾西看著自家兄長,手中揮舞的長鞭發出了令人心驚膽顫的啪啪聲。

「給我說清楚,我到底要多久才變得回去!」

真是糟糕,好像玩過頭了。

「親愛的那爾西,在哥哥回答這個問題之前,哥哥能不能再問一下,你手上的鞭子究竟是誰給你的呢……?」後背傳來的堅硬觸感表示了他碰上了牆壁,呈現毫無後路可退的狀態,修葉蘭開始在心中咒罵起那個教導那爾西如何使用鞭子的兇手。

「是伊耶。」擺動手臂做著熱身運動,那爾西難得的勾起了一抹甜美的笑意:「所以,你要說了沒?」

「哈哈哈……」乾巴巴的笑了幾聲,修葉蘭再怎麼不知好歹也不敢再繼續招惹明顯是盛怒之下的妹妹(?)了。

「呃、那個,我記得藥效應該只有一個禮拜。」

「喔?如果我沒記錯的話,已經過了九天了,不是嗎?這麼說來,你到底躲我躲幾天了呢?」

要不是因為有人傳來密報,他可能到現在都還堵不到修葉蘭來興師問罪。

想起當初被月退等人發現時,他們的反應有驚嚇有錯愕甚至還有驚艷,那爾西就感受到莫大的羞恥。

啊啊、那爾西真不愧是他的弟弟,就算變成了妹妹還是一樣超級漂亮,手裡拿著鞭子的模樣感覺真有女王的氣勢……哎不對,現在不是欣賞的時候,他怎麼想到這裡來了?現在的重點應該是阻止弟弟弒親的衝動才對吧?

所以到底是怎麼一回事呢?藥劑該不會出錯了吧?連修葉蘭自己都不曉得這個問題的答案。

遲遲等不到修葉蘭的回答,那爾西隱隱約約也明白了十之八九是什麼成份有問題之類云云,於是他向前跨了幾步,甜美的嗓音如此宣告了修葉蘭的死刑:「親愛的哥哥,你做好心理準備了嗎?」

面對著異常有氣勢的妹妹(?),修葉蘭的腦中浮現了幾個大字。

嗚呼、哀哉。

--------------------------------------------------------------------------------

請讓我們為修葉蘭默哀三秒(靠)

至於那爾西最後到底有沒有變回來就任君想像了☆(遭打)

是說情人節跟伊耶哥哥的生日都快到了哪……要不要把偷偷地把情人節混過去呢?
作者: 雨。    時間: 2012-2-12 22:40

那爾西變成傲嬌女王受了耶~~((甚麼鬼?!
皮鞭甚麼的大好啊!((大心
修葉蘭真悲慘,希望他不會被皮鞭甩成爛泥((為修葉蘭祈禱3秒鐘
然後,伊耶他們到底有沒有去登記結婚呀??

最後,大大,來個情人節和生日特篇吧!XDDD
作者: kai欣    時間: 2012-2-13 13:27
呃,修葉蘭你自求多福呀......
是說既然伊耶生日快到的話,大大來多幾個文也沒問題的!(人家問題可大了
作者: 寂空    時間: 2012-2-13 15:59
嗚呼、哀哉。(欸)
伊耶哥哥那爾西呃呵呵呵呵(BLUSH)((欸你)
啊,我浮出的有點晚......請多指教(?)
期待情人節特篇(燦笑)
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-2-14 18:27
喔!喔喔!!!
情人節賀文伊那我要伊那!!!(欸)
伊耶哥哥星期六生日(望)
要不要發圖呢...?(思考)
作者: attaug1203    時間: 2012-2-14 23:28
《情人節賀文》Chocolate

※這個作者沒藥救了(總是敲出有點這樣那樣的東西之意

帶著微妙的心情望向桌面上黑底白緞的精緻紙盒,那爾西心不在焉的搬動著公文堆,內心正在天人交戰。

要送嗎?

真的要送?

做都做了不送似乎很奇怪,可是送了感覺更加奇怪。

……果然還是別送了吧?反正他也不確定伊耶到底會不會吃,如果送過去之後才發現其實他很討厭的話,會很尷尬吧?

