御見我

標題: 小雪文學獎(排名已出!ww [打印本頁]

作者: she    時間: 2011-8-21 19:34
標題: 小雪文學獎(排名已出!ww

嗯。。。有覺得有點眼熟的感覺嗎?OAO

沒錯!!因為這是重發帖WW(不要那麼開心!

因為第一次很雜亂,而且有些潦草,所以刪掉了。。。OAO

版大不要給我警告阿><"我不是故意的!!

總之,因為零零總總的原因。。。所以就重發了OvO

如果沒有意外的話,這是當初的參加人數-

小牛(阿牛)空空(空貓)小魚(she)雨梨(silver`雨梨 )望月(小天)紫玥(霜)璃櫻(小璃)藍娜(無)(喂!)金吉(無)(欸欸)佳幻(小幻?)(不要亂取綽號!)藍朋(藍娜的朋友)

忘了也沒有關係!因為這樣我就是第一名了!哇哈哈哈(你這愛做白日夢的去死吧!

如果想要現在參加的也可以只是日期到八月底而已OWO(原來你是有預謀的!

總之∼就是這樣啦∼造成大家的困擾真不好意思WW

以下-報名表

名字:

獎品:小雪5000字文點一篇

小雪的話WW-

參加人員(?):小魚...你真的發了啊(掩臉)
唔唔我很好奇有人會參加嗎(?)
是說我的文筆也不是很好會有人要我的點文當獎品嗎(遠目)
啊先說一下獎品,
唔應該大約會在五千字,然後CP可以自己決定喔OA<
文風也是OA<
作品也是總之我有看過的都可以向我拿文OAO

所以OAO獎品設三名好了OAO(?)
兩篇我覺得最好的會有五千字的點文,
然後第三名的會有二千字的點文OAO...

所以請大家多多參與(?)
我倒覺得沒什麼人會玩(畫圈)

*先說好一下我不能寫雷的CP(遠目)
(因為我是主角總受黨。)所以,
如果要吾命的點文請務必要格當受
如要家教的話綱吉一定要當受
如要風動鳴的話艾洛德一定要當受
公華的話公華要當受,
不殺的話利奧拉,
如此類推OAO

所以就是這樣!!大家點文時要注意一下喔!WW

還有,說真的,忘了沒有關係!因為這樣我才能拿第一名(我說叫你滾你是聽不懂嗎?

大家文筆過好,總是要給新人(?)一點機會嘛!(你是新人嗎?(踢)

那,掰掰囉∼(你給我過來,你這不負責任的傢伙(怒)
作者: she    時間: 2011-8-21 19:36

願望(雷格)

「欸!雷瑟你這輩子的願望是什麼?」

「當個稱職審判騎士」

「喔....」

「那你呢?」

「嗯....是秘˙密!」

「格里西亞!!!」

「呵呵呵!!」

那是個很平靜的夜晚,平靜到什麼都看不出來,平靜到格里西亞的心在想什麼都不知道,平靜到....無止境的黑

雷瑟!如果我跟你說我想跟你在一起一輩子是我的願望,你....會接受嗎?

熹微的晨光帶著少許的柔和,床上的人卻還是在睡著

散亂的金髮隱藏不了他那比女人還要美麗的容顏,許久後,他起身,沒有聚焦的眼眸顯得他有些慵懶

是的,他瞎了!

他想不出當初雷瑟聽到他瞎了的時候的表情,不過他也不想知道

反正一定很失望吧?

望著外頭,現在的他連轉身都不用,就可以知道外面有人了

這是好是壞?

如果這麼問他他也回答不出來,或許有利有弊吧?他想

硬要說什麼讓他覺得難受,那大概就是看不到大家的表情吧?

暴風因公文而累癱的表情,大地把妹時露出的憨厚表情以及雷瑟那只對自己露出的無奈表情

好懷念、好懷念....

只是懷念並沒有用,他一直明白這一點,所以也沒有說什麼抱怨的話

花了點時間整理一下自己的儀容,他再度露出燦爛的笑容

距離那一晚的日子似乎也快到了...

只可惜永遠回不去了....

「在光明神的注視之下,祂的慈愛灑滿大地,相信藍莓一定生長茂盛,小麥也欣欣向榮,就算是牛奶也會甜膩如蜜吧!」念著超長的光明神語我跟亞戴爾說我的早餐

「隊長您需要一份藍莓三明治還有牛奶當早餐對嗎?」沒有露出不耐的表情,亞戴爾恭敬的說,並且問

「隊長您在下星期一需要請假嗎?」

「請假!?」我有些訝異,但想一想後我便明白他為什麼這麼說了...

每次到了那日子我都會請假,然後一個人去看夜景...

「不必了,我沒那個時間!」苦笑,我婉拒了他,並不是我不想放假,而是羅蘭不會給我那個時間

自從上次發生了那個"意外"後,羅蘭幾乎寸步不離我的身邊,真是...唉!我也要有自己的私人時間阿

「是嗎?」沒有多問,亞戴爾自行離開了,而我則是走在那常常的迴廊上,想事情

下禮拜一阿...恩...到底要不要去呢?反正每次都只有請晚上的時間而已,也不是多麼重要,可是羅蘭...

