御見我

標題: 中秋賀文~﹝吾命雷格﹞ [打印本頁]

作者: 金吉    時間: 2011-9-11 19:58
標題: 中秋賀文~﹝吾命雷格﹞

廁所裡,有個人在乾嘔。

金髮男子坐在他自己帶來的小板凳上「今天吐得特別慘呢。雷瑟。」說這話當時,他一手拿著藍莓派,一手將早已準備好的乾淨手帕遞給黑髮男子。

雷瑟默默的接過手帕「今天的犯人比較多。裡面有一個死刑犯。」

似懂非懂的點點頭,他繼續吃他的藍莓派「那種東西....哪裡恐怖啊?雷瑟你就是心腸太軟了。」

雷瑟看了看眼前的金髮人兒,無奈的苦笑了下「我總覺得你比我適合當審判騎士呢,西亞。」

格里西亞翻了翻白眼「隨便在路上抓一個人心腸都比你硬。」

舔了舔沾了果醬得纖長手指,格里西亞開口「吶,雷瑟。中秋我們一起出去玩好不好?」說著,臉上泛著淡淡得可疑紅暈。

「雖然說最近公文變得比較少了,但是抱歉....我那天有任務要做.....」雷瑟將手帕遞還給格里西亞「恐怕那天沒辦法陪你了。」

格里西亞搖搖頭「沒關係啦!反正我們常常見面啊......」說著,眼簾低了下來。想按耐著的悲傷哽住喉頭。

雷瑟輕輕的環著格里西亞比起正常青年還瘦弱些的身子「開玩笑的。我那天有空。」

領悟到自己被耍,格里西亞嘟起嘴「雷瑟,你學壞了。」

「審判騎士本來就是壞人啊!」說著,開始搔格里西亞的敏感點,逗的格里西亞咯咯笑。

等到格里西亞笑到累了,雷瑟才停止手的動作「那那一天我拿衣服給你換。」

「為什麼要換衣服?」

格里西亞眨眨眼「難不成你有其他的外出服嗎?據我所知,你的衣櫃裡應該沒有幾件外出服吧?」

「.....你該不有翻過我的衣櫃吧?」

「當然沒有。只是猜的。」

雷瑟一臉不相信的表情。格里西亞只是無辜的眨眨他沒有焦距的蔚藍大眼。

唉!好吧!就當作是沒有好了。雷瑟心裡無奈的嘆了口氣。「中秋當天早上?」

格里西亞甜甜的一笑,點點頭「不准睡過頭喔!」

「睡過頭是你的專利。」他輕彈了下西亞得額頭。嘴角微微的往上彎,一臉寵溺。

~~~~~~~~~~~~~~~~~中秋當天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〝摳摳〞響起了清脆的敲門聲。

雷瑟無奈得放下正在閱讀的書本。深吸了幾口氣,隨即擺上一副〝我不爽,別來惹我〞的表情去應門。
只是看見門外的人,他有些傻了。

站在門外的青年約莫二十四、五歲。及腰的偏金色褐髮被梳成了一束高馬尾。身上套的則是時下年輕人穿的深藍色背心和白襯衫,胸口掛著一串銀鍊。鬆垮垮的牛仔褲也不能遮掩他原本的好身材。一身深色系列的衣服襯托了他保養有佳的白皙肌膚。

「西亞?」

「恩,是我啊!怎麼了嗎雷瑟?」他狐疑得眨眨眼「你不會忘記了吧?」

「不,並沒有。只是有點訝異你怎麼這麼早。」還有怎麼會穿成這樣。

他聳聳肩「也沒有。只是今天不曉得為什麼一下子就起床了。唉呀,別說這個了,快點去換衣服吧!」說完,就把他推進房裡。自己也自然而然的走了進來。

像是習慣這個狀況似的,雷瑟看了他一眼「你不迴避一下嗎?」

「迴避什麼,之前我們不已經坦承相見了?」

雷瑟惡質的笑了下「對啊,那時候某個人在我身下叫得特別大聲呢。」

「你.......你!」結巴了老半天,格里西亞的嘴還是只能擠出〝你〞這個字。看著自家戀人一副得逞的表情,他索性轉過頭。「要換快點換啦!」

雷瑟心裡暗笑了下。其實他還滿想繼續整西亞的。不過要是在繼續下去的話他怕自己又不小心將他吃抹乾淨,所以作罷。畢竟今天他們主要的目的是去約會,不是滾床單。

迅速的換好衣服,他將格里西亞遞給他的帽子戴上「還可以嗎?」

只見格里西亞呆呆的看著他。奇怪?不好看嗎?算了,反正他早就知道自己不適合亮色系的衣服。

「雷瑟你也太帥了吧?」

「啊?」

