御見我

標題: [吾命] 魔王.藍莓派. (雷格)<<12/3增番外 藍莓派的溫度 [打印本頁]

作者: 仙仙    時間: 2011-9-25 20:16
標題: [吾命] 魔王.藍莓派. (雷格)<<12/3增番外 藍莓派的溫度

**新手...第一次發文
**請多多指教.謝謝

*01*
黑色的頭髮,沒有光澤的黑眼,
"他"望著窗外的月。

......
太陽!你怎麼能?!
..........
太陽.,說過的,十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!
.......
是我幹的!是我砍了老師的手!!
...........
......................

種種回憶浮上心頭."他"硬是把他們壓下了。

—— 我不需要.你們.只是我的回憶.我的過去。

[叩—叩—]

[進來。]  "他"冷冷的說。

門輕輕的被推開,一個拿著籃子的男子,站在門邊,

[陛下.您叫我買的藍莓派,]

"他"順手取過了藍莓派咬了一口,冷冷的笑  [虧你還是沉默之鷹,難吃死了!]

等陽咬著牙,  [陛下.這是全城最出名的點心師傅做的...您...?]

"他"瞄了等陽一眼,

等陽恭敬的說  [那就只有最後一個方法了,陛下,請您等一下。]

說完快步離去。

..................
[雷瑟~~幫我買藍莓派啦~~]

[好啦好啦!我什麼時候不答應你了?]

回憶再次湧上心頭,"他"甩了甩頭——

[真是煩人。]
..................

敲門聲再次響起,"他"不耐煩的應了一聲。

當門打開,"他"心裡一驚,

沉默之鷹身旁這個藍髮男人竟然是  ———

[伊希嵐.寒冰。]

第一次發文.請給我意見喔!
寫得不好,抱歉!
作者: 離月    時間: 2011-9-25 20:21
哈囉你好^^
可以叫我小離或是小玥^^
歡迎阿~~~
大大怎麼稱呼?
寫的很不錯噢^^期待接下來的文^^
作者: 仙仙    時間: 2011-9-25 20:31
2# 離月

叫我仙仙或小盼就好囉~
最近才加入的!
請多指教喔~~
下一篇會努力的!!
作者: 離亞    時間: 2011-9-25 20:36
種種回憶浮上心頭."他"是把他們壓下了- 硬

我是離亞,請多指教...
該怎麼稱呼樓主?

樓主寫的很棒...(笑
期待下一篇文的到來...
作者: 金吉    時間: 2011-9-25 20:37
哇哩咧....居然把寒冰綁來了....不愧是忠狗!等陽你做得太好了!﹝被伊希嵐巴死﹞
作者: 離亞    時間: 2011-9-25 20:41
4# 離亞

不客氣...(笑
希望小盼下一篇能夠多一點字...
這篇似乎有點少?
作者: 雀兒    時間: 2011-9-25 21:08
雖然我的本命是雷瑟,不過我也很喜歡伊希嵐!!
等陽做的好!把寒冰綁來啦!!
太陽只吃寒冰牌的藍莓派呦~
大大打的很棒,期待下文!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-25 21:10
等陽。。。
我很想問你是怎麼闖進光明聖殿將寒冰拐來的?
難道沒有人發現嗎?
所以其實結論是格里西亞你要得罪全聖殿的聖騎士了!
居然把他們的甜點師傅(?)拐走啊!
樓主請繼續加油咯!
作者: 仙仙    時間: 2011-9-27 21:54
以後大概一個禮拜發一章喔,內容會更多的!
作者: 可吳    時間: 2011-9-28 21:07
嘻嘻(^ ^)我來了!期待你的下一篇∼∼
作者: 仙仙    時間: 2011-10-1 19:46

要發篇二囉!
請多多支持~~

*02*

格里西亞看了看伊希嵐.寒冰,

嘴角勾起了一抹笑...

不是那太陽式的笑容,

卻是那冷冷邪邪的笑。

但寒冰沒有漏看他眼中的那一點開心,

他那黑色的雙目。

[等陽阿~你是怎麼把它抓來的?]

等陽恭敬的回答,

[陛下,是他自己來的,而且沒有帶兵刃。所以屬下就...]

格里西亞有些驚訝,仔細一看,伊希嵐的確沒有被綁的痕跡。

[那你出去吧!]

等陽有些錯愕,雖然寒冰沒有帶刀,但他的實力...

[你忘了,我是誰嗎?]

格里西亞露出了一個危險的表情。

[我明白了,魔王陛下。]

等陽關上了門。

[太陽,回來吧。]

格里西亞看了看寒冰,

[我叫格里西亞——]

[格里西亞.太陽,回來吧!]

寒冰打斷了他的話。

[我不要。我不要,你們憑什麼叫我回去?

我回去對你們有什麼好處?在這裡,我是魔王我擁有一切!

我不要回去當懦弱的太陽騎士,我不要每次都躲在你們背後!!]

寒冰冷冷的看了他一眼,

[你真的擁有一切嗎?]

這個問題,讓格里西亞愣住了。

他...並不快樂吧...?

格里西亞輕蔑的一笑,並不回答。

寒冰,你不懂。

[伊希嵐,說實在的我很想你的點心喔!

你可以來這裡當我的御用廚師,

我會提供你最高級的設備和材料,

還有高薪,不會限制你的,要嘛?]

已寒冰這種甜點迷來說,這誘惑夠大了吧...?!格里西亞心想。

出乎意料的,寒冰馬上否決了。

[不,我想我爸爸之所以把它的店改叫"聖騎士"是要我當聖騎士,

而不是闇騎士吧。]

格里西亞看了看他,

[不過..我可以留下幾天,為你做藍莓派,你考慮一下吧,太陽。]

格里西亞轉過身去...

寒冰,為什麼還是對我這麼好,我...值得嗎?

我可是背叛你的人哪!

但是,格里西亞還是點了點頭。

[那個...太陽,你為什麼打審判?我以為......]

格里西亞愣了愣,往事...又浮現在心頭。

.................................

幾個月前的一個晚上...