「阿阿阿啊!!好煩啊!」去就去嘛!反正我又不是躲不了羅蘭,下定了決心,我露出狡猾的笑容

「什麼!?太陽不見了?」忙著改公文的審判,一聽到羅蘭這麼說,心中便開始擔心了起來

他又跑到哪裡了....

「對不起!都是我的錯!審判騎士長,我會負責的!」看他露出擔憂的樣子羅蘭馬上道歉起來

「呃...沒關係!這件事本來就不能怪你,是太陽他太會跑了!」騷了搔頭,雷瑟說

「總之!我一定會找回太陽騎士長的,那麼,審判騎士長我就先告辭了!」沒有理會他的話,羅蘭很快就跑去找太陽,而他也跟著行動

太陽到底跑哪裡去了...找了很久,雷瑟有點疲憊,便蹲下來休息

為什麼他就是不懂得好好照顧自己呢?

這時,一個聲音讓他回神,他慌張的回望,在一群由樹林圍繞的湖泊找到他尋找的人

太陽!!

欣喜之餘,他往他的方向慢慢走去,在快要接近他的時候停了下來

燦爛的金髮隨風飄逸,雪白的膚色在月光的照耀下顯得發亮,此時的格里西亞就像是一個精靈一般,美麗而不可褻瀆

整個人愣在那裡,雷瑟有點猶豫到底要不要走過去,而在他躊躇之時,格里西亞卻開口了

「不知道雷瑟還記不記得這裡?」一句話讓他沉思起來,他想-

我有跟格里西亞一起來過這裡嗎?

「唉!反正他一定是忘了,想也沒用!」彷彿是在應正他想的話,格里西亞有點失望的笑笑,讓他心裡不禁一緊

「虧我每年都來這裡耶,結果他都沒發現...

也是,審判所這麼忙,他又希望可以當個稱職的審判騎士,想也知道不可能跟我一樣翹掉吧?

只是...要是他偶爾可以"失職"一下就好了...」一邊說著,他一邊往湖裡丟小石頭,感覺很失落

格里西亞....

雷瑟有點難過,他不知道該怎麼說明這種感覺,這種感覺...好像很久很久以前就在他的心底...只是...害怕?還是說不敢面對呢....?

深吸一口氣,雷瑟朝他走了過去,而格里西亞似乎忘了用感知能力,連他走過去都不知道

「太陽!」低沉的聲音在他的耳畔邊響起,格里西亞頓時跳起來,神情驚訝

「審、審判!你、你什麼時候...」話沒有說完,唇便被他堵住了,格里西亞閉上了雙眼,完全不懂現在是什麼狀況...

過了許久,雷瑟終於放開了他,而他則是大口大口的吸著氣

「雷瑟,你到底在做什麼啊?」摀住了嘴巴,格里西亞問

「沒有,只是剛剛發現了...一件很重要的事...」略帶遲疑的說,雷瑟的這番話勾起了格里西亞的好奇心

「什麼重要了事情啊?」用著好奇的眼神看他,格里西亞再度問

「....秘密!」

「雷瑟˙審判!你怎麼可以這樣!?快告訴我啦!」聽到這答案,他整個人都暴跳起來,完全不服氣

「呵呵呵!」淡淡的笑了出來,雷瑟剛剛發現了自己心中的願望是什麼了...

格里西亞!我最想要的,不是當個稱職的審判騎士,我最想要的是....永遠陪著你...

=============================================

後記:好久沒打愛情文了∼好不習慣WW
果然是除了雷格以外什麼都不會打OAO
阿阿阿∼小雪慧來評分嗎?(你作夢!
我已經盡力了,再拿不到名次我也只能流淚祝賀QAQ(你不要說的這麼奇怪好不好?
總之-掰掰啦∼
作者: wryi963    時間: 2011-8-21 21:08
我要參加!
可以嗎?
嗯~如果可以參加!
我可以寫公華嗎?
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-8-22 15:30
she大大的文好讚!!!
老實說,我也有點想參加
可是不知道要寫啥耶
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 15:00
小魚寫得好好喔~
我的... (看著自己的文...)
唉... 不過我還是會發的!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 15:13

Smiley face(雷格)

太陽騎士是一個整天掛著笑臉,無論任何時候都會微笑的人。可是, 格里西亞真的是在笑嗎?
審判騎士是一個冷酷無情,嚴厲得令人敬畏的人。可是,雷瑟真的是那麼無情的嗎?

--【吾命】Smiley face

從甚麼時候開始,他們的一言一行受制了,在外只能掛起虛偽的面具,不能隨心所欲呢?

