御見我

標題: 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02 [打印本頁]

作者: erice080529    時間: 2011-8-19 21:57
標題: 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02

CP:那范、伊范、綾范、音范、違范、珞范、硃范(友情向)、噗范、月范

楔子。

『范統,已經一個月了,你什麼時候要來東方城?』珞侍的聲音從符咒通訊器的另一端傳來,一如往常的又是要他到東方城。

「我昨天在去啦!還有你的話為什麼跟日退的不一樣啊!月進下個月才跟我說過一樣的話!」范統沒好氣的說。

『范統,這是你說的喔!』顯然珞侍不想再聽他的反話了,所以他說完這句話以後立刻切斷通訊。

日退是誰!月進又是誰!日進以後為什麼會出現這麼奇妙的東西!

『范統,你怎麼沒去練符咒?』他才想一句話,噗哈哈哈的聲音就從他腦子裡傳來。

『現在已經是晚上了啦!我才不想摸黑打魔獸!』啊!噗哈哈哈好像一直在睡覺,難不成……

『你不知道現在是晚上?』

『什……!本、本拂塵當然知道現在是晚上!』欸,看來不知道。

『好吧,晚安。』

「該死的范統,居然敢懷疑本拂塵……」噗哈哈哈等到深夜,范統熟睡後變成人形。

「哼!一而再再而三的頂撞本拂塵!我看你明天怎麼辦!」說完,他丟了一到符在范統身上,看也不看結果就變回拂塵睡覺去了。
作者: 佳幻    時間: 2011-8-19 22:05
只因為懷疑
他就丟變性符!!!!
太可怕了吧這拂塵......
作者: 血兒    時間: 2011-8-19 22:06
嗯~

看起來不錯..樓主加油喔...

是說這篇是拂塵把范統變成以呀XD

大家都好有創意喔..
作者: 星光    時間: 2011-8-19 22:07
原來噗哈哈哈這麼陰險...
原來他比我想的還要傲嬌(?)

樓主~加油~~
期待下一篇喲~!
作者: 寂空    時間: 2011-8-19 22:14
我好愛ALL范!!!
(其實我一直在想要不要把上面那一句用特大字再用紅色)((遭拖)
變性符真是個好物b(!?)
期待下一篇w
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-19 22:22
我更喜歡小范范的男兒身>//////<
all范最高!!
作者: wryi963    時間: 2011-8-19 22:38
小范~
你家拂塵傲嬌的程度又上升了呀!
你完蛋了呀!
我要看戲,大大快點打下篇吧!
超想看的~
作者: 而離    時間: 2011-8-19 23:12
等等CP好多(噴)
喜歡再傲嬌一點的阿噗(掩面)

然後范統好可憐XDDDD(笑倒)
小桶子被圍攻啊wwww
作者: 暝尹    時間: 2011-8-19 23:20
喔喔喔!
看到cp那一串我就準備在這裡坐下了!
期待接下來的後續發展喔!
作者: 阿忒彌斯    時間: 2011-8-19 23:34
诶~~~
變性符啊~~
原來是噗哈哈哈的陰(?)謀

噗哈哈哈GJ
作者: 天凡    時間: 2011-8-20 01:11
噢~~~~~~我好愛好愛變性符阿(滾
噗哈哈哈你根本是故意的......(咦
大大加油~不過我要怎麼叫你呢?(不用了!!
作者: ☆晨~星★    時間: 2011-8-20 01:28
嗚哇~~~
好棒喔~!!!要繼續加油喔!!期待你的作品~~
作者: et_4068    時間: 2011-8-20 10:51
好期待啊!!
快出吧!!
好想看看大家要怎麼對待可愛的范統呢(流口水
作者: ti7426577    時間: 2011-8-20 13:22
我也有出類似的文喔!!
所以果然是噗哈哈哈的陰謀嗎?(錯
作者: erice080529    時間: 2011-8-20 21:15

第一章。

一早,范統從床上爬起來,打了個哈欠伸伸懶腰,下床進浴室梳洗去了。

月退每個月都會安排一間離他寢室最近的房間給范統住,這間房間的擺設就是他閉著眼睛也能說出在哪,所以他是閉著眼睛進浴室的。

唔……臉上好癢,什麼東西在搔我的臉?總不可能是噗哈哈哈吧?

身體好重,有什麼東西在他身上嗎?難、難不成真的是噗哈哈哈?

