御見我

標題: 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章 [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2011-10-15 20:18
標題: 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

【吾命】天降…孩子?! (雷格向)

《第一章》
太陽騎士固有的形象是有一頭如陽光般奪目的燦爛的金髮,比女孩子還要自嘆不如的牛奶白的膚色,還有蔚藍的雙目,而且還永遠帶著悲天憫人的笑容,堪稱是聖殿的中心標誌人物上下的典範,走到哪邊都是聖殿的活動招牌。

不過以上的特徵卻害慘了我。
剛和暴風騎士去跟國王陛下廢話完一番光明神式言語討錢後的我實在不想再多說兩句說話,只是離開皇宮的途中還是有著不少帶著欽佩的眼神的待衛還有圍觀過來的民眾,我只得一邊揮著手一邊揚起已經稍微僵硬的笑容踏著優雅的腳步行走著。

其實比我可憐的是我身後的暴風,我想他回到聖殿後一定一頭紮進房間然後躲個三天三夜不踏出房間一步,只因他的眼睛因為拋媚眼過多而差點瞎掉。

雖然路途平坦,可是我們兩人總是覺得這路走得額外漫長。
在看見聖殿的門後,我們已經加快腳步打算就這樣子跑進去然後回去各自的房間休息,可惜事實終是不如期望一樣,當我們看見其它十二聖騎士帶著一臉嚴肅的樣子站在門口就知道光明神祂老人家壓根兒沒有那麼想祂的太陽騎士那麼閒,總得丟給我一堆功夫去做。

瞥了瞥門前的伙伴們再環顧四周確定沒有外人後,我也不再廢話,直接問道:「發生甚麼事情?」
十個聖騎士面面相覷倒是沒一個能回答出來,面色倒是一個比一個奇怪,大地那廝還朝著暴風那邊擠眉弄眼的弄得暴風一臉不明所以。我也沒去管大地這個不正經的傢伙,轉頭看向在這夥人最正常的雷瑟用眼神示意著。

「先進去吧。」看來這回事情應該有點兒大條,這次連審判一向在外人前面癱的臉也露出比平常奇怪的神色。在我滿頭的問號下,審判帶領著眾人往聖殿內走去。

事情有點奇怪。
當我這樣想著的時候,我已經看見熟悉的餐廳已經在我的眼前。我不疑有他的踏進聖殿的餐廳內,卻被眼前的情況有點兒嚇倒。

一個小女孩坐在加高的椅子上正在喜滋滋吃著藍苺蛋糕。
小女孩大概只有三、四歲左右,可是不難看出以後一定會是個美人胚子。小女孩長著一張可愛的蘋果臉和標致的五官,如洋娃娃般的黑瞳看起來水靈靈的,燦金的長髮也被細心地紮成兩紮小辮子,白嫩的皮膚看起來彈指可破。

可是最讓我吃驚的並不是小女孩的相貌如何驚豔,而是小女孩除了正在吃蛋糕的右手,另一邊左手握著的東西。那是一把金光燦燦的我很熟悉的古董劍,太陽神劍。

問題是我現在腰間也別著同一把劍,難道這其中一把是贗品?我的這一把絕不可能是贗品,畢竟這裡面的光屬性我是不會誤認錯的,所以這個小女孩手上那把才是贗品?

「她手上的太陽神劍我證實過了,是真的。」戴上面紗沒有讓其它人看到他臉容行蹤詭異的教皇從眾人身後走到小女孩身後指著她身邊的劍道。
「問題是我手上也有一模一樣的劍。」我緊皺著眉頭說。
「那問題來了,為甚麼會出現兩把一模一樣的劍?而且這是太陽神劍不是普通的劍,是最沒可能彷製的劍之一。」教皇帶著玩味的語氣說道,儼然把自己置身於事外。

我也沒空去管教皇這個該死的偽正太,目標朝小女孩方向走去打算去仔細看一看那把太陽神劍。
原來正愜意地吃著蛋糕的小女孩察覺到有人靠近她的身邊後頓了一頓放下叉子,黑溜溜的雙瞳骨碌碌地動了動然後抬頭就朝我這邊的方向看。

原以為小女孩受驚會大吵大鬧的我完全錯誤,只見小女孩貶貶長睫毛然後露出可愛至極的笑容,朝我的方向甜甜地叫道:「媽咪!!」

媽咪…!?媽咪!?
小女孩你是哪根腦筋長歪了!?好歹也是爸爸不是媽咪啊!!被小女孩驚嚇到的我在心中腹緋。

作者廢話區:
你們好,我是悠空,請叫我小悠就好~(揮手)
然後,好的,我又挖坑了(被巴飛)
這篇是中篇這樣子,只有大概五章左右吧,我想,不會是長篇的XD
錯體雙胞關係文,人物大致上會有重覆的~
附上雙胞的地址:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19160&highlight=
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-15 20:22
太陽...啥時有孩子怎麼不發喜帖給我?

格:那才不是我孩子!

夜:屁她剛剛明明叫你娘!

雷:西亞你就認了吧

格:你們都欺負我~((淚奔
作者: 月紫霙    時間: 2011-10-15 20:33
小小貓只有一個疑問
孩子的親爹是雷瑟嗎
作者: Acetamide    時間: 2011-10-15 20:52
格。。。格里西亞。。。
該震驚的不是爸爸或是媽媽的稱號吧?
該震驚的應該是小女孩叫你作父母吧!
你的重點會不會搞錯啊!?
啊啊啊悠空寫新文了啊啊啊啊~~(你慶祝的有點晚吧?)
孩子的爸是雷瑟吧???
是吧是吧是吧?
是說爲什麽太陽神劍會有兩把呢???
好多疑團啊!
悠空請繼續加油咯!
作者: 我不要叫LXX!    時間: 2011-10-15 20:56
啊啊,難道這個小女孩就是造成雷格相配的最高效催化劑嗎0▽0~
好期待啊!
作者: Mirror.Music    時間: 2011-10-15 21:16
這,這...!那女孩根本就是雷格混合體!
難到,小格已經...和雷雷...oxoxooooxxxx了?!
還...生孩子了((爆發!!!!
作者: 仙仙    時間: 2011-10-15 21:19
喔~太陽你生小孩了阿...

