御見我

標題: 這樣算是童話嗎?11/26 [打印本頁]

作者: 雪鈴    時間: 2011-10-21 22:14
標題: 這樣算是童話嗎?11/26

在很久很久以前的某一天早晨….

森林的小屋中…

「雪鈴妳要睡多久啊!!!」

女孩甩著一頭烏黑的秀髮,轟轟烈烈的衝上樓

粗魯的掀開了一床被子….

「呀啊啊啊!!!」

被稱為雪鈴的孩子似乎飽受驚嚇,被子一掀開便尖聲怪叫起來

…妳是見光死嗎?

「起來了啦!!」讓她尖叫的兇手沒好氣的把手上的棉被丟在一旁,改成用雙手拉起還在賴床的見光死(?)

「唉呦~我不要啦~~小乙姐姐」

見光死死命的貼在床上,說什麼也不肯起身

…很好現在又變成了3M貼貼

「妳˙給˙我˙起˙來~~~~」

乙姬(就是小乙姐姐)發怒了!

她使出她拿手的過肩摔

一抵足一使力再一大喝

『咻---』

的一聲

就把床上死皮賴臉的3M貼貼連根拔起

摔到了房間另一頭

『碰!!』

塵土飛楊,3M貼貼狼狽的趴在地上

Game Over

「嗚嗚嗚…我一定要跟小影姐姐講,說妳欺負我…嗚嗚嗚…」

3M貼貼…不…是雪鈴頂著和兇手一樣的黑色頭髮(鳥巢造型),哭的像一個小怨婦,好不可憐

但身為雪鈴姐姐的乙姬可不上當,她”啐”了一聲,挑眉說

「那妳就快點去講啊,順便幫我把這包東西拿去給她」她遞給雪鈴一包東西

「耶!?」對方終於停止抽泣,錯愕的抬起頭「妳幹麻不自己去?」

乙姬聳聳肩「妳不是要找她嗎?」

「少來!!妳明明…嗚嗚」雪鈴正要辯駁,嘴卻被一顆饅頭給堵住

「妳˙敢˙說˙出˙去˙妳˙就˙死˙定˙了!!!顆顆顆顆…」後面的怪聲是乙姬正在板她可愛的手指,弄的喀啦喀啦響

雖然不算聰明卻也還想活命的雪鈴只能乖乖的點了點頭,埋頭吃她的饅頭

---五分鐘後---

雪鈴瞪著自己的親生姐姐,內心打起到底要命還是要面子的拉鋸戰

「小乙姐姐…」她終於提起她那小小的膽膽怯怯的開口

「…幹麻?...」對方背對著她,聲音還有壓抑的情況

「我可以不要穿這個嗎?」她欲哭無淚

「噗!啥?...哈哈哈哈…不…不行!!...哈哈哈哈哈哈…哈哈….」乙姬轉過身, 眼角噙著淚水, 辛苦的憋著笑, 肩膀還是抖個不停, 表面上卻語重心長的說

「孩子,這樣如果妳在森林裏迷了路,我才好找到妳啊…」

妳屁啦!!

看看這個樣子!!

現在還有人出去還穿紅斗篷、戴紅帽的嗎!?

這根本就是在cos小紅帽嘛!!

「可是…」她委婉的說「森林我很熟啊…」

森林根本就在我們家隔壁好嗎老姐?

妳要哄我也找個好理由!

「不怕一萬,只怕萬一嘛」乙姬好聲好氣的安慰她,私底下又板起了她可愛的手指

雪鈴終於體驗到何謂君令如山的道理

ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
摁...這篇是帶入人物的名子,並不是真的本人的性格唷!!!!

