御見我

標題: 【宴X斬】魚腿堡一份,謝謝。 [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2011-11-26 22:12
標題: 【宴X斬】魚腿堡一份,謝謝。

我從來.....
「沒有這麼想死過!!!!!」
.
.
.
.
.

星期五,放學回家的路上經過麥當勞。
突然想起斬月跟我說:晚餐想吃雞腿跟雙層牛肉堡,

雖然百般不願意,不過看在前幾天他特別繞道,
用他的零用錢幫我買鳳梨罐頭的份上,我還是走進了麥當勞。

擺在上方的發光菜單,每個漢堡大概都有半顆蠟筆小新的屁股那麼大。
又回想起前幾個月麥當勞的神奇廣告,讓我一看就想吃肯德基。
原本想定套餐的我,瞬間洩了氣......
還是一個魚堡就好了。

雞腿一隻,雙層牛肉堡一個,魚堡一個。

我在腦中不段重複這三項,以免輪到我的時候又緊張講不出話。
終於,長長的隊伍退去,輪到我點餐了,
櫃檯小姐微笑,以治式化的口氣親切的說:「同學,請問需要點什麼嗎?」

很不巧,我還是腦空了。

最後我吸了一口氣,以堅定且宏亮的聲音吐出了我的需求...

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

「請給我一份雙層魚腿堡,謝謝。」

......遇到陌生人會緊張,這到底是哪門子該死的個性。
作者: 小閃    時間: 2011-11-26 22:16
綜合體味道應該不錯,真的(騙誰
嗯做出來的成品會如呵呢(表示好奇(不要好奇這個#
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-11-26 22:17
恩......魚沒有腳(此人狂笑~
那最後有什麼事情發生嗎?
店員有什麼表情??
作者: 緋甯    時間: 2011-11-26 22:18
噗XDDD(笑滾)
哈哈(搥地)

王子姊你、你 哈哈哈XDDD(夠了)
作者: 雷宴    時間: 2011-11-26 22:19
綜合體味道應該不錯,真的(騙誰
嗯做出來的成品會如呵呢(表示好奇(不要好奇這個#
小閃 發表於 2011-11-26 22:16

去問那個店員吧。

他的表情很明顯
如果不是剛被雷打到,

....就是剛吃了十個魚腿堡。
作者: 瑤姬    時間: 2011-11-26 22:23
噗...((笑噴

王子醬...((拍拍肩

我覺得店員會幫你打119...
作者: 雷宴    時間: 2011-11-26 22:26
噗...((笑噴
王子醬...((拍拍肩
我覺得店員會幫你打119...
瑤姬 發表於 2011-11-26 22:23

很不巧的本人買東西的時候就是會緊張....
我覺得快被麥當勞視為拒絕往來戶了

上次經驗:

店員: 請問需要什麼嗎?
王子: 飲料
店員: 哪種飲料?
王子:飲料

...........................
(飄烏雲)
作者: 緋甯    時間: 2011-11-26 22:27
7# 雷宴

(噴茶)
姊姊你XDD
有那麼緊張嗎ˊˇˋ?
作者: ju30535    時間: 2011-11-26 22:29
居然XDD
我曾經把儒家講成奴家(抹臉(欸
作者: 小銀    時間: 2011-11-26 22:38
我是曾經鬧過我同學..........

銀:欸幫我拿書
同學:哪本
銀:那本
同學:那本是哪本
銀:課本
同學:課本是哪本課本啊?!!!
銀:那本課本
同學:到底要我拿什麼啦?!
銀:書。
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-11-26 22:46
發生......

今天早餐也差點說錯
明明心裡想著要吃培根起司吐司
而看價目表也想好了
但對店員說出來竟然是培根起司蛋餅(囧)
趕緊澄清好過後覺得滿無言的= =
作者: 瑤姬    時間: 2011-11-26 22:49
很不巧的本人買東西的時候就是會緊張....
我覺得快被麥當勞視為拒絕往來戶了

上次經驗:

店員: 請問需要什麼嗎?
王子: 飲料
店員: 哪種飲料?
王子:飲料

...........................
(飄烏雲)
雷宴 發表於 2011-11-26 22:26

我覺得店員會直接請119了...((拍肩
作者: 幽暝    時間: 2011-11-26 23:13
唔...笑的肚子好痛
人難免會犯錯的XD(拍肩
我跟陌生人說話也會緊張
之前我用暱稱訂書
我:我要拿網路訂的東西
店員:什麼名字?
我:x...幽暝(x=差點說成本名,因為之前都用本名)
店員奇怪的看了我一眼才動手找貨
害我覺得超尷尬的,果然不該用暱稱...
作者: 百合〃嵐空    時間: 2011-11-26 23:15
院長阿...我看到標題就點進來了...
魚哪來的腿阿...
雖然我也會緊張..不過...這...
((店員:  ((腦袋也空白了...
(我狂笑中...)
作者: 雷宴    時間: 2011-11-26 23:23
院長阿...我看到標題就點進來了...
魚哪來的腿阿...
雖然我也會緊張..不過...這...
((店員:  ((腦袋也空白了...
(我狂笑中...)
百合〃嵐空 發表於 2011-11-26 23:15

