御見我

標題: 愛在玄日下之羅蘭戀愛史 停更 [打印本頁]

作者: 零弦    時間: 2011-9-3 20:53
標題: 愛在玄日下之羅蘭戀愛史 停更

開學了,之前打的文想說貼上來給大家看。希望大家會喜歡。
是羅蘭的戀愛史喔
一聲聲風聲在耳邊迴繞,似一首小夜曲般俏麗中又不乏祥和。

一股股微風吹撫著雙頰,似情人的手一般溫柔又充滿著深情。

夜空中,掛著皎白的銀月,正閃爍著溫潤內斂的光芒。星空上的星宿,一閃一爍,似閃亮的鑽石般,鑲嵌在黑夜中。

這一切得一切,只要是人都無法抗拒的美景。

……只是因為作者不正常的腦袋……

站在這裡的偏偏不是人……

這個月,是輪到魔獄騎士長夜巡。(煞風景的作者)

聽格里西亞說,這附近的黑暗屬性偏高。

羅蘭.魔獄走在無人的街道上,一整條路上,只有他一個人的腳步聲。

嗚嗚……

羅蘭心想,早點巡邏完,回去改暴風交帶的公文,明早,還要幫格里西亞買藍莓派……為什麼他們老愛把工作丟給自己,羅蘭在心中苦哈哈的想。

嗚嗚……

似聽到了哭聲,羅蘭停下了腳步。

循著哭聲,羅蘭走到了一處陰暗角落。

那個角落,沒有光線,有的只是,一間陰森詭異的小屋當背景。

「嗚嗚嗚……」

聲音,是從一個正掩面哭泣、看起來令人疼惜的女聖騎。

羅蘭心想,這應該是前幾年進聖殿的女聖騎……

時光回到幾年前。
在一次十二聖騎與教皇的會議中……
「近來,貢獻金減少,我們必須有新的省錢方案。」教皇喝了一口茶,慢悠悠的說。

十分鐘後……

教皇又喝了一口茶(那麼愛喝茶,上輩子八成是渴死的。教皇:「呵呵呵﹗」(免費送一個危笑和一個黑魔法跟你親密接觸))

「既然各位都沒主意的話,那就從我的主意中選一個吧!」教皇逼近威脅的說。

「1.減薪水一半2.自己出去打獵當三餐兼消夜。」此語出自危笑的教皇口中。

「光明神的光暉灑落在大地,照耀著世間,太陽深信,光明神的仁慈將會引導光之子民通往『正確』的道路上。啊!感謝仁慈的光明神無私無我的奉獻!」
不用說,也知道是危笑中的太陽說的。

「呵呵呵﹗那你有什麼辦法呢?我們最最最最最光明、最最最最最仁慈的太陽騎士長?嗯?」教皇回以『燦爛』的一笑。

「光明神的慈愛滿佈世間,在各地站綻放出善之花,而身為光之子民的我們,變仰賴這些花蜜維生。啊!感謝光明神。而在飲用花蜜的同時,更有許許多多的善男信『女』體會到仁慈的光明神的存在,即使卑微的太陽我無法得知光明神心中真正的喜悅,但仍可感受到仁慈的光明神的喜悅。」

「……」十二聖騎無言中。

「各位如果想知道太陽在講什麼鬼的話,請付出這個月的薪水百分之十。不然,提議直接通過,暴風和大地,你們兩個要考慮清楚喔!」教皇說。

十二聖騎無奈的付了費用。

「太陽的意思是說,招募女聖騎吧。因為光明神殿都沒有招募過女聖騎,我們
正好可以壓榨她們的薪水、偷看她們的乳溝……咳!正好可以給她們機會。」教皇不禁說出了真心話。

「啊!還有請把自己要選的選項寫在紙上,不然我這個老人家遲早會被你們弄死!」

「天氣大變,宜態,你好老,木頭。」太陽依然燦笑的說。

「呵呵呵!你就不變態嗎?是誰偷看女祭司乳溝的?」危笑的教皇

「咳!繼續!」
                       ……
                       ……

最終,結果出爐了,是招募女聖騎,伴隨著暴風的悲鳴,太陽和大地的黃色眼光。

想到這裡,羅蘭有種無語的感覺。

但現在最重要的,是知道為什麼有聖女騎在這裡。

羅蘭蹲下去,跟女聖騎平視,準備開口詢問時……

下一次更都不知道什麼時候,我打打字很慢......
作者: 芙殤    時間: 2011-9-3 21:30
看到玄日和羅蘭就點進來了 =v=
但是沒想到還是吾命文.. QAQ
作者: 零弦    時間: 2011-9-4 15:42
一隻手伸了上來,死命扯羅蘭的臉皮,似乎一定要扯下來壓個花拿去作皮包才甘願似的。

