御見我

標題: 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓 [打印本頁]

作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 15:41
標題: 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

我一直以為有人推薦過了,沒想到爬了一下文才發現還沒有人推薦這款遊戲
這款遊戲在出之前我就很期待了!!(不過他讓我等了整整一年><)
由許多吾命同人大手所一起共同創作~
圖片精美與原著相似度高,而且劇情設計也很有趣!!十分具有蒐藏價值~~
不過建議大家購買有攻略的版本,因為你永遠也不知道你是選錯了什麼才導致逆CP......(無奈)
*先聲明,這是有....畫面的同人遊戲所以18歲以下的小朋友不能玩喔~(玩了也不可以說是我推薦的喔~)
(是說我也不知道這裡可不可以放......不能放要通知我刪掉啊!!)

遊戲宣導MV
http://www.youtube.com/watch?v=n ... ure=player_embedded
FB粉絲頁
http://zh-tw.facebook.com/pages/ ... %98/115568205196934
遊戲官網
http://serika.sugarstars.net/lsk/

遊戲介紹
『一年一度的葉芽城收穫慶典就在今早展開,每年的這個時節,
⋯⋯ 為了感謝豐收,而舉辦的祭典,約有三天兩夜的各種節目,
除了感謝光明神的恩惠外,還要讓辛勞的人民們放鬆放鬆。

不過唯一還要在崗位上不得離席的人們就是光明聖殿的十二聖騎士們了。
在讚頌堂結束了悠長的讚頌儀式,慶典也正式的展開了。
十二聖騎士們也回到了後台紛紛離開。

格里西亞•太陽,光明聖殿十二聖騎士之首。
玩家一開始將扮演太陽,除了平時要維持聖殿的運作外,
還要常常關心親愛的兄弟們,
才能夠培養感情,也才能有「更進一步」的發展唷!』

沒有看過吾命騎士?沒關係,
騎士日記製作團在遊戲開始前放入了吾命騎士的整體設定以及人物介紹。
即便沒有看過吾命騎士或者有些遺忘的讀者們,看過後也能了解∼

作者資料
劇本:風冥、佐倉佑、亞琤、奉祠、文宮
繪圖:希月、月姬
程式&其他:久遠、小羽
OP:越尊
Special Thanks:鯉魚、阿煌、島主、芯陽、久遠、月昇靈、夜彌煌 、ICICLE、果子
音樂來源:TAM Music Factory/ゲーム用BGM/Jamendo/ 魔王魂 /

CP
雷瑟X太陽(可逆)
寒冰X太陽(可逆)
暴風X太陽(可逆)
羅蘭X太陽
大地X太陽
烈火X太陽
尼奧X太陽
審判X寒冰
審判X刃金
配對眾多,雷者注意~

遊戲圖片
[attach]47712[/attach]
[attach]47713[/attach]
遊戲實物
[attach]47714[/attach]

新增圖片--
魔王版羅蘭 106#
亞戴爾 107#
人物提示 128#

雖然我目前還沒有全破關,但是有玩的人也歡迎來跟我討論心得喔~~
作者: vivi    時間: 2011-10-5 16:08
其實這位創作的大大似乎在本論(望
好像啦,我不大確定

另外...
我買了還沒拿到QAQQ
因為泡還沒寄給我!!(我還有本本沒拿到....
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 16:43
2# vivi

因為有許多作者聯合創作(而且幾乎都是以出吾命為主的作者)
所以在御論看見好像也頗正常(御論人很多啊~~)

我是在CWT場次買的,因為期待了一年所以等不了通販>///<
(不過是第一版的所以會有一些小BUG,需要自己去官網下載更新檔,第二版就沒這個問題了)
遊戲來了以後要在背後沒有人的時候玩喔~(注意!!)
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2011-10-5 17:16
喔喔!!!   
騎士日記呀呀呀!!!!!!
我好想買喔~
可惜買不到阿~
有人可託買嗎??
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 17:42
4# 嗜雪鳳皇

現在露天拍賣有人在出售,而且可咪購也有再賣喔~~(廣告
只是加上運費會稍微貴一點......(嘆~
作者: 真路人一個    時間: 2011-10-5 17:43
喔喔,騎士日記啊....
我已經打完雷格尼格羅格喬格伊格希格線了...(都是格受啊
作者: atu22873    時間: 2011-10-5 17:49
我買了啊!!!(興奮
但還沒送來...【淚
我是用通販啊..CWT我有去...但當時我還沒迷上吾命...所以沒買!!!
這幾天才知道有那遊戲就立刻去買了!!(笑
作者: atu22873    時間: 2011-10-5 17:50
4# 嗜雪鳳皇
你可以去通販買買看喔(笑
好像還有貨~
作者: 伊庭    時間: 2011-10-5 19:18
(舉手)我有買我有買!!
路線也全破瞜~騎士日記真的是好物壓!
圖與文也有很多騎士日記的衍生文,大家都寫得超級好的喔!

