御見我

標題: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了 [打印本頁]

作者: iri2125    時間: 2011-8-20 19:56
標題: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

本人作文不是很好
需要眼藥水就免費送你吧

詛咒會在適當時機跑出來的

老爺:音恃
夫人:綾恃
少爺:噗哈哈哈(普哈赫赫)
小姐:沉月
女僕:范統
廚師:米重
------------------------------------------------------------------------------------------------------
先交代一下范統是如何進入噗(普)家的吧!
事情是這樣的,很久很久很久很久….((被巴,
咳!咳!重來,在三年前范家的生活也算是過的不錯(至少還請得了僕人),可是范夫人(范統的娘)卻生了重病,於是范老爺(范統的爹)就帶著范娘(范統的娘=范娘)到處求醫卻依然醫不好范統的娘……范娘就這樣歸西了,范爹在傷心之於之下,幫范娘舉辦了一場喪事…..可是卻在范娘歸西兩週年後,地下錢莊卻早上門了,原因是范娘生前的醫藥費太過龐大,導致范家的小公司無法支撐而倒閉了,所以范爹只好去跟地下錢莊借錢來付范娘的醫藥費,現在范家沒了收入,地下錢莊又討上門來了,范爹完全不知該怎麼辦,地下錢莊的一個小弟說如果三天沒還錢,就要把范統抓去賣身來還錢

三天很快就到了,於是范統就被抓去酒店準備賣身啦!(范統:你那愉悅的口氣是怎樣!)在拍賣會上,范統在台上接受眾人的有色目光,現在范統身穿低胸的女僕裝,裙子短到大腿巧妙的只蓋住臀部而已,網狀的褲襪,頭上還帶著貓耳朵,後面還接著一條貓尾巴,紫色的眼眸因害怕而顯得水汪汪的,好像一眨眼眼淚就會掉下來一樣,十分的可口誘人,這讓台下的色伯伯口水直流,開始喊價時大家拼了命喊,好像范統是什麼珍貴的寶物一樣,喊到了16萬時(某范:哇~原來我那麼搶手,作者:這只是杜撰而已)
突然一名白髮青年開口了「300萬!」
「哇!」全部的人因驚訝而出聲
「300萬第一次、300萬第二次、300萬第三次,好!成交,這隻小貓是這位先生的了」主持拍賣會的人如此說著(某范:就算是杜撰,在這裡我還是很搶手阿,你看還有人出300萬買我呢!,作者:你再吵小心我虐待你,不然就不寫了!你不要忘記,就算你有多搶手,你還是逃脫不了「受」這個命運啦!哼!,某范:什麼!我又是受,我不要再被捅了啦~~,作者:哼!哼!知道我的厲害了齁)

「來!噗少爺在這簽名就可以了」負責人討好似的說著
接下來就是換我們可愛的小范統簽名了
「為…為…為什麼條約上寫著我以後服侍你都不能穿現在這個樣子啊!」
「恩?你那麼喜歡穿??,我上面寫著你以後都要穿這樣服侍我啊!高興吧!」
嗚…..我沒有喜歡穿啦!死詛咒,你這樣我以後都不用做人了
「好了,這隻小貓現在已經是你的人了,普少爺」

所以范統就這樣被我們偉大的噗哈哈哈買回家了
------------------------------------------------------------------------------------------------

「喂!我想洗澡了」白髮男子翹著二郎腿如此說著
『是的少爺,這就去幫你準備』褐髮少年回應著
「我說過不要叫我少爺,叫我的名字就好,你是聽不懂嗎?」
『可是…可是』
「算了、算了,你高興怎麼叫就怎麼叫,快去幫我放水,我今天想要用薰衣草香精」
『少爺,水放好了』
「恩,喂!你是我買回來的,所以你都要聽我的話對不對」白髮男子此時正用燦爛的笑容(?)看著他
『少爺,我全聽你的吩咐』
「那我還有一個要求,就是….你陪我洗澡」

未完待續
猜猜看小桶會不會被吃掉吧
猜對.....沒獎((被巴
作者: Dei    時間: 2011-8-20 21:10
會被吃掉。
(妳這肯定的語氣是怎麼回事!!)

一定會被吃掉的啊不是嗎~~(大燦笑)
只是早晚問題而已(欸)
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-20 21:33
被吃掉!!
都那麼明顯哩!
而且向上面大大說的:只是早晚的問題而已~
作者: 白白的兔子    時間: 2011-8-20 22:00
[你陪我洗澡]

..........

