御見我

標題: 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料 [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2011-9-17 19:04
標題: 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

《序章》

雨,傾瀉而下。
  原來門庭若市的繁華街因突如期內的大雨把人群驅散而變得冷清顯得蕭條,經過的人大多都是匆匆跑過踏著急促的腳步躲到室內去避雨。
  這不合時節的雨讓人一陣鬱悶。
  正在繁華街的蛋糕店打工的啡髮男生看著窗外的景色後在心裡想著。
  透過店鋪的落地玻璃,他看著因雨點一哄而散的人群讓他覺得有點可笑。
  很多的人帶著不同的神色在他的面前快速掠過。
  來回的人群很多,可是他卻能在這群人中,瞥到那個站在店鋪前不遠的欄杆前的年輕男子。
  男生開始打量著外面的那個年輕男子。
  灰濛濛的雨霧讓他看不清年輕男子的臉容,他能看到的,只有他已經濕透卻依然奪目的燦金的頭髮,還有他身上的一件單薄襯衣。
  他透過起霧的窗戶盯著他一段很長的時間,他卻依然絲毫不動。
  這讓男生對他的好奇心更添上一分。
  那邊廂,年輕男子卻似乎沒有注意到男生的視線。
  圍繞在年輕男子的身邊是名叫孤寂的氣氛,成群結隊的人群走過他的身邊以好奇的眼光盯著他,他依然維持著低頭的姿勢漠視著一切的事物,彷彿四周的事情都與他無關一樣。
  看著那個因被雨水打濕而緊貼在身上的衣裳的背影,男生發覺他的視線始終離不開他,是因為甚麼原因呢……?
  或許是因為跟以前的自己,太相似。

夜幕低垂,漆黑的天空依然落著些許的雨點,繁華街五燈十色的廣告招牌映在水滴上一片晶瑩,空氣也因雨水的洗刷而變得冰冷刺骨。
  下班後的男生剛踏出門便迎來一道冷風,下意識的他立刻用手拉緊衣領,然後目光順移到那個欄杆前。
  「先生,請問有甚麼需要幫忙嗎?」
  雨點倏然在年輕男子的身上停下來,頓過半刻的年輕男子抬首一望,是一柄天藍色的雨傘和臉容清秀的男生。正打量他的時候,年輕男子的眼睛卻正好對上男生清澈如水的雙眸,彷彿不染一絲塵埃般清新明亮。
  原來灰濛的心靈像是被這雙眼眸淨化一樣,陰霆似乎被驅散開來。
  在過後幾分鐘依然得不到年輕男子開口回答的男生在心中暗嘆一口氣道:「既然你不說的話我也不會逼你,這裡有一塊店裡剩下來的慕斯蛋糕,你拿去吃掉吧,你這麼久沒有吃東西餓壞了吧。」
  年輕男子依然沒有開口回答他。
  男生也沒有再多說話,只是默默地把包裝精緻的蛋糕盒子站在年輕男子的旁邊,然後頓過半刻後從背囊中掏出一件天藍色的風衣披在年輕男子身上後離去。
  遠眺著男生走上公車的背影後,年輕男子最後把放在地上的盒子緊緊抱著。

半年後。
  聖誕夜,107號公車上,晚上十點。
  窗外一片白皚皚的飄雪,漫天的飛雪把整個城市染成雪白,四周色彩繽紛的燈光把黑夜照亮得如白晝一樣。熱鬧的街上滿是三五成群的行人,有帶著幸福笑容的家庭、有歡笑嘻鬧的朋友,當然也不乏甜蜜依偎的情侶。
  可是,俗語也有說,你的幸褔是建立在別人的痛苦之上。
  而坐在公車內的人的便是被幸褔壓在底下的痛苦的一員們,在別人歡樂的背後不辭勞苦工作的人,在如此忙碌的聖誕夜中他們不但要累得半死,而且還要看著那此帶著幸褔笑容的人在他們面前炫耀。
  受到肉體上和精神上疲倦的他們現在壓根兒連手指也不想動半分。
  公車內一片死寂寧靜。
  直到一陣的嚎吼的叫聲,終於把已經半昏迷的他們給吼回神過來。
  「色狼,滾開!」
  車廂內的人紛紛轉頭,入目的是一個長相清秀、甚至可以說得上是漂亮的男生領著一個男子的衣領大吼著,氣得漲紅的臉蛋正訴說著他的憤怒。
  眾人的目光推移過去,然後落到被喊成色狼的男子身上。
  然後,所有的人都瞠目結舌地看著「色狼」先生和受害人先生。
  他們的統一感想是,現在的色狼的素質還真的是高。
  這一種丟出去十成中有八成機會被誤會成為明星的人如果是色狼的話,這樣子大概這世上沒多少女孩子不喜歡被他看中,甚至有可能會轉頭去當個女色狼去非禮他。
  然後車廂內的女生在片刻後,立刻全體倒戈向色狼先生的身上,有的甚至還帶著鄙視的目光盯著那個大吼著色狼的男生看。
  男子勾起嘴角揚起讓車上的女生倒吸一口氣的笑容後文質彬彬地站起來。
  在他站起來後,男生這才發覺這個人居然比他整整高一個頭,甚至身材也比他結實很多。標準的倒三角身材,寬闊的肩頭和窄瘦的腰身,還有白襯衣下的小麥色的皮膚……不小心用他跟自己作對比的男生在心中暗暗地比了個中指。
  長得高有屁用,身材好又有屁用!!
  純粹妒忌心的男生抽了抽嘴角,大吼:「你不要以為你這樣子能嚇到我!你剛才有摸過我的大腿是吧!?你這個死同性戀噁不噁心,摸誰不可以,一定要摸我啊!」
  公車內一片靜默,翹首以待兩人的好戲。
  聞言,一臉高深莫測的男子摸摸下巴,細長的眼睛半瞇起來。
  當眾人以為所有的事情都要開始爆發的時候,男子卻突然在眾人愕然的眼光下向男生投了個媚眼,語氣輕挑地道:「親愛的,我以後會讓你知道同性戀並不噁心,而且以後我一定會讓你傾心於我的。」
  聽到此話的男生被氣得覺得自己快要昏倒過去,腦袋一陣混沌。
  「你……你這瘋子!變態!」片刻後,他終於找回自己的聲音吼叫。
  「我比較喜歡你叫我,老公。」
  帶著玩味的話語從男子口中吐出。隨後,他便趁著公車開門的空檔給逃出車外。完全反應不過來的男生只好瞪大眼睛看著那個越來越遠的身影氣得差點沒昏過去。
  變態!!瘋子!!
  男生緊握著手上的蛋糕盒子咬著牙想,下一次看見這個變態一定要揍死他!

作者廢話區:
有看過之前短篇的可以當成番外看,
那篇算是基礎這樣子吧,人物也有點兒轉變這樣子。
想分開兩個故事就另發了(望)
目前這篇正在建綱中,所以更新程度慢,
我會盡量平衡這篇和聖翼的…(望)

本人所創作過的其它的文【請點搜索文章】
《列表》
【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*持續更新中  
【自創】聖翼.Heaven Wings *持續更新中
【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向(長篇) *完
【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?(長篇) *完
【吾命】古代紅塵*穿越古代(長篇)*完
【不殺】遇見*利凱(短篇)*完
【吾命】Brand New Breeze(短篇)*完  
【吾命】黑白配 *BL雷格(短篇) *完
【吾命】我與藍苺派的故事*微BL雷格(短篇)*完
【自創】我的姐姐�女友是腐女 (短篇)*完
【吾命】千年緣 .雷格向(短篇)*完
【自創】色狼,滾開!(短篇) *完
【吾命】惡搞短篇之魔王路程(短篇)  *完  
【吾命】平衡世界 *亞風、雷格(短篇) *完  
【吾命】惡搞吾命之格林童話  *停更中  
【吾命】吾是,魔獄騎士。(短篇) *完

作者: 姿蓮    時間: 2011-9-17 19:10
悠悠加油~~~
趕快更新下一篇吧~~
作者: 依依.    時間: 2011-9-17 19:30
哦哦哦!!!!
這個算是前傳嗎XD
原來是這樣開始的 OAO
作者: 芸霜    時間: 2011-9-17 19:57
好看好看!!
不過.....網遊?是怎樣的網遊啊?
(催稿催稿!!!(舉牌!!!
作者: 芙殤    時間: 2011-9-17 20:28
空空好 主人來訪 =w=
於是怪不得那麼熟悉原來是所謂的前傳啊 ((望天
空空你真的很喜歡BL耶
作者: 芙殤    時間: 2011-9-17 20:34
...空空你激動了 =w=
其實BL沒什麼不好的不要自卑 ((拍肩
作者: 悠空    時間: 2011-9-17 21:21

《第一章》

何凌風覺得今天的他倒了八輩子的霉運。
  他應該去拜拜才回家的。
  今天明明是聖誕夜,別人都成群結隊地聚會嬉鬧,可是他卻被兼職的蛋糕店店長給拐騙值班害他不能去成朋友辦的派對。然後,在下班的時候天空突然下起飄雪來落得他一身雪花冷得他的手快僵掉。最糟糕的是,他在公車上被色狼非禮,而且還是被一個瘋子非禮。最後,回到家後打算在網遊去殺人解解氣,豈料到反被對方秒殺……他的心情已經不能用任何言語所形容。
  他玩的遊戲是一個叫《幻世天境》的網遊。
  《幻世天境》,是現在芸芸的3D遊戲中標奇立異的2D遊戲,雖然說是個2D遊戲,不過《幻世》的美工精湛,而且採取即時戰鬥系統和花心思的裝備設計讓很多對3D遊戲視覺疲勞的玩家重新回歸2D的遊戲世界。已經運行一個月的《幻世》人群依然絡繹不絕地湧入,進入聖誕學校假期後,更是擠得快要擠破伺服器。

遊戲內,一名穿著高級裝備頭上頂著落夜團長老的弓箭手【天空很藍】,也是何凌風的人物很悲哀地倒在地上。
  身邊站著的卻是一個穿著破爛裝備的騎士【夜殤】。
  何凌風此時去死的心情也有了。
  怎麼他就這麼不長眼,看見別人裝備破爛就這樣子跑過去了呢?
  【夜殤】是誰?
  不就是《幻世》第三伺服器歐若拉的第一高手。
  可是有誰能跟他說這個第一高手為甚麼會出現在新手區,而且還穿得破破爛爛的還他不長眼睛去攻擊他啊!?何凌風欲哭無淚地想著。
  更悲涼的是,他發現自己不小心開啟了PK模式。
  遊戲內的對戰分成兩種模式,安全模式和PK模式。
  在安全模式下所有的PK都會被系統判定成為惡意PK。惡意PK別人的一方者把對方殺掉後,不但不會有任何的經驗值和掉落物品,甚至還會被系統紅名。而相反的,在PK模式下,殺人成功者將會有相應的經驗,而且被殺者還會隨機掉落身上的任何的一個物品。
  這次【天藍很藍】隨機掉落的物品,名叫玄極弓。
  這把玄極弓的來頭可不算小,在現在的《幻世》內的神器只有五把,其中一把就是這一個玄極弓。算上現實金錢的市價的話,這把弓賣出去的價錢絕對可以讓何凌風當一個月的生活費。
  而且更別說這個武器是全個公會的人花上一個月的時間陪伴著他刷出來。
  坐在電腦前的何凌風嘴角抽了又抽。
  樂透也沒有見得這麼神準,他包裹裡的物品沒有一百個也好歹有幾十個,下到藥水、上到甚麼護符應有盡有,算上機率可以說是一百份之一。這樣低的機率下,那個該死的系統居然抽中他的這把神弓。
  幹!死系統平常合成甚麼的又沒有那麼高的機率,這回居然就讓他一下子把神器掉出來了!氣得腦袋發熱的他重重地敲了鍵盤一下發洩,隨後深深地吸了口氣讓自己冷靜下來。
  希望對方是一個明白事理的人。
  何凌風懊惱地揉了揉順滑的黑髮,決定先跟對方談談。

【附近】【天空很藍】:剛剛的事很抱歉,能把玄極弓還給我嗎?
【附近】【夜殤】:為什麼,檢到的東西就我的,我不還

死無賴!!
  剛才冷卻下來的腦袋再次被這句說話惹得發熱,本來緊握著滑鼠的右手差點沒氣得把滑鼠摔過去砸破電腦,幸好他的理智提醒他這台電腦可是他幾個月的薪水買來的,砸不得。
  再度深吸一口氣,冷靜、冷靜。

【附近】【天空很藍】:對不起,剛才我真的沒有看到是你。請你把弓還給我,把它賣回來給我也可以的,拜託你
【附近】【夜殤】:我就是不還
【附近】【天空很藍】:拜託!這是我花很多時間打回來的!!