小悠大繼續努力阿!覺得大大文筆好好,大大應該很愛看小說吧?
加油囉!我怕雷瑟會先殺了小格...
作者: kitty502025    時間: 2011-10-15 21:24
哈哈哈哈哈哈!!!!!
我會笑死!!!!
大大寫的真不錯!!
作者: 鬥兒★    時間: 2011-10-15 21:30
咦咦.....

小格當媽了....

你什麼時候把雷瑟吃掉的...

小格:我門要怎嚜生才能生出小孩阿....

我:我哪知.... 從你嘴巴出來的....

小格:去死!
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-15 21:33
原來可以男男生子的嗎?
現在才知道呢~~
恭喜雷瑟啊!!!
(謎:你原全是重點錯誤啦!!!  璃:如果小格是媽媽,雷瑟不就是爸爸嗎??)

是雙胞的關係文嗎??
好期待啊!!
空空加油啊!!
作者: 天使    時間: 2011-10-15 21:55
喔喔空空寫得真好阿WW((眼發亮
話說媽咪那句好經典XD
作者: 悠空    時間: 2011-10-15 22:00
《公告》
咳咳,如果有人在下一章出來之前猜到小孩的身份會有點文一篇?(笑)
不過當然知情人例外XDD
然後其實某空10/21就要生日了~~(灑花)
我要禮物(伸手)(誤)
作者: 緋祤    時間: 2011-10-15 22:01
聽到那個小孩叫格里西亞媽咪
我怎麼覺得不驚訝阿?
作者: 享霬伶予    時間: 2011-10-15 22:03

小孩的爸媽......該不會是長的像太陽或審判?

還是說.....他媽媽其實是光明神?!爸爸是......渾沌神.....
還是.....光明神灌醉雷瑟....然後OOXX

還是....有人搞鬼....讓雷瑟和太陽OOXX(你怎麼那麼多還是啊!!!!!!!!
作者: 緋祤    時間: 2011-10-15 22:05
那有小孩子的話找格里西亞跟雷瑟問就對了!!!(雷格:為什麼是我们阿?
作者: 弦羅    時間: 2011-10-15 23:21
喔喔喔~(發出不明讚歎)

咳咳…這篇的回復我先喔幾聲就好,不然我會控制不了自己
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-15 23:22
小孩的身份...
其實是莉莉的孩子(小利葉)對吧!!
空空一定要記得告訴我對不對啊!!

空空10/21生日嗎??
你想要什麼禮物啊?
我會盡量給你的~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-15 23:34
咦!?已經被說出來的阿!真可惜~~~~
那我來透露更多劇情好了~~!
利葉是39代的太陽和審判的小孩~~!
還有利葉是男的而不是女的喔~~!
作者: 悠空    時間: 2011-10-15 23:40
17# 璃瓔

咦,所以是小璃猜中了嗎?XD
是說既然是小璃的我可不可以耍賴然後不讓點文(被巴飛)
好吧上面是說笑的XD

孩子是小利葉沒錯XD
其實有看過我的文文的也會猜到的說~~(飄)
禮物啊@W@
隨小璃喜歡打文畫圖也可以?不然其它也行的~~(?)
作者: debby    時間: 2011-10-15 23:44
小格你認命吧~你永遠只有當媽媽的料(被八
期待下一篇
作者: 樂官    時間: 2011-10-15 23:47
男的阿~所以有可能做下屆的太陽騎士囉~騎士世襲
是說做審判騎士也行(?)
(這感覺也不是重點...)
作者: 享霬伶予    時間: 2011-10-15 23:48
18# 瑟琳莉

所以他是穿越?

手上才有太陽神劍?
而39代太陽騎士是女生!

和審判騎士擦出火花,然後∼就有小利葉了?!(你會不會跳太快.......
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 11:02
19# 悠空

猜中了~XDD
空空是不可以耍賴的!!!

點文嘛......
空空想寫什麼?
不殺?吾命?還是雙胞?
我都是沒所謂的~~

打文和畫圖也可以~
空空想要和想看什麼?
我會盡快把它生出來的~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 11:16
空空你要看什麼的圖啊?
你指定一些吧~

點文...
讓我再想一想吧!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 11:47
24# 璃瓔

其實男的女的我都會畫~
只是看看我想畫什麼
所以空空你隨便指定吧~
我都會畫給你的~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 12:30
25# 璃瓔

沒關係~ 我可以都畫的~
只是你有沒有想要圖是什麼動作?
如果沒有我就自己想吧~
作者: 悠空    時間: 2011-10-16 12:37
26# 璃瓔

其實我有想過莉雅他們一家三口圖(誤)
不過小格單人也可以啦@W@
我也沒差的~~(笑)
先謝謝小璃了~~~(抱)

然後點文要在這篇完成後當成番外般發出來吧~
構思大概想好了~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 12:39
27# 悠空

一家三口圖嗎?
好的~ 不過小利葉是男還是女??
作者: Acetamide    時間: 2011-10-16 12:41
噢噢~~
悠空21日生日嗎~~
提前祝你生日快樂~~!!!
禮物啊?
悠空想要什麽?
作者: Acetamide    時間: 2011-10-16 13:11
咦咦?
要文嗎?
那麼要什麼樣的文呢?
作者: Legend1    時間: 2011-10-16 14:46
雪:格里西亞,你跟誰上了?!你不是喜歡審判嗎??
格:我沒有!!我是無辜的~~這一定是仁慈的光明神所開的小小玩笑....
雷:嚴厲的光明神不會開這種玩笑的,太陽騎士長
格:怎麼連雷瑟也欺負我~~嗚.....
(御雪和雷瑟手捧著茶看著格里西亞走到房間角落畫圈圈,頭上頂著枯花一朵.....)
作者: Bess    時間: 2011-10-16 15:02
咦咦咦咦咦咦咦?
格里西亞也能生孩子!!
他不是男的......
這世界真是奇妙呀!
作者: 悠空    時間: 2011-10-16 16:46

《第二章》

小女孩身材嬌小大概放在地上只及我的膝蓋上面一點,甜美可愛的笑容和過分精緻的臉龐讓人非常容易放下戒心。只不過我倒沒認為這個只是普通的小女孩,只因為普通一個小孩子能拿起這個有著一定重量對孩子來說絕對是沉甸甸的太陽神劍嗎!?