羅蘭臉上出現三條黑線。

這位小姐,你家的教育是教你第一次與人見面時就拼命扯對方的臉皮嗎?今天你拉道的是我,你知道如果拉道的是格里西亞的話你就準備可以打包行李去跟閻羅王喝杯茶,再來趟由死神帶路的永不結束的地獄之旅吧!放心吧我不會幫你送行的!

「啊對不起,老毛命又犯了。」女聖騎抱歉的說。

算了!她都道歉了,先問她為什麼會在這裡好了「你叫什麼名字?為什麼會在這裡?」

「我叫做闇罌.期。我……」

她似乎不想告訴我,沒關係,每個人都有秘密,揭人瘡疤是格里西亞的興趣,可不是我的「不想說沒關係,不過一個人深夜在外面逗留不好,回宿舍吧!」
「好!」
兩人並肩走在 透著晨曦的街道上,遠看彷彿一對情侶似的。

闇罌.期脖子上有著似風的圖騰的的項鍊微微閃爍了一下。

愛在玄日下之羅蘭戀愛史第一章:把妹的第一件事:「初始的邂逅」

今天打好的,終於把第一章打完了
各位大大怎麼都沒留言,我很拼耶,大大們,求求你們的留言與指導
作者: Datta    時間: 2011-9-4 16:11
好棒啊~是羅蘭的愛情史耶!!

我覺得大大打的內容很好看喔>.<
期待下一章,加油~
作者: 零弦    時間: 2011-9-4 20:27
Toatta
謝謝,不過我也不知道下一篇何時會打好,總之,我會努力的。謝謝大大。
作者: 零弦    時間: 2011-9-8 21:50
某人很不要臉,現在才更新。
順便說一下,因為作文得第一名,有賀文喔,因該最晚下禮拜貼,我打字很慢......
感謝大大們的回復與查看。
羅蘭視角。

回到房間之後,正拿起筆記本,正要詛咒別人時,牆上的時鐘長針正指道十二短針正指道七時,我的身體不自覺的晃了兩晃,.……格里西亞你的微笑可以拿去當毒藥了相信我。一包賣一百保證大賺。

滿腦子都充滿了無奈,除了無奈還是無奈。站起身,去幫格里西亞買藍莓派。

一小時後,終於買到的,不過那家店真***人真多,到後來大家都沒耐心時,還不時飛出椅子桌子魔法來跟我作親密接觸,親一下腳,吻一下手,最過分的事事竟然砸到我頭上來!死人也是要靠臉吃飯的!先生小姐知不知道啊!

走道格里西亞的房門口,照勵聽到她的光明神廢話,不久後,門便開了,格里西亞此時的表情,不是以往的燦爛笑容,而是一副曖昧又鑲嵌著羨慕的表情「羅蘭∼∼為什麼你昨晚進到一個淡藍色頭髮,身材火辣辣,男人見到都跪下來稱女神,女人見到都直接把熱湯倒到她身上的絕世美女一起在房間裡?」

「但如果她一見面就先把你的臉皮扯到差點破相,還不小心把熱呼呼、燒滾滾的紅茶到在你的衣服上,ㄟ!我這套衣服拿去洗很貴ㄟ!而且而且!是因為公務!死教皇老頭又不給錢!我的薪水!啥?死人不是不用吃飯不用睡覺不用上廁所?我的劍是不用修理啊?兩天就得拿去修了,吃我的荷包夠夠!」我氣憤的說,但心扉中突然閃過一絲複雜、從未感受過的感覺,如此奇妙。