在民眾面前,格里西亞必須微笑;雷瑟必須收回他的鄰家大哥哥性格。
他們,只能是太陽騎士和審判騎士。

真實的一面?
大概只能在只有十二聖騎士,甚至只有對方才能表現出來。

可是,在只有對方的時候,他們真的能做回最真實的自己。

「噯,雷瑟,你不要整天皺著眉吧!笑一笑嘛。」格里西亞躺在床上慵懶地說。

可是,當他看到雷瑟不大理會,他便走到雷瑟面前,撫平他皺著的眉,說道:「真是的,你不要只顧著改公文啦!休息一下吧!」

雷瑟苦笑一下便對著他笑笑說:「好吧,先休息一會吧!」

看著,格里西亞抹出一抹燦爛的微笑,牽著雷瑟離去。

這是,只屬於他們,彼此的——Smiley face。

=============================================

後記:
啊啊——!!!
我果然不應因為喜歡"Smiley face"這詞而把文作出來!!
現在是甚麼一回事?!不但不像我一向的文風,而且文還是超短的!! (倒地)
我還要把這文拿來參賽的!!我這次死定了!!
都怪我太喜歡周柏豪的《Smiley face》了!結果我把它拿了來寫文… (昏)
不過這不是歌詞文,和歌完全沒有關係~
作者: she    時間: 2011-8-24 18:54
很好看啊!OAO
比我的還要好看!!!(流淚控訴)
阿阿阿∼第一名沒有希望了∼
為什麼文打的這麼有FU卻這麼短?OAO
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 19:18
還好啦~
文打的有FU是因為我超喜"Smiley face"這詞!! (歌我也很喜歡~)
可是我也不知道為什麼打的這麼短...
不過我是很喜歡這文啦~XD
作者: she    時間: 2011-8-24 19:30
嗯嗯!我懂了(點頭」
拉拉拉~那麼我現在就宣布小璃第一名(欸欸!還有其他人耶!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 19:48
欸欸?!
現在離八月底還有好幾天啊!!
而且還有其他人耶!!
再說我也不是打得很好啦~
作者: she    時間: 2011-8-24 20:23
吶吶吶~小璃打得很好別擔心!!OWO
是說大家都忘了這帖了~
真的會有人像我們一樣回帖嗎?OAO
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 21:48
是嗎?
我可是覺得很普通耶~
再說,大家都忘了這帖我們便得獎了~~

話說,這活動完了我可以貼在圖&文吧~
作者: she    時間: 2011-8-25 00:52
恩恩!就這麼辦吧^^
如果大家真的忘了這帖我們就發文~
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 02:38

消失了好久...........
最近才想起來OAO
只是一直沒時間上。
快沒時間寫了!
趕工阿!!
**********半個小時後************
.........變虐文了阿~~~~~~
我對不起審判阿!!!!!
阿阿!小凌的文又忘了!!
(慌亂中~)
**********一個小時後********
虐的好高興.........
不過.........這也太趕了......
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 05:27

終於寫完了~
字數好像不太多耶.......
【吾命】黑色守護神(雷格)

(雷瑟的視角)

「雷瑟˙審判,只剩你了。」一道冷酷無情聲音,劃過我的耳邊。

看著旁邊的十個聖騎倒在一旁,我吼著:「太陽!你真的要丟下我們,去當魔王了嗎!」

「我不是太陽!我是格里西亞!」太陽怒吼著。

在怒吼之中,伴隨著心的碎片。

我知道,其實你不想當魔王。

我知道,所以我來帶你回去。

我知道,你只是變成了力量的奴隸。

「太陽!你永遠是我們的太陽騎士!」

「我是格里西亞!」他咆嘯著。

這次咆嘯,伴隨著魔法。

我被魔法轟到牆上去,隨後倒下。

雖然努力想爬起來,但只能勉強用手撐著。

「太陽......你真的想拋棄掉那些過去嗎!

那時候你不是說:『我願意為我的兄弟付出我的生命』!

現在呢!你根本是『願意讓兄弟為自己付出生命』!」

光明神......我祈禱......

祈禱太陽能再笑得那麼快樂。

祈禱太陽能再笑得那麼幸福。

就算,付出我的生命也無妨。

只要,太陽能回到從前。

只要,太陽能幸福。

「太陽!拜託你......回去聖殿......」

語畢,光......壟罩了太陽他的全身!

他的黑髮,慢慢變成金髮,而不是白髮!

「嗚!」他叫了一聲,隨後倒地。

「太陽.....」我用爬行的方式,到達他身邊,抱起他,把他護在懷中。

「光明神......謝謝祢......謝謝祢......」我喃喃著。

過不了幾分鐘,其餘十聖騎紛紛站起。

他們見了我身上的傷,有餘力的就往我身上丟治療術,彷彿他們身上的不是血,是顏料。

不一會兒,沉默之鷹就帶著小隊來到這裡:「你們不能帶走魔王!」

「他不是魔王。」

十一聖騎異口同聲答道:「他是太陽騎士。」

沉默之鷹愣了愣,喊:「攻擊!」

我站了起來,把太陽交給他們。

見他們不知所措,我說:「顧好他,我去就好。」

「可是......」「但是......」「審判......」

一些聲音,試圖阻止我,但,我還是衝向前去迎戰。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是無奈的事後+視角分線。。。。。。。。。。。。。。。。。

(格里西亞的視角)

他死了。

為了我死的。

他本來可以安安穩穩自己在這裡當審判騎士。

但他沒有。

我坐在床邊,想著。

眼淚,在不知不覺流了下來。

一股力量從我臉頰劃過,正好拭去我的眼淚。

「雷瑟?!」

那股力量,輕輕的包住了我的全身。

雷瑟......原來你一直在我身邊守護我......

。。。。。。。。。。。。。視角分隔線。。。。。。。。。。。。。。。

(雷瑟的視角)

格里西亞......