小女孩的臉上甚至沒有一絲有壓力的表情,而是視太陽神劍如鴻毛一樣甩手就往桌子上一丟,撅起嘴巴身手俐落地躍下椅子朝著我張開雙手,軟軟的童音再次叫道:「媽咪,小葉要抱抱!!」

雖然小女孩很可愛沒錯,可是我是男的!!而且我堂堂一個男生怎麼能生出妳來啊!!
我蹲下來強壓下心中的怒意抱起小女孩然後轉頭往十二聖騎處的方向一瞪,心中有愧的眾人立刻紛紛躲避著我的眼神,唯有教皇這個老不死的禍害在旁邊納涼一臉看好戲的樣子。

「這個小女孩是怎麼來的?」我咬緊牙齦盡量沒有讓自己大吼出來把小女孩嚇怕。
「她突然出現在聖殿的廚房那邊,我剛巧經過看見她打算問她父母在哪邊的時候她就突然哭起上來了。然後就只是一直哭喊著要太陽騎士過來,後來我們才注意到她抱著的好像是太陽神劍。」寒冰邊收拾著桌上小女孩吃剩下的小蛋糕邊回答。
「然後我們都以為這是太陽你的私生女,這把太陽神劍是信物。」大地見沒旁人在也不忠實老實了,說出來的話依然毒辣。

我帶著無奈的神情掃視一番帶有異色的伙伴們,雙眉緊蹙地道:「所以你們認為我能生出這個小女孩來嗎?我是男的好不好!?」

眾人聽後居然沉默了一會兒,然後露出恍然大悟的神情。
這群傢伙…橫眉怒眉朝他們瞪了好幾眼後,我才發現一雙閃亮亮的眼瞳趴倒在我的肩上目光閃爍,軟軟的小手放在我的臉額上讓我不禁一愣。雖然這小女孩的身份成疑,不過有這麼小的間諜和壞人的嗎?更何況,讓這麼一個小孩跑來聖殿要做甚麼呢?

或是我目光過於灼人,小女孩一臉好奇地盯著我的臉看然後露出天使般的笑顏。
「媽咪,怎麼爸比不來抱小葉…?」
「你的爸比是誰?」我心生好奇地問道。
「媽咪是太陽騎士,爸比是審判騎士!!」笑得天真的小女孩儼然不知道自己投下一顆非常巨大的炸彈,只見原來正在納涼喝茶的教皇更是誇張得不顧形象地把茶噴出來,其它十二聖騎士的嘴巴下是一個比一個張得更大。

事情如雪球般越滾越大,或者下一刻小女孩跑去叫教皇一聲爺爺我也不吃驚。
絲毫沒有變化過臉部表情的審判走到我跟小女孩身邊,語氣嚴肅得像在審判所審判犯人一樣:「妳說,到底是哪個人派妳來的?先不說太陽神劍的事,妳的父母呢?」

四周被審判的話嚇得倒抽一口氣,其實我想大家也壓根兒沒有相信這個小女孩是普通人,只是如果要自己審問一個小女孩的話,別說我們是聖騎士就是普通人也辦不到。

不過審判騎士不一樣,他的職責如此。
縱使自己有多麼的不願意,他依然得執行審判騎士的工作去審問犯人,事情有多麼噁心和不安他依然得做下去,只是因為他是審判騎士,那個小孩子聽到他的名號也被嚇哭的人。

原以為被審判聽著嚴苛的語氣責備的小女孩會大哭大鬧一番。
可是出乎意料之外的,小女孩在聽到審判的話後居然還能揚起甜美的笑顏,而且臉上更是毫無畏懼的神色。小女孩的小腦袋隨後歪到一旁作思考狀,然後雙掌一擊抬起頭對上審判的雙眸。

「媽咪,爸比的腦袋被打傻了,剛才爸比的說話小葉一句也聽不懂呢!!」眾人倒。
「咳…妳爸比,不,審判的腦袋沒傻啦,妳先跟我們說妳是誰?」撐起有點滑倒的身體,我把懷中的小女孩放到桌子上後問。
「媽咪妳好怪喔。」小女孩撅起嘴巴道,「小葉就是小葉啦,小葉是爸比和媽咪的孩子,家中有十個笨蛋叔叔然後還有一個明明年紀很大的怪叔叔卻硬是要我叫他哥哥的教皇哥哥。」

某個「年紀很大的怪叔叔」再一次被嚇得噴出茶來。
不過根據上面的整理,小女孩…現在該叫小葉,家中有父母和十個叔叔,這人數讓人不得不想及十二聖騎士,更別提別的地方可沒有教皇這個職業。縱觀以上的說法,她說的的確是我們沒有錯。

只不過…我可沒記得我和審判有生出過小孩。
轉頭打算跟審判商量一番卻剛正好跟他的雙目對上,他的目光深邃不見底讓是讓人看不清他心裡想的事,其實仔細一看小女孩跟審判長得有幾分相似,尤其是眼瞳上兩人的雙眸更是如出一徹。我心中一驚,難道…小女孩才是他的私生女!?

沒可能的,審判沒可能會騙我。
我貶貶眼睛趕緊回復正常的表情然後再次轉頭回去看著跟審判在幾分相像的小女孩,企圖開口掩飾我心中的不安:「那這把太陽神劍是哪裡來的?」

「媽咪是用劍廢材,所以都丟在一旁當成裝飾用,小葉就拿來玩了。」小葉坐下來歪著頭道。
「咳,太陽,看起來她在說你沒錯。」大地強忍著笑意道。
「對了,妳還知道我們甚麼?」老好人綠葉把一顆包裝可愛的糖果放到小葉手上然後揉起他的金髮上來…咳,我說綠葉,不要偷拔小孩的頭髮啊!!