請各位不要誤會了!>A<

啊啊啊啊啊小乙姊姊不要打我!!!(逃)
作者: 空貓    時間: 2011-10-21 22:22
雪鈴,星星,表情符號什麼的不能用喔…還有(?)這個也不行…
然後不好意思我不是小影姐姐也不是小乙姐姐還進來了(望標題
作者: 紀山    時間: 2011-10-21 22:25
1# 雪鈴

R15,兒童不宜(我瞎掰的)
咩哈哈哈這童話挺動作片不是嗎?我喜歡
作者: 夜京    時間: 2011-10-21 22:36
乙姬的過肩摔<--我覺得這個很有趣XD
作者: 乙姬    時間: 2011-10-21 22:42

= =...
原來我在你心目中的形象這麼飆悍嗎?!= =...
真的是在惡搞我和小影阿~~~~!!!!
形象崩壞我以後怎在御論生存?!!=口=!!!
還我清白來!(抓著搖)

順帶一提!
我不會過肩摔...
不過我會迴旋踢
科科科

-----
我到是很期待小影的形象!XD
作者: 空貓    時間: 2011-10-21 22:49
5# 乙姬

對了…

傳說中的(槓掉)影神也在御論嗎?!(不要亂叫
作者: 乙姬    時間: 2011-10-21 23:17
6# 空貓

嗯?
妳知道影唷?
沒有喔!他不在!
不過我最近把孟神拉進御論了!XD
以後就有好多圖可以看啦!!!
作者: 雀兒    時間: 2011-10-22 00:03
喔喔喔~據乙姬大的說法已經有一位演員(?)被崩壞啦~
小雪別把我崩的太嚴重啊~~~
那我要先說喔!我的個性跟梅蒂雅差不多~這樣~(我的主角總是會不知不覺像到作者...

然後開始回文~
小雪和乙姬的相處模式很有趣喔~(拇指)
然後小雪是小紅帽嗎??我也想看小雪cos小紅帽!!(遭某雪踹飛)
期待下文囉~
作者: 瑤姬    時間: 2011-10-22 01:01
哦哦哦 ((拍手

跟我只差一個字 (夠了你

不過真的是另版的童話嘎...
作者: 艾華焰    時間: 2011-10-22 01:19
(笑

真的有另類版的童話fu

小紅帽 (輕笑
作者: 幽櫻暝使    時間: 2011-10-22 14:41
這....很有趣((笑瘋了

樓主大大要加油喔...

所以名字是真有其人?

期待(刪除線)角色崩壞(/刪除線)
作者: angeliafir    時間: 2011-10-22 20:30
雪鈴......  變成小紅帽了!!!!
好可愛喔~~(捏捏捏)
該不會等等就遇到大野狼了吧?!
作者: 雪鈴    時間: 2011-10-23 17:48
標題: RE: 這樣算是童話嗎?10/23
提著手上的小籃子

小紅帽雪鈴現在很哀怨

非常的哀怨

明明小影姐姐的房子已經近的看的到了

為什麼小乙姐姐還是要她cos小紅帽?

明明就是小乙姐姐怕小影姐姐她家前面那只三頭狗

為什麼還要她去代死?(難道這就是惡人沒膽?)

重點是…她明明就不是小紅帽

為什麼眼前會有一隻看起來像大野狼的傢伙瞪著她?

小紅帽雪鈴現在很哀怨

非常的哀怨

可惜現在沒有時間讓她去哀怨

眼前長的像大野狼的傢伙聽說好像正在滴口水耶?

「請問…」

媽呀為什麼大野狼會說人話!?

原來狼腦也進化到學會跟人家搭訕了嗎!?

小紅帽雪鈴的小紅帽腦袋瞬間打結

語無倫次的尖叫到

「啊嘎嘎嘎嘎!!你不要過來!!你不要過來喔!!我有防狼噴霧我告訴你!!」

然後趁著對方楞住的時候

轉身

逃跑

ˇˇˇˇˇ

小紅帽雪鈴一直跑、一直跑

直到跑到影的家門口才喘了一口氣

正要打算偷偷摸摸的走進庭院時

盡忠職守三頭狗卻齊聲叫了起來

一時之間,雪鈴只覺得天搖地動

腳下突然冒出一個洞

就這麼順勢滾了進去

小紅帽雪鈴的小紅帽腦袋中的理智線『啪!』的一聲斷了

只能老套又沒有創意的大叫

「救命啊~~」

ˇˇˇˇˇ

『咕咚』

小紅帽雪鈴頭下腳上的倒栽在泥土堆上

「妳,好嗎?」

頭下腳上的雪鈴困難的抬起頭

看到一位長著兔耳朵的女孩(兔耳娘?),用她那淡藍色的雙眼看著她

「還好(的相反)」雪鈴回答,可憐兮兮的翻身站起

「我,泠漾。小紅帽?」兔耳娘說

「不是小紅帽!!(QAQQ)」小紅帽打扮的雪鈴激動的辯駁

嗚嗚嗚…小乙姐姐我恨妳

「我叫雪鈴(不叫小紅帽)」她特地加重音

泠漾點點頭,又問「鈴,怎?」

「呃…不小心掉進來」雪鈴知道這個解釋很怪,她左看右看上看下看

讓她掉進來的洞不見了?

