御見我

標題: 問問看......畢旅 [打印本頁]

作者: ~麻糬~    時間: 2011-8-28 12:38
標題: 問問看......畢旅
各位大大們的畢旅是去哪呢???

因為麻糬已經是國三生((嗚嗚

9月就要去畢旅了~((好早阿~

而且我國小的畢旅根本就是隔宿露營!!!((帳篷.炊具.童軍繩一件不缺!!別校都是住飯店.吹冷氣!!

害我超待期國中畢旅的!!!((要去北部~~我是南部的土包子~

其他正要去或者已經去過的人是去哪呢???

留個言.分享一下吧~ > = <
作者: ~伶~    時間: 2011-8-28 12:43
我也是國三生
我國小時是去科博館&劍湖山
國中畢旅是11月
不過這次也是要去劍湖山((失望~
我已經去過很多次了啊!!
作者: 瞳瞳    時間: 2011-8-28 12:46
我們暑假前就去了
因為住在北部所以去意大
作者: 芸霜    時間: 2011-8-28 12:47
咳咳!!
大大你讓我想起那個可惡的畢旅了....是國小的
國小畢旅住小木屋,結果當天晚上去洗澡時.....浴缸....OTZ
裡面有好幾隻毛毛蟲在裡面爬來爬去.....
那時是多個人一起洗....同時看到同時尖叫.....
叫到最後還惹來班導觀照.....
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-28 13:02
我們噢....10月才要去啦~~

要去義大那邊玩~~

好像很多人要去義大畢旅欸.....

XDDDD
作者: 語宸    時間: 2011-8-28 13:08
大大~
我們國小根本沒畢旅這東東~
國二時去過童軍隔宿露營~快累死~
國三這次的畢旅也在9月~好像是22.23號~
這次好像要去高雄玩~要打沙灘排球~還住義大的皇冠飯店~超期待的說~
作者: 月翼亞    時間: 2011-8-28 13:16
我....是不去畢旅的....小學沒有...以後都不可能有
我喜歡讀來獨往
作者: 冥犽    時間: 2011-8-28 13:21
第一天  六福村 第二天 故宮博物館 第三天 我忘了XDD

想到畢旅..
我就想哭阿...
那天竟然給我發高燒..
害我隔天不能去畢旅...
那時正在流行 H1N1阿~(慘叫.
不過,我們班玩一天就回來
作者: 金吉    時間: 2011-8-28 13:24
我剛升國二~不過聽說我們學校畢旅都去新加坡﹝還滿想去的﹞

小學是去墾丁~六月得時候﹝結果曬好黑回來.....﹞
作者: ching825043    時間: 2011-8-28 13:25
我也是國三生喔~
我們11月才要去畢旅~
要去義大和滿多地方的。
作者: 58608386    時間: 2011-8-28 13:28
我現在也國三
但是是私立的,時間在國二下、4月初
所以原來要去日本6天5夜
但因為大地震
變成到墾丁3天2夜
有可能明年6月會再出國畢旅
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-28 13:40
我們班小六是最好的OAO
畢旅都一樣,去九族要馬六福村、劍湖山.........
把畢旅去掉,變成戶外教學,我們班至少有3次...
一次是去攀岩&學滑板
二次是去玩具博物館
第三次是要畢業的前幾天去小巨蛋溜冰

發現全校六年級,我們班去最多戶外教學...
而且喜歡上體育課的人都很好OAO
因為老師會補體育課,這樣就會連上2、3節
不喜歡體育課的人,你可以在旁邊納涼∼
作者: 旋璃    時間: 2011-8-28 14:03
小學...沒去...(掩
不過聽說會有隔宿露營?!
啊啊啊!!!蚊子!!!!(抱頭尖叫
討厭露營的程度...
跟太陽討厭冒險的程度差不多了吧?
作者: 曦藍    時間: 2011-8-28 14:15
我升高一了喝哈)
國三的那年畢旅,我南部人所以也往北部跑~
去九族、故宮、美麗華、六福村那類的
台北還下雨掃不掃興TT
國小的..忘記了XD
可是炊具童軍繩那類的,不是童軍露營嗎OAO?
國二的時候童軍露營,國三的時候畢業旅行這樣子-ˇ-
話說我家離義大還滿近的不曉得各位外地人覺得義大怎麼樣(茶)
那個豪華飯店我是只有看的份啊T^TT 畢竟離很近我不可能去那裏住飯店的XD
作者: qqqq2322    時間: 2011-8-28 14:18
我也是國三
國小畢旅時好像是去九族
我們九月底要畢旅
三天兩夜去夢時代和墾丁
作者: piao82096    時間: 2011-8-28 15:04
國小畢業是去劍湖山.西子灣.英國領事館.......

麻糬姐姐好唷~
開學後我會不常上
作者: 納維帝    時間: 2011-8-28 15:07
我們是去東部誒
幾乎快要環島了....
作者: 小佳佳    時間: 2011-8-28 15:28
嗯......
我是小六生
今年九月才要去畢旅
好像是去劍湖山吧?
我一想到就好興奮喔!!!
作者: 風瑤    時間: 2011-8-28 15:41
我也是國三,十月要到中部去吶~

國小的時候沒去過畢旅,希望這次去得成~﹝望
作者: 柔姐    時間: 2011-8-28 15:43
雖然是大學生了!!
不過印象還是很深刻的說
我們是去劍湖山喔~~
我覺得王子飯店挺不錯的!!
不過其他行程就普普啦!
高中比較值得期待喔~~
作者: naruto    時間: 2011-8-28 15:44
我要升國2...
我也是南部的...所以當然要去北部囉~((歪理!?
國小的時候也有去六福村...
作者: 曉楓    時間: 2011-8-28 16:18
國三生~~10月才要去畢旅
不過我不知道去哪裡(老師:時間到在講就好了
回想隔宿露營,熱的要命還聽他們訓話(大太陽下阿)而且餓到第二天才吃
學校要我們自己煮,不過我們那組煮出來的東西...(煮的同學自己拿去倒
洗澡還不能洗阿!!一人只能洗三分鐘,怎麼洗阿????
幸好畢旅不會那樣,可以好好玩了
作者: as199749    時間: 2011-8-28 16:21
我也是國三生

9/14∼16要去南部玩
還滿期待得
作者: 千羽玄砂    時間: 2011-8-28 18:09
要升國三XD

九月中旬畢旅,要去九族、劍湖山、溪頭、集集車站

然後我很想吶喊:三天兩夜的畢旅真的好貴啊啊啊啊啊啊啊(滅

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1