豈料到小葉的反應比我還要快,在綠葉在手放到他的頭上前就趕緊後退幾步到寒冰的旁邊,小手緊握著糖果用稚嫩的童音道:「媽咪說綠葉叔叔都很危險,絕對不能留下自己的頭髮和指甲!!」

…綠葉的手愣著在半空上一陣無言。
「妳的媽咪還有說甚麼嗎?」綠葉揚起溫和得讓人毛骨悚然的笑容問。
「媽咪說大地叔叔是個流氓、白雲叔叔是個幽靈、刃金叔叔是個欠打的,還有寒冰叔叔會有很多食物可以吃。」小葉一臉苦思的樣子道,「不過小葉最喜歡的還是爸比和媽咪!」

說罷小葉嬌小的身驅便撲向審判,腦袋反應不及但是身體卻作出反應穩穩地抱著小葉的審判在片刻後愣住數秒才低下頭盯著小葉的笑顏看。看起來快樂得很的小葉伸出手一扯站在旁邊的我讓我一陣不穩撞倒在審判的身上,看著如此貼近的臉龐和眼瞳,我的腦袋終於當機。

作者廢話區:
21號生的我表示要禮物(伸手)
作者: 我不要叫LXX!    時間: 2011-10-16 17:02
真不知道眾位聖騎士長們在聽到“小葉的媽咪”所給他們的形容詞後,會怎麼樣呢~?
太阳会被打吗XD
作者: ch20p06    時間: 2011-10-16 17:33
發生什麼事呢???
話說小葉講那麼多其他人的內幕
不怕被追殺嗎??
作者: 弦羅    時間: 2011-10-16 18:35
話說小利葉啊,到底是小格和莉雅、雷瑟和歐文真的長的很像,

還是說你一律把金髮藍眼的當你媽,黑髮黑眼的當你爸咧?(不解)
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-16 19:49
太陽,我會為你默哀的……你保重

格:靠!為啥不幫我而是為我默哀啊!再說那些又不是我說的!

夜:我愛莫能助阿……

作者: 天使    時間: 2011-10-16 20:41
大地是流氓阿...(笑翻)
話說回來生日賀文阿...(默望角落的一堆文)(淚奔)(不
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-16 21:06
小利葉你其實是腹黑吧!!
被你媽惡整得太厲害嗎?!
可是她不是你媽啊!!
她是你媽...的老師!!
而且你是選可共通的特點來說的吧!!
作者: 櫻姬    時間: 2011-10-16 21:10
咦?空姐姐又挖坑了?
這麼說我也可以繼續催文了?(武器準備)
空姐姐加油喔∼(燦笑
作者: 離亞    時間: 2011-10-16 21:18
樓主做的太好了!!!
話說最後一段是傳說中的全家福?
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-16 21:34
咦咦咦!!!
莉莉有用劍廢材嗎?
咦!?依據小葉說的人怎麼和38任的一樣啊!!!
這到底是怎麼回事啊!!!(此人頭腦已混亂!)
空空快說啦!!!(猛搖作者)
作者: Acetamide    時間: 2011-10-16 23:57
啊哈哈哈哈哈~~
我快笑死了等一下!!!
哈哈哈哈哈哈~~(笑到岔氣)
太好笑了!!!
哈哈哈哈哈哈刃金是個欠打的!!!
哈哈哈哈~~
等...等一下~~夠...夠了~~
喔~~
最後那裡是全家福啊啊啊啊啊!!!
一定是啊!
不過爲什麽小葉的形容詞都跟格里西亞那一屆的一樣啊?
還有...爸比被媽咪打傻了...
這句話的緣由是因為小葉常看到莉雅家暴歐文嗎?
歐文ACE我依舊為你默哀...
悠空的文想要寫什麽呢?
可以的話就吾命吧~~
悠空請繼續加油咯!
作者: 悠空    時間: 2011-10-17 10:28
42# 瑟琳莉

(被搖得口吐白沫)
咳咳咳咳…
其實莉雅是用劍平平魔法平平聖術平平那種人啊,
就是很普通那種XD
不過在小利葉眼中或者有一點不同XD
是說可以看清楚是不是一樣啊~~
小利葉說的東西是模稜兩可的,所以仔細看一看吧XD
作者: Legend1    時間: 2011-10-17 17:42
雪:小葉~妳好可愛哦,來給姊姊抱一個~~姐姐給妳吃寒冰哥哥作的藍莓派~
葉:好~~(飛奔)
格:我沒生她....我沒...
雷:.......
作者: as199749    時間: 2011-10-17 18:08
挖賽!!

太陽!!好樣的!!!生個女兒出現!!

格:幹!老子是男的!
審:....
作者: Acetamide    時間: 2011-10-17 20:16
喔喔悠空想看尼艾嗎?
嗯雖然ACE我是尼夏派的不過這是賀文所以我就嘗試一下吧!
(但是可能會打得不好喔~~這點請見諒。)
作者: 悠空    時間: 2011-10-17 20:21
47# Acetamide