在種種奇怪的跡象下,他終於睜開眼睛,走到鏡子前。

「啊──」於是,尖叫聲劃開了早晨的序幕。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

「所以……你一早起來就發現自己變成女生了?」月退、伊耶、那爾西、雅梅碟、璧柔、硃砂坐在會議室裡,一群人圍著范統問。

「嗯,不只這樣,連詛咒也不見了!」范統皺著眉。

此時的他有著一副不輸給洛侍的美貌,大而有神的漂亮紫眸、洋娃娃般的長睫毛,細細柳葉眉、淡櫻色的唇、巴掌大的白皙瓜子臉十分精緻,柔順的褐色長直髮,嬌小的身軀上還穿著范統睡前的衣服,纖細的腰、修長的腿,連身材都不輸給女性體的硃砂。

「這麼說,你想念你的詛咒囉?」硃砂挑眉。

「不、不用了謝謝。」

「不過,范統妳要不要換件衣服,然後再改個女性化一點的名字啊?」璧柔看著范統身上的寬鬆衣服。

「為什麼要換衣服?還有為什麼要改名字?」范統一臉疑惑的看著她。

「妳……還是去換衣服吧。」雅梅碟低著頭,抽了一張衛生紙。

「妨礙風化。」伊耶嘖了聲,轉頭。

「怎樣都好……」原本埋頭改公文的那爾西抬頭看了范統一眼,話說到一半就低頭繼續改公文,可以確定的是,他整張臉都紅了。

「那個……范統,妳還是聽璧柔的話吧……」同樣紅著臉的月退說完,用眼神示意璧柔和硃砂快點帶她走。

於是,范統就華麗麗的被變成女性體的硃砂與璧柔架走了。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

「等、等一下!妳這些衣服哪來的!」范統一臉驚恐的指著璧柔衣櫃裡的一堆裙子,碎花短裙小洋裝到低胸雪紡小禮服都有找。

「哎呀……」

「不要管那麼多……」

『快點讓我們當洋娃娃玩吧∼』

「哇啊──」

在外面的男士們全體為范統默哀。
作者: Dei    時間: 2011-8-20 21:20
哦呵呵呵(?)又是要被吃乾抹淨的親愛變性符(??)

yayaya好棒哦大家快上(欸)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-20 21:33

范統為你默哀!
好、好可怕喔!(全身發抖)
不過好好笑要~~!
期待更文喔~~!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-8-20 21:40
期待期待!!
不過我還以為硃砂會生氣
怕范統搶走月退~(不過一定要搶!!
作者: 星光    時間: 2011-8-21 11:34
硃砂哥哥會不會跟小范范在一起!!(此人想太多
硃砂哥哥配范統!
硃砂姐姐配月退~~

大大~~來追文了唷!!
作者: 姜瞢    時間: 2011-8-21 14:07
下篇下篇下篇下篇下篇
下篇下篇下篇下篇下篇
下篇下篇下篇下篇下篇
下篇下篇下篇下篇下篇
作者: 吾侍    時間: 2011-8-21 14:45
桶子超萌的WWW
大家快來撲范統~!!(喂
作者: 胚芽    時間: 2011-8-21 21:56
哇!!!!!!!!!
下篇~~~~~(巴望
好期待OwO
作者: wryi963    時間: 2011-8-22 00:07
大大好棒呀~
小范好可愛呀~
哈哈哈哈~
期待下次更文~
作者: 叛焰    時間: 2011-8-22 00:25
范統女性化了!!!O口O
.....(自動腦補范統的樣子.....
好...好可愛(捂鼻

大大
下一篇咧(敢情是催文來著的
作者: 吾侍    時間: 2011-8-22 13:44
躺下來在爬上去一點問題都沒有的!
身高不是距離!胸部不是問題!!(你閉嘴
作者: et_4068    時間: 2011-8-22 18:18
喔喔喔!!!我也是一個催文的!!(打死
真是太好看啦!!