審判的房門"碰!"的一聲打開。

有誰敢這樣打開審判的門,也只有格里西亞了,

所以雷瑟沒有抬頭,繼續改著公文。

不料,許久都沒聲音。

雷瑟抬頭看了看,發現格里西亞只是站在門邊。

任誰都看的出格里西亞這個千杯不倒的太陽騎士喝醉了。

[太陽,你喝酒了吧!快回房休息。]

雷瑟一說完就轉過頭,繼續改公文。

但就再他轉頭的那一刻,

格里西亞的眼神閃過了一絲...受傷?!

沒看錯吧...雷瑟心想。

他放下公文站了起來,

走到格里西亞身邊把門關上,

並拉著他坐到床沿,

兩個人就這麼並肩坐著,

格里西亞還是不發一語。

[到底怎麼了?]雷瑟問。

格里西亞看了看他,眼眶...竟充滿了淚水!

不會吧...太陽騎士露出受傷的表情還哭?!

[笑。]

[啊??]

[笑。]

難道格里西亞來他房間就為了說這個?

現在他哪笑的出來?他又不像太陽那樣習慣笑。

格里西亞看他不笑,把臉靠在雷瑟的袖子上,

哭了。

他開始啜泣。

[太陽?]

[雷瑟...你喜歡我嗎?]

不喜歡要怎麼跟你當"不是好朋友的好朋友"?

太陽到底怎麼了?雷瑟心想。

[當然阿!]雷瑟回答。

[雷瑟...雖然...我沒資格說...但...我不喜歡...你對別人笑...即使是暴風。]

[你就是為了這些才去喝酒?!]

格里西亞點了點頭。

真是個傻瓜。

雷瑟站了起來,到桌邊不知道拿了什麼。

他走回來,彎下了腰,臉貼近了格里西亞...

格里西亞閉起了眼睛。

忽然覺得嘴巴被張開,塞了個東西進來?

苦苦的?

格里西亞睜開了眼睛,

只見雷瑟一指放在自己唇上,

另一手拿了一個小袋子。

而他竟然...

帶著一抹頑皮的微笑!

嘴裡的東西融化,

是巧克力!

那種外面包著可可粉,裡面甜甜的巧克力,

甜蜜又苦澀,

正是他現在的心情阿...
格里西亞心想。

雷瑟謝謝你,我懂了。

雷瑟揉了揉格里西亞的頭,

第一次...

看見雷瑟頑皮的笑。

第一次...

那麼喜歡被揉亂頭髮。

雷瑟,謝謝你。

然後格里西亞笑了,

[我先回房囉,雷瑟。]

看著格里西亞走出去,

雷瑟想了想,

太陽...是不是誤解他"喜歡"的意思了?

................................

................................

從回憶裡走出。

魔王笑了笑,

雷瑟,我等你。

終於打完摟!

怎麼變的...有點雷格??OAO

請大大多支持並留言喔~~

謝謝!!
作者: 仙仙    時間: 2011-10-2 09:14
這次半雷格…希望不要傷到大大的眼睛(^_^)

阿…沒人理我(淚

寒冰:誰叫你要讓我做點心給魔王!
仙:你自己去的耶!
作者: 樂官    時間: 2011-10-2 09:21
所以太陽誤會的喜歡是....?(其實我本命雷格的...)
作者: atu22873    時間: 2011-10-2 11:10
偶也好想吃寒冰牌的藍莓派喔  (流口水
雷格萌~寒冰萌~只要是太陽受文都是萌文啊~~
作者: 雀兒    時間: 2011-10-2 13:36
喔喔第二篇~
雷格那段好有愛~
所以說格里西亞現在是腳踏兩條船!?
期待大大的下文喔!!
作者: 仙仙    時間: 2011-10-2 14:41
15# 雀兒

耶?格里西亞有腳踏兩條船嗎?
你指的是寒冰跟雷瑟嗎?
沒有啦~寒冰只是...出來做藍莓派...

((格:我哪有這麼花心~~我最喜歡雷瑟了!
((仙:你別吵啦!
作者: atu22873    時間: 2011-10-2 17:51
哇哇!!期待喔~
審判啊~在小說裡就跟可愛的西亞很有曖昧了呢~
作者: Acetamide    時間: 2011-10-2 18:13
噢噢~~
真是太棒了啊啊啊!!
雷瑟你知道格里西亞再跟你告白的嘛?
你還真是遲鈍耶!
寒冰你真是賢妻良母啊~~
不過太陽你不準一腳踏兩條船喔~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 可吳    時間: 2011-10-2 19:29
原來仙醬你有寫雷格的天份啊~
(^○^)
對了我想問一下
那個"樓主回復"要安怎用
有一點不解…
作者: 仙仙    時間: 2011-10-3 22:08
歐…今天太開心了!畫出了尼奧!雖然是把吾命騎士5擺在旁邊模仿,但這是我第一次成功畫男生!
((眾:你還不更文在講這個!((仙:沒辦法,我太感動了…
作者: 仙仙    時間: 2011-10-8 22:07
篇三篇三!
相較於掙扎,這篇雷格比較少...請見諒。

[審判騎士長!不好了!]

一腳踢開審判的房門,暴風衝了進去。

[怎麼了?]

[寒冰從今天早上就不見人影,我本來以為他只是去買材料,

結果下午教皇要喝下午茶持才發現他不見了!

寒冰小隊員都說他們隊長只說要出城一下,

哪知道沒告訴教皇!]

雷瑟皺了皺眉,

[教皇怎麼說?]

[他說寒冰昨天跟他要了一個魔法卷軸...]

[好,暴風騎士長,請你立刻帶著你的小隊10人和寒冰小隊10人去支援寒冰!]

[去哪?]

[影神殿。]

...........分隔線...............

影神殿...

[我說伊希嵐,你好像...很有把握我不會殺你,才孤身前來的對吧!為什麼呢?]

[憑直覺。]

[什麼?!]

[直覺,我相信你不會殺我。]

原來你這麼相信我。

格里西亞笑了笑,當然,不是那太陽般的笑容,而是一抹輕視的邪笑。

[叩!叩!]

[誰?]

[陛下,小的等陽。]

[進來。]

門一打開,傳來一聲大吼,

[放開我!]

[請不要在魔王陛下的房門口大聲嚷嚷。]

格里西亞抬起頭,

那個雙手被綁在背後的人,有著藍髮和綠眼...

暴風騎士。
[噢?沉默之鷹,你竟然那麼有禮貌,就不開把我綁著阿!!]

[那是因為你強行要進來。]

希歐不再理他,而看向黑髮黑眼的太陽。

[寒冰呢?你對他做了什麼?]

