御見我

標題: [集中簽收區]NO.3[沉月]愛人的方式ˋ鄭媽請來簽收 [打印本頁]

作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:12
標題: [集中簽收區]NO.3[沉月]愛人的方式ˋ鄭媽請來簽收

注意!!

這篇是簽收區唷~
1.就是我打完文會記短消給點文者ˋ
2.請來這篇簽收+給我感想
3.也想共襄盛舉點文的你請到
http://pinkcorpse.org/thread-22622-1-1.html
4.以上,不是點文者或不想點文的人也沒關西,
請給我感想吧阿阿阿阿!!!!

NO.1 [吾命同人點文] 祈求奇蹟。

伶點文/ 吾命/ 格雷/ 悲文/ 同人

「劍術不好ˋ又這麼卑弊,嘖嘖,太陽騎士怎麼可以是這麼弱的人呢?......」
一我就是這麼的弱,所以我不配當你們的太陽騎士。

「格里西亞,理所當然應該陪著我們的人,不就應該是你嗎?......」
一一定要是這麼弱的我嗎,我沒有勇氣,相信陪伴到永遠,我不相信永遠。

「太陽,回來……」
一已經沒有我的容身之處了。

*

這到底是第幾天了呢?
現在的我日復一日的待在塔裡,安分的作「魔王」的角色,盡管我從沒打算作「魔王會想作的事」。
只去偶爾會放眼凝視塔外,即使什麼也看不到,依然能使心裡感到平靜一些。
只要感知一覽無遺的景色,我就會想起我們曾經嬉鬧的過去。
我們的過去,我們,我們。
不曾褪色,歷歷在目的是「我們」,而不是現在的「我」。

*

擺弄著過腰的黑色長髮,和從前的金髮或白髮都大不相同,是不是正在提醒我,過去都過去了?
只是我不敢想像,也無從想像,現在的你們好嗎?
更無法坦然,一直停在過去,且過不去的自己,其實還是很想念。
….那你們呢,
那你呢,雷瑟,
你是否也和我一樣想念呢。

*

這好像是我離開的第一個冬天了。
屋外的冷冽劃著皮膚,冷到心裡,痛到心脾。
只是我依然就只是沉默,沉默的過生活,沉默的思念,沉默的逐憶,沉默的聽一句又一句的「魔王陛下」,
而不是我所熟悉的,連在夢裡都會聽見的,你所稱呼我的,
格里西亞˙太陽。
你們是不是放棄尋找我了?
你們是不是不再接受我了?
或著是,慶幸著身邊不在存有一個實力既弱,又不敢回去面對自己脆弱的太陽?
雷瑟…..在你心裡,我還是否是你心裡唯一的太陽?
你什麼時候,才能回答我呢。

*

「魔王陛下,他來了。」恭敬的彎腰,習以為常。

「.....我期待很久了呢。」勾起嘴角,露出了來到這裡的第一個笑容。

*

漫步在過長的走廊,早已在心裡模擬出成千上萬次相遇的場景,不會不熟悉,甚至會有一種鬆一口氣的感覺,你終於來了阿,雷瑟。
打開大門,撲面而來的是過於冰冷的氣息,抑者是寒天的來襲,或者是你一貫冰冷的氣息?

「雷瑟阿,好久不見了阿,你怎麼還是這麼冷的樣子?」我的語氣,沒有想像中的高傲,而是帶有一絲抖音,如履薄冰。

「我沒有變,一直都沒有變,其實你也是的。」熟悉的面容,和思念的影像重疊,我感到有些窒息。

「我沒變?我當然變了,現在的我過得安逸自得,你明知道的。我已經不相信任何人,或著是祈求什麼奇蹟或什麼人,他們恨我也沒有關悉,反正我一直都是這麼厚臉皮,你們早就習慣了不是嘛我…」
說到一半,我甚至佯裝不了了我平靜的表情,只是拼命忍住,忍住。
然後雷瑟打斷我,用我幾乎沒有聽過的顫抖語氣說。