「….」泠漾好像也有同樣的疑惑,但她好像突然想到什麼似的,急急的看了看錶,講出雪鈴從遇見她開始說出最長的話

「來不及了!!來不及了啦!!」

便慌慌張張的跑了起來

什麼來不及?

雪鈴雖然一頭霧水,但還來不及問

...泠漾已經跑的不見蹤影

「…」

也許泠漾不只是兔耳娘而已?

ˇˇˇˇˇ
本來預定每週五更新O O

但我看回復看到很開心(不)

所以發了~~
作者: sammidiy    時間: 2011-10-23 18:11
抱歉我一路笑到底
差點沒斷氣(诶?
今天晃過來就這樣,有好久不見呵呵呵~
話說我貌似語無倫次了....
作者: 乙姬    時間: 2011-10-23 18:35
看完最新的ㄧ章...
怎麼辦?
我有一種好想掐死妳的衝動= =
(抓著搖)
雖然文章很好笑...
哪一天看的我畫一章痛宰小紅帽的圖不要意外=^=
作者: 霖霏    時間: 2011-10-23 19:20
防狼噴霧((笑
不過確實是防「狼」啦
該不會要出現瘋帽子吧??
作者: 雪鈴    時間: 2011-10-23 19:46
標題: RE: 這樣算是童話嗎?10/23增小紅帽雪鈴圖
嘻嘻嘻小紅帽雪鈴XD

小乙姊姊揍她不要揍我!!
作者: 乙姬    時間: 2011-10-23 20:32
兩個一起= =
那是什麼燦爛的笑顏=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:裙子以上都話的很好!
作者: angeliafir    時間: 2011-10-23 21:01
雪鈴出好快喔!
真開心~~
幸好我不是大野狼((呼~
現在已經出現兩個童話囉~(小紅帽、艾麗絲夢遊仙境)
下一個會是什麼呢??0w0
作者: OAO    時間: 2011-10-23 21:36
(呆愣)
泠為什麼會有兔耳阿!!!!!
我是黎喔W
作者: 雀兒    時間: 2011-10-23 22:09
喔喔~是說小雪畫的好可愛~(抱)
難道這就是傳說中的萌!?(遭踹)
然後小紅帽遇到艾莉絲的兔子啦~
期待小雪繼續童話惡搞喔~
作者: 夜京    時間: 2011-10-23 22:16

13# 雪鈴

防狼噴霧那裡很有趣XD
然後最後那裡我覺得好像穿越了XDD(愛麗絲夢遊仙境)
作者: 宮玄夜    時間: 2011-10-25 19:34
哇哈哈好讚的童話(?)

((你這慢吞吞才冒出來的傢伙

真是好期待我會怎樣出現哪((笑

雪鈴要加油喔,圖很可愛((拇指
作者: 冰舞    時間: 2011-10-25 22:07
恩....童話故事連串呢....
很有趣喔~
圖也很可愛~
祝發文加油!
作者: 泠漾    時間: 2011-10-25 22:10
大概快20個吧。

我,可愛?

第一次有人說。
作者: 雪鈴    時間: 2011-10-27 00:17
標題: RE: 這樣算是童話嗎?10/26公告
各位我可以要求一件事嗎?

我想把這篇投稿校刊...

可以嗎?