其實ACE要打夏尼我也不介意的XD
是說我只是想看上一代的JQ啊~~~~
夏佐我也萌的說XD
所以結論是我很花心?(誤)
先謝謝ACE了~~~~愛死你(抱)
作者: Acetamide    時間: 2011-10-17 20:36
糟糕了我對尼艾沒有愛所以沒有梗啊啊啊啊啊!!!
怎麼辦?
悠空有什麽想要的情境嗎?
作者: a28327414    時間: 2011-10-17 20:42
好好笑喔
還真的是"天降"的孩子呀~
不過男男真的生的出來嗎......
我想應該不能八?
但小葉又是哪裡來的呀??
作者: Acetamide    時間: 2011-10-17 20:56
真的可以嗎?
真的真的可以嗎?
這是悠空你的生日賀文耶?
這樣子改很不好意思啦!
真的可以嗎?
可以的話我就改成尼夏咯?
真的真的可以嗎?(認真狀)
作者: Acetamide    時間: 2011-10-17 21:05
好吧!
那麼我明天就開始寫咯!(明天要考化學所以今天得念書)
21日是星期五吧?
我會在星期五放上論壇的!
再說一次:祝悠空你生日快樂~~!!!
請天天都要快樂喔!
作者: 弦羅    時間: 2011-10-17 21:21
啦啦啦~恭喜空空的文上了本週熱門~(灑花)
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-18 19:43
空空~
是說給你的圖我起好草稿了~
你要不要看看??
我在FB sd俾你啦~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-19 14:36
悠空~
哇~小格你和雷瑟什麼時候生小孩拉~
想像到最後一幕覺得他們好配~
溫馨的一家人~<誤!>
悠空生日阿~
可是我最近很忙不能寫文文給你耶~
可以十一月補嗎?<謎:太久了吧!>
作者: 晴〃    時間: 2011-10-19 17:35
超好看超好看超好看(瘋狂吶喊中),
雷格超棒的(撲過去),
是說小葉到底是誰呢?(疑惑),穿越時空?
作者: 悠空    時間: 2011-10-19 18:17
55# 櫻菊楓

謝謝櫻菊楓來看我的文文呢~(抱)
其實很忙晚一點也沒有關係的,
遲一點我也沒差的><
很謝謝你打文文給我呢~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-10-20 10:01
哈哈!!小葉和太陽的對話好好笑喔!!!

審判辛苦了,連小孩也要如此嚴厲的審問
作者: 晶心    時間: 2011-10-20 11:07
空空姐姐我来看文啦(笑

21号?那今天是、是20号...
疑?不就是我出发去香港的那一天??(楞
话说我会住香港岛的香格里拉大酒店喔!(笑
作者: Legend1    時間: 2011-10-20 19:51
生日快樂~
今天20號,明天21~
提早祝你Happy  Birthday~
作者: 逸晴    時間: 2011-10-20 21:32
雙胞胎的後文唷~
小利葉穿越了?!
望第二章...他好像忘了叫暴風...舅舅... (被踹)

悠空大預祝你生日快樂
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-20 21:50
空空~~
我終於把給你的圖畫好了XDD
明天一放學我就給你貼上來啦~~
作者: 悠空    時間: 2011-10-20 22:59

《第三章》

現在我的情況處於非常尷尬的位置。
小葉的力度實在不像是只有幾歲的小孩該有的力度,用力得把我整個身體扯過來也面不改色。被拉著衣袖的我本來就沒有站穩,一拉之下小腿更是失衡撞向旁邊的審判,為免我摔倒的審判騰出另一只手來拉著我,導致現在的情況是審判的左手抱著小葉然後右手攔腰抱著我。

和審判的距離絛然變得非常接近。
目光深邃的黑瞳和藍瞳在一瞬間視線交接,彷如兩極相吸一樣我們兩人緊盯著對方的雙瞳一陣失神。雙方的貼近讓我也能感受到對方吐出來的氣息,灼人的呼吸灑落在臉龐上讓我一陣愣然。

「爸比、媽咪?」稚嫩的童音和頭皮的痛感讓我清醒過來,我低頭一看果然是小葉這個小孩在兩手正在拉扯著我和審判的頭髮一臉不解。
「我們沒事。」伸手解救小葉手上頭髮後,我拍拍他的頭道。

臉帶稚氣的小葉聽罷我說的話後再次揚起笑容,更變本加厲地抱著我和審判的手臂不放,幼小的雙足凌空蕩來蕩去看起來可愛非常。

這麼小的小孩子能做甚麼間諜和壞事嗎?
對於心中有此想法的我看見小葉純真的笑容心中有點兒疑惑,也許我們只是想多了,小葉只不過是錯認父母而已?不過這把太陽神劍…我的視線來回桌面上的劍和腰間的劍心情複雜。

還有剛剛和審判的事…那瞬間的失神,對於他、對於我,又是甚麼感覺呢?
另一邊廂,被抱著手臂的審判不慌不忙地放開橫在我腰間的手,問道:「小葉,我們不是妳的爸爸和媽媽,妳的爸爸媽媽在哪兒?」

這回審判的語氣並不嚴厲只是平淡地發問,豈料到不怕審判剛才嚴肅模樣的小葉聽後片刻居然貶貶眼睛數回後,雙眼淚水充盈一瞬間缺堤哇哇大哭起上來,稚氣的小臉變得通紅。

「哇,怎麼哭了!?」被嚇倒的烈火後退數步指著小葉問,活像小葉是怪物一樣。
「審判長!!別打算用眼淚拐跑審判長啊!!」叫得淒厲的刃金帶著哭腔叫道。
「甜、甜點,要甜點嗎?」難得驚慌的寒冰連忙端出甜點來。

眼看著堂堂的十二聖騎士被一個小孩子搞得手忙腳亂驚慌失措,我有點興致盎然地笑著看著他們各式各樣的笨拙舉動。嘖嘖,這次連審判也面帶著急,原來板起來的臉早已經換下來好言相勸小葉,倒是小葉完全不管他們繼續聲音洪亮地大哭著。

小孩子哭叫起來的聲音實在是有點兒吵耳,早已經受不住的教皇已經悄悄溜出去。
可惡,這個愛裝正太的死老頭!!有事就知道要逃跑。我瞥了瞥眼依然哭個不停的小葉,腦袋開始被喊叫的聲音吵得有點兒頭痛。

饒是注意到我向他投向視線,原來正吵鬧著的小葉突然回頭過來盯著我的藍瞳看寂靜片刻。
「媽咪,小葉要抱抱。」一直盯著我的雙眼看的小葉如定格一樣吸了吸鼻子停止下來哭喊,然後突然眼中閃過一片失落後張開雙臂撅起嘴巴地向我說道。