「我說你很帥啊!雖然說我看不見顏色,但是感覺你整個人都變了呢!有一種.....狂野的氣息。」

狂野?雷瑟實在有些哭笑不得。他身上穿的是偏淺藍的背心以及白色的短T,下半身穿的是有些破的牛仔褲。腳上穿的也只是平凡的布鞋。說裝飾也只有頭上的帽子和手腕上的手錶勉強算是而已。哪裡來的狂野?

「但是好像還少了些什麼。」格里西亞思索了一下。緊接著拿掉了雷瑟頭上的帽子,撥亂了他黑色的柔順短髮之後再將帽子帶回去。「這樣子更有感覺了。好啦!我們走吧!我知道這附近有一條秘道。」

說完,他便朝門的反方向走了過去。等等,打開窗戶是什麼意思?

「雷瑟你快點。現在剛好沒有人呢!」說完,有這燦金色頭髮的人兒就這樣往下一跳,消失了蹤影。

真是的,總這麼胡來。他皺了皺眉,但是也沒吭聲,就這麼跟著他一起跳出窗。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「你看。原本要走一小時的路我們只走十分鐘耶!」格里西亞像個小孩般興奮的對雷瑟說。

雷瑟無奈的看著自家戀人。「拜託下次你走正常點的路。」那條密道真的是差點把他這審判騎士長嚇死。忽左忽右不用說,還忽上忽下。他不擔心自己,可是他擔心的是脆弱的格里西亞!

「好啦好啦!下次不會了。我會走正常一點的路。」

......這分明是扭曲了他的意思。算了,至少下次會安全一點。

「雷瑟,那是什麼?」格里西亞比了比人滿為患的街道「今天有祭典嗎?」

「今天是葉芽城五年一次的滿月祭。當然會有祭典。」

「喔喔。原來是滿月祭喔!雷瑟你真厲害,居然還記得。」

「這種盛大的活動怎麼可以隨便忘記?」

西亞吐了吐舌頭「現在就記得啦!吶吶,我們一起去逛好不好?」

雷瑟點點頭。也好,反正自己也好久沒有參加這類活動了。

拉起了西亞的手,兩個人就這麼竄進了人海中。

「雷瑟!你看這面具好好玩喔!」西亞拿起了攤位其中一個面具戴上。那個面具上畫的是一個正在喝水的小丑。臉上的妝全因為沾到水漬而花掉。即使是長年接受面無表情訓練的雷瑟也〝噗哧〞一聲笑了出來。

他將面具拿下「真得很好玩吧!」

「的確很好玩。那裡有賣吃的,要去看嗎?」

「有藍莓派嗎?」

雷瑟搖搖頭「但是聽說有藍莓口味的可麗餅。」

「我要去我要去!雷瑟你說那家攤子在哪裡?」

看到格里西亞那充滿期待的神情,雷瑟又笑了出來。

「笑什麼啦!」格里西亞害臊得將頭撇往另一邊「不是說有藍莓可麗餅?快帶我去啦!」

「是是。我親愛的西亞。」再次拉起了他的手,雷瑟領著他到賣可麗餅的攤子。

「........」西亞原本就很紅的臉龐現在更是像要滴血般。

頓時,他的腳軟了一下。

.........咦?

「西亞?你怎麼了?」心細的雷瑟也注意到了格里西亞得不對勁,停下了腳步看看他有沒有事。

格里西亞大力的搖搖頭「我沒事啦!有可能只是這裡人太多,空氣有些不好。」

「是嗎......那你在這邊坐一下吧!我去幫你買可麗餅。」說著,便扶著格里西亞到椅子上坐好。

「嗯!我要最甜的那一種喔!」

「當然。記得別亂跑。」說完,雷瑟便跑去賣可麗餅的攤販。

格里西亞開心的等著他的可麗餅。只不過好久,雷瑟都沒有回來。

也是啦!滿月祭的人這麼多,現在的雷瑟也不是審判騎士。會這麼慢也是正常的。在心中自我催眠,格里西亞決定再等一陣子。

一陣陰影籠罩到他的上頭。「雷瑟~.....咦?」

那個人,不是雷瑟。

雖然說同樣是黑髮黑眼,但是說實話,雷瑟比眼前這個男子帥得還要多。雖然說這個男子長得也不壞就是了。

「不曉得我是否有榮幸可以跟妳一起參加滿月祭?」男子臉上掛著痞痞的笑容。這讓格里西亞看了想吐。

他撇過頭,決定把這個男人當空氣。

「唉唷,別這樣嘛!俊男配美女。不是一個很不錯的選項嗎?」

俊男.....肯定是在說他自己。那麼美女呢?該不會是自己吧?

幹!他是男的他是男的他是男的!為什麼每一個人都把他認成女的?