聽到這句話我的頭腦開始妄想

脫下衣服--->進去浴缸----->接下來的....咳!大家心裡知道的......
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-20 22:03
哇哇~阿噗買了一個誘受回家囉www
作者: ti7426577    時間: 2011-8-20 22:04
一定會被吃掉的~~
其實范統搶手不是一天兩天的事了吧!!(誤
噗哈哈哈(普哈赫赫)加油,努力把范統吃掉吧!!
作者: ti7426577    時間: 2011-8-20 22:04
一定會被吃掉的~~
其實范統搶手不是一天兩天的事了吧!!(誤
噗哈哈哈(普哈赫赫)加油,努力把范統吃掉吧!!
作者: 風之嶽    時間: 2011-8-20 22:34
><我們的小范又要被吃了!!(((興奮

耶!!噗哈哈哈趕快吃掉小范范~讓他成為你的人吧><

大大打的好好看!!加油~
作者: 小烯    時間: 2011-8-20 22:42
哇哇∼
小范好萌呀!!!
阿噗第一天就要吃了他咩∼((笑
作者: 佑子    時間: 2011-8-20 23:48
嗚哇~~!!
雖然知道某事不會發生 , 但還是會不小心聯想到阿>/////<

其他人有沒有出場機會呢?
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-8-21 01:01
那些色伯伯全都閃一邊去!小統是屬於噗少爺的
浴室超美好的啦,洗澡就是要小統配香精才對(正經)
加油,吃了誘受小統吧。
(讓我們朝美好的下一章前進)
作者: amanda861226    時間: 2011-8-22 18:41
喔喔喔喔喔-------!!!
推~推~推~推~推~~~!!!
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-8-23 10:24

大大快点更啦~~
我想看(嗶-嗶-嗶-嗶-)(消音)喔!!!
加油加油
作者: 夜梓    時間: 2011-8-24 21:50
一起洗澡喔.....
好想看(眼睛發亮)
加油大大   期待後續發展
作者: 小茹    時間: 2011-8-25 13:42
噗哈哈哈!你.....竟然如此的主動呀!(驚訝
真是太好了,我太欣慰了!
我們家的(誰你家的呀!)阿噗進步了,學會主動的吃范統了!XD
真是太好了!
今後,讓我們繼續光榮的朝下一篇前進吧!XDDDD
作者: iri2125    時間: 2011-10-23 19:03
標題: RE: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時之音侍你可以不要出現嗎
抱歉拖很久了
本人可是突破重重難關才打出來的
因為家裡有人根本沒法打
打的不是很好請見諒
之後有可能會修改

音侍你可以不要出現嗎

「咦??為什麼叫我不要出現??我怎麼了嗎??」
「我同意這句話,哀~大白痴一個,沒救了」
「咦?老頭!為什麼你要我不要出現,又罵我大白痴??為什麼?為什麼?為什麼?」
「你真的是沒救了」
「喂!老頭!你怎麼可以不回答好兄弟的話」

『小…小姐』
「一句話,要或不要,快點決定」
『要!』不~~~我是說不要,臭詛咒我跟你勢不兩立
「喔~你說的喔!不要反悔」
『少、少爺你不是知道我沒有詛咒嗎??』
「水要涼了,快進來」
少爺你明明就知道阿~~還轉移話題
「你不脫衣服怎麼洗澡??還是…要我幫你脫??」
『不、不用,我自己脫就好了』
「那快脫啊!」
噗哈哈哈看著我們可愛的(?)范統把衣服脫掉後突然……
『喔咿~少爺你做什麼』噗哈哈哈突然把范統打橫抱起,簡單來說就是公主抱,就這樣放到浴缸裡,之後就押在桶子的身上啦~
「我抱你進來洗澡啊!」
『那為什麼不要把我放在浴缸裡』
「我想洗泡泡浴阿」
『為什麼要壓在我身上洗啊!』
「范統~你好香喔!」噗哈哈哈說完,手便開始不安分的遊走
『少爺你、你再做什麼,唔!』
范統的嘴唇此時被啊噗的唇給封住了(作者:喔喔喔喔!!!!!好閃啊!)
『恩!少、少爺,你的手、手在摸哪??』
碰!!!!
「疑??小拖把,你們再做什麼啊?」紅眼男子疑惑的問
「你可以滾出去嗎?沒看到我在洗澡啊!」
「洗澡為什麼要壓在小統身上啊?!」
「音侍!你滾出去好嗎!」
「綾侍說吃飯了,我好心來叫你們,還那麼兇」
「好,我等等就去吃了」阿噗因為被破壞好事而氣的牙癢癢的,這句話幾乎是從齒縫裡擠出來的
「老頭老頭我告訴你喔!我剛剛去叫拖把的時候,拖把明明在洗澡,結果卻壓在那個統子身上呢!」
「喔!」綾侍一聽到眼神便往阿噗那移去
「母親,你別聽他亂講,我沒事壓在他身上幹、幹嘛!」阿噗講著講著臉變紅了起來
「恩!」綾侍一臉偷笑,但也沒戳破這個謊言
「對了對了,沉月過幾天要從美國回來喔!」
「什麼!她在那邊待的好好的回來幹嘛啊!」
「她就說想你剛好她這幾天有控所以就要回來啊!對了對了,老頭我肩膀好酸,等等回房時幫我按摩喔!」
「整天只會叫我幫你按摩,也不會說要做其他事情」綾侍的神情和口氣看起來有點不悅
「诶?不然要做什麼啊?」
「大白痴一個!」
「你不說我怎麼知道啊!說啦說啦!!」
「等等回房再告訴你」