[你沒看見嗎?]

希歐往房間裡看了看,只見寒冰好好的再做點心,

兩人視線相對,均是一臉錯愕。

格里西亞看向等陽,

[壓到牢裡!]

[什麼?太陽你...怎麼可以...]

[請你不要稱呼魔王陛下為太陽,他並不是太陽騎士了。

而陛下之所以把你押走是因為...

寒冰騎士是以光明神殿聖騎士的身分來求見的,而你是以刺客身分強行進來的。]

說完,格里西亞不耐煩的吼了一聲,

[聽不懂嗎?帶走!!]

[等一下!!]

格里西亞愣了愣,這個聲音...好熟悉阿!

希歐身後走出了一個人,那是亞戴爾!

[隊長!我求你回去吧!]

格里西亞看著他,他的身上都是血跡,

臉上有一條長長的血痕...是代鉤的鞭子造成的吧...

有一瞬間..他有些...不捨?

原來魔王也會心痛阿!

[亞戴爾,你可以把太陽騎士當的很好。]

[不行!]

那染紅了血的臉,那堅定的眼神...

[隊長,你不在...我們不會快樂的!有些是只有你做得到!隊長...回來吧!!]

格里西亞咬了咬嘴唇,狠下心...

[帶走!]

亞戴爾的眼神,那麼絕望阿...

雷瑟.審判,你讓他們三個來,

是知道我絕對不會傷他們!

因為他們平時對我最好...

不過...我要的是你。

他卻不知道亞戴爾和寒冰是自己要來的。

等大家出了房間,只剩下等陽,

[等陽,闇騎士裡有使帶鉤鞭的嗎?]

[是,但只有幾個。]

[換掉。]

[換...?]

[我不管你換人還是換武器,換就對了!]

[是,魔王陛下。]

...........分隔線...............

光明神殿...

走進教皇的辦公室,雷瑟問,

[找我做什麼?]

教皇臉色很難看,

[有你的信,是用魔法捲軸送來的,應該是太陽...它上面有濃濃的黑暗屬性。]

[給我。]

[你小心開阿!]

雷瑟將他打開了,

內容很短,

雷瑟,

希歐和亞戴爾以及小隊員被我關到牢裡了。
我在等你。   

格里西亞

雷瑟一僵,

格里西亞...等我...是什麼意思?

寫亞戴爾那段時我覺得亞戴爾好可憐~~

不果我把鞭子換掉了!(怒

亞戴爾會去是因為他巡邏到一半遇到希歐,

所以硬是跟去。

我覺得偏離"藍莓派"這主題了...OAO

作者: Acetamide    時間: 2011-10-8 22:12
格里西亞你還是有一點良知的嘛!(?)
還知道換武器啊!
那就快點把你自己換回來啊!
想要雷瑟去見你嗎?
這方法也太彆扭了吧?
希歐和亞戴爾好可憐喔~~
還有格里西亞你誤會雷瑟了吧?
嗯嗯主題應該是偏離了~~
不過沒關係啊!
依然寫得很好啊!
小仙請繼續加油咯!
作者: 雀兒    時間: 2011-10-8 22:13
亞戴爾...你果然是好副隊長!!(吹口哨~
雷瑟,格里西亞在等你呀~~快把他拖回光明神殿!!
期待大大的下文喔!!
作者: 仙仙    時間: 2011-10-9 14:30
23# 雀兒

亞戴爾人太好了...

不過降就一大堆人被抓起來了...QAQ

格里西亞的思想模式很奇怪...

偏要雷瑟去...

他都不怕雷瑟一去他會被送去給光明神...
作者: 仙仙    時間: 2011-10-9 22:47
其實我有一點不知道怎麼接耶...((被毆

怎麼辦?大大給點建議好嗎?
作者: Legend1    時間: 2011-10-10 09:34
如果是我....審判看了那封信後,打理好自己的東西,
使用魔法捲軸到影神殿與太陽談判....大概是這樣.....
咳,這純粹只是好玩的,請當作沒看到
加油哦!!
作者: 可吳    時間: 2011-10-10 11:02
哇!仙醬阿∼你要不要改行寫這種小說阿?期待(^_^)
作者: 仙仙    時間: 2011-10-16 22:31
來增第四篇囉!
雷瑟和小格要談判啦!
雷瑟快把格里西亞拖回聖殿,再叫大家圍毆他,再叫寒冰進他點心,再...(以下省略)

這天,雷瑟帶上了審判神劍及太陽神劍  — 

該是面對的時候了。

該有信心,自己能把格里西亞帶回來。

那個原本的格里西亞。

.........分隔線..........

[魔王陛下,]

[恩?]

[審判騎士...親自帶聖騎士來了。]

格里西亞勾起一抹微笑,

等陽有些吃驚...是錯覺?為什麼他覺得魔王的笑裡帶了一絲暖意,一絲開心?

[等陽,你先去應付他,我想再看看...他那美麗的劍術。]

[是!]

格里西亞慵懶的站了起來,

微微的陽光照進他的瞳,他感到有些刺眼。

終於來了嗎,雷瑟?
.........分隔線..........

[沉默之鷹,我以光明神殿審判騎士之名,要求帶回太陽騎士。]

[魔王陛下已不是太陽騎士了。]

見他不能溝通,審判也不想多說,

[那麼,決勝負吧!]

說罷,雷瑟抽出審判神劍,等陽也拿出他的劍。

雷瑟一個閃身,左腳離地,右腳已踏近等陽,

等陽向右閃去,右手抓劍一個斜刺,劃開了審判的衣袖。

審判像右一躍,揮劍砍向等陽右臂,等陽向左一閃,

哪知審判劍一轉,等陽的右臂立刻流出鮮血。

等陽不甘示弱,右腿虛踢,[刷!]的一聲,刺中審判左肩。

[停!]

後頭一個聲音,讓兩人瞬間停住,

那是格里西亞。

格里西亞早就在著急了,他可不想看到兩敗俱傷。

[太陽!]

雷瑟...太陽心裡默想著,我好想你...

[格里西亞,]

一個溫柔的低嗓傳入耳裡,

[走吧,跟我回去。]

格里西亞看著他流著血得左肩,

雷瑟明明在硬撐...

[雷瑟...]

