御見我

標題: 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下 [打印本頁]

作者: as199749    時間: 2011-8-20 14:40
標題: 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

答答答
該死!我竟然會睡過頭?媽的  都是老哥害的!!"說什麼明天要去新學校我們來慶祝一下?"
幹!讓我喝太多葡萄酒睡死了!!
7點20分
靠!還有十分鐘的路程阿!幹!學校那麼遠要幹嘛?
阿阿阿!!不管了!我衝!!!衝衝衝!!!
終於阿!要到了!!
等等時間...幹!7點28分
阿阿阿
衝阿!

砰!

「好痛!...是誰沒看路阿」幹!痛阿!!

「抱歉!」低純的聲音說到

「你...」

「我們認識嘛?」

「不..不認識...」

「你是新來的?」

「嗯!我叫格里西亞˙路飛修斯」

「你好!我叫雷瑟˙卡菲爾」

幹!不會這麼巧吧...

「你好阿!」

「你是轉到哪班的?」

阿阿忘了說現在我是國中生2年級喔

「喔!我在2年A班」

「這麼巧!我也是2A的!」

「阿哈哈哈是喔...真巧阿」幹!!!不要阿!!!!!!!!

「那我先回班上了」

「喔!好」

-----------------------------------------
審判阿!!你出現了阿!!
作者: ~麻糬~    時間: 2011-8-20 14:46
???所以主角是太陽轉生???審判沒記憶??((亂猜
作者: aa851009tw    時間: 2011-8-20 14:59
哈哈  好經典
繼續把其他聖騎士也放進去
應該會變成一本有趣的小說喔
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-8-20 15:32
我想問一件事喔!
太陽的哥哥是尼奧嗎?
總感覺有可能…
作者: as199749    時間: 2011-8-20 15:41

「老師!」哼哼看到老師就是要問好增加乖寶寶的印象∼

「嗯?你竟然染髮?不要命了!」

「老、老師阿!我是格里西亞...」

「诶?喔喔喔抱歉阿....」

「不會拉!很多人不知道也會這樣的我已經見怪不怪了」

「阿哈哈哈我們快走吧!」

「好的」

「大家安靜!」

咦?怎麼只有十五個人?加上我不就只有十六嘛?
..我以前得學校人還比較多...

「新同學!你快自我介紹吧」

「喔!好」哼哼就讓你們看看!太陽騎士式的微笑「各位同學好!我叫格里西亞˙路飛修斯」

全班都呆到了嗯..看來很成功...等等這..這些人士怎麼回事阿竟、竟然跟十二聖騎還有巫妖長的一模一樣
幹!不會吧..那些記憶都是真的?不要阿!!!!!
阿阿!對了
只要他們不知道就好了恩...我太聰明了
嗯..要小心了不過我有個問題一定要問

「老師!可以問一個問題嘛?」

「喔?好阿!你問!」

「為什麼這裡會這麼少人?加我的話只有16個欸」

「喔!這是能力分班」

「能力分班?」

「對阿!」

「可是...就我以前得學校來說能力分班...應該不會這麼少人才對!」

「孩子!在這裡就是會這樣」

「喔...我知道了..」

「很好!你嘛..就去坐雷瑟的旁邊好了..」

「老師!」

「怎麼了?」

「剛剛...你在說的時候...有人在鄧我..我還是自己一個人坐好了..」

「诶?可以嘛?雷瑟他可是全校第一喔」

幹!我可是在以前的學校不管什麼都拿第一的!!
對了!前世體力比較弱在這裡我體育好到爆
但是當然這些話是不可以說出來的那我的形象就毀了...

「沒關係的!」

「好吧!那你自己選位子坐」

「謝謝!」

幹!最後面都坐完了哀...只好選前面了...
經過雷瑟身邊時他跟我點了頭我、我也只好回禮給他..
坐到第二排時後面一直竊竊私語比如:我看他就是太陽!、沒錯!那個欠扁的笑容一定是他!!
靠!講話不會小聲一點阿!我都聽到了!!
突然!雷瑟一轉頭後面全都安靜了
可是...雷瑟竟然拿小紙條給我!!!
上面寫"抱歉..我們以為你是我們認識的人"
我回"哈哈∼不會啦..."
心裡卻是在想"幹!這些人會不會太厲害了?"

終於下課了感動阿!!
本來想去認識一下校園
可是我..現在被包圍阿!!

「你好!我叫艾爾梅瑞˙賈侞嘶」

「我叫奇克斯˙杜菲脩思」

「我叫希歐˙尼爾」

「我叫艾維斯˙卡魅爾」

「我叫萊卡˙希爾恩翼」

「維瓦爾˙咿克斯」

「喬葛˙地隆預」

「帝..摩..斯˙吆爾錫」

「伊希嵐˙錫爾櫳」

「羅蘭˙禕爾」

「你好!我是紅詩˙卡納里亞」

「粉紅˙希爾尼亞」

「夏洛特˙亞斯比爾」

「施分˙亞斯比爾」

「你們是...兄妹?」

「同父異母的兄妹!」

「喔∼」
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-8-20 15:45
咦!發文了!
是說太陽前世體育很爛
這世體育很好嗎?
那她的魔法呢(望
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-8-20 16:23
哇啊...
太陽的死性不改((欸?
還是一直罵髒話......
不過光明語在這裡就用不到了......
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-20 16:34
哦?!!刺激喔~~~

好喜歡~~阿~~~  

似乎是很不錯的題材齁?!! 加油~~~
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-20 16:41
基本人物都有嗎??
那等陽ˋ艾崔斯特呢??(某綺乃這兩位的粉絲~~)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-20 16:49
噗~~~!
沒想到大家都出現了~~~!
好好玩喔~~!
期待更文喔~~!
作者: 賴昭吟    時間: 2011-8-20 17:04
好帥唷!!!期待下一篇唷!!!!!
那麼好~竟然保留前世的記憶!?
作者: as199749    時間: 2011-8-20 17:12

幹!會不會太扯?
去上廁所有人跟
散步撿到情書...還曙我的名
上體育課有人看嘴巴還掉在地上...
幹!這是怎麼回事阿?
中午來問問好了

「雷瑟!我有問題問你」

「喔!」眼睛微微睜大看來他很吃驚

「你要問什麼?」

「你..早上寫說我很像你們認識的那個人我很好奇我可以知道嗎?」

「...」考慮了5秒才說「我說...但是你一定不會相信的」

不...我一定會相信的
我就是他阿!!

「沒關係我想知道」

「好吧...」
然後雷瑟就把前世的記憶完全說出了...
然後看到我的臉說「我就說你一定不相信...」

臉嘛!一定是裝的!不可以讓他們知道阿!我的光明神阿!

「阿哈哈...我只是覺得有點扯...」

「是還滿扯的」

「那你們是在找他囉!」

「嗯!」

「那...為什麼我走到哪都有人跟?還有...為什麼有情書?」

「...」搖頭

靠!他也不知道?

「喔...抱歉打擾你吃飯...」

「不會」

算了..在想下去也不是辦法
散步去

「欸欸審判!你為什麼不直接說你就是太陽?」

「不!我還不確定你們...目前不要跟蹤他」

「可、可是他真的很像阿!」

「先不要驚嚇到他」

「好吧」

幹!我就知道!他們一定都知道我是誰!!
媽的我一定要轉學啦!
再待下去一定會被發現的!!怎麼辦?

「同學!」

「呃...你好」

「午休了!快回去吧你是新來的對吧」

「嗯..」

「這裡午休只能在教室喔!」

「喔好!謝謝你!」
呼∼嚇死我了!好險沒被罵...

*放學後*
「阿∼終於阿!」

「格里西亞你怎麼了嗎?」

「沒有阿!只是想快點回家!」

「我可以去你家嘛?」

「喔...沒差阿」

「那我也要去!!」

喝!怎麼全班都要去?

「雷瑟你也要去?」

「嗯!可以嘛?」

「喔...反正沒差...」

「YA!那走吧!太陽!」

停頓

轉頭問「太陽?」

「阿...抱歉太習慣了」

「你們說的太陽就是雷瑟說的那個兄弟?」幹!我一定要裝傻到底!

「對...」

點頭

「那走吧!」

「摁..走吧!」

*到家後*
「我回來了!」

「哎呀呀這麼快就帶同學回來喔!」

鄧了一眼說話的大哥
把書包放下然後迴旋踢後破罵「你這個死大哥!為什麼昨天要灌酒?蛤?你說阿!差點讓我遲到要不是我體力好
早就被你害慘了!」

大哥看到腳從他臉飛過來時接住然後說「當然是為了讓你訓練體力阿!」

「搞笑阿!訓練體力?說的好聽!你這個偷窺狂!」

「偷窺狂?」

「別以為我不知道!你每次只要看到夏佐大哥時─唔唔」
幹!仗著自己比較高就欺負我
我一定要跟夏佐大哥哭訴一下

「畢嘴!那傢伙在睡覺你不會想吵醒他吧!」大哥用只有我們兩個聽的到了聲音說

等等他剛剛說"那傢伙"難道是...