<待續...>

我覺得飯桶的叫聲好好笑喔!!
其實我在打這個坑的時候
一直在想
詛咒要解除還是不要解除呢??
想一想
覺得不解除比較好玩(范統:我也是有人權的啊~~~)

下一篇在等幾個月吧!((被毆
放心我不會棄坑的,我只會一直拖而已
除飛沒人回
這次要求五個人就好
如果這篇的留言有破30樓的話我就打H文
作者: 羽o夜晴    時間: 2011-10-24 13:06
「喔咿~」....是「嗚哇~」的反話嗎?

呀~好想看H喔!((你這沒節操的傢伙...
不過這個論壇好像不能放R18的耶,那大大就另外開連結吧!((都想好了...
作者: 玩偶    時間: 2011-10-24 14:52
我我我我我....
愛這個坑 - /////////-
超喜歡阿噗和小統的!!!!
有了小統就不能沒有月退拉 ˊ口ˋ!!!!
請大大創造一個月退來橫刀奪愛吧!!!!!!((吶喊!!!
音恃不知道會不會也對自家兒子出手呢 ˊ//////ˋb
((因為沉月裡面,音恃貌似非常的喜歡阿噗!?
作者: 羽o夜晴    時間: 2011-10-31 09:27
呀阿阿∼∼我來催文嚕∼(被打
我都腦捕到粉後面了耶∼
結果來看發現還沒更(畫圈圈...
大大快更快更呀呀呀∼∼∼
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-31 11:28
iri2125~
呀!!
阿噗你好色~
壓倒范統了~
<壓得好~>
期待下一篇喔~
作者: 寂梓    時間: 2011-10-31 19:09
期待下一篇呀~
想看H文的說~
快點到30樓唄~
作者: 羽o夜晴    時間: 2011-11-10 13:20

那我可以一直留言嗎?(謎:不准洗版(被打
唉呦~~大家都來回覆嘛~~
這樣就可以看到大家期待已久的(嗶-)(嗶-)還有(嗶-)   (你.你...(驚恐貌

噢噢~大大基測加油喔!! (你不是也要學測了嗎? (蛤?!有嗎?(裝傻

那如果我一直留一直留呢? >w<
如果我很努力的跟你對話到30樓了呢? (你是有多想看H?!
那大大你就必須寫H了耶!! (放煙火
哈哈~~(好糟糕好沒良心的讀者...

所以說大家就快點回文吧!!
這樣就會有好棒的H嚕∼∼
作者: tommy31107    時間: 2011-11-14 13:28

天啊!!
大大你的文真的是....
太好玩啦!!
哈哈哈哈哈哈~~

哇哇!!
要30了!!!
大家努力阿~~
快點破30~
作者: 小狐狸    時間: 2011-11-16 21:20
30樓會有H?(亮眼)
我好想看阿--(口水) <你髒髒
范統超可愛的欸w
作者: iri2125    時間: 2011-11-18 17:03
標題: RE: 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時之第一次??

喔呵呵呵!!!H文沒啦!!我是說上一篇的留言要到三十樓
,可是沒有,所以H文飛摟,沒關係的還有機會,這次留言人數要破三十人喔!!
沒有一樣就沒了,努力留言吧!!
現在請觀賞小的我打的爛文章,請不要嫌棄喔!!因為這篇我覺得打的很爛

第一次??
                                     『想當初第一次交女朋友……』范統
                                     『你如果有交過女朋友的話矮子就變高個子了』硃砂
                                     『你不是不會再這出現嗎??至少到目前為止都沒你的戲份啊!!
                              而且我只是幻想一下你有必要這樣嗎??』范統
                                    『我只是剛好路過就聽到你不切實際的幻想而已』硃砂

