御見我

標題: 暴風戀愛日記 [打印本頁]

作者: Abby    時間: 2011-9-17 00:04
標題: 暴風戀愛日記
第一次發文,
請各位多多指教喔!

這是寫暴風的愛情故事。(而女主角的外表是以我做籃本的,呵呵呵呵∼∼)

我叫艾薇•蘿利,對就是LOLI!這名字令我的童年充滿悲慘~~

我是註守聖殿保健室的光明祭司,我每天的工作就是默默地看着我的保健室被人搗亂,然後默默地收拾,之後再默默地看着門口等待下一位光臨,日日如是……

話說我有這分工作的原因好像是上任保健室的祭司受不了,每天向敎皇哭訴,可是敎皇那會是那種被女人哭哭就受不了的男人,所以上任祭司只好含着淚答應敎皇拍三本寫真集。

而更重點的是我發現了太陽騎士和敎皇的祕密。

當初,我得知我被指名要見敎皇的時侯多開心、感動啊!我站在敎皇的書房前,緊張得要命,只好不停深呼吸,然後我鼓起勇氣叩門,門竟然沒鎖被我一叩就開了,接着我竟然看見太陽騎士痞痞地站在敎皇的書桌前,而敎皇把衣袖捲起來好像要和太陽騎士開打一樣,我突然跑進來,令太陽騎士和敎皇只好不知所措的看着我。

我揉了揉眼,發現這是真的,只好說聲:「不好意思。」,打算裝傻走的時侯,他們非常有默契的叫住我。

他們叫住我後也沒有對我做甚麼,只是走過來扶着我並拉開椅子給我坐,令我覺得自已好像太后,然後敎皇笑着問我有沒有看見甚麼,我連忙搖頭,他沉默了三秒,非常沒儀態的拉下面罩,大咧咧的坐下,指着太陽騎士說:「以後這女孩調去聖殿保健室,太陽你照顧他。」

之後我可憐的生活就開始了∼∼

各位多多支持喔!!
作者: 苑雪    時間: 2011-9-17 00:32
誒誒?暴風還沒出現?
是說是指希歐還是前暴風騎士啊?
作者: Abby    時間: 2011-9-17 00:43
2# 苑雪
希歐啊!希歐很快會出現
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-17 10:22
Abby~
艾薇好可憐~
因為看到了教皇和太陽的真面目
而開始了悲慘的人生阿~
期待下一章~
作者: 夜月光    時間: 2011-9-17 10:47
我會期待下一章節~XD~
暴風的戀愛日記
作者: Abby    時間: 2011-9-17 14:58
4# 櫻菊楓

對呀!超可憐的~~不過沒他們也不可能遇到暴風
作者: Abby    時間: 2011-9-17 16:34

(二)保健室生活

就這樣我就變成註守聖殿保健室的光明祭司了。

太陽騎士把我丟在保健室後,只對我交待「早午晩餐到廚房找寒冰就好了,我很忙先走了。」就走了。

我只好呆呆地坐在床上等待下一位騎士進來,「叩叩」我緊張的看着門外,進來的卻是一位祭司,我默默地想不是聖殿沒祭司的嗎?她一看見我就撲上來親了我瞼頰兩口,我有點驚嚇過度不知給什麼反應,她馬上跳起來歡呼「我做了十年終於有人替我了∼∼」你做了十年?那你幾歲啊?

原來這位祭司『姐姐』是被敎皇騙是「福利高、人工好,還有帥哥看這樣的好工那裏找?」『姐姐』她就傻呼呼的答應了。

原來祭司『姐姐』得知有人替她,所以來收拾東西(或者是來看看下一位替死鬼)。

她走時還提醒我,「一會兒會有好多人來的,小心呀!」小心?小心什麼啊?

「叩叩」不會又是祭司『姐姐』吧?我連忙跑去開門,一開門就看見一群渾身是血的騎士,還有好幾個的腿血肉模糊,「你好,我是太陽小隊副隊長亞戴爾,我想問你借消毒藥水和紗布」為首的騎士十分有禮貌的向我介紹,「呃…我叫艾薇•蘿利是註守保健室的祭司,你們不用我使用治療術嗎?」後面的騎士一聽到我的名字馬上捧腹大笑,唉∼我就知道∼亞戴爾做了個禁聲的手勢,後面的騎士都乖乖閉嘴了「不用了。」亞戴爾回答說。「那你們進來吧,我幫你們包紗布。」

我替他們一一消毒、包紗布。

我問:「你們的傷好像是從懸崖摔下去弄成的?」

亞戴爾淡淡的說:「知道太多沒好處的,麻煩你了,再見。」

他們走了,那我要幹麻?