既然如此,那當初幹麼要做呢?那爾西開始懷疑他那時是不是被鬼打到了,要不然怎麼可能做出如此詭異的事情來。

鋼筆在文件上簽下一個個流暢而美麗的字跡,他翻閱著堆積如山的公文,苦惱的皺起眉頭,感覺胃部開始疼痛了起來。

只是這份感覺不知道究竟是針對著眼前的公文,亦或是一直佔據著內心的那個人。

「……他不會喜歡的吧。」

放下筆,那爾西撫摸著雪璐圓滾滾的身體,喃喃唸道:「果然還是別送了。」

「啾啾?」好奇的用翅膀拍打散發淡淡甜味的盒子,雪璐歪著腦袋,意義不明的啾啾叫著。

他看著雪白的鳥兒,表情微妙:「雪璐,你想吃嗎?」

牠睜著水亮無辜的眼睛,咕咕的叫了聲。

雖然剛剛真的有那麼一瞬間真起了把這盒巧克力塞給牠好來個毀屍滅跡的念頭,但是那爾西最終還是沒有將那盒巧克力便宜了雪璐,理由是他不確定鳥類到底能不能吃這個。

要是吃壞肚子了的話會很麻煩的……對,就只是這樣,絕對沒有其他的意思。

雖然腦袋裡是這樣子想,但是連他自己都覺得這個理由不只牽強還很薄弱。

因為養了這麼久,他從來就沒看過雪璐吃壞肚子。

該不會是因為心裡還帶著那麼一點點的期待吧?可是……

…………

想著這些亂七八糟的事,那爾西感覺他的頭有些發疼。於是他整理了一下桌面,將紙盒子放在不易被發現的地方,然後閉上眼睛稍作休息。

反正公文不急,休息一下應該也無妨吧……大概。

「啾啾──啾──」冰涼的硬物貼上了他的臉頰,還伴隨著吵雜(對正在睡覺的人而言)的鳥叫聲,那爾西睜開了還在犯睏的藍眸,第一件映入眼簾的東西就是雪璐放大版的臉。

「哎……傍晚了?」他抬起頭看向窗外,外頭的天空早已從蔚藍轉為橘紅。「特地把我叫醒的嗎?」

愉悅的啾啾叫著,雪璐拍動翅膀,就像是在說『誇我吧誇我吧』一樣。

撫摸著雪白柔軟的羽毛,那爾西笑道:「乾脆就給你吧。」然後伸手打算拿出紙盒。

翻翻找找了半晌卻沒有找到先前藏起的盒子,這讓那爾西皺起眉頭。「怎麼不見了?」

他剛剛睡著的時候,修葉蘭該不會有來吧?

正當那爾西認真的思考著要不要用通訊器來聯絡一下他的兄長時,某人的聲音從正前方傳來。

「你在找什麼?」

沒有多做思考,他反射性的回答:「裝巧克力的黑盒子──」等等,這聲音怎麼有點耳熟?

他抬頭面向來人,然後僵住了。

來的人是伊耶,不過這不是那爾西僵住的原因。

伊耶的手上拿著一個紙盒,通體黑色、配上白緞帶,樣式看起來是異常的眼熟───

「為、為甚麼在你手上?!」

「啊?」視線移向拿在手中的紙盒子,他指指正歡快的梳理著羽毛的雪白鳥兒,說道:「不是你讓那隻笨鳥送來的嗎?」

「──!」為甚麼會送過去?為甚麼這麼剛好送對人?他明明就沒有要雪璐送過去!

