御見我

標題: 大大們的學校大概多久會考一次大考? [打印本頁]

作者: 曉:)    時間: 2011-9-16 19:07
標題: 大大們的學校大概多久會考一次大考?
大大們的學校大概多久會考一次大考呢?(好奇
我的學校平均每一個月一次!!!!!(爆
每次看到行事曆都有幾個字很顯眼!!!!
是甚麼呢?
那就是............
段考!!!!(嘆嘆嘆嘆嘆~
感覺每一次段考都緊接著來.........
作者: 默雲    時間: 2011-9-16 19:13

哀...就一個學期三次咩....
大概上個3課左右就有一次....
反正每次看到那天殺的超低PR的時候都有一種想哭的衝動...
我不要唸私立學校啦!!
為什麼我的成績都被數學和英文拉下來了?!
我不要阿阿阿阿阿!!!!明明歷史根公明還有自然國文都有中上水準的!!
為什麼其他班的數學老師只要學生有訂正就可以把分數調到60阿!!!
所以說我免試無望了嗎!?我要靠基測嗎?!不要吧....
末屆基測生很可憐的阿....(沒錯,不要只看那張臉(哀怨)我國二阿!!!
作者: 璃亞    時間: 2011-9-16 19:15
我大考半年一次
兩星期一次段考 ((悲~
感覺每天不是做功課就是在溫習 ((命苦...
作者: ju30535    時間: 2011-9-16 19:17
我們學校是一個半月一次?(咦?
不過每天都有週考....(陰沉(喂
作者: 星寒    時間: 2011-9-16 19:17
嗯好像每個月一次吧
沒在注意....反正考試每次都可以考前5,何必在意呢?
作者: 星寒    時間: 2011-9-16 19:27
那是因為我們班太爛了啦
反正有進校排就好了唄
作者: 星寒    時間: 2011-9-16 19:37
6# 星寒

好厲害喔
之前有考過一次...不想壓力那麼大就隨便考
作者: Hsinya    時間: 2011-9-16 19:44
以現在的生活來說  每天都緊繃得像在段考......
作者: sara    時間: 2011-9-16 20:01
看樓主似乎是國中生?[attach]47171[/attach]

基測阿........似乎離我很久了......[attach]47172[/attach]

考試我們幾乎每天都在考......(不要拿高中跟國中比!!

加油囉   先苦後甘  到時在高中會比較輕鬆(會嗎?
作者: 蜜娜依    時間: 2011-9-16 20:23

我是半學期四次喔,其中包刮暑期結束考,還有許多次的周考,為何阿?
我也是私校國二生喔
(哀~為何我是末屆基測生阿!!!!!!
作者: 金吉    時間: 2011-9-16 21:03
我是一個月半一次。不過天天都有小考,一個禮拜兩次周考。嗚嗚,為什麼我是末代考生?

啊!不過我們學校很好得一點就是每次都有獎學金~而且都不低~所以說我覺得考試還好。
作者: ice0414    時間: 2011-9-16 21:08
小考自然是天天有阿...不過我們學校還算稍稍有良心 一學期三次段考(算普通了
從國中直升高中 習慣了(聳肩
PS.私校+1女校+1(六年都沒男人的生活阿!!!!(聳動
作者: 曉楓    時間: 2011-9-16 21:24
一學期三次段考,兩次複習考
小考....每天考(我不要考試..我要烤地瓜((被打
三不五時就來個週考(迷:明明就你不看行事曆...
作者: 鬥兒★    時間: 2011-9-16 21:53
...痾....

說真的....國三對我來說每天都在基測好嗎....

整個都快崩潰了...

尤其是數學.... ((真是...
作者: s930424974    時間: 2011-9-16 22:03
這禮拜就考了一次學科能力競試~~
超超超難的!!
好像再三個禮拜就又要段考了~~
一學期通常只有考3次大考(不加學競)
我也是末代基測生呢~~
作者: r2238531    時間: 2011-9-16 22:07
其實我在3個禮拜就有段考了XD''
每天都有小考  準備到好累  
每天都要很早起......
其實我覺得我老師教不完....
而且還有自學的!?
真的很討厭030
作者: hbs_lucy    時間: 2011-9-16 23:07
國中的小孩們,
你們別怨了∼
上了高中才會真正明白甚麼叫做每天都像在段考(笑
之前我國中的時候和各位一樣,
都很哀怨∼
但高中才不得了呢!
和國中落差超大了!!
不讀就沒分(笑
作者: 紫夜    時間: 2011-9-16 23:08
三次((舉手  默...
末代基測阿...
我是可悲的國二生
作者: 小佳佳    時間: 2011-9-17 12:11
咦??
大大們都是三次??
嗯...我,一學期兩次
因為是國小
呵呵呵~~
作者: 芸霜    時間: 2011-9-17 17:31
最後一屆基測生有夠悲哀的(嘆(自己也是
每天都被老師說我們班的成績是八年級中最低的...
作者: 芙殤    時間: 2011-9-18 00:00
考試幾乎每個月都有
但是大考的話是每一學期(四個月)一次
作者: 唐雨寧    時間: 2011-9-18 00:43
就是一個學期三次呀!
還滿悲哀的....
作者: 小希希    時間: 2011-9-19 19:20
我只有兩次喔~((一學期
題目好簡單
隨便念都前二名==+
作者: 阿八    時間: 2011-9-21 20:24
一學期四次大考,換句話說,隔一個月一次。
不過也有一學期六次的XD
作者: 離月    時間: 2011-9-21 20:25
一學期三次呢........
大概就是一個月半一次.....
唉....倒是每天都在小考,
超累.................
作者: 寒霜    時間: 2011-10-1 22:54
我也是一學期三次段考,
真的要死,每禮拜都要小考
像最近又要段考,每天都要小考,
沒死都只剩半條命了~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1