御見我

標題: 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新) [打印本頁]

作者: 黯月蘭    時間: 2011-11-13 11:44
標題: 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

【文章宣傳區】

【沉月】主僕關係(月天)                                【特傳】萬聖節賀文(利狄)                               

【特傳】誤會                                             【特傳】尋(冰漾)(冰星雨綠點文)

【特傳】母親節(三多)                                   【因與聿】復仇

【特傳】無殿的日常                                     【特傳】白色聖誕(聖誕節賀文)(幸運漾)

【特傳】二十字微小說(冰夏)                           【特傳】新年賀文(冰夏)

【特傳夏冰夏】從不說愛(極短篇)                    【特傳】鬼王間的爭執

【沉月】醉(音綾櫻)                                       【特傳】天使完全攻略計畫

【非關】身分揭穿                                         【特傳】尼羅的煩惱

【因與聿】青梅竹馬

【因與聿】父親節賀文

【風動鳴】似曾相識(羅闇)(攸白點文)

【吾命】朔月(雷格)

【特傳】泡溫泉(冰夏)

【吾命】第三十九代•歡樂澡堂物語

【非關】身分揭穿之後

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第一章

現任西方城少帝•恩格萊爾,長相俊美、擁有遠超過金線三紋的強大實力,是西方城眾多女子愛慕的對象,每天收到的情書與禮物可以塞爆整整三個房間——原本應該是這樣的。

『西方城的皇帝是同性戀』——不知道從什麼時候開始,城裡開始流傳著這樣的謠言,讓許多少女為之心碎。要知道,即使皇帝已冊立了皇后,只要能夠被皇帝看上眼的話,還是有機會進入後宮,得到皇帝的寵幸。畢竟皇帝是一國之君,他愛娶幾個就娶幾個,沒人會說閒話的。不過,要是皇帝喜歡的壓根兒不是女人,而是男人,那就真的沒戲唱了——就算再怎麼努力,一個女孩子根本不可能變成男人,想要成為皇帝的寵妃的夢想當然只能隨之破滅。

於是,一傳十,十傳百,謠言很快的傳遍了西方城的每個角落,其中當然也包括了聖西羅宮。

「恩格萊爾,你最好給我解釋清楚,你說這到底是怎麼一回事?」

伊耶正以非常不恭敬的語氣對著自家皇帝問話,而這番話語也成功的引來了雅梅碟的斥責。

「伊耶,你不該用這種語氣跟陛下說話……」

「你給我住口,雅梅碟!我現在問的不是你,是恩格萊爾!」

伊耶怒氣沖沖的朝雅梅碟吼完後,轉頭望向月退。

「恩格萊爾,你還沒回答我的問題。快說,你到底幹了什麼好事?」

月退眨著他那雙漂亮的藍色眼睛,看起來十分無辜。

「我什麼也沒做啊。」

「才怪!如果你真的什麼都沒做,又怎麼會傳出這種謠言?給我認真的想!」

月退略微思索了一下,隨即又搖了搖頭。

「我真的什麼都沒做啊。真要說起來的話,我也不過是在范統來玩時叫人飯菜準備得豐盛一點、晚上讓他住在我的房間,他離開後覺得寂寞所以就跑到那爾西的房間和他一起睡而已,不過這應該跟我是不是同性戀沒關係吧?」

……關係可大了,眾人默默的心想。

「總之,現在最重要的,就是如何阻止這個謠言繼續流傳。」

奧吉薩淡淡的說。

「阻止?怎麼阻止?」

「很簡單,只要讓民眾知道陛下您喜歡女人就好了。」

月退睜大了眼睛。

「你、你這個意思難道是說……」

「沒錯。」

奧吉薩的語調依舊十分平靜。

「請陛下立刻下令,將城內所有美女都召集過來,我們即將從她們之中選出您未來的王妃。」
作者: debby    時間: 2011-11-13 12:07
喔~不要阿他是范統的
叫范統扮女生
寫的真好~給個讚
作者: 希那提耶    時間: 2011-11-13 12:22
寫的很好ㄛ~
超愛的這樣
加油~~~~~~~~繼續努力~
作者: shellydog0402    時間: 2011-11-13 12:29
喔我覺得硃砂會先變成女的參選~~
硃砂絕對會殺了獲選的人阿阿阿!!
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-11-13 13:10
感覺好有趣☉w☉
恩格萊爾啊、恩格萊爾...
怎麼辦呢,你讓我也想去應徵了XDDD 
↑ 妳在書面審查的時候就會被刷掉了少在那邊  (居然
噢,好期待後續的發展>v<
作者: jane87410    時間: 2011-11-13 13:32
喔!好棒的劇情。
有下文嗎?好想看~~~
作者: 夏貓    時間: 2011-11-13 14:53
寫得好有趣喔!
不知道恩格萊爾喜歡甚麼類型的呢?
千萬不要是范統阿~
作者: 璃漾~紫瓊    時間: 2011-11-13 14:54
月退果真是太天真了阿~(感嘆
不過他會選誰當王妃呢?
總不能叫那爾西或范統裝成女的吧..(冷汗
作者: 雷亞    時間: 2011-11-13 14:54
啊啊啊啊!!
月退的王妃?
誰啊?一大群女的都會衝來報名吧!!
聖西羅宮會爆滿啊!!
作者: shellydog0402    時間: 2011-11-13 15:48
感覺好有趣☉w☉
恩格萊爾啊、恩格萊爾...
怎麼辦呢,你讓我也想去應徵了XDDD 
↑ 妳在書面審查的時候就會被刷掉了少在那邊  (居然
噢,好期待後續的發展>v<
嗚呼嗟哉 發表於 2011-11-13 13:10

