御見我

標題: 大家喜歡搞笑還是悲傷的文? [打印本頁]

作者: tianzhiluohua    時間: 2011-9-5 00:07
標題: 大家喜歡搞笑還是悲傷的文?

话说,大家对文章的喜爱都有什么样子的呢?

喜欢搞笑情节,还是悲伤的情节,或者是虐的?

我个人喜欢纯搞笑和搞笑加虐但结局HE的。

纯悲伤的话,看着太心痛,

PS:虽然虐的话也很疼........

作者: 依依.    時間: 2011-9-5 00:10
比較喜歡搞笑
但是其實各種都可以接受啦!!
最喜歡HE
不過要是是悲的也行啦..........

總之我就是都可以XD
有小說我就看XDDD
作者: monica9622    時間: 2011-9-5 00:10
其實喜歡悲文
不過還是要有happy ending的比較好呀
搞笑也很棒不過一定要笑的出來才行(炸
作者: My哲    時間: 2011-9-5 00:12
都可以欸
但劇情太扯有點不喜歡XD
搞笑悲傷參半也不錯啊~
作者: tianzhiluohua    時間: 2011-9-5 00:22
我以前看的《變態靈異學院》挺搞笑的。
也看了很多虐來虐去的文章。
只要是HE的話,我就不太介意過程了。
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-9-5 00:31
其實我很虐待自己,
喜歡看虐心的文="=
然後比起搞笑更喜歡悲(咦)
不過如果可以有笑有淚那就更棒了=w=(欸)

不過我其實只要是書都會看,
只要我有興趣(欸欸)
作者: 和麻    時間: 2011-9-5 11:31

我超喜歡搞笑文了~^^
最討厭悲傷文,因為看了心情會鬱卒阿~>"<
有時候生活已經很苦悶了,看搞笑文可以讓自己心情變愉快一點..^^
當然每個人喜好不同,我朋友有的超愛看悲文,越悲越好= ="
自己看的愉快最重要啦~^_^

PS.看到樓上說到虐文,我最近在鮮網看到有一篇我個人覺得超虐的...
但我自己是不大喜歡看太虐的文,因為覺得很可憐T_T
這篇文章是從頭虐到尾,還真是有始有終阿~^^"
所以此篇前面我幾乎都跳著看,後來乾脆直接跳到結局看^^"
還好是個HAPPY的結局~(鬆了一口氣)

作者:烏蒙小燕
作品:老哥,救命阿!
此作品為18限喔~所以請注意一下,不要誤入了^^"
不過,鮮網要先註冊成會員,才能觀看..
此作品鮮鮮網址:
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... 17540&folderid=
我不知道此版可不可貼網址~如果不行,再通知我,我會作修改!謝謝^^
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-9-5 17:39
我是都很愛喔...只是搞笑的也必須要有內容的才會看
悲文、虐文或全篇都(嗶---)的也可以(不過不要太超過)
畢竟虐文或悲文都很常寫(是你腦子太黑暗)
不一定要求是HE只是還是要留點餘地啊
其實重點還是只要有內容我都可以看下去的
(這就是無節操嗎?)
有沒有人跟我一樣看淡淡的溫馨文?
平淡無奇的日常真的令人嚮往呢(笑)
(雖然生活還是要有點刺激就是。)
作者: 裂光    時間: 2011-9-5 18:26
我超喜欢虐文~~~
虐文BE是最完美的~~~~
我比较喜欢看那种一次又一次错过幸福,因为责任和身份而放弃自己所重视的一切的情节~~好悲又好虐啊~~~
看完后会很不开心,但是又喜欢看, 可能我又自虐倾向~XD(误!!
作者: tianzhiluohua    時間: 2011-9-5 18:30
9# 裂光

我無條件附議
大概這美好好的屬性問題
我就是這麼想的
...........
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-9-5 18:37
9# 裂光
我可以說其實我自己也很有這種傾向嗎?
而且我還是自己寫一寫自己虐的....
不過我不是能夠一直看下去的人,需要其他的調適心情
這感覺很像自己常去看會怕的鬼故事一樣
所謂的欲罷不能?
作者: 君島靜    時間: 2011-9-5 20:49
我都很愛啊~^^
只是我看文要查字典啊...
作者: horly0127x    時間: 2011-9-5 20:54
兩者混合一體的文www
有悲有喜才是一個完整的世界。因為少了一者的世界是不存在的wwwwww
至於HE或BE都不錯,對結局倒是沒有太多意見
作者: tianzhiluohua    時間: 2011-9-7 15:40
7# 和麻

那真是值得看一下~~
我想看看虐的文
探究一下怎麼寫虐文~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1