我會永遠在你身邊看著你、守護你。

當你的永遠的黑色守護神。

【END】

我知道寫的很爛(掩面)
但還是請大大看一下......((希望大大會看......
是黑色的守護神是因為審判本來就是黑漆漆的。
還有.........這樣可以嗎??????
((參賽者那裡可以寫小藍喔!
作者: she    時間: 2011-8-25 19:04
噢噢噢~好好看耶~WW
大家怎麼都打的這麼好?OAO
嗚嗚嗚嗚~不公平拉QAQ
我要抗議!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-25 19:07
不是啦~
小魚也打的很好啊~
我好喜歡喔~~
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 19:10
你們打最好了~~
我是最爛的啦!!
我寫的一定是最後一名..........
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-25 19:18
只是小魚打的好~
我的打得很爛,而且文很短...
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 19:20

哪有∼∼
平常我更文時打的都比你少!
話說.......小夜那裡快倒了!!
接龍文
作者: she    時間: 2011-8-25 19:49
阿阿阿~
你們不要稱讚我阿~
我打得很爛QAQ
是說大家最近文都打得很好阿
哪像我...又卡文了QAQ(欸欸
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 19:50
我卡很久了QAQ((疑似是不想寫??

不過大大寫的很好!
要對自己有自信一點喔!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-25 20:01
我也在卡文中...
現在更新變的很慢喔~
作者: she    時間: 2011-8-25 20:08
大家都有相同的煩惱?OAO
阿阿阿~無論怎麼打都打不出自己想要的感覺
同樣的一篇文我已經修了十幾次了QAQ
怎麼看怎麼不順~"~
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-25 20:15
對!! 就是這樣!!
很苦惱啊!!
我要更文啊!! 靈感大神給我回來啊!!
作者: she    時間: 2011-8-25 20:17
我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!
靈感大神給我滾回來~~~
讓我把坑補完阿QAQ
作者: 藍娜    時間: 2011-8-25 22:50
我.........是有句話一直修不好........
最後就:算了!!我不改了!那麼難改!管他去死!
不過........能給一下具體時間嗎?
((看看能不能拖同學參加!
作者: 金吉    時間: 2011-8-26 18:27
恩....我能參加嗎?
參賽者:金吉

這樣就可以了吧?大大說一聲好我就把文給放上來
作者: 金吉    時間: 2011-8-26 18:59

霸道的溫柔﹝地風﹞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
門〝喀擦〞的一聲打開了。

希歐轉了過去「嗯?喬葛?你怎麼來了?」

名為喬葛的褐髮青年關上門「沒辦法,我要是再不來提醒你吃飯只怕你又要餓暈了。」說完,揮了揮手上的袋子「要吃嗎?」

「那是什麼?」他好奇的問道。

喬葛回想了一下「麻婆豆腐、菠菜、炒飯和味噌湯。」

希歐聽了眼睛一亮,肚子也非常配合的餓了起來─沒辦法,這些都是他喜歡的菜嘛!

但是......看了看桌上的公文堆,他猶豫了一下「我先改完公文再吃......」

「不行!」喬葛強硬的將他從椅子上拉起來「你知不知道你有幾天沒進食了?整整三天!減肥也不是這樣減的!你知不知道現在的你可以媲美不死生物?還是最醜的那一種。」

「我哪有......」他小聲的嘟囊著。但是一看到鏡中的自己,他收回了前言。

天啊!鏡子裡面的人真的是那個風流迢黨的暴風騎士嗎?亂翹的藍色長髮、蒼白的皮膚、略瘦的臉、充滿血絲的眼睛,最嚴重的就是眼睛的兩個黑輪啊啊啊啊啊啊啊啊!

難怪最近都沒什麼人敢跟他搭話,自己都被嚇死了何況是別人。

「你看,有夠慘吧?」

暴風原本蒼白的臉在這時更加蒼白「我該不會這三天都這樣走出去的吧?要是被我老師知道了一定會把我丟進女人堆裡......」

喬葛拍了拍他的頭「放心,如果他把你丟進女人堆裡,我就去跟他拼了!」

希歐在心中小小的感動一下,但是這種感動當然沒有表現出來「喬葛,飯給我,我要吃。」

「好好。」喬葛無奈的將餐點拿給希歐「吃慢點,不然等一下犯胃痛。」

「放心,我習慣了。」希歐狼吞虎嚥的吃著飯盒裡的餐點。

「這種事情怎麼能習慣?」喬葛無奈的看著眼前正吃得津津有味的藍髮人兒「好吃嗎?」

「恩恩,很好吃喔!你要吃嗎?」

看著毫無防備的他,喬葛突然想到了一個好主意「好啊!」

「挪,給你。」希歐遞上了飯盒,但是喬葛不但沒接,身子還緩緩的像希歐靠近。

覺得奇怪的希歐正想開口問喬葛怎麼不接時,略為蒼白的唇被堵住了。微微張開的嘴更是給他一個趁虛而入的好機會,溫潤的舌在嘴裡恣意亂竄。讓原本就沒什麼體力的希歐更是軟了身子。

