御見我

標題: 暉侍---死後的世界 l [打印本頁]

作者: 0oPISCESCATo0    時間: 2011-9-14 23:17
標題: 暉侍---死後的世界 l

1.人物崩壞有(掩面)
2.內容與書有很多的差異...請見諒

大家好,我是東方城五侍之一的暉侍,同時也是西方城派來東方城當間諜的修葉蘭。我死後就待在沉月祭壇,我覺得死後比較自由,不但可以亂逛,還可以和沉月泡茶聊天,想要軀體也可以...不過我比較喜歡靈魂狀態,只是飄來飄去時要小心一點就是了。
某一天...
  咦?這扇門是...?門上寫著「勿入!擅闖者後果自行負責!」,嗯...進去看看好了。
                                                                                          To Be Continue......
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-15 09:08
0oPISCESCATo0~
呀~好吊人胃口!
怎麼停在這呢??
讓我好好奇接下來喔~
期待下一章~
作者: 離亞    時間: 2011-9-15 17:03
所以現在的暉恃是幽靈狀態囉?(啥
該不會遇到桶子了吧(偷笑
樓主要趕快更文唷~~~
作者: 離月    時間: 2011-9-15 17:58
看到離亞大大了^^
之前一直有聽到其他大大說到離亞大大^^
))
哇∼好好奇接下來噢,
要繼續噢^^
作者: 0oPISCESCATo0    時間: 2012-7-11 22:48
一開門看到了一望無際的天空,感覺沒什麼危險後便開始四處飄盪...哇~好大好漂亮的紅鳥...咦咦!怎麼開始晃動了!
  「沉月!我要回去———」當我這麼喊完後,突然一股拉力將我拉回門內,我便快速的用力甩上門。
  呼、呼...好險回來了......奇怪,剛剛只有一扇門,為什麼多出一扇?有人走出來了...這個人是怎麼回事?居然從頭到腳都是黑的,而且還有翅膀...哇哇!這個房間也太豪華了吧~
   「碰!」
   門怎麼關起來了!沉月!沉月!
                                                                                               To Be Continue......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1