「你不說話我就當你是答應囉!」說完,那面帶痞痞笑容的男子便拉住他的手。手勁用力到讓格里西亞想叫。

「你給我放手!」格里西亞掙扎得想甩開眼前陌生男子拉著他的手。不料卻使他更用力的握住自己。讓格里西亞眼眶泛淚。

男子將他半拖半拉的拉到一條小巷子「好啦!現在都沒人來打擾我們了。」

幹!不會想要騷擾他吧?「我是男的。」格里西亞向男子丟出了最後通牒。擺明了〝對不起你認錯性別〞的事實。

只見男子如他所想的愣了一下,但是下一秒卻超出了他的意想之外「沒關係。我對妖嬌型的美男子也滿有興趣的。」邊說,邊解開了格里西亞襯衫的扣子。

不....不會吧?「放手!」他開始奮力掙扎。不過格里西亞只比女人稍大些的力氣對男子來說根本不痛不癢。

「小貓咪好乖。我會讓你很舒服的喔。」他猥褻得笑笑。吻了他的脖子「小貓咪你好香喔~用什麼牌子的沐浴乳?」

「我說你快放....唔....」還未說完的話全被男人的大手給覆蓋住,只剩下伊伊嗚嗚得細碎聲響。

「小貓咪好吵。」他單手解下了自己身上領帶,綁住了格里西亞的嘴,再抽出了自己的皮帶,用力的綑在格里西亞手上「這樣就好多了。來~我們開始吧!」說完,便繼續剛剛未完成的動作。弄得格裡西亞感到反感。

看到自己已經被剝得差不多的上半身,他索性關掉感知。

雷瑟.....你在哪裡?想到了自家的戀人,他的眼淚便像斷了線的珍珠往下落。

「唉呀呀~小貓哭了?」男子想撫去他臉上的淚珠,不料格里西亞臉一轉。手撲了個空。「小貓不行啦!要乖乖得聽主人的話才行唷~」

格里西亞瞪了他一眼,然後修長的腳一踹。踢中了男子的膝蓋,使男子悶哼了聲。他轉身想跑,不料男子的速度卻比他更快,他跩住了格里西亞的手臂,狠狠的將他拉過來「死小子,敬酒不吃吃罰酒?」說完,便朝他的腹部打了一拳。

格里西亞受不了這樣大的衝擊,狼狽的倒在地上,縮起了纖瘦身子。倒在地上悶哼。

雷瑟....雷瑟.....你在哪?快來救自己好不好?好痛.....

像是讀懂了他的心思,男子繼續用腳踹他,邊說「別想反抗了!我告訴你!沒有人會來找你的你聽到了沒?」

「喔?沒人會來救他是不是?」熟悉的低沉嗓音從後方響起。男子往後一看,是一位黑髮黑眼的帥氣男子正斜靠在牆上。

男子的士氣頓時削弱了一半「怎樣?想來救他嗎?放心,等我玩爽了再讓你玩英雄救美。」

雷瑟笑了,不過卻是很寒冷的笑「你知道嗎?我不會給你那個時間。」下一秒,雷瑟便繞到了男子身後「因為我會先解決掉你。」

不過兩三秒得時間,男子便被雷瑟打趴在地上。

不管以倒在地上的男子,雷瑟急忙跑到了格里西亞身旁。拆掉了綁在他嘴上的領帶和手上的皮帶。

「嗚.....雷瑟....」格里西亞撲到雷瑟溫暖的胸膛,嚎啕大哭「嗚嗚....我好怕......」

雷瑟摸了摸西亞的用魔法元素所偽裝的頭髮「好乖,都沒事了。」

在雷瑟的安撫之下,原本得哭聲逐漸轉為細細的啜泣聲。

「來,把衣服穿上。」他哄著自家戀人。

格里西亞乖乖得聽他的話,把衣服迅速得穿好。但是雙手依然緊拉著雷瑟不放。

還是沒有安全感嗎?他握了握西亞纖細的手,讓西亞有些兒安全感。隱隱約約還可以看道格里西亞手腕上的綁痕。可見剛剛那位男子綁得有多用力。

真應該給那男的多踹幾腳。正想這麼做時,剛剛那位被打趴的男子早已不知去向。

哼,就別讓他在看到你。不然賭上審判騎士之名,他一定會將那該死的變態拖到審判所好好的懲罰一頓。

「雷瑟......」格里西亞輕輕的拉了拉雷瑟的手「可以....繼續逛嗎?」

「你還想繼續逛?」雷瑟皺了皺眉。他可不想這種事再遇到第二次。他可是嚇到心臟快停了。

格里西亞點點頭「因為.....有你陪我啊。」

說的也是,只要他陪在西亞旁邊。西亞應該不會受到什麼傷害才是「那先治一下傷口吧!這樣子出去會讓人誤會的。」