因為這些都是你們的名子

我不確定我的惡搞是不是真的能讓人所接受...
作者: 雀兒    時間: 2011-10-27 00:22
哇啊~校刊!?
這樣我不就被推上檯面了!?(迷:推個P啦...
不過遙遠的那一頭應該沒有人知道我吧?(望)放了應該沒差~

p.s.是說我最近也有要投稿校刊這樣~
作者: 緋甯    時間: 2011-10-27 18:00
不用去猜,遇到了就會告訴你的。

校刊OAO?
喔喔,可以阿W
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-28 05:19
兔子.....愛麗斯夢遊仙境嗎?
我只想的道這個= =:
作者: 雪鈴    時間: 2011-10-28 22:37
標題: RE: 這樣算是童話嗎?10/28
出於無奈(出於不知道該怎麼辦)

小紅帽雪鈴只能漫無目地的走著

「喵~喵~~」

往下一看

一隻白色的貓咪正撒嬌似的蹭著她的腳

貓咪?

「好~可~愛~呀~~~」

小紅帽雪鈴雙眼散發出耀眼的光芒(母愛)

伸手就打算把好可愛的貓貓抱起

『波』

貓貓呢?

「咪~~」

一抬頭,那隻好可愛的貓貓趴在樹上,對著小紅帽雪鈴微笑

「啊~原來你在這裡呀?快下來~~~」(對貓貓招手招手招手)

「咪~~~」

好可愛貓貓的笑容咧的越來越大了,還嘲弄似的擺起他毛茸茸的尾巴

「嘻嘻嘻嘻嘻…小紅帽妳跑錯地方了….」

….小紅帽雪鈴突然好想巴飛那隻好可愛的貓貓

「我不是小紅帽!!我叫做雪鈴!!雪鈴啦!!」小紅帽打扮的雪鈴,腳短爬不上樹,只能在樹下氣的跺腳

小乙姐姐回去後我一定要在妳的湯裡放蟑螂!

「嘻嘻嘻嘻嘻…還是妳叫做愛麗絲雪鈴?」

好可愛的貓貓坐在樹上,頭轉了一個完美的360°

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴愣住了

愛麗絲?

愛麗絲!?

媽呀我怎麼沒有想到愛麗絲?

愛麗絲夢游仙境、兔子先生(小姐)、微笑的貓貓…

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴絕望了

默默的坐到一旁角落去畫圈圈

把自己知道的所有髒話復習了一遍

再用她所想的到的所有方法組咒了她那坐在遠方喝茶的小乙姐姐

一旁那微笑的(可愛的)貓貓無聊的把全身上下的關節都轉了個完美的360°後

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴這才抬起頭

氣勢萬鈞的指著微笑的(可愛的)貓貓笑臉說

「你!!!叫什麼名子!?」

微笑的(可愛的)貓貓又咧開了嘴

身子騰空越起,再慢慢的變淡

緩緩的吐出幾個字

「裂兒…」

任憑聲音隨風飄散

只剩下小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴的低喃…

「裂兒是嗎?好我在報仇的時候會連著你的份幫你一起報的…」

此時坐在遠方喝茶的乙姬不明究理的打了一個大噴嚏

ˇˇˇˇˇ
啦啦啦~~親愛的每週五更新XD

我以為大家都不知道是愛麗絲呢= =
作者: 緋甯    時間: 2011-10-28 22:45
你是怎麼看出來的?
阿,不是,我哪有腹黑阿QAQQQ(你夠了)

喔喔喔W 更文速度算快耶OWO
作者: 雀兒    時間: 2011-10-29 00:01
愛莉絲夢遊仙境大家都很熟啦~而且是同人文中改編率偏高的童話~大家當然很容易猜到啦~
然後這一篇有笑點(拇指)
特別是小紅帽雪鈴角落畫圈圈那段XD~
那就期待下文囉~
作者: 宮玄夜    時間: 2011-10-29 11:47
看的出來是愛莉絲喔((笑

要投稿到校刊啊?加油喔~

繼續期待自己的出現XD
作者: angeliafir    時間: 2011-10-29 19:25
每次看艾莉絲都會覺得笑臉貓很可怕...(抖)
看到笑臉貓的名子後
第一個反應....幸好不是我~~~
鬆了一口氣呢XDD
作者: 闇黑影    時間: 2011-11-1 16:16
期待雪鈴下次再更新拉!
親愛的你看吧!!要改改你的個性拉!
就連在故事裡你都那麼....耶!(我什麼都沒說喔=3=)
作者: 柔姐    時間: 2011-11-1 19:38
耶耶?小雪更文了?
呃呃~莫名有種自己偷懶的感覺~~
作者: 霖霏    時間: 2011-11-3 21:17
雪鈴圖畫的好漂亮!!

