御見我

標題: 各位看的小說類型是悲文還是搞笑文呢? [打印本頁]

作者: shpes3427    時間: 2011-9-7 00:19
標題: 各位看的小說類型是悲文還是搞笑文呢?
大家看玄幻小說是比較喜歡悲文呢?(就是故事背景有些憂愁感傷,氣氛有些晦暗)

還是搞笑文?(像沉月?)

唔......還是一半一半都要有?如果是這樣,會比較偏向哪邊呢?(悲?喜?)

(就這兩種選項?)(大概是。)(遭巴)
作者: monica9622    時間: 2011-9-7 00:26
我比較喜歡悲的
因為快樂的故事幾乎都是同一個樣
不過悲傷的故事都有他們各自的原因
沉月和吾命到了某些部份也是悲傷的
我是這麼想的啦(搔頭
人物悲傷的情緒描寫示意種很好看的東西(笑(喂你這個S
作者: 幽暝    時間: 2011-9-7 11:30
搞笑文吧!
恩...雖然也喜歡感人的故事..
但是...邊看書邊哭...實在是...
作者: 藍娜    時間: 2011-9-7 13:25
都差不多吧?!
好看就看,不然太挑就沒書可看∼
不過,比較喜歡搞笑的。
作者: 唐雨寧    時間: 2011-9-7 14:01
我喜歡搞笑的,但也可以加一點悲傷的!!
作者: 玄御    時間: 2011-9-7 16:12
搞笑的!!!
可是就算是悲文我看了還是會笑
作者: 星犽    時間: 2011-9-7 16:27
搞笑文!
搞笑文萬歲萬歲萬萬歲!((此人發瘋中...
作者: 裂光    時間: 2011-9-7 16:55
我超喜欢虐文~~~
虐文BE是最完美的~~~~
我比较喜欢看那种一次又一次错过幸福,因为责任和身份而放弃自己所重视的一切的情节~~好悲又好虐啊~~~
看完后会很不开心,但是又喜欢看, 可能我又自虐倾向~XD(误!!
作者: 芙殤    時間: 2011-9-7 17:37
悲文王道!樓上提到的虐文也不錯 ((笑
尤其是虐身虐心虐到最後再來一個悲劇 =v=
成就感+96
作者: Acetamide    時間: 2011-9-7 18:05
都很喜歡唷~~
不過還是悲到一個極點之後來個開心的結局吧~~
不過很大的遺憾之後來個暖暖的感覺也很棒~~!!!
但是看了悲虐文之後心情會很不好啊~~
不過其實快樂的都是一個樣倒是真的~~
作者: 紫綾o    時間: 2011-9-7 18:55
我最近發現......
我比較喜歡悲文耶.......
雖然喜的也行拉~~
作者: 呆咩~    時間: 2011-9-7 18:58
恩.....支持一半一半!!
雖然邊哭邊笑有點奇怪啦~~
不過重點是!!
好看就好了~!!><
作者: 樂官    時間: 2011-9-7 20:21
偏向喜文~~主角的背景可以很悲,總之一定要HE啦~~
看整篇的悲文是虐自己的心吧...
作者: 星寒    時間: 2011-9-7 20:50
基本上是兩個都看啦
不過最近好像特別喜歡悲文吧
不過只要有書我就會看了
作者: 裂光    時間: 2011-9-7 20:59
別叫我大大啦,叫我小裂就好~(燦笑~~
作者: ???    時間: 2011-9-25 12:55
悲文~(一秒回答)

喜歡看悲文也喜歡寫悲文~
作者: 曉楓    時間: 2011-9-25 12:59
我都蠻喜歡的~~
不過我看得好像都比較偏搞笑的....
隨便拉~~文筆好就看了((被打

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1