另外現在通販都是二刷,要買要快壓!!
很多地方都有通販的!
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 19:48
6# 真路人一個

太陽在我心中是總受啊~~~
(目前只有寒冰讓我猶豫了下攻受......因為寒冰在我心中是人妻>///<)
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 19:50
7# atu22873

通販好像有點慢啊~~(我討厭明明就買到了卻還要等的感覺><)
作者: 彤霜    時間: 2011-10-5 19:52
會很慢嗎?
我下標、匯款、收到好像不到一個星期耶@@
然後三天就走完所有路線了(合掌)
作者: 樂官    時間: 2011-10-5 20:42
我CWT29就要拜託朋友幫我買囉~~~~
好期待阿^0^~~(可惜沒初版的精裝盒了...)
作者: 彤霜    時間: 2011-10-5 21:03
13# 樂官

我是初版的精緻日記版盒裝!(舉手)
不過二刷後的光碟是黑陽比較好看
可惜不能綜合阿(嘆氣)
作者: 天音    時間: 2011-10-5 21:25
有審刃喔???設定集沒寫到(官方版) 刃金的CG一直拿不到  BD線沒CG圖的好像不能算一輪QAQ
作者: family33133    時間: 2011-10-5 22:26
我要買我要買!!!!好期待喔
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 22:37
12# 彤霜

因為我是現場買的所以我也是聽說.......
因為之前在網路上有人講說他等了十幾天(不過不知道是哪裡買的><)

三天!?好厲害.......不過我不想太快玩完所以限在都在緩慢進行中
(太快玩完就又要等他的資料片出之後才有得玩了><)
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 22:43
15# 天音

審判刃金線是在網站上寫的.......其實我也不知道確切的有沒有
(因為我在玩審判線時一開始可攻略對象只有太陽.寒冰......可是確定有一張刃金CG就是了)

看是哪樣子的BD吧......因為我之前先破出友情結局跟寒冰線的BD&HD之後就開放了
作者: yiyi3    時間: 2011-10-5 22:45
羅蘭線我都玩不到TE QAQ
黑阳 十个炮灰 尋找羅蘭我也玩到了
就是玩不到TE
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-5 22:47
強力推介喔~~(極力推廣中~~
目前最喜歡的還是雷格配對~~超閃光甜蜜的!!!(一起起床的CG實在是太治癒了>///<)
但是羅格線很感傷啊........(暫不劇透.....但是我被悲到了!!)
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 00:07
11# 鏡羽
我現在就是這種心情啊!!!
等的好累喔...
滿腦子都在想他什麼時候會寄到啊!!!(崩潰
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 00:08
13# 樂官
嗯嗯QAQ
超遺憾的...
那初裝盒好美啊!!
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-6 00:24
22# atu22873

我也很喜歡初版的盒子~~
我朋友一看到盒子就說這盒子一定超合我胃口.....(因為我超愛書,盒子又做成超精美的古書樣)
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 00:31
23# 鏡羽
對阿...我和我朋友都超遺憾的!!QAQ
超想要初裝盒的啦!!!
真的做得很美啊...超想要啊!!
要不是當時還沒喜歡...一定衝去台北買...(喃喃自語\
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-6 00:49
24# atu22873

所以.......(該怎麼稱呼?)是最近才開始看吾命?
去cwt時其實隊還排蠻長的......是說通販也可以省掉排隊啦~
(不過我也蠻想要2版的黑陽封面的~~不管怎麼說兩種都很好啦~~重要的是遊戲^^)
還好他盒子沒有什麼太特別的圖案.....因為我在整理時差點被我媽看見(超驚嚇
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 00:52
25# 鏡羽
可以叫我惰惰就好了=ˇ=
嘿嘿~這真的很怕被家長看見啊!!(發抖
雖然我是叫我媽去幫我匯款的啊!!!
大大怎麼稱呼呢??
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-6 00:58
19# yiyi3