他乖乖的聚集聖光到自己的傷口上。不一會兒身上的傷就全都好了。雖然說眼睛依然有些紅腫,不過如果不仔細看的話應該看不出來。

兩人走出了巷子,只見街道依然熱鬧非凡。也因為太陽漸漸的西下而變得更熱鬧。

「雷瑟雷瑟!你看~是棉花糖耶!」像是剛剛的事完全沒有發生過,格里西亞又打起精神。像個小孩般東跑跑西看看。不過或許是還有些陰影,他都不離雷瑟太遠。

知道了格里西亞的意思,雷瑟買了一枝棉花糖給他「給你。」

「耶~謝謝雷瑟。」他開心的拿起雷瑟手中的棉花糖。小口小口的吃了起來。

「咦?這不是太陽和審判嗎?你們怎麼會在這邊?」這帶點痞痞的聲音,一聽就知道是那表裡不一的喬葛•大地。不過他並不是跟著美女逛祭典,而是跟著聖殿的支柱─暴風騎士。

「講小聲一點!你們是想讓這裡的人知道四位十二聖騎士都在這裡嗎?」格里西亞瞪了大地一眼,停下了吃棉花糖的動作「怎麼你們也到這邊?」

暴風聳聳肩「聖殿的公文少了很多,所以教皇那死老頭今天放我們假。閒閒沒事就來逛祭典啦。」

雷瑟點點頭「你們的公文也變少了?」

「對啊!不曉得是怎樣,我今天居然連一份公文都沒有收到。」暴風調了調偽裝自己的眼鏡「剛好大地約我出來,我就跟他來這裡逛逛啦!」

「你確定是〝剛好〞嗎?」格里西亞意昧不明的看了看大地和暴風十指緊扣的雙手「所以說你們也是〝剛好〞的手握在一起囉?」還十指緊扣哩!沒想到他前幾天才聽到他們在一起的消息,今天就已經進展這麼快。

頓時,暴風的臉比番茄還紅。

「西亞你別再鬧他們了。」雷瑟出聲警告,才讓格里西亞悻然的閉嘴。不過眼睛依然有著〝好閃喔〞的意思。

「沒事的話,我們就先走了。不打擾你們這對小倆口啦!」說完,大地便拉著腦袋已經當機的暴風走向熱鬧的街道。臨走前還惡狠狠的瞪了幸災樂禍得格裡西亞一眼。

雷瑟無奈嘆一口氣「就跟你說別鬧了你還瞎起鬨。」

格里西亞無辜得眨眨眼「可是我後面什麼話都沒說啊!」只是用眼神傳達〝一些〞訊息而已。

雷瑟已經不曉得要對他講什麼了。只好再次無奈的看了看已將棉花糖吃完的戀人。

格里西亞像是什麼都沒注意到的拉了拉雷瑟「吶吶,我知道有個地方人很少,又可以看到月亮的地方喔!我們一起去好不好?」

「好啊。」他也已經受夠了這麼吵雜的地方,正想找個安靜的地方歇一會兒。

「那我帶你去!」說完,便拉著雷瑟往目的地走。但是身體卻不聽使喚,驟然的軟了下來。

見狀不對,雷瑟連忙扶好格里西亞「西亞,西亞你還聽得見我說話嗎?」

懷裡的人兒沒有回應。雷瑟咬咬牙,打橫得將格里西亞抱起。迅速的回到聖殿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為正值滿月祭,所以說聖殿裡都沒什麼守衛。雷瑟大可以不顧形象得跑到格里西亞房間。

他用腳踹開了門,卻被眼前的景象給愣住了。

公文,公文。格里西亞的房間裡滿滿的都是公文,幾乎連站的地方都沒有。

他輕柔的將格里西亞安置在床上,安靜的關上門。便低頭看了看堆疊在地上的公文。

上面龍飛鳳舞的字跡明顯的是正在床上昏迷不醒的人兒的。但是屬名為何是暴風?這一疊屬名的是烈火。每一疊每一疊,字跡全都是同一個人,但是屬名的人卻完全不同。

這是怎麼回事?他衝出房門,直往教皇的書房走去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

書房的門被粗魯得打開。正在裡面看書的教皇著實被嚇了一跳。

「幹!哪個不知好歹的人在這種時候撞開門......審判?你怎麼穿成這個樣子?還有為什麼這麼生氣?」

雷瑟冷冷的說「這應該問你吧?教皇大人。為什麼我們十二聖騎士的公文全部都在太陽的房間?」

教皇吞了吞口水「別發怒啊!審判!這是格里西亞他自己要求的!」

「西亞他自己要求的?」

教皇死命的點點頭「是啊!這是他自己要求的,事情發生在一個月前.......」

