御見我

標題: 測驗你是攻or受 [打印本頁]

作者: 深邃o星    時間: 2011-10-22 11:33
標題: 測驗你是攻or受

沒想到我就是一個萬年受 似乎不管甚麼測驗都一樣 ~不只是遊戲!大家也都這麼認為((淚奔
去測測看吧!你的攻受性質~http://buzzpark.cc/fortune/show/2ab

我的結果是:深邃o星的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:多情花心,攻受分類為:天然受而深邃o星喜好是:在自家院子裡散步

測完之後記得要把結果和我分享喔~如果有感想的話就更好了唷~

另外!我是新人,這是我第一次發帖,如果有犯規的地方請大家多多提醒,謝謝大家!

後來,無聊的我又看到了一個貌似有趣的測驗
就點了進去----測你的成分
http://buzzpark.cc/fortune/show/2ts

光明神在上   難道我真的就是一個受嗎((吶喊
以下就是結果:
經過甜。分析,深邃o星由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的柔弱、[20%]是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

我已經被打擊到無以復加的地步了((淚奔
作者: 落櫻凌    時間: 2011-10-22 11:39
落櫻凌的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:誘受而落櫻凌喜好是:練武術

me的本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常果決,攻受分類為:天然受而me的本名喜好是:看電影

而我妹是:

落戀戀的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:病氣攻而落戀戀喜好是:當殺手

我妹的本名的長相讓人感覺:柔和,個性其實:善良好欺,攻受分類為:誘受而我妹的本名喜好是:閱讀
作者: 阿米妹    時間: 2011-10-22 11:39
阿米妹的長相讓人感覺:柔和,個性其實:變化無常,攻受分類為:帝王攻而阿米妹喜好是:跳舞
呵呵
作者: 幽櫻暝使    時間: 2011-10-22 11:40
謝謝分享

結果....-.-
這個名字是忠犬攻
本尊名字鬼蓄攻
真實名字偽受
作者: littlebear    時間: 2011-10-22 11:42
小熊的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻
而小熊喜好是:工作狂

殤塵的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:病氣受
而殤塵喜好是:創作BL小說

唔..
殤塵不是討厭BL嗎? XDD (菊領風騷ˇˇˇ)
然後我才不是工作狂 O口O
作者: debby    時間: 2011-10-22 11:48
邱皓榆的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:年上受而邱皓榆喜好是:養寵物
我不要當受啦!!!!!!!!!
作者: 貝兒    時間: 2011-10-22 11:57
璃芷的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年下受而璃芷喜好是:在自家院子裡散步
本名的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:弱受而本名喜好是:打太極拳
為甚麼我會是受(淚奔
而且在自家院子散步和打太極拳搞得我好像老人家(謎:你本來就是嘛~
我想當個年下攻啊(遠目
作者: 璃亞    時間: 2011-10-22 11:59
璃亞的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:年下受 而璃亞喜好是:接吻魔王

本名的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:病氣受 而本名的喜好是:壓到對方
壓到對方+笑裡藏刀和病氣受?? ((真的是怪怪的...柔弱的還是強的??

((原來我都是受的??
作者: 月蝕    時間: 2011-10-22 12:05
月蝕的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:誘攻而月蝕喜好是:跳舞

我才沒有興趣集結後宮
我可是很專情的(?)
然後原來我是誘攻嗎
嗯哼來投入我的懷抱吧(夠了你到底是走神馬路線呀)

涼野蝕的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:非常認真,攻受分類為:鬼畜攻而涼野蝕喜好是:打太極拳

鬼畜神馬的我淡定了...
太極拳原來我的興趣是用太極拳S人嗎...
連續兩個都俊氣逼人哇我是帥哥(?)
作者: 珞寒    時間: 2011-10-22 12:09
珞寒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常果決,攻受分類為:帝王攻而珞寒喜好是:打太極拳

本名的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然受而本名喜好是:聽音樂
個性差好多 而且..而且一個帝王攻一個天然受  我萌的配對啊
作者: 曉楓    時間: 2011-10-22 12:13
曉楓的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:弱受而曉楓喜好是:接吻魔王
接吻魔王??啥東東...((被打
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:妖孽攻而本名喜好是:穿越到異世界
妖孽攻...弱受..也差太多了吧...((踹飛
作者: 芸霜    時間: 2011-10-22 12:45
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:偽受而本名的喜好是:壓到對方
.....蝦咪壓倒對方啊?!(我倒
不過笑裡藏刀確實符合XDD

芸霜的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:妖孽受而芸霜喜好是:打遊戲
......妖孽受.....