「你不祈求任何人,還是你根本不敢面對而已,不是嗎?」

「我不打算祈求任何人。」

「所以你就自以為能抱著隨時都可以消失的心情,來折磨所有祈求你的人嗎?」雷瑟的嚴肅在一瞬間崩解,帶著一種壓抑很久才終於爆發的泣音接著說:
「這麼多年以來,你一直都是抱持著不需要我們的心情過活嗎?」

「我……」隔離,壓抑,痛苦,這樣的心情開始扭曲,最後凋零。

卻是我這幾個月來的真實想法。

一好痛苦,好窒息,我好想放棄了,如果不做太陽騎士,又有什麼理由把你們和我綁在一起。
一厭倦了躲在背後,無法保護你們的心情,超乎想像的椎心刺骨一直侵蝕著我直到我離開。
一很可笑吧?可笑,可笑,然後笑出淚來….

我不敢說,也不能說,我是這麼脆弱的格里西亞,我不只是表面光鮮亮麗的太陽。
想著,想著,而現在臉上似乎有什麼在流呢?

「太陽,你哭了。」在想別開臉的瞬間,他輕輕的開口。果然,果然你是雷瑟阿......

「廢話,我知道啦。」

「來,回家吧。」伸出手,想抓住我哭過僅存的脆弱,我接不過去,我知道我早已一無所有。

「還有什麼地方可以回的呢? 你們至始至終只會看見我光亮的笑顏,但斂下笑容之後我仍也是個脆弱的普通人….我不夠堅強,好來當你們心裡祈求的那個太陽…」
我無法忍受,卻只能摀著臉等眼淚滑落,雷瑟拍了拍我的頭,繼續道。

「沒必要一個人脆弱,我們祈求的只是你的歸來。我們不需要奇蹟,因為你一直都是我們的奇蹟。」
如此緩慢而堅定的語氣,卻字字打進我心,而我終於大哭出聲。

等眼淚風乾,我想我這次能抬起頭,說我想陪你們到最後,
牽起你的手,這次,不會再迷路了吧....?
吶ˋ雷瑟,要牽好我唷。

*

「劍術不好ˋ又這麼卑弊,嘖嘖,太陽騎士怎麼可以是這麼弱的人呢?...不過,靠我們保護就夠了阿。」
一 一個人堅強,不夠堅強,十二個人的堅強,足以編織我所要的堅強。

「格里西亞,理所當然應該陪著我們的人,不就應該是你嗎?因為有你,就足以建構永遠。」
一我也不需要相信永遠,因為我會一直陪著你們,無庸置疑。

「太陽,回來,我們會一直在這裡等你。」
一現在的我才終於發現,我該慶幸,我多幸運。

<END>

-----------------------------------------
碎碎念.
第一次打吾命阿....他們倆隻很可愛說~
不過伶吶~為什麼要悲文呢呢呢!!!
這樣我最後還是會搞成歡樂大結局唷!!!
雖然很短但請多指教。
正在看這篇的你ˋ給我感想阿阿阿(閉嘴
作者: My哲    時間: 2011-9-20 23:17
這應該是歡樂大結局XDDD
不過我喜歡啊~!!!!
是說  我好像看到十三人?!   是十三麼?!!!!
很棒啊^^
讓我開始期待我點的文了~!!!
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:20
2# My哲

慢慢期待吧(意思就是要等很久(你去死啦
13個!!!!!我打錯了(跪
太蠢了這真是不好意思...
謝謝小哲(?)唷!!!!!
我也愛歡樂大結局~
看悲文不就是為了得到好結局嘛XDDD
作者: 風音    時間: 2011-9-20 23:22
好好看啊~
崇拜!!
大大你寫的真是太好了!
我有感動到的說!
作者: 雀兒    時間: 2011-9-20 23:24
好感人的文...好催淚呀...
大大你寫的太棒啦!!
這怎麼會歸類在悲文呢?很溫馨、很感人呀~
作者: My哲    時間: 2011-9-20 23:26
3# e2311e

不客氣XDDD
好文值得等待啊 (( 笑
我對噗哈哈哈也很有興趣  哈哈
他化人形其實也挺不錯的XD
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:27
4# 風音