??你是指硃砂嘛?
她被刷掉也好阿~不過...
她主科是暗殺對吧?
讓人擔心王妃的安全阿
作者: Bess    時間: 2011-11-13 16:09
要恩格萊爾選妃
快!叫范統扮成女的去參加
作者: jacy1577    時間: 2011-11-13 18:58
寫得還不錯喔WW
會繼續支持下文的@ˇ@!!!!!
加油~~~
作者: shellydog0402    時間: 2011-11-16 18:17
下篇什麼時候出呀!!
我好期待捏...~~
作者: 黯月蘭    時間: 2011-11-16 19:55

最近要考試......可能會更得慢一點。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第二章

范統現在正漫步在西方城的街道上。

身為東方城的代理侍大人,丟下公務跑到敵國來玩照理說是非常不負責任的行為,不過因為兩國的現任國君都是自己的好友,所以倒也沒有什麼關係。換做是其他人的話,可能早就被違侍以叛國罪處死了吧,范統深深體會到結交達官顯貴的好處。

雖然已經一個多月沒來了,不過西方城還真是一點都沒變呢。橋邊賣菜的阿婆依舊生意興隆、學校依然在重建中,聖西羅宮的氣場還是一樣陰森恐怖……咦?

范統好奇的看著聖西羅宮前的廣場。

哇塞,超多人的啊,是發生什麼大事了嗎?

在好奇心的驅使下,范統努力的擠到了人群的最前頭,這才搞清楚了人潮聚集的原因。

喔,原來是在看公告啊,上面寫了什麼……「王妃徵選會」?

范統整個人呆愣住了。

月月月月月退,這到底是怎麼一回事啊啊啊——!

「范統,你終於來了……」

看見月退帶著喜悅的表情朝他跑過來,范統忍不住開口了。

「月退,外面門下那個公告是怎麼回事啊?你沒有要選皇后嗎?」

聞言,月退的神色一黯。

「沒辦法,奧吉薩說只有這樣才能阻止謠言繼續流傳,而且伊耶哥哥和那爾西也同意了……其實我也不想娶啊……」

等一下,什麼謠言啊?我怎麼都沒有聽說過?……好吧,我不是西方城居民,也許不是很了解這裡的情況啦……

「反正不是由你來選嘛,選一個討厭的不就好了?」

「可是……我覺得結婚應該是要慢慢培養感情後再決定的事啊,如果彼此不是真心相愛,那婚姻還會幸福嗎……」

嗯……你這麼說也沒錯啦,不過啊,月退,你是不是忘記一件事了?在這個世界上,根本就沒有幾個人跟你相處很久的啊!那爾西和天羅炎,頂多再加上我和硃砂,總共也才四個人而已!而且在我們之中,是女的都不是人,是人的都不是女的,勉強符何條件的只有硃砂,但你真的願意娶人妖嗎?

「啊,不然你娶天羅炎嘛,反正只是做個樣子,是真的要結婚,更何況所有人都知道她是你的武器。」

月退花了一點時間才聽懂范統的意思。

「你是說……要天羅炎扮成人類,混入王妃候選人裡,然後我再挑她當皇后嗎?」

呃,其實我是想說你直接娶她就好了,不過你那樣做也可以啦,畢竟公告都已經發佈了,不選一下實在說不過去啊……

「我怎麼都沒有想到呢!謝謝你,范統,你果然是我最好的朋友!」

月退激動的握著范統的手,向他道謝。

范統乾笑了一下。

「這沒有什麼啦,朋友本來就要互相陷害啊。」

「嗯,那我們快走吧,去告訴大家這件事!」

咦?等等,我並不想去啊!這種事你自己去找他們談就好了,不要拖我下水啦!

儘管范統不斷哀號著,月退還是拉著他找那爾西他們去了。
作者: kai欣    時間: 2011-11-18 18:13
「這沒有什麼啦,朋友本來就要互相陷害啊。」
這句我笑得肚好痛,范統你根本是在陷害月退啊,還好意思說出來
這個很好看喔,大大要加油
溫馨小提示:月退你把自己打包送給范統算了(?)
作者: shellydog0402    時間: 2011-11-18 20:19
天羅炎會很開心吧?
期待下一篇!!更吧!
P.S.考試加油瞜
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-19 10:04
范統的話真的令人噴飯啊!
我剛剛看到最後一句耶到!
期待下一章喔~
作者: 格雷亞    時間: 2011-11-19 18:32
幸好月退打算選天羅炎,不然硃砂可能真的會把新王妃做掉
作者: 小屁孩    時間: 2011-11-19 21:17
總覺得范統就算當上侍還是好閒啊...(唉
王妃的話其實把璧柔娶回來也可以吧...(就算她肯月退也不要
不過月退大概死都不會娶(嗯嗯
作者: shellydog0402    時間: 2011-11-20 14:40
什麼時候要出第三章呢~~
好想看到硃砂怒氣沖天的質問月退呢~
作者: 夏貓    時間: 2011-11-20 19:25
而且在我們之中,是女的都不是人,是人的都不是女的,勉強符何條件的只有硃砂,但你真的願意娶人妖嗎?
這句真的好好笑喔!
笑的肚子超痛的!
不過沒想到范統
偶爾也能提出好建議耶~
(范:不要把我當笨蛋!!)
期待下篇^^
作者: 黯月蘭    時間: 2011-11-25 20:35