這句說話出現在遊戲內良久沒有得到回應。
  心急如焚的何凌風只好死盯著屏幕,心裡暗暗祚禱著自己的弓箭能要回來,不然他這次就要糗大了。
  不僅是自己的事——還是全個公會的人的事,因為弓是他們打回來的。
  三十秒過後。
  一分鐘過後。
  兩分鐘過後。
  久未得到回應的何凌風終於在聊天視窗內看到夜殤的說話,可是這句說話卻不是在附近頻道中出現——
  而是在世界頻道中,偌大的紅色字體。
  看到世界頻道的說話後,本來心情倘算平靜的何凌風突然一陣頭暈眼花,臉上已經再無任何的表情盯著電腦屏幕看。

【世界】【夜殤】:賣玄極弓一銅幣,限制落夜團的人不賣
【世界】【女王】:等等,這不是天空的弓嗎?夜殤你從哪兒得來的?
【世界】【攻德無量】:女王大人,我看見天空在新手村被撲倒了>W<!!
【世界】【萬受無彊】:報告女王大人,我看見天空旁邊站著夜殤,看起來小天空被夜殤推倒了!
【世界】【奸商】:真的賣一銅幣嗎?
【世界】【攻德無量】:甚麼!推倒!!小萬你等等我立刻趕過去看JQ!!
【世界】【和尚】:這世界……亂了……亂了

一銅幣。
  他的寶貝神器玄極弓居然只賣一銅幣。
  夜殤這個人明顯是輕視他!
  等級排行第一名又怎麼樣!?第一名就可以這麼羞辱別人嗎?這個人怎麼拽成這副德性,雖然是自己先不對,可是這樣子在他的面前把他的弓箭賣掉,而且還是賣這麼低的價錢,這樣子做不是羞辱是甚麼!?
  火冒三丈的何凌風差點沒想衝過去網絡線的另一頭去甩他一巴掌。
  給氣得快急瘋的他用著從未見過的速度用著手指快速地鍵盤上敲著,以圖阻止他的行為。

【世界】【天空很藍】:等等!不可以賣!大家先別衝動,那把弓是我的!
【附近】【天空很藍】:你要怎麼樣才能把弓還給我?
【附近】【夜殤】:那你要用甚麼換你的弓?
【附近】【天空很藍】:我付你錢!
【附近】【夜殤】:我不缺錢
【附近】【天空很藍】:那你缺甚麼……
【附近】【夜殤】:我缺美人,人們都不是說男人都要錢和美人嗎?我缺美人
【附近】【天空很藍】:你……你這瘋子!變態!
【附近】【夜殤】:不是變態,是色狼
【附近】【天空很藍】:……色狼,滾開!
【附近】【夜殤】:好了,我在忙著呢,寶貝乖我忙完再來跟你玩

於是,何凌風就這樣子看著夜殤懷裡藏著他的弓拍拍屁股揮袖而去。
  幹!!
  今天連續兩次遇見兩個瘋子是怎麼樣!!
  氣急敗壞的何凌風氣得把右腳踢向電腦桌角。
  在他隔壁房間的何月音瞄了瞄隔壁的房間一眼,聽著從隔壁房間傳來如殺段的尖叫聲和踩腳聲,然後繼續優雅地喝著她的咖啡。

《名詞解釋》
PK:Player Killing,意思是「一對一決鬥」之意
紅名:遊戲內殺人的懲罰,頭上的名字會變成紅色,故稱「紅名」
銅幣:遊戲內交易的貨幣,本遊戲的設定為100銅幣=1銀幣,100銀幣=1金幣
神器:稀有而高數值的武器,通常伺服器內只有幾把,掉落的過程和機率十分低

作者廢話區:
再次是不想文筆的文章(望)
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-17 21:42
悠悠一日二更耶~~(拍手
然後再繼續邁進一日三更吧~~(欸
作者: celine107tw    時間: 2011-9-17 22:49
嗯嗯很好看呢~~(喝茶)
不過我比較喜歡前傳
因為有摸大腿.....  (喂喂幹什麼!!!)
喔哈哈哈大大加油喔~期待下一篇!!!
作者: 審判    時間: 2011-9-17 23:00
喔喔喔喔──!被標題釣進來了wwww這年頭已經很難找到非虛擬實境的網遊文了QDQQQQQQQ

感覺夜殤應該就是那個變態男吧(?)
故事很流暢,不過......那個,下公車是要投幣+給司機代幣卡,或者刷公車卡的......雖然目前也有少數公車是上車投幣,但真的很少。
作者: 小魷    時間: 2011-9-17 23:13
好有趣!我有看過之前的短篇ˇ
第一次看到鍵盤網遊XDD
樓主加油∼好想看下篇><
作者: 悠空    時間: 2011-9-18 19:30

《第二章》

跟姐姐何月音的悠閒比起來,在另一頭房間的弟弟何清風明顯的比姐姐更有兄弟愛很多。當他甫一聽見從何凌風的房間傳出慘叫聲的時候,他便立刻嚇得放下手頭上在做的所有事情跑到哥哥的房間查看。
  可是當何清楓著急地把門打開的時候,卻只看見何凌風一付看著仇人的樣子盯著電腦看。
  他的舉動讓何清風有點兒摸不著頭腦,於是他開口問道:「呃……二哥,你沒有事吧?」見哥哥佇立不動的何清楓伸出手來拍拍他的肩。
  可是當何凌風轉頭過來的時候,他卻被嚇得下意識的後退幾步遠離危險。
  向來疼愛弟弟的何凌風從來未曾在他的面前露過陰狠的表情,可是現在何凌風的表情已經不能用面目掙獰來形容。氣得齜牙咧嘴的他手中緊握著滑鼠,活活把滑鼠當成他的殺父仇人一樣想把它捏死,然後把他活活剝皮致死。
  媽媽啊,現在的哥哥很恐怖。
  幸運的是這個情況沒有維持多久,何清楓的救星、雖然不是他的媽媽、不過勉強也能算得上是他半個媽媽的何月音的拖鞋音從走廊的另一端傳來,步調輕鬆明快,不久後便到達房門外停下來。
  帶點調侃的說話從門邊傳來:「不就是玄極弓嘛?姐姐等等去幫你討回來。」
  何凌風和何清楓回頭,果然看見有著一頭金色波浪卷髮的何月音端著冒著熱氣的咖啡站在門前,表情是跟漂亮臉蛋完全不搭的鄙視,跟兩個弟弟如出一徹的黑色眼眸透露著不屑的眼神。
  「不是玄極弓的問題,而是那個該死的夜殤的問題。有人像他那麼無賴嗎?居然就這樣子拿著別人的弓就跑了!而且……而且他是個大變態!!」氣得昏頭的何凌風壓根兒沒有想過是他先攻擊別人的錯,只是一股腦兒把怒氣發洩出來。
  「夜殤…?是那個第一高手嗎?」貼在牆壁前的何清楓吃驚得嘴巴快能塞下一顆雞蛋來。
  渾身散發著女王氣勢的何月音當然沒有被何凌風的怒吼給打住。
  只是眉頭緊鎖了一點點而已。
  這小子,居然敢頂她的嘴了,是活得不耐煩了嗎!?
  踏著拖鞋的何月音逐漸逼近走到他身前。
  碰!!
  倏地,何月音用力地把手上的咖啡杯重重地敲在桌子上發出巨大的聲響。
  氣場強大的她眼眯成線盯著何凌風看讓他背頸一陣發涼。
  雖然何月音身為女生,可是身材高挑有著170公分的她站在身為男生卻只有171公分的何凌風身前氣勢壓根兒沒有被壓下去,甚至大有氣勢比他強的意味。
  糟糕了,把大姐惹怒了可不是那麼簡單能收拾啊!!站在一旁的何清楓看得額心冒起冷汗來,就怕一不小心家裡就要發生甚麼家庭暴力,然後不小心發展成甚麼血案……
  「臭小子,有種就自己去拿回來啊,在家裡嚷著有甚麼意思?有種就不要靠我們團裡的幫忙而是靠你自己的本事!這次你自己惹回來的禍自己去解決,我和清楓也不會幫你!」
  「好!我就靠自己的本事拿回來,你看著辦吧!!」
  「呃……大姐、二哥……你們不要吵架吧。」
  「閉嘴!!」
  兩人橫眉一掃把勸和的何清楓給吼出去房間默默退到一旁暗自流淚。
  嗚……大姐和二哥很兇。
  明明長得比二人還要高壯的何清楓害怕地躲到角落處跟長燈作伴。

雖然說要憑自己的本領把弓討回來,可是事情到底要怎麼辦呢?
  何凌風看著熒幕內缺少神器光芒的弓箭手就一陣心痛,然後再想起夜殤那種過硬的PK技術和等級……硬碰硬這種事情他絕對是做不到的,這樣子只會把經驗白白送給他而已,雖然他可沒有第二把玄極弓可以掉出來,可是誰知道下次掉的會不會又是一個他身上的裝備……這種事情划算不來。
  正在想辦法的何凌風決定翻翻看公會頻道想靈感。
  他所屬的公會名叫落夜團。
  落夜團,是整個遊戲內首個從NPC手上奪下城的公會。
  在這個遊戲營運不足一個月下,能夠成功搶奪城池的公會在公告一出來的時候立刻發生強烈的哄動。於是,落夜團這個公會在遊戲上快速成名並目成功躍上公會排名中並且佔上第二名的席位。
  這個公會儼然已經成為《幻世》的歷史中的其中一個傳奇。
  不過傳奇當然不止於這個,更讓人吃驚的是,這個公會的會長居然是個女生。雖然有很多人認為她是個人妖,可是何凌風就是知道她絕對是個女生。
  問他為甚麼會知道?
  廢話,因為這個會長就是他認識了二十年的姐姐,何月音。
  何月音的遊戲ID是【女王】。
  人如其名的,她的行事作風就是如女王一樣做起事情來風風火火毫不拖泥帶水,強大的女王氣勢讓公會每人都拜倒在她的石榴裙下。
  於是,何凌風的【天空很藍】和何清楓的【晨晞】也成為會內的長老。
  在甫把城池奪過來還剩下一堆的問題需要解決下,何月音正在忙得焦頭爛額之際剛才也答應幫他把弓箭討回來,其實何凌風心中還是有點兒感動的。
  他知道,雖然姐姐口上不饒人可是卻依然為他著想的。
  回到遊戲內,夜裡的公會頻道一片熱鬧。

【公會】【萌物】:呼叫女王大人、呼叫女王大人!
【公會】【萬受無彊】:剛才女王大人好像說走開一會
【公會】【女王】:我回來了,萌物,妳叫有事?,
【公會】【萌物】:公會建材又不夠了,等等要找人去打,還有公會資金分配和資源分配的事也要跟你報告,而且還有剛剛跟別的公會談成的共識甚麼的也要說
【公會】【女王】:嗯,好的,那麼妳先密我報告吧。大家,我跟萌物先離,有事找天空和小晨解決,暫時先不要密我
【公會】【晨晞】:姐……我在跟朋友殺冰女BOSS呢
【公會】【天空很藍】:我在忙,沒空,滾去找別人
【公會】【天雨漫漫】:那我來幫忙吧,反正我只是在帶新手,不礙事
【公會】【翼楓】:啊啊!!那麼天雨、我先去交公會建材增加幫貢,你幫我記下來差多少,我再去多找一點
【公會】【雨晰】:是說天雨你那邊有有位置嗎?我這邊新手團多了一個……

於是,公會內一片吵鬧,大家都像刷頻道一樣一股腦兒找天雨漫漫。
  說起天雨漫漫這人的性格,公會裡的大家都能給出兩字,就是「好人」。
  他說話的時候不慍不火,做事起來井井有序而且樂於助人,等級不低PK技術也不差,可是說是極品弓箭手新好男人一個。甚至公會內很多人都在心中暗付著會長是怎麼拐這個極品回來的?而且還給他當上副會長的位置,害之前公會內很多人都以為他們兩人有一腿。
  他跟何月音是不是有一腿何凌風是不知道,可是他對於天雨漫漫這個人總是有著說不出的奇怪的感覺、而且莫名還有一陣的熟悉感。
  可是他根本不曾認識這樣好得過份的人,以前倒是有一個人是這樣子的,可惜他跟他很久沒有連絡。他還是覺得,這個人對待別人的時候有點好得太過分。就把玄極弓拿來當個例子,記得當時,這是他是跟天雨漫漫還有公會其它人一起打出來的,可是天雨漫漫居然在武器分配時主動放棄武器拱手相讓予何凌風。

有點兒納悶的他準備把電腦關掉去睡覺,把這一天的倒霉都忘記好了。
  可是當何凌風甫把滑鼠的鼠標移到右上角之際,他餘眼卻瞥見世界頻道的一道訊息。他定睛下來凝神盯著那句訊息,腦袋裡突然閃過一個點子。
  一個他自己也覺得荒唐到極點的點子。
  一個會讓以後的他絕對會後悔的點子。
  一個他自己也看不清未來前方的點子。

【世界】【無名】:晴曉是個人妖,他騙我裝備騙我金錢騙我時間騙我感情!
【世界】【無名】:晴曉是個人妖,他騙我裝備騙我金錢騙我時間騙我感情!