感謝喜歡唷~
如果真的喜歡吾命請到點文區~
為您服務(不要趁機打廣告!!
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:29
5# 雀兒

催淚...!!!(看到就很開心的詞
因為別人是點文點悲文阿...
意思就是我打的不悲阿阿阿!!!!!!
有意請洽詢點文區謝謝(她沒有興趣啦!
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:31
6# My哲

摁對阿噗哈哈哈很可愛捏~
可是他很難寫這樣(嘆
不過他真是一把超無害拖把XDD
小哲有意和雅做朋友請洽短消(你去死吧
作者: My哲    時間: 2011-9-20 23:35
9# e2311e

寄短消了哦哦哦~~~
不只是超級無害的拖把(?)
外加是傲嬌牌   品質保證XDDD
作者: 白焉    時間: 2011-9-20 23:43
食完((合掌

謝謝招待

不過這真的是悲文嗎?
結尾我看的好溫馨的說((擦淚

這樣害我好期待我點的套餐喔XDD((流口水

另外,
「我沒變?我當然變了,現在的我過得安逸自得,你明知道的。我已經不相信任何人,或著是祈求什麼奇蹟或什麼人,他們恨我也沒有關,反正我一直都是這

抓錯字的說((我應該沒抓錯吧XD  國文很爛的說
作者: ~伶~    時間: 2011-9-20 23:44
文章收到了~
的確被你寫成歡樂結局阿...
((由於你在三樓的理由還不錯就原諒你((诶诶!?
文章很好看喲!!不過..
"「太陽,你哭了。」
「廢話,我知道啦。」
「到此為止吧,來,回家吧。」"
這裡算是比較重要的地方  可以多加描述
像 心情 動作
我文章打的也不是很好 所以評論看看就好
有空我會再去點的  請做好心理準備!!

至於我點悲文是因為...
個人偏好+大家幾乎都是寫快樂結局^^
謝謝啦!!><
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:54
11# 白焉

真的不是悲文阿阿阿!!!!
感到非常之窘!XDDD
好的我會一個一個慢慢打ˋ的放心!
謝謝幫我抓錯字唷~
作者: e2311e    時間: 2011-9-20 23:56
12# ~伶~

是阿我寫了個歡樂結局XD
悲文難收尾而且打完會心情沉重啊!!(去死
你說的那3句我有在改了唷!!
請在去看一下吧~謝謝指教!!!
我會最好萬全準備來吧XD(居然)
作者: ~伶~    時間: 2011-9-21 00:09
14# e2311e

改得很好喲!!
繼續加油吧~~
((要叫你什麼??
作者: typs50926    時間: 2011-9-21 08:27
寫得好好哦(羨慕會寫文的人
完全顯露出他們之間的友情阿(腐味自動被我消除
本來我以為悲文的定義就是其中一人或全部都要一起掛點的故事
(這樣我就承受不了,會感慨很久)
所以最後HAPPY ENDING很好啊
最後
大大讚捏
作者: Chelsea月影    時間: 2011-9-21 11:58
贊!
真的超讚!
......突然間不知道要說什麼,
大概是對樓主感到很佩服吧,
竟然可以寫出這麼好的文來,
讓我覺得感觸很大,當看到審判來把太陽帶回家那一段,
我覺得心情很......激憤?
果然十二聖騎士還是應該要在一起才可以算是十二聖騎士。
最喜歡這一段:

「劍術不好ˋ又這麼卑弊,嘖嘖,太陽騎士怎麼可以是這麼弱的人呢?...不過,靠我們保護就夠了阿。」
一 一個人堅強,不夠堅強,十二個人的堅強,足以編織我所要的堅強。

「格里西亞,理所當然應該陪著我們的人,不就應該是你嗎?因為有你,就足以建構永遠。」
一我也不需要相信永遠,因為我會一直陪著你們,無庸置疑。

「太陽,回來,我們會一直在這裡等你。」
一現在的我才終於發現,我該慶幸,我多幸運。

加油,期待你其他的文!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-21 17:21
噢噢~~
寫得好好喔~~!!!
很感人啊~~
有時候簡單的一句話就可以讓心起了莫名的漣漪呢!
作者: e2311e    時間: 2011-9-21 17:41
16# typs50926