良久,喬葛才依依不捨的結束這個吻,兩人之間多了一條曖昧的銀絲。

看著紅著臉得希歐,喬葛舔了舔嘴「的確,滿好吃的。」

「......我可沒叫你吃我。」希歐瞪了瞪讓他氣喘吁吁的罪魁禍首。

喬葛無辜的眨眨眼「你也沒叫我吃飯啊!」

「......算了,我要去洗澡了。」希歐像是賭氣似的站了起來,往浴室走去。

「需要我幫你洗嗎?」

「不.用.!」希歐咬牙切齒的說完,便〝碰〞的一聲關上門。

真是的,開開玩笑也要生氣成這樣嗎?喬葛撇了撇嘴。隨意的看著堆積在希歐桌上的公文。

嘖嘖,大部分都是太陽小子的嘛!他將太陽的公文分了出來。反正他的公文有審判改,不需要丟給希歐。

他將太陽的公文丟給原本的主人時,正好看到熱烈接吻的兩人。掛上了大地騎士該有的憨厚笑容上去攀談幾句時,他真的有種爽到了感覺。難怪太陽那傢伙這麼喜歡打擾別人的好事,這種感覺真的會上癮。

他哼著歌回到了希歐的房間,但是卻沒看到了應該洗好澡的的人。

難不成.....他打開了浴室的門,發現希歐在漸漸涼掉的水裡睡著了。

「真是的,這樣子會感冒的。」他輕聲的責備了下睡著的人兒,溫柔的替他擦拭濕漉漉的身體,再為他穿好衣服。

幫他蓋好被子之後,喬葛順便改了改希歐桌上的公文。雖然說自己改的公文比不上希歐,但是至少可以為他減輕負擔。

夜深,喬葛伸了伸懶腰。公文大致上差不多完成了,剩下的就等希歐明天自己審核吧!想到這,喬葛看了下睡熟的人兒。紅潤的小臉和小小的鼾聲更是讓希歐看起來更可愛。

他悄悄的躺到了他的身旁「晚安。」他輕聲的說。然後,關上了燈。

~~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~

希歐緩緩的睜開眼睛。嗯?他睡著了嗎?

揉了揉眼睛,他才發現床上除了他以外,還有另外一個人─喬葛•大地。

他具有安全感的雙臂正懷繞著他的腰,時常帶著憨厚笑容的帥氣臉龐離他只有些微的距離。近距離的接觸使希歐羞紅了臉。

等....等等,為什麼喬葛會在他的床上?他掙扎的想脫離喬葛的懷抱,不料這動作卻吵醒了正在睡夢中的喬葛。

喬葛睜開了他惺忪的雙眼「嗯?早安啊,希歐。」

「你早個屁!我不是在洗澡嗎?為什麼現在會在床上還穿著衣服?而且你為什麼會睡在我床上?」

「喔,你是在疑惑這個喔?昨天你洗澡洗到一半睡著了,我怕你著涼就把你抱過來啦!然後我會睡在你旁邊的原因嘛......」他賊賊一笑「就是個秘.密.囉!」

「你....你...」希歐氣到說不出話來。索性轉了頭,不理喬葛。

即使喬葛再怎麼笨也知道希歐生氣了。他環著希歐那有些纖細的腰「好嘛,別生氣了。」

即使收到喬葛的道歉,希歐還是不回頭。

喬葛沮喪的收回手「希歐,你討厭我了?」

希歐顫了顫身子,但還是沒有答腔。

「我知道了,我以後會離你遠遠的。」說完,便起身準備離去。

希歐見喬葛真要離去,開始亂了手腳。他只不過是想整一下喬葛,報復一下而已。怎麼會演變成這樣?