以下自創角
尤利安的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:女王攻而尤利安喜好是:接吻魔王
!!!
完全符合啊!!(被某安揍死
再來是加了姓
尤利安•歐爾威雅的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:陽光攻而尤利安•歐爾威雅喜好是:宅在家當駭客
宅在家當駭客.....這啥鬼東東(我倒
作者: 珞寒    時間: 2011-10-22 12:50
在轉一下變成
腹黑帝王攻+年下天然受ww
(摀著鼻子中)更有愛啊
作者: ice0414    時間: 2011-10-22 13:01
寒陵的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:善良好欺,攻受分類為:誘攻而寒陵喜好是:打遊戲

哦哦哦~~其實我個人是愛誘攻的XD(炸
作者: 紫鴛凌    時間: 2011-10-22 13:08
魅燁凌的長相讓人感覺:精緻美麗,
個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:忠犬攻而魅燁凌喜好是:創作BL小說

紫鴛凌的長相讓人感覺:冷酷無情,
個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:忠犬攻而紫鴛凌喜好是:當牛郎

感覺紫鴛凌和我好符合
(魅燁是角色名稱)
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-10-22 13:17
嗜血惡魔的長相讓人感覺:甜美,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻而嗜血惡魔喜好是:打網球

本名的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:年上攻而本名喜好是:壓到對方

嗜血惡魔算的說不定是我的本性喔~
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-10-22 13:43
本名:長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:陽光攻,喜好是:打太極拳
匿名1:長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:年下攻,喜好是:跳舞
匿名2:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:鬼畜攻,喜好是:運動

原來我真的是攻!!!!不過我朋友說總覺得我有一點受的元素.....
作者: 米米達    時間: 2011-10-22 13:53
米米達的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:誘受而米米達喜好是:玩SM

本名:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:陽光攻而喜好是:在自家院子裡散步
作者: jane87410    時間: 2011-10-22 13:53
寂星的長相讓人感覺:甜美,個性其實:非常果決,攻受分類為:忠犬受而寂星喜好是:當殺手
作者: Alice860116    時間: 2011-10-22 13:56
我的結果是:

藍雨蝶
的長相讓人感覺:邪魅
個性其實:非常認真
攻受分類為:強攻
喜好是:穿衣打扮
好.....
作者: atu22873    時間: 2011-10-22 13:59
惰惰的長相讓人感覺:甜美,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:帝王受 而惰惰喜好是:看電影
本名的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:鬼畜攻 而本名喜好是:穿衣打扮

怎麼感覺測到一對很相配的配對阿...
作者: ju30535    時間: 2011-10-22 14:29
本名的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:年上攻而江君儀喜好是:玩SM
(默望
我是女的啊!!!!!(翻桌(喂
星影月的長相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:強受而星影月喜好是:玩SM
等等!為什麼都是玩sm?(囧望
作者: 柔姐    時間: 2011-10-22 14:35
原名:長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:年下攻而陳語柔喜好是:創作BL小說
暱稱:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:女王受而柔姐喜好是:穿衣打扮
還真是令人感到~~呃~有點惡趣味的fu!!!!!
作者: a100252    時間: 2011-10-22 14:58
XXX的長相讓人感覺:精緻美麗,
個性其實:
非常果決,
攻受分類為:
弱受而XXX喜好是:
閱讀