感謝喜歡唷~(飛吻(你滾
腐味不是很重吧!!!!對吧?對吧?(激動什麼
全部一起掛點太可怕了XDD
HAPPY ENDING很好啊~~~~~
作者: e2311e    時間: 2011-9-21 17:44
17# Chelsea月影

我是先想了那一段才動筆寫的
應該算是重點句子吧?
感謝喜歡唷~~~~超開心的><
激憤的心情不錯不錯=W=
我自已也喜歡看到有感觸但不必真的掉淚的XD

"果然十二聖騎士還是應該要在一起才可以算是十二聖騎士。"
同意+1
作者: 金吉    時間: 2011-9-21 19:04
喔喔~是HE耶~﹝灑小花﹞

一開始看到標題還以為又是其中一隻要掛點了......﹝還好沒有﹞

很好看啊~雖然有點短....不過好看就是好看~
作者: e2311e    時間: 2011-9-22 18:52

NO.2[沉月]比重要更重要

買哲點文/ 沉月/ 噗范/ 甜文/ BL

*

今天不是個好日子,聽說外頭有沙塵暴還有亂七八糟一堆女人的尖叫聲。好像很多陸雞被吹走了,也好多女人被吹走了,難怪有這麼多尖叫聲。
自從沒有和月退還有硃砂一起住在444號房後,我就一個人住在珞侍給我的房子裡。用租金欸超爽的…!離題了,總之,沒和他們住在一起,我就完全不想出門,以至於只能像現在一樣在家裡,滾來滾去。
好無聊阿..感覺諾大的房子只有一個人的好寂寞阿…
我翻了翻身,再次陷入要睡不睡的思維中。

*

「范統…范統..本拂塵叫你快點起來啦!」

「阿怎麼了,要吃飯了嗎?」

「吃你個大頭鬼咧!本拂塵想要問你,明明今天就沒有事,范統你幹嘛不去外面練符咒?」
化為人型的撲哈哈哈白了他一眼,說到最後甚至帶了一些質疑意味。

「可是外面的天氣那麼差,我出去不就馬上被吹回來了!」
….吹回來個鬼啦,我連睡個覺都不行嗎?這不是民主的世界?阿噗,你還看不出來你主人很懶嗎?

「范統你就是這樣啦!就是不努力,才會嫁不出去一個人滾來滾去啊!」

「嫁不….?」打斷他,撲哈哈哈繼續念。

「到底有沒有心好好學習啊!什麼實力已經夠了,說到底,你只是無心和本拂塵修器化啊!」

我就是無心啊!你怎麼會感覺不出來!還有誰嫁不出去了!我一定要嫁嘛!我要娶老婆又不是把我自己嫁出去!

「對啦,我就是要奮發向上啦,我想慢點打包出去被吹走啦。」
剛不是吹回來嗎.?現在怎麼會變成被吹走呢?我的人生和我說出來的話一樣充滿驚奇阿。

「你想被吹走..? 范統,你的腦袋有什麼毛病啊?」噗哈哈哈鄙視的看了他一眼。

「因為你這樣說我才順火推車的好嘛!!阿算了,我不想再說了,我不要去睡覺了。」
翻過身,我再次陷入睡眠。

*

自從上次和阿噗說過器化之後,他似乎念念不忘似的,三番兩次的來說比如「范統今天天氣真好所以來練器化吧」ˋ或著「范統我們來練器化吧今天天氣真好」ˋ甚至是「范統你真的不練器化嘛小心本拂塵詛咒你禿頭唷這樣你就交不到女朋友也嫁不出去囉。」,諸如此類。
甚至連詛咒都出來了,外加不斷魔音傳腦我交不到女朋友嫁不出去,我早就知道我交不到了,還有,我真不打算嫁好嗎?你這話是跟誰學的呢?暉侍嗎?
被念到不行的我終於在有一次腦波很弱的時候答應了,居然趁我在思考要吃什麼晚餐時問我,可惡,這太詐了啦!害我成為第一個為了思考晚餐吃什麼就把自己賣掉的飯桶啊!更正,范統啊!