終於考完試了,喔耶!(歡呼)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第三章

「——事情就是這個樣子。」月退發表了一下他的想法後,簡單的做了個結尾。

坐在一旁的范統打了個哈欠。

終於講完了嗎?那我們可不可以準備吃晚餐了?我從早上到現在什麼都還沒吃,肚子很餓的啊……

「要天羅炎混入王妃候選人裡?不好吧?」

伊耶皺了皺眉頭,顯是不太贊成。

「為什麼不可以?」

月退歪了歪頭,無法理解他反對的原因。

「在上次和夜止的戰爭中,她不是在民眾面前化為人形了嗎?既然他們都知道天羅炎不是人了,你娶她就沒有任何意義了啊。」伊耶不耐的說著:「與其這樣,你不如去娶月璧柔還好些,反正她本來就是你的未婚妻。」

月退先是愣了一下,隨即對伊耶的話做出了激烈的反彈。

「我、我才不會娶自己的護甲呢!」

那武器就可以嗎?眾人對月退的價值觀感到十分無言。

「而且……天羅炎那時化出的只是半透明形體,和真正的人類模樣還差了一大截,應該不會有人認出來吧?」

對嘛,矮子,人家皇帝都不介意老婆是自己的劍了,你還反對個什麼勁?

「就算沒有人知道她是你的武器,負責第一次審查的也不是我們,而是較為下階的官員,要是她在第一關就被刷掉的話該怎麼辦?」

矮子,不是我要說,你這樣實在很不給天羅炎面子耶!

「唔,說的也是……」

月退,你竟然還同意他的話啊?不幫自己的劍辯護一下嗎?

「那麼,就叫多一點人混入裡面去,這樣中選的機率也比較大吧?」雅梅碟試著提議。

「咦,對耶!可是要找誰去呢?」

月退想了一下,突然話鋒一轉:「伊耶哥哥,你說過,只要我喜歡,誰都可以娶吧?」

「我是說過,不過你問這個做什麼?」

伊耶疑惑的問,顯然無法了解月退的用意。

只見月退露出了非常燦爛的笑容。

「那爾西、范統,我喜歡你們,我今後也想一直跟你們在一起,所以……」他認真的看著范統和那爾西,以誠懇的語氣拜託:「請你們穿上女裝,去徵選我的皇后吧。」

范統的腦袋空白了一下。

月月月月月退,你是在開玩笑吧——!
作者: 黯月蘭    時間: 2011-11-26 08:04

小公告一下:第二章的結尾我修改了一下,請大家注意
另外我有一點修文癖,所以有時候看完後面的再去看前面的會發現有點不太一樣,不過大致上主劇情還是不會變的,請大家放心(?)
作者: 翞靳酒    時間: 2011-11-26 08:30
點進來就看到勁爆的www
這樣珞侍以後選妃的時候也可以把范統抓去(咦
其實剛看前面我以為月退是想叫伊耶也一起去選(甘
作者: kai欣    時間: 2011-11-26 17:41
月退的發言總是讓人好吃驚......
所以這是表白嗎?是表白嗎!!!!!!!!!
上面的大大說得對,應該要叫伊耶去嘛
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-11-26 19:21
咦咦直接告白阿
我說天羅炎的外貌也不差,腿你直接提出質疑對嗎?
作者: 寂空    時間: 2011-11-26 20:38
噢耶我昨天也考完試了(灑花((?
超展開──!(啥
月退你好直接不過做的好OwOb (欸)
然後我也想看伊耶去......(默)
作者: 葵雨夜    時間: 2011-11-26 21:09
哈哈 寫很棒很期待呢~
話說月退那句對兩人的求婚(?)台詞真的讓我差點被水嗆到
其實我很好奇天羅炎知道這件事(要她充當王妃)後會有什麼反應
畢竟她可是立志要成為男子漢的天羅炎啊(笑)
作者: 黯月蘭    時間: 2011-11-27 16:24