「哀~老頭說的到底是什麼??我整天都陪他去抓小花貓,為什麼還會不高興啊!!真是的!!」
此時綾侍正從浴室走了出來,身上穿著寬鬆的浴袍,白玉般的肌膚因水氣而顯得更加滑嫩,秀麗的臉孔因剛泡過熱水澡而微微泛紅,頭髮上的水珠順著臉頰兩旁滑落,看起來可口誘人,可
惜某位大白癡是不會懂得       
「你一個人在碎碎唸些什麼??」
「沒有啊!!你不是說要告訴我要做什麼嗎??」
綾侍聽到便微笑的朝他走進直到把他逼到牆角、手撐在牆上,把音侍困住,銀鈴般的聲音自他薄唇吐出
「你,有愛過我嗎??」
「有啊!!就像愛小花貓一樣啊!!不過我更愛你啊!!」
「我不是說那種愛,是…..」綾侍說完手便開始往音侍身上遊走
「老頭你幹嘛脫我衣服??唔!好熱!恩!!好奇怪的感覺喔!!」(作者:喔喔喔喔!!!!反攻了,反攻了!!)
「綾侍!!你到底在做什麼!!」音侍把綾侍推開接著就喊出這句話
「這…就是你的答案??你從來都沒有好好的愛過我,而現在,你也不要??你寧願花時間去陪那些小花貓,也不多陪陪我!!」綾侍幾乎已快崩潰的語氣吼出這段話,說完就跑走了
<現在我們來看看綾侍在做什麼吧!!>
以獨自一人待在房裡,是很寂寞的,可是此時的他只想一個人好好的靜一靜
音侍,你原來不愛我,就算你不懂那種事((作者:哪種事啊??眾:妳滾!!))可是從你不想花時間陪我的份上,就知道你不夠愛我,那我當初這樣不顧眾人的眼光也要跟你在一起,意義究竟是什麼,竟然你都不愛我了,那我想…這段戀情也可到此為止了
<那音侍呢??>
老頭到底是怎麼了啊!!為什麼說我不愛他呢??我明明比愛小花貓還要更愛他很多啊!!為什麼會生氣呢??最近還是不要跟他說話好了,看他那嚜生氣,一定不想理我的,這幾天就出去玩吧!!恩!就這麼辦!!到時回來,老頭一定會很想我的!!(作者:你這個白痴,你不跟他說話他會更傷心的,你知不知道啊!!)
在晴朗的天氣,音侍歡樂的在街道上散步(??)好啦!!其實應該算是跑步啦!!
碰!!!!!!!
「啊!!小姐對不起,我撞到妳了!!」音侍連忙擺出很有風度的樣子跟對方道歉,順便把對方扶起來
「喔!!沒關係沒關係」哇!!這個帥哥好帥啊!!
「我叫做音侍,妳呢??」
「喔!!我叫做…….」

有新人物要出現了,各位大大猜猜看是誰吧!!
如過這次沒有五個人留言的話,我有可能會棄坑喔
沒人留就直接棄坑
所以一定要留喔,揪咪~

作者: tommy31107    時間: 2011-11-18 18:24
阿阿!!!
期待很久說~
30樓阿~
怎麼沒到阿~
作者: 起司布丁    時間: 2011-11-19 23:09
是壁柔嗎?原來壁柔在這裡是小三哪....
(謎之音:有人跟你說是她了嗎?)
話說腳色設定滿好玩的~尤其是音綾

如果范統發現這一切是一場夢,會不會想砍掉自己的腦袋呀?(笑
大大加油!!!
作者: 伊澈    時間: 2011-11-20 08:17
真可惜!還差兩個說!期待看到更新((你不是不看H文的嗎?
這個、這是因為人家會害羞嘛!((你羞個屁啊!你
作者: 玩偶    時間: 2011-11-21 13:55
喔喔喔!!!!說不定...那女生是...!!!!暉侍女版!!! ((你滾!!!
不過一開始也是開壁柔拉 -/-...
比起壁柔我更喜歡綾侍這種柔弱的女人 ((分明是你自己想吃掉吧!!!
原來我是第29樓喔!!!!阿阿~~~
我好想留第30樓喔 Q .Q
嘿嘿~真希望月退出現 這樣子阿噗就有對手戲了 >/////< ((分明是你想愛的吧!! ((打
作者: 優奈    時間: 2011-11-26 17:28
那個女生一定是...壁柔!!!!!!!!

不可能是硃砂吧...