「就是你想的」說完就放開我了

「不會是..」他吧..

「阿!對了!他說你回來就要去找他喔」

晴天霹靂阿!!!!!!!!!要找那個惡魔我不如去死好了...

「快去吧!你同學我會照顧的..」臭大哥說的跟臉上的表情完全不一樣根本只是想要好好看戲嘛!

鄧了他一眼後快速跑到房間裡換衣服
然後再快速跑到三樓找人(房間在二樓)

抠抠!
「進來!」

喀∼
「把門關上」

「找我有什麼事?」

「你遇到他們了?」

不理我...算了快回答比較好...「嗯!」

「他們知道嗎?」

「知道!但不確定」

點頭說「要不要給他們知道你自己決定」

「好」

「先下去吧!」

點頭

*一樓*
「你們就是他的同學阿!」

「是...」

「人...好少喔」

「因為是能力分班」

尼奧=大哥點頭

「踏踏!」

「诶?這麼快?」

「是啦!不好意思吼!」

「切!不好玩!每次我就很麻煩你就不會」

「我人緣好你想怎樣?」

「算了!我出去一下阿!」

「喔!」

「格里西亞!」

「嗯?」

「那是你哥?」

「對阿!」

「真恐怖」

「我跟他沒有血緣關係」

「诶?」

「我和他都是孤兒只是比我大幾歲就裝老大」

「喔..」

「不過...你家好大阿!」

「阿哈哈..是嗎?」

「阿!我要補習!先走了!」

「嗯!明天見」

「明天見!」

一下子就只剩雷瑟、紅詩、粉紅、羅蘭、夏洛特兄妹

「說吧!有什麼事是不能在學校說的」

「你是太陽對吧!」

「...」

「孩子!我們都知道了!」

「踏踏!」

抬頭對下來的人說「希爾凡你不要隨便下來!」

「不管啦!我要下來玩!你同學不就來了嗎?反正我都知道你們在說什麼」女孩子的聲音甜甜有點撒嬌的說

「...」我跑到希爾凡的身邊纏扶她「你眼睛不好還下來!等等尼奧那傢伙又要唸了」

「沒差啦!他不在∼」

「不過"那傢伙"在喔!」

「...不要說出去!」

「知道了!」

坐下來後全部的人都不敢開口直到希爾凡說「你是審判騎士、魔王候選人都來了欸還有巫妖!西亞!好棒喔!他們都是真的對不對?」

「她...怎麼─」

「她眼睛失明了但是她知道這裡和以前的一切」

「西亞!」

「嗯?」

「尼奧要回來了...我不要上去!」

「...」

「诶?希爾凡!!我不是說不要下來嘛?」

「我不要!!」

「你這孩子..算了來談正式吧!」

「哇!夏佐大哥!你來了阿!」

「嗯!尼奧把我拖過來的...」

「哈哈」
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-20 17:17
...有點快看不懂......大大的對話框後面都沒在寫行動嗎?
後面大概快看不懂是誰在講話... ><
作者: as199749    時間: 2011-8-20 17:33

「好了!快說吧!」

「太陽!你為─」

「我為什麼不說我就是太陽對吧!」

審判愣了一下然後點頭

「因為我不能說」

「踏踏」

抬頭看下來的人

「格里西亞!只剩他們了嗎?」

「是的!」

「你們好阿!我是伊爾尼斯」

「你好!」全部的人很有默契的說

「你們應該很想知道為什麼吧!」

「當然阿!」粉紅說

...粉紅!你不要命了...竟然敢對他這樣說話...

「格里西亞!尼奧!把希爾凡帶去散步!」

「蛤∼?為什麼我要跟他?」我們兩很有默契的說
說完就互鄧
「廢話少說!快去!」

「是...」

*出門後*

「說吧!為什麼不讓他說出來?」紅詩說

「我可不想讓他在見到你們!」

「為什麼?」夏洛特說

「喀」

「格里西亞!我有說可以回來了嗎?」

「拜託!就算你把我們兩都叫出去希爾凡也會告訴我們阿!」

伊爾尼斯鄧我一眼後說「好吧!尼奧!希爾凡通通給我出來!」

出來後希爾凡偷偷吐舌頭

我們三個都站在門前聽他說話
作者: 金吉    時間: 2011-8-20 17:39
大大你更太快了吧?﹝佩服﹞
繼續加油喔!
作者: 風音    時間: 2011-8-20 18:30

好好玩的樣子∼∼
不過格里西亞不是千杯不倒嗎?
還是轉世後酒量變差了?
期待下一章喔∼∼ 
作者: Acetamide    時間: 2011-8-20 22:42
哇咧~~
怎麼變成這樣啊?!
對話好多~~
樓主在後面加些人名或動作吧~~
下篇請繼續加油咯!
作者: 離亞    時間: 2011-8-20 23:13
格里西亞轉世後該不會全都顛倒吧...
當然除了個性以外

樓主更文更得好快阿...(望過去
哪像我...(掩臉
作者: as199749    時間: 2011-8-21 17:24

「我...不想讓格里西亞再遇到你們!!」

「為什麼?!」雷瑟激動的的站起來「你明知道我們拼命的找他你卻說"你不想讓他看到我們"這是為什麼?」

「雷瑟!坐下!」我說

「格里西亞你不這麼認為嘛?你說阿!」

「你先聽完在反對也不遲」

「...」雷瑟一臉不情願得坐下

「伊爾尼斯你繼續說吧」

「...」轉投看我幾秒後繼續說「如果他遇見你們那會有一些人想殺了他」

「哼!我要看看有人會敢動他嘛?」紅詩不以為意的說「他的前世可是太陽騎士阿!」

「所以呢?」我說「就算我的前世是太陽騎士那也不能表達什麼吧」

「孩子!你到底再說什麼?這不是你的作風!」

全部的人都用驚訝的眼神看我當然除了臭大哥、希爾凡以及伊爾尼斯

「不是我的作風...然後呢?」

「然後?你還要有然後?」

「格里西亞!」羅蘭說

「嗯?」

「我問你一個問題」

「問!」

「你會為了什麼放棄你的生命?」

「我嗎?」

「嗯」

「我不知道」

「?!」

「你不知道?騙人的對吧」雷瑟說

「真的不知道」

「是嗎?我知道了,對了我還有一件事要問」

「什麼事?」

「你會跟大家說你是太陽嘛?」

「明天..你就會知道了」

「我相信你會說的!!走了!」雷瑟說

「喔!好!」羅蘭說

「我們先走了」夏洛特說

「嗯...明天見」我說

「明天見...」夏洛特說

*都走了以後*

「格里西亞」

「什麼事?」

「你的選擇?」

「明天回來我會說的」

「好吧!我去睡了!」

「嗯」

「西亞!!陪我去買蛋糕!!」

「小心變胖!」話雖如此但是我還是帶她出門

「不會啦!!」希爾凡嘟嘴的說

「當我沒說!」

「嘻嘻!還是西亞最好了!!」

「再說我就不去了」說完轉身就要走回房間時

「不可以!!我不說了!!」希爾凡緊張的大喊

「嗯哼∼那走吧!!」

「YA!」
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-21 17:33
希爾凡到底是誰啊~~!
還有那傢伙又是誰啊~~!
作者: as199749    時間: 2011-8-22 16:44

「老─闆∼我要一塊黑森林蛋糕!!」

「好的!」老闆說完就去拿了一塊蛋糕

「诶?是小凡阿!喔∼這位帥哥是你男朋友嘛?」

「不是啦!老闆娘!他是我哥哥我把他拉出來的!」

「是嗎?帥哥!你要買蛋糕嘛?」年輕的老闆娘問

「西亞!你要嘛?」希爾凡問

「不用了!謝謝!」我說

「是嗎?這裡的蛋糕很好吃呢」

「喔!那我買一塊好了!」

「你要買什麼?」希爾凡眼睛發亮的問

「老闆娘!可以給我一塊藍莓蛋糕嘛?」

「切!就只知道吃藍莓而已」

「好!帥哥!看你是第一次買我就多送你一塊好了!」

「阿∼哪有這樣的!我也要!!好不好?阿∼姨∼」

唔!這傢伙...真是...怎麼會有想嘆氣的感覺呢?

「好好好!小凡我也給你一塊好不好?」

「YA!阿姨最好了!!」

.......

*隔天*

終於到校了...好遠...真不想走路阿!!!!!!

「早安!」我說

「喔∼格里西亞早阿!」

我走到自己的位子
好累...好想睡...
趴在桌上的我當然不知道雷瑟也到校了
累死我了

*班會時間*

「因為老師請假所以開始自修」雷瑟說完轉頭看我(雷瑟是班長)「格里西亞你有話要說嘛?」

「嗯..有吧?」支撐頭歪著臉說

「那你想要跟大家分享嗎?」=你要說嘛?