她眼中的失落我沒有看漏過,這樣的表面實在不符合她的年齡。
我蹲下來再次把小葉抱起來,原來眼中還帶著點淚花的她在那一刻立刻笑顏逐開,臉部表情變化的速度讓旁邊的十二聖騎士們嘖嘖神奇。

「現在怎麼辦?」孤月艱難地摸著小葉的頭問,神色詭異得讓小葉也好奇地盯著他看。
「可以怎麼辦?不就是先把小葉留下來吧,首先我們現在又找不著她的父母,而且太陽神劍的事也沒有查明。」我嘆著氣道。
「先這樣子辦吧。」神色無奈的審判揉揉發疼的額頭。

懷中的小葉也不知道有沒有聽懂我們的說話只是貶貶眼睛埋首在我的衣服裡。
光明神,你老人家是嫌我時間太多然後很悠閒是吧?我無奈地摸著小葉柔軟的金髮想著。

於是十二聖騎的「保父」生涯正式開始。
基於小葉比較愛黏著我和審判的關係,所以大部分時間都是由我和審判負責看管著他,只是如果我和審判都不在的時候就只好找其它人看管著。

別看小葉個子小,這十天的相處以來我們已經把他的小惡魔個性摸得透徹。
首先遭袂的是大地,那時候我把小葉丟在他那邊然後跟教皇討論太陽神劍事情,可是大地這死小子居然就這樣把小葉丟到一旁獨自泡妞去。於是小惡魔小葉的個性開始在搖尾巴了,在我剛走回去想去接他的時候居然碰見了以下這一幕。

「爸比!!爸比你怎麼可以不要小葉和媽咪,這個醜醜的姨姨小葉不要她當新媽咪!!」表面上哭得淒厲的小葉眼睛炯炯有神壓根兒連淚花也沒有一滴,小小的身影撲過去抱著大地的身體語氣好不可憐。
「小、小葉…」在外人面前得忠厚老實的大地結巴地說著,卻不難看見他嘴角和眉梢的抽筋。
「你…你居然有小孩了,那還跟我說話要幹甚麼?!回家帶孩子吧你!!」剛被搭訕的女生火冒三丈地指著小葉,然後甩手就往反方向奔去。
「大地叔叔,小葉很乖幫你趕走醜姨姨了喔!」燦爛地笑著的小葉晃晃身後的惡魔尾巴道。
「太…太謝、謝謝你了。」我想大地這一回絕對是來自內心的結巴。

當然事情並不只是發生在大地的身上。
常常搗蛋的小葉甚至經常跑去騷擾暴風然後亂改公文,到廚房跟寒冰討東西吃、纏著堅石要他玩騎馬,甚至無聊得在聖殿內各個櫃子內玩「尋找白雲騎士」的遊戲。

被騷擾得快要瘋的十二聖騎於是帶著一雙雙冒起血絲的雙眼,命令我把小葉二十四小時攜帶。

作者廢話區:
嘿嘿,生日前一發,明天就是我生日啦
作者: ch20p06    時間: 2011-10-20 23:30
祝悠空大明天生日快樂呦~~
而且看小葉的小惡魔個性
肯定是遺傳到格里西亞的~~
作者: 晶心    時間: 2011-10-20 23:32
59# 晶心

喔喔喔!姐姐是在哪一间吃饭?(香港貌似有两家的样子..
我也许可以见到姐姐耶!!0w0
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-21 00:01
呵呵呵!!!
小葉真難搞~~~!
果然只有莉莉能剋他~~
不過小葉知道他們是38而不是39的嗎?
作者: 弦羅    時間: 2011-10-21 00:03
原來小利葉是小惡魔啊...而且是個很可愛的小惡魔 =W= (?)

話說我明天要留校留到九點哩,所以會比較晚發圖~
作者: debby    時間: 2011-10-21 05:33
悠空祝你生日快樂~喔喔我是今天第一個
來~蛋糕[attach]48100[/attach]
看到悠空又開文了,心裡真是開心(因為你更最快
男男會生出小孩?!
格里西亞我看錯你了....原來你是女的
我老就說了哪有人長的這麼像女生的阿.
原來真的是=ˇ=
格:.....你給我記住(被小葉纏住中)
debby:小葉做的好!!等等給你糖果吃
作者: 櫻姬    時間: 2011-10-21 08:59
基於小葉比較愛黏著我的審判的關係,所以大部分時間都是由我和審判負責看管著他,只是如果我和審判都不在的時候就只好找其它人看管著。
打錯了唷∼

先祝妳生日快樂∼空姐姐∼∼∼
現在我是在上電腦課偷玩電腦中∼XD
作者: 天使    時間: 2011-10-21 09:05
63# 悠空

喔喔空空寫的好棒阿XD
尤其是寒冰端甜點出來和刃金的那句話
PS生日快樂喔~(遞蛋糕)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-21 10:48
悠空~
<回抱>
小葉的小惡魔真像小格阿~
小葉會不會連小格和雷瑟都整呢?<應該不會吧~>
悠空生日快樂喔~
悠空喜歡什麼文呢?
我會努力寫出來的~
<我只看過吾命沉月和非關,BL,BG,GL不限>
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-21 13:18
空空生日快樂!!
圖現在不能給你啦~
我現在用的是手機~~

是說小葉根本就是知道的吧!!
他一定是愛玩吧!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-21 17:24
完成了~~
這是網址:
http://pinkcorpse.org/thread-23242-1-1.html
作者: Acetamide    時間: 2011-10-21 18:21
哈哈哈哈~~
小葉是個惡魔!
不過還是小孩嘛~~
是說謎團還是很多~~
太陽快點承認你喜歡審判啦~~
啊啊悠空祝你生日快樂喔!
這是說好的賀文:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23246&extra=
請天天都要快樂喔!
作者: as199749    時間: 2011-10-21 18:35
哈哈

小格!!這絕對是你女兒

格:幹!老子是男的!男的怎麼生?