暉侍女版....唉唷~~快點更新吧!!!!!!!!(催文意味)
作者: 玩偶    時間: 2011-12-2 21:43
看你囉 ˙ˇ˙~~作者最大!!((理所當然的可以惡搞((被打
作者: tommy31107    時間: 2011-12-3 17:14
怎麼都沒更文??
我還要看啦~~
(不斷催文)
作者: 玩偶    時間: 2011-12-5 14:38
版主好可愛喔 XD
好像安慰小孩的媽媽 XDD!!!
((樓上那篇~~
作者: iri2125    時間: 2011-12-10 21:27

各位大大不要跑啊~~~
小的來更文了

小三出現了!!
                                    「小三是什麼呢??」月退
                               「就像是瑟迦妃跟我們的關係」音笛
                               「不是吧!!明明就是艾洛德才是小三!!」羅提
                  「你們走錯棚了吧!!還有月退,明明就沒你的戲份,你是來湊什麼熱鬧!!」范統

「喔!!我叫月璧柔,叫我璧柔就可以了」
「小柔!!我們去抓小花貓吧!!小花貓很可愛的」((作者:你不是說不去抓小花貓嗎??))
「這是約會嗎??好啊好啊!!」
「真的嗎??那我們現在就去吧!!等等在帶你回我家玩」((作者:你怎麼可以把小三帶回家,綾侍會傷心的啊~~~~))

……………過了一會兒………….

「音侍!!我不想抓小花貓了」
「疑??為什麼??我們還沒抓到半隻呢!!」
「音侍,你不是說要去你家玩嗎??」
「喔!!對齁!!那現在就去我家玩吧!!」
「恩!!走吧!!」

「小柔!!這就是我家喔!!漂亮吧!!」
「哇~~~你家好大好漂亮喔!!」
「喜歡吧!!我們進去吧!!」

「我回來了~~~」音侍開心的說著
綾侍從房間裡走了出來,臉色很不悅的說
「終於知道要回來了,你知道現在幾點了嗎??」
「啊!!老頭、老頭,我跟你介紹一下,這是小柔喔!!她很可愛對吧!!」
((作者:音侍!!你怎麼可以當著你老婆的面前說別的女人可愛,你太過分了!!))
「認識多久了??」綾侍的臉色十分的不好看,但顯然音侍沒察覺到
「認識一段時間了吧!!」((作者:你時間感太差了吧!!明明才一天不到而已,還有小柔!!你完全沒發覺音侍的時間感大有問題嗎??))
此時小柔的心思完全停留在音侍俊美的臉孔上!!((作者:喔!!難怪你會沒發覺!!))
「認識一段時間了!!所以,你今天這麼晚回來,全都是在陪這個女人??」
((作者:綾侍要發飆摟!!(喝茶!)))
「對啊!!怎麼了」
「沒事!!你說他叫小柔??」
璧柔一聽到有人在叫她,才回過神來
「喔!對啊!對啊!!剛剛聽到音侍叫你老頭,所以你是男的摟!!」
「恩!不然呢??」綾侍的額上隱約冒出青筋
「沒有啊!!只是你長的這麼漂亮,不敢相信而已」
「那我以後就稱呼妳為小柔好了」
「那我叫你綾侍大哥喔!!」
「诶??老頭!!不行啦!!小柔是我在叫的,你不行叫啦!!」
「那要看小柔的意思啊!!小柔你說我這樣叫你好嗎??」綾侍露出了美麗卻又危險的笑容,可惜璧柔剛好沒看到
「好啊好啊!!」璧柔爽快的答應了
在旁邊看著的范統,卻覺得有一股寒氣從脊椎骨爬了上來
『這就是大房的恐怖嗎??另外一位小姐,妳…多保重吧!!』

呼!!終於打完了
幸好有趕上
不然我就要被大大追殺了

作者: 伊澈    時間: 2011-12-12 07:35
音侍實在是太糟糕了!
怎麼可以把小三帶回家呢!
凌恃應該快要氣炸了吧?
作者: iri2125    時間: 2011-12-12 17:04
35# 伊澈
嗚嗚嗚.....終於有人來留言了,好想哭,我本來想棄坑的,因為都沒大大留言QQ好高興你來留了((飛撲))
音侍真的很過分,綾侍當然非常傷心,也很生氣,希望各位大大多多留言^^
作者: 星彗    時間: 2011-12-15 19:37
喔喔喔~音侍好可惡~
怎麼能這麼忽視綾侍呢?
還帶小三回來~
虧人家綾侍這麼愛你的說...
期待下篇~((喔~還有~噗范甚麼時候再有戲份?
加油喔!!!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-24 06:03
以下本格:
阿噗啊~阿范啊~
千萬不要受到你們家那對夫妻正上演的比X色龍捲風還芭樂的劇情影響阿~~~
還有就是音侍你真的很過分耶!去撞牆啦
最後:阿噗阿范,雖然說上樑不正下樑歪,雖然說范統跟誰都很搭,雖然說......(玄音:你閉嘴!)
不過你們根本不像同一間屋子的,而且這篇文是噗范
所以噗兒啊~你就安心的"撲范"吧!
作者: iri2125    時間: 2011-12-24 11:14
38# 玄音/玄/明音