「可以阿!」我微笑的說

起身轉身面對大家說

「我...」緩緩說「就是格里西亞˙太陽」

「太陽!果然是你!」綠葉說

「你為什麼一開始不說呢?」暴風說

「希歐!」我說「每個人都會有一兩個不想說的事」

「你...你剛剛叫我什麼?」

「希歐!」我叫錯了嗎?沒有吧!他叫希歐沒錯啊!難道...她精神有問題?不會吧...

「你竟然不是叫我死喔!太陽!你發燒了?」

「...」太陽?算了!給他們叫吧...

「沒事的話!我要看書了!不要吵我!」一臉不爽的轉回去看書故意忽略他們嘴巴要掉在地上的樣子以及忽略他們講話聲音

「太陽!要吃嘛?」寒冰拿他做的甜點給我

但是...「不!不用了!我不餓」我已經...不會再吃了

「為什麼?」

「我已經習慣肚子不餓時不吃任何東西」

點頭「餓了再來拿」

「好!謝謝」

*中午*

「太陽!我可以跟你一起吃嘛?」奇克斯說

點頭
沒差...反正只是吃飯而已

「太陽!你變了...」

「!!」聽到這句話的說驚呀的看著奇克斯

「你...以前不會這麼安靜的」

吃完嘴裡的飯才說「是嗎?」

「是阿!你變了好多」

*放學*

「好累...上課真無聊」而且又不能睡煩捏!

「格里西亞」雷瑟說

「嗯?什麼事?」

「你要不要說明你為什麼不能說?」

「不要」想也不想的回答

「好吧...」

看著雷瑟快速走掉的背影有些隱約的聲音"至少喜歡把事情攬在身上這點沒變"
雷瑟...我..我已經不是太陽了經過那件事後我就已經不是了...
不過...你們也不會知道的
作者: as199749    時間: 2011-8-22 16:45
那個...我明天開學

所以只有假日才能更

很抱歉
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-22 17:02
恭喜更文喔~~~!
格里西亞真的變好多喔~~!
到底怎麼了啊
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-22 20:48
恩.....好複雜~ ((暈頭

是說...標題可以改說是增加第幾章喔~~

不然我都以為你還停頓再第一頁呢~~XD
作者: Acetamide    時間: 2011-8-22 23:20
樓主明天開學嗎?
那祝你開學愉快咯!
ACE我會等假日的!
樓主請繼續加油咯!
作者: 金吉    時間: 2011-8-23 12:57
大大加油吧~我會支持你的!話說哪有學校這麼快開學的?又不是復興......
作者: as199749    時間: 2011-8-24 17:39
偷偷更...

「格里西亞!你又不聽媽媽的話啦!」

「爸爸!飛高高!」

「好好好!喲!飛高高!」

「哈哈」清脆的笑聲在格里西亞的嘴巴裡出現

「真是的!格里西亞!你又不聽媽媽我的話了」看似憤怒的聲音卻充滿濃濃的愛意

「媽媽!」格里西亞用他那雙小小的腳跑到女子的面前

「好乖!走!我們去吃飯~」身手抱住格里西亞寵愛的說

「好!!我要快快長大跟爸爸一樣大!」

「呵呵」男子與女子同時笑了出來

「好!跟爸爸一樣!保護媽媽!」男子仁慈的說

「嗯!」像似承諾般格里西亞用力的點頭

「媽媽!媽媽!你怎麼了?」著急看著自己的母親

「格...里...西亞...要..好好的活下去喔!答..應我..」女子伸出沾滿血跡的手說

「好、好!我一定會活下去!」格里西亞抓著女子的手顫抖的說「媽!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚...我..我一定要殺了你!」

「阿!」格里西亞從床上起來猛流冷汗睜大眼睛說「媽媽...爸爸....嗚..」

「西亞!該起床了!」希爾凡的聲音從門後出現

「我、我起來了!」

「你還好嗎?」

「很好!」

踏踏踏

「下來啦!真慢!」大哥用懶散的話說

「尼奧!」

「...好啦!不說嚕..」

暴風雨前得寧靜嗎?那...這樣也不錯

*頂樓吃飯!*
真煩!每天都換一個人找我吃飯!煩死了!
去廁所又有人說他也要去!好死不死都選跟我去的那節!
上課時,本來自己一個人坐到最後幾乎全班都跟我坐!
美勞課每個都搶著跟我搭當
煩!!

「呼∼」

「有心事?」後面出現低淳得聲音

「!」差點害我咬到自己的舌頭幹!雷瑟!就算是你也不例外!!

「沒有阿!怎麼了?」

看雷瑟搖搖頭說「好奇你怎麼會來著」

「喔!」轉身不理他繼續看風景

「到底怎麼了?」雷瑟走到我的身邊也跟我一樣看著風景問

「...不關你的事」

「是嗎?...」聲音聽起來有點失望

「雷瑟!快趴下!」我把雷瑟給擈倒後說「你這傢伙!到底要害死幾個人才甘心?!!」

「呵呵∼只要你跟我走!我就不殺他們」蒙面人說到(是男的)

「鬼才會跟你走!」我邊用魔法邊說

「格里西亞..你會用魔法?」雷瑟驚呀的說

「等等我在說明」

要打架拉!!!!!!!!!!!!!!
我更很少因為是偷偷上限更的...
作者: Acetamide    時間: 2011-8-24 21:10
啊~~
要戰鬥啦!!!
格裡西亞的家啊~~
劇變嗎這叫?
真可憐哎~~
樓主請下篇繼續加油咯!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-25 11:14
咦~!
格里西亞會魔法有這麼悉奇嗎?
期待下次更文
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-8-25 15:32
格里西亞會有這麼多改變是因為父母被殺害的關係嗎?
作者: 金吉    時間: 2011-8-25 16:21
格里西亞的爸爸和媽媽死了?難怪改變這麼多.....都是那個殺人兇手害的!
作者: as199749    時間: 2011-8-25 17:45
「我現在是不會跟你打的!」蒙面人說

「不關我的事!」我奮力的大喊

「太陽!你們..他是?」綠葉從樓梯出現納悶的說

「草莓!你現在不要離開那裡!」我說

「喔...好」雖然不知道我要幹麻但很乖聽我的話

「水之精靈阿!請聽汝子的請求,請給吾一把─冰之劍吧!」唸完我的手出現類似寒冰神劍的劍出現「伊希嵐!!接住!!」

「!」伊希嵐反射性接住「寒冰...神劍..!」

「風之精靈阿!請聽汝子的請求,請給吾一雙─風之護腿吧!」唸完我說「希歐!穿好!!」

「.....」

「....」

唸完之後有武器的有希歐、伊希嵐、羅蘭、烈火、綠葉、堅石

「各位!保護好沒武器的人! 」說完我向前走去

「交給我們不就好了?」羅蘭說

「這是我的事!不需要你們插手!」我看一眼羅蘭後說「喂!你為何要我?」

「你可是擁有精靈之血的人不把你帶回去太可惜了!」蒙面人用貪婪的眼神看著我的全身

「是嗎?竟然你知道那為什麼還要殺死她們?」我以異常冷靜的表情說

「呵!我們被下達要殺了他們的」

「是誰?下達的人是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!」聽到他說完的話我崩潰了

「恩?跟他們有仇的人吧?」

「是嗎?你們的組織是叫─」我用感之說完後面那個名詞看著他眼睛睜大的表情時我突然有種快感

「你是怎麼知道的?」他驚慌撕錯得問

「我會─把你們給毀了」我不回答他的問題但是卻告知了一件事「我知道地方喔∼」

「!」蒙面人咬牙逃了回去

「好了也該說說我們的事了吧?」轉身後我說

喔喔喔到底發生什麼事?
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-8-26 19:49

精靈呀…
意思是他性命很長囉?
而且小格會用許多魔法
才被人想要…?
很好看喔(笑
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-26 22:34
那個組織叫什麼啊?
請快更~~!⦅來催文的人
作者: illy    時間: 2011-8-27 00:03
大大加油^^

很好看!
wOW
期待你下一次更文@@
作者: Acetamide    時間: 2011-8-27 12:03
格裡西亞是精靈唷~~
好棒的感覺XD
真多人想要他啊~~
好吃香(?)
請樓主繼續加油咯!
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-8-27 12:20
原來格裡西亞擁有精靈之血
大大除了精靈以外
還有其他種族嗎?
作者: 金吉    時間: 2011-8-27 18:22
原來小格是混血精靈啊.....那他是不是怕再次失去兄弟所受的痛苦,所以才對雷瑟他們那麼冷淡?
作者: as199749    時間: 2011-8-28 17:17
「太陽你是精靈?!」喬葛驚訝的問

「正確來說不是」我冷眼說

「诶?」希歐不解

「你們都沒聽過?」皺眉我在思考要不要告訴他們想了一回說「算了!告訴你們也無妨」

我慢慢說「所謂的精靈之血是指這個東西」說完我在衣服裡拿起一條項鍊解下來攤在手上給他們看的清楚

「石頭?」奇克斯說

「不是!是....呃....」我在思考如何說的更簡單明瞭「這麼說吧!這就是我們所謂的”繼承者”」

「蛤?」這下連伊希嵐也不懂了

我真的是做人失敗嗎?哀...只好說的更簡單了....