面前的格里西亞臉上滿滿都是苦笑「羅蘭,你最近說話好像越來越不客氣了?」

「呵呵呵!格里西亞,有沒有聽過一句話『近朱者赤,近墨者黑。』」
作者: Datta    時間: 2011-9-9 14:52
來回復囉~

看到小格和羅蘭兩人間的對話
以及一句「死人也是要靠臉吃飯的」
讓我忍不住笑了XD

最後,恭喜大大作文得第一名!!
還有請繼續加油,期待下章~~
作者: 零弦    時間: 2011-9-10 20:18
「呵呵呵!格里西亞,有沒有聽過一句話『近朱者赤,近墨者黑。』嗎?是被你汙染的!」語畢,我便把藍莓派摔在他臉上,走了出去。

走出去後,聽得一聲聲悲鳴「啊啊啊!羅蘭學壞了!審判綠葉寒冰暴風十二聖騎全會殺我!哪個變態白癡竟然教壞了羅蘭!話說回來,不就是我嗎?啊啊啊啊啊!!!我要快打包行李逃走!我還不想年紀輕輕就去見光明神祂老人家!!」

格里西亞,有那麼悲慘嗎?我都想進房給你抱抱,安慰幾句話,再拖你上床這個那個,強*你……

咳咳!那個腦袋都裝A片的傢伙,別再汙染我純真幼小的心靈了!喂!就是你!(純真也就算了,你不是死了嗎?哪來的幼小?還有,這裡有噁吐帶可供使用。請善加利用。)

回房後,拿起紙筆。手上在寫,心裡在想,思緒卻不在此地,而是存在某個地方。

思緒顯示出的影像是一個擁有淡藍色頭髮,碧色眼眸,大眼中有著說不上來的感覺,一個療癒系的女生。

闇音.期……

不知為何,把紅茶到到我腳上的笨拙的姿態,此刻都是再可愛不過的記憶……

我戀愛了嗎?自從成為死亡騎士後,就喪失了情感,愛,對我來說,只是書本上的兩個國字,但此時此刻,來自於心中的感情又那麼真實,使我無法質疑。

我曾那樣追尋。

當皇家騎士時,曾經,曾經,戀上一個人,追尋過,癡迷過,那份情愫,是我心中唯一的感情,也是死前唯一的牽掛,我為她墜入愛河,為她開啟我心中的深淵,為她放棄了重視的誓言。

為的只是使她幸福,使她綻放出笑顏。

心一陣陣的痛,與以往不同的是不是如冷冽的鞭打下般無情,反而是有點酥麻的隱隱抽痛。

那一夜,月光流洩的一夜,一種不曾有過的感情蔓延於我原本冰冷的心。

愛在玄日下之羅蘭戀愛史第二章:把妹的第二件事:「思戀的情愫」

啦啦啦啦
沒想到那麼快更新,因為想寫歌,所以會更慢一點喔
還有,大大們我的留言呢?
不要只給我點閱率!(讀者們:第一次發文的!知足一點!)
再說一次,留言留言留言留言!!!
作者: Datta    時間: 2011-9-10 21:31
大大~我來留言喔

沒想到羅蘭會把藍莓派摔到小格的臉上
我真的很吃驚呢!!
但很想知道羅蘭和闇音以後的進展...

大大,繼續加油唷~
Datta支持妳!!^^
作者: 零弦    時間: 2011-9-13 20:32
對不起,剛剛那一篇要砍掉,我明天補完整搞。對不起
作者: 零弦    時間: 2011-9-14 21:33
注意 bl文    bl文
【賀文】月圓人團圓之BL(格×雷)
月娘眨著溫潤的雙眸,把皎白溫潤的月光分送給曾在於地表的每一個人。

「今天的月亮好圓喔!」太陽嘴吧裡咬著一個玉兔形狀的月餅,手裡各拿著一個月餅,狼吞虎嚥的吃著,一點點太陽騎士的優雅風範都沒有。

「啪!」站在一旁靜靜地望著月亮的審判終於看不下去,賞了太陽的投一顆爆栗。

「審判∼打我幹嘛?難得今天我們全光明神殿最最最最可愛,最最最純潔,六十好幾都還擁有處男身,身上無時無刻都傳遞著觸男香的教皇大人,號稱全光明神殿最最最摳的教皇大人今天竟然請客吃月餅,還沒有下毒,你就讓我今晚豪邁的吃吧∼∼」太陽用一種甜到溺死人的聲音說。

