御見我

標題: 大家都花什麼時間打文呢?課業和寫文會有些衝突嗎?(限定學生唷) [打印本頁]

作者: shpes3427    時間: 2011-10-20 21:42
標題: 大家都花什麼時間打文呢?課業和寫文會有些衝突嗎?(限定學生唷)
大大應該都是學生吧~

那請問各位都是花什麼時間打文呢??

會不會和課業衝突到呢?(比如說讀書時間變短啦~)

哀...本人要兼顧課業和寫文章,時間真的有些不夠用呢....

有人有和我一樣的苦惱嗎?(好想寫文章但是要算數學看國文聽英文~~)

敢問大家的狀況是?
作者: ss2005027    時間: 2011-10-20 21:59
我也差不多!
但最近都沒有什麼靈感
所以罷工了!>///<
作者: u83xu0669    時間: 2011-10-20 22:00
其實都是利用自己有自信的課在寫
再不然就是快考試時猛k書...
阿阿這點真的會讓人頭痛阿
最頭痛的就是上到一半時靈感來了
是說之前有任事一位大大
他幾乎是一有時間就手機拿出來打文
令人甘拜下風阿~
不過課業還是要顧到拉
作者: 莎薇娜    時間: 2011-10-20 22:11
我都不太讀書的
功課也還好(因為是小學五年級生)
除非考試前一天
但是都沒靈感
所以只發過一次小傳言而已........
作者: 珞寒    時間: 2011-10-20 22:59
上課老師在聊天就會默默的拿出本子
然後開始寫...
說真的 敎我們的老師好多都喜歡上課聊天
作者: 雀兒    時間: 2011-10-20 23:02
我是傳說中混很大的國三考生一名!(迷:我不知道你的尊嚴在哪裡...((雀:被狗吃了
我幾乎每堂課都可以神遊想文,等回神的時候才發現老師的筆記已經不曉得寫到哪去了~
然後書當然是考前十分鐘才念這樣~大考則是考前三天~(←看我混的
作業問題嘛~因為我們學校有晚自習,所以我回家都不念書,直接寫文~

不知道像我這樣的算不算衝突呢??(無辜笑~)
作者: 瑤姬    時間: 2011-10-20 23:40
嗯嗯嗯....

其實還好 (那是你太混

我都是利用半夜跟晚上偷玩的時間打文 (有靈感才打的那種)

然後一邊開著rc那樣 (欸
作者: 人懶    時間: 2011-10-20 23:46

就是有空閒的時候,例如段考完的週末啦、沒課的時候~
有時候就直接把靈感寫在小本本上
但是大部分都在讀書就是了
我滿想要不看書來打文
作者: 晶心    時間: 2011-10-20 23:53
我在学校已经写很多作文了...
有时候还要帮老师、同学们多些几篇...
所以我直接放弃打文,而且我短文没有灵感,
长篇又没有毅力...所以~((摊手(被欧
其实是我写的太烂没胆子放上来(<这句才是重点
作者: 藍娜    時間: 2011-10-21 11:47
呃...
休息玩電腦的時候...
自習課也有...(手稿)
早自修...有時候也會
作者: a100252    時間: 2011-10-21 15:19
那當然是下課或無聊的時間阿!!

不然是要在上課的時間嗎?
作者: 唐雨寧    時間: 2011-10-21 16:25
呃....我是都不太唸書耶....
我都是老師在講時聽而已,課後就完全沒複習了阿阿阿阿~~~
好像更悲慘.....
作者: 空貓    時間: 2011-10-21 18:04
我絕對不會招供我回到家都在玩電腦然後人家催我寫文我也很懶的動(直接槓掉)

對我而言,教科書在學校叫書,在家裡叫阿堵物。(不要亂用

偶爾會帶書回家但是到最後都沒看所以進化成不帶書回家了←

所以沒衝突到(推眼鏡
作者: 寒霜    時間: 2011-10-21 20:30
恩~我通常是有靈感的時候(不過現在是倦怠期
作者: 血璃    時間: 2011-10-21 20:34
靈感一來隨手抓紙來寫,

老師會以為我很認真的在做筆記OAOb
作者: 芊延    時間: 2012-8-2 08:38
我是有靈感就打沒想法就算了~
所以沒衝突~
作者: ki151624    時間: 2012-8-2 11:07
好像沒有這個問題OAO……
都看我要不要打而已?(你很閒是嗎)
所以我的狀況大概是很……多時間?(歪頭)
作者: 夕鬼●希辰    時間: 2012-8-2 11:11
我都是邊寫作業邊聽歌邊上FB邊打文啊(沒衝突啊)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-18 06:26
我的話倒是不會∼
休息閒閒時就會打∼
作者: 紫曇    時間: 2012-8-18 08:49
都是讀完書什麼都才寫
要不然都是在學校利用下課時間寫
最後在打起來
這樣時間就不會衝突到了
作者: 秋小楓    時間: 2012-8-18 09:11
嗯嗯∼
有時候真的很難抽出時間來∼
作者: 藍雪佳    時間: 2012-8-18 18:45
我是假日才會寫文哦

假日的時間比較多 加上我是想到才會打的人(不過都很爛就是了...)

課業比較重要,不過班上有人會在上課時間的空檔或下課寫小說

目前以課業為重 小說我是當做舒發壓力的管道 還有個人的幻想(幻想自己跟朋友成為吾命裡的聖騎士之類)
作者: kittyliaw21    時間: 2012-8-18 19:36
暑假寒假跟放假(押韻哩!)
假期最棒!
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-21 16:45
假日...
平時上課我不會去動電腦的
我是乖小孩((遭毆

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1