這是甚麼鬼阿= =

難道是整人遊戲?
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-10-22 15:00

彼岸花開荼蘼時的長相讓人感覺:甜美,個性其實:善良好欺,攻受分類為:健氣受 而彼岸花開荼蘼時喜好是:運動
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:弱受 本名而喜好是:工作狂
english name名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:誘受而english name喜好是:穿越到異世界

我不要當受
作者: lien89139    時間: 2011-10-22 15:09
作者: 翞靳酒    時間: 2011-10-22 15:11
翞靳酒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:病氣受而翞靳酒喜好是:壓到對方

阿嘆的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常認真,攻受分類為:年上攻而阿嘆喜好是:穿衣打扮

剛好一攻一受啊真剛好~
都剛好冷酷無情....唔
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-10-22 15:15
下森寒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常認真,攻受分類為:總受而下森寒喜好是:穿越到異世界
嗚~我總受啦
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-10-22 15:16
韓克拉瑪寒的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:誘受而韓克拉瑪寒喜好是:打籃球

怎麼變成著樣!!!!!!!!!!!!!!
慘啦~
作者: 翞靳酒    時間: 2011-10-22 15:20
29# 韓克拉瑪.寒
啊.....
誘受挺不錯的啊...(被巴
而且又精緻美麗(甘
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-10-22 16:19
30# 翞靳酒

不要啦~
誘別人來x我
無言啦~~~
作者: 孟呆呆    時間: 2011-10-22 16:34
孟呆呆的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:變化無常,攻受分類為:總受而孟呆呆喜好是:練武術

練武術?!?!
人家比較想要當攻耶

本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘受而本名喜好是:壓到對方

那壓倒對方是攻?!
好像差很多的感覺
呵呵
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-10-22 17:36
縈絺//☆ 的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:總攻 縈絺//☆ 喜好是:打遊戲

……打遊戲是什麼鬼??

本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:強攻 喜好是:看電影

……我怎麼都是攻??
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-10-22 17:42
30# 深邃o星

總是受
總是受啦~!~~~~~~~
還誘勒
哀............
作者: 離亞    時間: 2011-10-22 17:58
離亞的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:忠犬受  喜好是:工作狂
[本名]的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:女王受  喜好是:跳舞

我該高興還是悲哀...
每次都是受...(掩面泣
作者: 414022    時間: 2011-10-22 18:25
長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:陽光攻而孫苡軒喜好是:宅在家當駭客
作者: 闇靈    時間: 2011-10-22 19:11
本名:俊氣逼人,個性其實:善良好欺,攻受分類為:總受,喜好是:打遊戲

夜的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年上受而夜喜好是:穿越到異世界

闇靈的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常果決,攻受分類為:年下受而闇靈喜好是:聽音樂

...〈愣望〉
作者: 朔闇夜    時間: 2011-10-22 21:18
朔闇夜
長相讓人感覺:冷酷無情
個性其實:陰險狡詐
攻受分類為:妖孽攻
喜好是:穿越到異世界
  本名
長相讓人感覺:肅殺之氣
個性其實:非常果決
攻受分類為:帝王攻
喜好是:找男人

好可怕的結果~
作者: 弱書婭    時間: 2011-10-22 21:28
書書的長相讓人感覺:冷酷無情(騙鬼啦明明人家很可愛--)(滾開
個性其實:非常認真(個屁)
攻受分類為:帝王攻(哇我還以為自己是受!)(不
而書書喜好是:壓倒對方(基於體重問題被我壓倒的人一定看不到明天的太陽……)(????