除了叫喚這名子,他實在不知道該說什麼...

本來想告訴他的...

我不能回去了,一回去,我會失去所有。

太陽跟月亮不被祝福,但我想...

雙黑,總行了吧?

審判和魔王,行嗎?

我不是故意調人胃口喔~

是我娘再叫我別用電腦了,抱歉。

好短喔,抱歉啦~~

呵呵,中間比劍那段變武俠小說了...

是因為同時寫武俠和這個嗎?

合起來好好玩~

作者: 雀兒    時間: 2011-10-16 22:36
喔,因為這樣斷文沒有人會怪你啦~
因為我也是偷玩~(奸笑
記得讓審判把太陽打一頓拖回聖殿就好了(腹黑笑~
作者: Legend1    時間: 2011-10-17 18:17
真想接下來的發展是....
魔王格里西亞體內還存在一種人格,是身為聖殿之首的格里西亞˙太陽
兩人是相反的存在
透過魔王所看到一切的聖殿之首,立刻反抗...
(之後以下略)
拜託,這次真的當作沒看到喔....
作者: ∼佳佳∼    時間: 2011-10-17 18:52
大大你寫得真好看∼∼
慢慢寫沒關係∼∼不用趕...
作者: Acetamide    時間: 2011-10-17 20:27
哇哇哇~~
格里西亞你這是什麽危險至極的想法啊?
審判和魔王?
(我居然一閃而過覺得這好像可以?)
小仙寫的不錯喔!
請繼續加油咯!
作者: as199749    時間: 2011-10-17 21:11
.0.0.

格里西亞絕對有雙重人格!!

好像也不錯(戴墨鏡)
作者: 啡冰    時間: 2011-10-18 21:40
哦哦哦

加油阿
寫的真好
呵呵呵
作者: 仙仙    時間: 2011-10-23 15:27
這是第五篇!
這篇小格總算能回家了,
不賣關子了,進入正文!

看著雷瑟堅定的眼神,格里西亞心中五味雜陳,

本來想要說的話沒半句說的出口...

[雷瑟...審判...]

不停的叫喚,好像希望能拖長時間一樣,

逃避。

[通通走開,審判騎士,請你跟我進來。]

審判點點頭,這一刻他...好像不想再煩惱那麼多了。

什麼防備,什麼心機,什麼救人,他...好像都不想管了。

倘若格里西亞叫他進去真的是為了殺死他,

那他就死吧。因為...這樣活著好像也沒有什麼意義,

但他又深深相信,格里西亞不會殺他...

就是這麼的信任。

然後,雷瑟就這麼跟著格里西亞走進影神殿。

....................分隔線........................

[雷瑟。]

[是。]

格里西亞全放柔了語氣,

[留下來陪我吧。]

雷瑟怔了怔,

[什麼?]

格里西亞看著他,

[留下來,陪我。]

即使被嚇了一跳,雷瑟依舊面不改色,

[不,是你跟我回去。]

格里西亞眼底閃過一絲厭煩,

[我回不去,你知道的。]

[有方法的,我找到方法了。]

這下,換格里西亞愣住了。

[可是這很危險,]

格里西亞低下了頭,

可以回去...當然是很好的,但他就怕再也見不到雷瑟。

[這方法,是將力量轉移一半到沉默之鷹身上,也就是說,他會是第二個你,

你在渾沌神殿的分身。而你仍可以擁有原本的感知及神術使用能力,

危險的地方就在於...]

雷瑟頓了頓,

[如果沉默之鷹另有異心,他可能奪到所有控制權,甚至控制你,

我是說,如果他有這麼厲害的話。]

格里西亞點了點頭,

如果可以繼續當太陽騎士,那就太好了,

[我叫他過來。]

....................分隔線........................

[請問有什麼事?魔王陛下。]

[等陽,你說過你什麼都會聽我的對吧!]

[誓死效忠。]

[那...]

格里西亞重複了雷瑟的話,

聞言,等陽有些驚恐,

[不行阿,陛下,渾沌...]

[你說你會聽我的。]格里西亞打斷,

沉默了許久,等陽點了點頭。

雷瑟看著兩人,

[在這裡進行就好了。]

他將魔法卷軸打開,

[我,雷瑟˙審判,將成為兩者的見證人...]

事先應該背了很久,雷瑟流暢的背出誓言及咒語,

最後紫灰色的白光一閃,

等陽覺得好像有什麼東西撞進了他的肚腹,

這時,被通知可以放出的暴風的人衝了進來,目睹了這一幕...

亮光過後,格里西亞睜開眼睛,而他的頭髮及經都恢復成了該有的顏色,

只是唯獨還穿著魔王的袍子。

雷瑟不給沉默之鷹抗議的機會,只說,

[再見了,希望你能妥善的管理渾沌神殿,並扮演好魔王的分身。]

隨手拉起了格里西亞,並招呼暴風,寒冰,及剩餘的聖騎士們,

他開啟了移動魔法卷軸。

回去以後,一切都恢復了原狀,

當然,也少不了大家的責罵及抱怨。

[太陽,我好想你~]來自綠葉

[切,累死我了,終於回來了。]來自大地

[你怎麼能讓審判長受傷?!太過分了!]來自刃金

[禁甜點。]來自寒冰...

格里西亞在意的卻不是這些,

[審判,今晚可以來一下我房間嗎?我有話跟你說...]

那個答案,他要再次確認。

終於讓小格回聖殿了,

下次會有雷格劇情喔!

作者: 仙仙    時間: 2011-10-23 17:42
我承認這篇我有點混,
我是迫不即待想寫下集的雷格悲文…
所以轉移那裡完全不緊張阿!
抱歉囉m(_ _)m
作者: Legend1    時間: 2011-10-23 18:39
內容有點草率耶.....
但格里西亞到底說了甚麼??
那個答案到底會是.....?!
加油    我希望能快點看到啊~~
作者: 雀兒    時間: 2011-10-23 22:33
混點沒關係~
我只要雷格悲文快出現~(催稿狀
啊啊悲文萬歲啊!!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-23 22:40
等等等等!!!
爲什麽格里西亞回來了還是會變成悲文啊?
唔悲文ACE也OK啦其實~~
不過說真的...
等陽應該不會背叛吧?
啊啊應該不會的啦~~
小仙請繼續加油咯!
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-23 22:45
保佑等陽不會叛變...
還有
快點快點~~
我想看~
快點出雷格悲文~
我想看我想看~~
作者: 雷亞    時間: 2011-10-25 09:44
啊啊啊啊啊啊!!
怎麼停在這邊~~~~~~~~>0<~~
下一篇~~~
加油!我要下一篇~~~
作者: 仙仙    時間: 2011-10-30 14:08

仙仙來增雷格的第六篇囉!
其實沒有<超>雷格啦...
因為這是正常版~
改天再挖雷格的新坑囉!