要TE最開始的選項要先去找寒冰........
(來回跑了好幾次終於放棄去看攻略時發現的><)
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 01:02
好好喔...我也想玩啊!!!(大叫
騎士日記什麼時候會送到阿...
試玩版都快被我玩爛了啊QAQ
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-6 10:04
28# atu22873

惰惰你好~~(握手
叫我小鏡或是鏡就好了^^

放心應該不久就可以拿到了~~在一起討論遊戲吧!!
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 17:06
29# 鏡羽
嗯嗯~鏡你好啊=ˇ=
但等待的過程真的好難熬啊QAQ
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-6 21:59
30# atu22873

我也很討厭等><
但是自從踏入小說不歸路之後就一直在等.....(等出書.等續集.等完結.....等吾命><)
而切這套遊戲從她第一次發廣告我就在期待了~
但是卻拖了將近一年......(無奈)
(喜歡的要等很久,不喜歡的都不需要等........
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 23:46
31# 鏡羽
嗯嗯!!有同感啊!!!
每次都努力的等啊!!
等她完結後...又捨不得她完結了
作者: 我不要叫LXX!    時間: 2011-10-7 10:47
好想買好想買好想買好想買好想買好想買好想買好想買......
但是......
沒,錢,啊!
我什麼時候才能擺脫第一貧戶的頭銜啊........
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-7 12:17
32# atu22873

對啊~我就是用這總心情再等吾命8(離題了~
總覺得完結篇好悲傷.......還好聽說有外篇^^
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-7 12:19
33# 我不要叫LXX!

孩子乖~~(拍肩

我也是一級貧戶........要靠人救濟的那種><

我門一起自立自強吧!!(握拳~
作者: atu22873    時間: 2011-10-7 17:54
35# 鏡羽
啊啊啊!!!!激動啊!!!!東西終於寄來了xd
我也是一級貧戶啊!!
每天都在念我要去打工!!買小說!!
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-7 18:10
36# atu22873

喔喔喔!!
終於寄來了啊~~
孩子快投入耽美的聖殿裡吧!!
記的注意背後(重要)
作者: vivi    時間: 2011-10-7 20:39
3# 鏡羽

我知道內容阿(拍桌笑
只是還沒開始玩XD
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-7 23:23
38# vivi

因為我有朋友(跟我本人)有差點發生慘案的經驗
所以現在都會提醒別人注意背後........
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 12:14
37# 鏡羽
恩...恩...那只能等半夜玩了...
只有那時候是沒人啊  (淚
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 12:17
40# cecilian94x44
是二刷喔(好像)
裡面的光碟是黑陽啊!!
二刷得好像沒有初刷的精裝盒吧
作者: yulpmsp    時間: 2011-10-8 17:24
我未滿十八...
不可以玩阿阿阿阿...

不過我還是玩了...(試玩版的)
作者: yulpmsp    時間: 2011-10-8 17:28
我未滿十八...
不可以玩...

不過我還是玩了...(試玩版的)
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 17:37
44# yulpmsp
額...
我也還未滿18歲...
但我也還是玩了騎士日記 ...(正式版
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-10-8 17:40
我還沒18啊啊啊
我想看看啊啊啊(你夠囉
我只玩過試玩的而已(吸鼻子
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 17:47
46# 縈絺//☆
(遞衛生紙)
未滿的也能玩啊~
前提是妳家人願意幫你匯款
作者: ar敏    時間: 2011-10-8 18:21
我也未夠18,但就在可米購訂了!((你真奸!
#cecilian94x44
你明天去CWTHK2嗎?
我也想去呀~
但我朋友還未複我陪不陪我去><...
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-8 18:54
48# ar敏

其實沒滿18也是可以買到啦~~
只是要看怎麼買^^(沒抓那麼嚴.....尤其是現場買更是不太會管)
明天........好想去......可是沒$$啊~~~
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 20:19
額...大家都住香港喔??
CWTHK2不是香港場嗎??
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-8 20:30
50# atu22873

我住台灣.......我只參加台大場><
(香港場我是蠻想去的但是沒錢沒閑!!)
台北地下街之前也有辦過CWT但是好像不是主要場次而且也沒有多少攤位~(這是堤外話
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 20:38
51# 鏡羽
我也好想參加CWT喔...
但偏偏每次都剛好錯過了QAQ
好想去啊~好想去啊~(在地上滾
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-8 21:05
52# atu22873