我的文真的很芭樂
哀~~
這本來是噗范
為什麼感覺好像變成音綾了
感覺愈寫愈爛
最後那句讓我笑出來了
沒錯~你就安心噗范吧
作者: tommy31107    時間: 2011-12-24 11:21
哈哈~終於有更文了!
你要加油!我很期待接下來會怎樣喔(笑
作者: 玩偶    時間: 2011-12-27 14:52
版主板主 OAO
不要放棄坑 Q口Q!!!
我我會一直來看你的坑的!!!!
所以所以不可以放棄喔 >口<
其實我覺得是噗范或是音綾混合的話 OAO
我可以接受 ˙ˇ˙
因為都是我喜歡沉月的人阿 (你每個人都喜歡吧!!!!
嘿嘿 ˙ˇ˙~
咖由咖由 > 3<+
作者: iri2125    時間: 2011-12-30 17:02
41# 玩偶

我等你等好久QQ你終於來了(飛撲)
我不會棄坑的放心,
只是,最近有開另外一個坑,
同學威脅我
叫我先把那個坑填玩QQ才會拖那嚜久
作者: tommy31107    時間: 2012-1-3 12:21
阿阿~~
怎麼更文更那麼久~~~
我還要看阿阿阿阿阿~~~
作者: 玩偶    時間: 2012-1-3 14:21
原來你在等我喔 >////<....
這這...人家會不好意思啦~((被打
另外的坑 ˋ口ˊ~!!!
這就不能少了我!!!!!
我現在要馬上去看了 XDDD!!!

(回歸正題)
更文更文!!! ((敲范統!!
作者: shellydog0402    時間: 2012-1-3 14:22
大大快更文呀呀!!
看這篇文的時候好開心呀
大大加油 阿
作者: iri2125    時間: 2012-1-7 16:31
公告公告
因為本人要考試了
所以要停更一段時間
1/18號會更的
祝我考試考好成績吧
很抱歉喔
作者: 玩偶    時間: 2012-1-9 13:59
考試順利喔 ˙ˇ˙
不過我們好像是12號就考了說.. 030~~
寒假 我來了~~ > 3<
作者: iri2125    時間: 2012-1-18 20:56
抱歉那嚜久才來更文
我家有位愛搶電腦的妹妹
加上前一陣子在準備考試
就沒更文了
現在小的來更嚕
這篇一樣
本人覺得打的沒有很好
下一篇會更好的((每次都這樣說

小三來到後的生活

「自從瑟迦妃出現後艾洛德的心思都在她身上」音笛
「你們到底要跑錯棚多少次啊!!」范統

「呀~音侍!!我們今天要去哪約會啊!!」
「去虛空二區吧!!不然常常去虛空一區妳好像不是很喜歡去」((作者:難道虛空二區就會比較喜歡去嗎??))
「喔!!好吧!!音侍~明天換我帶你去別的地方約會喔!!」
「好啊!!可是為什麼是你帶我去,應該是要男生帶女生去約會才對啊!!,為什麼是女生帶男生去」
還不是你都帶人家去抓小花貓-范統心裡默默想著
看著眼前放閃光放的渾然不覺的二人組,綾侍覺得異常刺眼
自從璧柔來後,音侍就常常出去,雖然以前也是一樣,但現在連飯都不回來吃了,實在是越來越超過
「綾侍!!你要一起來嗎??」
「喔~你不是都只帶小柔出去,怎麼今天突然想到要帶我一起去呢??」
「喔!因為我想要抓一隻小花貓給小柔啊!!有你在比較好抓嘛!!」
老爺你死定了-范統默默的為音侍默哀一秒鐘
此時綾侍的背後好像有一團黑氣往外擴散,只有神經大條的璧柔跟音侍完全沒知覺的繼續放閃光
「好啦老頭~你就去嘛去嘛~」
「行~我去!!吵死了」