回到聖殿,雖然聽了許多人的責罵與抱怨,不過大家顯得很開心。

艾莉絲公主透過安轉達綠葉對太陽表示,

[你這個不負責任卑鄙無恥的人,怎麼可以把事情推到我老公身上就一走了之?!]

但她似乎沒有想像中的生氣。

格里西亞走在聖殿的走廊上,不知不覺就到了自己的房門口,

轉頭看了看雷瑟的房間,決定直接先去找他......

他實在等不及了。

[叩!叩!]

[雷瑟,是我。]

門應聲而開,

[太陽?你怎麼會...]不過雷瑟馬上打消了再問下去的念頭,因為他發現格里西亞的心情好像有些不好,

[進來吧!]

兩人坐在床沿,

[太陽,你怎麼了?]

格里西亞搖了搖頭,微微一笑,

[沒事,只是太累了吧...雷瑟,我不在的時間,聖殿怎麼樣阿?]

雷瑟瞪著他,

[太陽,不要以為你騙的過我,到底怎麼了?]

果然是蛔蟲阿...

[那你先回答我的問題,我在回答你。]

雷瑟無奈的一笑,

[一切都還能正常運作阿,只是少了寒冰的甜點,孤月都說他快崩潰了呢...]

[綠葉說,月蘭國的女王頭快痛死了,大女兒艾莉絲公主嫁給沉默之鷹,她理當應該支持他們,

可是安公主因為綠葉很難過的關係,一直求女王派人幫助光明神殿,把太陽騎士找回來,

艾莉絲公主嫁給了人家,而安只是綠葉的女朋友,女王應該是偏向艾莉絲公主的,

但安公主每天都在女王身邊講這件事,女王快瘋了呢...]

格里西亞笑了笑,

[只要綠葉好安什麼都好嗎...不過雷瑟你怎麼會跟綠葉說這些阿?]

印象中綠葉好像有點怕審判阿。

[是魔獄跟我說的,對了,我晚上還要跟他練劍呢。]

聽起來審判有些期待,沒辦法,跟強者練劍一向都令人興奮...吧?雖然格里西亞不這麼覺得。

[可是你的傷...還沒有好...]

[太陽,換你回答我囉...]

格里西亞望向雷瑟,找不到理由再逃避了。

[那個....雷瑟..恩...]

[恩?]

[上次有一次我喝醉酒,然後我...我問你說你...你喜歡我嗎?然後你說對,可是我...]

格里西亞月說越小聲,最後他豁出去了,

[我覺得我好像喜歡上雷瑟了,可是你那次好像誤解了我的意思 ,所以我想再問你一次...]

然後他默默的低頭,卻感知了雷瑟的表情,

慌亂,緊張,猶豫,...沒有喜悅。

[對不起...]

格里西亞拋下這句話,衝回了自己的房間,留下了呆滯的雷瑟。

雷瑟看著房門,一時反應不過來,

太陽說喜歡他?那自己呢?不行不行,他可是審判騎士,當初下定決心要做好審判騎士的工作,

怎麼能跟太陽騎士在一起阿!不行的!

雷瑟搖了搖頭,找了個理由...是太陽太累了,有些混亂吧!

自己失去他時,也比平常更覺得他重要,也許太陽也是因為這樣吧!

[先去練劍好了...]

.........分隔線...........

坐在房間的角落,淚無聲的滑落...

雷瑟,這是拒絕吧?

格里西亞甚至在想,當初是不是應該強行把雷瑟留在影神殿呢?

不行不行,真的喜歡雷瑟就該讓他快樂。

可是他真的好難過,當了魔王才發現雷瑟有多麼重要...

腦裡,突然浮現綠葉的話,

[太陽!你回來太好了,大家都好擔心你耶!連平常話少的審判和魔獄,都三不五時走在一起討論怎麼去救你,

常常都講很久很久呢!大地還說阿.................]

是因為羅蘭嗎?

羅蘭跟雷瑟...羅蘭跟雷瑟...

格里西亞阻止自己在去想他,

淚卻不斷滾落......

好...痛阿。

這...應該不算悲文了,我發現...

雷格迷定在想:雷瑟!答應他阿!你在想什麼?

可是這是正常版喔...所以雷瑟也還沒弄清楚自己的心吧!

作者: 雀兒    時間: 2011-10-30 14:18
喔喔安真是男友至上啊!
為了綠葉連自己老媽(的耳朵)和姐姐(的丈夫)都可以不管啦~
然後我覺得正常版看起來比「超雷格」的雷瑟直接回告白還順~
感覺我比較喜歡正常版的喔~(常常看到很多雷格同人在崩雷瑟啊...((汗
作者: 金吉    時間: 2011-10-30 18:41
還滿正常的阿~不過這篇感覺有點小虐。不過也只有小小的就是了

話說公主你也太厲害了,可以把自家老媽轟炸成那個樣子,只為愛人....﹝浪漫啊!給一個贊~
作者: 仙仙    時間: 2011-10-30 20:26
仙:我說雷瑟阿...你害小格好傷心!
雷:...........
仙:你快弄清楚心意吧!不然雷格迷要開始恐怖計畫了...
雷:...........
迷:   <露出可怕的笑容

作者: 金吉    時間: 2011-10-30 21:30
45# 仙仙

沒錯沒錯~小雷你快點承認你對格里西亞的愛慕之心吧!別介意性別問題,在場有一堆人支持你滴~
大膽追愛吧!別讓小格跑囉!
作者: 仙仙    時間: 2011-11-5 17:19

這次回覆的人好少阿...(哭
好吧...(默默的更文去了

[審判騎士長,]羅蘭放下手邊的劍,

[恩?]

[你今天都不專心練劍。]

[..........]

[發生了什麼事嗎?]