「這是巧克力?」

「…………」

「給我的?」

視線完全不敢對上對方,他的聲音變得螞蟻行走般細小:「……對啦。」

看著那爾西燒紅的耳根,伊耶絲毫不客氣的打開包裝,當著製作者的面前將巧克力含進嘴裡,還刻意的發出了不知道究竟是好或是不好的詭異長音。

「嗯────」

「……好吃嗎?」

「這個嘛……」伊耶迅雷不及掩耳的扯住那爾西的衣領,吻住他因為錯愕而來不及緊閉的嘴唇,用舌頭將半融化的巧克力送入他的口中。

他們先是嚐到了一絲微苦,接著,濃郁的巧克力香帶著甘潤的甜味從唇舌之間散發開來。

良久,伊耶離開了那爾西被吻得紅腫的嘴唇,舌頭在上面輕輕舔舐著殘留的甜味,瞇眼看著後者豔紅的臉頰,然後才帶著略顯邪惡的笑容開口。

「很好吃,多謝招待。」

--------------------------------------------------------------------------------

伊耶哥哥對噗起,可是我真心覺得你最後一句變態了(遮臉)(遭打)
作者: 雨。    時間: 2012-2-15 00:39
伊耶哥哥就是要變態才好啊!!
整個超腹黑的~~~
以後他們情人節,就都這樣過吧~~~
伊耶哥哥一定會很高興的!
只不過苦了那爾西而已~
那爾西,你就犧牲小我,完成大我吧!((拍肩
作者: kai欣    時間: 2012-2-15 17:27
伊耶就是喜歡吻那爾西(笑
所以,我也想要那爾西的巧克力呀!!!!!!!!
作者: ki870513    時間: 2012-2-17 19:26
WOW 太閃了我說 ! (帶墨鏡
伊那完全大好 ♥ (搖旗吶喊
伊耶根本霸道 A____A (指 (被揍
那爾西你完全被吃死 www (欸你
作者: attaug1203    時間: 2012-2-18 22:41
滿天星斗

鋼筆筆尖輕輕的點向桌曆,在數字十八的部份畫了一個又一個歪七扭八的圓圈。

那爾西單手托腮,眉頭微微皺起,內心十分苦惱。

『那爾西,今天是伊耶哥哥的生日,晚上爸爸要辦慶祝會,你要來嗎?』

那時,他看了眼桌面上其實不怎麼多的未批改公文,然後給了月退回答。

『……工作還剩下很多,大概不能到吧,幫我跟他說一聲抱歉。』

結束通訊時,那爾西其實感到鬆了一口氣。內心閃過了『幸好可以拿工作當藉口』這種奇怪的想法

雖然說前陣子他沒怎麼休息到,起床睜眼之後要面對的東西不是公文就是表格,已經有一段時間沒有跟伊耶說到話,所以有些想念伊耶。

但是想到他家那位難搞的父親──他先是殺了人家兒子、又拐了人家養子(語出艾拉桑)、現在要去人家家裡作客,艾拉桑對他的敵意大概已經破表了也說不定。

至少不要在這種日子去……反正他也不適合出現在愉快歡樂甚至是溫馨的場面裡頭。

一直都是這樣的。

「……。」

其實伊耶一向不怎麼喜歡慶生會。

對他來說,生日僅僅只是出生的日子,不能夠代表什麼。可是如果不出席露個面的話,絕對會被他老爸給煩死。

來的人頗多,但是裡面並沒有他想要看見的那個人。

「伊耶哥哥,那爾西說他工作很多,所以不能來,要我跟你說對不起。」

「工作很多嗎……」

伊耶皺起眉頭,莫名的感到悵然若失。的確是一名公私分明、而且相當優秀的政務官,有這種敬業的工作態度是理所當然、甚至是值得稱讚的。

為甚麼他卻感覺到如此的不悅呢?

看了眼伊耶臉上的表情,月退先是偏頭思考了一下,爾後才又狀似不經意的開口:「我今天中午經過書房的時候,裡面的公文並不多喔。那爾西會不會是在顧慮爸爸呢?」

「……我有事出門一趟,別告訴那死老頭。」

用退露出燦爛的笑容,手指指向桌面早已被開啟的酒瓶,開口說道:「了解。」

在伊耶跑出門之後,就接到了來自那爾西的通訊要求。

沒有多做考慮的接起,在他還未開口時,對方便先說道:『伊耶,生日快樂。』

「喔,謝謝。」並不打算告訴那爾西自己現在人已經到了聖西羅宮,伊耶問道:「你工作很多嗎?」

『……嗯。』

「怎麼不叫人幫忙?」

『其實也不怎麼需要幫忙,我自己一個人就夠了。』

「是嗎?」

『是啊,況且……』

坐在花園吹風的那爾西突然感覺到對方的背景音似乎安靜得很奇怪。

「你們不是在開慶祝會?怎麼那麼安靜?」

伊耶沒有回答他的疑問,反倒是開口問了他一句。

「你不覺得『生日快樂』這句話,應該面對面向當事人說嗎?」

「……欸?」

他的聲音同時從背後以及通訊器中傳來,那爾西倏地轉頭,蔚藍的眼眸頓時瞪大。

「你、怎麼……?」慌亂的看向來人,那爾西的腦袋裡變得一片混亂,臉上名明白白的寫著現在心中究竟在想些什麼。

為甚麼會在這裡?不是應該在家裡嗎?!