26# kai欣
28# 寂空

好多人都想看伊耶去啊......
好吧!為了回應讀者要求,我就寫寫看──
伊耶:你敢寫老子就斃了你!!
我:為了月退你就委屈一下,犧牲小我完成大我嘛
伊耶:為什麼恩格萊爾算是大我啊──!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-29 10:53
喔喔!
范統和那爾西穿女裝!!
太讚了!
超期待下一章呀~
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-11-29 20:30
沒錯!!!!((握拳
男女通吃是王道!!攻的位置很重要!!
作者: 伊澈    時間: 2011-11-29 21:06
大大打的真是太好看了!期待大大快點增文!
作者: wryi963    時間: 2011-11-29 23:53
大大~
快點寫下去呀~
好想看~
超想看的呀~
((飛撲~遭踹飛~
作者: shellydog0402    時間: 2011-12-2 17:58
好不容易考完試來逛
嗚哇哇哇!!
太爆哽了!!
不過...范統不是可以讓噗哈哈哈用變性符麼?
乾脆變成女的好啦!
作者: iri2125    時間: 2011-12-3 14:47
喔喔喔喔
那爾西跟飯桶要穿女裝
好期待喔
作者: 黯月蘭    時間: 2011-12-4 11:59

第四章(上)

范統覺得自己現在的臉色一定非常難看。

因為月退的一句話,他被迫穿上了一件天藍色的洋裝,頭上綁了一條藍色的絲帶,目前正和天羅炎、那爾西、硃砂以及璧柔站在廣場上,排隊準備進行面試。

那爾西的情況也好不到哪去。他穿著長擺及地的酒紅色禮服,旁邊開了高衩,頭上戴著一頂大波浪的假髮,甚至還上了眼妝以及口紅。他整張臉都黑了一半。

「你們還杵在那裡做什麼?快跟上來。」硃砂不耐的催促著:「快點,就快要輪到我們了。」

我可以不要去嗎?范統和那爾西的臉都扭曲了一下。

「話說回來,我都不知道原來范統穿女裝竟然不奇怪耶!」

璧柔上下打量著范統,有感而發的說道。

月璧柔小姐,請你閉嘴好嗎?有哪個男人聽到自己穿女裝很美會高興的嗎?有嗎?你告訴我啊——!

「還不是沒有我女性體美豔。」硃砂不屑的說。

「的確,雖然不醜但是也漂亮不到哪裡去。」璧柔贊同的點了點頭。

喂喂!妳們兩個!有必要這樣批評我嗎?那你們怎麼不去說說那爾西?……好吧,我知道那爾西和我是完全不同層級的,你們會選擇批評我而不是他也是無可厚非……

范統會這樣想是有原因的。事實上,當那爾西一換完衣服出現在他們面前時,璧柔立刻就別過了頭,不太敢正視他,而硃砂更是用充滿敵意的眼神瞪著他,就連一旁的范統也都倒吸了一口氣,不敢相信眼前的景像。

如果真要用一句話來形容的話,那就是「回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色」,范統心想。

「輪到我們了。」從頭到尾都沒有說過一句話的天羅炎突然開口,所有人趕緊走上前。

在前面等著他們的是一名年約二十多歲的年輕男子,一看見他們立刻就露出了痞痞的笑容。

「嘖嘖,面試了這麼久終於有比較像樣的了,不然我怎麼跟上頭交代……我來看看啊,你的名字叫做范……娜?這是什麼怪名字啊?」

抱歉,一時想不到什麼正常的西方名,你就將就一下吧。

「長相普通、身材普通,不過看在妳有一雙紫色的眼睛和棕色頭髮的份上,雖然長得有點像村姑,還是勉強讓你過好了。」

對不起喔,我就是長得像路人甲,但是為什麼有棕髮紫眼就可以過啊?難不成是月退下令要找棕髮紫眼的女孩嗎?
作者: a10041153    時間: 2011-12-4 12:20
好酷喔!!
不能想像范統和那爾西的模樣耶
不過那個來查核的人眼睛也怪怪的喔~保重
作者: 空銀    時間: 2011-12-4 12:49
阿~~~~
我要看那爾西女裝(激動
一定超漂亮的!!!
范統就免了(喂
作者: kai欣    時間: 2011-12-4 16:10
那爾西──!!!!!!!!那爾西穿女裝一定超可愛呀,我要抱回家呀(被月退秒掉
話來范統會令全場失色喔!(同樣被月退秒掉
那麼伊耶呢?我要伊耶喔(這次被小黯秒掉←這樣叫可以嗎?
作者: 夏貓    時間: 2011-12-4 20:00
哇~
范統居然真的穿女裝!
我要昏倒了(趴)
那爾西穿女裝耶~
作者: 伊澈    時間: 2011-12-6 04:51
真想看看他們變裝之後的樣子!
范統還蠻好想像的
但是那爾西就有難了!
作者: micky2030    時間: 2011-12-6 13:07
哈哈~
我們家的那爾西大人竟然穿起女裝了啊~【感歎中】
不過真不愧是那爾西啊!
穿了女裝也一樣很美啊~
期待下篇啊!
作者: 寂空    時間: 2011-12-6 13:27
那─爾─西─!(噴鼻血 ((走開啦你
......小范長得像村姑OHO (?)
呃呃那個審核官看到那爾西一定也會噴鼻血。(欸)
期待下篇
作者: shellydog0402    時間: 2011-12-15 18:24
好久沒來了...
好耶~
是說范娜的眼怎麼是紫的?
作者: 黯月蘭    時間: 2011-12-18 11:30

第四章(下)

就在范統胡思亂想的時候,年輕男子也走到了其他人面前,開始上下打量著他們。

「你叫什麼名字?」男子站在天羅炎面前問道。

「羅莎琳。」天羅炎說出了月退事先幫她想好的名字。

「身材纖細修長、眉宇間透著一股英氣,長得蠻漂亮的……可是,脾氣好像不太好。」男子看著天羅炎冷凝的臉,搖了搖頭:「這樣要怎麼服侍陛下,讓陛下高興呢?」

「要你管。」天羅炎冷冷的回答。

喂,天羅炎小姐,這樣好像不太好吧?你現在擺臉色給他看,說不定他等一下一不高興就把你刷下去了呢?