~~~~~~~~~~~~~~~一個月前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〝摳摳〞清脆的敲門聲響起。「誰?」

「在光明神仁慈的照耀之下..........」

「是格里西亞吧?門沒鎖,進來吧!」

門〝呀〞的一聲被打開,進門的是一位掛著燦爛笑容的金髮美男子。

男子輕輕的關上門,瞬間,燦爛笑容完全消失在他的臉上「老頭,我有是想要你幫忙。」

「什麼事?我可不幫你加薪。」

「我難道只會要求這件事嗎?.......你點頭是什麼意思?算了我不是要來鬧你的。我有一件事情要跟你說。」

教皇難得的挑了挑眉,啜了一口紅茶「喔?是什麼事情讓偉大的太陽騎士長來跟我這教皇請求?」

「讓十二聖騎士放假。」

「噗!」剛剛喝進教皇嘴裡的紅茶在這一瞬間全部被拿來裝飾可愛的紅地毯。

格里西亞好心的幫教皇順了順背「你還好吧!就跟你說人老了熱的東西不能吃太快會被燙到你硬是不聽.......」

「去你的!我還很年輕好不好!而且我不是被燙到!」

他媽的!他也才七十......咳!是十五歲而已,怎麼一直被人說老?

「是是。話說你到底答不答應?」

「當然是不答應啊你這是在廢話喔?要是十二聖騎士全部放假的話不到一天聖殿就要倒了!」

「啊不就是改公文而已......」

「公文也很重要啊!你知不知道內容可是攸關一堆的錢耶!」

他皺了皺好看的眉「那全部給我改。」

「喔好啊......你剛剛說什麼?」教皇不可置信得清了清耳朵。他剛剛是不是聽錯了?那個一逮到機會就偷懶的太陽騎士長要改公文?還是一次改十二人份的?

「......你可以在欠打一點。」這不可置信的表情是怎麼一回事?他有這麼不常改公文嗎?

「好嘛好嘛。我不玩了。可是格里西亞你確定你一次要改十二人份的公文?為什麼?」暴風一人改五人分的公文就已經快累死了。他很清楚格里西亞沒有自虐的傾向,但是他為什麼會突然想改公文?還是全部人的。

明顯的感覺到了教皇熱情的目光,格里西亞纖長的手指不安分的纏繞在一起「我.....我之前跑去當魔王,是雷瑟他們把我帶回來的。所以我想說至少......」

原來是自責啊!「沒人怪你。你不需要太自責。」

「我知道........」他的眼簾垂了下來「但是我還是會內疚......老頭,至少讓我幫他們一點忙好不好?」

難到了格里西亞那雙沒有焦距的眼睛滿是哀求,教皇無奈得嘆口氣「我會一點一點得拿給你行了吧?」

聽到教皇的答覆,格里西亞臉上笑容頓時燦爛「好。但是別讓他們知道是我拿去改的喔,就說最近沒什麼事情就好了。還有,假我要放中秋那一天。」

「知道啦!」他將一疊約有字典般厚的公文拿給格里西亞「挪,先將你自己得改好,我明天再丟大地的給你。」

「好。」他點點頭,便將公文拿回房間更改。至此之後的一個月,便都一直維持這樣的日子......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「所以說我們的公文變少,全是因為格里西亞將大部分的公文拿去改了?」聽完了來龍去脈,雷瑟只有一個想法─格里西亞時在是太胡來了。

