御見我

標題: 【玄日狩/微BL/all 阿夜】阿夜的初吻(完) [打印本頁]

作者: 白婷xD    時間: 2009-7-9 20:25
標題: 【玄日狩/微BL/all 阿夜】阿夜的初吻(完)

新增~~~阿夜的初吻--中(第三頁)
新增~~~阿夜的初吻--下(第四頁)
這是我和同學(南宮渚)用對話接龍編出的同人文~
我後來有在做些許的改善~
這篇文的特色是幾乎都是用對話!!
所以請自行想想主角們的表情~~
滿好笑的~~
如果有點亂看不懂~請留言跟我反映我會馬上修改的!!

某天學校放學時...
毫無預警的...阿夜說了這句話...
阿夜對伊薩特說:「哥哥在家都會跟白蓮月玩親親耶!親親好玩嗎?伊薩特?」
伊薩特說:「你也想試試嗎?」(露出無奈的眼神...)
阿夜:「好哇!!」 (他天真望著伊薩特...)
伊薩特輕輕的挽住阿夜纖細的腰...然後緩緩地靠近阿夜,最後...
「噁!我覺得好噁心!」
阿夜:「可是...可是...哥哥跟白蓮月玩的很開心耶!!」
伊薩特:「那你找別人玩吧!!!懶的理你!!我今天要打擂台先走了!」
轉身揮揮手,他就這樣離開了...

這時比阿夜他們晚出校門的三人組看見了一個人呆呆站在街上的阿夜...
阿夜:「伊薩特好過份~Q_Q」
愛蘿伊:「阿夜!!你怎麼啦?誰欺負你!!我去揍他!!」
阿夜:「是...伊薩特啦,本來說要跟人家玩又說突然不要...嗚...」
愛蘿伊:「是喔!!不要理那個白癡暴力男!!我和艾利安還有伊萊一起陪你玩吧!!」
阿夜:「真的嗎!?那...我要跟艾爾哥玩親親~」
這時,愛蘿伊的眼中突然冒出了不知名的閃閃金光...
阿夜:「蘿伊姐...不行就算了...」
愛蘿伊:「哪有什麼不行的嘛,你說是不是呀艾利安...啊!你們兩個在做什麼!?」(她呈現了奇怪的興奮狀態...)
原來剛才愛蘿伊轉身時撞到了艾爾利安,導致正在剛伊萊聊事情的艾爾利安,狠狠的吻向伊萊...
艾爾:「愛蘿伊!!!沒...沒什麼...」(艾爾狼狽的擦著嘴...)
愛蘿伊:「原來艾利安他是攻阿....真是惦惦吃三碗公...」(超級興奮狀,拿出筆記喃喃自語...)
阿夜:「啊!那就是哥哥每天都會對白蓮月做的事!!」
阿夜:「我也要玩」(露出小狗搖尾巴的眼神)
艾爾,伊萊:(同時大喊)「絕對不行」
阿夜:「嗚...不行嗎?」
愛蘿伊:「有什麼關係~就陪他玩嘛~你不是他的...艾~爾~哥~嗎?親親小弟有什麼關係?呵呵呵~~」
艾爾:「不行!!絕對不行阿!!」

這時,外出辦事的凱爾從遠處走來...
阿夜:「為什麼都不跟我玩?」(又露出受傷的眼神Q_Q)
凱爾:「日向夜少爺...請問你們怎麼了嗎?」
阿夜:「嗚嗚嗚~~凱爾哥...他們都不跟我玩」
凱爾:「是嗎?那請讓我來陪你玩吧!反正我現在正好有空」(有誰敢不陪阿夜玩嗎?想想日向炎的掌心雷吧...)
阿夜:「好~~~我們來玩...嗚(被艾爾,伊萊同時嗚住嘴巴往後拖...)」
他們心想:開玩笑...誰不知道凱爾肖想他很久了...等等他被吃掉,恐怕明天在場的人都看不到太陽了...