「算了,也許陛下會喜歡你這一型的,反正這只是第一次審查,沒必要那麼嚴。」男子將名單翻到下一張:「下一個是……愛菲?我怎麼好像在哪裡聽過?」

你當然聽過,因為那是愛菲羅爾的簡稱,范統心想。

「長得還挺可愛的,笑起來也很甜美,想必陛下看了也一定會心花怒放……」男子的目光停在壁柔的胸部上,惋惜的說:「可惜胸部小了點兒,感覺發育有點不良。」

璧柔臉上的笑容整個僵住,原本上揚的嘴角也抽搐了一下。有哪個女人聽到別人批評自己胸部大小不會生氣的?尤其還在大庭廣眾之下,范統幾乎可以看到從璧柔眼中釋放出來的殺氣了。唉,希望你今天回家的時候不會被某位東方城高官暗殺……范統為男子默哀了一下。

「再下一個……硃砂?很少見的名字呢,你應該是新生居民吧?」男子無視於一旁釋放著黑氣的璧柔……也有可能是根本沒有發現,問了一句。

「嗯。」硃砂簡短的回答。

「嘖嘖,身材很不錯嘛,是個東方美女呢……」年輕男子露出痞痞的笑容:「怎麼樣啊?如果沒當上王妃,要不要考慮跟我交往?」

喂,這位先生,你這樣公然徵女友假公濟私是對的嗎?!小心硃砂跟月退告狀喔,到時你就要回家吃自己了!

「不用了,謝謝。」硃砂一口拒絕。

「那真可惜。」年輕男子也沒多做糾纏,乾脆的走到最後一個人面前:「最後一個叫做……娜爾希是吧?怎麼聽起來也那麼耳熟啊……呃!」

那名男子一看到那爾西,整個人就愣住了。

「你、你是……!」
作者: kai欣    時間: 2011-12-18 17:38
所以那是甚麼啊,好在意啊!!!!
范統先生,選美認真點好不好,不要再吐槽了
我覺得......迢是黑選對吧,其實有內定對吧????
作者: 寂空    時間: 2011-12-20 13:30
......。
不─停在好討厭的地方啊啊啊!!
「你、你是......陛下失散已久的姊姊!」←看到那句腦中浮現的居然是這句話(默)
我要下一篇──!(敲桌((被巴)
作者: shellydog0402    時間: 2011-12-20 17:57
不要掉我胃口啦!!
快點嘛!!!我想看她到底是啥!!
作者: jv11111111    時間: 2011-12-20 20:06
好好看阿
快笑死了
「你、你是......陛下失散已久的姊姊!」<--我喜歡這句
希望能快點看到下文阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑糯丸    時間: 2011-12-20 21:43
范統徵女友從第一集徵到卷外都找不到
假如那個審查官跟珠砂告白一次就成功的話...
...那范統也太可憐了
作者: 星彗    時間: 2011-12-20 22:08
快笑死我了~
范桶的吐槽真的好好笑~
還有那爾西是被認出來了嗎?
好期待下篇呢!!!
作者: micky2030    時間: 2011-12-21 10:10
難道是因為那爾西太美了
所以說不出話了嗎?
還是真的是被認出來了啊?
哇!!
真的是很好去故事的發展呢!!
下篇快來吧!
作者: 黯月蘭    時間: 2011-12-22 20:39

47# 寂空
48# shellydog0402
49# jv11111111
51# 星彗
52# micky2030

大家不妨猜猜看那個審查官會說什麼喔!
猜對了......還是沒獎品(被毆)
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-12-22 23:12
「媽!!!!!!你怎麼又(?)活了!!!!!!」
如果真的這樣講我想那爾西的臉會黑一半.....不,全黑吧~
作者: jv11111111    時間: 2011-12-23 19:28
53# 黯月蘭

「你、你是我的未婚妻!」
是這句嗎?是這句嗎?(毆飛)
作者: Bess    時間: 2011-12-24 16:34

你是......
後面接什麼啊?
「你是昨天路過我家的小姐?」
「你是前任王妃的私生女?」
「你是我的初戀情人?」
還是「你是.....啊!」倒地,直接被滅口
感覺都不太像耶!
作者: iri2125    時間: 2011-12-24 16:45
你是什麼啦
你是我阿嬤
我看會被秒掉吧
我好想看那那穿女裝喔
作者: 黯月蘭    時間: 2011-12-25 17:52

第五章(上)

「你是……前任皇后!」

審查官突然喊出來的一句話,讓在場的每一個人都愣住了。

前、前任皇后?