要知道一般聖騎士一天的公文就有拇指的厚度了,何況是堂堂十二聖騎士?再說一個人要改十二聖騎士全部的公文根本是天方夜譚。

「我也是這麼覺得。不過格里西亞堅持。我也沒辦法。你又不是不知道他的個性。」當初格里西亞改到六人份得時候,教皇已經勸過他了。但是他仍堅持要改十二人份的。為了不讓其他人發現他的異樣,他還是照樣翹班、照樣去審判所看雷瑟、照樣偶爾到雷瑟的房間過夜,甚至自己還研發了消黑眼圈的眼霜哩!但是犧牲得時間便時他吃飯、睡眠得時間。所以說那一陣子格里西亞幾乎沒怎麼吃,甚至一天平均睡不到一個小時。

雷瑟好看的眉毛此時已經打了個很厲害的結。用膝蓋想也知道格里西亞是犧牲了什麼時間再改公文的。

那個笨蛋!

雷瑟衝出了教皇的書房,以最快的速度跑回了西亞的房間。只見原本昏睡的人兒已經清醒了過來。

「西亞,你......」

他對雷瑟笑了一下「你不都已經知道事情的來龍去脈了嗎?事情就是教皇說的那個樣子。」

「西亞.....」他輕摟著了自家戀人過分纖瘦得腰「別再讓我擔心了,好嗎?」

格里西亞點點頭「雷瑟,說好要去那個地方看月亮的。你還沒忘吧?」

雷瑟當然沒忘,但是.......

「別擔心我的身體啦!我現在已經好很多了。我們一起去看月亮嘛~」

抵不過自家戀人的撒嬌攻勢,雷瑟舉白旗投降「要是不舒服一定得回來。」

「好~」格里西亞乖巧的點點頭「那跟我過來吧!」

他們走到了一座小山丘「這裡這裡!」格里西亞坐在草地上,指了指上空「你看!」

雷瑟順著他的手指比的方向,抬頭一看。滿天的星空正點綴著黑夜,一輪滿月好似就在他們眼前,伸手可得。

「很漂亮吧!這是我以前翹劍術課得時候找到的喔!」這可是他的秘密基地呢!