但力氣大的阿夜哪是他們攔得住的呢?再加上愛蘿伊的幫助,阿夜很快地掙脫他們並且衝向凱爾。
艾爾,伊萊:「愛蘿伊,你這個該死的...」(話還沒說完...就已經被打暈了...)
阿夜:「凱爾哥你要先答應我喔!一定要陪我玩」(露出小狗搖尾巴的眼神...)
凱爾:「當然沒問題呀!!」(寵溺的摸著阿夜的頭)
阿夜:「陪我玩親親...」(他露出了天真無邪的笑容)
凱爾的內心: 這...太刺激了!不行阿~~要克制住!!不然日皇會...可是...阿夜...他...他真的好可愛!!
阿夜:「還是...不行嗎?」(天真無邪的笑容,加上剛剛哭過...如兔子般的紅色大眼睛,看起來更加楚楚可憐,再加上被拒絕...所以阿夜咬著嘴唇,不讓眼淚掉下來的樣子...)
凱爾:(阿夜的吸引力直線上升)「不行!我忍不下去了」(凱爾雙拳緊握正準備要撲上去。不!是已經撲了!)
阿夜:(正被凱爾緊緊抱在懷中)「真是太好了!你願意跟我玩,我想玩哥哥和白蓮月玩的那一種遊戲」(夜用像小狗一般期盼的眼神望向凱爾)
凱爾:(看阿夜看呆了)「恩...好...我們玩,玩你哥哥和白蓮月玩的...」(呆到自己都不知道在說什麼,腦中閃過日向炎和白蓮月在辦公室的無數畫面...)

愛伊羅(正拿著V8在一旁拍攝)內心話:這種經典不拍下來實在太對不起自己了,我真的是太幸運了,趁日皇還不在的時候快點拍吧!
阿夜:「那快點開始吧!」(阿夜捧住凱爾的臉正要...)
突然從凱爾的外衣裡傳出一首歌:「遠方灑下的一場雨 誰被淋得濕透 身體抖震 穿越山脈 確認雲的方向 在微風吹拂下 與星星相遇 旅程將會繼續下去 (奇諾之旅op)」(感謝好友小紀提供)
凱爾:(嚇了一跳,剛剛還沉浸在阿夜的氣息裡連要被吻了都不知道)「啊!是我的手機鈴聲,等我一下,阿夜,我待會再陪你玩。」
阿夜(露出很可惜的表情):「喔...好吧...不過不可以太久喔」 (真可惜~我差一點就親到了說)
凱爾(看了來電顯示馬上就變了一個臉):「老闆,請問您有什麼事?」
日向炎:「比~爾~我想你玩得滿開心的嘛!?難得給你出外透透氣...是不是工作量太輕鬆了!?所以你敢在外面給我鬼混...」
凱爾:「不...沒有...我馬上就回去!!是...是...我知道了...」(聽完日向炎的交代急忙得掛了手機...)
凱爾:「抱歉~少爺...我有事先離開了...」
阿夜:「嗚...好吧~既然是哥哥說的那就沒辦法了...凱爾哥再見...」

於是~~可憐的阿夜又再度呆呆的站在街上...看著愛蘿伊...
「這是我的人生 把握現在,機會稍縱即逝 我不希望長生不死 我只想趁活著得時候認真的生活 (這是我的人生)」(註:邦喬飛的it is my life)
愛蘿伊:「阿~我的手機響了...喂...是...好的...我明白了...校長...好...我們馬上到...抱歉囉~阿夜~校長找我們!你就自己走回家吧!!明天見~」(愛蘿伊朝著阿夜揮揮手,拖著兩具『屍體』離開了...)
阿夜:「恩~愛蘿伊再見!!」(他用力的揮揮手)
沒辦法~~一個人的阿夜只好背著書包慢慢的回家去...