他拉住喬葛的衣服「不...不要走!」

喬葛雖然停下了腳步,但是沒有轉身。但是希歐明白,他真的受傷了。

「......為什麼?反正你不喜歡我了不是嗎?」喬葛雖然故作冷靜,但是些微顫抖的聲音更是讓希歐心疼。

「因...因為...我喜歡你!所以不要離開我!」

喬葛這時轉過身,臉上根本沒有希歐所想的悲傷。反而是那一貫欠扁的笑臉「這,可是你說的喔。」

希歐這時明白,他被整了「你騙我!」

他聳聳肩「以牙還牙。」

天啊!他希歐•暴風怎會這麼傻?居然就這樣子被整了!「討厭鬼!霸道!騙子!」

「隨你怎麼說。」他輕摟住希歐「反正現在開始,我會一直在你身邊。」

「霸道.....」希歐輕輕捶打喬葛的胸膛。不過這在喬葛眼中看起來不像是抱怨,比較像是撒嬌。

他輕吻了希歐的額頭「你可沒看過這麼溫柔的霸道吧?」

「是沒看過....」希歐輕輕蹭著喬葛的胸膛。暖暖得很舒服。

喬葛覆在希歐的耳邊,輕聲講了幾句。使希歐的臉變得比番茄還紅。

「喬葛你這霸道的討厭鬼。」

「是是。」

就這樣打罵了一陣,直到太陽高掛天空。兩人才準備開始工作。

「吶,喬葛。你真的只會對我溫柔嗎?」在喬葛離開前,希歐問著自家戀人。

喬葛輕笑,吻了希歐「對。我只會對你一個人溫柔。」

只屬於你霸道的溫柔。

~~~~~

很爛我知道﹝泣﹞

第一次的bl同人就獻給吾命這對可愛的小配對了~
作者: she    時間: 2011-8-26 19:04
這樣爛!?OAO
不要鬧了∼這明明就是妙筆生花,李白轉世(這有什麼關係嗎?)好不好!!
阿阿阿~我看的好高興阿~
大大是天才阿~WW
作者: 莞羽    時間: 2011-8-26 19:11
參加者:莞羽

我要參加喔OAO

我會發文上來+我噗浪人氣破四千的賀文(應該OK吧?)

然後雷粉注意,我會給你們網址(?)

我會放網址安心,我也會貼這裡的網址ˇ
作者: she    時間: 2011-8-26 19:14
31# 莞羽
莞羽哥...OAO(怎樣啦你?)
我好愛你阿~~~~><
噢噢噢!沒想到這帖可以被發現(?)
我真是太高興了!!!!!!!!!!!!!
謝謝莞羽哥^^(抱)
作者: 金吉    時間: 2011-8-26 19:19
30# she

真的?謝謝讚美~﹝其實我第一次打這樣的文.....所以滿害怕會打壞的﹞
作者: 莞羽    時間: 2011-8-26 19:35
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=22032&extra=
這是文的地址

哎,剩下的四天應該能夠交稿吧!!一定!!(夠了)
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-26 21:05

29# 金吉

這樣叫作爛?!
那我的是什麼!! QAQ
這明明就寫的好好!!!
(雖說我是支持亞風的~~)
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-26 21:22
33# 金吉

怎麼可以這樣的!!
我第一次打的真的...
你竟打的這麼好!!
我很想哭啊... QAQ
小魚,我還是來找你一起去控訴他吧~QAQ (喂!!
作者: she    時間: 2011-8-27 12:02
38# hksharon1998
亞戴爾那邊我也糾結...~"~
原本是想寫激動一點可是...
這是雷格!!!(什麼道裡阿你!)
所以最後就想說這樣(其實是懶的改..)
謝謝小雪評語唷OWO
我很高興~WW
作者: 金吉    時間: 2011-8-27 17:21
36# 璃瓔

啊哩?控訴?我做錯什麼事了嗎?
作者: 藍娜    時間: 2011-8-27 17:26
我請我朋友來寫^^
只是不知道要寫到什麼時候........
有幫她寫兩句......
但之後就丟著不管了.......
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-27 18:24

其實三天能來得及嗎?
我在想應該寫什麼也想了3天...

其實我知道是我想的慢...
作者: 金吉    時間: 2011-8-28 13:19
42# 璃瓔

也還好吧?好作品就是要慢慢想啊!放心啦!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-28 15:54
嗯嗯,我不會灰心的!!
只是我一直都很慢~
有點不開心...
作者: 金吉    時間: 2011-8-28 16:45
44# 璃瓔

慢又不會不好!我以前也很慢啊!這只要熟能生巧就好了嘛!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-28 17:49
說的也是~
不過你不是說你是第一次寫文的嗎??
作者: 悠空    時間: 2011-8-28 18:14
咦咦,這邊有文看(喂)
大家都很厲害@_@!
加油~~~~
作者: 金吉    時間: 2011-8-28 19:13
46# 璃瓔

其實我自己有寫文....不過原本腦子就有一堆○○的想法就對了。只是整合出來罷了。

小璃如果妳真的覺得自己想得很慢的話可以在睡前想想劇情,包準十天後夢見十二聖騎....
作者: 悠空    時間: 2011-8-28 19:22
還有洗澡!洗澡時想其實很好用(?)
當然聽歌也是不錯的,
歌可以推動情緒啊~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-28 19:42