看了看仰望天空得格里西亞,雷瑟微微一笑「的確很亮。」

「對吧對吧!跟你說了.....唔!」未說完的話語,全部被一個突如其來的吻所攔截下來。

輕敲開他的貝齒,雷瑟汲取著格里西亞嘴裡的每一分蜜液。想要抱怨的聲音在這時全化為甜膩的呻吟。

輕允了下西亞紅豔的唇。他才依依不捨的結束了長吻。

有些缺氧的格里西亞軟軟倒在雷瑟的懷裡「拜託.....下一次要吻我的時候先說一下。」不然每次都被嚇死。

「再說吧。」先說就不好玩了。

西亞嘟起了被吻到紅腫的唇。不用感知也知道雷瑟那表情。

「吶,西亞。我今天都忘了跟你說一件事。」

西亞狐疑的抬起頭看著高出他半個頭的戀人「什麼事啊?雷瑟。」

「中秋節快樂。」雷瑟覆在他的耳旁說完。緊接著,便又是長長的深吻。

~~~~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~~~

提前一天發中秋賀文啦~因為某水果不大曉得我明天會不會上線。為求保險,提前一天發上來了。

這次是雷格喔~雖然說有一點崩,但是希望大家會喜歡~

先祝大家中秋節快樂囉~

p.s.這篇我是昨天拼死拼活趕完的。所以說錯字有可能會很多。別見怪。
作者: 苑雪    時間: 2011-9-11 20:03
喔喔喔...好甜!!!
不過我喜歡!(咦)

也祝大大中秋節快樂~~^^
作者: 班長    時間: 2011-9-11 20:03
哇!真的很好看!!
大大寫得很好喔!!!
作者: 小希希    時間: 2011-9-11 20:11
好甜喔!((喝水
寫得好好!
祝大家中秋節快樂!
我也要趕圖去了~
作者: 苑雪    時間: 2011-9-11 20:20
誒呀...人家叫苑雪...(不過不是第一次被這樣叫了...^^

然後可以挑字吧?^^

廁所裡,有個人在乾嘔。

金髮男子坐在他自己帶來的小板凳上「今天吐得特別慘呢。雷瑟。」說這話當時,他一手拿著藍莓派,一手將早已準備好的乾淨手帕遞給黑髮男子。

雷瑟默默的接過手帕「今天的犯人比較多。裡面有一個死刑犯。」

似懂非懂的點點頭,他繼續吃他的藍莓派「那種東西....哪裡恐怖啊?雷瑟你就是心腸太軟了。」

雷瑟看了看眼前的金髮人兒,無奈的苦笑了下「我總覺得你比我適合當審判騎士呢,西亞。」

格里西亞翻了翻白眼「隨便在路上抓一個人心腸都比你硬。」

舔了舔沾了果醬得纖長手指,格里西亞開口「吶,雷瑟。中秋我們一起出去玩好不好?」說著,臉上泛著淡淡可疑紅暈。

「雖然說最近公文變得比較少了,但是抱歉....我那天有任務要做.....」雷瑟將手帕遞還給格里西亞「恐怕那天沒辦法陪你了。」

格里西亞搖搖頭「沒關係啦!反正我們常常見面啊......」說著,眼簾低了下來。想按耐著的悲傷哽住喉頭。

雷瑟輕輕的還著(這裡是?)格里西亞比起正常青年還瘦弱些的身子「開玩笑的。我那天有空。」

領悟到自己被耍,格里西亞嘟起嘴「雷瑟,你學壞了。」

「審判騎士本來就是壞人啊!」說著,開始搔格里西亞的敏感點,逗的格里西亞咯咯笑。

等到格里西亞笑到累了,雷瑟才停止手的動作「那那一天我拿衣服給你換。」

「為什麼要換衣服?」

格里西亞眨眨眼「難不成你有其他的外出服嗎?據我所知,你的衣櫃裡應該沒有幾件外出服吧?」

「.....你該不有翻過我的衣櫃吧?」

「當然沒有。只是猜的。」

雷瑟一臉不相信的表情。格里西亞只是無辜的眨眨他沒有焦距的蔚藍大眼。

唉!好吧!就當作是沒有好了。雷瑟心裡無奈的嘆了口氣。「中秋當天早上?」

格里西亞甜甜的一笑,點點頭「不准睡過頭喔!」

「睡過頭是你的專利。」他輕彈了下西亞得額頭。嘴角微微的往上彎,一臉寵溺。

先這樣...懶了。
作者: 58608386    時間: 2011-9-11 20:25
甜甜甜~~(美好的無限遐想)

話說回來,我也想趕賀文(現在才想?!)
作者: 離月    時間: 2011-9-11 20:26
超甜的拉~~~
祝各位大大中秋節快樂囉^^
作者: winnie85080427    時間: 2011-9-11 20:26
哇哇哇哇~   

好贊阿~~~(閃亮...)
好棒阿!!!-/-
作者: 鬥兒★    時間: 2011-9-11 20:39
甜...

祝大家秋節快樂噢!!!

下一篇!! ((伸手....

((你是來亂的媽?
作者: 琰縭    時間: 2011-9-11 20:45
好讚!!
超好看的阿~~~

我是新手請多多指教
祝大家中秋節快樂^^
作者: Acetamide    時間: 2011-9-11 21:17
ACE我來看了~~
超讚的啊!
金吉!
給你一個大拇指!
太棒了!
格裡西亞好貼心啊~~
不過還是不用自責啦~~
其他人知道後應該也很感動吧?
像我現在就不知道在感動個什麽勁兒。。。
啊啊啊~~
我很喜歡這種溫馨的文啊~~
金吉你寫得實在是太好了!
請繼續加油咯!
另外,中秋節快樂喔!