[沒事,對不起...今天不能陪你練劍了。]

走在走廊上,雷瑟回想起剛剛羅蘭說的話,

自己真的有這麼不專心?

不過雷瑟也明白,

是因為格里西亞的事情。

但是他是審判騎士阿!

審判騎士怎嚜能跟太陽騎士在一起?!

可是雷瑟又默默的想,

自己...聽到格里西亞的告白時,除了驚訝,好像也有那麼一點的...高興?

該去找格里西亞談談。

..........分隔線...........

[太陽,我進去囉!]

久久敲門沒得到回應,

雷瑟把它解讀成是格里西亞在賭氣,

於是打開了門。

[太...陽?]

進門看見的,是格里西亞窩在牆角的畫面,

看起來...好寂寞阿。

雷瑟走到他身邊,

蹲下一看,格里西亞竟是睡著了!

臉上...帶著淚痕。

哭了嗎?因為自己。雷瑟開始自責。

[雷瑟...]

雷瑟一驚,才發現是格里西亞在說夢話,

[對不起...]

雷瑟看著他,心裡再也受不了,

但想他睡在地上也不好,於是把他抱了起來。

[格里西亞˙太陽...你真的很壞...]

雷瑟對著懷中的格里西亞說,

並將他放到床上,拉上被子。

[我也喜歡你,]

雷瑟終於說了出口,

[可是你應該知道,我跟你,就像太陽與月亮...不可能的...]

[我曾經想過,當上審判騎士,一生都不會戀愛...直到發現你的重要。]

[每次你對我笑,我就有種好溫暖的感覺,希望這種溫暖能一直存在,

可是有時候我有有些自私的想著,為什麼你對每個人都笑,

我好討厭每個人都能得到你的笑容,因為你的笑容對我來說好珍貴...]

[對不起,可是...對不起...]

除了道歉,

雷瑟不知道該說什麼了。

可是就在此時,格里西亞張開了眼睛,

[雷瑟,你說真的嗎?]

格里西亞帶著怯怯的語氣問。

雷瑟嚇了一跳,

[格里西亞...]

事到如今,不能在瞞了...

[對。]

格里西亞高興的一笑,輕輕抱住了雷瑟,

[雷瑟,我最喜歡你了!]

他們卻不知道

半開的門外閃過ㄧ個黑影...

目睹了一切。

黑影很好猜啦!

猜到有獎!

提示:這篇有出現的人~

獎品:尼奧的飛吻!

尼:........

作者: Legend1    時間: 2011-11-5 17:23
我猜不是等陽就是羅蘭啦~~
如果猜中...
我拿尼奧的飛吻換雷瑟的飛吻~~
格:不准~~!!
作者: 雀兒    時間: 2011-11-5 17:27
來這裡留言的人已經比我那裡還多了啦,仙大你就別抱怨了(角落畫圈圈)
然後黑影我算是猜到了,不過我不要尼奧的飛吻(閃的遠遠)
尼奧你要親就去親夏佐吧!!(尼:........(無限無言).......
是說雷瑟終於告白了(嗯嗯)
期待下文囉~
作者: 溺斃的貓    時間: 2011-11-5 23:06
我也猜是羅蘭....
我也不要尼奧的吻= =...
我要雷瑟的!!!

格:雷瑟!!你也學羅蘭蒙面好嚕ˋˊ
雷:.........
作者: Acetamide    時間: 2011-11-13 20:41
掙扎過後再告白超棒的!
不直接說也很棒啊!
那個黑影是羅蘭吧?
尼奧的飛吻就免了謝謝...
還是去給夏佐吧!
旁觀的人還可以免費看到一場前太陽騎士被前審判騎士追殺畫面~~
(夏佐:尼奧你是發神經了嗎?!)
小仙寫得很棒啊!
請繼續加油咯!
作者: 仙仙    時間: 2011-11-15 20:16
不好意思這次比較晚更><
因為假日打了雙族後...
就突然懶得再打字了!(被毆
對不起啦...

黑影閃過,目睹了房中的溫馨畫面…

在自己的房間,他頭一次知道原來死亡騎士也有所謂的痛和愛。

明明是個死亡領主卻被凡塵命名為”愛”的東西所傷害…

印象中,雷瑟沒對他這麼笑過。

他曾以為,自己了解雷瑟的全部。

他曾以為自己看過雷瑟最多表情。

他曾以為雷瑟喜歡他。

原來這一切只是他的夢,他的幻想,他的以為。

他沒有哭,因為他沒有淚。

他也知道了格里西亞不在時,雷瑟常找他的原因。

他本就知道他們那段時間所聊的都是怎麼救出太陽,但他沒想到是因為這樣。

這麼的諷刺。

雷瑟是因為想救格里西亞才找他,

雷瑟是因為少了格里西亞而寂寞所以找他。

而他嘲笑自己,現在甚至因為雷瑟有把它當作格里西亞的替代品感到欣慰?!

他覺得自己的心被撕裂,

他覺得自己的心被碾碎。

他好嫉妒好羨慕。

他在想自己如果真的成為魔王,雷瑟是否會這般找他?

不會。他找到了答案。

如果他當初做了魔王,是不是就能使一切力量來囚禁雷瑟,讓他跟自己在一起?

他不懂,

什麼才叫做愛情。

他不解,

為什麼不是自己。

格里西亞,奪了一切。他的戀人,他的太陽騎士,他的老師。

又能怎樣呢?

[魔獄,謝謝你陪我練劍。]

[謝謝你告訴我這些。]

[謝謝你今天下午陪我。]

……………………….

只有謝謝和他無止境的陪伴。

一廂情願。

大家知道是誰了吧!!
羅蘭!
結果沒人要尼奧之吻...

作者: 雀兒    時間: 2011-11-15 23:07
不管是用太陽的哪一根頭毛想都只能得到一個結論:除了夏佐之外沒有人想要尼奧的飛吻。
(夏佐:為什麼我就會想要啊!?)
(尼奧:啊咧好歹我也是太陽騎士啊!)
噢噢這篇是羅蘭單戀啊~好虐~(拇指)
期待下文!(如果我來得及看到....)
作者: 溺斃的貓    時間: 2011-11-16 12:21
應該還有一個人會要尼奧的吻=w="

黑暗精靈─艾崔斯特!!!