不過,看著眼前無言的景象…我再次忍不住吐槽,這次我有記得要用心靈溝通了,放心。

「阿噗,為什麼我答應你要練器化後,我還要在這裡幫你洗頭髮咧!!怎麼感覺我越來越邁向爛好人之路了,我情何以堪啊!」范統忍不住在心裡大喊。

此時的地點在浴室,一人一拖把,不,應該算是兩個人,畢竟阿噗變成人形了。
不過一直被用裸體坦承相見的我感到十分的無言。不是因為是男的就可以無限量的幫你洗頭,洗髮,刷背,甚至是幫你吹頭髮啊!我又不是免費勞工!你不能變一把拖把後再洗嘛!這樣多輕鬆暢快啊!
…....雖然我的意思不是你變成拖把我就會幫你洗。

「你是本拂塵的主人阿,理所當然。」

「話不是這樣說的好嘛!我也有基本人權的!阿噗你太奸詐了,居然害我把自己賣掉,你就真的這麼想修器化嗎?」我無言了一下,不解他堅持的理由。

「本拂塵認為只要練到至少器化之後,你就知道有本拂塵有多重要了啦,然後,范統你想換武器也會捨不得本拂塵了,就不會說想換武器了,輕輕鬆鬆。」
這樣言意似乎是…..你覺得我認為你不重要?

「開玩笑,你不重要誰要在這裡做牛做馬阿,你以為我會喜歡沒事幫一把拖…一把拂塵吹頭髮嘛!而且哪支拂塵有頭髮啊!」我激動的說,順道一提,洗完頭了,目前在吹頭髮。話說阿噗,你不能變回拖把嗎?這樣我只要擰乾你的毛就好了,不是兩邊皆歡喜嘛?

「所以你….覺得本拂塵很重要嗎?」噗哈哈哈突然轉過身,有點臉紅的問。為什麼臉紅什麼?你們問為什麼臉紅?唷我想大概是因為我正在吹他的毛,結果他一轉過來吹風機的風就直接吹到他臉上了,超紅。
….我究竟在找什麼藉口呢?挨,不要理我,我是路人,謝謝。

「是啊!這不是廢話嘛!」我翻了個白眼,不過卻感覺在臉頰也開始潮紅。我要沒有把風吹到我臉上,為什麼我也會臉紅渾蛋!

「本拂塵哪會知道阿…..可惡的范統,不管,我們還是要練器化…」撲哈哈哈轉回去,忿忿的開口。

「阿噗,那我們就修器化,然後肉體相通吧。」

「范統,我們是用心靈溝通,你哪來的反話?」

才剛發覺自己自已說了何等驚人之言,我就已經感覺不到我那微乎其微的羞恥心了。

我想我也才發覺,原來飯桶愛上一支拖..一支拂塵的感覺。

「噗哈哈哈,我們就修器化,然後肉體相通吧,你並沒有聽錯。」我關掉了吹風機,拉過阿噗,抱進懷裡。

*

「本拂塵哪會知道阿…..可惡的范統,不管,我們還是要練器化…」
一絕對要修器化,因為這樣范統你才能把本拂塵看的比重要更重要,離不開本拂塵。

「阿噗,那我們就修器化,然後肉體相通吧。」
一如果修器化是展開嫁出去的第一步,好吧,我認命了。

<END>

*
碎碎念ˋ
要回覆要回覆阿各位
不然動力從哪來呢是吧?
作者: My哲    時間: 2011-9-22 21:58
咿啊啊啊~~~
我家噗范啊XDDD
不過其實我的意思是
繼以前噗哈哈哈誤會那肉體相通  來個搞笑的這樣XDDD
好棒哦!!!!!!  雅雅你太強了XD
開心勒~~  ((  整個嗨過頭
作者: e2311e    時間: 2011-10-22 19:00

愛人的方式。(伊那)

鄭媽點文/ 沉月/ 伊那/ 甜文/ 同人

「伊耶,阿。」那爾西抬起手,試圖把冰塞進伊耶的嘴巴,只是伊耶別過頭,除了臉紅之外還有一絲惱怒。
「嘖,為什麼我是被喂的那一個阿!」伊耶低吼,似乎對這樣的舉動感到不滿,甚至覺得角色對掉才對。