我也好想看看他們看到桶子到底把衣服穿成怎樣啊!!!!(流....鼻.....口水(你確定不是鼻血?
作者: iri2125    時間: 2011-8-22 20:19
飯桶好好笑喔
阿撲又傲嬌了
阿噗幹的好
作者: ☆晨~星★    時間: 2011-8-23 01:29
不!!不是妨礙風化,而是養眼啊!!
我已經不太確定我是男的還是女的了...= =
喔!!我想要繼續看更多養眼鏡頭啊!!!
加油吧!!>-<
作者: 墨瞳    時間: 2011-8-23 09:27

好看耶!
大大加油
我是來催文的(明講(被打
飯桶變成女的就好期待!
快寫下篇阿阿阿~~
作者: 格雷亞    時間: 2011-8-23 10:11
節哀吧!飯桶!
大大加油!我要下一篇
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-8-23 15:41
大大 ...... owo
我要下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
        下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~~~
作者: 天凡    時間: 2011-8-24 00:02
噢~~~~我好愛妨礙風化阿~( ?
曇妳趕快出下一篇w~( 咦
然後雅梅蝶的反應好可愛~~~
那爾西也是~~~
最可愛的就是伊耶那句妨礙風化了阿~~~~~~~~
伊耶你好小隻好可愛呀~~~~( 等等!關這什麼事!?
作者: 小茹    時間: 2011-8-24 16:45
哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是太棒了!!
all范是好物啦!~~~~~~~~~~

茹:恭喜范統,你的詛咒不見啦!!!
范:謝謝(臉紅)
茹:呀!~~~~范統你好可愛呀!(抱住
范:.............(臉更紅)
茹:哇!范統你的魅力真是無窮,你看那邊的那堆人跟他們地上的那幾灘血!
范:嗚~他們怎麼了!(歪頭)
茹:好....好可愛呀!范統你真是太可愛啦!> < ~~~~~~(抱更緊)
謎:好了好了!適可而止啦!你趕快放手吧,范統快不能呼吸了(無奈狀)
茹:喔!(放手)
范:呼~終於可以呼吸了!

小劇場結束

我猜大大會幫范統把詛咒去掉,應該是范統的反話太難打了對吧!
因為我打過,打的我快累死了,光想一句腦細胞都死掉了一大堆呢!(汗

以上,期待大大的下一篇文章,加油了!!
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-8-24 17:52
all范是好物!變性符更是好物!
喬:范統你就認命吧~有那麼多好老公可是許多人一輩子難求的喔!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
范統:我不需要((嘟嘴~
眾老公:...好可愛((鼻血
喬:需要面紙嗎?一張二十喔~~
范統:......((望天+嘆氣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊耶那句妨礙風化真是讚!!
腿!雅梅蝶!伊耶!那爾西~您們就不要害羞了~趕快撲倒范統吧XDD
綾侍!音侍!珞侍!違侍!還有腹黑魔王暉侍~你們也來撲倒吧!!
噗哈哈哈也加油喔~
大家一起撲倒范統萬歲XDD((范統:你閉嘴~吵死了!!
作者: 驕傲天使    時間: 2011-8-24 19:37
哈哈~~變性符阿~~感覺范統更可愛了~~
期待下一篇!!
作者: bayu0313    時間: 2011-8-25 11:01
摧文+1~~~~我要看下一篇啦~~桶子好可愛:">
作者: julie40663    時間: 2011-8-25 12:15
變性符.......最後一集的那個符咒喔.....
原來不是丟綾侍....而是直接丟范統阿.....先拿主人開刀試威力??
CP好多....好期待!!
作者: 小茹    時間: 2011-8-25 14:04
對了大大呀!
你不加上暉侍嗎?
他也是范統的老公人選之一唷!

茹:暉侍超腹黑的!!(正經)
暉:你說神麼~(散發黑氣
茹:沒...沒有,我神麼都沒說!(抖
暉:喔~那上面那些字是神麼呢~(燦笑
茹:我...我手殘,打錯的!(再抖
暉:真的嗎~(燦笑+黑氣
茹:范....范統救命呀!(尖叫
范:嗚~暉侍你不要欺負小茹啦!話說你為神麼再這裡?(無奈狀
暉:當然是來看我家可愛的老婆呀!
范:誰...誰你家老婆呀!(臉紅
暉:當然是你啦!親愛的范統~~
范:才....才不是勒!(臉更紅)小茹我們走吧!
茹:好~~(放下爆米花+可樂)   (心想:剛才的情景好閃呀!我的墨鏡都閃掉了好給副呢!那如果更激烈那不就..........)
范:小茹!你怎麼了嗎?(歪頭
茹:好可愛呀!(抱住
范:哇!嚇死我了!
茹:范統你真是太可愛啦!~~~~~~~(抱緊
范:嗚~~~
謎:小茹趕快放開范統,他快要沒氣了!(驚嚇
茹:喔!(放開) (茹 小聲:謎謝謝你 謎:不客氣)
范:你們怎麼了嗎?
茹+謎:沒事!
范:那我先走了囉!掰掰(揮手
茹+謎:再見(揮手
------------------------------------------范統走遠之後---------------------------------------------------------------------------------
茹:謎真是太謝謝你了!我差點就要被殺掉了!
謎:下次小心點!別忘了范統還有那群老公呢!
茹:我知道了!下次絕對不會了!(抖
謎:有吸取教訓就好(拍肩
茹:.................(抖