「嘖。」毫不客氣的走近他身邊接著蹲下身,伊耶伸手壓住那爾西金色的腦袋:「不是跟你說過別去理會那死老頭嗎?」

「可是……」

「誰還跟你可是!」先是懲罰似的捏紅那爾西的臉頰,然後他才撇過頭,說道:「……老子生日想跟你一起過不行嗎。」

於是那爾西忍不住的笑了出來。

「笑什麼?」

「沒什麼。」拿出早已準備好的禮物,眼瞳如星星墜落一般璀璨的望著伊耶。

「伊耶,生日快樂。」

裝著星砂的透明玻璃瓶在夜空之下,閃著漂亮的光澤。

據說會有NG小番外的出現、不過今天沒時間打了俺家老爸趕我去睡覺(遮臉)

留言明天再回大家請原諒我(頂鍋蓋逃)
作者: yuliyana    時間: 2012-2-18 23:29
哈哈...
那個打開的酒瓶是要做什麼阿?
大大的 頂鍋蓋逃 也讓我笑出來了
作者: 雨。    時間: 2012-2-19 13:40
喔喔!!
這、這次伊耶哥哥竟然沒有趁自己生日,對那爾西做某種事?!
難道真的要世界末日了嗎??!((驚恐
不過最後還是好閃!
但..閃得好啊!!!((踢飛
作者: kai欣    時間: 2012-2-19 14:39
伊耶哥哥生日大快樂呀!
所以我把那爾西送給你,要不要?
那爾西送的那個好像很漂亮耶(心
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-2-19 14:50
阿書發文的時間我正在看電視說…(不是睡覺嗎你…)
期待NG小劇場喔∼
星砂阿…那爾西我也想要(想太多)
現在講伊耶生日快樂好像有點晚欸…
算了,反正昨天講過很多次了(誤)
作者: ki870513    時間: 2012-2-19 18:51
呀呀~怎麼生日還是那麼閃 (遠目
咳..我滿想問一個滿煞風景的問題 -3-...
伊耶你..比那爾西矮對吧 !? 你是怎麼壓住他的頭 !?!? (錯愕
作者: 寂空    時間: 2012-2-20 16:04
哦哦情人節好棒伊耶哥哥GJ!!(欸)
生日啊......是說我生日就這樣在補習班度過了(別抱怨)那爾西...(意義不明)((?)
期待NG小劇場OwO
作者: yuliyana    時間: 2012-2-20 16:51
....灌醉阿...我以為是要拿來敲昏...(鐵頭功?)
抱歉= =我壞的不輕...(嚴重暴力?)
期待您的NG文XD
作者: 月暉    時間: 2012-2-20 17:58
伊耶哥哥生日快樂啊 !咻-蹦-(拉炮~)
作者: 柔姐    時間: 2012-2-20 23:03
哇!!!連看三篇的說!!
大大寫的好棒喔!!
伊耶哥哥我喜歡你!
作者: 喜薇    時間: 2012-2-21 22:02
這篇賀文很甜啊怎麼辦~!!!!!!!樓主你果然很勵害我的眼都被他們兩個閃死了~!!!(泣爆
作者: attaug1203    時間: 2012-2-22 22:18

生日NG小劇場★

啪萬.有這種少帝的西方城真的還有救嗎?