「切..算了...我再說一次吧!這個精靈之血是...家族遺傳所留下來的東西但是它擁有靈性他會選擇主人就算那個家族消失了他也是會繼續選擇對他最好的主人就算會變成另一個家族的東西....」

「我懂了..」雷瑟說「代表說這是你的東西他們想要這個?」

「恩」阿阿!雷瑟!你真聰明阿

「這個石頭有啥用阿?裝飾品?」喬葛不以為意的說

我搖搖頭說「精靈之血可以幫你把不可能的能力顯現出來」不過...這造成我家族的滅亡..... 「但是擁有它的人卻...不!剛剛那算我沒說吧」面戴苦笑的我不得以才笑的.....

「他們...是?」雷瑟問

「那些人是我的獵物我勸你們不要搶會比較好否則....」說完我的眼睛很明顯的變了變的很陌生

我!不再是格里西亞˙太陽而是格里西亞˙路飛修斯!!!!沾滿鮮血的雙手永遠不會再乾淨了.....

「所以我要先走了」走到樓梯間說「再見!你們好好思考吧」

「太陽!」雷瑟想要阻止我下樓不過我已經不在他的視線裡了

「”不是精靈的人”給我記住我一定會給你們加倍的痛苦」

-_________________________________________________________________

....
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-8-28 20:56
诶~
原來精靈之血不是指血統
而是指很像石頭的東西

大大尼奧知道格里西亞發生的事嗎?
作者: Acetamide    時間: 2011-8-28 21:41
咦~~
感覺越來越黑暗~~
不太好呢?!
那顆石頭真的~~
好多人搶~~(?)
樓主還請繼續加油咯!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-29 02:36
原來是這樣啊!!
不過格里西亞好可憐喔!!嗚~!
期待更文喔!!(拿手帕擦眼淚)
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-29 12:53
小格的個性的變好多喔...
這篇文好像變黑暗文了...
作者: as199749    時間: 2011-8-29 14:41
*夢境*

「爸爸!你看!我撿到了一顆很漂亮的石頭喔」小孩像似現寶似的興奮的跳來跳去

「呵呵!來!讓爸爸看看你撿到什麼石頭─」男子再看到那顆石頭時笑容在嘴邊僵住了

「很漂亮吧!爸爸?」小孩不解的問男子

「格里西亞!你在哪裡撿到的?」男子急切的問孩子

「它自己掉到我的手中的!」孩子天真的說

「看來...是了...」男子喃喃

「爸爸?」

「沒有!格里西亞!這顆石頭好漂亮喔!我們把它做成項鍊好不好?」

「好!」

*放學*

為什麼還會做那時候的夢呢?”紅”你真是讓我搞不懂阿

“那是你根本都不聽我的話!”

...紅我現在還在走路欸

“誰管你阿!”

..............

「太陽?太陽?」艾爾梅瑞說

「?」我以眼神問他

「你剛剛在發呆」

「............」

「我可以去你家玩嗎?」

「一個人?」

「恩!今天沒補習!可以晚點回家」

「你的話沒問題」

「是嗎?那走吧」

「恩」

-------------------------------------------------------------
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-29 14:43
格里西亞好可愛喔~!
也期待下次更新喔
作者: 金吉    時間: 2011-8-29 14:48
怎麼草莓一個人就可以啊?

話說精靈之血原來是石頭...害我還想說這文真的亂了,明明在現代卻多出一隻來亂的精靈..﹝喂!﹞
作者: 風音    時間: 2011-8-29 20:39
是說因為只有草莓所以才讓他跟得嗎?
差別待遇啊啊啊啊~~
不過話說我也好想戴戴看那個石頭啊~可以用魔法好像不錯說!
期待更文囉!
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-30 17:54
如果是草莓就讓他跟!!!
格里西亞也......
我想說是雷瑟就不給跟的吧...但是雷瑟一定會瞪他到答應((偷笑
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-8-30 18:01
紅 是誰阿?
為什麼格里西亞的爸爸知道那是精靈之血?
作者: as199749    時間: 2011-9-10 16:53

「哇─!你家真的好大喔!!」艾爾梅瑞說

「是嗎?」我不以為意的說

「是阿!!比我家大太多了」

「恩?那我也要去你家看看!」

「诶?不好吧!我家很小...又不漂亮...」

不理他在旁邊說話直接上樓換衣服

看到我下樓艾爾梅瑞急著問「你、你真的要去?」

「恩」我邊穿鞋子邊回答他的問題

「可、可是.....」

「走吧!」不理會他的勸解

「喔...好...」

終於放棄啦!太好了!嘿嘿!

“真是的!你幹麻欺負他?”

紅?哼!我都快無聊死了

“那也不要欺負人家阿!”

管你的

走了大概二十分鐘後
幹!到底還要走多久阿?

「艾爾梅瑞!還沒到嘛?」

「唔...到了...」

「哇!還真是...」我驚訝的說不出話

「就跟你說我家─」

「打擾喽!」

「太陽!等一─」

嘿嘿!不愧是私校超有錢的!唔!真大阿!連大提琴都有還說不漂亮...
根本是來唬人的

「太陽!!等我啦!!」

「艾爾梅瑞!你家真的大!」

「哪有!比你家小太多了」

「不會阿!還蠻大的呢!」

「真的?」

「當然!對了!!你會拉嘛?」我指著大提琴問

「喔...會一點點」

「我們來合奏吧!」

「诶?」

「你家有鋼琴或是小提琴嗎?」

「是有一把小提琴...但是...很久沒用了...」

看著他到另一邊拿琴

「诺!就這把」

「喔∼好琴欸!你們家也有這種琴阿!!」

「恩」

「你會什麼?」

「基本的都可以」

「那我們...」

過了好幾個小時

「呼─真開心!」抹掉頭上的汗說

「真的嗎?」

「恩!以後我還要跟你合奏!!」

「好阿!」
作者: Acetamide    時間: 2011-9-10 16:59
喔~~!!!
草莓和格裡西亞一起合奏啊!
聽起來就很不錯啊XD
會樂器真好啊~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 金吉    時間: 2011-9-10 18:54
格里西亞會拉小提琴喔?﹝驚訝﹞

其實我覺得他比較適合彈鋼琴的說.......不過沒關係~反正應該是一樣好聽~
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-9-10 23:10
其實我覺得小格是學來耍帥的…
咳…是無聊學來玩…
好看喔(灑花
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-12 10:15
好想聽他們合奏的音樂
一定很好聽
作者: as199749    時間: 2011-9-12 16:08

*回家*

哇~沒想到艾爾梅瑞也會西洋樂器...出乎意料

「阿∼玩的真開心」

突然一個聲音從我身後傳來

「嘿嘿!你玩的很開心嘛!精靈之血的主人!」

「又是你!」我的身體突然變的很緊戒

「哎呀!不要那麼緊張啦!」

「哼!找我有什麼事?」一定是為了紅...

「我是來告訴你一個情報的嘿嘿」說這句話時他的眼神便的很奇怪

「說!」

「不好吧!在這種地方一定會被聽到的!尤其是那十五隻小貓咪」

「?」滿腹疑惑的我連忙用感之才知道原來是雷瑟他們「你們幾個不用在躲了!給我出來!」

「唉!」聽到一個嘆息聲後出現了十五位同學

「雷瑟!你們幹嘛跟蹤我?」

「不行嗎?你這個人少臭美了!誰在跟蹤你?是”正好路過”啦!」喬葛說

「喔?那你們可以走了吧?」我面無表情的說

「哼!我們要走不走關你屁事!馬路是你的阿!」萊卡說

「喂!你到底要說什麼?」看他們完全不想走的樣子我只好把他們當作空氣直接跟男子說

「嘿嘿!我們去別的地方說!這裡人太多」

「要去哪?」我問

「嘿嘿!跟我來!」說完男子轉身直接從身上拿出一顆類似蛋的東西丟到地上
地面突然張開一個大圓圈把我和他吞噬下去

「呃!」突然嚇到的我喊出聲音

「嘿嘿!不用擔心!不會有事的」

「太陽!!!!!!」

-__________________________________________________-

中秋節大放送
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-12 18:28
更文了誒~~!
然後期待更新喔!!
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-12 21:10
喔!!!!
那男子是誰?
又要給格里西亞什麼情報呢?
期待下一次更新
作者: Acetamide    時間: 2011-9-12 22:31
哇!
那男人是誰啊!
突然變得好緊張喔~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 金吉    時間: 2011-9-12 22:38
男的是誰?該不會是想搶精靈之血的人吧?﹝驚﹞

繼續加油~我會定期來催的~﹝不要被我搞瘋喔~﹞
作者: as199749    時間: 2011-9-18 17:46

「這裡...是哪裡?」我怒斥著

「嘿嘿∼別緊張!這裡只是我創造的空間」

「你!」我鄧著他

「嘿嘿!該來談正式囉∼」

「說!」

「嘿嘿...就是阿!殺了你父母的人...」

聽到最後我完全崩潰了原來這一切都是他....我...再也不會相信任何一個人了
就算是大哥ˋ希爾凡我都不會相信了!!!!!!!!!!我發誓從現在開始我要偽裝自己了

「這是真的嗎?」我面無表情的說

「當然!這是他親口跟我們說的嘿嘿」

「是嗎?我知道了送我回去!」

「嘿嘿!這可不行!」

「哼!那我自己走就可以吧」說完我的身旁出現一到門

「嘿嘿!當然可以」

「哼!」

*出來後*

「太陽!你沒事吧?」艾爾梅瑞說

「恩」不帶任何表情得我說一句他們怎麼想也想不到的話「我們...不..我以後只是你們的同學除了這個什麼都不是就算前世是很好的朋友那也只是前世了現在我跟你們祇是朋友而已」

「太陽...?」伊希嵐震驚道說不出話了
「你是認真的嗎?」雷瑟只問我這句話

「恩」

「我知道了!格里西亞同學」當雷瑟轉身後我看到他臉上下了一滴眼淚
不知怎麼的我的心很痛痛到我想大喊但是我..忍住了我不哭的!