恭喜『Candy婷』你答對了XDD
作者: 南宮渚    時間: 2009-7-9 20:28
頭香啊頭香,話說改天來做續集吧!還有人沒寫到呢!
作者: 夜影    時間: 2009-7-9 20:37
太好玩了!!!
最後是誰呢?
作者: 南宮渚    時間: 2009-7-9 20:39
嘿嘿∼∼∼上工了上工了
作者: 迷離    時間: 2009-7-9 21:08
哈哈
一想到他們的表情整個就是很好笑說
大大期待你的後續喔
作者: 南瓜餅乾    時間: 2009-7-9 21:11
最後到底是誰啊??
如果可以連到非關的話我希望是朝索...
作者: 曉楓    時間: 2009-7-9 21:23
天真無邪的阿夜...
信好他哥是日皇
不然他鐵定被拐去賣掉
作者: ∥★、奶茶    時間: 2009-7-10 08:49
我覺得這個好好玩喔~

有續集的話我一定要看>ˇ<
作者: 死魚    時間: 2009-7-10 08:53
好好玩阿

阿夜還是那麼可愛
作者: 羽夜飛翔    時間: 2009-7-10 09:28
不管阿夜親到誰

都要小心阿炎的掌心雷
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-10 12:04
我必較希望跟荊棘耶
那個時候荊棘應該還很小吧...
作者: 米奇    時間: 2009-7-10 15:26
該不會最後是跟安特契吧(驚!)
作者: 魁來也    時間: 2009-7-10 16:05
到底是誰嘗到可愛的阿夜
唯一的初吻呢?
作者: a60349    時間: 2009-7-10 16:18
天呀呀呀………
不然給朝索好啦……
作者: 南宮渚    時間: 2009-7-10 16:51
天呀呀呀………
不然給朝索好啦……
a60349 發表於 2009-7-10 16:18

哈哈哈!我也是這麼跟白婷說的耶!差點被殺掉說(抹汗
作者: 小臻    時間: 2009-7-10 17:31
呵呵
阿夜想要玩親親耶
作者: 玥零    時間: 2009-7-10 19:22
他哥
因為日皇不可能看著自己的弟弟失去初吻
作者: 維多利加    時間: 2009-7-10 19:27
看得我好害羞....(踢死
是說阿夜呀!!我來跟你玩啊!!!(被打
你怎麼不去跟你哥玩?(炸
作者: 南宮渚    時間: 2009-7-10 19:58
恩﹍大家好像都猜阿炎呢﹍到底要把可愛的小阿夜給誰呢~~
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-10 20:04
寫的好棒阿~~~~~

阿夜還是好可愛=ˇ=

我會跟隨尼抖XD
作者: m08288    時間: 2009-7-10 20:40
.........................不會誰都沒親到吧?

或是時光轉到幾年後.........荊棘和阿夜..............
作者: 鬼調X    時間: 2009-7-10 21:20
哇~~
版大~我超愛的唷~~
期待下一篇=]
作者: 白婷xD    時間: 2009-7-10 21:36
喔喔~~這次就真的是用對話篇啦!!呵呵~~謝謝各位大大的支持…本來是沒有中的啦…不過因為作者們的私心XD又多加了一些~~所以有點小小爆字XD真的~下集就是最後了…哈哈哈…((掩面逃跑

阿夜的初吻—中

阿夜在回家的路上,正巧經過玩具店,卻看到店裡頭有一抹熟悉的身影。
阿夜:「耶~~是白蓮星耶~~他要買什麼嗎?」 (阿夜毫不疑遲的走進玩具店)
阿夜:「白蓮星!你在這裡做什麼啊?我好無聊喔∼∼」
白蓮星:「你...你幹什麼阿!」(後退三步,手上的東西就這樣掉了下去。)
阿夜:「白蓮星,你陪我玩好不好∼∼∼」(他走向前拉住白蓮星的袖子,並用可憐兮兮的水汪汪大眼攻勢)
阿夜:「剛才都沒有人要陪我玩,你陪我玩嘛∼∼∼」(淚眼攻勢持續中)
白連星:「我...不...要...快放開我的手!!」 (用力扯袖子中)