跟審判阿!!

審:....好阿!我不介意....

格:........
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-21 20:56
空空生日快樂~~~!
抱歉我不會寫生日賀文(角落畫圈)
因為我已經有11年多沒過過生日了!!(我今年12歲)
而且我每次生日都在假日或寒暑假
我第ㄧ次的生日因為我年紀太小所以不記得了!而且也沒拍過照片
作者: Legend1    時間: 2011-10-21 21:02
雪:小葉,你好乖,我叫寒冰哥哥做很多很多的藍莓派給你哦~
葉:嗯!!小葉趕走了醜姨姨,做了好事!!
地:.....
作者: 夏#憮茶    時間: 2011-10-21 22:04
哈哈~好有趣喔!為了看這篇文,我將雙胞瞬間看完了!(好文一篇!)
這篇好讚喔~好期待好期待~下一篇!>^<
不忘說一句~生日快樂!
作者: 逸晴    時間: 2011-10-21 22:08
小葉....天使外表的惡魔行徑....
話說他們小葉的真實性別沒被發現嗎?
一起生活了幾天的話....

提外話....羅蘭是...................舅母的話...........................當我沒說了
除了囧樣跟傻笑我做不到其它反應....
作者: debby    時間: 2011-10-21 22:31
阿~我還沒看過雙胞那篇
所以我這篇到最後會看的懂嗎?!
作者: 悠空    時間: 2011-10-22 00:00
76# 瑟琳莉

不會也沒有關系,有這個心思已經夠了^^
謝謝后妹妹給我的祝褔!!
那麼之後后妹妹生日就跟我說吧,我給你點文一篇!!
大家以後也要開開心心喔^^
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-22 11:00
悠空~
好的~
我收到了~
阿夜要跟誰配呢??
管家還是伊薩特呢?
悠空看過玄日狩嗎??
玄日狩裡有阿夜和伊薩特的相識過程喔~
作者: 悠空    時間: 2011-10-22 14:35
謝謝小璃和小弦的生日圖圖~
我愛死你們了!!圖圖都很可愛和漂亮啊QAQ
(是說小葉都是女裝的XD)

首先放小璃的,小葉和其親生父母的圖圖:
[attach]48140[/attach]
(請各位沒看過錯體雙胞的大大不用擔心,小葉的親生父母只會佔很少的戲分,所以不用害怕看不懂的!!至於後文我會好好解釋的。)

然後放小弦的小葉X2張~~
[attach]48141[/attach]
[attach]48142[/attach]
作者: Acetamide    時間: 2011-10-22 14:54
噢噢噢圖都好漂亮!!!
啊手殘的ACE表示各位好厲害!!!
真的超棒!
啊小葉你就認命吧...
不過說真的你有穿過男裝嗎?
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-22 15:19
空空你怎麼把他放了上來啊?!
我畫的不好啦!! ((羞
作者: 冰舞    時間: 2011-10-22 15:50
哇!都好棒喔~
小葉也都很可愛呢~
都是粉紅色的裙子~
手殘+1((望上

十二聖騎被一個小孩搞到快瘋掉....有趣!
作者: debby    時間: 2011-10-22 16:03
我好喜那Q版的喔!!!
真可愛!
應該花了很多時間吧!
作者: 弦羅    時間: 2011-10-22 17:51
想不到空空會放上來呢…嚇了一跳~

還有回樓上大大,是說其實花最多時間的是衣服的設定~

然後Q版其實畫的比一般的還快~(<-此人較擅長畫Q版)
作者: a28327414    時間: 2011-10-22 18:14
哇~
好可愛喔
不過小葉真的是惡魔阿~
竟然跑去騷擾寒冰(怒)
小葉小心被太陽打喔(因為甜點被他要光了)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-22 23:18
81# 悠空

我的生日是1月22日
還有很久才會到!!
先謝謝空空姐姐
作者: 悠空    時間: 2011-10-23 21:18
90# 瑟琳莉

不用謝謝^^
那時候記得提醒我喔~~
送你點文一篇!!還有小弦也是這樣子~
作者: 弦羅    時間: 2011-10-24 20:15
91# 悠空

真的嗎?(星星眼)

謝謝空空~太愛你了~(撲)(喂
作者: 悠空    時間: 2011-10-26 20:27

《第四章》

其實最讓人頭痛的事情並不是小葉對十二聖騎士們的惡作劇,而是每夜的同眠。
我們現在先把時間倒帶回去小葉剛來到聖殿的那一夜的晚上。

那一夜月色皎潔景色怡人,其它的聖騎士們已經早早累得就寢,只剩下一直被小葉扯著的我和審判兩人在我的房間裡大眼瞪小眼。夜色逐漸來臨,懷裡的小葉已經不住地打著呵欠,小小的手不停地揉著眼睛但是眼皮卻不住地往下掉。

「爸比、媽咪,小葉想睡了。」看起來已經疲憊不堪的小葉再次打了個大呵欠。
「那今晚小葉跟著你睡吧,太陽,我先回去寢室。」審判朝我的方向頓首後便打算轉身離去,卻不料到小葉的手依然拉著他的長袍不放。

審判雙眉緊蹙盯著拉著他長袍小葉的手,我想他也沒有敢真的使出氣力來拉扯害怕傷害到小葉。過了片刻後,審判有點遲疑地開口道:「小葉,我要回去房間去辦公了,妳先放開我。」

「不行!!爸比要跟小葉一起睡!!」撅起嘴巴的小葉眼睛開始充盈淚水。
「那妳跟我回去房間吧。」被小葉磨得有點累的審判無奈地把手伸到小葉身前想把她抱走。
「不是,小葉要跟爸比媽咪一起睡!!」一臉快要哭出來的小葉哽咽地道。

……於是我可以把她的話理解成,她要我和審判一起陪她去睡吧?
餘眼瞥了瞥審判依然能臉不改色彷如沒有事一般,突然覺得自己會不會太敏感呢?大家都是男生自己到底在害羞甚麼,是自己剛剛發生了怪事情所以腦袋變得不清楚了吧!?我咬著牙把心裡奇異的感覺強壓下去,目光重新放在小葉身上。
「小葉,只能跟其中一個人睡,不能任性。」我低下頭朝小葉低語。