小劇場結束

以上,是我心中了幻想,可以別理他!
依然,期待大大的下一篇文章,加油!> <
作者: 旋璃    時間: 2011-8-26 17:21
All范好呀!!!(拍桌
加油阿大大!!下篇下篇~(眨眼
作者: 姜瞢    時間: 2011-8-26 23:53
西方城的衛生紙會不夠用吧......?
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-9-4 12:50
咦~~?
下一篇呢?!!
大大你在哪裡????
作者: petty    時間: 2011-9-5 23:04
范統變女性果然超可愛的 !!!!!
期待下一篇~~~~
作者: vongola    時間: 2011-9-12 10:10
期待下一篇唷~
女兒身的范統....(腦補中)...
超漂亮的啦!!(拇指
作者: erice080529    時間: 2011-9-16 20:35

等范統出來後,已經是正午了。

當她黑著臉出來時,所有再場的雄性生物默默的各自拿了一包衛生紙低頭,在拿出補血藥品吞下去。

她陷再穿著一件貼身的長板T,胸前被璧柔剪成V領,小小的露出一點事業線,褲子則被硃砂硬是剪成超短牛仔褲,露出一雙白晰長腿,由於上半身穿著長板T,褲子有穿沒穿看起來都差不多,唯一正常的大概就是腳上那雙黑色帆布鞋和隨意披散的及腰長髮了。

「現在呢?」帶點低沉的柔媚嗓音無奈的響起,一雙漂亮的紫眸掃過眾男人。

「殺去神王殿問有沒有方法保持這樣……我是說變回來。」

……月退,我有聽到喔,你說保持這樣對不對?還有一定要用殺去的嗎?你被矮子傳染了喔?

雅梅碟在抽了一張衛生紙後,低聲的說:「一直保持這樣似乎不錯,只是衛生紙不夠用……」

那爾西悄聲說:「可惡,不想讓神王殿的那些傢伙看到這樣的小統……就算是暉侍也不行。」

在場有聽到的男人在心理點頭如搗蒜,把蒜搗成粉了也還在點。

「喂……」范統無奈的說,而硃砂和璧柔早就在旁邊笑的花枝亂顛了。

「咳!不管怎樣,都先去神王殿吧,這裡有雅梅碟和奧吉薩。」月退站起身,讓奧吉薩先去通知神王殿,然後笑容可掬的站在范統左邊。

「那就走吧。」隨手抽起劍,伊耶懶洋洋的站在范統右邊說。

於是,小統子後宮團……不,是聖羅西宮一行人真的殺去神王殿,不過在路上就遇到了在抓小花貓的音侍、綾侍兩人,在明白事情的始末後,綾侍把想調戲范統音侍打了一頓,帶著他們到達珞侍閣。

「你們說,這是范統?」珞侍指著她。

點頭。

「被噗哈哈哈丟變性符了?」

點頭。

「妳以後乾脆就維持這樣吧?我想妳的仇家見了都會不忍心打妳的。」綾侍帶著一抹玩味的笑容說。

點頭……啊!

「你們就暫時住在神王殿吧,不然等我們找到解決方法你們還要跑一趟。」說完,他紅著耳根子跑了。

綾侍望著珞侍離開的方向,他記得有教珞侍被變性符丟到的解決方法的……而且還是拿珞侍本人當活教材。

算了,管他呢!這樣也挺有趣不是?

轉頭,他把去調戲范統結果變成跟聖羅西宮的人互瞪的音侍抓回來,對他們說:「走吧,我帶你們去找房間。」
作者: 天凡    時間: 2011-9-16 22:38
珞侍......你原來是知道的嘛!?