但是一個人類怎麼抵得過半機器人呢!所以理所當然的~~白蓮星的袖子破了~~整個人倒在地上~~壓到了他剛剛掉落的東西上…
白蓮星:「啊∼∼我的模型啊!!!」
阿夜:「咦!?那是什麼模型阿?好像玄日喔!?」
白蓮星:「不﹍那個﹍我、我沒有﹍」
阿夜:「喔喔!!原來你...喜歡玄日對不對 !?」 (可愛的小阿夜似乎沒發現...自己跟玄日是是同一人阿!!)
白蓮星(紅著臉瀕臨崩潰):「你到底是裝傻還是真傻阿阿阿阿!!!」
阿夜:「傻?阿夜很傻嗎?」 (眼中又再度泛著淚光往前靠近白連星...)
白蓮星:「不…我不是那個意思…」(氣勢弱了喔同學)
阿夜:「那...那...你陪阿夜玩遊戲就原諒你!!」 (阿夜你學壞了!!)
白蓮星:「什…什麼遊戲?」
阿夜:「就是哥哥跟白蓮月經常玩的遊戲阿!!你沒有玩過嗎?」
白蓮星OS:奇怪了,原來父親大人和日皇也會玩遊戲嗎?
白蓮星:「我...不知道...是什麼遊戲?」
阿夜:「就是哥哥和白蓮月都會在辦公室玩親親呀!你也陪我玩嘛!」
白蓮星:「玩親親!!!!!!!?」 (腦袋頓時當機卡住了...石化中...)
阿夜:「恩恩!!」 (一說完阿夜的臉就靠近了白蓮星)
白蓮星:…(石化中…)

這時…店員因為剛剛白蓮星跌倒的聲音而出來了…
店員:「抱歉…請問有什麼事嗎?」 (低頭看著姿勢曖昧的兩人…)
白蓮星:(頓時清醒了過來…)「沒...沒事。”安”向夜,你給我起來…」
阿夜:「嗚…好吧…差一點就可以玩了…」(他用一臉哀怨的眼神看著無辜的店員)
白蓮星(持續臉紅中):「你現在、立刻、馬上給我回家去」(白蓮星揪著他的後領把他『拉』出玩具店外…因為丟不動阿…)
白蓮星(將阿夜拖出店門口):「好,你趕快回家吧!別再在大馬路上拉人玩你那個遊戲了!」
阿夜:「嗚...好吧...」(阿夜又再度的踏上回家的路程...)

回到家後,阿夜左看看,右看看,哥哥似乎還沒回家。於是我們可愛的阿夜小弟弟,決定把主意打到他的安特契爸爸身上
阿夜:「親~~愛~~的~~爸~~爸~~」(阿夜三步併兩步的闖進了安特契的工作室)
安特契(眼神渙散):「阿夜…你回來啦…」
阿夜:「爸爸~~我們來玩遊戲好不好?」(阿夜用期盼加閃閃發光的眼神看著安特契...)
安特契(眼神持續渙散中):好啊…阿夜想玩什麼呢?
阿夜:「來~玩~親~親~」(阿夜慢慢的靠近''手無寸鐵"的安特契...)
安特契(眼神慢慢聚焦):親親…好啊…阿夜要親親…咦?親親?等、等一下!阿、阿夜你別、別過來!啊∼∼∼∼

