御見我

標題: (UL)unlinght中你最喜歡的角色是? [打印本頁]

作者: 幻冰    時間: 2011-11-10 18:51
標題: (UL)unlinght中你最喜歡的角色是?

我最喜歡的角色是布列依斯,我是前兩天開始玩的,第一次抽獎就抽到他了~~(接着抽到兩個銀幣T_T)個人覺得他超好用的,目前己升到Lv.3了!!各位unlinght玩家,過來發表下意見啦!

獎勵遊戲小提示:在和別的玩家對決完,會有比點數大小,個人認為按按鈕的時間可以影響结果,時間長一點點數多些,短些小些,到目前為止我用這方法覺得很好,大家可以試試哦~
作者: 小葉    時間: 2011-11-10 19:02
開了兩個帖囉w
還有這帖應該放在小窩區不是黑白區
然後可能需要要刪帖、移動
http://www.pinkcorpse.org/thread-13023-1-1.html(拉到比較下面的地方會有道具什麼的說明相信應該看的懂

我最喜歡小腰精XDD
然後是雪莉(攻擊爆高)、艾茵(萌炸了貓耳)、古魯(第一個選的(←選到新手地雷的人))、瑪格(腰)、阿貝爾(不用懷疑這是因為喜歡傑多連帶喜歡上的(炸
作者: 小牛    時間: 2011-11-10 19:44
我、我最喜歡艾喵了(什)(這人很偏心)
唔,其實艾喵對我來說意義重大呢,她是在我已經絕望,要接受「我抽不到女角」的事實後,蹦出來的一道光明……(動詞注意)
技能什麼也超可愛啊!!!(什)

然後呢、是雪莉,就算她自殺(?),她那一堆攻擊……(什)
況且也是一個蘿莉啊!!!!!!!!!!!(夠了)

然後最近我喜歡羅索,個人覺得他超好用,自從拿到他之後,輸的次數就變少了XDDD(什)

唔嗯,其實呢,UL的角色我都大愛啦www
然後梅倫……(目死)
作者: nohero520    時間: 2011-11-10 22:58
其實最喜歡的有史普!!!梅倫(心死....)和太子(我也是踏入墳墓的人...XD)
UL真的大好!!泉大和御我大和護玄大都跳進來了~~~OH YEAH~~
御論的各位快來加入呀!!
作者: miko5739    時間: 2011-11-11 21:26
我最喜歡的是可.愛.的.正.太.傑.多!
然後是貝姐,昨天做任務她很給力啊給我秘殺對方∼
尼西也很愛,雖然他比較弱……
其實很多角色都很愛,
但是最愛的是傑多∼
我.是.不.會.放.棄.愛.你.的,因.為.這.已.經.是.定.數。
^多了幾個字^
作者: 微笑哞    時間: 2012-4-14 12:53
我....我喜歡庫勒....(爆冷的角色啊啊啊!!
因為是第一張抽到的牌,
從此就對他死忠了....
投票也毫不遲疑的投下去了~
結果想當然沒得名啊0_Q.....多點人喜歡庫勒啦~~
作者: vongola    時間: 2012-4-15 15:14
我!我!(叫什麼叫)
我最喜歡王子了!!
雖然他不是我第一個拿到的(而且是用買的)
但是他的第一次(?)
讓我十分的震驚
因為我用角以來從來沒有一次是半回合就結束的(當時是對上阿貝爾)
接連幾次的爆骰讓我完全沉下去了...
王子姬好啊!
作者: 850327    時間: 2012-4-15 15:32
我最喜歡傑多了呀
小腰精萌爆了>///<
作者: 泡芙    時間: 2012-4-15 15:56
雪莉寶貝阿阿阿阿!!
又強又可愛~~
最近正在做雪莉L4~~

艾伯也不錯
多尼坦也不錯~
作者: 縈絺//☆    時間: 2012-4-15 16:16
香菇羅索我的愛啊啊啊啊啊
可是他現在被放到EX安妮莫那我整個......快崩潰
剩下金抽有他的蹤影了...(淚目
薩爾跟蕾格我也好想要ˊAˋ
雪莉攻擊爆高的我也愛啊~~~
作者: 蝶★麟    時間: 2012-4-15 21:03
喔喔喔喔喔閃閃my love!!!!(小姐別機動
雖然剛抽到閃閃的時候沒有特別喜歡~
但升上lv3以後超好用的(骰兩子)!!!!從此成為超級重度閃閃廚owo
而且和伯恩又是雙子~~兄弟最高哈哈哈哈(瘋子
在這裡想呼叫同為閃閃廚的人XDD
\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/
作者: 樂官    時間: 2012-4-15 22:35
艾伯阿~~~(搖旗)
從一開始看到他就喜歡到現在了~~
作者: 夜雅    時間: 2012-4-17 23:49
超愛雪莉的~雪莉超可愛的~
前一陣子手賤賤的,把僅有的五張抽獎卷拿去金抽,抽到雪莉R3~
我也很喜歡沃肯.帕茉~
作者: 冷音    時間: 2012-4-18 18:16
超愛布列公主殿下!!!(激動樣(被布列秒掉
女角的話比較喜歡雪莉www
其他比較喜歡的男角......艾伯跟犬犬艾依吧?
艾伯黑軍裝+眼鏡超萌噢噢噢噢www(自重#
犬犬的忠犬屬性也很萌噢噢噢噢噢(#
作者: 清明雨    時間: 2015-3-8 22:24

喜歡的角色。

布勞(。
怎麼辦啦總有一天我會用冥印換到你的你等著吧(#
(很努力的拚BP中

然後還有梅莉林奈泰瑞沃肯閃伯少佐出葉(等等
其實康康也很好(不(小少爺呢凱倫呢

有人有看到R2小護士嗎那是犯罪啊犯罪!!!!
作者: Norma    時間: 2015-3-8 23:16
男角的話是最近的新角出葉!
第一眼看到就覺得不錯,然後L4卡面整個萌翻我啊啊啊啊——
立刻晉升為本命這樣!
但是我抽不到⋯⋯(怨恨

女角是尤莉卡喔~也是我的首抽!
對她抱有數不清的感謝與肯定,雖然一開始有偶爾爛骰
但是家裡永遠的女神!擋下3倍數正面骰的姿態真的太令人感動了!
目前在做她的r1

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1