我只要碰到CWT就會請假~
因為一年才三次我不想錯過(而且我要出COS)
通常兩天都會去,再不行至少也會去一天.......(總覺得我很瘋><
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 21:17
53# 鏡羽
我也想請啊...
但家人不同意啊!!!啊導不讓請啊!!
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-8 22:34
54# atu22873

CWT不是都在假日嘛!?
是因為假日要補習??(我是因為學校禮拜六要上課)
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 23:05
55# 鏡羽
嗯嗯...不過現在都停掉了...
但大多cwt都是在台北啊...
沒人帶我上去(淚
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-8 23:13
56# atu22873

原來惰惰不在北部啊~~
那就有點麻煩了><
是在哪個縣市啊??
作者: atu22873    時間: 2011-10-8 23:31
57# 鏡羽
我住台南市啊...
但我媽媽娘家住板橋(吐舌
但他們不放心我自己上去啊...
我之前回台北...只不過是自己去西門町回台南就被爸罵了(淚
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-9 00:08
58# atu22873

沒辦法.......一個人的確是很危險!!
板橋!?我也住板橋耶~~~
臺南的話我只記得有成大場,然後高雄有活動><
作者: family33133    時間: 2011-10-9 00:59
我買了!終於買到了!就等他送過來了!
作者: family33133    時間: 2011-10-9 01:00
每天都好期待ING哪時候會送到呢?
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-9 01:41
61# family33133

應該不會超過兩個禮拜啦~~
(基本上超過一個禮拜就很過分了......所以應該快來了吧~~)
作者: vivi    時間: 2011-10-9 12:07
39# 鏡羽

發生了慘案....
我絕得我到處借人應該也會發生慘案XDDD
作者: ar敏    時間: 2011-10-9 13:55
嗚~~~
訂貨>確認>付款>出貨>到香港店
我等了一個月了,還未有呀><
作者: atu22873    時間: 2011-10-9 14:29
60# family33133
恭喜拉~~(拍手
那一瞬間真的會超興奮的啦!!!(興奮到地址打錯的某隻
作者: atu22873    時間: 2011-10-9 14:31

>>>vivi
我會捨不得借人啊!!!
超怕別人給我用壞!!(怒)

>>>ar敏
額...你可以去你訂購的地方詢問一下喔~
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-9 20:10
64# ar敏

香港那裡的我就不太清楚了.......抱歉~
但是可以去向購買的商店詢問一下物品的寄送狀況!!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-10-9 22:22
很好奇,那個官網的下載點
為什麼顯示出:「騎士日記正式版1.6」阿阿阿阿!!
我記得騎士日記明明就是要有光碟的吧?
嗚嗚屋,我也好想買,如果我考好的話,我要叫我姊去網購幫我買,要不然我同學的都要等好久QAO
從暑假等到現在了...
作者: 瑤姬    時間: 2011-10-9 23:57
買了買了~~

請別人700元買下 ((飛舞

可是比較抱歉的是還沒匯錢給人家...
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-10 01:28
68# Sexy〞冰心ζ

騎士日記是有試玩版的~
那應該是試玩版的載點吧!!
考試要加油喔^^
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-10 01:29
69# 瑤姬

哈哈~錢還是要趕快給呢><
快玩快玩吧~~趕快來討論遊戲^^
作者: ar敏    時間: 2011-10-11 22:12
<<<鏡羽      atu22873
我問了~
她說已寄出,但還是未有...
作者: 默雲    時間: 2011-10-11 22:59
大家好~
話說...有人知道補丁要放哪嘛?
我從8/13剛買回來的時候
就發現我根本不知道補丁要放哪阿!!!
所以現在寒陽跟我家羅蘭根本就不能玩拉QAQ
誰來救救我...
作者: atu22873    時間: 2011-10-11 23:52
73# 默雲
>>ar敏
那我也不知了

>>默云
http://serika.sugarstars.net/lsk/gmindex.htm
這個就是喔
她不是有說明嗎??
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-12 12:55
72# ar敏

那就要問郵局(或是寄送的公司)了~~
他應該有編號什麼的可以查(台灣有辦法查但香港我不知道><)
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-12 12:57
73# 默雲