就在眾人腦筋還轉不過來的時候,那名男子已經湊近了那爾西一步,仔細的端詳了他的臉以後,激動的大叫:「沒錯……這張臉、這種氣質,和前皇后簡直一模一樣啊!」

停頓了一下,他又皺了皺眉,「但是,前皇后早就已經死了,你……究竟是誰?」最後一句幾乎是用警戒的眼神看著那爾西說完的。

怎麼辦?再這樣下去身分會被揭穿的。「我……是皇室的遠房親戚。」不得已,那爾西只好硬著頭皮撒了個謊。

「喔!原來如此。」年輕男子露出恍然大悟的表情:「難怪你長得那麼像前皇后。」

那爾西鬆了口氣。太好了,總算是矇混過關了。

「不過,既然你是皇室的遠房親戚,那就代表你和陛下也有血緣關係囉?」審查官露出了曖昧的笑容:「算了,親上加親嘛!皇室有亂倫的情況也不是一天兩天的事了。」

這位先生,話不是這樣說的吧?你在光天化日之下公然侮辱皇室名譽,小心被抓喔?范統在這時仍不忘對年輕的審查官吐槽。

那爾西的臉上也掉下了黑線。

「長得這麼漂亮,身材也這麼好,想必一定能得到陛下的寵愛吧!」年輕男子滿意的點了點頭:「你也過關了。」

聽到可以離開以後,范統等人就迅速的離開廣場,回聖西羅宮找月退報告好消息去了……儘管對某些人來說,這是不是好消息還有待商榷。
作者: 藍希    時間: 2011-12-26 02:28
那爾西我要把你娶回家———
我想看伊耶...
作者: shellydog0402    時間: 2011-12-26 17:29
趕快叫月退把那個審察官秒掉啦!!
汙辱你的武器護甲不說
連你的親戚和你都一塊兒罵了耶!!!
作者: jv11111111    時間: 2011-12-29 23:13
那位審查官的個性感覺跟米蟲很像
都不會看人臉色又很欠揍(讓我K死他(眾人拖走
作者: iri2125    時間: 2011-12-30 16:54
檢察官反應好好笑喔
不過他這種個性怎麼還沒被炒魷魚呢??
我好想把那那抓回家喔
作者: shellydog0402    時間: 2011-12-30 18:05
樓主大大快更阿!!
我想看我想看我想看!!!
拜託拉~
作者: 850327    時間: 2012-1-7 10:30
寫得很好呢
我想要看下一篇文
還有月退最後會娶誰呢?((好好奇
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 10:58
喔喔喔喔!!!!!!!大大你寫的超讚的拉!!!!!!(激動
好想看那那穿女裝的樣子喔喔喔喔!!!!!!!!(流口水(喂你
整個一定很養眼的啊啊啊啊!!!!!!!(至於某個村姑我們就不必理她了(只有紫瞳我較愛而已拉!!
喔喔!!審考官真的很像米蟲耶!!(驚
期待下篇啊啊啊啊!!!!大大加油喔!!
作者: 空銀    時間: 2012-1-7 14:24
說話那麼毒
我看那個審查官半夜被暗殺都不稀奇....
作者: 櫟影幽    時間: 2012-1-7 15:48
我想審察官應該看不見明天的太陽了吧..
作者: 黯月蘭    時間: 2012-1-15 12:02

第五章(下)

「咦?你們全都通過了嗎?」

聽到天羅炎跟他報告的好消息,月退高興的說:「太好了,我原本還很擔心你們在第一關就被刷下來了呢!」

我還寧願在第一關就被刷下來……一想到我不知道還要穿多久的女裝,我就高興不起來啊……月退,我身為男人的尊嚴都被你糟蹋了啦!

「第二次選拔的項目是才藝,請你們快點回去準備吧!」

月退卻根本聽不到范統內心裡的哀號,依然故我的說:「天羅炎和璧柔一定沒有問題,硃砂應該也是一樣,那就只剩下……」

他有些擔憂的看著范統和那爾西:「范統、那爾西,你們可以嗎?」

才藝表演啊?這麼說起來……我好像除了幫人占卜以外,沒別的專長了耶?

「我沒問題。」那爾西淡淡的回答。

哇,原來那爾西你有什麼特殊才藝嗎?我還以為你是養在深宮裡的王子,嬌生慣養除了使喚人以外什麼都不會耶!看來我真是太小看你了。

「那爾西你有什麼才藝啊?我怎麼都不知道?」月退顯然也十分驚訝。

「難道你以為我這些年在皇宮什麼事都沒有做嗎?」那爾西冷笑了一聲:「總得培養一兩種興趣來消磨時間吧!」

喔,說的也是。不然這個世界既沒電視也沒電腦,整天窩在房間裡也挺悶的。

「既然那爾西也沒問題,那就只剩下范統了。」月退點點頭,然後轉頭詢問:「范統,你想好要表演什麼了嗎?」

我苦思了一下,但最後還是搖了搖頭:「我不知道我有什麼不可以表演的。」

「這樣嗎?」月退偏著頭,想了一下,「那不然這樣好了,離第二次選拔還有一星期的時間,我們就利用這段時間來訓練才藝吧!」

咦?可、可是,一星期也未免太趕了吧?人家學鋼琴學跳舞都要花上好幾年的時間才能練得爐火純青,可是我只有一星期的時間……除非開外掛,要不然根本趕不上啊!

