御見我

標題: 喜歡的排名 [打印本頁]

作者: family33133    時間: 2011-10-9 01:22
標題: 喜歡的排名
大家好,現在我就要來調查大家喜歡的書的排名 (前五)
當然這是御我的論壇嘛!
所以當然是有關御我所寫的書的排名囉!
像我最喜歡的No.1是吾命騎士
                        No.2是玄日狩
                  No.3是不殺
                  No.4是非關英雄
                        No.5是2/1王子
請因各人喜號來排名喔!
不用顧大家的想法,最好可以說明原因喔
(這樣御我大人看了一定會很感動的)
拜託大家囉!お願いします>__<
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-9 03:42
1是吾命2是玄日3是非關4是不殺
5女武跟GOD不分上下~(女武是因為還沒出本篇,GOD是因為結局讓我太心痛><)
作者: CinCin    時間: 2011-10-9 05:43
No.1是吾命騎士
No.2是非關英雄∼∼
小翼 只是看過御我大 這兩本書而已!(蓋臉!
作者: 君島靜    時間: 2011-10-9 08:26
嗯...我都還在慢慢的看...((默
目前看完的就只有吾命...QQ((被歐
剩下的書...疊成一座座小山了...((默
作者: yahoodog    時間: 2011-10-9 08:40
No.1不殺
No.2吾命騎士
No.3GOD
No.4玄日狩
No.5非關英雄
No. 6 2/1王子
因為利奧拉、凱司、格勒、摩卡...都太贊了
所以只好委屈格里西亞了
作者: 58608386    時間: 2011-10-9 09:34
1.吾命(系列)
2.玄日狩(系列)
3.不殺和1/2王子
4.god(較喜歡舊版)
作者: 毛球    時間: 2011-10-9 09:45
1.吾命騎士
2.非關英雄
3.不殺
4.GOD
5.玄日狩
作者: 瑜瑜    時間: 2011-10-9 10:42
1.吾命
2.1/2王子
3.公華( 只看契子的傢伙 後來才要買書 )

SO只看過這一些=口=

作者: darkwind66    時間: 2011-10-9 11:06
1吾命騎士      ((瘋狂迷戀尼奧和艾崔斯特ing    他們倆實在.....................
2玄日狩     ((我的阿炎~~~ ><    白蓮月閃邊去~~
3不殺      ((摩卡~~>///<   還有可愛又帥氣的利奧拉~~
4非關英雄     ((可愛的阿夜~~
51/2王子      ((小藍好帥氣喔~~~  

不知不覺說出我喜歡的角色了.....................
作者: 曉楓    時間: 2011-10-9 12:27
1吾命騎士(太陽騎士~尼奧和格里西亞~
2不殺(利奧拉好帥~寶利龍可愛啊!!
3玄日狩(阿夜也好可愛啊~~
4 1/2王子
作者: 霜夜    時間: 2011-10-9 13:09
1.吾命
2.玄日狩
3.2/1
其實也只有看過這三本......(心虛)
作者: 小銀    時間: 2011-10-9 14:18
1.吾命騎士
2.1/2王子
3.非關英雄

↑只列出前三名....((其實也只看過這三部
作者: 軒轅書蝶    時間: 2011-10-9 15:20
最最喜歡的是吾命

太陽實在可愛(腹黑到不行了

其他不分上下((因為我都有買

只差吾命沒有全部到手,非常怨念中...

快出...

快出快出...
作者: 樂官    時間: 2011-10-9 17:56
我是No.1是吾命騎士(太陽~太陽~)
        No.2是非關英雄(朝索~朝索~)
        No.3是2/1王子(因為這年代有點久遠了...)
      No.4是GOD
剩下的我都沒看過...
作者: atu22873    時間: 2011-10-9 19:14
1.吾命騎士
2.玄日狩
3.非關英雄
4.二分之一王子

都好喜歡啊!!!超難排名的啦!!!
作者: 唐雨寧    時間: 2011-10-16 17:50
1.吾命騎士
2.非關英雄
3.1/2王子
4.玄日狩

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1