廢話:
嘻嘻,下集我的暴風要出場了∼∼
作者: 苑雪    時間: 2011-9-17 18:28
誒呀~~好期待的說^^
很有趣~~
不過很好奇暴風怎麼遇到她的,難道是眼睛太腫去熱敷嗎XD
大大加油喔!打得很棒!
作者: Abby    時間: 2011-9-17 22:28

這是二合一章節喔,大家要支持啊!

(三)和暴風的相遇

「叩叩」又是誰啊?

一個有着一頭藍髮的男人進來了,藍髮?暴風騎士嗎?可是他的眼睛腫的像隻雞蛋一樣。

「呃……我想問有沒有熱水給我敷眼啊?」暴風騎士不好意思的問。

「我是艾薇,你…坐在床上一會兒吧,我拿熱水袋給你敷。」不管了,反正我也不會再見到他的。

我拿出熱水袋小心翼翼的幫他敷眼,「呼、呼…」啥?他睡着了?敷眼敷到一半睡着了?

我只好替他蓋被子,卻發現他抱着一份公文!暴風騎士不是自由自在,随心所欲的嗎?反正我閒得沒事幹,就替他改公文吧!

呼,終於改完了!我卻發現暴風騎士醒了盯着我看,「呃…剛才你睡着了,我沒事幹幫你改公文…」(泣∼怎麼你醒了不說話啊∼)

他把我剛改好的公文搶來看,驚呼:「你改的太好了,比太陽的好一萬倍!反正你在這裡還挺有空的,我一會兒拿公文給你。」我只好點頭答應,他馬上抱着我說:「太好了!終於有人幫我改公文了!」

「咕嚕」我馬上看着我那不爭氣的肚子,暗罵:你早不叫晚不叫現在才叫!「不好意思喔!我還沒有食飯,你可以帶我去飯堂嗎?」不知道是不是我答應了他幫他改公文,他好像心情很好,笑嘻嘻的對我說:「沒關係,我們一齊吃飯吧!」

他一邊牽着我去飯堂一邊問我:「我是暴風,希歐•暴風,你呢?」

「我叫艾薇,艾薇•蘿利。」

「Loli?」

「對lolita的蘿利。」

「不要緊啊還挺好聽的……」

「不用安慰了……」

這時我發現騎士們一看見我和暴風牽手,馬上吃驚的像一口氣呑了三顆蛋一様,我們終於到了飯堂,他卻叫我跟他到會議室一起吃。

(四)和暴風共用房間

到會議室後,他拉開一張椅子給我坐,對我說:「你坐在我旁邊吧,等他們來了就可以吃了。」

我們坐下後不到五分鐘,十二聖騎便到齊了,他們看見我的樣子和騎士們一樣十分吃驚。

太陽騎士向十二聖騎介紹我:「這位是艾薇•蘿利小姐,新任註守聖殿保健室的光明祭司,沒事的開動。」

我忽然想起太陽騎士沒有帶我到房間,只好開口問他:「那我晚上睡在那?」

「有沒有那位兄弟願意收留她啊?」啥?我要跟他們其中一位共用房間?

大地騎士問我:「你、你要不要跟我共用房間啊?」

要生不如要熟?我便問暴風:「你介不介意跟我共用房間啊?」暴風點了點頭。

每個人都露出山崩地裂的表情,孤月騎士問道:「暴風你怎泡到個超級美大女的?」

暴風翻了個白眼說:「我剛才才認識她的。」

會議結束後,暴風帶我到他的房間,而裡面……全是公文。

他對我說:「你睡床好了,我睡地上。」

「喔,那我先洗澡好了。」可是我一打開洗手間的門,卻發現水管爆了!我只好呆呆地問:「水管爆了那我們怎麼辦?」
作者: ap041216    時間: 2011-9-17 22:52
作者: 苑雪    時間: 2011-9-17 22:56
9# Abby

喔喔意思是我有幫到忙囉!
是說有個疑問,希歐看到她怎沒跑?艾薇是女孩子吧?(笑問)
不過好可愛的女孩,會幫忙改公文:))

大大再更吧~~(變相催文中)
作者: Abby    時間: 2011-9-17 23:12

11# 苑雪

對啊!
這個後面會說的,這裡不方便透露...
你2點左右再來應該有的了...