「放心,我會找人來幫你。」似乎也想到這一點的月退突然露出了很令人毛骨悚然的笑容:「一定讓你在一星期內搞、定。」

不——!我不要啊!月退你那邪惡的笑容是怎麼回事?!怎麼連你也變黑了啊!!

不顧范統扭曲的表情,月退一邊哼著小調一邊把他往皇宮裡拖。

不要啊啊啊——!我不想被你魔鬼訓練操到死啊——!
作者: 死人臉    時間: 2012-1-15 13:25
吞劍 (等等
有種范統(飯桶)會打進最後的錯覺....
那爾西...變魔術?
作者: 空銀    時間: 2012-1-16 20:10
原來月退你那麼想把范統娶回家阿~
原來是這樣阿(點頭
作者: 寂靜天城    時間: 2012-1-16 22:08
那爾西,您真的是為了腿拚死拚活的.......穿女裝、上台演出
王妃非你莫屬了
作者: 焰紫.離安    時間: 2012-1-18 10:32
喔喔!那爾西把月退抱回家!!!!!!!!
作者: iri2125    時間: 2012-1-19 09:23
范統我為你默哀兩秒鐘
月退也變壞了
還會露出陰險笑容
作者: 黯月蘭    時間: 2012-1-26 12:23

第六章(上)

經過了一個星期的魔鬼訓練……咳,是一個星期的「愛的教育」,終於來到了這一天——

「范統你沒問題嗎?」硃砂懷疑的看著范統:「如果你還是沒準備好,我們也幫不了你。」

范統有些虛弱的苦笑了一下,「我還沒準備好……應該啦……」

「對了,話說回來,范統你到底要表演什麼啊?」璧柔睜著漂亮的大眼睛,好奇的問:「聽說你被恩格萊爾整整訓練了一週,他是怎麼訓練你的?」

我可以不要回答嗎?現在回想起過去一週的生活,我還是會忍不住全身發抖……月退,我跟你有什麼深仇大恨嗎?你怎麼可以這樣對我?

「你的臉色怎麼那麼難看?」璧柔偏著頭:「難道恩格萊爾的訓練真有那麼嚴酷?」

不,你錯了璧柔小姐,那已經不是「嚴酷」兩個字可以形容的了……那簡直不是人過的生活啊……

「我看是范統自己太沒用吧。」硃砂不屑的說:「所謂玉不琢不成器,更何況是他這種朽木。月退也真是的,為什麼要在這種人身上浪費那麼多心思呢?再用心,朽木也不會變成璞玉啊。」

「說的也是。」璧柔竟然也點了點頭。

喂喂喂!你們兩個!別以為你們是女的我就不敢出手!我可是還有阿噗罩的!

『范統你好沒用,被兩個女人說成這樣竟然還悶不吭聲,別以為本拂塵會幫你。』

……阿噗,怎麼連你也這樣說?身為武器不是應該維護主人才對嗎?

『范統你一天到晚要本拂塵幫忙,小心被別人看不起。』

……!戳中痛處!

「快點,第二次選拔要開始了。」這時,那爾西出聲提醒:「我們快過去吧。」

「喔。」

於是,天羅炎使出了移動陣,把所有人都傳送到廣場去了。
作者: iri2125    時間: 2012-1-27 13:59
沒了沒了沒了!!!!!
怎麼可以這樣
剛剛看另外一個大大的文也是
都欺負我((淚奔~~
飯桶好可憐
被圍攻
可是我看的好快樂
作者: 夏天下雪    時間: 2012-1-28 12:14
大大快更文,超期待的
大大每次只更好少
作者: 夏日星    時間: 2012-1-29 11:46
第一次看你寫的文就很喜歡><
雖然沉月只看過兩集
但可以很清楚的感受到...
范統的心聲...我不要穿女裝!!
作者: 850327    時間: 2012-1-29 13:05
范統好可憐
所以讓月退娶范統好不好呢
作者: 夏貓    時間: 2012-1-29 16:39
好期待范統的才藝(眼神發亮
很久沒來
真抱歉(磕頭
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-29 17:24
怎麼可以斷這種地方?
怎麼可以斷這種地方!
怎麼可以斷這種地方啊啊!!!
我、我小小的心就被樓主擊碎了___
作者: 黑糯丸    時間: 2012-2-11 22:16
沒了啊——(哀號)
范統的才藝究竟——?
好想看後續啊啊啊啊啊
作者: 黯月蘭    時間: 2012-2-19 16:30

第六章(中)

第二次選拔的上台順序是用抽籤決定的,一到廣場范統等人立刻衝去排隊抽籤,卻沒想到隊伍竟然已經排得有一百公尺那麼長,足足等了三十分鐘才換他們。范統戰戰兢兢的將手伸進籤桶,內心不斷向老天爺祈禱。

神啊,拜託你保佑我,讓我抽到後面一點的號碼吧……

他閉上眼睛,抓住了某一張籤,用力的往外抽出!

深吸了一口氣後,他睜開眼,緩緩看向那張籤紙──

……一號!竟然是一號!