其實我都有這樣做?
只是還是很慢啦~XD
不過我認了~
我就是一直都很慢~
作者: 藍娜    時間: 2011-8-28 19:46
嗚....我的話....((沒有人問你!
有些在學校早自修?!
還有,我那個朋友嘛.......
明天早上我幫她op上來((他新手不會po.......
作者: 悠空    時間: 2011-8-28 20:40
其實有一個程式叫小黑屋,
不打到一定字數不讓電腦出來這樣子,
有一次我在裡面強逼自己打文,效果不錯(咦)
作者: 莞羽    時間: 2011-8-28 20:42
我想我大概不行完全交稿了

我到來頻頸期ˇˇ(?)
作者: 小牛    時間: 2011-8-28 20:59

同伴(尼艾)

那個男人,總是以自己的率性、以自己的開朗,來化解他對地面上的人的疑慮。
  他們一起旅行、他們一起做過很多事情,即使他是前任的太陽騎士,但是那股冒險的精神還是沒有因為每天被關在聖殿而淡去,反而更加地壯大,恍若原本就與自己一體一般,如此地渴望,那股夢想在體內不斷燃燒,在格里西亞當上太陽騎士那天,他就收拾了自己的東西,踏上了旅行。
  於是他遇上了他──在森林中,幫助他躲過族人的追殺,並且不計較對方是黑暗精靈這件事情,對他就跟對待其他人一樣正常,彷彿這是再自然不過的事情了;彷彿對方是不是異族根本無關;彷彿跟對方早就已經認識非常的久,老朋友那般的流暢;彷彿自己,就是他最重視的人一樣,每一個笑,每一個舉動,每一個他不自覺在外人面前掩護他的舉動,在艾崔斯特眼中看來感覺窩心。
  曾經懷疑過對方是不是在裝傻,假裝對自己友善,實際上要對他做些什麼奇怪的事情;曾經懷疑他是前任太陽騎士這件事情,會不會跟他與自己接觸的動機有關係。
  喔,自己還真是多疑,也曾經這樣子嘲笑過自己,最後才恍然,對方接觸自己,完全是發自於內心、發自於他天生的善良帥氣、發自於他本身的特質。他自己的懷疑,真的十分的多疑。
  停下手邊的工作,他看著潺潺流過的小溪,不知為何,想起了自己以前愚昧的想法。雖然是他和他一起旅行,不過說實在的,晚上野營時,就有艾崔斯特可以受得了。
  他必須煮飯、他必須洗髒衣服、他必須照顧那個男人的生活。雖然白天自己都要靠著他來化解其他人對黑暗精靈的誤解,不過自己現在幫對方做這些事情,自己還是有一點不解。雖然煮飯和生火這些事情他並不是不會,而交給那個男人做似乎也有一點危險,不過自己還是有懷疑過,對方是不是只要自己這方面的幫忙、根本不是要跟自己做些什麼良善的交流?
  一樣的想法又再度浮上,艾崔斯特不知道自己怎麼了,明明之前同樣的問題已經經由自己的想法而釋然了,但是為什麼現在又會有這般奇怪的想法?
  怪、怪、怪。
  他瞇起眼睛,看向那個正在河邊抓一些魚準備來飽餐的男人,知道自己剛才的想法很對不起他,那晚他如此盡全力的保護自己,為什麼自己就是不能夠瞭解呢?明明對方就是出自於善意,只是對這種有關於廚藝、野外的事情不擅長而已,自己根本沒有理由可以懷疑他吧。
  於是他換上最平常的微笑,帶著衣服回去帳篷,順便用魔法升起火。
  不是對他感到不信任,是自己多疑了。絕對是自己多疑了。
  男人拿起串著魚的串棒,熟練般地放在火上。說實在的,旅行了那麼久,他其實也有學到了一些露營的事情,雖然比較複雜的事情還是丟給艾崔斯特做,不過自己多多少少也可以幫到一些忙──例如現在擺魚不需要再由艾崔斯特來了。
  「你剛剛在想什麼?」
  男人隨性般地坐下,即使他已經不是太陽騎士,但還是不自覺的保持著太陽騎士的專屬笑容,擁有美麗的臉,卻幾乎連打鬥以外的事情都不會做,讓艾崔斯特有點無言,也曾經氣炸了。
  他怎麼會交到這種一起旅行的好夥伴?
  「沒有。」
  正視對方的問題,艾崔斯特無奈地笑了笑,儘管這並非是事實,但是在男人的面前至多也只能夠講這樣了,他並不是懷疑、只是心裡總是會一閃即逝,閃過那些人類對黑暗精靈做了什麼事情,自己的族人又對自己做了什麼事情,那是如此噬血、如此殘忍,如此令他感到絕望,因此他對待人類難免會有點冷淡、難免會有點疏離、難免會有點不信任。
  他這樣子百分之百信任尼奧真的是可以的嗎?
  人類不就是那種,為了自己的利益,誰都可以出賣的物種嗎?
  「真的沒有嗎?」
  烤魚的香味不斷飄散,男人的問題又讓艾崔斯特措手不及。如果告訴對方,自己剛才正在懷疑他,他是不是會很生氣?被自己的夥伴懷疑,想必是很可悲的吧……
  「沒有,」最後他索性站起來,在黑夜中,他黝黑的皮膚就快要陷入黑暗了,在黑暗中不顯眼,簡直就像是披上一件黑布。「我去找一下其他食物。」
  他就這樣子丟下這一段話,就轉身走往森林。
  自己到底是怎麼了,是覺得這樣子的生活太過於安逸?還是那個男人的形象根本不像之前聽過的人類?那個善變、多疑的人類,為什麼會如此和善、隨和?
  但是當初要不是那個男人,自己早就已經回天乏術了吧。那時候要不是有他曾經的同伴,十二聖騎,以及他精湛的劍術,他現在就死於自己族人之手吧?那時候的他多麼拼命、多麼保護他,自己現在卻擁有這種想法;那時候的他多麼的神氣、多麼的友善,自己卻還是這樣想。
  太不成熟了。
  一隻野兔飛奔而過,他快速地施放出地獄火,香味四溢的味道讓艾崔斯特嘆了口氣。當初也是在這樣子的森林,後頭追了跟自己同樣為黑暗精靈的族人,大喊著要滅了自己。要不是有尼奧,自己、自己現在還能夠活著?
  不是說好了要相信他、不能夠在有半點猶疑嗎?自己怎麼能夠出爾反爾,說話不算話呢?
  微著笑,覺得自己的想法打轉在這邊真是可笑。不需要懷疑,尼奧,是自己的救命恩人,也是自己的同伴。就算他野營的技術再差,他救過自己的事實也是不會變的,他那顆真心、那顆炙熱的心、那顆無比友善的心,早就在他們初次見面時,就已經融化了他對人類的警戒了不是嗎?
