御見我

標題: 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3)) [打印本頁]

作者: s75062    時間: 2011-8-18 23:10
標題: 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3))

※總CP是ALL伊,主那伊

※性轉有主意

※髒話有注意

※雷到一概不負責(何)

※還在試寫階段很有可能變成坑
----------------------------------------------
之一•絕對不要亂戳別人的死穴-(1)

『……見鬼了。』──伊耶
『你也這麼覺得。』──范統
『咦?伊、伊耶哥哥……現、現在是要改叫姊姊嗎?』──月退
『其實還不錯看啊?』──雅梅碟
『你是很想死嘛,雅梅碟?』──伊耶

依舊是和平美好的一天──這是對大家來說。對於伊耶來講,就完全不是這樣,這是個噩夢的開始。

「父親,伊耶哥哥還沒起床?」

聽見兒子的問題,艾拉桑原本開心的表情馬上變成了愁雲慘霧。

「嗯,可能是昨天太累了吧?唔,怎麼都不跟爸爸說一下到底怎麼了呢……」

「──我、我去叫伊耶哥哥起床。」

今天正好在家吃早飯的月退,眼見自家父親準備要發表他那長篇大論的愛子演說,連忙打斷父親的話,拋下吃到一半的早餐逃去伊耶房裡,順便去叫難得賴床的伊耶起床。

只不過還沒上去多久,就傳來了恩格萊爾的尖叫聲。

「伊耶哥哥,起──啊啊啊啊!」

「恩格萊爾,出了什麼──」

這聲尖叫引起了艾拉桑的注意,以為發生什麼事的他以最快的速度奔上來。但才剛走到伊耶房門前,艾拉桑就跟他站在裡面的兒子一樣徹底愣住,原來說的話也沒了下文。

──原因是躺在床上跟棉被糾纏的嬌小少女。

沒錯,不是伊耶,是一名少女。

躺在床上的少女赤裸著上半身,使雪白的肌膚暴露在外,由於棉被的遮蓋讓若隱若現的曲線更是引人遐想,白色柔軟的長髮就散開在床上,那張與伊耶相似的娃娃臉此時因為外界的噪音而有點緊繃。