「紅!幫我吧這是命令」

“是!我的主人”

-____________________________________-

怎麼覺得變得悲文了?
作者: 85051515    時間: 2011-9-18 19:35
那個...親口的親...
打錯了....
然後...我想看接下來~
作者: 風音    時間: 2011-9-23 21:12
然後咧然後咧?
期待更文!(催稿!?
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-23 22:14
殺了格里西亞父母的人到底是誰???
居然讓格里西亞連尼奧也不相信!!!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-23 22:21
咦?
殺了他父母的人是他認識的人嗎?
不然怎麼會這樣?
真的。。。變悲文了啦!
格里西亞你又惹雷瑟哭了!(格:我哪裡有 ‘又’ ?)
(ACE:有啊!在我的文里你讓他哭了多少次你知不知道啊?!)
(眾:不要亂亂摻!)
作者: as199749    時間: 2011-9-24 17:00

*學校*

「太..呃!格里西亞你早阿!」奇克斯努力說對我的名子

「恩!早阿」然後我就沒在多說什麼了我無話可說

好舒服喔!這樣一直睡覺老師的話真像催眠曲

「格─裡─西─亞!!!!!!!!!給我起來!!!!!!!!!!」老師像爆發的恐龍

「??」被驚醒的我難得不爽起來面色難看

「上課睡覺?恩?你這是什麼眼神?好!你給我解開那題!我以後就讓你睡!!」看到老師一臉得意的樣子我看了題目冷笑一下走上台不到五分鐘解開了媽的!你當我什麼啦?這麼簡單的東西還要解?幹!

「算完了」冷淡的說「老師!這題目簡單到不行你真的是老師嘛?」我嘲笑般的說

「格里西亞!不然你出一道題目我解開給你看!!」被激怒的老師說

「喔~這是你說的!」轉身拿起粉筆

「答答答答─」

「我出好了老師!請您解開吧」

「哼!」

我走下台走到第一排問雷瑟「雷瑟!你會嘛?」

「會!但很難解開要多思考才行」雷瑟看我一眼淡淡的說

「答案是多少?」

「20跟-28」

「答對了」

「老師!如果你寫的出來!我就考上全校第一如何?」

「好阿!如果我寫出來你就要保持全校第一到你畢業!!」

「好─」

*過了一會*

「怎、怎麼會?我竟然寫不出來?」老師驚呀的說

「哈─老師!這局是我贏囉!」

「不可能阿!被大家稱作天才的我怎麼會解不開?不可能...」

「天才?老師你是在騙人對吧?我這算很簡單了!如果這樣都解不開你可以滾了!」

*下課後*

「格里西亞!太讚啦!!那老師機歪死了!」大地一臉爽快的說

「...」我看著他並沒有說什麼話只是一直喝著自己的飲料

「格里西亞!以後不要這樣子!不准欺負老師!」雷瑟說

「恩?我欺負老師關你什麼事?你不要管我!!」我不理會他的勸告因為...那只是讓我想到我最愛的人的深影「該死!」心為什麼還會痛?不是說好不要心動了嗎?為什麼不要聽我的話?

「格里西亞...」因為轉身的我沒看到雷瑟的眼神流露出悲傷的眼神

-__________________________________________-

阿哈哈哈...(乾笑中)

真的變悲文了....
作者: 死宅參上    時間: 2011-9-24 17:26
喲!大大加油哦~
黑化的西亞很棒的說哦!
不過。。不會真的是悲文吧。。
求解釋!!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-24 18:14
咦咦?
爲什麽看到雷瑟會想起他最愛的人的身影啊?
啊他最愛的人是誰啊?
啊啊好緊張啊~~
期待下篇!
樓主請繼續加油咯!
作者: 金吉    時間: 2011-9-24 18:40
誰?是誰?小格最深愛的人是誰阿?﹝好奇﹞

別跟我說是上一世的雷瑟•審判喔!﹝應該不是吧?我只是隨便猜得別當真﹞
作者: 風音    時間: 2011-9-26 18:17
很好看喔~~
不過呢,大大該不會想寫雷格文吧???!!!!(這是作者的事!關你啥事?)
太陽還是愛女人好……((呆望吾命第一集封面
作者: as199749    時間: 2011-10-1 18:18

*房間*

在床上的我想起了許多事情前世的是、現在的事情....等等都讓我不禁覺得這次是不是又跟我有關係了? 「阿─!煩阿!」說完我趴在床上臉埋在枕頭上

「扣扣!」

「進來!」

「西亞!尼奧要你別亂叫!還有要吃飯了喔!快下來吧!」希爾凡說

「我今天不想吃!」說完我把臉翻到另一邊不想看到他也不想讓他看到我的表情

「好吧...餓了!說一聲我會幫你煮的!」希爾凡也不多說先下去了

「恩!謝謝」

「雷瑟...我不會也不准你們把我拉上去的」我像是成若般的說因為我再也不敢也不想再相信任何人了.....

*學校*

跟往常一樣但是有個小小的不同....

「格、格里西亞!我喜歡你!!!請跟我交往!!」有個某某人正在跟我告白
為什麼我會用某某人呢?答案是:─他是個男人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把他踢飛後我不禁回想這幾個禮拜好像都是男的跟我告白....為什麼阿?我沒留長頭髮阿?我還會被認為是”女”的?這太扯了!

「媽的!我明明是男的我還是短髮!竟然還是被認為是女的!」邊走邊碎碎唸的我看到前面有個人抬頭後我不禁愣住了這個人....怎麼會.....在這裡?他不是已經不在這世界上了嗎?為什麼還....他在我的注視下開口了

「好久不見了格里西亞」

「哼...真的好久不見了」我黑著臉說

「我會告訴你原因我們的時間很多...」
「!?」他看到我驚恐的臉後說

「你不知道嗎?我現在也是2A的喔!請多多指教∼」

幹!好死不死他竟然轉來這!還是我們班!!!天殺的!我們還真是孽緣阿

「阿阿!忘記說了...她們也轉來了喔!也是2A的∼」

聽到這晴天霹靂的消息我...已心灰意冷只好嘆氣走進班級

「大家注意!!!又有人轉進我們班了!!」老師等我們都安靜後說「好了!!你們可以進來了!!」

全班!除了我!其他人都睜大眼睛驚恐的表情出現當然!雷瑟只有眼睛睜大而已....

「各位!好久不見了!不過我...來是自我介紹一下好了!我叫─等陽•咿爾斯特」該死的等陽!我在心理想的

「我叫教煌•伊妮絲」幹!!不會吧!真的假的!教皇都出來了!

「我是...艾崔斯特•吉斯尼」艾、艾崔斯特!!你不是黑暗精靈嘛?為什麼會變人類???

「好了!自我介紹結束你們自己選擇位子吧!」

-________________________________-

唉...小格!!加油!!

格:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-1 19:40
噢噢!
等陽,教皇和艾崔斯特都出現了?!
突然變得刺激了~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 風音    時間: 2011-10-1 21:50
帥到沒天理的等陽!!!(吞口水(你吞什麼口水啊?
教皇……到底長什麼樣子??(其實我更想看白雲的臉……
艾崔斯特,尼奧有在徵保母嗎?去應徵吧!肯定上!(笑
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-10-1 22:01
先跟格里西亞見面的人是等陽嗎?
為什麼格里西亞會說他不是已經不在世上了?

期待大大下次更新
作者: 金吉    時間: 2011-10-1 23:16
嗚喔!真是意外的三個人阿!話說......格里西亞還是被認成女生阿!不過我並不意外就是了。
作者: as199749    時間: 2011-10-2 17:14

*下課*

「靠!不會吧!!教皇、沉默之鷹、艾崔斯特你們也來啦!會不會太誇張??」喬葛破口大罵

「吶!格里西亞!我們─真的好久不見了呢!」等陽面帶微笑的說
但我看到他的微笑心裡就很不爽!我看的出來!他的微笑只有一個詞!”虛偽!”