然後.....為什麼這篇我感覺到有點了呢?(冒犯到抱歉

「殺去神王殿問有沒有方法保持這樣……我是說變回來。」

……月退,我有聽到喔,你說保持這樣對不對?還有一定要用殺去的嗎?你被矮子傳染了喔?

雅梅碟在抽了一張衛生紙後,低聲的說:「一直保持這樣似乎不錯,只是衛生紙不夠用……」

那爾西悄聲說:「可惡,不想讓神王殿的那些傢伙看到這樣的小統……就算是暉侍也不行。」

在場有聽到的男人在心理點頭如搗蒜,把蒜搗成粉了也還在點。

「喂……」范統無奈的說,而硃砂和璧柔早就在旁邊笑的花枝亂顛了。

就是覺得上面這段有點點崩....

說真的對不起QAQQQQ

不過大大你寫的還是很棒!

我會繼續支持你的!!
作者: janny5005    時間: 2011-9-16 22:54

其實一直性轉也不錯啊......

不過原來珞侍也很熟悉啊!

--------------------------

對了,
是聖西羅宮,不是聖羅西宮~
作者: 優奈    時間: 2011-9-25 16:40
呀呀!!!!!太讚了!GJ啊!

可愛的小范范~~~

音侍大人自重啊!你的小柔可是在旁邊看著呢!

小范范我也想調戲你!雖然我是女的XD

趕快出第三章吧!!!!!>A<
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-25 21:36
好棒喔~~~(拍拍手!)
呵呵呵!!期待更新喔!
作者: 夜梓    時間: 2011-9-25 21:50
哈哈    范統女的樣子
的確仇家都不會找上門了
All范萬歲
加油大大   期待下一篇
作者: littlestone    時間: 2011-10-2 13:33
喔喔~飯桶變女生了~>_<
加油更新喔!!
作者: 夜裳    時間: 2011-12-7 01:57
期待下一話

ALL范萬歲  但是我還是愛那范
作者: 藍希    時間: 2011-12-9 00:23
啊......(已經倒在鼻血裡了)
下...文...(舉染血的衛生紙)
作者: Legend1    時間: 2011-12-11 14:44
.......
.........(緩緩流出鼻血
...........(鼻血像瀑布一樣爆出來
范統,你要不要考慮一下和月退一起阿??
俊男美女走在路上...多(養眼)羨慕阿...
.....失血過多了,幫我打119阿...
作者: micky2030    時間: 2011-12-14 16:43
哈哈~
范統真的是很萌啦~
可愛呀!!
期待下篇哦~^^
作者: 星彗    時間: 2011-12-15 19:18
好好看耶!
范統甚麼時候才被撲倒呀?((期待
大大加油喔~
期待下篇ING~
作者: mytinababy1225    時間: 2011-12-15 21:19
下.下.下~~~~~~~篇~~~~
為了小統!!我的血,流也流不乾~~~~~
(根本不用衛生紙,拿去染布就好了)
[范:很噁心....]
[狐:那拿去捐]
[范:你不要貧血一切ok]
[狐:只要妳在我心,我永遠一尾活龍]
[范:............(我不是女的)
作者: aph0501    時間: 2011-12-30 15:50
下下下下下下下下下下下下下        篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇
           下                                 篇                    篇
           下                                 篇                    篇
           下 下                             篇                    篇
           下   下                           篇                    篇
           下     下                         篇                    篇
           下                                 篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-20 17:50
啊哈哈哈哈~
終於找到跟我一樣看成聖羅西宮的人了~~~~
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2012-2-4 20:44
范統好萌啊~>///<(鼻血狂流......
好想撲上去啊~><(被秒~
下篇下篇下篇~~!!
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-2-7 13:53
小范范好萌呀!不管是男人女人都撲上去了呀!
噗哈哈哈幹的好呀!乾脆就永遠這樣了咩!
作者: 冰★藍雨    時間: 2012-2-7 14:17
男人佔有慾不可以太強(?
還有啊綾侍我看到你臉紅了(不
作者: katic0104    時間: 2012-2-7 17:34
果然范統變女生好看嘛?!!!!!
衛生紙使用量暴增阿!!!!!!

大大~~~~快交出下一篇阿!!!!!030
作者: sunya0145236    時間: 2012-2-18 02:27
為毛我等了這麼久也沒有更新?
我好想繼續看下看去!!!!!!!
大大~~快交下一篇文啊!!
作者: 晴天娃娃    時間: 2012-2-18 20:02

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1