遊戲內世界頻道本來就很少人在用,所以連續發三個喇叭的事情並不常見。
  更何況是這麼注目的事情。
  瞬間,原來安靜得快要發霉的世界頻道開始如沸騰的水一樣鬧起上來,其刷新的速度甚至讓好些人都看不及其上方的發言。
  不過他們討論的主角和主題都是很明顯的。
  晴曉是人妖。

【世界】【花月影】:無名,你千萬不要含血噴人!證據呢?給證據來!
【世界】【雪花】:我們有截圖他已經承認,而且已經上載到論壇了,大家請去看!
【世界】【血牛】:幹!晴曉居然是個人妖,我還跟他告白過呢!
【世界】【裙下之臣】:做人妖做得他媽的那麼賤!

辱罵的聲音此起彼落,髒話甚麼的早就出來不在說、甚至還有人不斷刷頻。
  數刻後,在世界頻道上的人依然不斷地討論著這件事情,所有認識的不認識的人都一窩鋒地跑出來湊湊熱鬧。
  直到當時人的出現,世界頻道才再次得到片刻的寧靜。

【世界】【晴曉】:無名、還有大家,我真的很想對你們說聲對不起
【世界】【晴曉】:大家,我的確是個人妖沒錯,大家要辱罵我的可以,但是請不要連累到我所有的朋友,也不要對他們有任何的人身攻擊
【世界】【晴曉】:無名,你給我的所有東西我已經全部歸還給塵哥,以後我們兩個互不相欠。而且我這一次會是最後一次出現,這個帳號我會刪掉的,大家再見

世界頻道在數刻後,再次因為晴曉的說話而鬧得熱燙燙的。
  可是這事情對於我們的的主角何凌風猶如一個當頭棒喝、如夢初醒的。
  如果他想要回他的玄極弓,還有有這麼一個辦法啊!
  當人妖可以去把的弓騙回來,而且也不用到他的弓箭手的身份,這主意實在是太讚了!

《名字解釋》
世界頻道:意同喇叭,要付錢才能用的一個頻道,說的說話能出現在全部玩家的對話框中。如果有人不停地發喇叭會被罵為刷頻。
人妖:網遊中男性玩家裝成女性的稱呼,順道一提女性玩家裝成男性會被稱為妖人
BOSS:怪物首領,掉落的物品和金錢比一般怪物多
城戰:此遊戲的設定為從NPC手上搶奪城,玩家需完成特殊的任務才獲得主城
NPC:由遊戲操控的非玩家角色,簡稱NPC(英文:Non-Player Character)
幫貢:幫會貢獻,遊戲內公會會員對公會的一個貢獻,幫貢可以換不同的物品
工會建材:工會建築素材
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-18 20:35
我好愛這文啊!!!
這設定好好玩啊XDD
是說感覺夜殤是那個變態男呢~
空空要繼續加油啦~~
作者: Acetamide    時間: 2011-9-19 22:12
噢噢ACE來看了~~
啊啊我蠻喜歡這類說網絡遊戲的文耶~~
感覺就很棒啊!
大家都不知道現實中的身份這樣~~
是說這是哪篇的前傳???
悠空請繼續加油咯!
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-20 16:21
悠悠寫的真棒耶~~(拍手
期待下一張唷~~
作者: 弦羅    時間: 2011-9-20 18:34
為什麼前幾天上來都沒看到哩?(納悶)

總之空空要加油喔!很好看!
作者: 貝魯斯    時間: 2011-9-20 21:28
小悠~~~~~(蹭蹭)
不要切我=ˇ=+
有好一段時間都沒上了呢.小悠好像新增了很多東西...?
嘛.我還是會找時間來看看妳的~

等著下一篇.加油~
辛苦了(遞茶凍)
作者: 悠空    時間: 2011-9-21 21:29
更新公告:

嗯,由於某空的父親進醫院,所以最近會比較忙,
文文大概只能在假日出,請大家見諒。
作者: 弦羅    時間: 2011-9-21 21:32
了解~

空空的爸爸要保重身體喔!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-21 21:32
沒關係唷~~
ACE會等的!
悠空請加油喔~~
作者: 冰舞    時間: 2011-9-22 19:08
恩恩
悠悠慢慢來,沒關係

都是悠悠的文呢
最進跑來看自創文~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-22 20:50
沒關係~~
是說空空的父親還好吧??
你好好照顧他吧!!
希望空空的爸爸沒有得重病,身體健康~~
作者: 悠空    時間: 2011-9-24 19:07

《第三章》

人妖,顧名意義就是網絡遊戲中男性玩家扮演女性角色的稱呼。
  在網絡遊戲中,絕大多數的人妖都會被罵是故意騙財騙感情的。甚至,被辱罵和被刷喇叭的頻率最高的人也是人妖,從像之前晴曉的事件一樣。當然,有素質的人妖是存在的,只是這部分的人很多都是深藏不露,或是一開始已經作出說明不會所以不會任何的誤會。
  當人妖的主要的理由,除了騙財騙感情外,也有部分的玩家由於有時候男性角色太醜的關係,逼於無奈的男玩家只好去玩女性角色。
  所以,其實人妖的趨勢在網絡上越來越盛行。
  於是,我們的主角何凌風因為前者的原因而踏上一條不歸的人妖之路。
  如果說,當初他和夜殤口角只是氣話的話他並不會做出如此荒誕的事,也只是最多也會去低聲下氣去求他,或是開另一個帳號去把武器買下來。
  可是何凌風天生的個性好強,別人要他不要做的事情,我就要做下來。
  而且還要做得更好、更完美。
  所以當他和何月音唇槍舌劍後,腦袋昏頭的他做了一個讓他後來悔恨得要命的決定——
就是當人妖,把玄極弓,騙回來!!

首先是決定外型。
  外型的決定對於女性玩家是很重要的,這事情何凌風早就在自己的上任女友中領略得一二,何凌風在心中想著。
  甫記得之前自己的上任女友也曾經玩過一個網遊,而且約定跟他一起創造人物後相約在新手村內等候。可是這一等候,就是半小時。於是等候得不耐煩的他直接拿起手機問女友,卻發現女友還在決定自己的角色外型——這讓何凌風差點兒沒有被氣死。
  所以,綜合以上的結論,女角的外型一定要美,不能隨便選擇。
  眼睛水靈。
  彎柳眉。
  蘋果臉。
  楊柳腰。
  玲瓏有緻的身材和目測起來有D罩杯的胸部。
  結論之下——這個絕對是個巨胸的小蘿莉。
  電腦屏幕內,剛好建成的小蘿莉貶貶水汪汪的雙眼,長長的睫毛輕輕劃過,然後小蘿莉往電腦前的何凌風甜甜一笑,甜美的笑容笑得讓他頓住一會兒。
  《幻世》的美工技術做得還真的是很厲害……
  這種活靈活現的人物設定,可要花上不少的時間和金錢去設計吧?何凌風盯著電腦內的小蘿莉想著。
  外型決定好,接下來就是名字。
  嗯……有甚麼是女性喜歡改的呢?要夢幻中帶點優雅,優雅中帶點深刻的意思,深意中又要能讓人容易記著,讓人容易記著之餘還要不難唸出來的……
  原來女孩子取名是如此的博大精深。
  對改名字實在沒辦法的何凌風左思右想就是想不出一個女孩子家會用的名字。女生都是怎麼改那些看似優雅的名字呢?倒不如把好看的字合起來湊一湊?
  正在苦惱著的他突然瞥過電腦桌左側的櫥櫃。
  裡面是滿滿的鋼彈模型,有持著大炮的、有持著槍支的、也有持著盾牌的,各式各樣的模型排列整齊地被放置在架子上,甚至每一個模型的面前居然放上一個小小的牌子以供識別。
  何凌風會收集這個的原因很簡單。
  因為他是一個典型的宅男。
  雖然他不像其它宅男一樣愛收藏一堆英文字母的漫畫和女性角色的模型,不過他卻對鋼彈模型情有獨鐘。喜愛裝模型的他擁有的模型更是多不勝數。
  想名字想得出神的他,視線落在一個模型上佇足。
  ∀鋼彈。
  ∀鋼彈又稱Turn-A鋼彈,是其中一部機動戰士鋼彈的主角專用機體,其中最特殊的是,這部機體裝備著一種叫Moonlight Butterfly的特殊裝備。
  Moonlight Butterfly。
  月夜蝴蝶,又翻釋成月光蝶。

於是,五分鐘後,新生玩家【月光蝶】降落在新手村。
  別說何凌風兒戲,就算是騙人都要有個譜兒的,這樣才不容易被戳穿。
  所以他在進入遊戲前早早就收集好資料。
  在《幻世天境》內,魔法師和治療師都是女生喜愛的選擇。而且,除去他家的老姐這個練級變態外,只有不足五個女生進入PK排行榜。
  所以,他把這個人物的定位是技術一般的新手治療師。
  當然,他已經決定不會依靠原來公會的資源升等,而且他也沒有打算暴露自己弓箭手的身份,所以這支人物得要靠自己養活自己。
  完全的新手。
  他首先要做的事,就是要儘快離開這個新手村,找上夜殤。
  何凌風熟練地操控人物跑到村長前對話接新手任務,進行他枯燥的升級工作。《幻世》內首個任務是到附近的森林裡擊倒小兔子(一等)五隻。
  這個任務雖然看似簡單,但是實踐上來卻非常困難。
  為甚麼?
  因為現在森林裡,放眼看去,盡是滿坑滿地的人。
  在新手的怪區內,不少的新手在搶著打小兔子,往往小兔子的刷新光線剛落下,下一刻小兔子已經被一陣刀光劍影和法術嘩啦嘩啦地轟過去化成經驗值和金錢。

艱難無比地把人物操控到森林中一片比較少人的地方,何凌風把鼠標往上移瞄準小兔子準備按下技能鍵,卻在下一刻小兔子已經被飛過來的冰箭給射倒。
  怪沒了,就再移去下一個目標吧。
  於是何凌風再次打算把鼠標點到旁邊的小兔子上,可是小兔子卻在他移點鼠標的那一秒已經被一個疾走過來的劍士給砍倒在地。
  ……好吧,再來一次。
  凌厲的箭矢把小兔子戳死。
  ……再一次。
  熊熊的火炎把小兔子烤了。
  ……
  ……在第二十一次攻擊撲空後,何凌風終於徹底抓狂。
  幹!這些人都這麼閒在家玩遊戲做甚麼啊!?今天是聖誕夜你們不滾出去玩在家玩網遊!?還有該死的系統你就不能多刷一點小兔子出來的嗎?難道是兔子娘親生產不及引致短缺不成!?
  氣得腦袋有點兒逗秀的何凌風操控著人物離開新手怪區然後往村外走去,儼然忘記自己只是一級的新人。

新手村外是一片平靜安寧的森林。
  當然,這只是表面上的。
  實際上,這片森林可是新手的禁地。因為這裡的怪物對於新手來說,可以說是比較難於應付,而且還不時有新手BOSS刷出,所以很多新手都對這片森林敬而遠之。而脫離新手後,這片森林又不足以當練級點使用,所以這邊可以說是鮮少人踏進來。
  氣昏頭的何凌風儼然忘記現在的自己只是一級的治療師,直當自己還是那個高級的弓箭手把人就這樣子操控進去,然後看見四周紅著眼的狼群,終於突然想起自己似乎已經不是那個高級的弓箭手。
  於是這片鮮少有人踏進的森林內,一個白裝的新手治療師吃力地跑著,身後跟著一大群的狼群。
  急得冒汗的何凌風左閃右躲不住地往自己身上施展治療術,卻依然甩不掉身後的狼群。看著沒有減少反倒有增力的狼群,他心下一凜乾脆把手放開滑鼠,然後摸摸有點酸的右手,就這樣子直盯著屏幕內的人物不動。
  算了吧,就這樣子被狼群打死回去新手村好了。反正這只人物只是一級的新人,沒有甚麼裝傳和經驗可以丟,這樣算來也沒有甚麼損失。
  看著狼群越來越逼近,何凌風的手指有一搭沒一搭地敲著桌面。
  三步之遙。
  兩步。
  一步。
  ……掛掉了……吧!?咦咦咦?為甚麼沒有死掉!?
  甫把視點重新調好的何凌風一換好就迎來一陣風破斬。
  高級騎士群體技能風破斬。
  目前在《幻世》內,能把騎士練得這麼高級,而且學會風破斬的人只有一個。
  果然,他的後方站著一個威風凜凜的高級駿馬。可是駿馬的主人卻一點也不威風,騎在上面的可是個裝備破爛得有點錢的玩家也會去鄙視他的騎士。
  這個人何凌風不會不認識。
  還有哪個高等的變態自己穿著一身白裝,可是自己的馬卻穿著比自己裝備貴數十倍的裝備?這個騎士明明就是夜殤這個天殺的變態!
  他還沒去找他報仇他倒是自己找上門來了。
  何凌風嘴角揚起一抹勝利的笑容。

