御見我

標題: 原來御我姐是台灣的J.K.羅琳! [打印本頁]

作者: arcissa1234    時間: 2011-8-31 23:41
標題: 原來御我姐是台灣的J.K.羅琳!
剛剛無聊跑去奇豆逛了一下,沒想到看到兩個熟悉的名字被放在一起,
只能說御我姐您實在是太厲害了啊!0.0(不過我覺得實至名歸,其他作者的迷別打我喔!)
作者: ???    時間: 2011-9-1 10:48
(默默舉手)

同意(小小聲)

(默默飄出)

(:其實我比較喜歡水泉(被打)
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-9-1 11:12
咦咦??((大惊
真的吗??((不敢置信
我知道御我姐是台湾的,但没想到她居然是台湾的J.K.罗琳!((眼珠子都快掉出来了
嘛,不管了,反正我也不认识J.K.罗琳((路人A:那你来干嘛的?
只要作品好看就行了~
才不管他那么多呢~((望天
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-1 16:22
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%B1s%A7%DA
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%B1s%A7%DA
這些好像都是類似的喔??(偏頭

御我本來就該上首頁的嘛~
期待御我的作品有一天也拍成電影OWO~
作者: ChelseaTung    時間: 2011-9-1 16:42
喔喔!!是Harry Potter那個作者嗎@@?
御我姊好厲害喔!!
作者: 玄御    時間: 2011-9-1 17:21
有這個我有看到過
御我大超強的
作者: 曉:)    時間: 2011-9-1 19:00
御我大~:")
御我大真的是太強了!!!!!!!!!!
作者: 離月    時間: 2011-9-1 19:55
哇∼真的噢,
御我大真是太厲害啦!
不過御我大的書是真的很棒!
( 當然!不然我怎麼會在御論?)
作者: 真路人一個    時間: 2011-9-1 20:05
希望御我大的小說可以像J.K.羅林一樣拍成電影吧~(雖然我比較希望是動畫XD
作者: 瑜瑜    時間: 2011-9-1 20:09
希望吾命可以拍成電影或動畫xDDDDD

御我大大也太厲害了吧OAO
作者: arcissa1234    時間: 2011-9-1 20:14
我覺得還是動畫好,不然如果跟HP一樣找真人拍會有一種落差感吧(指樣冒)
作者: 藍伊玥    時間: 2011-9-1 20:57
御我老師是我最崇拜的作家了
大概會比J.K.羅琳還崇拜吧.........
如果真的要說,我還是希望出動畫之類的
作者: 夏彌    時間: 2011-9-1 22:33
御我的書呀
畫動畫比較好
真人演就怪怪囉
作者: 影月霞    時間: 2011-9-1 23:48
喔~
我想看動畫~
一定會爆紅的
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-9-2 13:10
有喔有喔~~

之前在其他地方也有類似的介紹~OwO

御我大實至名歸不是嗎?((舉雙手贊成~!!
作者: 琰縭    時間: 2011-9-11 21:11
很希望吾命出動畫阿!!!
御我姊實至名歸~~~~
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-28 16:26
嘩嘩~~~御我姐姐好厲害啊!連USA(應該)羅琳也給比下去了~~!
不過能說一說是在哪裡看到的嗎大大?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1