作者: gerlixiya    時間: 2011-9-11 21:18
甜文真的很讚~
好喜歡西亞那種為大家想的感覺...
還有雷瑟愛西亞那種深情>///<
作者: 依依.    時間: 2011-9-11 21:42
咦咦
大地跟暴風居然是一對的!! (震驚

太陽人突然變的好好哦XDDD
作者: 雀兒    時間: 2011-9-11 22:01
格里西亞~好感動喔~
這種帶點小溫馨的文我也很喜歡呢~
祝大大中秋節快樂~
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-11 23:18
好閃阿!!!!

祝大家中秋節快樂喔~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-9-12 10:33
雷格好閃唷

地風也是

看了之後我突然覺得

原來小格有時候也這麼體貼阿

大家中秋節快樂壓
作者: 曉楓    時間: 2011-9-12 14:23
好甜的賀文~~
祝大大中秋節快樂呦~~
作者: 安西塔    時間: 2011-9-12 14:25
金吉好~
好看的中秋賀文~
中秋節快樂^^
作者: as2096as    時間: 2011-9-12 14:25
中秋快樂壓
有沒有續集=))
我要看續集啦)
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-12 16:59
好甜啊!!!
很適合當節日賀文~XD

祝金吉中秋節快樂~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-13 14:29
金吉~
呀~好看好閃好幸福~
幫你抓錯字呦~
他不擔心自己,可是他的是脆弱的格里西亞!
改成他擔心的是脆弱的西亞!比較順!

「是嗎......那你在這邊一下吧!我去幫你買可麗餅。」說著,便扶著格里西亞到椅子上坐好。

別想反抗了!我告訴你!沒有人會來找你你聽到了沒?

不管以倒在地上的男子,雷瑟急忙跑到了格里西亞身旁。拆掉了綁在他嘴上的領帶和手上的皮帶。

因為正值滿月祭,所以說聖殿裡都沒什麼手為。雷瑟大可以不顧形象跑到格里西亞房間。
守衛

正在裡面看書的教皇著時被嚇了一跳。
著實

格里西亞好心的幫教皇順了順「你還好吧!就跟你說人老了熱的東西不能吃太快會被燙到你硬是不聽.......」

「拜託.....下一次要吻我時候先說一下。」不然每次都被嚇死。

改完了~
真的超愛雷格的~
我被閃的很開心阿~
還有要跟你說一聲遲來的祝福
中秋節快樂喔~
作者: 小勤    時間: 2011-9-13 18:45
太陽也有幫兄弟改公文的時候阿
真稀奇
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-13 19:31
哇~~!這文好甜喔!!!!!
不過格里西亞你一次改這麼多的公文沒事嗎?
作者: 櫻姬    時間: 2011-9-13 19:35
好閃啊∼小格,你人太好啦∼∼∼
好甜的文文唷∼
作者: 柔姐    時間: 2011-9-15 14:41
太陽良心發現了嗎?
部過那個小插曲讓我有點怕怕的!!
作者: 佑慧    時間: 2011-12-10 17:30
作者: 藤矽    時間: 2011-12-11 20:14
我居然現在才看到Q~Q
好看好看
作者: 聆音    時間: 2011-12-28 19:28
嗚嗚~~現在才來回覆,之前好幾次就想說
真是太閃了啊!
作者: 桔梗    時間: 2012-1-12 20:44
大地不是跟粉紅嗎?
還有,
那變態是誰啊?
作者: 艷蝶    時間: 2012-2-4 14:10
哇阿阿阿阿阿阿!!!
好閃~ 地風~~~呵呵 暴風害羞好可愛  剛好約出來 剛好牽手 剛好十指緊扣XDDDD笑死
作者: 夜之子    時間: 2012-2-4 16:55
阿~~
好甜、甜死人了>///<
西亞好可愛~
雷瑟好溫柔~
甜蜜蜜的雷格文最棒了!!!
so sweet~
大大寫得真好(讚~
雖然現在不是中秋節
但很有fu喔^^
感謝大大~
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-2-22 19:19
好甜的文喲~~
好讚!!!

作者: 夏之玥    時間: 2012-9-24 22:24
作者大大,我是新的读者也是您的粉丝,你的这篇文章实在是太好看了.....
不知道还有没有呢?我很期待呢.....
希望下次能写多一点【雷格】的文章出来(☉o☉)哦......【雷格】是王道!!!!!
请问我可以叫您“金吉大大”吗(☉_☉)?
作者: 星芽    時間: 2013-1-1 21:59
啊啊啊~~
真的好甜喔> <
大大寫的很好看呢~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1