【附近】【月光蝶】:哇,謝謝哥哥相救^0^
【附近】【夜殤】:路過不小心砍死的,他們看著礙眼

所以自己是附帶的嗎?
  何凌風反了反白眼,決定不跟這個腦袋和思維都異於常人的變態計較。反正他的目的就是玄極弓,就籍此機會去接近他的身邊吧。
  強忍著心中的噁心感,何凌風開始他的人妖大業。

【附近】【月光蝶】:=0=哥哥你等級看起來很高喔!很厲害!!(星星眼)
【附近】【夜殤】:謝謝,我也知道我的等級很高
【附近】【月光蝶】:還好哥哥來了,不然我就要被打死呢,這兒真可怕><
【附近】【夜殤】:你這個白癡怎麼會來這邊,你才一級就來這邊腦袋有毛病
【附近】【月光蝶】:那邊人太多QAQ然後我想到處逛一逛,不小心就逛到這邊來了
【附近】【夜殤】:喔,那你現在滾吧
【附近】【月光蝶】:可是那邊人很多0_0

這個人是怎麼樣!?語氣不善而且還超級自戀的!
  氣得牙癢癢的何凌風覺得遇上這個人的時候,他的身邊絕對不能有什麼危險的物品……因為他絕對會被他氣得砸電腦!
  一臉陰森森的何凌風咬牙,繼續看向電腦。

【附近】【夜殤】:我在忙,你快滾到一邊去別礙事
【附近】【月光蝶】:……哥哥,求帶QAQ
【附近】【夜殤】:又一個求帶等的白癡

白癡!?
  白癡!?
  你才白癡,你全家都白癡!
  再次被罵白癡的何凌風終於被惹怒,壓根兒忘記自己正在裝成女生的事實。

【附近】【月光蝶】:白癡你個頭!!再罵我白癡我就打你!!
【附近】【夜殤】:憑你這個小身板?
【附近】【月光蝶】:……
【附近】【月光蝶】:白癡!變態!瘋子!色狼!滾開、滾開滾開滾開!!
【附近】【夜殤】:我又沒色妳— —
【附近】【夜殤】:……

十秒後。
  三十秒後。
  一分鐘後。
  原來以為會被反駁過來的何凌風愣著看著那一串點點發著呆。
  卡機……了?何凌風一臉疑感地動了動鼠標,然後人物往前往後走了幾步依然順暢得很。
  自己的電腦沒問題,那麼是對方掉線了吧。
  百無聊賴地看著自己的人物屬性,何凌風卻突然接到對方的邀請通知。

【附近】【夜殤】:好,我帶你,剛好要刷聲望值。
【附近】【月光蝶】:……

他已經不能用言語來形容他的心情。
  明明上一刻還跟這個人吵著架,可是下一刻這個人居然一百八十度轉變。
  何凌風驚訝得緊握著滑鼠,臉差點沒貼在電腦屏幕前看著那句話了。
  不過無論如何,居然不費任何勁就可以接近夜殤,而且還是他主動開口的機會當然不能錯過。
  下一刻,他已經接受夜殤的邀請。

作者: 璃瓔    時間: 2011-9-24 19:54
空空辛苦了~
好好休息吧!!

是說我始終認為夜殤不會這麼容易就收徒弟...
他是知道的吧!!!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-24 21:23
悠空大請加油噢~~
忙的話可以停下來休息一下沒關繫的!
是。。。是說淩風先生。。。
你就這麼義無反顧的去當人妖了嗎?
就這麼心甘情願嗎?
而且學女生的說話方式還好。。。(吞口水)
那是俗稱爹音的東西嗎?
啊啊夜殤你你你。。。好容易就收他做徒弟了?
是說淩風還真的甘願化作小蘿莉啊==
這犧牲。。。好吧有點大了~~
被知道的話他打算怎麼澄清解釋啊?
直接說是因為他想要極品弓箭?
我覺得他這樣說會被看不起?
啊啊一不小心話又太多了~~
悠空以上只是我個人的意見請別在意~~
悠空請繼續加油咯!
作者: 冰舞    時間: 2011-9-25 09:55
悠悠好棒!
奔波在那麼多地方......
還能寫出來......
悠悠太強了!!

悠悠加油~
晚出沒關係~
重要的是身體~(遞茶
作者: 空貓    時間: 2011-9-25 10:43
(呆呆望)
師傅!
乖徒兒。

(完全只在意這兩句了)

不好意思我偏了(扶額

辦女角的男生很多嗎?這我有點好奇,因為我比較喜歡玩男角,玩女角要受的限制很多

不過總歸一句,你的這個故事我會追下去的><
寫的太好了!!!(太太冷靜#
作者: 弦羅    時間: 2011-9-25 19:09
更新了~(灑花)

空空辛苦了!要保重身體啊!只睡兩三個小時真的太少了~
作者: 悠空    時間: 2011-9-27 21:29

《第四章》

於是,有點莫名的新手治療師不客氣地跟著高等騎士的身後去混吃經驗。
  原以為只是夜殤一人帶著他升級的人才接受隊伍邀請的,可是何凌風在接受隊伍邀請後,被旁邊的隊伍資訊裡的隊員給嚇得傻眼,滑鼠也差點沒摔在地上。
  這裡面的人,不但每個人也很眼熟,而且還是遊戲裡的大名人,放出來一個也能把遊戲鬧得天翻地覆。
  加上他和夜殤隊伍一共有六人,《幻世》內隊伍滿員限制是六人,剛好滿員。

熾血,五十等弓箭手,等級排行榜第三名,僅次於夜殤和女王之下。
  塵空,四十八等盜賊,財富榜排行第二兼遊戲內第一公會幻世塵的會長。
  雪花,四十五等法師,上載過照片到論壇中而被稱為伺服器的第一美女。
  無名,四十七等劍士,雖然之前還不算有名……不過何凌風是記得這個人的,這不是剛剛在世界頻道喊叫說被人妖騙財騙色那個人嘛!?
  當然,隊伍那頭沒聽見何凌風的心聲,倒是因他的到來而引起一番討論。

【隊伍】【熾血】:……夜殤你怎麼拐一個小朋友回來了?= =
【隊伍】【無名】:原來小殤殤你有戀童……
【隊伍】【雪花】:戀你妹!夜殤大哥,她是誰?
【隊伍】【無名】:我妹就是你啊…囧
【隊伍】【雪花】:我是你姐!姐姐懂不懂!
【隊伍】【無名】:明明是妹妹!媽咪都說是我比你早出生了!
【隊伍】【塵空】:雪花、無名,不要吵了,讓夜殤解釋吧
【隊伍】【夜殤】:這是我的徒弟,用來刷聲望的,反正就是這樣子吧

我說大哥你要我來刷聲望也不用這樣子直接說吧……
  何凌風無奈地對著電腦屏幕翻著白眼。
  在遊戲中,聲望只能透過特殊任務和師徒任務才能取得。所以有很多人也會想辦法多收徒弟來刷聲望,甚至還有很多人開小號來刷。而聲望值的影響甚廣,有時候NPC發布任務也會依聲望值來發布不同等級的任務。一般來說,每次任務給的聲望值大概是一次10點,而帶徒弟的話徒弟每升一等增加10點,所以一般玩家的聲望值也不到一千。

【隊伍】【塵空】:……
【隊伍】【無名】:……
【隊伍】【雪花】:……
【隊伍】【熾血】:夜殤你撞到頭發瘋了…?= =
【隊伍】【夜殤】:沒有,只是湊巧碰上一個任務,任務得要一萬聲望值,所以來帶個徒弟刷。而且看她自己一個人在新手村可憐,就順道撿過來
【隊伍】【無名】:一萬聲望值!那個NPC壞掉了嗎?這要累積到何年何月何日!?
【隊伍】【夜殤】:也沒有差很多,我現在只差大概一千
【隊伍】【熾血】:我們錯了大哥,你也不是正常人!!= =
【隊伍】【夜殤】:謝謝你的讚美,我接下了
【隊伍】【熾血】:跟你這個變態自戀狂聊下去我早晚會氣死的…
【隊伍】【雪花】:先讓蝶妹妹說說話吧,新來的要報到吧

蝶妹妹!
  被這三個字狠狠地震撼了一下的何凌風打了個寒顫,目光呆滯地盯著電腦看。片刻後他才想起來自己在遊戲裡面還是一個新手小蘿莉呢……
  何凌風咬牙,提起手決定把身上的雞皮疙瘩收起來繼續裝下去。

【隊伍】【月光蝶】:各位哥哥姐姐你們好^^
【隊伍】【熾血】:(撫摸)妹妹乖,夜殤大叔欺負妳跟哥哥說,哥幫妳出頭
【隊伍】【無名】:熾血你這變態,妹妹別管他,選擇我才是正確的!!
【隊伍】【塵空】:放心吧,夜殤雖然自戀一點、變態一點、還有無言了一點,其它地方都是好的,所以妳就放心吧
【隊伍】【無名】:塵哥……我怎麼聽起來夜殤大哥好像壓根兒沒有優點
【隊伍】【塵空】:有的,就是只是擺出去看看……
【隊伍】【熾血】:說得好啊!小塵塵!
【隊伍】【夜殤】:咳,你們聊得真高興,不知道你們在聊誰呢?乖徒弟別管他們
【隊伍】【雪花】:嘖,小心又一個人妖

……被說中的何凌風心虛地摸了摸頭。
  這個雪花看起來敏感得很,而且嘴巴還挺毒辣的。對這種類型有點感冒的他實在對雪花這個人引起不到好感。

【隊伍】【塵空】:雪花,別這樣子說人家,會嚇怕人家的
【隊伍】【月光蝶】:放心吧,我沒事^^
【隊伍】【熾血】:(撫摸)妹妹真乖~~來投入哥哥的懷抱吧!
【隊伍】【夜殤】:滾,別調戲我徒弟,變態。徒弟,以後別太接近熾血,免得被他的笨蛋病毒傳染
【隊伍】【月光蝶】:知道師傅~~
【隊伍】【熾血】:你們……!!你們好過分……我的玻璃心要碎掉了…我被一個大變態說是變態
【隊伍】【無名】:我以為你的心都是用鋼做的……你的臉不是號稱坦克也碾不過的嗎?
【隊伍】【熾血】:PK!!來PK!!無名你這個死人來PK!!
【隊伍】【無名】:好啊!!來就來,怕你不成,剛好我被晴曉那個死人妖氣到,競技場見!

咦!?
  發生了甚麼事情了!?是他們太過情緒化,還是我太過遲頓!?完全沒有反應過來的何凌風一陣無言。

作者: 空貓    時間: 2011-9-27 21:46
(看到最後一句然後噴笑)

咦咦你認識我?我好驚訝###(走開

這一章看起來很網遊(什麼形容詞

我也寫過網遊,不過是愛情故事(遮臉)

啊啊我爸要我關電腦了,不好意思,我三天候畢旅回來在好好說我的感想!
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-27 22:15
空空終於有空了??
不然不會星期一來打文的~~
是說我怎麼總是認為夜殤知道的?
奇怪的感覺...
話說,我看到ps的時候囧了...
怎麼會有不認識的人來加好友的...
是空空太濫交嗎?  (謎:這詞不是這樣用的吧...)
作者: Acetamide    時間: 2011-9-27 22:34
噢噢原來夜殤要刷聲望?
不過刷聲望是什麼東西?(抱歉ACE沒玩網絡遊戲~~)
大概有在1/2王子裡看過這樣?
夜殤的同伴都好有趣喔~~
悠空請繼續加油咯!
作者: 冰舞    時間: 2011-9-28 14:55
恩.....
不是正常人.....