「哼!我才不想見到你!跟你同班是孽緣!」我恨恨的說

「哎呀─我會難過喔!當你同班六年的同學了呢!還真冷淡」等陽說

「哼!還不是你自己一直轉來我那!煩死了!同班的頭!是你自己賄絡老師的!!」想到就氣!轉了三次學跟了三次!!!不是孽緣不然是什麼!!

「诶诶诶诶???什麼意思??」艾爾梅瑞問

『你自己問他!!』我們異口同聲的說
說完我鄧他幹!媽的!真是陰魂不散!去你的!這次我一定要說清楚!!

「喂!等陽!!我先說!你家的愛麗絲在哪我可不知道!不要問我!我可沒閒到要找她!!」說完我直接走出了教室

「什麼嘛!只是問她而已幹麻發那麼大的火??」等陽有點無辜的說

這時艾崔斯特破天荒和教皇異口同聲說『還不是你每天都問他!!你不煩!我們都煩了啦!!!!每一次看見他都要問一次!然後又要一直纏著他!!我們要跟他說話!還鄧我們!去你的!』

然後....雷瑟一行人無言看著他不知為何有很好的默契同時揍下去....

當我進來時剛好看到那一幕....

「所以!你就被揍了?」我問

「恩...好痛...」等陽撫著臉說

「報應!」我有感而發的說
「.........」等陽用一種很無辜的眼神看我
不過呢...我是男的!對我沒用!

「唉∼」我嘆口氣轉過去不理他直接走到我的位子

看來...我的孽緣還是甩不掉阿

*夢境*

那一年....我剛好跟等陽他們三人走在一起突然....遇見了一個男的什麼都沒說
就打過來雖然他死了但是...我們四人都受傷了而我傷了最重差點死亡可是我醒來後就沒遇見他們了....再也沒有....所以我轉了學到了這所私校卻遇見了他們.....我前世最好的夥伴只是...我已經不想再承受了失去的痛苦所以我會封閉著
「紅...幫...我....」我在睡夢中也再現實小聲的說出來....”好的!我的主人!”我聽見紅這樣對我說,我相信他!所以信任他!我可以不顧一切選擇了紅

對吧?可以依賴你對吧?紅.....

*雷瑟的內心話*

格里西亞竟然哭了...雖然只有一點點但我相信這不是錯覺
格里西亞....你為什麼...要哭呢?為什麼我的心好痛呢?
你傷心時、看著別人...我心都好痛!我希望你永遠屬於我
這種佔有的心情你懂嘛?但是我知道...你的心永遠不屬於我....我好想要你.....但是我...會把這種心情藏住的讓你永遠找不到那...你是不是就不會離開我了?對吧?
格里西亞?

*現實*

終於─放學了!!!!好爽!!!雖然..我很想這麼說...但是我...現在被十八個人帶到雷瑟家....咳!更正!是十五位人拖去雷瑟家某三位是跟著我一起...阿!錯了...某一個是跟著我來的...另外兩人是為了監視某位人士才跟來的....唉...真衰阿....

「唔..還真大..」我說

「對吧!!格里西亞你也這樣想對不對?」奇克斯不知為何超級興奮的跟我說...

「恩....」我種覺得不妙了...難道...我人生到了盡頭???
作者: Acetamide    時間: 2011-10-2 17:26
爲什麽到了雷瑟家會人生到了盡頭啊?
噢噢雷瑟喜歡格里西亞嘛!
太好了!!!(好個什麽?)
格里西亞你小學六年跟等陽同班喔?
樓主請繼續加油咯!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-10-2 20:41
突然覺得小格好可憐喔xDDD
見一次問一次
原來等陽那麼癡情xDDD
作者: 金吉    時間: 2011-10-2 20:46
雷瑟喜歡格里西亞?大你幹得太好了!雷格耶~

話說等陽你也太orz了吧?還跟格里西亞轉三次學.....
作者: 風音    時間: 2011-10-2 22:52
等陽啊……你真是……好煩人哪!!!
嗯……所以最後還是成為雷格文了?大大你做的真是太好了!!!((樂轉((喂你夠了!
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-10-3 18:22
真看不出等陽居然會這麼煩人!
雷格萬歲!!!!!
作者: 死宅參上    時間: 2011-10-5 13:00
大大加加油哦!!
不过能不能用用逗号句号啊。。。
一大串看的心情好复杂。。。OTZ
【雷格万岁!!】
干巴爹哦亲~
作者: as199749    時間: 2011-10-7 20:58

「格利西亞!我阿!因為我媽說在一次晚回去,就要讓我逐出家門,所以!我先回家喽!掰掰─」希歐笑著說

幹!這怎麼想都是騙人的!去你媽的!

「格、格里西亞...我...我爸說...如果在不讀書...他就不準我出去玩了,也不准我帶同學到家..所以...我可以先回去嘛?」艾爾梅瑞忐忑不安的問

靠!又來一個騙人的理由,現在是怎樣?都急著溜?話雖如此...但我還是笑著說... 「是喔...可是你要問的應該不是我吧?」說完我轉頭看著雷瑟等著他說....不...可是!他、他竟然說!

「綠葉!要回去不回去是你的自由,不過我看你還是趕快回去吧!,你爸他...」雷瑟說到一半就說不出口了

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他爸是怎樣?好死不死給我來這招?幹!我一定要殺了他們!!!!

*過了十幾分鐘*

靠!他們是串通好的嗎?渾蛋!竟然給我一堆騙人的把戲!又不能拆!幹!!!!!!
結果!只剩下我、雷瑟、等陽、教煌、艾崔斯特,可是!他們竟然把等陽抓走自己回家!!!!!白爛喔!!幹!要默契時,不給我、非要我死才要給我!!渾蛋!可、可是...我已經沒退入啦!!!!!!!

邊碎碎唸邊走進去雷瑟家的我,當然沒看到雷瑟看我的表情有些古怪

「哇!你家還真家還真大阿..」雖然看過外面了,但是裡面的豪華是外面想不到了,有種到了英國時期的時代了...,不管左看右看都向皇室貴族所擁有的古董家具... 「雷瑟..你家...是博物館嘛?不然...為什麼來中古時代的東西都有?還是說─這是你家所留下來的傳家之寶?」我有點激動.....咳!不...是非常激動的說...
當然...雷瑟有點被我嚇到了..是我的錯嘛?不不不!!應該是幻覺!!恩!對!是幻覺...
雷瑟在我很努力自我催眠是說「那是我爸他的癖好...」

「等等!!!雷瑟!你這麼說就不對了!什麼癖好?蛤?這要說興趣!!是興趣阿!」突然,我聽到裡面有一個很激動而且很低沉的聲音出現!聽到時,我不禁想到大哥...害我突然嚇到有點想跑的感覺....但是!我可是格里西亞•路飛休斯阿!!不可能會怕的!!所以...後來想想...還是...跑比較好...但是...那是後來了,現在的我當然不知道會發生什麼事了,「雷瑟...那你爸?真的是你爸?不要騙我!!!」看到雷瑟他爸出現後,我後悔了...我要逃阿!!!雖然很想...但是!我..現在這在接受審問...

蹦蹦蹦!

「喔喔喔喔!你就是格里西亞?」雷瑟他爸說..

「你、你好...我是格里西亞•路飛休斯,伯、伯父好」我結巴的說出口
不是因為害怕或害羞...是因為!雷瑟他爸!長的、長的像妖怪阿!!!!!!
什麼?!你說你不知道妖怪長怎樣?所以你也不知道雷瑟他爸長怎樣??好!我就說給你聽!!給我仔細聽好了!
雷瑟他爸!臉部有個大大的..眼睫毛..當然..眼睛很大就像漫畫裡女主角的眼睛閃、閃閃發亮....然後鼻子像似英國人那種型態!嘴巴..卻像香腸一樣大!有點像安潔莉娜裘利...可恨的是!他竟然給我留八字鬍!!!!!!八字鬍欸!!不是羊鬍卻是八字鬍!!醜死了!!還有!他的身體竟、竟然是肌肉型的!!!幹!!看了會吐阿!!!
要不是我修養好!我早就破口大罵了!!!

「哎呀呀呀─我都忘了今天是小雷的生日喲喔喔喔─真是好險阿!」雷瑟他爸說完用一種很娘─的走法以及他、他竟然用蓮花指!!!幹!他爸是娘砲?我終於知道為什麼他們想跑了....

等等─小雷?!=雷瑟?!

欸欸─!!!
聽到時我有點無言的轉頭看著雷瑟
「雷瑟...你爸叫你...小雷?」我小聲的問他

看他憮著額頭皺眉說「恩...那是他叫我的稱呼...」

看來!雷瑟也很悽慘...