開始擔心我未來的打工生活了。。。

想像畫面:
=========================

顧客: 一份勁蠟雞腿堡,中杯可樂一杯
王子: 勁辣可樂中杯,馬上來。

========================

.....搞什麼
作者: 百合〃嵐空    時間: 2011-11-26 23:27
15# 雷宴

勁辣可樂...發明出來會不會很暢銷阿....
辣椒汽水  芥末可樂  .... 嗎...
作者: 鑽影    時間: 2011-11-26 23:33
15# 雷宴

勁辣可樂...發明出來會不會很暢銷阿....
辣椒汽水  芥末可樂  .... 嗎...
百合〃嵐空 發表於 2011-11-26 23:27

。。。。。

好奇妙的場所
那麥當勞叔叔有要改名麥當勞怪叔嗎?
作者: 幽暝    時間: 2011-11-26 23:33
唔...做錯動作也無所不在
也是去超商拿書的
不過出糗的是店員
我訂金石堂的書
一邊是要撕下來簽名的
然後店員很小心怒力的就是撕不下來..
我看了一下說:那個...應該是要撕這邊吧!(指著虛線另一邊
你撕的那邊是黏死的啊!大哥!
店員:...哦!(尷尬了
作者: 呆波    時間: 2011-11-27 00:36
這個我也有過。。。
而且還不只一次
也是去麥當勞……然後我連套餐都沒看就點了
卡啦雞腿堡餐……囧
最重要的還是同學在旁邊啊啊啊!!!
點了之後還很疑惑他們幹嘛一直笑
後來才知道 那是肯德基的== 

所以我比較適合去肯德基呀啊啊啊(哪來的結論
作者: 殘骸    時間: 2011-11-27 10:56
噗噗!!(笑倒

其實有時候我也會這樣耶!!  

有一次我去麥當(消音)因為後面有一大排的人在催
我就太緊張想說快點點好 就不小心說出
『我要一份麥克雞堡。』 當時那個店員有點楞住的看著我  
害我超想挖個洞跳進去的>A<
作者: 離亞    時間: 2011-11-27 11:22
哈哈哈
我是每次點餐都會這樣

店員:請問需要什麼?
離:......(還在心裡背誦2號餐
店員:請問...?
離:啊,就是那個麻煩1號餐謝謝!(馬上退到旁邊等餐
店員:請問飲料要哪種?
離:紅茶加冰,阿不對!是不加冰抱歉

連續口誤然後等拿到餐時才發現餐點也說錯了
是說我可以考慮當范統看看...(跪地
作者: ★紫玥★    時間: 2011-11-27 13:04

..........
這個...我無言了(本應消失的某人出現了(喂
我快笑死了啦...(欸
不過姊你別擔心..每個人都有口誤的時候(正色
所以別在意(喂喂!
好 然後我要消失去看書了>AO
掰掰
作者: 冰玥兒    時間: 2011-11-27 14:04
這是常有的事   (謎:只有你常發生吧
我有一次要去換點數
明明是萊爾富的,我卻走進全家...
玥:我要換點數  (遞出點數
店員:這...(完全楞住
玥:怎麼了?(不解
店員:這是萊爾富的...(指向不遠處的萊爾富
玥:咦!?(把點數拿過來仔細看)
對不起!我跑錯了!

那次我整個很想直接挖洞鑽,超尷尬的
作者: 默雲    時間: 2011-11-27 15:13
疑疑!?這是在討論尷尬嗎??
那我比較慘一點耶....
我的是之前放學回家走在路上
因為通常都是我同學跟我併肩走在一起
但這一天 很不湊巧的我以為他在我旁邊
我就說跟他說

「欸欸,跟你講喔,超好笑的啦!!我昨天曬衣服的時候阿
不小心踢到漂白水,結果把自己的內衣拿出來要曬的時候阿
就滑倒 結果自己的內衣褲就被我不小心的一扔
掉到我家陽台樓下,還弄到一個男生的頭上耶!!超丟臉的你知道嘛!?」

當我一個人講得很HIGH的時候,一回頭
發現我旁邊的是一群男生 還個個都在掩嘴憋笑的時候
整個人感到一陣風吹過 然後臉迅速發熱
大喊出「對不起!我認錯人了」
然後往我那走在我前面有夠白目的也在憋笑的同學跑過去....
然後身後傳出一陣大笑的聲音....(悽慘
作者: 玄御    時間: 2011-11-27 18:19
哈哈哈((笑倒
這是綜合體嗎!!!((燦笑
作者: 瑤姬    時間: 2011-11-27 19:52
24# 默雲

默雲雲•••

你丟臉丟到男生堆了(拍
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-11-27 19:52
作者: 小包    時間: 2011-11-27 20:42
我不知道我的例子算不算耶......
排隊終於排到我了,結果腦袋放空,忘了我剛剛想點的東西,
所以就站在那邊站好久,才想起來
拿到餐後,才看到後面的人全部都白眼了(趕快拿著餐點落跑)
我覺得我的例子比較偏健忘
作者: wryi963    時間: 2011-11-28 00:16
呵呵~
我也會這樣~
不過,我是會緊張到講不出來~
你是講錯話~
半斤八兩囉~
作者: 默雲    時間: 2011-11-28 17:48
26# 瑤姬