照對話來看好有趣喔~~
真的會PK嗎......(原來在關心這個)
悠悠加油!!
作者: 菇比    時間: 2011-9-28 15:35
我只是來登一下
因為電腦壞了打不開所以我現在在上電腦課啊!ˋˊ
我應該有好久不會上了所以就來說一下
話說悠空最近開了好多坑啊!
我都來不急看啊!!!
就這樣啦
掰掰~
作者: 芸霜    時間: 2011-9-28 17:55
空空姐我來囉~
最近跑到鮮網去了
當看到何凌風想到扮人妖時........臉部嚴重扭曲.....
作者: 弦羅    時間: 2011-9-28 20:04
今天一開電腦就發現空空更新了~Lucky~

話說其實我也常常會看到不認識的人加好友呢...也沒想太多就回加了=W=
作者: 悠空    時間: 2011-9-28 20:28
36# 弦羅

是說我是來者不拒的類型,你有加我好友我也會加你的好友這樣子,
不過我怕這樣子以後會真正想加的人會沒位置的說@w@
所以正在考慮要不要刪一點不認識的,
不過我的記性不太好,所以也沒有想到認識還是不認識的(汗)
作者: 悠空    時間: 2011-10-1 15:32

《第五章》         莫名的PK戰

玄武塔。
  玄武塔是《幻世》內的官方正式的競技場,此場地有四個用途,分別是提供給玩家進行對戰、不分任何職業和等級隨機抽選對方的奧賽、官方舉辦的競技賽和偶有活動也在此舉辦,所以玄武塔內總是人來人往人群絡繹不絕。
  雖然《幻世》這個網絡遊戲是一個偏向西方風格的遊戲,可是眾所周知的,《幻世》內有四處場所的名字是異於平常地偏向東方風格,而玄武塔則是其中之一,而且建築場景風格也是東方式的建築。以玄武塔來說,巨大浩蕩的場地中央被四根紅色的通天巨柱包圍,而圈外的觀眾區也是輝煌一片。

此刻的何凌風正一臉莫名的看著自己的人物坐在觀眾區內。
  這兩人好像是要PK吧?怎麼隊伍的人都沒有阻止他們,反倒是在旁邊吶喊助威,只差遊戲內沒有氣泡棒不然他看他們大約在敲著了。
  他把視線稚到塔內的競技場中央。
  左方的是手握細劍帶點風庸的四十七級劍士無名,右方的是架著長弓蓄勢待發的五十級弓箭手熾血。
  兩人的等級相差不大,所以按道理說遠程攻擊的弓箭手在單人的對戰中會比較吃力,不但弓箭手是被稱為和魔法師並駕齊驅「貧血」的角色,而且也不利於任何的近身戰,所以由職業看上來應該是無名會比較佔優。
  可是何凌風這次想錯了,事實上,競技場的情況可是一面倒。
  會倒下的,將會是無名,而不是熾血。
  在對戰倒數的計時剛落下的一剎那,漫天的箭矢就從天上砸到無名的身上把他的血條給砸去一半。愕然片刻後的無名赫然發現自己的血就這樣不見一半赫然大驚,趕緊套上劍士加攻擊力的BUFF就往熾血的方向跑去,可惜熾血早就已經跑到另一邊拉開兩人的距離並準備下一陣的攻擊。
  接下來是一陣的追逐戰。
  熾血的走位非常棒,而且總是能逃到在安全距離下進行射擊,反倒是無名總是會被他的箭矢打斷攻擊技能,後來只得用普通攻擊追著他攻擊。
  這就是第三高手的能力嗎?
  何凌風摸摸下巴,有點心虛地想起自己的弓箭手往往對上劍士這種職業總是連連敗戰的慘況。
  戰場上的戰鬥激烈,隊伍頻道內也是一片熱鬧。

【隊伍】【夜殤】:熾血,別虐得太慘,等等打BOSS他罷工我們沒輸出了
【隊伍】【熾血】:誰叫他惹火老子,放心吧,我會輕一點的
【隊伍】【無名】:輕?有種你不要跑啊——!!
【隊伍】【雪花】:弓箭手不就是以速度和走位取勝嗎……?你就認輸吧,耶穌叔叔在等你^0^

雪花的嘴巴還真準確,所有人一致地看著在下一刻被箭矢擊中倒地的無名。
  其實這場戰鬥的結果隊伍內的各人也知道,這是技術的問題。無名的操控能力可以說得上是不錯,只不過熾血只有被虐殺的份兒。
  何凌風看得出,這個人連技能發出的時間和冷卻時間也能控制恰當配合走位,更別提計算攻擊距離這種事情,如果自己跟他比起上來一定會輸。

【隊伍】【月光蝶】:熾血,你很厲害!
【隊伍】【熾血】:謝謝蝶妹妹讚美~倒不如你拋棄那個變態,轉投我的門下吧!

……何凌風的雞皮疙瘩再次因蝶妹妹這三個字而冒出。
  看多少遍這個稱呼也不會習慣的。
  不過為了他的人妖大業,他忍!

【隊伍】【夜殤】:你滾,別拐我徒弟!比本事我比這個沒腦袋的笨蛋好多了,徒弟喜歡看我等等去殺幾個人去給你看!別接近熾血這個沒腦袋的,我帶妳去練等
【隊伍】【熾血】:不可以!怎麼可以把蝶妹妹交給你這個色狼,蝶妹妹啊~~~
【隊伍】【雪花】:我也要跟去,夜殤大哥你順道帶我吧
【隊伍】【塵空】:雪花,夜殤去帶徒弟妳別鬧了,我們一起去帶新人吧
【隊伍】【雪花】:最近我排名掉下去了!我要進入等級排行榜前十名!夜殤大哥你就來帶我吧,蝶妹妹讓其它人帶吧,不然讓她自個兒練等去吧!
【隊伍】【夜殤】:不行,蝶是我徒弟,我還指望她刷聲望呢
【隊伍】【無名】:雪花妳就自己去練等啦,只是靠我們帶這樣怎麼行?自己去做做任務和練等打怪很快就會升上去的,別光是靠著別人幫妳,妳都四十多等還要別人帶嗎?
【隊伍】【熾血】:雖然我不是不可以帶蝶妹妹,只不過我不爽被你命令
【隊伍】【雪花】:所以沒人要帶我嗎?
【隊伍】【月光蝶】:呃……其實我自己練沒關係的,你們先去帶雪花吧

這個雪花看起來是個嬌縱的大小姐,何凌風雙眉緊皺盯著她的人物看。
  一身漂亮的時裝和炫麗的裝備有點華而不實,裝備看起來是漂亮不過數值只是一般並不實用。而且依上面無名的話看,雪花只是一直跟著他們蹭經驗。
  何凌風摸摸鼻子,慶幸自己家的姐姐是個慓悍的女強人。
  雖然有點兒慓悍過頭。
  當他轉頭過去再看電腦的時候,隊伍頻道已經被雪花的話塞得滿滿的,內容不外乎就是說他們只管月光蝶這個新人而不再去管她,而且連見異思遷這種成語也搬出來了。雖然她表面上說得自己曉之以理深明大義,可是話中總有濃濃的醋意和不爽,而且在刷完頻後便自顧自下線去。
  何凌風實在有點兒無言。

【隊伍】【月光蝶】:……雪花是因為我而生氣嗎?
【隊伍】【夜殤】:不關妳的事,雪花她就是這個脾氣
【隊伍】【塵空】:嗯,抱歉我家妹妹給你麻煩了。她常常也會發這種大小姐脾氣的,過會兒就消氣了,不必擔心
【隊伍】【月光蝶】:妹妹?
【隊伍】【無名】:塵空是我和雪花的哥哥,我和雪花是雙胞胎姐弟。這個大小姐她被我們家的成人寵慣成這個性子了,蝶妹妹別在意

這三個有著天淵之別性格的人居然是三兄妹,世上果然無奇不有。
  不過想想也說得通。
  其實自己和姐姐還有弟弟也是一點也不相似的類型,就外表和性格而論他們身上沒有絲毫的相似,所以別說別人了。

【隊伍】【月光蝶】:沒事^^我沒有在意,謝謝大家關心
【隊伍】【夜殤】:那我們來帶妳吧,練等大概兩個小時大家就去睡吧,有點晚了
【隊伍】【無名】:反正是聖誕假期不用上學也沒差,不過蝶妹妹那麼晚睡也不好,我們快一點吧
【隊伍】【月光蝶】:好的,謝謝大家^^

《名詞解釋》
奧賽:是一種在競技場內舉辦的單對單對戰賽,此比賽不分任何職業和等級而隨機抽選對手戰鬥。勝者的人會有奧點五十點,而敗者也會有奧點十點作為獎勵。玩家可以使用奧點跟競技場內的商店交換稀有的武器、裝備和藥品,累積擁有最高奧點的前十名玩家將會登上「奧賽排名榜」。
PK:意指對戰的意思。
BUFF:遊戲內的加人物屬性的技能的總稱,例如加攻擊力、加防禦力的技能。
作者: Acetamide    時間: 2011-10-1 15:37
噢噢~~
通過這篇文對網遊有了新一層的認識了!
感謝悠空的教導啊!
雪花~~任性是不好的唷~~
世界上其實有很多不像的兄弟姐妹的啦~~
夜殤帶你哦淩風~~
不過帶是什麽意思啊?
照顧嗎?
悠空請繼續加油咯!
作者: 空貓    時間: 2011-10-1 17:06
你是我的讀者我很開心但是加上潛水兩個字我是不是該懲罰一下XD
白雲日記我最近沒在寫了,把以前的封印弄成新版的,你有看過嗎?

回到正題

這一章挺有趣的,真的很有線上遊戲的感覺��
我也遇過那種驕縱的孩子呢(攤手)
不過我不是那種會給別人面子的人所以直接世界頻了(等等
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-1 18:16
是說真我很有網遊feel~~
是說真的有很多像雪花的人...
給人討厭的感覺!!
作者: 悠空    時間: 2011-10-1 19:05
41# 璃瓔

這篇是網遊文嘛XDD
是說也不能這樣子對話,不然變劇本文了,後來會比較多現實吧(望)

雪花這種人超多的啦,我常常被纏上的說~~
打他們又會被罵欺負小孩,所以我討厭小孩= =
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-1 20:26
42# 悠空

對啦~ 雖說是網遊文也不能這樣子對話~
而且我剛發現原來這樣真的好像劇本...

對!!這種人真的超多!!
是說我是一個很普通的普通人也被纏上...
我的等也不是很高吧... 只是40多等也來找我...
我的朋友是70多等好不好!!
我只是和她一起罷了 QAQ
作者: 弦羅    時間: 2011-10-1 23:29
我也時常遇到很多奇怪的人呢…

不是ㄧ直纏著人要人帶他,不然就是在到處亂砍人…
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-10-2 01:37
空空

我又看到妳的新文章囉~

我來逛逛這樣

好看耶

不過看到他裝人妖

我心裡也起雞皮疙瘩了
作者: 依依.    時間: 2011-10-2 02:34
超級好看的耶 >w<
我好期待下一章~~~哈哈
遊戲裡 跟現實的發展 我都很期待 QQ
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-10-2 09:40
我終於看完了五章
我想說得是
跟1/2王子快接近了...
因為主角也是人妖阿!!!!!!!(被打
好看唷∼∼
話說,色狼你跑哪去了?
總覺得色狼已經被劃掉了唷∼
XDDD期待下一篇!
作者: 芸霜    時間: 2011-10-2 17:02
有有!!我有問題!
之前在某個網遊看到「BUG」
他是指什麼?
還有空空我要催文~~
作者: 冰舞    時間: 2011-10-8 00:02
我記得「BUG」=問題(應該是)

恩.....大小姐脾氣的....

不知道....沒碰過要人帶的....
我也沒求過人家.....
有時後朋友裡一些人自己要帶我.....
作者: 悠空    時間: 2011-10-8 13:30
因為這篇文網遊名詞太多,
而且也有的地方需要修一修,所以暫時停更大約一星期,
這星期我還有3份報告要打呢(望)
作者: 空貓    時間: 2011-10-8 14:02
問個題外話(舉手)��
悠悠你幾歲(你叫誰)

還有我畢旅回來了!(太晚了吧!
作者: 空貓    時間: 2011-10-8 14:14
很開心啊XD
你交出下章我會更開心…(請槓掉)

我今年十四歲爹斯!你語氣不老阿,有一瞬間我誤認你國小(這是稱讚嗎
作者: 悠空    時間: 2011-10-9 10:28
《公告》

報告一下文章進度。
文章因為一開始就沒設定好所以有一些劇情走歪了(默)
所以前五章得進行大維修配合一點。
前兩章已修好放上來了,就差後三章,這個我大概這星期打好。

最近學校報告太多,一星期一更是盡力的了…(默)
好了,我不說了我先趕報告去=w=

另外,因為網遊需要用的角色名字太多,
想太多我的腦袋會變成腦殘(……),所以拜託大家想名字了=w=~
謝謝大家支持(退場)
作者: cai75348    時間: 2011-10-9 11:16
發現是悠空大的又不長,就進來看了XD
原本有打算看古代紅塵跟錯體雙胞
可是發現都好長QAQ
找時間再看吧...(望

好久沒看到網游了~
最近都沒時間玩...(擺明就是你全部都看得懂
印象中我也當過妖人吶...
好像是因為男角比較好看(?