本名……
XXX的長相讓人感覺:堅毅果決(是這樣嗎?
個性其實:喜裝無辜(噢這個中了www
攻受分類為:忠犬攻(怎麼又是攻!)(欸
而XXX的喜好是:穿越到異世界(不予置評喔這個QQ

總括而言:老子(?)是攻!(錯
作者: 湛日    時間: 2011-10-22 21:39
湛日的長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:帝王攻,喜好是:穿衣打扮
「本名」的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:鬼畜受,喜好是:當牛郎   
我....真的好無言,什麼叫當牛郎啊?? 而且兩個測驗好像是對比......
作者: winter913    時間: 2011-10-22 22:05
冥月的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:善良好欺,攻受分類為:偽受而冥月喜好是:穿衣打扮
我噴了((1s

XXX(我本名)的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常認真,攻受分類為:帝王攻而XXX喜好是:創作BL小說
嗯嗯,這才對嘛www
邪魅......有嗎?((望鏡子
非常認真......只對於某些東西耶?((笑
帝王攻,嗯,非常符合((邪笑
創作BL小說......哎啊,這還真是www
作者: 珞寒    時間: 2011-10-23 21:57
第二個的結果...
珞寒由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]的柔情、[20%]是女王,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼
洗衣粉(?)有女王耶~不過成份好少...

本名由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]是鬼畜、[20%]是女王,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼
共80%鬼畜的天使OAO
我絕對不承認我是受啊(吶喊ING)
作者: 雷亞    時間: 2011-10-25 08:45

....本名→長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:善良好欺,攻受分類為:女王攻而喜好是:宅在家當駭客
是說...女王攻是啥?
某亞只會上網.上御論.玩FB的水族箱....沒了..還當駭客咧!
某亞→長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:善良好欺,攻受分類為:偽攻而喜好是:養寵物
....偽攻又是啥啊?
普通耐看.是好看還是難看?
而且怎麼都是善良好欺啊!!!!!!
迷:自己要玩的還說!(一巴
某亞:對不起啦!吐嘈的本性出來了咩...((鞠躬
另一個→本名→:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]是傲嬌、[20%]是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼
....跟上面不是矛盾嗎?
某亞→:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]的腹黑、[20%]的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
好玩喔!讚+1
作者: as199749    時間: 2011-10-25 09:29
藍夜的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:年上受而藍夜喜好是:穿衣打扮

經過甜。分析,藍夜由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的柔情、[20%]的陽光,然後

是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼
作者: 曉:)    時間: 2011-10-25 19:00
我的本名:長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:變化無常,攻受分類為:帝王攻,喜好是:溜狗(拜託!!我是女的!!怎麼會俊美不凡??
我的小名:長相讓人感覺:柔和,個性其實:多情花心,攻受分類為:弱受,喜好是:溜狗
作者: 樂官    時間: 2011-10-25 20:39
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:健氣攻而喜好是:玩SM(我...玩...SM...!!!)
樂官的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常果決,攻受分類為:女王受而樂官喜好是:閱讀(還是這個比較好...我是女王受啊!!!)
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-26 14:07
犬楓的長相讓人感覺:邪魅,
個性其實:變化無常,
攻受分類為:鬼畜攻
而犬楓喜好是:在自家院子裡散步
.....我做了甚麼事了.....?
作者: 闇靈    時間: 2011-10-26 19:38
本名:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]的柔弱、[20%]的陽光,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王

...〈翻桌〉〈欸

經過甜。分析,夜由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]是鬼畜、[20%]的柔弱,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀

經過甜。分析,闇靈由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]的柔弱、[20%]是女王,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚
作者: 85051515    時間: 2011-10-26 19:41

曙楓嵐的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:女王受而曙楓嵐喜好是:工作狂
經過甜。分析,曙楓嵐由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的陽光、[20%]的柔弱,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

[本名]的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:女王受而[本名]喜好是:跳舞
經過甜。分析,[本名]由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]的陽光、[20%]的柔情,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼

差好多......
作者: 深邃o星    時間: 2011-10-26 20:19
呵呵!其實有的很符合 有的就差很多
符合的話那恭喜你((遭毆
不符合的話也沒關係(笑)
只是讓大家來玩玩而已唷!
作者: sg91122    時間: 2011-10-26 21:55
紫琉花的長相讓人感覺:甜美,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然受而紫琉花喜好是:閱讀

咦     原來我是冷淡型的嗎?
作者: sc12516546    時間: 2011-10-26 23:02
夜風堂的長相讓人感覺:甜美,個性其實:非常認真,攻受分類為:鬼畜攻而  夜風堂喜好是:打網球

本名 OOO的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅(!不錯喔>"<~),攻受分類為:年下攻
而OOO喜好是:工作狂 (傳說中的我是摩羯座。
作者: 殘喵    時間: 2011-10-26 23:12
殘喵的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:忠犬攻而殘喵喜好是:種花花草草

經過甜。分析,殘喵由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]是鬼畜、[20%]的柔情,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼

兩個...好像差很大...
我到底是攻受阿...