就在安特契想要後退時,卻不小心絆到桌角。人類的習慣動作,就是會在跌倒時隨手抓住身邊的任何東西,不管那是不是「東西」。於是乎,當日皇大人辦公完正興高采烈的踏入家中時,正好看見了這香豔刺激的一幕。
日皇:「你你你你你你...在對我最親愛的弟弟做什麼!!!!!!!??????」(從衣服中拿出掌心雷)
為什麼日皇會如此生氣呢?原因當然是因為……由於往後仰,安特契情急之下抓住了阿夜的領子,只顧著親親的阿夜,被突然一拉,也跟著向前倒,導致了……阿夜壓在安特契身上,雙手撐在安特契兩側,兩人衣衫不整(因為剛才的兵荒馬亂)、安特契手抵在阿夜的胸膛(不想被阿夜壓死)的景象。
安特契:「不...不是...等等...別開槍阿...阿夜你先起來阿...別別別開槍阿...不要阿...」
日皇:「我早就知道你覬覦我的寶貝弟弟很久了,嗯?」(掌心雷慢慢指向安特契的太陽穴)
安特契:「你、你誤會啦、等等、等等阿、阿夜、去抱住你哥哥救爸爸一命!說你最愛他了!快快去阿!!」
阿夜(聽話的抱住日皇):「哥哥∼∼不要殺安特契爸爸啦∼∼阿夜很愛很愛哥哥也很愛很愛安特契爸爸∼∼阿夜只是想和安特契爸爸玩親親而已啦∼∼」
日皇:「玩...親親?」(他的腦中只剩下這3個字...然後腦袋呈現當機狀...手上的槍啪的一聲掉在地上)
阿夜:「哥哥∼∼大家為什麼都不陪阿夜玩親親?是不是只有哥哥和白蓮月可以玩∼∼」
日皇:「嗯...這個嘛...那...阿夜...你想玩的話...哥哥陪你玩好不好阿...你不要找別人喔!!」(緊握住阿夜的手...)
阿夜:太好了!哥哥要陪我玩耶∼∼∼(阿夜慢慢閉上眼,學著他看過的偶像劇那樣,輕輕嘟起櫻桃般的紅唇,慢慢吻向日皇的唇…)

南宮渚大人:哈哈哈,希望下集不會暴字…各位,那個﹍斷句是我斷的,但是!這是白婷建議的!不能只找我呀∼∼(光速逃逸…白婷: =______= 哈哈哈…謝謝大家…等這篇完之後…各位就很難 ”再次”看見南宮渚了…謝謝大家~~哈哈哈…
作者: 米奇    時間: 2009-7-10 21:42
不是日皇那還有誰勒(偏頭)
該不會是月牙兒吧(再驚!)
作者: 彩輝    時間: 2009-7-11 01:16
不會是DSII吧......
還是死??XDDDD
作者: Candy婷    時間: 2009-7-11 08:11
唔...
誰咧...
人物好像都出來了咧...
是又繞回去親到伊薩特嗎????
作者: an神    時間: 2009-7-11 08:54
是不是安爸爸呀=口=!?
作者: 魁來也    時間: 2009-7-11 09:21
我猜是日皇
哈哈哈~~
對嗎
作者: 維多利加    時間: 2009-7-11 11:16
是說好像在看劇本(毆
是說我好想跟阿夜玩啦~~~~~(被日皇槍斃
果然最後還是要跟阿炎玩嗎?
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-11 11:44
真有趣
快點出續集喔
作者: 南宮渚    時間: 2009-7-11 15:57
唉呀呀~~有人答對了耶~~~
是誰呢?呵呵呵呵
答案等(下)出來吧!
作者: 白婷xD    時間: 2009-7-11 21:45
哈囉~~哈囉~~大家好!終於要結束了XDD我們兩分3天不眠不休的想稿阿~~(開玩笑滴…)不過呢~最辛苦的就是電腦大哥拉~罷工好幾次OTZ…喔喔~~在此恭喜『Candy婷』你答對了XDD也謝謝各位大大的支持~~請慢慢欣賞吧!!