豈料到我這番話居然讓小葉一直在眼眶打轉的淚水滑出來,豆大的淚珠傾瀉而下,小小的臉蛋開始漲紅,哭喊的聲音我想可能連隔壁房間也能聽得見。
「不行!!小葉要和爸比還有媽咪一起睡,小葉要三個人一起…嗚嗚嗚,爸比和媽咪難道不要小葉了嗎…嗚嗚嗚…」

小葉的哭喊讓我一下子慌了神,小孩子哭要怎麼哄我怎麼會知道!?
耳邊吵耳的哭喊聲逐漸放大響亮,再哭下去我想全聖殿的人都會被吵醒然後拿著武器追殺我打擾他們的睡眠。正當我腦袋被吵得發暈的時候,一只手把小葉抱了過去並且在她的頭上輕拍,神奇的是當他把小葉抱過去的時候小葉立刻停下來吵鬧只是睜大雙瞳盯著抱著她的人。

我想傻眼的不只是小葉,還有我。
表情溫柔的審判動作輕柔地輕拍著小葉的頭,表情和動作實在跟平常在審判所的他判若兩人。看見如此的他,我居然再次看得恍神過去,回過神的時候小葉已經被審判安撫好並安坐在床上。

「太陽,今晚我們就一起睡吧。」審判的語氣彷彿像描述天氣一樣。
「啥…?!」我聽錯了吧,這是幻覺、這是幻覺——!!
「不然小葉這樣哭下去,整個聖殿的人也會被吵醒。」手指指著再次淚水充盈的小葉。
「…我知道了。」
「太好了,爸比和媽咪要跟小葉一起睡!!」破涕而笑的小葉撲到我的身上,帶點嬰兒肥的小圓臉上露出可愛極點的笑容。

於是,我被這個笑容陷害騙倒成功。
我無奈地嘆了口氣,視線往小葉的身上移動,這小孩到底是何方神聖?她到底是裝出來的純真還是故意的呢?明明臉蛋長得精巧細緻彷如洋娃娃一樣,身上穿著的更是粉紅系列的漂亮小洋裝,看得出來她的家人應該非常疼愛她,為甚麼會跑到這邊呢?

咦,粉紅色小洋裝?
「小葉,洋裝睡起來不舒服吧,先換一換衣服再睡覺。」我拿起綠葉剛才拿過來的小孩子穿的衣服朝小葉的身上比劃著:「可能有點兒太大,先穿著這個吧,明天再去買。」
「知道,媽咪!!」

我已經懶得去糾正小葉的稱呼了。
小心翼翼地掏起小葉的小洋裝,細看之下小葉的皮膚還真細嫩白滑,連我這個太陽騎士也有點自嘆不如。把小洋裝整個脫下來後,我才發覺有點不太…對勁?!

那邊廂審判已經反應過來,沉靜地接過我手上的衣服後再穿到小葉身上然後才開口問道,
「小葉,你是男生?」
「對啊,小葉是男生,爸比腦袋又被打壞了嗎?」小葉可愛地歪著頭。

我想你的爸比一定腦袋被打壞了。
這麼好好的一個男孩子把他打扮成粉紅小蘿莉的樣子到底是發生甚麼事情!?

作者廢話區:
所以下章是雷格同眠的情況(誤)
(小葉:還有我在啦!!)
作者: 弦羅    時間: 2011-10-26 20:49
嘻嘻,小利葉的性別終於公諸於世了,

真是可喜可賀可喜可賀......(重點錯)

太陽和審判一起睡啊...(遐想中)

(利葉:為什麼你們都忘了還有我在中間?)
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-26 20:50

小葉,我太愛你了!!! (心)
你竟然可以令雷格同眠啊!!
這樣感情便會快速升溫了XDD (重點錯)
話說,腦袋被打壞的不是他爸,是他媽啦...
(不,其實這只是莉莉的性格...)

啊啊!! 真的打錯了!!!
都是筆電的錯!!!它經常把我打好的字自行轉換...
所以經常會有錯字...
作者: 仙仙    時間: 2011-10-26 22:51
哈哈,結果小葉是男生,
雷格阿!
樓主繼續寫阿!
作者: 溺斃的貓    時間: 2011-10-26 23:15
0口0.....

太陽真會生!!胎胎都生男的~
格:你吃醋嗎(傲驕
貓:是阿= =...請教我如何胎胎都得男~
格:重點是在男方那邊~只要你找像我家審判這麼ooxxx~~(被摀住嘴
雷:親愛的西亞~這是我家的祕方請勿宣揚
格:好的(點頭~
貓:=口=夫管嚴~~
格:誰夫管嚴啦ˋˊ我是男的!!!(翻桌
雷:.......(拖走
作者: 悠空    時間: 2011-10-27 18:08
94# 弦羅

其實這段我糾結很久啊(望)
然後發覺原來小葉是一個之後會被忽略的催化劑(誤很大)
小葉辛苦你了,雷格在你的頭上親熱(?)你就乖乖在下面睡吧(誤)
(小葉:不行!!我才三歲就要看兒童不宜的事嗎!?)
作者: Legend1    時間: 2011-10-27 20:19
(半夜12點.....太陽房間)
3人睡得很熟....一人除外啊~~
雪:....看得我心臟病發啊...拍起來。
喀擦!喀擦!....(省略N個)
雷:是誰?!(射劍)
雪:哇~~大人饒命~~
格:...嗯?啊!!又是你!!
葉:嗚嗯....。
格、雷、雪:噓!
(隔天一早.....被抓去審判所見證光明神的仁慈與嚴厲啊...表示審判和太陽一起懲罰雪....)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-29 10:45
悠空~
咦!
小葉是男的!
喔喔~
小葉幹得好~
雷瑟小格一起睡~
期待下一章喔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1