還有阿
鬼畜是什麼阿...
作者: 晨晞    時間: 2011-10-26 23:56
晨晞的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:帝王攻而晨晞喜好是:打遊戲
作者: 上官紫溟    時間: 2011-10-28 21:01
····························
真的是——超准的啊~~
我有生以来没见过那么奇妙的东西(以下省略2222222字)···
好吧,其实见过哦了~~
作者: 玄御    時間: 2011-10-28 22:12
經過甜。分析,玄御由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]是鬼畜、[20%]的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼
作者: 小欻    時間: 2011-10-28 22:32
小欻的長相讓林人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:偽受而小欻喜好是:在自家院子裡散步
經過甜。分析,小欻由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的腹黑、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼ = =....
作者: 深邃o星    時間: 2011-10-29 18:20
>>溟

雖然我不想承認  (咬手巾

但的確  我覺得  挺準的
作者: 珞寒    時間: 2011-10-29 18:48
58# 深邃o星

其實我的也挺準的..
不過本名的相貌沒有俊美不凡
差不多有點天然..
所以覺得很準+1
作者: sagi5422    時間: 2011-10-29 23:11
真名是這樣的...
黃羿茹的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:非常認真,攻受分類為:偽受而黃羿茹喜好是:宅在家當駭客

筆名是這樣的...
杏日的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:誘攻而杏日喜好是:打網球

慢著我不要當攻阿阿阿阿阿阿(去死
然後這是暱稱
醉月的長相讓人感覺:甜美,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:女王受而醉月喜好是:養寵物

嗯 有準到 那個女王就省略沒關係 順便也把笑裡藏刀馬賽克好了
作者: 深邃o星    時間: 2011-10-30 08:48
好多名字喔  ......   要用哪一個稱呼你呢?

我有在紫苑裡看到你喔  歡迎   來聊天吧~
作者: 子昕    時間: 2011-10-30 10:29

經過甜。分析,子昕(當然不是本名)由以下零件所組成:
[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的腹黑、[20%]的陽光
然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

......為什麼會有兩個腹黑?還有......看了之後覺得我的人生好黑暗......

再來是筆名
經過甜。分析,子昕由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]的柔弱、[20%]的柔情,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

......一個[90%]是個受、一個[90%]是個攻......
我無言了......
作者: 深邃o星    時間: 2011-10-30 10:43
哈哈~那麼就是攻受皆宜囉!
真是強大的屬性
80%的腹黑指數~
人生不會變黑暗的~放心
腹黑可是一萌物
當然那要黑的不是自己啦~
作者: u幽靈    時間: 2011-10-30 20:21
長相讓人感覺:普通卻耐看 個性其實:優柔寡斷 攻受分類為:強攻  喜好是:當殺手

...我適合當殺手嗎.....
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-11-18 11:56
XXX(本名)長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常果決,攻​​受分類為:鬼畜受而XXX喜好是:穿越到異世界

櫻花飄落的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:年下攻而櫻花飄落喜好是:找男人

夜冥櫻的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然攻而夜冥櫻喜好是:跳舞
作者: 伊澈    時間: 2011-11-18 21:22

我的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:忠犬受而我喜好是:接吻魔王
至於伊澈則是長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:總受而伊澈喜好是:壓到對方
說真的,我還蠻傷心的,不管是不是真名都是受,真是太悲哀了吧!
作者: 妖佚    時間: 2011-11-19 08:33
本名::[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]是傲嬌、[20%]的陽光,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼ (完了我好想吐槽