夜殤就是前面的那個變態嗎?
序章那邊看的有點不清楚
有點跳,所以公車上的變態跟拿蛋糕走的是同一個?

原來御論那麼多香港人~
悠空大更新要加油~
發現你今年發好多坑XD
作者: 悠空    時間: 2011-10-9 11:32

54# cai75348

啊啊啊——!!我記得我們之前在NO6那邊聊過XDD
你的老鼠和紫苑讓我記憶起來了(誤)
然後要如何稱呼呢?(笑)叫我小悠就好了~~~

其實我有很多短篇文的XDD最近完坑的短篇就是千年緣和不殺同人(望)
然後我才發現我坑真的好多(誤)
紅塵和雙胞沒記錯的一個快十萬字,一個也有三萬字左右(喂)
那兩篇我也嫌長啊——!!要看的看短篇吧XDDD

然後網遊不是女角比較漂亮嗎?XD
不過大多妖人都是不想被男生煩才當的,當然也有腐女…(咳)

序章方面是要修一修的,不過這也要等下星期了,
我現在在趕報告…(默)
作者: 空z    時間: 2011-10-9 11:36
1# 悠空
好期待下一篇)
加油~~(有點想催稿QWQ
作者: cai75348    時間: 2011-10-9 20:13
55# 悠空

顆顆
NO.6的帖子是我發的XDDD
我怎麼稱呼嗎?
小楓小C楓羽隨小悠妳叫~
其實原本大頭貼是特傳的XD
沒想到換成小受跟女王攻後反而被記住了(?

那兩篇字數都很多我看得出來...
好像有破百頁的?
等段考完或是學業不那麼重的時候再來慢慢看巴...(←可憐高中生

網游喔...
不知道香港有沒有這遊戲"楓之谷"
它的角色都不是很好看= ='''
男生比女生"好"一點XDDDD
後來因為改版改太爛才換完別的~
但一般的網頁遊戲都不是很喜歡
現在正在玩一個台灣國產遊戲~~~

之後來找不殺那篇看好了
相當初看不殺的時候還是個純潔的讀者(望
作者: 弦羅    時間: 2011-10-12 19:58
原來空空常常砍人?!(<﹣常被砍的)

話說想名字是要想昵稱還是真實姓名呢?

如果是昵稱,其實只要抓幾個有看這文的人的昵稱套進去就行了…不過記得徵求對方同意就是~(望)
作者: 悠空    時間: 2011-10-14 21:57

《第六章》         姐姐大人的到來

看著嚓嚓上漲的經驗值和等級,何凌風有點兒感嘆這隻治療師還真好命。
  想當初自己那只弓箭手可是連一瓶紅水和藍水也要省著喝,寧願坐下來休息等自動回復也不捨得喝一口。可是當他看見眼前這支隊伍居然喝水好像不要錢似的樣子,他突然覺得自己好像一個笨蛋。
  他們身處的地方是遊戲內其中一個供低等玩家練等的地區,冰雪地區洞口。
  你說為甚麼眾人不乾脆帶月光蝶去高級地區練等?
  因為《幻世》為免破壞遊戲的平衡,遊戲內規定玩家只能和自己相差三十級以內的玩家組隊分享經驗,超過三十級以內的玩家組隊不但沒有經驗加成,而且經驗值是不能均分的。所以換過來說現在隊伍內最高等級的夜殤現在五十五等,那麼如果隊伍要調成分享經驗的話只等級最少要有二十五等。
  所以雖然說是帶等,不過何凌風還是要動手的。
  不過這種動手可是太簡單了。
  他只要把冰雪地區的系統任務和狩獵任務都接完,然後告訴隊伍內的人自己的任務需要怪物多少只,身為盜賊的塵空就會一只不漏地把怪引過來,然後熾血和無名動手把怪物打得只剩點血皮丟給何凌風一刀解決變成經驗,而夜殤只是站在美名是保護他,實際上是在一旁和月光蝶不停地搭話和……呃,語言騷擾,比如說以下情況。

【隊伍】【夜殤】:徒弟今晚月色很好啊,你看這美景跟我相不相襯?
【隊伍】【月光蝶】:……冰雪地區這邊不是在下雪嗎?哪來的月色
【隊伍】【夜殤】:你是我心中的月亮啊!
【隊伍】【熾血】:誰要借嘔吐袋讓我去吐一吐……夜殤你這渾帳,給我打怪啊!
【隊伍】【夜殤】:這種小事你去做就得了,殺雞焉用牛刀?
【隊伍】【無名】:熾血……你讓夜殤大哥說話不就是氣你自己嘛……(拍肩)
【隊伍】【月光蝶】:師傅你腦袋壞了嗎……?
【隊伍】【夜殤】:我哪可能壞?完美的我是不會壞的!

於是何凌風決定選擇性無視他。
  本來這邊的情況跟新手村那邊一樣也是人山人海的,可是這支隊伍往這邊一走,全部人都自動讓出一塊空地給他們。
  這陣勢差點沒嚇得何凌風以為是哪個BOSS跑出來。

【隊伍】【熾血】:這速度還真慢,小蝶快升上來吧
【隊伍】【月光蝶】:會慢嗎……?我覺得很快啦
【隊伍】【無名】:要我開雪花這號上來嗎?法師比較容易打,打起來一片一片的
【隊伍】【夜殤】:不要,你控制不了兩個人物的,這樣只會拖慢進度
【隊伍】【塵空】:不然叫別人來?
【隊伍】【夜殤】:嗯,我看看好友欄有誰在線,你們繼續打

於是何凌風看見一名穿著拉風的高級裝備,頭上頂著一個金光燦燦的落夜團會長名號的法師的時候,他下意識的就想往回頭逃跑。
  事實上,他的確是不小心手抖了一下把技能按錯了,瞬間他的血條立刻往下降接近死亡的邊緣。幸好,站在他隔壁的夜殤眼明手快俐落地解決怪物免得他去重生殿報到。
  不過此刻的他情願死掉去跑一趟重生殿。
  因為他最不想看見的人,來了。
  看到系統顯示:「玩家『女王』成功加入隊伍」的時候,他撤低絕望。

【隊伍】【女王】:大家很久不見,這個就是夜殤的新歡嗎?
【隊伍】【夜殤】:是我未來老婆~

……這兩人加起來的威力可不是蓋的。
  一個是親生姊姊,另外一個是自己的仇人。這兩個人可以說是他最討厭人物名單的榜首啊!
  何凌風抬起頭來看著頭上的窗戶,暗嘆著自己難道這一天都那麼倒霉嗎!?
  已經哀莫大於心死的他咬緊牙齦,總算肯把頭轉回來面對現實。
  既然要裝的就要裝下去,絕對不能讓自家那個變態老姊知道自己裝成人妖!!不然他可要被她笑死不止,還會把事情放在公會中討論一番讓他顏面掃地。

【隊伍】【月光蝶】:不要胡亂說!姐姐妳好,我是新手多多指教
【隊伍】【女王】:想不到原來你是蘿莉控,夜殤……
【隊伍】【熾血】:連女王也是這樣子說啊,小殤殤你就認了吧
【隊伍】【夜殤】:嗯,好的,我是蘿莉控沒錯,尤其是貧乳那一種我最愛的啊
【隊伍】【女王】:真坦蕩誠實……好!我幫你帶小蘿莉好了

蘿莉控你個頭!貧乳你個頭!老子忍不了下去了!
  於是之前已經飽受言語折磨的何凌風再次爆發。

【隊伍】【月光蝶】:變態,滾開!
【隊伍】【夜殤】:多罵一點吧,我很愛聽你罵我啊寶貝!
【隊伍】【月光蝶】:……讓我去死吧

在何凌風把頭狠狠地撞向牆壁後,練級的工作再次開始。
  女王加入後的速度跟之前根本是不能媲美的,法師原來就是大範圍攻擊的職業,打起怪來可是一片片的倒下來。在塵空引怪回來後,一個落雷就讓怪物沒了大半的血,何凌風只需跑過去一刀一刀解決就成,根本不用花太多時間。
  終於在最後,何凌風的等級升上十等。

【隊伍】【夜殤】:今天先到這邊吧,都晚上三點要睡覺了
【隊伍】【無名】:嗯,大家掰掰
【隊伍】【塵空】:先走了,掰
【隊伍】【女王】:那麼我也退了喔~呵呵,夜殤你不要欺負蝶妹妹啊
【隊伍】【月光蝶】:……好走不送
【隊伍】【夜殤】:徒弟你也去睡吧,現在很晚了,明天再來帶你
【隊伍】【月光蝶】:嗯,晚安
【隊伍】【夜殤】:晚安,要想我喔!

何凌風在瞥見這句話後當機立斷地關上遊戲,然後把電腦關掉倒到床上。
  今天發生的事情太多了,悶在被窩內的何凌風揉著頭想著。
  先是被老闆坑在聖誕節上班,然後是被色狼非禮,回到家玩遊戲被夜殤搶去玄極弓,開人妖號去騙回來,遇上雪花等人,被夜殤變態言語調戲,再是好死不死遇上老姊……
  難道自己跟聖誕節這節日相沖!?何凌風欲哭無淚地想著。

作者廢話區:
我又回來了(汗)
以後這篇週更這樣子,然後我要去打答應朋友打的文了。
預告一下,是吾命同人然後是之前錯體雙胞的關係文?(笑)
還是雷格的短文這樣子~
報告還有很多份還沒做,然後很多測驗啊啊啊——!!(暴走)

好吧,我差點兒忘記徵名字一事了XD
其實有一些只是跑龍套的…咳,不過當然有點會擔當重要一點的角色,
其實我只是想徵名字這樣子,名字甚麼的太難想了(汗)
作者: cai75348    時間: 2011-10-14 22:25
原來夜殤那麼變態XD
蘿莉控阿(掩嘴笑
申請單我就來填一下吧~
畢竟還使有完GAME的習慣XD

何凌風也衰,我猜他老姐一定很快就發現了
但...
夜殤遲早會吧他吃抹乾淨(啥?

龍之谷阿
記得看到廣告就沒有玩的慾望了...
反正高中沒時間玩...(無奈
作者: 弦羅    時間: 2011-10-15 09:09
空空你好忙呀...(汗)
這麼多事情要做...加油啊~
我也來填單啦~
作者: 空貓    時間: 2011-10-15 09:25
…為什麼我對這種不寒而慄的感覺有股熟悉感…
好像我的熟人啊!!!!(槓掉謝謝

名字的話,亂取也可以呀@@←常用諧音

像我想不到名字的時候,我會直接用他的性格做名字例如↓

小受醬→蕭狩匠(直接被轟炸成渣
作者: 冰舞    時間: 2011-10-15 14:01
原來夜殤是羅莉控.....
呵.....小蝶變夜殤他老婆了~

名字嘛.....再說吧.....
我取名能力一極爛!
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-15 14:43
其實夜殤就是變態男吧!!
不然我不認為夜殤會這樣...