「那爾西,你現在有空嗎?要不要去挑一下伊耶哥哥的生日禮物?」

「……生日?」

「是啊,一起去挑吧。」語畢,不知是刻意還是無意的忽視掉滿桌的公文、月退毫不遲疑的拉了那爾西的手就往皇宮外跑去。

「等、等等!恩格萊爾,桌上還──」

「生日一年才只有一次而已,公文放著也不會跑掉啦。」

聽到月退這種不負責任的回答,那爾西的心中起了深深地擔憂。

有這種少帝,西方城的未來真的沒有問題嗎……?

西方城還有你不是嗎那爾西──(遭砍爆)

啪兔.究竟該說是幹得好呢還是幹得不好呢?

『伊耶哥哥,那爾西說他公文還沒看完所以不能來,要我跟你說聲抱歉。』月退笑意盈盈地看著伊耶,然後如此說道:『喔、對了,我們大家把禮物都放在你房間裡了,其他的可以不要管,可是紅色包裝的那個記得一定要拆開喔。』

「什麼跟什麼……」結束了煩人的生日宴會,回到房間之後的伊耶看著月退所說的『紅色包裝』,微微挑眉。

哪有人禮物用麻繩在綁的?

「恩格萊爾那傢伙,到底在裡面放了什麼啊?」三兩下便拆了外頭繁複的包裝,他開始懷疑起了裡頭放置的物品來源。

該不會是夜止那群令人不敢恭維的抓小花貓團抓來的吧?

越是想像就越是覺得這個可能性相當的高,伊耶不抱任何期望的揭下了蓋子,在看見內容物之後結結實實的愣住了。

裡頭裝得不是他原先所預想的魔獸,而是一個雙手雙腳不知為何被人以麻繩綁起、連嘴巴都被以白布堵住的人。

「嗚、嗯嗯!」

────那個據說是『公文看不完所以不克參加』的那爾西為甚麼會出現在這裡面!?

莫名其妙遭人擊暈的那爾西完全搞不清楚現在的狀況。

明明就只是難得出個門挑個禮物而已,他怎麼能夠挑到被硬塞進箱子綁起來?

雙手雙腳終於被人放開,白皙的皮膚上面還留有被綁縛過後的紅痕,那爾西動了動僵硬的關節,然後才轉頭看向伊耶。

長時間未進水的嗓子顯得有些沙啞,他面有難色的向伊耶問道:「這是、怎麼回事?」

「我怎麼知道!這是我要問你的吧?!」煩躁的抓著銀白的髮絲,他完全不想承認在看到內容物的一瞬間居然起了弟弟給的禮物真令人滿意的念頭。

所以說到最後究竟發生了什麼事情來著?

以上為打一打之後就卡了所以只好全部喀喳掉的劇情腹案

因為是NG片段所以是不會有後續的喔☆(遭踹)
作者: 雨。    時間: 2012-2-22 22:45
喔喔!月退你做得好啊!
這絕對是伊耶有生以來最最最棒的生日禮物!
可憐的那爾西,我為你默哀~
但是,犧牲你一人,可以換得伊耶哥哥的"性福"、及造福我們這些人啊!!
所以,還是老話一句!
你就犧牲小我,完成大我吧!((被那爾西的鞭子甩成爛泥
不過,啪兔的結尾真的令人很有遐想啊!!
作者: 柔姐    時間: 2012-2-23 13:59
呵呵~~好讚啊!!
有沒有其他短篇呢?
大大寫的好好~~想再看喔!
作者: kai欣    時間: 2012-2-23 17:11
喔,那爾西遭月退暗算耶......
不過這點子不錯(拍手)(伊耶哥哥應該很喜歡吧
只是為難了那爾西(說不定他其實很願意?)(欸
作者: 孤月狂夜    時間: 2012-2-23 19:51
把人綁起送人根本就是萬年不朽的好梗啊!!超讚的!!
那爾西你就乖乖被送吧∼∼∼(遭砍)

很期待阿書的下一篇文
作者: 月暉    時間: 2012-2-24 21:02
月退已經把那爾西送給伊耶哥哥了!
嗚~那我該送甚麼呢!
再送一次那爾西好了~(那爾西:休想!!!!)
作者: helen20222    時間: 2012-2-25 20:33
哈哈哈哈西方城有這種皇帝是可以的嗎www
不忍說月退幹得好阿 !!!(大誤
期待下一篇  ~~~  ^v^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1