  艾崔斯特拿起剛才烤熟的兔子,自己執著於這種想法,江自己陷入泥沼,這樣子真是愚笨。雖然有點燙,但是在手上的兔子,現在艾崔斯特只覺得十分的香。
  快步走回去露營的地方,這樣子應該就夠他與尼奧吃了吧,這個兔子的體積也不小呢。
  燦爛的微笑,在尼奧看到自己時,又笑得越來越深了。
  「兔子啊?看起來真好吃。」
  對方說,開始打量著自己手上的物體。
  「是啊,我們快點吃飯吧。」
  他回答,將兔子放下。
  尼奧,我們會是同伴,不管是剛見到你的過去、還是一起露營的現在、或著是在明天的未來,都會是。
  對嗎?
  「對。」尼奧回答,聳聳肩後,開始吃起剛才烤的魚。
  ……你這個蛔蟲。

嗨嗨,我還是堅持要來一篇後記。(煩)
唔喔,我終於交稿了!我好高興!
其實本來是要寫雷格(爆)、不過看到前面那麼多雷格,
我就莫名不爽(為何)
所以我就寫了一篇也是疑似官配(不)的尼艾XDD
希望大家會喜歡這樣(?)

艾崔斯特什麼,果然萌啊。(吵死了快點下台)
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-28 21:09
尼艾啊~~~
尼艾果然好萌!!!
不過不是太明顯~
作者: 佳幻    時間: 2011-8-28 22:01
我也想參賽!!!!((舉手
我是佳幻喔~~
作者: 佳幻    時間: 2011-8-28 22:03

來不及和你說再見

他將全部的人撂倒以後看向了我
「審判騎士長,我看你能力似乎不錯,你來當我的部下好了,我不會虧待你的。」
眼前擁有黑髮黑瞳的他這麼說
我想起了幾段記憶
那是在好久好久以前啊

「你會永遠陪著我嗎,雷瑟?」有著漂亮金髮的男孩揚起微笑,有如天使一般純粹、美麗
「恩,我會的。」我看向你,並下了我人生中的第一個承諾

你,讓我第一次有被需要的感覺。

「雷瑟,幫我買藍莓派嘛~」你總是這麼說
「好吧。」我看似無奈的回答你,心裡卻有一股暖流飄過

你,讓我第一次有被人撒嬌的感覺。

「雷瑟~~」
「雷瑟……」
「雷瑟。」

你,讓我第一次喜歡上一個人。

「你不是格里西亞。」我平靜的說
格里西亞是個有感情的人,而我眼前的這個男人,沒有

「你在說甚麼?我當然是格里西亞。」他用奇怪的看著我,接著說「不過你也沒甚麼用了,等陽,把它做掉吧。」

就憑他眼神中一絲絲的猶豫
我要賭一把
賭看看格里西亞會不會回來

「哼,你好歹也是個魔王吧,殺個人還要靠手下。」我挑釁的說

「為、為甚麼我要聽你的話?」臉上的表情略微焦急
「沒想到這個魔王這麼沒用。」我繼續挑釁他

而他也終於忍耐不住了

「我就不相信我殺不了你」你說完便放出了暗刃

我沒有閃開
也沒有防禦

你似乎也急了
但放出的武器已收不回

再暗刃擊到我時
鮮血四散

你沒有露出開心的表情
反而哭著朝我奔來

這時
我便知道”你”回來了

「你終於回來了……」我費力的說

「我回來了!你不許走,不是說好要永遠陪著我嗎?」你著急的問

「對不起……還有,我愛你。」我用僅存的一口氣說

這是我一直想對你說卻不敢說的一句話

「我也愛你,你快回來呀!」

聽到這句話我就滿足了
我閉上眼睛

耳邊聽到一聲聲的呼喚
我卻再也回不去了
如果我的死能讓你回來
那也
值得了

對不起
來不及和你說再見,
我的天使

----------------------------------------------------

傷眼抱歉~~(眼藥水請自備
很久沒打文
一上來就看到這帖~~
打的不好還放上來......
真是無恥啊我(毆
第一次打悲文......
這悲文一點也不悲說!!!

算了  反正我就是醬......(自暴自棄狀態

趕在月底真幸運~~
作者: 佳幻    時間: 2011-8-29 14:36
謝謝小魚稱讚~~
好開心!!
第一次打悲文呢~
很沒信心說......
作者: 藍娜    時間: 2011-8-29 16:08
都寫的很好耶!OAO
對自己沒有希望了.......
我那個朋友的話......
我問一下!
作者: 藍伊玥    時間: 2011-8-31 05:39
小魚....為什麼上面沒有我
...算了[默]
我已經跟小雪定了我的生日賀文呀[歡呼]
雖然如此,我還是想寫....
今天晚上看可不可以交稿吧[笑]
作者: 藍娜    時間: 2011-8-31 13:14
咦咦?!
好多人喔!
今天是最後一天吧?!
((怕小凌沒有放上來
作者: 藍娜    時間: 2011-9-1 19:23
咦咦咦??
已經到了9月了!!
什麼時候要發布成績阿??
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-2 19:01

9月了~ 9月了~
我很想知道成績啊!!
作者: 金吉    時間: 2011-9-3 17:28
真的假的....得名了?!﹝實在是沒有想過會得名的說....﹞

獎品事點文喔....我想想...

cp:尼夏

文風:甜文

想要劇情:夏佐生病所以尼奧來探望﹝好像崩壞了...﹞

關鍵字:沒有,小雪你自己開心就好了。

有什麼想要對小雪說的:恩.....我知道這cp很冷門,所以說慢慢來沒關係。我不急。
作者: 璃瓔    時間: 2011-9-3 18:22
果然是沒有排名呢~
不要緊啦~ 我早就知道的~~
我是志在參與的~
恭喜得名的大家喔!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1