范統彷彿可以聽到一陣悲淒的旋律響起。

這裡面明明有幾百張籤,為什麼我偏偏抽到一號……抽到的機率明明只有幾百分之一啊!你告訴我啊!老天爺!

就在他不斷哀嘆著自己的不幸時,其他人也抽好籤了。

「我抽到了十二號喔!」璧柔高興的舉著籤紙,似乎沒有任何不悅。

「六十。」天羅炎簡短的說,臉上依舊沒有任何表情。

「我是三十二號。」那爾西淡淡的說。

「我的是八十五。」硃砂抬起頭,問:「范統你抽到幾號?」

范統掙扎了一會兒,最後還是回答了:「……一號。」

「……你說什麼?」
作者: 夏日星    時間: 2012-2-25 20:43
范統居然抽到一號...
請節哀、節哀呀~范統!
但...月退應該會很高興喔><
作者: shellydog0402    時間: 2012-3-3 13:36
好久沒來了
不過范統的運氣還真不是普通的差耶!
一號!樓主你太狠了~
作者: wryi963    時間: 2012-3-3 14:32
噗哈哈哈~
籤王~
小范統~
你真的好可愛呀~
哈哈阿~
期待你的才藝表演是什麼~
還有~大大打的好棒~
加油~
作者: 瀰凌    時間: 2012-3-4 15:49
范統的才藝到底是什麼
可以被月退魔鬼訓練一週
好奇啊
作者: 獄之音    時間: 2012-3-4 16:23
真的很好奇接下來的發展呢!趕快出下一篇吧!(喂!)加油!
作者: wryi963    時間: 2012-3-6 13:48
帖主還沒新增嗎?
我已經鎖定你了喔~
我每天回三次...
這樣算灌水嗎?
作者: 黯月蘭    時間: 2012-3-9 19:44
84# shellydog0402

啊啊啊!抱歉我家電腦出問題把給你的回覆搞砸了─
虐范統是人生一大樂事(?
作者: 月暉    時間: 2012-3-10 23:37
好驚奇的發展!
不知道范統的才藝是甚麼?
好期待~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-3-11 06:41
籤、籤王?
媽呀范統你也太好運了吧?(狂笑
我真是同情你(另一隻手將范統推上台
作者: 黯月蘭    時間: 2012-3-11 11:18

第六章(下)

硃砂很懷疑自己的耳朵有沒有聽錯,又問了一次:「你說你抽到幾號?」

「我沒抽到一號啦!」

眾人之間是一陣沉默,一秒鐘、兩秒鐘、三秒……

「哇、哇哈哈哈!范統你怎麼會那麼衰啊!不行,我快笑死了——」

「幾百個號碼竟然被你抽到了一號,上天真是待你不薄。」

「所謂天將降大任於斯人也,范統你就好自為之吧!噗!」

同伴幾乎不是捂著嘴巴拚命忍笑、抱著肚子不顧形象的狂笑,就是毫不留情的嘲弄,只有那爾西安慰的拍了拍他的肩膀,看他的眼神充滿了同情。

啊——我不管了啦!你們愛笑就笑吧!反正我就是衰嘛!

范統自暴自棄的想著,已經不想繼續跟命運做無用的爭論了。

『大會報告,參賽者一號請上台。』

咦?這麼快呀?我才剛抽好籤耶!多少也給我一點準備時間吧!

「范統你還是快上去吧,被取消資格就不太好了。」璧柔好心的提醒,但是在范統看來幸災樂禍的意味比好心多了不知多少。不是他以小人之心度君子之腹,只是璧柔那不斷抽搐的嘴角以及掩住嘴巴的手實在太可疑了。

唉……事到如今,我也只能豁出去了!

於是,在眾人一副看好戲的眼神注視下,范統硬著頭皮上台了。
作者: 843aciou    時間: 2012-3-11 11:58
啊~~好好奇喔!!
范統到底表演什麼啊!!
好想知道喔!!
作者: 月暉    時間: 2012-3-11 12:57
咦!?還沒有出現范統的演出!
真不知道他會演甚麼呢?(偏頭)
作者: 緹緹    時間: 2012-3-11 13:19
咦咦?范統到底表演甚麼?〈歪頭
大大請快把下一章吐出來〈〈要你管!〈〈哇啊!對不起我錯了!
作者: abc20070216abc    時間: 2012-3-11 15:43
范統真的好可憐哦...竟然抽到一號,還要第一個上場表演

好期待范統要表演甚麼
作者: 夏日星    時間: 2012-3-11 16:47
哇~終於等到大大的文了
范統到底會做什麼表演...
還真是期待!
期待下文喔!!
><
作者: wryi963    時間: 2012-3-11 20:57
咦?
還沒有進度的感覺哪~
大大加油~
加油~
我支持你~
我會等你的文喔~
作者: 稜桻    時間: 2012-3-11 21:05
我好好奇范統到底表演啥喔          大大快更吧
作者: 黯月蘭    時間: 2012-3-14 19:32
小公告一下:
非常感謝大家的支持,不過我快要段考了,下一章大概還要等一段時間......
段考考完後隔天馬上更!我保證!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1