不出所料,太陽又被多踹了幾下,頭也多了好幾個爆栗。教皇還送了好幾個白眼給太陽「我老人家今天心情好,好心請吃月餅,你還說這什麼鬼話!這月餅很貴你知不知道!早知道我到用公款買安眠藥摻在月餅裡,還能拿去給人摸十八圈賺錢!對了以後話不要說的那麼噁心,我們最帥最酷的審判騎士都吐了(審判乾噁了一聲,繼續吐)!」

「你的話比較噁心吧!審判吐得更嚴重了!還有想把我捉去幫你賺錢,可以但要給我薪水!而且你這變態老頭﹗思想亂七八糟!嘖嘖!」

說完,一陣打鬥便開始了。

一旁拿著烤肉夾的大地不禁搖頭嘆氣「為什麼只有我在烤?白雲飄走,太陽教皇打架,孤月約會,審判賞月……」突然,大地的腦海裡閃過一絲主意。把生的肉抹
上烤肉醬,丟到河裡……「太陽!剛剛我不小心把上等安格斯牛肉丟到河裡了!還烤好了!……」話還沒說完,太陽便馬上跟河水作親密接觸,準備找那塊牛肉
時……大地馬上拿起相機就是一陣猛拍「哈哈哈!太陽你被騙了!那是過期的肉!」

「死大地!你竟敢這樣對待你的上司!不要命了!」太陽齜牙裂嘴的說。

「你這也算上司?那我就是光明神了!」大地回嘴。

又是一陣血腥暴力慘絕人寰驚天地泣鬼神的打鬥(有那麼多形容詞嗎?)……

一陣涼風吹過,終於恢復寧靜了。

太陽的金色長髮盪漾在風中,審判的短髮也隨之搖曳。

此刻,坐在小山丘上的只剩下一白衣黑的背影。

輕柔的聲音響起「審判你不是知道我許多秘密嗎?」

「嗯。」

一隻白皙的手攀上審判的腰,似藤蔓般糾纏。

「那你知道我……」另一隻手此時,也跟隨另一隻手的腳步,攀上。

一雙嘴唇吻了上去,帶著象徵神聖的聖光。

嘴的主人,正是太陽騎士。

額上有著像徵審判的審判之月的審判騎士,沒有一絲反抗,眼底反而盛著無根的期待。

兩人深情的長吻,吻出堅定不宜的深愛,吻出此身的寄託,吻出柔柔綿綿的真心。

兩人的臉都泛著紅潤,似嬌羞少女的紅霞般嫣紅。

黑與白光與闇,在此刻只是一個詞,無具任何深遠的意義。

長吻過後,太陽拿出一個精緻小巧的盒子。

取出裡面的東西,跪下「審判,你願意嫁給我嗎?」

薄唇吐出了兩個隱藏很久,很想說出口的字句「願意。」

伸手拉起審判的玉手,白皙透亮,太陽狠狠的吻了上去,並帶下宣示終身的婚戒。

下一刻,審判就迫不及待的撲入太陽的回懷裡。

金髮與黑髮,織出了天之姦情,融和的天衣無縫。

碧藍之瞳,黑夜之瞳,緊緊對望著彼此,永不願分開。

隔天……

前任審判騎士跟太陽騎士都衝到聖殿……
「審判(太陽)!你竟然是個GAY!幹嘛踏上我的腳步!」

THE END

之前發過一篇失敗的,希望大大們不會介意。
對不起對不起
作者: 離月    時間: 2011-9-15 22:15
其實打得很不錯噢∼
不要沒自信^^((沒自信我得專利!!喂!!
加油囉∼
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-9-15 22:19
我是來幫忙的(欸!
嗯,好看喔
不過我不一定會一直來看
我要寫文.....
下一篇吧!加油
作者: 離亞    時間: 2011-9-15 22:24
喔喔,樓主的文大好啊!!!(拇指
可是某離還是覺得雷瑟是攻.小格是受耶...(被毆
總之祝樓主的文受大家歡迎
每日點擊率破千!!!!!
作者: monica9622    時間: 2011-9-15 22:28
「幹嘛踏上我的腳步!」
這句我笑了
不過我要正文啦(哭
我很期待接下來的發展(笑
作者: 紅熾    時間: 2011-9-15 22:38
原來是賀文呀~
我還想說據情怎麼這麼不連貫XD
大大加油~~
期待羅蘭跟對方的發展!!^^
作者: 藍娜    時間: 2011-9-16 11:57
0x0
大大寫的好!!!
不過......
羅蘭學壞了啦~
作者: 零弦    時間: 2011-9-18 21:10

啦啦啦啦∼我來更文了∼
話說暴字了,這篇六百了......
還有謝謝大大的點閱和流言喔
再說一次,看完後一定要再留言喔∼((煩死人的作者!!!