艾:我才不要勒!!叫他親吻我的腳趾吧!!
尼:.......(OS:你變傲教了~艾崔女王~
作者: Acetamide    時間: 2011-11-16 15:56
噢噢羅蘭喜歡雷瑟啊~~
放手吧...
這是一場沒有結果的戀愛...(什麼東西!)
最後的疼愛是手放開~~(不要把李聖傑的歌詞寫來這裡!)
嗯嗯不過這樣變成雷瑟有點過分了?
唉...
總不能一腳踏兩船啊...
絕對不可以!!!
小仙請繼續加油咯!
作者: 仙仙    時間: 2011-11-19 15:07

這是結局阿!!
主要是因為這跟吾命8整個撞的關係~
所以要結局了!
會再開個新坑啦!大家要哪一個?說一下吧!

1.雷格2.尼夏3.羅雷

還是要混雜呢??
[格里西亞,]

[恩?雷瑟你今天怎麼怪怪的?]

[我在想...魔獄他是不是怎麼了?]

聞言,格里西亞的心重重一沉。

雷瑟跟他已經正大光明(肆無忌憚)的交往一個禮拜了,

他卻還是擔心著那個問題...

如今雷瑟在他面前問起羅蘭的事,

他有種被劃傷的感覺。

格里西亞坐在雷瑟懷裡,抬頭看著他。

黑色的瞳並沒有注意到他,

只是看著窗外,臉上帶著些微的擔憂與疑惑。

格里西亞的心瞬間被害怕所填滿。

要是...雷瑟珍的原本就愛羅蘭呢?

淚水轉在眼眶裡,他不知道此時為什麼會這麼想哭。

害怕的哭。

雷瑟懷中的人兒輕輕顫抖,

回過神來。

但格里西亞極力的克制自己眼中的淚,

所以雷瑟沒有發現。

[他最近都不找我練劍了耶,在走廊上遇到也都避開我。]

明明只是對戀人訴說最近的生活,

在格里西亞耳中聽來卻那麼的刺。

這時,雷瑟也注意到了格里西亞的表情,

[怎麼了?]

他有些焦急,拍了拍格里西亞。

聽到他的聲音,淚水模糊了格里西亞的視線。

[我很怕。]

[格里西亞...]

[我很怕你離開我,我怕你喜歡羅蘭勝於我,我怕你只是因為找到了一個唯一會跟你

撒嬌的人所以才誤以為自己喜歡我。我覺得我好任性,

明明不該這樣自私的想要擁有你...想放開,卻又辦不到。

你在我心中佔了好中的地位...雷瑟...]

淚水不停滾落,他好怕在聽完這段話後雷瑟就會認清事實。

雷瑟看著他,有些失控,

[你就這麼不信任我嗎?!]

[雷瑟我沒有...]

[你有!你為什麼總懷疑我?你不相信我愛你嗎?!]

[雷瑟...]

聽到這裡,格里西亞哭得更慘了。

這讓雷瑟很後悔他的怒吼,

[對不起...]

雷瑟不知所措的撫著格里西亞的金髮,

[對不起,我不該這樣...]

他不明白為什麼一遇到格里西亞自己就會失去冷靜。

他太想擁有。

[我不會放下你去找別人的,你放心。]

雷瑟溫暖的對他一笑,

[我,雷瑟˙審判,會永遠保護你,格里西亞˙太陽!]

格里西亞笑了。

[我也是。]

[你能保護我嗎?]雷瑟壞壞的挑眉,

[雷瑟!!]

[呵呵呵!]

(完)

甜甜的結局阿...

兩位你們傷了一隻死亡領主阿!知道嗎?!

可能會曾番外...吧!

感謝ACE.雀兒.金吉.御雪.可吳.的一路支持~
以及很多大大們的回覆!
你們是我寫文的動力!謝謝!!
大家也要加油的補自己的坑喔!!

作者: 雀兒    時間: 2011-11-19 15:12
喔喔喔完結!!恭喜填坑!
大大真的趕出來了!!(是說目前已有兩位大大在我鬼隱前成功完坑)
這結局...該說虐嗎?超棒的啦!!(拇指)
噢對了,雖然我應該看不到,不過我是雷格王道喔~(詭笑((你的新坑等著明年被我挖出來吧!
作者: Acetamide    時間: 2011-11-19 18:25
完結啦~~
恭喜小仙完坑喔~~
結局很甜啊~~
格里西亞你要多信任雷瑟一些啊~~
嗯?
配對嗎?
雷格王道!
尼夏王道!
作者: Legend1    時間: 2011-11-20 09:14
可憐的羅蘭...幫他找個情人好啦
雪:快!!大家來幫羅蘭作媒喔!!
雷格、尼夏王道
其他的....再說
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-11-20 10:56
噢噢噢終於填完坑了呢∼

恭喜恭喜∼

大大辛苦了∼((遞茶

下篇挖主雷格副尼夏吧∼主尼夏副雷格也ok∼

我拒絕羅雷!!雷瑟是小格的小格是雷瑟的啊啊啊啊啊!!

羅:難道沒人愛我嗎……?

闇:羅蘭你放心那邊一堆美女(羅蘭迷)任君挑選我是雷格迷尼夏迷尼艾迷雷瑟迷夏佐迷艾崔迷所以我不算((溜

羅:……

謎:妳也太多迷了吧……

作者: ∼佳佳∼    時間: 2011-11-25 23:27
我喜歡看雷格文喔....(聲音漸遠)
支持仙大的文啦!!!
作者: Ran    時間: 2011-11-25 23:56
覺得下次寫文的話最好分段不要空太多。
然後跟著段落寫會比較好喔。
可以去參考別人的0 0
不過情節太分散了。
作者: 金吉    時間: 2011-11-26 18:02
完結啦?恭喜妳喔~我也會盡快填好我的坑的~

話說我突然覺得羅蘭有點可憐......
作者: 啡冰    時間: 2011-11-29 21:05
阿~
羅蘭好可憐阿
對了
你的保護
寫成抱護囉
作者: 仙仙    時間: 2011-12-3 14:16

這是總算回到藍莓派主題的番外篇啊...
小格.......
你就在難過一下吧(疑疑?

番外篇   藍莓派的溫度

"叩!叩!"

[在光明神的仁慈之下,太陽....]