阿夜的初吻——下

正當阿夜和日皇的唇只剩下零點一公分的差距時,客廳的一聲怒吼使兩人緊急剎車
白蓮月:阿炎...日向炎你給我出來!!!!!(從客廳傳來了恐怖的聲音...還好他們家的隔音設備很好...)
日皇(用手抵住自家弟弟的頭):呃﹍﹍阿夜,抱歉,哥哥可能要晚一點才能陪你玩,月牙兒在叫哥哥了
白連月:阿炎~~阿炎~~你~在~哪~裡~呢?我~來~找~你~囉~(他一邊哼著輕快的自編曲,一邊"砸東西配樂"...)
阿夜:嗚~~哥哥騙人...明明說要陪人家玩的(露出了可憐小狗的眼神...)
日皇:對不起呀阿夜∼∼你放心,哥哥晚一點一定陪你玩!
阿夜:不要~~哥哥最討厭了(淚奔...)
日皇(恍恍惚惚走到角落種蘑菇畫圈圈):阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我(無限循環)﹍﹍
白連月:阿炎~~阿炎~~你怎麼了?沒關係你還有我阿!!(說完就把阿炎的臉抬起來,輕吻了上去)
接著日皇就被白蓮月拖進房間了。咦?好像有奇怪的聲音呢!看來日向家的隔音得再加強了﹍﹍

可愛的阿夜,就這樣跑出了沒有溫暖(!?)的家…無處可去的情況下,他突然想到伊薩特說他要去打擂台,於是我們可愛的小阿夜,一路上邊掉眼淚...一邊往擂台方向走決定去找他哭訴...卻沒發現自己已經引來路人的注目...
腐女甲:好可愛喔(吸口水...)喂...南宮渚~~我們去安慰他好不好XD
腐男甲:喂!白婷你也擦一下口水好不好!要也是我這個溫柔的大哥哥來好好的安慰一下他啊(猛吸口水)
腐女甲:嘖~~笑死人了=_=你溫柔...梅南就是攻擊型術士,利奧拉肯定是個祭司,凱司還是個人畜無害的天真男孩!!(取自御我--不殺)
腐男甲:哼!如果我不溫柔,那阿夜就是個腹黑的鬼畜魔王,日皇就是個慈悲為懷的活菩薩,朝索還是個不務正業的流浪漢!

阿夜並未注意到後面的小小爭吵...一心一意的往擂台方向前進...正好遇見了剛出擂台場的伊薩特...
阿夜:伊薩特∼∼(飛撲)
伊薩特:靠~~你要殺人喔!!你不知道自己是機器人嗎?(伊薩特跌坐在地上罵道)
阿夜:嗚……伊薩特對不起∼∼你有沒有怎麼樣∼∼(可憐的小阿夜已經把眼睛給哭紅了)
伊薩特:沒...沒有啦!!你幹嘛把自己的眼睛哭成這樣啦!!你哥知道會殺人耶!!(他別開了臉用,手輕輕的拍阿夜的頭…)
阿夜:大家都不跟我玩……大家是不是都很討厭阿夜,都不想跟阿夜玩呢?阿夜好難過……
伊薩特:不陪你玩!?誰敢不陪你玩阿!?你哥那麼恐怖,不陪你玩早就被你哥殺了好不好!?
阿夜:可是…連哥哥都不陪我玩……
伊薩特:阿!?連你哥哥都不陪你玩?你該不會...還想玩放學時說的那個遊戲吧!?(伊薩特又露出一臉噁心的模樣...)
阿夜:可是阿夜真的好想玩﹍﹍(小阿夜又開始掉眼淚了)
伊薩特:阿阿阿~~煩死了!!!(他一把將阿夜的領子拉近,就這樣吻了上去)這樣可以了吧!?不要哭了啦!!
阿夜(腦袋當機了三秒後立即恢復正常):不對!不是這樣!