投稿校刊很好啊!!
要加油喔!!
作者: 雪鈴    時間: 2011-11-6 21:21
『咚咚咚!』

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴現在很生氣

『咚咚咚咚咚!!』

她非常非常的生氣

『咚咚咚咚咚咚咚!!!』

所以她現在正生氣的踏著腳

走在那不算大也不算小的大理石路上

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!』

都是小乙姐姐!!

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!!』

都是她叫我cos小紅帽!!

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!!!』

所以我才會碰到那麼多討厭的事!!

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!!!!』

都是她!!都是她啦!!

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!!!!』

「欸…」

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!!!!!!!』

「欸….我…」

『咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚…..』

「我的大小姐啊!別踏啦!地板都給妳踏出一個洞來啦!!」

「幹麻啦!」

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴不爽的回過頭

看見一隻粉色綠色條紋交雜的毛毛蟲

站在路旁的一朵花上,對著她大喊

再說一次,她現在很不爽

被她罵的毛毛蟲害怕的縮了縮頭

指指路面

原本潔白光滑的大理石路面上

清清楚楚的

顯現出一個個的大洞

…而且都跟雪鈴的腳一樣大

「…」

再往下一瞧

她的腳掌深深的陷進兩個洞中

碎石和裂痕呈放射狀密密麻麻布在一旁

「……這是我踩的?」

毛毛蟲點點頭

「…怎麼辦?」

毛毛蟲指指路旁那一些大香菇

用那個補啊?

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴拔起她的腳

走到一旁想要採香菇

「小心!那東西…」毛毛蟲趕緊出聲,但已經來不及了

那些五顏六色的香菇跳了起來,跑走了

…走之前還對愛麗絲雪鈴吐了吐舌頭

「…那東西會跑…」

再說一次,小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴現在很不爽

隨著她越握越緊的拳頭

粉色綠色的條紋毛毛蟲機警的往後退退退退退…

『轟!!』

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴爆發了

她面帶微笑的看著眼前那幾隻瑟瑟發抖的香菇

「請問…你們能不能幫我個忙,把地板….轟!...補˙一˙補˙呢˙?」

愛麗絲雪鈴笑著,樣子可比千年鬼魂貞子,還可怕不只

眼前的香菇們見狀

紛紛自個跳進了洞裏

把洞給補了起來

至於那聲”轟”是什麼意思?

雪鈴跟作者溝(ㄨㄟ)通(ㄒㄧㄝˊ)過

不能講

所以只能謹此告知

請各位見諒

「妳叫霖霏?」

愛麗絲雪鈴彈了彈她手上其實不存在的灰塵,朝毛毛蟲走了過去

「妳怎麼知道?」

霖霏點點頭,似乎有點疑惑

「你們流行把名子貼在背上嗎?」

「…」

霖霏有些尷尬的從對方手上拿過一張紙

上面寫著:

我是大笨蛋霖霏~~:-P

「一定又是方塊王后那蘿莉…」

「誰!?方塊王后?」

愛麗絲雪鈴的眼神頓時變的犀利起來

她要趕快找到方塊王后…

然後回家找她親愛的小乙姐姐…

「呵呵呵呵呵呵呵呵…」

她怪笑

霖霏嚇了一跳「妳幹麻?」

「呵呵呵呵…咳咳…沒事沒事…如果找方塊王后的話要往哪個地方走?」

霖霏指了指東方,那裏有一個很漂亮的糖果園

「小心別被她耍了」霖霏好心的提醒「人不壞,就是愛跟人開玩笑」她搖搖頭

「沒關係,我耍人從以前開始就沒有耍輸過…我是說,謝啦~霏霏」
作者: 雀兒    時間: 2011-11-6 21:29
小雪,你終於更啦∼(飛撲)
哈哈~打這麼多個「咚」不累嗎?
話說小紅帽小雪還真猛啊~
竟然能和作者溝(ㄨㄟ)通(ㄒㄧㄝˊ)
還把大理石踩出兩個洞啊~好強~
期待下文囉~
作者: angeliafir    時間: 2011-11-12 20:46
那隻毛毛蟲是怎麼回事?
艾莉絲有他嗎(思考)
果然...我太就沒看童話故事了~~~~(大叫)
作者: 霖霏    時間: 2011-11-12 21:44
我居然被耍了....
被耍了被耍了...((畫圈圈((欸欸

小紅帽原來有暴力傾向啊!!((小小聲說
那到底是怎麼的踏的??
好厲害啊!!