「 喔呵呵─小格同學!你要不要一起來慶生呢?」雷瑟他爸突然轉頭問
讓我們都嚇一跳,更讓我驚訝的是─他竟然叫我”小格”!!!!幹!!!!雷瑟是小雷就算了,關我屁事?靠!還好死不死叫”小格”!!!渾蛋!我一定、一定要殺了他!!!!!
雖然很想但是我...還是面帶微笑的說「伯父!我來這就是要跟雷瑟一起慶生的!」

「恩∼你這孩子還真乖阿!呵呵!你要吃什麼口味的?伯父專門為你做!」

「可以嘛?那我想吃─...」看來雷瑟他爸雖然恐怖但人還不錯嘛!雖然稱呼讓我很火大...

-__________________________________________________________________-

嘿嘿!月考後大放送!!
作者: as199749    時間: 2011-10-8 16:34
「喔呵呵─小格同學!看來你非─常滿意我做的蛋糕呢!唉...如果小雷根你一樣愛吃就好了!」說著說著雷瑟他爸就哭了
讓我們兩個感到非常無言

「伯、伯父!個人有個人的喜好嘛!雷瑟不喜歡吃是正常的,這太甜了,他應該比較喜歡苦的」我..為了安慰他...只好說出話來回應他

「真的嗎?這實在太好了小格同學!你實在是─」話還沒說完雷瑟他爸就一個鼻涕一把眼淚噴出,好險!我和雷瑟都輕易的閃過了...被波及到...後果不堪設想

「阿哈哈哈─伯父!你做的還真好吃!不過...時間不早了我─」幹!我要快逃!!

「不不不!!小格同學!我由衷希望你可以留下來玩!」說完,雷瑟他爸竟然用楚楚可憐的眼神看著我

咿─不可逃嘛?那我要求救!!

「那...我可不可以借用電話?」我小聲的問

「喔呵呵─當然可以,小雷!但小格同學去打電話吧」說完,竟然還拋媚眼給雷瑟,害雷瑟嚇的發抖

「....」我...有種雷瑟被欺負的感覺

「走、走吧」永遠是面攤的雷瑟竟然閃過一絲絲的恐懼,害我差點僵化掉了...

「恩...快、快走!」我急著想逃出雷瑟他爸那”熱切”的視線

「喂?希爾凡嘛?我今天要到同學家過夜,所以不回去了!記得幫我帶換洗衣物在......」說完地址我就掛了,蛤?問我為什麼不叫他們來帶我回去?哼哼我也想阿!!!
可是,他爸竟然偷聽我打電話!!!害我說不出口了!!

「呃...雷瑟...我可以去看你的房間嘛?」我決定了!今天要耗在雷瑟的房間!!!

「恩」說完,就帶我去他的房間

「....雷瑟阿!你的房間就不能有點像樣的東西嘛??」看完雷瑟的房間,不禁嘆氣

眼前所看到東西,就只有書書書書!!!除了有張大床和書桌其他都沒有!!!

看著清一色的書,我有種想要毀了這些書的感覺,很可惜!我沒做

「...」雷瑟有點無言,不!是非常無言的看著我

「幹麻啦?」我怎麼覺得雷瑟看我的眼神非常不尋常?

「不...沒事」厚!又在隱瞞了,每次都在隱瞞的不知道是誰阿!!诶?好像是我.....
天阿!!!我竟然罵到自己了!!!

「怎麼了?」雷瑟用一種擔憂的眼神看我,為什麼要擔憂呢?那是因為我身旁都出現鬼火了!!!!!!

「不...沒事」我放棄了...反正說在多他也不會了解我的心情.....
那種寂寞他是不會懂得....,閉上眼嘆口氣之後我就自己自動自發的拿書看了
反正,閒著也是閒著無聊看看書也不錯

「叮咚!叮咚!」恩?阿阿!!希爾凡來了!!萬歲!!終於可以洗澡了!!

「來了!」雷瑟用屬於他的低沉語氣說

「西亞!這你是的衣服!我先走了,掰掰!!」把衣服丟給我就逃...了?
轉頭後,我終於知道為什麼了!雷瑟他爸!!!出現了!!!

「伯、伯父好!」
作者: Acetamide    時間: 2011-10-8 19:58
啊哈哈哈哈~~
雷瑟的爸好有笑點喔~~
害我笑死了~~
哈哈哈哈哈~~
那他的媽媽叻?
樓主請繼續加油咯!
作者: 金吉    時間: 2011-10-9 18:39
那夏佐哩?夏佐跟尼奧死到哪裡去了啊啊啊啊啊啊啊!﹝作者你一定要把他們倆個寫出來!不然我一定搖死你!﹞
作者: as199749    時間: 2011-10-10 16:44
「我回來了!」诶?女聲?雷瑟他媽?

「我媽回來了....」雷瑟說

「為什麼去工作的是你媽??」我好奇的問

「因為...」雷瑟正要說時,突然!

「小雷!欸?有同學阿!對吼!今天是你生日對不對?」雷瑟他媽的出現讓我了解為什麼他爸會那樣了....

他媽!!他媽也是...也是人妖阿!!!!!!!!!!眼睛銳利!短髮!臉部像男人!卻有火辣辣的身材,不過...看到時我...好想吐阿!!!!!!!!!

「阿、阿姨好...」我勉為其難的說

「喔!你好阿!你叫...?」

「我叫格里西亞•路非休斯」我乖乖的報上名子...

「對了!要吃宵夜嘛?下來一起吃吧!!」雷瑟他媽熱情的招呼我

「好...」看著他那"不下來就得死”的眼神我...我又要去死一次嘛??光明神阿!!不要欺負我阿!!!!,然後在我在心中問候光明神時,一邊下去吃東西...

*吃完後*

「雷瑟!你要先洗還是我先??」我問他因為我想睡了...所以要快點去洗...否則...會睡死!!

「我先!」唔!嗚嗚!那我要努力不讓自己睡著??雷瑟你欺負人!!

*雷瑟內心*
一直看著格里西亞,想抱緊他、佔有他的心情一次比一次更加興盛,所以當你問我時,我...想逃開你的視線,讓自己冷靜一下
*現實*
「哈─」好困!幹!雷瑟!媽的給我快點啦.!!我要...我要...睡..了

想完,我就睡著了....

*雷瑟視角*

他...睡著了....好可愛....我摸著他的頭髮思考著,想了許久才想到他還沒洗澡,打算叫醒時聽到「唔....喜..歡.......你............瑟.....」他在做什麼夢呢?他喜歡誰呢?後面那個字沒聽清楚所以我的心很痛!真的無法抓住?這樣的我可以跟在你身邊嗎?
「格里西亞...我喜歡你! 」說完,心也碎了,我死心的叫醒他

*現實*

唔...不要吵...我想睡....

「格里西亞!!給我起床!!!!」突然有個聲音在我耳邊大聲說,害我嚇醒了

「幹嘛?」我心情有點不好的問

「換你洗了!」幹嘛?心情不好喔?竟然不里我還轉身跟我說話!現在是怎樣?小睡一下就生氣....

「喔...」回答後我就去洗了

哇─!超舒服的!!!不過...更想睡了...

好!睡..................zzzzzzzzzzzzzzzzzz,正因為我想睡才沒注意雷瑟眼裡的心痛

*隔天*

唔!!!!!!!!!睡的好飽,為什麼?不知道...

「你醒啦!下來一起吃早餐吧!」雷瑟說

「恩!」

..........幹!!!!!!!!!!!!!!雷瑟阿!!!只是早餐欸!!吃這麼好要幹嘛??有牛排、義大利麵、莎拉...西式餐點

「....」我無言的看著他,等他回答我的疑問
「今天因為多一個人所以我爸很高興就多煮了...」喔!所以是我的關係??恩...不過偶爾這樣也不錯

吃完早餐後,來到學校我用超─極燦爛的微笑看著大家說「吶!你們幾個!暗算我嘛!找死!」

看來今天會過的不錯呢!
作者: Legend1    時間: 2011-10-13 16:37
心裡突然來個BL的情節....
請原諒我的幻想....
加油哦
更文~~
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-10-14 18:04
雷瑟的爸媽真的好可怕!!!!

期待下次更新~
作者: Acetamide    時間: 2011-10-14 18:15
啊啊啊啊~~
雷格啊!
雷瑟。。。
你的心靈不扭曲還真是難得。。。
這就是傳說中的出淤泥而不染嗎!
太强了!
雷瑟你果然不是人!
樓主請繼續加油咯!
作者: 風音    時間: 2011-10-15 10:51
我有被雷瑟他爸媽嚇到.......((擦汗
雷瑟,辛苦你了!
不過真的變雷格文了ㄟ~~大大你做得好!((拇指((樂轉
作者: as199749    時間: 2011-10-15 17:43
好無聊!!!!!!!!!!!每天都一直上課,無聊死了!

「怎麼了?」恩?有人問我??轉頭,...原來是雷瑟... 「沒有..只是覺得上這種早就會的課程無聊死了」

「是嗎?」耳聾的人都聽的出來雷瑟怪怪的,恩?問我為什麼阿!答案很簡單阿!因為他說話有些失望語氣!!

「雷瑟...我看是你有事吧!」我有些害怕的說,天不怕第不怕的我竟然會害怕?原因是─雷瑟竟然、竟然有點沮喪!!!!!!天阿!光明神!您真愛捉弄人,我錯了嗎?
我明明說實話阿!!!