阿夜突然一把抓住伊薩特的領子,接著一個箭步上前吻住了伊薩特,伊薩特幾欲掙扎,卻完全敵不過阿夜的力氣,就這樣持續了好久,久到伊薩特都快窒息了,阿夜才終於意猶未盡的鬆手…

伊薩特:阿阿阿阿阿阿阿阿~~~你這個王八蛋!!!!你還給我伸舌頭做什麼!!!!!!!????我今天一定要打死你!!!!!
阿夜(疑惑):耶?可是哥哥跟白蓮月都是這樣玩親親的呀(歪頭),而且,伊薩特剛剛有吃糖果嗎?感覺甜甜的耶?
伊薩特:誰會吃啥鬼糖果啦!!別給我轉移話題,你哥是這樣親關我X事喔!?我今天一定要打死你!!!!(他一邊遮著紅透的臉,一邊狂打阿夜)
阿夜(一邊擋著伊薩特的羞憤鐵拳):咦?伊薩特不喜歡嗎?還是我們玩其他遊戲?哥哥和白蓮月還有其他遊戲呢!如果伊薩特不喜歡就換一個好了!
伊薩特:你還想玩什麼遊戲啊!?(往後退兩步)
阿夜(緩步向前):白蓮月跟我說,只有親親可以在別人面前做,其它的……不能給別人看到耶(吼∼∼罪魁禍首終於出現了)
伊薩特:什麼跟什麼啦!?(持續往後退中...)

但是…儘管伊薩特極力的對抗著惡勢力(?),最終還是被一步步拖向地獄(?)的深淵(?),只依稀聽見伊薩特漸行漸遠的怒罵聲…
腐女甲:喂~南宮渚...我們好像看見了一件不得了的事情耶!?
腐男甲:是啊是阿(擦鼻血),曾幾何時,「我們的」阿夜終於也學壞了呀!而且還學得這麼徹底?
腐女甲:是說...你不覺得除了我們之外好像...還有人...也在看阿?我剛剛一直覺得有種冰冷的視線耶!?
腐男甲(打了個冷顫):對耶!剛剛看得太入迷了都沒發現……唉?那不是死嗎?
腐女甲:那旁邊那個「老頭」該不會是...
腐男甲:不、不會吧!那個不會是——葉蘭的校長吧!!!!
腐女甲、腐男甲:快閃吧!!!!!((奔走
死:喂!臭老頭!那兩個逃走的要滅口嗎?
校長:呵呵呵呵...剛剛我似乎聽到有人叫我"老頭"恩...我准許你呵呵~~
腐女甲:不要阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...(不小心踏入黑色洞穴...還拉著南宮渚的手)
腐男甲:喂!我還不想走啊啊啊啊啊啊啊啊(跟著掉進去)
話說~~他們倆就這樣掉回了現實中...

(全文完)

不知各位看倌大人還滿意嗎?小弟我和白婷可是獻上了我們的「第一次」喔∼∼希望大家會喜歡∼南宮渚和白婷在此,下台一鞠躬(有機會會再寫別的喔∼∼
作者: 織夢    時間: 2009-7-11 23:51
很好,我很喜歡這文章~
希望可以看到你們的其他作品la!
作者: 祁幻    時間: 2009-7-12 01:25
唉呀!
沒想到阿夜是攻!伊蕯特是受啊!
好好笑。
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-12 01:29
原來阿夜這麼開放押
不知道阿炎看了會怎樣??
作者: 魁來也    時間: 2009-7-12 08:36
阿夜你真的學壞了你
作者: 米奇    時間: 2009-7-12 10:05
阿夜終於像正常男孩了!(這正常嗎?)
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 10:13
好好校的一篇

我快笑死了!!!

阿夜學壞了 - -+
作者: 小臻    時間: 2009-7-12 22:19
哈哈!原來是伊蕯特啊!
阿夜!你好可愛!!!!!
作者: 凜玥    時間: 2009-7-12 22:32
32# 白婷xD

好好笑!

不過...