是說空空更文也還好,你看看我... ((掩面
申請單我也來填吧~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-15 16:16
謝謝空空!!! ((抱
是說我寄了短消給你了~~
作者: 悠空    時間: 2011-10-15 20:43
對了,我之前忘記說了(汗)
前面五章已經全部修改完畢,人物性格有點兒被我修改很多,建議可以去看回前文喔!!不過內容方面倒沒有修很多,只是對話方面有修到而已。

然後謝謝各位的支持和提供名字這樣子XD
下面是新挖的坑(誤)(被巴飛)

【吾命】天降…孩子?! (雷格向)
http://pinkcorpse.org/thread-23147-1-1.html
作者: Acetamide    時間: 2011-10-15 20:59
哇哇哇~~
夜殤是個變態...(默)
淩風的姐姐快發現了吧?
自己的弟弟在網絡游戲裡當人妖...
申...申請單因為我沒玩過網絡遊戲所以不是很懂...
所以抱歉了悠空!
另外,悠空請繼續加油咯!
作者: 芸霜    時間: 2011-10-16 10:17
........
夜殤你越來越WS了(指
煩成這樣也怪不了月光蝶罵你變態哈哈
空空我申請單改天給你喔~名子對我來說很難想(搔頭
作者: 悠空    時間: 2011-10-22 14:25
謝謝小楓畫的何月音和人妖凌風XD
這小蘿莉太可愛了~~~~(抱)

[attach]48139[/attach]
小蘿莉(網透人妖.月光蝶)

[attach]48138[/attach]
何月音(現實)
作者: Acetamide    時間: 2011-10-22 15:01
噢噢噢!!!
月音一看起來就很有姐姐的氣勢!(?)
淩風的人妖版本好可愛啊~~
難怪夜殤會...
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-22 15:15
凌風是好可愛的小蘿莉啊!!
月音真的很有女王氣勢!!
不過他們有點像外國人...
作者: cai75348    時間: 2011-10-22 15:22
繪者本人出現拉XDDDD
感謝上面兩人大大青睞~~~

樓上的璃瓔大~
其實那個小蘿莉是何凌風的人妖角啦...
因為小悠沒給我設定,所以就先這樣話拉XD
另外何月音是染金髮喔~~
所以會這樣畫~
作者: 悠空    時間: 2011-10-22 20:23

《第七章》         色狼再來

晚睡的後果就是當何凌風起床準備去上班在浴室內照鏡子的時候,發現自己變成了稀有動物——熊貓一只。被宅出來的蒼白膚色和濃濃的黑眼圈相映成趣,鏡子中帶點疲憊憔悴的臉容讓他看起來實在比較像小飄飄一樣。
  何凌風打了個呵欠,把自己凌亂不堪的啡紅色短髮打理好讓自己看起來沒有太糟糕,他為人沒有太著重於儀容,只要出去不丟人就可以。
  只是這黑眼圈看起來也太顯眼。
  站在鏡子前苦惱的何凌風在心中想著,眼角餘光剛好瞥見姐姐何月音用來裝正經用的無度數的黑框眼鏡,想來正合用就把它戴上了。

整理完儀容就是填飽肚子的時間。
  何家的餐桌總是有著各式各樣美味可口的飯菜餐點,熱騰騰的牛奶和烤得金黃的吐司還有香味撲人的小麥粥讓人食指大動。已經就坐的何家大姐何月音儀態優雅地享受著早餐,右手則是捻起新聞報紙邊專注地看著。
  「早安,二哥。」穿著粉紅色小熊圍裙的何清風陽光燦爛地笑著把手上的吐司放下。
  對於這個衝擊性的畫面何凌風已經見怪不怪了。
  跟兄姊不同,何家么子何清楓是個擁有濃眉大眼,高高壯壯腹部還有肌肉的陽光小男生。黑色的帥氣短髮,烏黑的雙眼還有萬年不變的燦爛笑容倒是迷倒不小的女生。只是何家的其它兩人不是會把廚房炸掉就是只會泡泡麵,所以何清楓只好硬著頭皮去學習廚藝。
  當然,那個粉紅色小熊圍裙絕對是家裡某魔女的傑作。
  「怎麼了?睡傻了嗎?還不快一點坐下來吃早餐,你等等不是要上班嗎?」某魔女放下手邊的報紙盯著他問。
  「妳才睡傻咧!」想起昨晚的事情還有點惱怒的何凌風接過何清楓遞來的牛奶開始動手吃早餐。
  「大清早就這麼大的火氣怎麼了?昨晚的仇還沒有報回來嗎?要幫忙的話求求我還可以去幫你。」
  何月音的話讓他立刻想到昨晚的倒霉。
  原來事情就已經夠複雜了,而且妳早就已經插了一腳了,沒有必要再把事情搞得更糟糕!想及此有點頭痛的何凌風趕緊抄起桌上的吐司然後一口喝光牛奶站起來,免得自己被某人氣死。
  「我才不需要妳這個變態幫忙,我自己的事自己解決。先去上班了,掰!」話語中帶有點心虛連帶的腳伐也有點急促起來,何凌風說罷立刻拿起錢包和證件就往外跑去。
  目送他出門的何月音瞇起雙眼,嘴角揚起一抹令人心寒的笑容,眼睛隨著越來越遠去的背影移動著。
  「這小子,一定有事在藏著。」
  坐在她對面的何清楓默默地扒著自己盤子內的粥,一付我看不見我運氣高的樣子。
  二哥,你自求多福吧。

好睏……
  昨晚的通宵讓何凌風在大清早就在打瞌睡,頭如小雞啄米般不住地垂下頭。
  「凌風……凌風!」
  一雙帶有些許繭的手赫然在何凌風面前揮著,原來快睡著的他立刻被這道聲音被拉回神過來,這才發現眼前的人儼然就是他的前輩。
  何凌風在腦袋中整理數秒才把自己現在的情況整理出來。
  現在自己正在上班的時間,平常繁忙不堪的蛋糕店因為聖誕節翌日的早上也沒有太多的人流,自己也因為如此而發起呆出神想著昨晚發生的事情壓根兒沒有注意到四周的任何事情。

「抱歉,藍前輩。」他有點不好意思地吐吐舌頭道。
  「不要緊,反正人也沒有很多。」前輩溫柔地回答著。
  眼前的人正是何凌風的前輩學初藍,性格溫文總是愛教導後輩,所以他這次也沒有討何凌風甚麼麻煩,「今天還真的是奇怪呢,你跟永樂也一起發呆,你們一定是昨晚聖誕夜玩太瘋了吧。」
  永樂?
  他聞言後往店鋪的另一頭看去,剛巧跟同樣轉過頭來的歐永樂視線相撞。
  雖然是已經認識大半年的同事,可是何凌風總是跟歐永樂談不上幾句,平常談起來的都只是在店鋪內的事情,看見的時候就只是說聲早安就各自各做事去。在何凌風心中,歐永樂是一個內向少話的人,也沒有想到這傢伙居然也跟自己一樣有事要煩惱。
  見歐永樂再一次默不作聲,剛巧聽到門前來客的鈴聲響起的何凌風開口笑嘻嘻地打圓場:「哈哈,可能是吧。藍前輩,有人來了,我和永樂先去工作了。」
  說罷,他便揚起職業性的燦爛笑容拿起水杯走向已經坐在窗戶旁邊的客人。
  只是,他卻在來人的身後突然頓足。
  只因他對來人有一陣熟悉感,可是他知道這個人他並不認識其名字的。
  何凌風瞇起雙眼,仔細地打量著來人,腦內不住地搜尋著他的身影。
  來人的個子很高,甚至比何凌風整整高一個頭,從背影看上去挺直結實的身型一定會讓小女生口水直流,小麥色的皮膚在窗外陽光的襯托下絕對讓別人目光佇足。這麼顯眼的一個人,他怎麼會想不起來呢?
  這邊廂,看見何凌風停下來的歐永樂疑惑地看著他後,想起不能待慢客人而走到來人面前遞上餐牌,然後轉頭問道:「凌風…?」
  「謝謝你。」來人用骨節分明的手掌優雅地接過餐牌,他的聲音低沉悅耳讓人深刻的印象,卻因此讓何凌風在那瞬間認出他是何人。

絕對不會錯的……
  這背影,這嗓音,不就是昨晚那個倉皇而逃的色狼嘛!
  何凌風氣憤地搶過男子手中的餐牌,手中的水杯重重地敲在桌子上直讓站在旁邊的歐永樂頓下來,然後目光凌厲地瞪著男子大吼:「這家店不歡迎變態色狼的來臨!」
  縱使何凌風的語氣十分兇狠,可是男子卻沒有一絲的怒意,反倒是一臉興味的樣子盯著他看,絲毫沒有被何凌風的話被嚇得退下來。
  雖男子也沒有因何凌風的動作而生氣,可是站在一旁的學初藍卻被他嚇得大驚失色。
  「先生,抱歉!」被何凌風這一出嚇得提心吊膽的學初藍立刻把他拉到身後連連道歉,並且用眼神示意著何凌風道歉。
  「藍前輩!這個人是變態道甚麼歉,你滾!」怒氣衝天的何凌風拍桌叫道。
  「凌風!」
  看著兩人互動的男子揚起玩味的笑容伸手敲敲桌子讓兩人的注意力集中在他的身上,爾後露出齒如白玉的帥氣笑容道出讓兩人都瞪大雙眼的說話。
  「我剛才把這個蛋糕店買下來了,有員工不歡迎老闆的嗎?」
  「……幹!我辭職。」何凌風被男子氣得火冒三丈,當下就丟下手中的餐牌往回走。
  「辭職要一個月的通知期,請在一個月後才離開。」男子涼涼地說道,右手把何凌風扯回來。
  「你…不但是個變態,還是無賴!!」氣紅眼的何凌風罵道。
  「謝謝,不過這個變態以後多了一個身份。」男子站起來,高大的身軀讓何凌風的氣勢一下子被壓了下來,「我是魏嵐,你以後的老闆。還有,以後我會全力追求你的,你等著瞧吧,凌風。」

作者: 弦羅    時間: 2011-10-22 20:49
現實中的追求宣言?!

唉…突然發現我真的腐了……以前從沒想過啊……(謎:你腐很久了)

不過不知為啥,這情節讓我聯想到世界第X初O~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-22 21:42
清風好萌好可愛啊~~~ (心)

是說蛋糕店裡只有三個男生??
而且,歐永樂你這個少話的人來蛋糕店工作不會很奇怪嗎?!
話說,藍前輩姓學名初藍??

魏嵐你這變態終於來了!!!
人家小凌風等了你很久啦~ XDD
(謎:怎麼我一點也不覺得凌風在等他的...)

是說我覺得他們都有玩《幻世天境》~
凌風就不用說了~
魏嵐應該是夜殤~~ ((我很愛這變態啊!!
藍前輩... 我想他是塵空~ ((感覺很像他會做的~
歐永樂... 我真的想不到啦~~
作者: cai75348    時間: 2011-10-22 21:51
所以小清的的名字是"何清風"還是"何清楓"?
話說對於時間點覺得怪怪的
何凌風是在被變態摸了之後回到家弓又被搶
然後馬上就創小蝶這個人物?
這樣說好像就通耶
如果是這樣小悠你就滿厲害的
第七張了才過一天XDDDD(以前好像也幹過這種事((笑

跟樓上的猜的一樣,我也覺得魏嵐是夜殤
最後那句話真的是GJ!!!!
還有還有,小悠,下次字調大一點好不好...
這樣看好累OAO
作者: 冰舞    時間: 2011-10-23 20:26
一個月以後嘛....
一個星期就能改變很多....
更何況一個月....

何凌風你就小心點吧~
在網路世界也吃虧阿~
作者: 悠空    時間: 2011-10-23 21:02
75# 璃瓔

其實清楓是陽光型的男孩,
而且一個有肌肉的男生會可愛嗎?XD

藍前輩是凌風叫的,他的姓是「學」名字是「初藍」沒錯~
這家蛋糕店的人大概設定就這三個吧,歐永樂和學初藍後面也有很多戲分的說XD

是說魏嵐這個也太明顯看得出來了(誤)
網遊和現實都一樣是變態XDDD
至於其它人嘛…嘖嘖,這是~~~謎!!(被打)
作者: 悠空    時間: 2011-10-23 21:11
76# cai75348

小弟的名字是「何清楓」,上面的純屬手誤…(默)
我會好好更正過來的了,大家多多包涵啊QAQ
因為打完「凌風」就很想打「清風」的說XD
這兩只的名字被我設很太相像了,是說我會盡量小心的~~~(淚奔?)