快出下文!!
作者: 柔姐    時間: 2011-11-13 19:55
呵呵~~好看愛的文喔~小雪~~
我來囉!你終於更文了!!
是說~!~你上星期很忙?
作者: 乙姬    時間: 2011-11-13 23:25
= =...
小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴
請問我到底哪裡招惹你了?!!= =...
有必要這麼怨恨的重複我的名字嗎?!!!!!=口=!!!!
作者: 雪鈴    時間: 2011-11-26 21:01
標題: RE: 這樣算是童話嗎?11/26

這裏,是方塊王后的糖果花園

空氣中,飄散著一股甜甜的糖果味

腳下踩著,青綠的草地

四周散落著一些精巧的小糖球

巧克力做的樹幹上,糖霜凝成的嫩綠葉子

在溫和的麥芽陽光下閃閃發光

棒棒糖充當造景

默默轉著那紅白色的旋渦

藍天的稱托

白色棉花糖雲悠閒的漂浮

涓涓小溪流的是汽水

花園中的城堡由黑巧克力砌成

插上螺旋狀的糖果國旗

百分之兩百的詭異

這裏,是方塊王后的糖果花園

一位有著深紫色眼瞳、金色長髮的女孩蹦蹦跳跳的來到花園,隨手拿起一顆金色的小糖球,轉頭向後面的一群侍衛問

「吃糖糖!」

聲音如泉水甘甜,如繡花般的精緻

「……」沒有人敢回答

「糖糖~~~」女孩將清澈大眼無辜的眨了眨,還把手上的小糖球放入嘴中咬了一口「吃糖糖~~~!」

「……」聽說上次吃的人嘴巴腫了四五天還好不了

「….」女孩玩味似的轉著手上吃掉一半的糖球,眉頭打了一個秀麗的結…..

“喔喔喔喔喔喔喔…..完了完了完了完了….”侍衛們異體同心的想這個月的醫療保險不知道有沒有足夠

「嗚嗚…嗚嗚嗚嗚嗚…..」果然,金髮紫眼的方塊王后一扁嘴,就這麼抽抽噎噎的哭了出來,模樣百分之三百的可憐

「你…你們…都….不、不吃糖糖…」

ˇˇˇˇˇ

一個紅色的小小身影悄悄的遣入方塊王后的糖果花園

她一心想找到方塊王后送自己回家

卻不知道她要找的人正以跑百米的速度往自己衝來

「愛、愛麗絲姊姊!!!!」

「噫!!!」

『噗!』強烈的後座力讓雪鈴一個不穩,臉朝下的往地上一趴

穩當當的,摔倒了

ˇˇˇˇˇ
嘿嘿~雨林終於出現了XD

蘿莉是很可愛的!!

各位把帖子按"收藏"的話,就可以隨時追蹤貼文進度囉!
作者: angeliafir    時間: 2011-11-26 21:49
阿~~好可愛的孩子呀!
小紅帽愛莉絲雪鈴你還好嗎= = .....被撲倒.....
不過糖果王國看起來好好吃喔~~(重點是這個嗎??!!)
作者: 宮玄夜    時間: 2011-12-6 20:19
小紅帽好厲害阿XD(暴力的厲害)

接下來阿((滾滾,伸手

繼續沉下去期待下文和自己華麗(?)的出現((飄
作者: 柔姐    時間: 2011-12-6 20:19
小雪~我來了~
是說~我覺得你前面的描述寫得很不錯喔~
很有感覺~加油喔!
作者: angeliafir    時間: 2012-6-10 21:46
考完基測囉~~
雪鈴~~
快出新的吧~~(飛撲)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1