本名:長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:多情花心,攻受分類為:健氣受而喜好是:找男人(明明是平凡人的樣子(嘆

妖佚::[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]的柔情、[20%]的陽光,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼ (又是——

妖佚:可愛又淘氣,個性其實:變化無常,攻受分類為:年上受而妖佚喜好是:練武術 (好多吐槽點阿阿——(用力指
作者: 冷嵐    時間: 2011-11-20 21:50
冷嵐的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:多情花心,攻受分類為:天然攻而冷嵐喜好是:找男人
經過甜。分析,冷嵐由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的陽光、[20%]的陽光,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

以前測類似的我都是受欸=口=
作者: winds    時間: 2011-11-20 22:04
御風的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:強受  而御風喜好是:在自家院子裡散步

御風由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的柔情、[20%]的柔情,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

陰...陰險狡詐??所以....我到底是攻還是受??
沒想到我的腹黑指數只有30??((驚訝甚麼你?!
作者: 炎煌    時間: 2011-11-21 21:15
炎煌的長相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:偽受而炎煌喜好是:打網球

炎煌由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]是鬼畜、[20%]是女王,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

原來我。。。是攻?))掩嘴笑
作者: 佳子    時間: 2011-11-21 21:22
我竟然是妖孽受!!!我一直以為自己是攻的說,四個名字三個受其中個還是總受,為一一個攻還是病氣攻T^T南到人家就是沒有攻的命嗎,虧我還覺得自己挺S的
作者: 緋祤    時間: 2011-11-22 00:28
瀞月水晴的長相讓人感覺:可愛又淘氣
個性其實:多情花心((這不是真的!!!!
攻受分類為:健氣攻
瀞月水晴喜好是:看電影((大誤會!!!!

緋祤的長相讓人感覺:精緻美麗
個性其實:變化無常
攻受分類為:年下攻
緋祤喜好是:創作BL小說 ((BL嗎?............

微楓的長相讓人感覺:甜美
個性其實:善良好欺
攻受分類為:天然受
微楓喜好是:打網球

本名:
長相讓人感覺:普通卻耐看((這個是真的!!!(掩面)
個性其實:多情花心((不
喜好是:運動((大誤

其實我的長相就是前面的三個加起來(正色)((被打
攻還是受也是都加起來.....
作者: 琳玥☆    時間: 2011-11-26 20:23
琳玥☆的長相讓人感覺:精緻美麗
攻受分類為:偽攻
而琳玥☆喜好是:打網球

本名的長相讓人感覺:俊氣逼人
個性其實:喜裝無辜
攻受分類為:天然攻
而喜好是:養寵物

不...我不喜歡打網球和養寵物呀!!!
作者: 碎翊    時間: 2011-11-26 20:35
真名的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:女王攻而 xxx喜好是:玩SM
經過甜。分析,xxx由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]的陽光、[20%]的柔弱,然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼

ya 我兩個都攻
作者: 琮王    時間: 2011-11-26 20:36

琮王的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:非常認真,攻受分類為:總受

而琮王喜好是:看電影

經過甜。分析,琮王由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]是傲嬌、[20%]的柔情,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼
作者: 夜雅    時間: 2011-12-15 23:28
本名
[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]是傲嬌、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼
夜雅
[90%]是個受、[30%]是鬼畜、[50%]是鬼畜、[20%]是女王,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

結論:我是受??
作者: 默雲    時間: 2011-12-15 23:37
本名測驗結果:
長相讓人感覺:柔和,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:總受而曹喜好是:創作BL小說
(其實除了總受那部分(打死不承認)還有柔和之外還滿準的耶XD

由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的腹黑、[20%]的柔情,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼
(又是除了"總受"外其他都很準XDDD
筆名測驗結果墨藍)
墨藍的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:健氣攻而墨藍喜好是:創作BL小說
(怎麼又是BL小說...不過這次是個攻XD

墨藍由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的柔情、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼
(為什麼筆名都是攻....本明確是受啊!!!而且還是個總受....
作者: 傾盡天下    時間: 2011-12-17 12:03
傾盡的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:病氣攻而傾盡喜好是:聽音樂