In the 虛空二區
「小柔妳要跟緊不要亂跑喔!!我要抓一隻最可愛的給你!!」
「你如果選的樣式是能看的我就不叫綾侍了!!」
「老頭你說這是什麼話啊!!我就選一隻最可愛的給你看,啊!!你看那隻那隻,好可愛喔!!」
「你是看上牠哪一點啊!!」綾侍微微皺眉,因為這隻跟他之前選的風格完全不同
「你看牠張開翅膀睡覺的樣子,很可愛啊!!」
「那就快點抓啊!!」
不費兩三下功夫,這隻被音侍稱做是小花貓的生物就被抓住了
「哈哈!!老頭,你看牠,一靠近你就想死的樣子哈哈哈!!!」
「綾侍大哥,不要欺負牠了,他好可憐喔!!乖~不要怕!!我們不會傷害你的」
這隻小花貓(?)一聽到這句話,便馬上熱淚盈眶
「哇~小柔妳好厲害喔!!從來沒有小花貓對我表現出依戀的樣子」
「確定這隻了話,就把牠帶回家吧」
綾侍才把符網往他那邊拉,那隻可憐的生物便一副世界末日來臨的樣子,馬上把身體縮成小鳥般的大小,逃往璧柔身邊去
「原來你可以縮成這麼小啊!!那要幫牠取什麼名字呢??」
「取小黑貓好了」
「不要啦!!」
「那……他黑黑的像燒焦一樣,就叫焦巴好了」
「焦巴,恩!蠻可愛的,就叫焦巴」
我們的綾侍又被可憐的涼在一旁了
「我先回去了,你們要玩繼續玩」講這句話的人是綾侍,他的話語中透露著濃濃的醋意,不過號稱白痴二人組的兩人,當然感覺不出來
「老頭,你要回去了??好快喔!!掰掰!!」
「回頭見!!綾侍大哥!!」

要留言喔
不然我會棄坑的((威脅
拜託要留喔
大大們的留言
就是讓小的更文的動力
最近更文會異常困難
因為我要回爺爺家
明天就要搭飛機嚕
再見各位
要想我喔
我會盡量更文的
他們家的電腦放的位置
實在是太危險了

作者: tommy31107    時間: 2012-1-19 13:09
48# iri2125

啦啦啦~
終於有更文了~
焦巴也出現啦!
我還要看啊~~
(催文中....
作者: 無聊的橘    時間: 2012-1-19 14:12
加油!加油!
不管是音綾還是噗范
我都愛
所以  快更文吧!
好想看噗兒{撲范}
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-19 14:29
啊!
大家那麼喜歡撲范嗎?
(頓時有種自己講了至理名言的感覺......///玄音:不要自做多情。)
綾侍大人好可憐......QAQ
在說一次,音侍你去撞牆啦!
畢柔你拿到焦巴就快回去啦~~
不然我都看不到噗范文(這才是重點吧?)
作者: 玩偶    時間: 2012-2-2 13:14
看不夠看不夠!!!!! 更文!!!!0 .0
沒關西 凌侍你還有候補人選 QAQ!!! (((誰啊!!!
臭音侍 討厭你拉~害綾侍那麼桑心!!
作者: 羽o夜晴    時間: 2012-2-24 17:23
大大不要棄坑Q^Q
還有人在掉進去呀!!
大大要救救掉坑的小孩(?)呀~
作者: tommy31107    時間: 2012-2-24 17:39
我還以為有更文了說~
我要看啦~~
(催文中........)
作者: ~玥兒~    時間: 2012-2-25 23:27
噗哈哈哈快在壓倒范統吧!!
第一次在浴室  那第二次在哪啊??
還有音笛你也跑錯太多次棚了吧!記性不好也不行這樣唄~快點去找你的艾洛德啦!!
加油~期待中~
作者: 玩偶    時間: 2012-3-12 09:09
凌侍的候補人選應該是女王吧 XDD"
作者: iri2125    時間: 2012-6-12 14:49
公告公告
本人前一段時間在準備基測,所以才沒更文
我會更的,相信我,最近考完了((放煙火灑小花
可是好難喔!!希望可以有好成績,我會更文的
請大大們別走啊~~~~~~~

作者: 御野星蝶    時間: 2012-6-12 15:23
嗯~期待大大的更文喔~
話說,這篇不是在講''阿噗&范統''嗎??
怎麼變成''音侍&綾侍&壁柔''的三角戀呀??
啊~大大好~我是新讀者~星兒~oxo
期望大大快快更文文唷!!
下篇!!下篇!!