想了一整晚我還是決定去找格里西亞想辦法。
粉紅!你的防腐沒做好!我一定是因為腦袋腐爛才去問格里西亞那個沒戀愛經驗的傢伙的!問大地還比較正常點!啊啊啊!一定是防腐沒做好!不知道如果防腐沒有做好的話,以後會不會連怎麼上廁所也忘了?話說回來,我本來就是死人啊上鬼廁所!一定是我的腦袋開始腐爛了!死粉紅防腐給我做好一點!

走到太陽門前,不知為啥得這次很快就開了門。當我跟他說我昨晚想了一整晚案罌.期時,他第一個動作是……

不是安慰不是嘆氣不是張開嘴大笑,而是不知從哪生出一塊黑板「呵呵!羅蘭你有問題真是太好了!最近我正想開課來賺錢!」說完,就丟給了我一張課程表。

喂喂!太陽騎士不是因該悲天憫人,仁慈無比的嗎?為什麼你這個太陽騎士愛錢愛到彷彿前是你老婆一樣?形象咧?悲天憫人咧?仁慈咧?

先不說這個,請問一下下喔,這是啥鬼課表?為什麼課程是「暗算別人一百招」、
「如何跟皇室勾心鬥角」、「如何討薪水」……這些鬼?太陽騎士不是因該光明磊落嗎?你看看!這啥課表啊?

雖這麼說,我還是選了一堂「讓女朋友馬上跟你上床一百招」這堂課學費還貴得要死,竟是我薪水的一半!死格里西亞!最好有用!不然我一定召換黑暗生物欺負你、凌虐你、性侵你!不過想想,黑暗生物因該會反過來被你欺負,性侵你的話,我會覺得自家的黑暗生物眼光太差,要性侵的話審判性侵起來比較爽……

選完後,格里西亞馬上把一疊書丟到我臉上,再說一次,死人也要靠臉吃飯!我毀容找你算帳!
作者: 紫綾o    時間: 2011-9-19 14:09
怎麼覺得羅蘭越來越像太陽了??
他真的學壞了......
不過他淪陷的也太快了吧??
作者: 零弦    時間: 2011-9-22 21:49
此時,格里西亞開始講課。
1讓女朋友馬上跟你上床一百招第一堂
:好的開始

「一開始第一次約會時,一定要溫柔牽住她的手,而昨天一定要把身體洗的很香,在配合我的美白面膜,保證你一定又香又白!而表情依定要深情款款、嘴角請帶著令人如沐春風的微笑,最好是淡淡的笑容,再盈滿深情,就能令女孩動心!」——格里西亞
羅蘭毒舌講評:我不死生物洗個屁!還有幹嘛沒事又推銷自家產品?還有你暴風騎士啊?勾引女孩的事那麼清楚!

2讓女朋友馬上跟你上床一百招第二堂
:禮物面面觀
「第一次送禮,請不要送花,花是求婚用的。先生,別那麼急。先請她喝一杯下午茶,吃一頓飯,紀得,不要怕花錢!不要小氣!」——格里西亞
口吐毒液的羅蘭講評:會小氣的因該是你吧?
終於又更了!!
作者: monica9622    時間: 2011-9-22 22:00
哈哈羅蘭真的壞光了(笑翻
可惡,他的毒蛇講評應該要說是很中肯
但是我很無言呀(喂
羅蘭你明明是天然呆的好孩子(喂
作者: 零弦    時間: 2011-9-25 15:45
3讓女朋友馬上跟你上床一百招第三堂
:感情穩定
「約會幾次後,感情漸漸穩定,這時,要特別注意,記得每天打電話給,時不時送個禮物,幫她提東西……。給她滿滿的幸福感!」
懷疑格里西亞的真實性別的羅蘭講評:格里西亞,你真的是男的嗎?(懷疑的要死的表情)
4讓女朋友馬上跟你上床一百招第四堂
:求婚禮物
「要送裡,得先挑地點,最好挑一個星光燦爛的夜晚,要有草叢!才可以藏花。記得買戒指!拿戒指給她時記得一定要跪下,不過要先送花。還有另一種方式,就是把戒指藏在花裡,掉出來時在馬上撿起,跟她求婚,對了,還可以叫十二聖騎在旁鼓吹,效果更好!通常女孩子都會答應喔!一個十二聖騎一百我兩百,因為我會用燦爛微笑幫你。」
無語的羅蘭講評:我現在懷疑你是不是人妖,知道的太清楚了吧……