唉...更悲哀的是我常常在福利社跟我們班樓下(8年級二三樓 9年級一樓
御到那群.....真的是非常非常尷尬....
而且因為這樣才華被+10我也不會開心到哪裡去的...(望上
那到底是安慰孩是損我阿....
作者: 依依.    時間: 2011-11-28 19:16
默雲雲!!!!!!!!!!!
笑死我了啦XDDDDDDD
超丟臉的 (在地板打滾+捶地
作者: 霜花    時間: 2011-11-29 19:52

呵..(努力忍著不笑)
(一秒后)
哈哈哈!!(破功)
大大你真好笑!!
(捶地)
作者: 夏虹    時間: 2011-11-30 18:01
我也是在麥當勞出蠢www

有次去麥當勞 人有點多所以有點擠w

然後我前面那個男生踩到我的腳

我對我妹說(很小聲):前面那個笨蛋踩到我的腳了

忍笑)

結果前面那個男生突然轉過來對我說對不起我整個瞬間驚恐(囧)
作者: 翞靳酒    時間: 2011-11-30 18:34
呃..
請問店員有噗哧嘛?(正色(甘

上次去麥當勞時我也說錯了.....
雖然我忘了我說啥
但是那個店員竟然給我噗哧耶!!!!!
他噗哧噗哧啊啊啊啊啊#(你煩
可惡(欸
作者: Acetamide    時間: 2011-12-1 17:52
魚腿堡是...?
不對是講錯了吧?
魚沒有腿啊!
不過如果真的有的話味道會是怎樣呢?
樓主加油啊!
買東西別緊張~~要克服它喔!
作者: 離亞    時間: 2011-12-1 17:56
35# Acetamide

魚腿意旨是魚鰭嗎?
其實有種魚是有腿喔∼(古代的活化石
作者: angeliafir    時間: 2011-12-2 20:14
除了打119以外店員還想打110吧?
(叫警察把這個莫名其妙的客人抓走...)
恩...
希望雷宴可以早日學會說話(默想)
作者: x犬楓x    時間: 2011-12-3 03:56
我有去買飲料
本來是要買仙草凍奶
結果喊成珍珠奶茶
(現在只想的到這個的)
放心
多點幾次餐就會習慣說話的!(不過出糗大概也會多幾次)
作者: 結城    時間: 2011-12-3 14:08
魚沒有腳吧

大聲講出來應該很冏,也會無言
作者: 雀兒    時間: 2011-12-3 17:38
看到最後一句我整個放聲大笑啊~
王子你的點真的很多!!
作者: 夏貓    時間: 2011-12-4 10:39
哈哈
雷哥加油
一定可以克服緊張的
王子都是很落落大方的!!
作者: 依薰    時間: 2012-7-28 21:55

哈哈哈XDDDDD
好可愛的反應

我有常常有類似的情況
老實說,我遇到自己不熟悉的事情或沒做個的事情,會緊張到不知道會說出什麼來轉移話題
例如
我記得有一次老母拜託我打電話給老爸
叫他帶消夜回來(附註:老母和老爸再吵架中)
當時我內心呈現:靠!這樣為難自己女兒,太過分了吧,竟然要我向我爸要求帶消夜,而且又不是我要吃的
會有這樣的反應是,我從小到大都沒這樣跟我爸要求過,而且我自己有錢可以買阿,老爸一定會懷疑
但他是我老媽,我能怎樣,所以我就摳電話給我老爸
然後,我老爸接起來了
我:爸爸嗎?
爸:嗯,怎樣?
我:哪個……那個……痾……(說不出口)
爸:什麼是阿,快點說
(當時的心境:嗚~~~這比完國王遊戲輸了被逼要樣班上男生告白還難為情,還難開口阿~~~老媽你為啥要這樣對我~~~~~)
然後一直哪個那個的帶過許久(←大概一分鐘)
我:爸,之前說的那個打工的事情……(老爸前幾天有跟我提打工的事)(←高中畢業)
我只好轉移話題,太難開口了拉~~~~
老爸一定會覺得我很奇怪,快點和好啦~~~你們兩個

以上
痾~好像完全離題

轉正題

有一次,我去買金桔檸檬(少冰半糖)
店員:請問要點什麼?
我:……………痾~我還沒想好(OS:我這白癡~~~)(←走到牆邊)
店員:嗯,慢慢想沒關西
(N分鐘過後)
我走到了櫃台前
店員:想好了嗎?
我:嗯(點頭)
店員:是什麼
我:痾~那個、哪個、那個,在讓我想一下(冒汗)
店員:………沒關西,你慢慢想吧
(幾秒過後)
我:那個,我要金桔檸檬
店員:甜度正常嗎?
我:少糖半冰,阿!不是,是少冰半糖
店員:好的,少冰半糖嗎,請稍等
(因為這件事,害我好幾天都不敢去那家飲料店買金桔檸檬了= =)
為啥買個飲料要那麼累= =

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1