下載完補丁之後解壓縮,
然後到C槽找"騎士日記製作團隊"這個資料夾
然後將檔案複製在資料夾裏就可以了^^
作者: 沈寧帆星    時間: 2011-10-14 22:07
我好想買喔~~可是不知到要訂什麼??請問一下大家都買哪一個啊???我不太確定= =所以問一下!麻煩各位回答一下>///<謝謝!!
作者: atu22873    時間: 2011-10-14 22:53
77# 沈寧帆星
我是買豪華版的喔~
你可以去通販賣啊~
我給你地址:http://blog.yam.com/windy1988/article/26484241
作者: 夜京    時間: 2011-10-15 10:40
說到騎士日記我覺得那些背景音樂真的很讚……
玩到羅格線時(TrueEnd)我真的哭了Q_Q
然後之前不知發什麼瘋不斷把TrudEnd重看重看再重看(此人喜歡把結局存檔)
之後不斷哭不停哭,哭個死去活來……(我真想問問這算不算自虐
花了兩天左右的時間終於把所有線跑完了
但突然心血來潮想重新跑一次羅格線……(好吧如果有人看到這裡的話我相信你一定無言了orz

廢話完畢,感謝觀看。

(…………其實真的有人看嗎?)
作者: atu22873    時間: 2011-10-15 16:22
79# 夜京
嗚嗚~真的羅蘭線都超悲的拉(淚奔
會讓人想一直玩下去~但又超難過的QAQ
作者: 離亞    時間: 2011-10-15 19:40
那個...同學叫我幫他訂購...
請問怎麼訂?(它訂不到...
作者: atu22873    時間: 2011-10-15 21:41
81# 離亞
這個是通販的網址:http://blog.yam.com/windy1988/article/26484241
要先匯款後填單子
他們確認後就會寄出了~
大部分寄出的隔天就會拿到(我就是這樣
作者: 離亞    時間: 2011-10-15 22:40
82# atu22873

喔喔,謝謝大大的幫助...(鞠躬
話說(逆有)是甚麼啊...
作者: 樂官    時間: 2011-10-16 11:27
83# 離亞
逆有就是攻受位置可反過來~~
例如審判X太陽
也可以太陽X審判
作者: 沈寧帆星    時間: 2011-10-16 11:36
借問各位大大 如果我直接去台北的可咪購去買的話 現場會有騎士日記可以直接購買嗎???
作者: 夜京    時間: 2011-10-17 01:52
80# atu22873

目前看一次哭一次的記錄不變Q_Q!
每次看到羅蘭發現自己的手變透明時眼淚就開始掉下來了Q_Q
配上那些我覺得很動聽(感人)的背景音樂更是讓我掉得更兇了orz

P.S.我本來已經非常喜歡羅蘭了orz
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-17 12:22
79# 夜京

羅格真的超悲!!!
作者說羅格分為虐心線&溫馨線........
我說根本就是虐身線跟虐心線><
虐身那裡還直達SM的地步!!!(其中一個結局居然還是12聖騎死光光~~~糟糕我劇透了><)
虐心那裡也給我很過分!!什麼叫絕望又滿足的微笑!?存心虐人嗎~~~
小格跟羅蘭接吻最後羅蘭消失那裡實在是唯美悲傷到極致><

(不過我不太喜歡最後一張CG中審判的造型,好像綠葉黑髮版再混加印第安元素[這樣講誰懂啊><]
......這是題外話!!)
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-17 12:32
85# 沈寧帆星

建議還是先打電話或是E-mail去問問看免的白跑一趟!!
去可咪購的網站看看也會有寫一些連絡資料或是商品資訊~
作者: 夜京    時間: 2011-10-17 18:04
87# 鏡羽

對啊根本就是這樣嘛!虐心還要是虐讀者的心……(聽說作者見到有人哭了就很歡樂,因為她怕自己寫得不好
十二聖騎死那裡我不知為何沒什麼感覺,是因為我喜歡的是羅蘭嗎?
絕望那裡真的很糟糕……我看到變透明那張CG和對白再配上音樂就覺得好難過好難過……然後就掉淚了Q_Q(那句好希望可以一輩子在你身邊更是讓我……)
接吻那裡真是很悲傷……但在那之前小格抱住羅蘭那裡也是……那句「我不要」我覺得……可以顯出小格真的很不想羅蘭走……(這是什麼廢話)
呃……就是他可以什麼都不要只要能和羅蘭一起就好那種執著(真爛的形容

