御見我

標題: 低音號<耽美向短文,不喜勿入> [打印本頁]

作者: 死人臉    時間: 2011-9-26 19:06
標題: 低音號<耽美向短文,不喜勿入>

我吹我的低音號,你吹你的薩克風。

看著不同的譜,用不同的方式吹奏,但你卻跑來問我與你無關的問題。

「低音號是要用什麼方式吹奏啊?我上次吹都沒聲音出來。」

反正也吹累了,我把低音號放下,難得有耐心的做示範回答他。

「用嘴巴的振動。」嘴唇閉合,把氣吐出,嘴部會因為氣的流動而快數的上下抖動,相信以前有玩過的都知道。

「那我試試看。」

你笑了笑,一臉賊樣的拿起我的低音號,不等我制止你的嘴就附上吹口。

你試了數遍,嘖了聲,我則把樂器搶來,不滿的拔起吹嘴擦拭。

「跟上次一樣不行,會不會是你的樂器有問題啊?」

「上次?」我轉過身,「你上次也用我的低音號做實驗?別告訴我你拿我的吹嘴來玩。」

你湊了過來,把檔在我們中間的低音號放到地上,笑的一臉天真的說:「難道不行嗎∼」

我伸手捏住你欠揍的臉頰,「不行可大了,你知不知道這樣多沒衛生……欸等等,你該不會……」

「對!」你開心的附上我的手,「我玩夠之後就直接放回去,所以吹嘴完全沒洗!」

我重重的打向你的肚子,看著你抱肚蹲地但心情完全沒有好轉,一想到方才的練習都有你的口水不經讓我氣到臉紅。

「喔!小酪梨生氣了,好痛喔!」

「我還能不氣嗎?」我拿起低音號,對著你的耳朵吹了個爆音的Do。

你被震的頭昏腦脹,我帶著低音號打練習室的門,想想還是很惱怒,漲紅的臉到現在都沒消退。

「你這個笨蛋!本尊天天都跟你在一起,你怎麼還能笨到去拿樂器!」

在我離開的那刻、關上門的那瞬間,你呆愣的表情轉為歡喜,撇過頭的我臉紅的不像樣。

最後,你在戶外抓住了我。

然後……

你們知道的。

END

_________

靈感在於樂隊中我所練習的低音號,而且還是跟一般不同稍為再大點的那種
重點是練習了二十分鐘累的不是嘴巴而是當支柱的左手(重啊、酸啊、左手腕啊
然後此篇文、心血來潮的
竟然打出小傲嬌(驚
有點被嚇到了
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-9-26 19:20
可愛+無限啦!
我們都知道的...是青澀的戀愛
很清新的文,有用到樂器也很少見
出下一篇也會支持的
作者: wryi963    時間: 2011-9-26 19:51
最後一句讓人遐想呀!(>///<)
好甜的文呀~
不過,老實說我覺得沒有很清楚是耽美文呢!
不錯看!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-27 10:08
死人臉~
耶!!用樂器呀~
好厲害~
小傲嬌好可愛~
好好看~
期待你的其他作品~
作者: 小葉    時間: 2011-9-29 03:09
低音號是比TUBA(拼錯別在意(掩面))還小一點點的那個嗎?
((據說曾經待過管樂團))

這篇文很青澀有種甜甜的感覺
兩人互動也是感覺會放出讓人不能隨便進去的閃光(???)
沒有累贅字看的很舒服XDD
作者: 六道鴞SIXOWL    時間: 2011-9-29 11:45
......
死人臉......
小酪梨好吃嗎??(哈哈~
作者: 死人臉    時間: 2011-9-29 19:01
5# 小葉

就,這是一般的低音號

但我吹的是這種的(跟前者比起蠻重的

謝謝你喜歡~
無聊時寫篇清甜的文還真是不錯呢~(無誤
作者: 夜京    時間: 2011-9-29 19:16
我最喜歡這句“對著你的耳朵吹了個爆音的Do”
每次看見嘴角都會忍不住上揚

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1