[是我,羅蘭。]

羅蘭毫不猶豫的打斷他的話,這讓格里西亞些錯愕。

自從他回來,羅蘭好像就對他疏遠且冷漠,這讓太陽很不習慣。

格里西亞打開房門,看到半蒙著臉的羅蘭,

[給你。]羅蘭將手上的一帶東西交到格里西亞手中。

難得羅蘭居然會送他東西,他的心情開心到了極點。

[謝謝,這是什麼?]格里西亞笑著問,

[藍莓派。]羅蘭淡淡的說,[審判長要我轉交給你的。]

格里西亞的心情盪到谷底。

雷瑟要羅蘭轉交?為什麼他不自己過萊...?

格里西亞心裡有些難過,他常常期待雷瑟到他房間陪他的。

即使只是拿個藍莓派的短暫停留,他都還是期待。

[喔,那...雷瑟呢?]是因為改公文很忙所以真的沒空嗎?

[在我房間裡。]羅蘭從容的敘述這個事實。

他沒有欺騙,但卻不刻意解釋他在他房間的理由。

[喔...]格里西亞整個人僵直[那...我...]

[他睡著了。]羅蘭說完便離開了,留下格里西亞一人呆愣。

其實羅蘭這麼說也是很傷自尊的,他就是想讓格里西亞吃醋。

明明知道雷瑟根本喜歡的不是他,他卻還是這麼做。

很傷自尊。

格里西亞默默的關上門,坐在床邊,腦裡有千萬種理由。

也許...雷瑟是太累了,不小心睡著。也許...雷瑟只是去改改公文而已。

雷瑟說過要他相信他,所以他選擇相信。

心裡...卻還是有那麼一點害怕。

其實不只一點,是很多,還參雜著失望與難過。

魔獄...必較會替他分憂解勞嗎?不像自己只會把公文推給他。

淚如泉湧。

.....分隔線.....

雷瑟一早醒來,就發現他不在自己的房間裡。

他轉頭一看,就發現身旁瞪著天花板看的魔獄。死亡領主本來就不用睡覺。

[魔獄?]他頭有些痛,才想到昨天......

昨天晚上他過來拿給魔獄一些公文,精神不濟,然後...好像就不小心睡著了?!

[審判長,]魔獄微微笑,[昨天你睡著了,我又拖不動你,所以.......]

[對不起,給你添麻煩了。]雷瑟苦笑,並坐起身來,不相信自己居然會這樣。

[沒關係,是你真的太累了。]羅蘭撇了桌子一眼,[昨天你說要給太陽騎士長的東西,我幫你拿給他了。]

雷瑟一怔,[謝謝,打擾了。]

他直奔回自己的房間。

梳洗過後,他越想越覺得糟。像格里西亞這種愛胡思亂想的人,看到魔獄幫自己轉交東西給他,會怎想?

於是他走出房間,敲了敲格里西亞的門。

[是我。]雷瑟補上這句,雖然他覺得格里西亞聽到他的聲音後很可能會賭氣不開門。

反常的是,格里西亞打開了門。

[雷瑟,早安啊。]格里西亞一笑,笑裡卻掩飾不住那股難過。

[格里西亞,你聽我說。]雷瑟急急想解釋,

[你不先進來嗎?]格里西亞一就笑著,[還是你想念自己的房間?]

雷瑟臉色一沉,他知道格里西亞在諷刺。

進了房間,格里西亞仍就沒說什麼,他沒有像以前那樣哭著生氣。

他笑著。好像什麼事都沒有。

雷瑟卻知道他只是在裝。

桌上放著昨晚那盒藍莓派,格里西亞裝的漫不經心,

[你昨天怎麼了?]他沒有看他,

[我再魔獄的房間睡著了。]雷瑟直接的回答,[真的只是不小心。]

他等著格里西亞衝過來打他罵他,但卻沒有。

[喔,改公文別太累了喔。]格里西亞微微笑,

[不然會累壞身體呢。]

他笑的滴淚。

[你累壞了身體我會很擔心。]他的眼淚一滴一滴的落。

雷瑟再也忍不住的抱住他,

[對不起。]

[我沒有怪你啊,]格里西亞縮在他懷裡,[我知道你很累。]

[對不起,]雷瑟知道格里西亞其實很難過,他只是在裝堅強。

子夜色的瞳直勾勾的盯著蔚藍的眼。

[不要逞強了。]他這麼對格里西亞說,

[我只是...不想讓你生氣,我沒有懷疑你,我只是想變的更成熟...]

格里西亞哭著說。

雷瑟搖搖頭,[我只喜歡原本的你。]

風吹過,飄著淡淡藍莓香的紙盒依舊竟境的躺在桌上,

惟獨不同的,

是房間裡的氣氛。

(完)

所謂的格里西亞想裝大人,

唉...格里西亞你放棄吧!

((格:什麼?!

作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-3 14:54
想裝大人啊……說真的,小格你放棄吧((拍肩

然後不是只有羅蘭才能替小雷分憂解勞,你也可以,是你願不願意而已(點頭)

然後羅蘭你也太現實了吧,虧小格救你幫你還對你那麼好∼((打人打狗買藍莓派不算

作者: 雀兒    時間: 2011-12-3 15:49
我偷跑上來看文了~
是說這篇超級棒的!!(拇指)
前面有點虐,後面很甜~
噢噢小格你想裝大人再等一百年吧~
作者: Acetamide    時間: 2011-12-3 18:55
格里西亞你就不要再裝大人了啦~~
不像喔~~
羅蘭該放手的就放手吧~~
在吃醋下去也不會有結果的~~
小仙這篇很棒啊噢噢噢噢~~
甜蜜蜜~~
作者: 柔姐    時間: 2011-12-3 21:14
還想說是怎麼了呢~幸好沒事~
是說~羅蘭也很可憐啦~
作者: 寂梓    時間: 2011-12-4 15:18
小格不管過了多久一定也是不可能裝成大人的嘛!(格:什麼!?)
看到羅蘭這樣心整個都揪起來了啊>_<
作者: 金吉    時間: 2011-12-4 21:23
羅蘭別吃醋了~審判長就算過了一萬年也不可能是你的!﹝他是屬於小格的

話說小格想裝大人?跟羅蘭德不到審判長好像是同一個道理.......

話說大大你的新文~我要看尼夏﹝雙眼放光
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-8 17:14
大大,我要看雷格文!
雷格文至上,大大加油!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1