傾盡天下的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:年上攻而傾盡天下喜好是:練武術

夜孤寒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常果決,攻受分類為:妖孽攻而夜孤寒喜好是:玩SM

本名   的長相讓人感覺:柔和,個性其實:多情花心,攻受分類為:女王攻而喜好是:練武術

經過甜。分析,傾盡天下由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]是鬼畜、[20%]是女王,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

經過甜。分析,本名'由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是傲嬌、[50%]的柔情、[20%]的柔弱,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼
作者: 冰之咒    時間: 2011-12-17 12:08

冰之咒的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐
攻受分類為:天然受而冰之咒喜好是:創作BL小說(還真準! 喂!)

冰帝§咒的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:多情花心
攻受分類為:忠犬受而冰帝§咒喜好是:打網球
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-12-19 23:19

試了3個暱稱通通都是攻....
結果本名居然是受嗎?
所以我到底是攻還是受呀????好糾結呀!!!!

由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的腹黑、[20%]是女王,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼

容易被戲弄是怎麼回事!????
我X!新萌物又是啥鬼?我絕望了...真的..TAT
作者: Lynn1996    時間: 2011-12-20 22:03
鈴的長相讓人感覺:邪魅<會嗎??(照鏡子ing)
個性其實:非常果決
攻受分類為:女王受
而鈴喜好是:宅在家當駭客<我只是開外掛而已......

鈴由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]的柔弱、[20%]的柔情,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

...洗衣粉...那是什麽???@@
作者: 黎奈    時間: 2011-12-21 09:30
黎奈的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:陽光受而黎奈喜好是:打籃球
我只能說...光看嗜好就知道這個不準確(我跟籃球有仇

夜羽的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:善良好欺,攻受分類為:年上受而夜羽喜好是:找男人
找...找男人?!好吧這個有點準確...

夜羽樂的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:總攻而夜羽樂喜好是:練武術
我是女的耶....哪來的俊氣逼人啊((笑倒))不過總攻不錯(姆指
作者: jv11111111    時間: 2011-12-21 20:59
我的真名長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:變化無常,攻受分類為:忠犬攻而喜好是:打網球

忠犬攻是怎麼一回事
很忠心的意思嘛@@
喜好打網球....我完全沒打過呀
作者: 雪米貓    時間: 2011-12-22 13:32
雪米貓的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:非常認真,
攻受分類為:天然攻而雪米貓喜好是:當牛郎

我沒那興趣的說~~!!!!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-2-7 12:44
本名:長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻而喜好是:穿衣打扮

Sexy〞冰心ζ :相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:陽光攻而喜好是:宅在家當駭客

小冰:長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:總受而喜好是:養寵物

冰冰:長相讓人感覺:邪魅,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:帝王受而喜好是:玩SM

冰心:長相讓人感覺:甜美,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:病氣受而喜好是:看電影

小小冰:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:偽攻而喜好是:宅在家當駭客

小冰冰:長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:陽光攻而喜好是:打網球

冰:長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:天然受而喜好是:壓到對方

我最後一個的喜好很奇怪喔
受就是等著被壓的
我幹麻去壓到對方啊?!!(?
還有我不是駭克阿OAQ
我也沒打過網球...
玩SM還算普通
穿衣打扮有衣服穿就不錯了(?
總共8個
受4,攻4....
平手...(?
作者: hn892041i    時間: 2012-2-7 17:47
檸檬的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:病氣攻而檸檬喜好是:壓到對方
原來我是攻?!
本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:年上受而本名喜好是:壓到對方
為什麼兩個的喜好都是壓到對方!!!!(該不會我真的喜歡撲倒別人)
作者: grisia    時間: 2012-2-11 07:42

長相讓人感覺:肅殺之氣
個性其實:冷冷淡淡
攻受分類為:年下攻而
喜好是:打網球

[90%]是個受
[30%]是傲嬌
[50%]是女王
[20%]是女王
然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼
))哇!!70%女王。。
作者: 月暉    時間: 2012-2-25 19:51
月暉的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常果決,攻受分類為:妖孽攻而月暉喜好是:宅在家當駭客
對一半一半吧...