然後對於時間點的關係我好自豪(誤)
打了七章才過了一個晚上~~~是一個晚上不是一日!!(被打)
時間點是【凌風下班】—【色狼出現】—【回家被搶弓】—【創人妖人物】—【遇上夜殤等人】—【練等】—【下線】

咦??字體會太小嗎?
那我下一張轉回去原來的字體好了??
作者: 芸霜    時間: 2011-10-23 21:26

(愣)
原來那個無賴是他老闆啊!!(指
不過他的告白也太直接了(掩臉
小凌凌接下來要如何接招呢~?(賊笑(凌:你叫誰小凌凌啊!((怒吼

P.S.空空我加你RC囉~我今天才辦的,以後有問題可以問你麼~?
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-23 21:30
78# 悠空

可是他的反應好可愛啊~~
感覺上會好可愛啊!! >3<

姓「學」的人好少見呢~
原本我還已為他是姓「藍」啦XD

是說一家蛋糕店裡的人全都是男生不會很怪嗎??
不過我還滿喜歡他們啦~~

沒錯!!魏嵐真是太變態了XDD
不過我很愛~~

好想知道其它人的身份啦!!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-23 22:26
現...現實生活也來大膽示愛嗎?
魏嵐你...是飢渴太久還是怎麼了?
你有必要這樣大喇喇地在蛋糕店裡大膽表白?
淩風只會更遠離你吧!
月音快來你弟弟被變態騷擾了~~
還是蛋糕店裡的兩人初藍和永樂快去解圍~~
是說魏嵐買下了蛋糕店?
淩風會不會辭職啊?
悠空請繼續加油咯!
作者: 夜京    時間: 2011-10-23 22:47
73# 悠空

一付我看不見我運氣高的樣子
那個付字好像怪怪的……
可能是副?(還是其他?
作者: 離亞    時間: 2011-10-23 22:54
我覺得那變態做得實在是...太好了!
第一次感受到有角色這麼該死...(凌風:我有知心啦~~~
作者: 依依.    時間: 2011-10-29 20:54
哦哦哦........好萌!!! XD (噴血

魏嵐幹的好啊!(拇指
請盡量的欺負凌風XDDD
作者: 悠空    時間: 2011-10-29 21:06
《我是萬惡的公告》

第八章大概可能要晚一點更新了,因為我剛剛打的時候直接家裡停電(默)
整段沒有了啊沒有了啊———!!!(抓狂)
然後大家先去看同人吧,剛更新的。

最後是小楓的贈圖,謝謝小楓~~~
呆毛凌風和帥帥的色狼(誤)是魏嵐XD

[attach]48353[/attach]
[attach]48354[/attach]
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-29 22:26
小悠姊姊別傷心了~~~
我家那個笨姊姊還遇到更慘的情況~~
她打完學校作業後關掉時忘了存搞~~~
結果……整篇文章就沒了~~~
那時我在客廳都聽到姊姊的慘叫聲~~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-29 23:03
停電...
空空你不要太傷心吧~
沒有兩篇都沒有了已經很好了!! ((拍肩
作者: cai75348    時間: 2011-10-29 23:20
沒存檔然後檔案被關是可怕的事
所以要養成隨時按快捷鍵存檔的好習慣XD
結果圖圖貼出來了XDD
之後再給妳何清楓: D
他好像只差上色(?
作者: 璃瓔    時間: 2011-10-30 10:49
88# 璃瓔

不要哭~ 不要哭~ (抱)
別太傷心了~
比較起來這樣算是好一點了~~ (摸頭)
我有一次把文打好後忘了存檔然後就關機了... ((默
如果我在隔天打算更文時發現沒了...
作者: 悠空    時間: 2011-10-30 12:01
呃,我來宣傳的。

◆藍寶石編輯部×歡迎您的加入!◇
http://pinkcorpse.org/thread-23403-1-1.html

〝這兒,是腐女們YY的地方。〞
〝這兒,是極限配對的地方。〞
〝這兒,是變態雲集的地方。〞
〝這兒,是藍寶石編輯部!!〞

歡迎光臨藍寶石編輯部,請問你是不是純潔的小孩呢?(笑)
作者: 冰舞    時間: 2011-10-30 13:13
91# 悠空

我是小孩....
但我早已不純潔了....((望天

是要寫奇怪的文嗎?((剛看了一下
還是要做什麼呢?
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-10-31 17:31
92# 冰舞

基本上應該是說惡搞文章這樣......
作者: 櫻姬    時間: 2011-10-31 18:43
哇喔∼空姐姐寫文寫的真好......
我要再繼續看∼
作者: 悠空    時間: 2011-11-1 16:33

《第八章》         救星的到來

這個人的腦袋一定是壞掉了。
  何凌風幾乎在下一秒立刻下定判斷,不然這就是自己的壞掉,他想。
  雖然如此,可是這人卻不是一般普通的變態瘋子,而是一個有錢沒有地方花的瘋子。這年頭看起來越活越不容易,長得這麼帥又這麼有錢的人居然是一個變態瘋子不止,還是一個色狼。
  昨晚的事情如放映機一樣播放在他的腦袋中揮之不去。現在的他,想到大腿上溫熱的觸感和磨娑的手掌就讓他的後背感到一陣發涼。他實在不想讓這個人再次出現在他的眼前,更別說這個人當上自己打工的地方的老闆。
  不過礙於合約的關係,他不得不繼續留在這邊。
  「魏先生,請別開我的玩笑。你看清楚,我可是個男人。」
  老天啊,讓他看清楚自己是甚麼模樣吧!何凌風握著雙拳強壓下心中的怒意從牙縫中吐出聲音來。
  「我沒有開你的玩笑,凌風,我的確喜歡你。」一臉春風得意的魏嵐勾起嘴角看著眼前怒氣衝大的何凌風沒有半絲的退卻,「不過我的為人公私分明,你在工作的時候我絕對不會打擾你的。」
  ……聽你的人是傻子!現在不就是工作時間嗎?
  氣憤的何凌風在心裡想著,直想把眼前的人的俊臉給撕破。長得這麼帥又有甚麼用?還不是社會的敗類,精神有問題的人!而且居然對一個被他曾經非禮過的人說出這種話來,何凌風絕沒有想過這是甚麼鬼的巧合,世上哪有那麼多的巧合?又不是言情小說和電視劇那種八點檔。
  所以這傢伙壓根兒是有陰謀的!
  言情小說裡的主角也許會立刻撲過去這個花心又多金的帥哥懷裡,可是他何凌風絕不會!他是男人,貨真價實的男人!要調戲他?沒有門!何凌風死盯著眼前的魏嵐想著。

不論是不是被耍了,他絕對不要處於下風!
  「那麼,魏先生,我先去工作了。」
  故意在工作這兩字加重語氣,何凌風在說完後便甩下手中的托盤到桌子上發出清脆的響聲,然後大步流星越過發呆的學初藍和歐永樂的身邊佻自走進廚房。
  「呃……魏先生,那個……你和凌風……」見何凌風走遠後,學初藍走過去支吾地問。
  「沒事,這事不關你們的事,你們去工作吧。」動作優雅地拿起水杯,魏嵐揚起笑容朝兩人的方向頷首然後把水一喝而盡,「我很期待你們以後的表現呢。」
  完全沒有聽懂的學初藍和歐永樂決定腳底抹油溜走。

何凌風的打工時間並不長,身為工讀生的他只會在學校假期早上到蛋糕店工作數小時到下午。昨夜的加班,只是老闆的特別要求,平常壓根兒就不會晚下班。而且他對於甜點自小就喜愛,每每看見不同的蛋糕出爐就不由得有一陣的幸福的感覺,這份活兒他可是跑了很多趟才能找回來的,算是不錯的優差。
  原來何凌風的這麼想的,不過這個想法在魏嵐變成他的老闆後徹底改變。
  這個變化讓他覺得這份工作還真的是非常難熬,特別是魏嵐在的時候。
  熾熱的視線從何凌風開始工作起就不曾間斷,可是當他回頭過去想瞪他的時候,魏嵐居然都會在專注用神地盯著電腦看並且骨節分明的手指快速地在鍵盤上躍動,動作優雅流暢讓人目不轉睛。更可惡的是,當何凌風轉過去他的方向的時候他居然還故意朝他愜意地笑著,這讓何凌風氣得暴跳如雷直想衝過去把他暴打一輪。
  好不容易熬到下班的時間,本想立刻離開回家玩網遊的何凌風在更衣後剛扭開門柄打開員工更衣室的門後立刻下意識的再次把門果斷地關上……
  可惜,門外那位的動作比他更快。
  身型修長的魏嵐左手緊握著門邊沒有被它關掉,右手握著另一邊的門柄,表情輕鬆看似完全沒有任何的壓力,笑容依然不減帥氣:「我送你回家,乘公車多色狼很危險的。」
  ……最大的色狼不就是你嗎渾帳!何凌風在在心裡嚎吼著。
  「我自己會走回家。」他冷淡地回道。
  「我有車可以送你回家。」把門拉得緊一點。
  「其實我約了別人!!」已經快受不住魏嵐力度的何凌風被突然施加壓力後被引得失衡後退好幾步,反應過來的他立刻把手扶著牆邊勉強讓自己站穩。
  「約了誰?我送你去見面的地點。」
  「不不不——!!真的不用麻煩你……」
  全然被無視。
  比魏嵐整整矮差不多十公分的何凌風原來站在他的面前就已經完全沒有任何的氣勢,更別遑論他們的身型和力度。長期當個宅男的何凌風皮膚白皙身材瘦弱,雙腿更讓何月音嘲笑過比她的還要細長,跟魏嵐長期鍛練的高壯身型和小麥色的肌膚簡直不能相提並論。
  只見悠然自得地進入員工更衣室的魏嵐無視掉何凌風的掙紮和大吼,拉著他的手臂就往外拖。
  無奈的何凌風在自己被拖到休息室外的鋪面後不得不放棄掙紮,這邊好歹也是公眾場合,魏嵐這廝不要面子他還要的。所以他只好低下頭來暗中不停地扭動著手腕企圖掙脫,黑色的雙瞳死瞪著魏嵐的後背恨不得把他的背瞪出洞來。
  原來已經哀莫大於心死的何凌風卻在此時餘眼瞥見自己的救星。
  偕同兩個伙伴的何月音甫一進來就吸引店內大部分人的眼球,修長的雙腿和窈窕的身段,還有精緻的妝容無一不讓人倒吸一口氣。只見她眼眸掃視店內的四周,目光停駐在被魏嵐拉著的何凌風身上。
  老姊,快來救我!不住地貶著眼的何凌風求救著。
  接收到何凌風求救信號的何月音頓著數秒,半吭後心神會意地揚起甜美的笑容踏著優雅的腳步走到兩人的面前。
  「凌風,準備下班了嗎?」
  「姐、姐姐,對啊。本來想說來找姐姐妳的,豈料到妳自己先來了。」一向說話不流利的宅男何凌風結結巴巴地回道。
  「我正好跟朋友過來買甜點嘛,所以我就等不及就先過來了。」自然地挽過何凌風的手把他的身體拉過來後,裝作現在才看見魏嵐的何月音指著他問:「凌風,這是你的朋友嗎?」
  這女人不簡單,魏嵐低下頭看著空空如也的手臂想著,剛巧抬眸對上何月音笑意盈盈的雙眸,那是一副強勢不容忽視的眼神。
  想讓他退卻嗎?
  他才不會那麼容易放棄。
  「妳好,何小姐,我是這家店的老闆魏嵐。」毫不偎俱對方的眼神,魏嵐彬彬有禮地朝她點頭。
  「我們家的凌風平常受你的照顧了,我是他的姐姐、何月音。」頷首回禮。

雙方繼續對視著,空氣中彷彿瀰漫著煙硝的味道。
  雖然這兩人表面上嘴角帶有笑容,可是何凌風總是覺得不對勁!這兩人一定是裝的。何凌風想到這邊就一陣頭痛發暈,這兩人不能再站在一起,所以他決定先下手。
  「那……那,魏先生,我先去陪姐姐。姐姐,讓你朋友等這麼久不好吧。」一陣冷汗的何凌風打著哈哈地拉著何月音往她的朋友身處的地方走。
  「那不妨礙兩位了。」魏嵐意外地沒有纏上來而是轉身離開店鋪。
  「再見。」好走不送。
  確認魏嵐的身影已經消失在店鋪內的何凌風不著痕跡地嘆了口氣,然後轉身重新把視線轉回去何月音和其朋友身上,卻沒有注意到他的旁邊的一陣視線。
  一道熾熱的視線。

作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-11-1 17:59
93# ★夢蝶☆

有過十個字啊!!

我其實被抓過

還滿怕的
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-11-1 18:03
頭香耶~

小悠姊姊我來了唷~

我覺得還挺可悲的他

他姊姊怎麼會想到要來找他的

話說他還挺衰的

連早上都被騷擾......
作者: 璃瓔    時間: 2011-11-1 18:23
空空,怎麼我覺得月音姐和魏嵐其實是認識的?!
總覺得他們是見過的...

是說魏嵐做得好啊!!!
你不變態一點小風風可是不會放在心上的!!! ((被凌風打飛

話說,我更文了~
有空去看吧~~
作者: 冰舞    時間: 2011-11-1 22:34
要不是何月音....
應該會有更有趣的事發生.....
對吧?(凌風:對個屁!)

期待下篇~(你好像比較期待看網遊?)
作者: cai75348    時間: 2011-11-2 16:55
何月音好像真的跟魏嵐認識XDDDD
看起來就是不懷好意的樣子
好像要把自家弟弟推入火坑(?
話說跟在月音旁邊的友人?
還有最後那個熾熱的視線,難道是他姐姐的友人?(無限YY中嗎XD

話說這篇開始終於有BL的FU了XDDDD
魏嵐有種要把何凌風獨占而且吃抹乾淨的感覺(笑

話說小悠怎麼在後記一開始就大叫我的名字?(挑眉+摸頭
字調成這樣舒服多了~~~
只少不會傷眼睛XDDD(這人近視七百度左右

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1