愛在玄日下之羅蘭戀愛史第三章:把妹的第三件事:「學習」
更文了!(灑花)
作者: 緹娜米斯    時間: 2011-9-27 22:08
大大~我來捧場了~≧ω≦
是說,小格這位處男能教人把妹嗎(歪頭
大地怎看也有經驗過小格吧,只是被小格打斷了才沒下文阿(被小格揍死
那篇賀文的最後讓我笑翻天了XD
作者: 羽焱    時間: 2011-10-4 21:48
我也來捧場了~
樓主寫得真的很好! !
只是錯字真的有點多……
還有賀文最後那邊的,
感覺上前太陽騎士和前審判長應該都是用名字來叫他們的吧……?
樓主加油哦~~
作者: 零弦    時間: 2011-10-5 21:14
夏日午後,陽光輕輕撒落大地,帶來一片祥和光明的陽光羽翼,為大地輕輕披上。

一個女孩正不顧形現的在我面前在我面前大吃特吃著冰淇淋。

真是的,滿臉都是巧克力了。

輕輕伸出手,拿起濕紙巾,為女孩清理面容。

闇罌啊!吃東西有氣質一點行不行啊?不要吃的跟格里西亞一樣!你女的!你是惱殘腦廢了啊不知道嗎?吃東西像女生一點!

你們一定不清楚現在的情況吧?那我來解釋一下好了,啊!我的腦袋一定是燒壞了,心地這麼好(自戀!)……
                           ……
                           ……
「羅蘭,瑪格麗特花是期待的愛,茉莉花是你屬於我,康乃馨桃紅色是熱愛著你,忍冬花是全心全意把愛奉獻給你,卡多利亞是你很美……」

喂喂!格里西亞,花語你怎麼那麼熟?跟大地學的?把妹專用?還有你在講下去我的耳朵就要聾了!你上輩子一定是蒼蠅,嗡嗡叫的吵死人了!

「對了羅蘭你決定好了嗎?買哪一種呢?」你在嗡嗡叫我就把你烤的油滋滋、亮晶晶的拿去街上賣!我想買哪一種花?你不是都已經拿了一大把花在櫃台前準備付帳了嗎?還知道要問我?什麼時候這麼有禮貌了啊?

話雖這麼說,我還是乖乖的說了聲都好,因為接下來還有很多事要忙,我要省體力……
轉景:十分鐘後的聖殿廚房。
「先把巧克力切碎,注意不要切到手……」寒冰騎士長正一臉認真的教學。而格里西亞則在一旁玩麵糰。

久違的更新(笑)
作者: 零弦    時間: 2011-10-12 21:14
這帖要停更
之前寫新的文,發現這帖根本不能看,就讓他沉吧(不是沉很久了?)
反正點月低,沒影響吧
以後不定期開新文帖,就請大大們看一下,我一定會寫得更好

作者: 紫綾o    時間: 2011-11-17 22:25
阿~~~怎麼可以這樣~~
我想繼續看下去耶......
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-17 22:40
他真的是羅蘭嗎?
羅蘭變了~~
大大不怕被羅蘭迷打死嗎?(我逃)
作者: 零弦    時間: 2011-11-19 21:01
27# 紫綾o
因為沒人看,加上現在文筆進步了,這篇一看就覺得好爛,以後再填坑吧
作者: 零弦    時間: 2011-11-19 21:02
28# 瑟琳莉

每個人都有黑暗的一面吧(笑)
打死?我沒想過這個問題(默)
作者: 紫綾o    時間: 2011-11-20 18:57
喔......好可惜阿......
要快點回來填坑喔!!
作者: abc20070216abc    時間: 2012-5-19 09:58
大大哪時會回來更文?

我是新讀者一來看就停文

我會等妳更文哦!

羅蘭學壞了~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1