不過我想知道為什麼沒有人留言給我??
作者: 苑雪    時間: 2011-9-17 23:45
12# Abby

我是人吧?(咦 居然
不過留言比較少可能是因為剛開學大家都挺忙的...
大大別難過啦~(拍肩)
是說怎麼稱呼?^^
作者: 芙殤    時間: 2011-9-18 00:03
沒了嗎???
不過暴風真的崩了 ((囧
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-18 09:07
Abby~
耶!!!!
艾薇跟暴風住!!
不過跟暴風住總比跟大地住好很多~
期待下一章~
作者: Abby    時間: 2011-9-18 10:35
各位不好意思啊!
昨天打算更文可是睡着了
而我打的2000字沒有儲存
小女子為了補賞大家今天會更四更的
作者: 藍娜    時間: 2011-9-18 10:46
............要加油喔!
大大寫的很好喔!
不過......
一天好多更喔......
作者: Abby    時間: 2011-9-18 12:34
(五)洗澡

暴風向我交待要我找綠葉騎士借浴室後就跑了去找維修工,那我只好乖乖去找綠葉騎士卻發現十二聖騎浴室的水管都爆了(艾:有可能嗎?),所以十二聖騎包括我在內都要去大浴室(除了十二聖騎外所有騎士都要去大浴室洗澡)洗澡。

這就是我們為什麼會在大浴室門口的原因。

「我、我真的要進去嗎?」我幾近渴求地看着太陽騎士,希望他放過我。

「這可不行呢∼敎皇說要我們拍一輯寫真集才撥錢給我們找維修工呢∼」太陽他用天真的語氣(天生真欠扁的語氣)對我說。

「你們拍寫真集關我什麼事!?」敎皇不會是想拍什麼際司與十二聖騎一同洗澡之類的吧?

「太陽夠了。你不要玩了。」審判騎士你最好!!

「好了,不玩她就是了,話說暴風在那?算了我們先進去吧。Loli你等我們洗完後自已洗吧!」

他們終於洗完了,我也可以洗澡了∼∼進浴室前我還掛了個「維修中」的牌子。

「啦啦啦……」我快累死了,也不知道我以後怎過?

「砰!」我不是掛了個「維修中」的牌子嗎?怎麼會有人進來?

廢話:
一會兒還有2~3更
大家也要支持啊!!!
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 15:18
18# Abby

艾比好~(笑)
我又是頭香了^^
叫我苑苑就好了....其實也有人叫雪...不過看你想怎叫都沒問題~

然後...大浴室有男女澡堂......吧?
(整個不敢想像...)
進來的人....我猜是希歐(悶笑)

希望艾比加油喔
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 15:38
19# 苑雪

嗯?(納悶)
那女祭司咧?

不過這似乎是個很奇怪的問題...(居然
作者: mytinababy1225    時間: 2011-9-18 15:48
.............太陽(妹妹)有那麼壞嗎??
而且沒有男女分開喔??
如果是這樣的話,........對了!!為什麼水管都爆了((有點汗顏......
劇情好oooxxxxoxoxo
作者: crayson心橙    時間: 2011-9-18 15:49
哈哈~Abby要继续更文哦~我等着看=)
作者: Abby    時間: 2011-9-18 15:52
看來我的心思很容易被人看穿呢(笑)

(六)被暴風看光光

我再次見到了暴風的藍髮,可是在這種場面我可不想見到他啊!

我早晚不介意跟他一齊洗澡(反正他是帥哥),但是我們認識不足三小時,我就被他看光光!我一生只有我媽看過我光溜溜的樣子,現在被男人看到了!?我還沒有結婚呢!

他看見我之後馬上說了聲「不好意思!我沒心的!」就走了。

可是他看到了這是個事實!那我該怎麼辦!?

我渾渾噩噩的洗完,迷迷糊糊中已經去到了暴風房間的門口,當我在想進不進去的時侯,暴風剛好出來了,他一看見我馬上向我道歉「我真的沒心的,是門口掛了『暴風請進』我才進去的。」並拿出一個寫了『暴風請進』的牌子,我反轉後面看到了一段令我吐血的留言『loli啊!我拿走了你的牌子讓暴風進去,我知道暴風不會不負責任的,你們好好的洗白白吧!』我看完後臉紅的像個番茄一樣,暴風看到我這樣打算看看牌子後面的字句,我連忙用火球術把那可惡的牌子燒掉,「什麼也沒有啊,我們進去吧!」

死太陽你不要被我抓到你的痛處!!!