自從那爾西和伊耶兩個人正式在一起之後,似乎讓許多人感到十分驚訝。
比如,
「咦,伊耶哥哥,你終於承認了阿?」伊耶很想打飛,不過不能。
「不會吧!那爾西居然接受了比他高的人?」一拳打飛。
「伊耶!你你你喜歡的人是男人!?爸爸的心臟難以承受啊!伊耶!」不能打飛,伊耶只好再把范統打飛,洩恨。

…..諸如此類。
很清楚的就能知道哪一句是誰說的。

這讓伊耶除了羞恥心大開,兇性也大開。只是洩恨之外,他也感到有一點鬱悶。
搞什麼,那爾西那混蛋怎麼還是一副面無表情,他都不在乎這種事?
所以伊耶只好去問他的男朋友,也就是那爾西,會不會在意這樣被大家評論。

那爾西勾起了一抹笑。看起來很冷,說出的話卻不是「只要打到他想開口都不行就好了,這麼簡單。」
而是讓伊耶頗驚訝卻也想打飛那爾西的話。
「無所謂阿,那些傢伙。反正除了你之外的人都不重要,我只在乎你。」
該死,好想打飛。伊耶臉頰燒燙的想。

回到剛剛。
伊耶再次不爽得別開頭,只因為那爾西想喂他而已,這讓那爾西有點受傷。
今天是他們除了練武ˋ改公文之外,第一次的兩人獨處。
那爾西不知道怎麼辦,因為伊耶總是一副怎樣你們這些混蛋不要惹我的樣子,
這會讓他有點氣餒,不知道該做什麼才能讓他們的感情變好。
因為他其實一點也不了解伊耶,反到是伊耶更了解他。

像是第一次告白,擁抱,都是由伊耶主動的…….摁,親吻還沒。
彷彿看穿了那爾西的不知所措。
但如果要那爾西主動,伊耶又會一副不爽,像剛剛那樣。

該怎麼樣呢,他不知道。

「!」
突然,伊耶在抱怨完之後,還是吃下了那爾西遞過來的冰淇淋,這讓那爾西除了驚訝之外,更格外甜蜜。
「唔,好甜。早說過了不要說這麼甜的東西嘛,下次我一定要吃不甜的可樂餅。」
伊耶忿忿的說完,卻下意識想拿起冰淇淋的勺子,而露出了厭惡的表情。

原來,還有下次阿…
那爾西在心裡不禁想著,他以為伊耶和他這次會不歡而散,,或著是伊耶其實不喜歡他主動等云云,
不過,
伊耶還是把冰淇淋吃下去了,證明了他還是喜歡自己的對吧?
伊耶還是說了他們還有下次,證明了至少對自己的笨拙包容了對吧?

這樣的你,好喜歡。

「伊耶,我好喜歡你唷。」
「你你你沒來由的告白幹嘛,可以再噁心一點。」
雖然伊耶的語調似乎是很厭惡,表情卻露出了一絲甜蜜,這就是他愛人的方式,那爾西終於明白。

即使不是第一次了,伊耶在那爾西說完告白的話後,臉部表情還是有點僵硬,
卻慢慢的把手握上那爾西的,那爾西在察覺之後也在那瞬緊握回去。
空氣中的單純甜蜜開始飄散,直到兩個人的嘴角都染上頻率相同的幸福。

(完)
/

碎碎念ˋ
好久沒打了對不起大家
可是要給我感想阿要回覆唷
喜歡嘛我超愛這對的顆顆顆
作者: monica9622    時間: 2011-10-23 14:17
喔喔喔
謝謝雅Cwww
這篇太棒了
然後謝謝雅C對我的不要臉點文還可以接受呀(尖叫奔
親吻還沒這句話我小的笑了一下xDD
「你可以再噁心一點」
伊耶葛隔超傲嬌wwwww
作者: 藍娜    時間: 2011-12-11 09:24
...恩...我的文要等幾天呢...
(望上)
一個月快兩個月了....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1