其實我也有點這麼覺得……(喂
我覺得以雷瑟的性格不會束前面那兩束……

另外我覺得黑陽那張CG很漂亮而且格里西亞真的很像女人(別打我orz)頭髮長腰好細重點是被抱著(喂
作者: 樂官    時間: 2011-10-17 19:51
壉說羅格線的GOODEND也很悲
是嗎?(聽同學說的)
作者: 沈寧帆星    時間: 2011-10-17 20:56
鏡羽
我原本想說要在可咪購辦一個帳號 想說會比較好訂購...可是不知道是不是他們的問題還是我的問題 都登不進去耶....好奇怪喔= =我後來還用了另外一個帳號 可是也不行= =請問依下大家都是怎麼訂購的??還是我可以請住在台北的各位大大幫忙訂購?????
作者: 夜京    時間: 2011-10-18 14:48
90# 樂官

(我覺得)最好的那個結局一點也不好……
作者: 天音    時間: 2011-10-19 09:45
玩到羅格線時(TrueEnd)我真的哭了Q_Q
夜京 發表於 2011-10-15 10:40

哭了+1  超感動的
現在正在嘗試衝羅格線的黑陽和BD2 3
我想玩出來了之後就拿到全部的CG了吧?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-19 10:13
我買的是第一刷~
但是我......
還沒玩阿~
因為我的小筆電是沒光碟機的~
沒辦法讀取阿~
它被我放在床頭邊~
每天睡前都會看到~
但卻沒辦法玩......
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-19 16:36
89# 夜京

其實看到十二聖騎全死光那裡我不是難過我是囧........(10個聖騎士這樣就全滅也太脆弱......)
我第一次玩出來的結局是第二好的那個.......只有透明那裡!!
我深深的被那句絕望又滿足的微笑給轟炸了.....連這種狀況也感到滿足的羅蘭好讓人心疼!!
之後玩出the end時我則是被接吻那張給酸了好久~~最後太陽緩緩張開眼睛羅蘭卻已經消失了那裡實在太悲催了!!!(羅蘭真的是吾命最悲慘的男角!在原著已經夠悽慘了在同人遊戲也沒個好結局><)
但是我有點在意作者在遊戲中段埋的幾個梗沒解開,例如:羅蘭為什麼會去研究死亡領主,然後他突然黑化攻擊聖殿的理由之類的.......好像沒交代清楚啊??

對啊!!那髮型真的很奇怪~太陽的超長髮辮就算了,雷瑟怎嚜想都不會去綁那麼麻煩的髮型啊~~
跟夏佐一樣留長直髮還有可能!!(那張真的不錯!!而且羅藍也很帥~~但是黑陽的話我比較喜歡雷格線裡面的那張黑陽CG,好美好囂張啊!!!)
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-19 16:41
90# 樂官

羅格只有THE END沒有GOOD END..........
所以全線都是悲劇向的,唯一一個沒死人的是某個黑化的結局!!
總之,羅格完全不歡樂><
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-19 16:45
94# 櫻菊楓

喔喔......好可惜喔!!有遊戲卻不能玩><
你的筆電可以外接光碟機嘛??
可以的話試試看外接吧^^
作者: 夜京    時間: 2011-10-20 01:11
95# 鏡羽

其實那裡我是有一丁點心痛,因為他們是好兄弟啊
小格看到自己的兄弟被好友殺死相信心一定很痛O_Q(廢話
我第一次是BE3XD!(笑什麼啊
我是被那張羅蘭看著自己的手的圖給炸了Q_Q表情好棒啊(什麼)不得不說還是那些音樂(你夠了
那張接吻圖我心好痛啊,我最喜歡羅蘭了Q_Q(離題了
那幾個我覺得是可能羅蘭的力量開始失控吧,然後羅蘭最初不明白是怎麼回事所以就去查了?

我有點覺得前面那兩束如果沒扣好的話會在雷瑟揮劍時掉下來……當然,圖畫得精美這點是不容置疑的@@
……我兩張都喜歡!(舉手(你滾
作者: 夜京    時間: 2011-10-20 01:12
93# 天音

如果如無意外就可以了@@
作者: 阿CHE    時間: 2011-10-22 22:57
天啊無法承受!!
我超想買的啦啦啦啦啦
可是就是無法.......
作者: 鏡羽    時間: 2011-10-25 14:30
91# 沈寧帆星

這個我就不太清楚了耶........
因為我在可咪購的帳號還算是蠻順利(!?)的~~
你還是先聯絡客服好了><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1