經過甜。分析,月暉由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]是鬼畜、[20%]的柔情,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

我是女王......(無言)
作者: 焰然    時間: 2012-2-28 08:22
經過甜。分析,焰然由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的柔弱、[20%]的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

話說到底什麼是小麻雀呢
作者: b0932452822    時間: 2012-2-28 13:29
OO的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:偽攻而喜好是:打太極拳
啥阿...打太極拳是...怎樣阿...偽攻又是...?
OO的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:陽光攻而喜好是:宅在家當駭客
駭...客?我要去駭學校資訊還是...??
OO的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:非常認真,攻受分類為:天然受而喜好是:穿越到異世界
喔喔這個好阿XDDD但我不能是天然攻或腹黑攻嗎???
作者: m21947242m    時間: 2012-2-28 13:47
真實名字:攻受分類為:忠犬攻(真的假的!?),喜好是創作BL小說 (我根本不會寫小說啊-----)
暱稱(某M):攻受分類為:妖孽攻(......),喜好是:運動 (無言啊無言)

怎麼都是攻啊(吶喊)
作者: ☆紫♀★    時間: 2012-2-28 15:24
的長相讓人感覺:俊氣逼人
個性其實:陰險狡詐
攻受分類為:陽光攻
喜好是:玩SM (咦咦咦咦咦....?!!!!!
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-28 19:44
本名~
長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:多情花心,攻受分類為:偽攻而馮翠文喜好是:跳舞
:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]是傲嬌、[20%]的柔情,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

綠茶餅
[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]是鬼畜、[20%]的柔弱,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

為什麼...那麼極端的啦....90%又攻又受=333333="
但不理了xd     當攻攻最好xd  ((被打......
作者: 糖分想想    時間: 2012-3-4 00:01
糖分想想的長相讓人感覺:冷酷無情
個性其實:優柔寡斷
攻受分類為:健氣攻
而糖分想想喜好是:接吻魔王

(健氣...?

XXX的長相讓人感覺:俊美不凡
而XXX喜好是:玩SM

原來我是攻阿(點頭
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-3-4 00:06
這個...暱稱
長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:偽攻而星夜流o月縭喜好是:閱讀

這樣該算受嗎(呆)
然後本名我不敢測(掩面)
作者: vongola    時間: 2012-3-6 23:02
不管怎麼測都是受是怎樣!!!
本名:忠犬受
筆名:女王受
遊戲名:...總受

(翻桌
作者: g199988    時間: 2012-3-6 23:24
本名:長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:年上攻 喜好是:當殺手
暱稱一(夜):長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年上受 喜好是:穿越到異世界
暱稱二(夜喵)長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:誘攻 喜好是:玩SM
怎都是年上啊~好險有攻,不然我會翻桌,不過三個喜好我都不愛啊~~
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-6 23:45
審判長的微笑的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:多情花心,攻受分類為:鬼畜攻而審判長的微笑喜好是:找男人
本名的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:女王受而喜好是:創作BL小說

也差太多0.0
可玩自攻自受了(不你
作者: 芠祁    時間: 2012-3-9 18:35
芠祁的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:健氣受而芠祁喜好是:運動

普通卻耐看---還ok  但個性其實陰險狡詐----啥東西呀,這不是我(吶喊~~)

健氣受-----也ok   但喜好是運動----這也不是我呀!!天呀!!我想在家當宅女就好!!
作者: 紫曇    時間: 2012-3-11 16:42
紫曇    經過甜。分析,紫曇由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]是傲嬌、[20%]的陽光,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼
本名    經過甜。分析,XXX由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]的腹黑、[50%]的柔情、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼
一功一受......怎麼都腹黑啊!!!!
而且甚麼較喜歡被戲弄!!!!!((大叫((這也太變態了吧!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1