原來阿夜是一個天然攻啊!(傻眼)
作者: lion82105    時間: 2009-7-12 22:38
嚇我一跳= =
害我以為伊薩特是下面那個......這樣的畫面有點怪怪的......
哈~這是篇很有趣的文阿XDDD
作者: 迷離    時間: 2009-7-12 22:47
呵呵
阿夜真的學壞了呢
原來都是白連月教他的
要是被日皇知道是白連月教的次不知道會怎麼樣呢
呵呵呵
作者: 神壘    時間: 2009-7-12 23:38
哈哈哈~
大大~你們好讚喔~(大拇指
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-12 23:48
還蠻不錯看的喔!
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-13 23:31
.......
原來罪魁禍首是白蓮....月..........
作者: w10367    時間: 2009-7-14 01:31
哇哇哇~~~人家也想要阿夜的KISS♡
阿夜的初吻耶>///<
想到就好興奮喔!!
天真無邪的阿夜到底會落入誰的魔掌勒?!
阿~~~好想知道ㄛ!
作者: 雪琳    時間: 2009-7-18 16:19
呵呵呵~~~
好期待啊!!!
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-18 16:31
阿夜的初吻 (給小醬 (被圍毆

大大寫抖真好ㄚ=ˇ=
作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-18 16:33
XDDDD
好好笑喔∼∼
結局也好棒!!!
作者: 維多利加    時間: 2009-7-18 16:49
居然跟伊薩特!!!!!!(大驚
伊薩特你有福了orz.............
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-18 17:17
阿夜學壞了呢
怎可以這樣做
不過很好笑
作者: 安安=D    時間: 2009-7-28 13:57
嗚哇!!

可惡呀~

就算妳是我表姊也不能污染"我"可愛的小阿夜呀~~~

(啊!不小心說出心聲了)

話說我也好想要發文=  =(是圖)

妳家掃描機我啥時才可以用呀?!!!
作者: 亞格    時間: 2009-7-30 09:54
阿夜那麼強 任何人碰到他都會變成受吧
作者: 烈火    時間: 2009-7-30 12:37
哈哈哈~我笑了~
日皇那時打來真是時候~
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-7-30 14:12
如果被日皇知道的話伊薩特就玩完了。
是說日皇和白蓮月到底在房間裡玩什麼呢?((少來了,妳明明就知道
作者: 大魚    時間: 2009-7-30 15:48
被日皇知道伊薩特跟阿夜作了那種事
日皇一定受不了的
然後想把伊薩特碎屍萬斷
作者: 羽音    時間: 2009-8-7 18:50
最後的初吻還是獻給了伊薩特?!
日皇的掌心雷應該又會"出動"了吧??XDD
看的還蠻意猶未盡的
大大加油阿!!
期待你下一次的作品喔~~
作者: 黑夜    時間: 2009-8-8 14:30
那麼可愛的阿夜
如果是我早就給他撲上去了
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-8 17:31
伊薩特你這傢伙!!!(舉槍)
把阿夜的初吻還給我!!!把阿夜的初吻還給我!!!!(打滾)
(轟)
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-10-1 22:42
等等!!   我家(?)可愛的阿夜怎麼會是小攻啦!!!((抱住!!
阿夜~  要玩親親的話姊姊陪你玩喔ˇˇ~乖((吻
作者: lucky203496    時間: 2010-6-30 21:36
哈哈哈~~~~~
快笑死我了
阿夜學壞囉>///<
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-30 21:42
1# 白婷xD
日皇最想阿夜玩吧!!
作者: judy280595    時間: 2010-7-5 12:08
阿夜受反撲?(欸不

阿夜這算是學壞孩是本能呢...(遠望)
作者: 乂回憶乂    時間: 2010-7-5 12:37
腐女無罪~
BL 萬歲!!
大家來加入腐聯吧!!!
作者: 小荳蔻    時間: 2010-7-5 12:50
喔喔~阿夜的初吻

竟然給了伊薩特
作者: 38860093    時間: 2014-2-4 20:00
從頭笑到尾XD
阿夜怎麼可以這麼可愛~~~~
阿夜你太可愛太可愛太可愛太可愛太可愛太可愛(無限循環)
伊薩特也很可愛耶!面對阿夜的時候>U<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1