作者: huauh666    時間: 2012-6-13 16:13
我比較想看阿噗壓范統的樣子耶~
音太xx了= =
綾太可憐了
所以還是看阿噗壓范統比較好!
作者: 夏日星    時間: 2012-6-13 22:37
玥~好久不見了!(抱
這篇文也很有意思呢~一定要繼續更下去喔!!
夏會支持你的!(燦笑
話說玥~其實夏也蠻想看阿撲壓范統的說~~
加油~別棄坑!!
作者: oo2727    時間: 2012-6-14 16:41
阿~~我再看沉月的時候就沒有很喜歡壁柔地說)別打我
所以,綾侍趕走小三,萬歲
大大加油^-^
作者: iri2125    時間: 2012-6-20 10:14

各位大大們!!我好久沒更文了,有沒有想我啊!!好啦!!
我知道有人已經忘了我了,人家前一陣子在準備基測咩!!我也不是故意不更文的
現在是一直狂用電腦,所以就拖到現在才更,哈哈((被巴
寫的不是很好,請小心服用吧!!

俗話說:夫妻床頭吵床尾合
                    「這應該就是指每次范統惹我生氣,我到最後還是會原諒他,這件事吧」噗哈哈哈
                          「說的你很像很委屈樣子,而且我跟你又不是夫妻啊~~~」范統

「音侍!我有話要跟你說」
「疑??什麼事啊?!」
「我們離婚吧!!」
「為什麼??為什麼要離婚??我們不是相處的很好嗎??」
「你不愛我了,不是嗎??你愛的是小柔吧!!那就放我自由啊!!」綾侍崩潰的大喊
「你在胡說些什麼啊??我哪時說過我不愛你了呢??」
「你明明就….唔~」突如其來的吻,讓接下來的話語卡在喉嚨裡說不出來
「明明就怎樣啊??恩??」
「為什麼…為什麼…你已經不愛我了卻又這樣對我,凡是我已經下定決心的事,我就不會反悔,離婚吧!音侍」低語的話,傳入音侍的耳中
「我重頭到尾愛的人都只有你啊!!我沒有愛過小柔,你怎麼會這麼認為呢??」音侍不解的問著
「這都只是你一個人的說詞而已,我哪知道是不是真的呢??呵..哈哈 哈哈哈」自嘲般的笑聲,瀰漫著整個房間,令人聽了為這笑聲的主人感到心痛
「綾侍~我是真的愛你的,我對你的愛比小花貓還要多千百倍,你難道還不懂嘛??我們認識這麼久了??」
「那小柔又是怎麼回是??你說啊!!」
「他只是….」
碰!!!
在對質的兩人往聲音的來源方向看去,只看到范統一副很驚慌失措的樣子站在門口
「進來不用敲門的嗎??」
「呃….夫人,小姐說他很不關心你們,叫我來看看情況,他說不要給妳們知道」幸好只有第一句錯而已,他們應該聽的懂吧?!
「說不要給我們知道還說出來??」
夫人,你說話不要句句帶刺好不好~~
「呃……..你們吵架我很高興,可是要過節了,過節應該是吵吵鬧鬧,最好是家破人亡妻離子散,這樣才有過節的氣氛,所以拜託你們繼續吵」不~~~幾乎全錯啊~~~~這樣如果夫人一怒之下把我秒掉應該也不意外了吧!!!!
「我知道了,你先下去吧!!」只看綾侍揉著額側這樣說著
疑??聽懂了??太強了吧!!竟然聽懂了,而且翻譯還翻的那麼快,我好感動啊~~~
「喔喔!!」范統懷著不安的心退了下去
「范統!!你真的很飯桶耶!!你講話怎麼都沒一句中聽的啊!!在這樣本少爺以後不理你了!!」
「我也不是故意的啊!!」范統一副委屈的樣子
「算了!!反正你的嘴巴就是說不出好話」
「那夫人你們怎麼辦??」
「反正應該等一下音侍就會把母親擺平了!!這種事也不是第一次發生了,只是這次吵比較兇而已」
「真的嘛??」
「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」
「好吧!!」

沒人回就棄坑
嘿嘿!!這算是威脅嗎??應該不是吧!!哇哈哈!!
要回喔!!

作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-6-20 10:25
為什麼噗哈哈哈叫音侍"音侍",可是卻叫綾侍"母親"
這真是(阿哈哈阿哈哈
有這種家庭的噗哈哈哈真是悲催(何
作者: 椏炎    時間: 2012-6-20 10:48
發現好文~
留言呀~

「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」

嗚喔!阿噗你好毒呀!!
加油捏~
作者: 夏日星    時間: 2012-6-23 14:24
俗話說:夫妻床頭吵床尾合
夏快被這句話給笑死了啦~(燦笑
玥要加油喔~期待下一章~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1