「我沒事」看著雷瑟搖搖頭後,轉身走到自己的位子,我竟然會有失落感!到底為什麼?明明就已經....那為什麼?會心痛成這樣?

「叮咚叮咚∼」上課鐘響了,時間,也到了

*放學*

看來,那件事已經用的差不多了不枉費我每天放學後抽空來用

「格里西亞!你怎麼在這?」聽到這個聲音,我的腦袋響起警鈴警告我說”有人”

「!!!!!」我警戒的轉過身,想要看清楚來者何人時,我嚇到了原來不只一個而是班上的人都出現了,這不可能阿!我明明都─

「帝摩斯戴我們來的」原來如此阿,看來是為了監視我吧,不過...已經太遲了

「難怪!我就想說怎麼可能原來是這樣阿」我面戴淺淺的微笑說

「格里西亞─我們只是不希望你─」

「閉嘴!我的事不需要你們管這是我的事!!」我像似發火般的怒斥

「難道我們不能幫你嗎?為什麼你要一個人扛著阿?可不可以不要那麼自私!!!!!!!!」奇克斯大喊

「我不需要你們」我殘酷的道出事實

「你真到要這樣嗎?」艾爾梅瑞眼睛帶著濃濃的不捨問

「是阿!本來就是一個人了,根本不需要夥伴!」我違背心論的說

「不管!!除非你找到我的老婆!不然我一定要賴著你!!」等陽絲毫沒有一絲羞恥心
的說

「吵死了!你不會自己去找嗎?一定要我?你在煩我時就可以去找他還比較實際!!」我實在無法忍耐了!我要殺了他們,每一天都過的非常難過明明知道殺父母的仇人在哪竟然還不能殺了他們,我已經等不急了!!!!!!!! 「哼!要來就來!死了不關我的事!」煩死了!一直跟,幹!我還要保護他們,煩!!!!!!!!
作者: 金吉    時間: 2011-10-15 18:21
最後是什麼意思?大妳好弔胃口啊啊啊啊啊啊!

算了,我要看下一章~﹝可愛的催稿﹞不然我要搖死妳喔~﹝這是威脅喔~﹞
作者: Legend1    時間: 2011-10-17 18:05
每個人都喜歡吊胃口...我也不例外啊~
到底格里西亞要做甚麼
快說ㄅ~~
作者: as199749    時間: 2011-10-22 17:01
「好暗!」死喬葛!幹!我都說不要了還來!!!!!哼!死了不關老子的事

「你是白痴嗎??這裡本來就會暗的」我用一種挑性的眼神看著他,幹!這裡可是地下道欸!!有人會在地下道裡裝電燈嗎???不可能嘛!不暗才奇怪!

「安靜!」雷瑟說

「到了!」我說

「欸??這裡不是你家嗎?」奇克斯大喊的問

「有意見阿!進來!!」要趕快...不然計畫會亂掉的

「喔!」

*二樓*

「你們先在這裡等,我等等就會來了」希望他們在我房間不會亂動

「希爾凡!!”眼”借我」我對著希爾凡的房間大喊

「好!!」

*房間*

「你說─這是”眼”??那他跟你的"血”有啥關係?」維爾瓦說

「這世界有”精靈之血”、”精靈之眼”跟’’精靈之力’這三大力量並橫,然而在某事件中”精靈之力”消失了,這世界只剩”血”跟”眼”但是”力”還是存在的只是不知道跑哪去了!當然!他們都在找就是了因為只剩他了...」

-_______________________________________________________________________-

有點想崩掉它了
作者: Legend1    時間: 2011-10-22 20:35
崩掉?難不成要棄坑?
別棄啊~你寫得很好~
你棄了我會去見光明神跟祂老人家告狀啊....
人家正值青春年華,不想這麼早啊~~~!!
作者: 金吉    時間: 2011-10-23 19:26
不會要廢掉吧?不!我支持妳阿大!千萬別把這坑棄掉!很可惜!
作者: as199749    時間: 2011-10-29 16:53
「我回來了」聽到這聲音時,我皺眉然後飛奔到樓下說「伊爾尼斯!!今天好早!!」

「對阿!沒有什麼事所以就早點回來了」

哼...沒什麼事?我看你只是去開會吧!「對了!你還記不記得我父母的忌日??」

「呃...你問著個幹麻?」緊張?殺我父母時怎麼不會?

「我說你就是殺我父母的兇手對吧?也是殺了希爾凡的哥哥以及大哥的祖父對吧?」我冷著臉說

「你、你怎麼會─」他驚恐的說

「我怎麼會知道?沒有我查不出來的事!懂唄!這世界只有我不想知道的事,沒有我不知道的!」我邊說邊聚集地獄火準備丟出去

「哈哈哈哈哈─」他突然像發了瘋一樣笑了,然後跌坐在地板說「殺了我吧!我已經、已經不想在墮落下去了!快、快殺─嗚!!噗!咳咳咳!!哈哈!!咳!終於、終於阿!!我終於可以─咳咳!孩子!對不起!!我可能─咳!要...死...了...咳!」

他說完後竟然斷氣了,該死的!!是誰做的!!!!!!!難道是他們的首領?機率很大....

「西亞!!不好了!!诶?伊爾尼斯...他...他死了?」希爾凡衝下來看到景象後說不出話

「恩...」我那時只能這樣回話

「對了!西亞不好了!!”不是精靈的人”首領下達要殺了我們兩個把”紅”和”黑”搶到手!!」

聽完後我皺著眉頭說「希爾凡!你的能力是預知對吧?」

「沒錯..怎麼了?」

「幫我看!是誰擁有”力”!!」

「不用看了!」雷瑟突然說出話來「"力”在我這」

「!!!!!!!!!!!!!!!!」驚訝!是我唯一的表情
「”力”...在你身上??」過了許久我才勉強說出話來,他的話令我震驚

「沒錯」他點點頭說

「.....」確定後我說「怪不得!」

「...」

「希爾凡!!聯絡大哥!請他把夏佐大哥一起帶來!對了!!我先去了!掰~」

「喂喂喂─等等阿!!吼!!!真的是!!!可惡!!」希爾凡氣的跳腳

「抱歉!我先走了!」

「你要穿制服去?」雷瑟問

「...」在玄關上我邊跑邊脫─注意!我裡面有穿衣服的!

「西亞!!衣服不可以亂丟啦!!!」希爾凡大叫

「吵死了!只有一次不行嗎?」我反駁

突然!『嗶嗶!嗶嗶!』幹!!手機響了!!混蛋!!別吵!!話雖如此!但是我...現在正邊跑邊說話

「喂?靠!我現在要去了啦!!閉嘴!!知道了!我"馬上”衝過去可以吧」我強調”馬上”希望他們不會先跑了「好!知道了!」
作者: Legend1    時間: 2011-10-29 17:38
要戰鬥了嗎??對不對??
哇啊啊~~~到底會怎麼樣呢?
格里西亞和雷瑟的命運究竟如何?!
下週六統一時間
請記得收看"吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!"謝謝
作者: 芳技    時間: 2011-11-1 16:18
好想快一點看到
真好看超友有趣的
作者: as199749    時間: 2011-11-5 17:46

「呼呼呼─」幹!好遠!!去你媽的!

「真─慢阿!!」該死的渾蛋!!

「我們走了嗎?」我微笑的說

「當、當然可以」他緊張的說

阿阿!!都忘了介紹~他的名子是”梧翼•維爾斯特”
我們是一個叫做”精靈”的組織大哥和希爾凡也知道,他們也有加入,但是基本上是我在幫忙的,希爾凡行動不便所以大哥算是保鑣的在身邊(雖然一點也不像)
然後首領是個帶著面具的人衣服穿的很隱密沒有人知道它是男是女,剛剛打電話的是”賽希•尼爾”,當然,沒有這麼少人,有些找就被boss叫去做事了,我們三個算是最強也是最閒的三個人,雖然梧翼一直找我麻煩,但是打架我可不會輸...咳!先不說這個,boss是個超級恐怖的人做壞事覺對不要找他....你在做的時後他會一直碎碎唸...唸到你發飆!然後一不小心做錯時,它會一直說”我就跟你說吧!””你都不聽我的”.........所以大家看到boss都閉之唯恐不及。咳!!扯遠了

「所以,要去哪?」我問

「不知道~boss叫我們在這裡等~~」梧翼說

「恩」賽希付和

我靠!默契好也不用這樣阿!我記得我們三個默契沒這麼好阿?

「阿!!!!!!!!!」咦?誰的慘叫聲?轉頭一看原來是boss邊捏著梧翼的耳朵邊說「你這傢伙!我明明說”到公園去”你竟然給我到這裡?這裡可是”鄉公所”!!!渾蛋!你他!@$@#%$&」挖勒...髒話都飆來了,可見boss有多生氣

「boss!要去哪?」我問,我想在抓下去應該會斷吧??

「敵人的大本營」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1