廢話:
雖然我每天幾更
可是我一更大概只有400∼600字
2∼3更才等於人家1更
所以不用擔心我喔!
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 15:59
23# Abby

我又要當頭香了(你煩不煩阿
不過暴風不是該臉紅嗎?(思索)

太陽真是個很皮的小孩(搖頭)

艾比加油呀 很好看得劇情說
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 18:33
24# 苑雪

我當頭香不好嗎...
(飄走...)
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 19:34
我常來嘛~(輕笑)
艾比要加油喔^^(又是這句)
唉呀只是給你打個氣
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-19 10:22
艾比~
暴風的反應真的好怪喔~
我好懷疑他是別人假扮的~
<開玩笑~>
加油喔~
期待下一章~
作者: Abby    時間: 2011-9-19 21:00
不好意思啊各位!
我忘了通知大家
平日只有星期二和四更文,三,五沒有的
(明天會更的)
星期五和假日會是一天兩更
大家不要記錯喔!
作者: 小勤    時間: 2011-9-20 20:56
暴風啊   
會這樣寫的除了太陽還會有誰
你知不知道女生身體被看光光
是件很重大的事
作者: Abby    時間: 2011-9-20 21:31
進去房間後我們各自做各自的,就這樣過了一星期,十二聖騎的例行會議就來了(為什麼我也要去開會?),不過這次太陽騎士就沒有來了。

我不想跟希歐坐就只好坐大地旁邊,不知道是不是我看錯了,我好像看見大地奸笑。可能是我的直覺我覺得大地比希歐更有泡忸的經驗。

「明天有舞會啊!大家要打扮得漂漂亮亮喔!尤其是艾薇你啊!」綠葉向大家報告後對我笑
一笑。

「你們跳舞關我什麼事啊?」我不解地問。

「艾薇你不知道嗎?你要和所有十二聖騎跳舞呢!」

啥!我完全沒有音樂天份你要我怎麼跳啊?

對不起啊!明天我有英文小測要溫習,沒有時間打更多,明天會有一更補給大家的。
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-20 22:35
恭喜更新~~!
不過照理來說暴風這時很有可能臉紅喔!
作者: 苑雪    時間: 2011-9-20 23:45
30# Abby

是說艾比這次我不是頭香了(笑)

艾薇的下場真慘(咦)
接下來要苦練了啊(攤手)
是說...陪她練習的孩子該不會就是我們家暴風吧?(笑問)((喂誰你家孩子...
不過希歐要爭氣一點才行呀...大地要亂來了啊(咦)

然後還是老一句,艾比要加油喔~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-21 12:06
艾比~
艾薇辛苦了~
要跟十二聖騎士跳舞阿~
期待你的更新喔~
作者: s99417    時間: 2011-9-21 18:11
真的很好看!!
我發現太陽在這裡變的很欠扁^ ^
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-9-21 20:44
太陽好過份唷

他整人整到太誇張的程度了拉

不過他們就是因為這樣才互相喜歡的阿

而且重點是艾薇為甚麼要開會壓

他又不是十二聖騎
作者: Abby    時間: 2011-9-21 21:16
(這次我是用第三人稱的)

「艾、艾薇你要不要跟我一起練習啊?」大地結結巴巴的問艾薇。

他一說完後十位騎士馬上露出了不知所措的樣子。

舞技超爛的艾薇當然答應了大地(艾薇:誰的舞技超爛啊!?)。

「一、二、三、四……」大地嘴角抽搐地看着舞技已經不能用差來形容的艾薇。

「啊…不好意思啊!我又踏到你了!」艾薇不好意思地看着大地被自已踏了不只三十次的腳。

「哈哈!不、不要緊啊!」

「不如你先走吧?我自已多練練就好了!」

「那好吧我先走了。」

大地走了後艾薇吐了一口氣,雖然他看起來好好先生那樣,可是他經常『不小心』的摸到我的腰股。

突然,一隻就算地球滅亡了也不會滅亡的超巨型小強從衣櫃出來了!

「啊∼∼」一聲尖叫聲響切大地。

作者: 弦羅    時間: 2011-9-21 21:25
哈囉你好~我是新來的~

加油喔~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-22 09:50
艾比~
耶~
艾薇傻傻的怎麼可以答應大地的請求呢!
幫你抓錯喔~
「啊∼∼」一聲尖叫聲響切大地。
響徹
期待下一章喔~
作者: 夜京    時間: 2011-9-22 10:13
「地球滅忙了也不會滅忙的」
這句我笑了出來了
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-23 23:49
恭喜更文~~~!
艾薇妳好恐怖喔(逃
作者: 小勤    時間: 2011-9-24 18:32
為什麼在保徤室工作還要參加會議啊?
對了!上—位保健室「姐姐」是住誰房間?
作者: k2656696    時間: 2011-9-25 16:53
加油!!很好看喔,我期待接下來的劇情
作者: 玄月嫇    時間: 2011-10-2 21:07
加油加油~大大寫ㄉ很棒喔~
不知道誰會來救美呢~
是暴風嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1