床上的情況讓沒見過奇怪影片的恩格萊爾從臉一路紅到耳根,湛藍色的眼上下亂飄,顯現出他完全不知道要將視線往哪擺。

至於艾拉桑從震驚中回復之後,反而沒那麼緊張,異常冷靜的打量著眼前這名少女。

「唔……恩格萊爾,你叫那麼大聲到底要做什麼啊……」

床上的少女皺著眉頭呻吟了一聲──連聲音都跟伊耶如此神似,但聲調比伊耶高一些,音質更為纖細。

聽見少女抱怨的恩格萊爾,過了好久才勉強擠出一句:「那個,請問你是誰?」

「這是什麼問題?恩格萊爾你腦袋是撞到了嗎?……咦?我的頭髮有這麼長嗎?咦?」

少女邊說邊撐起身體,然後下意識的搔了搔她那頭白色長髮──接著驚愕的神情充滿在她小巧的臉上。

「不會吧──」

少女發現了某些不對勁,於是她往胸部和某個地方摸去。

──很好,多了兩團,少了一根……不,哪裡好,這一點也不好。

簡直糟透了。

「──靠,老子怎麼會變成這樣!」

少女在過度驚嚇和羞恥混雜參半的情緒中不小心爆了粗口。

「所、所以,妳是伊耶哥哥囉……?」

「廢話!」

少女面露怒色的低吼著,語氣充分表明了她的不滿與怒氣。

「喔,那現、現在該怎麼辦?要改叫伊耶姊姊嗎?」

月退很擔心地望著伊耶說道,但……關心的重點完全錯誤。

「恩格萊爾,你是很想要老子弒君篡位就對了?」

少女的額頭冒出了許多青筋,拳頭握的死緊,然後露出與清秀外貌不符的恐怖笑容。

「伊、伊伊伊耶!變成這樣也不能拿弟弟出氣啊,妳就算變成女生爸爸也不會嫌棄妳的──唔喔!」

見伊耶的口氣認真到彷彿是準備要施行一番的艾拉桑,慌慌張張的上前勸導,話還沒說完馬上就被枕頭擊中而中斷──因為他好巧不巧,偏偏戳種伊耶現在的死穴。

伊耶的銀眸散發著凶光,他咬牙切齒的說道:「給、我、滾!」
作者: 默雲    時間: 2011-8-18 23:18
好好玩的樣子XD
是說伊耶應該不用篡位...
小月應該會很樂意把位子讓給他的...
嗯。(你哪裡得來的結論阿!!!
期待下文~~~
(不免打廣告一下..
我的文在自我介紹那裡喔~~歡迎看看~
作者: helen20222    時間: 2011-8-18 23:36
超有趣XD
阿~我超愛伊耶的說!!!!!!
我會繼續看的 !!!
作者: monica9622    時間: 2011-8-18 23:39
啊啊,伊耶變成女的了
伊耶超∼級∼可愛的啦
好期待樓主的文
是日更嗎(期待貌
作者: 天凡    時間: 2011-8-18 23:41
伊恩真是不錯阿...
性轉真是大好阿....
戳到死穴真是萬歲阿...
(你到底想說什麼!?
作者: 喜薇    時間: 2011-8-19 02:19
啊啊啊這樣的那伊我有興趣~~~~~~~~~~~~~~~~>///<
性逆後伊耶姐姐(喂)應該是女王受吧~~~~~~~~~~~~~(喂XDD
是說最後那兒,銀眸<---伊耶哥哥的眼睛是紫色的喔~還是是因為變了女生所以也變色了??@@
作者: 而離    時間: 2011-8-19 09:12
很好很好很好啊,哪裡不好,超美妙的好不好*
不管是術法邪咒惡咒黑魔法,反正伊耶妳(?)就認命就是了(樂轉)

娃娃臉女性版長髮伊耶直達心底耶(這是)

好想把大家都趕去睡覺,睡起來全部變成女生唷唷唷(你這什麼感想-)
作者: ching825043    時間: 2011-8-19 09:37
伊耶變成可愛的女孩呀~
真是期待會發生什麼事耶!
只是大家都沒好日子過了吧!
期待下文喔~
作者: wryi963    時間: 2011-8-19 11:34
好好笑~
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 西爾憫    時間: 2011-8-19 16:54
哈哈哈哈哈~~~伊耶姐姐!!!!(踢飛)
好好看呀!!!!大大下一章~~
加油呀!!!!!
作者: Dei    時間: 2011-8-19 17:23
伊耶哥哥變伊耶姊姊感覺還是好可愛啊~~-w-
(冒出愛心)
作者: 寂空    時間: 2011-8-21 11:30
伊耶本來就夠可愛了,性轉之後大概就是可愛到會讓人噴鼻血的程度這樣是嗎?(啥?)
啊哈哈伊耶真的好可愛=ˇ=(夠了你)
噢耶撲倒伊耶萬歲~!!!(被巴)
作者: s75062    時間: 2011-8-21 15:23
伊耶被剝光了♥♥♥(何)
大家希望伊耶姊姊接下來遇到誰呢♥
-----------------------------------
之一•絕對不要亂戳別人的死穴-(2)

此時的伊耶已經穿好平時的衣服,正坐在床邊擺著臭臉火大當中。剛剛那聲吼叫不僅沒有把父親趕出去,還引來了三姑六婆。

雖然伊耶吼著叫自家的父親大人滾出去,但艾拉桑不僅沒有因此退縮,還用非常高興的語調,用魔法通訊器召來了他所認識的婆婆媽媽、貴婦阿姨們,讓她們看看自家「女兒」,並好好的幫「她」打扮一番。

「哎呀,你什麼時候有這麼漂亮可愛的女兒啊?我都不知道呢。」

貴婦A用著閃亮亮眼睛望著伊耶,一副就是「啊啊我好想幫她好好打扮一番」的樣子說道,讓伊耶打了個寒顫。

「對啊對啊,我也想知道呢。」

旁邊的貴婦B附和著。

「啊,最近收養的女兒,就跟伊耶一樣,您知道的嘛──她就跟伊耶一樣可愛啊,嬌小可人聰明伶俐……〈下略千字〉」

艾拉桑一臉驕傲的回答了貴婦A的問題,明眼人一看就看得出來眼前的人絕對是為「傻爸爸」。不過一旁的伊耶臉全黑了,全身因為隱忍怒氣而顫抖著,不是因為那堆過於女性化的形容詞,而是某些形容詞正好踩到她的痛處。

──比如說「可愛」和「嬌小」這兩個形容詞,這對他來說絕對是禁句。

可是伊耶親愛的父親大人居然還繼續猛踩地雷,而且毫無知覺自家「女兒」的怒氣指數已經高到破表。但最讓伊耶她鬱悶的是,偏偏講話的人是自己父親,她想發洩怒火還無從發洩,總不能直接把手無縛雞之力的父親打到上西天吧?

「──總而言之,我女兒雖然長得很可愛,但她實在不太會打扮,所以……可以請您們幫她打扮一下嗎?」

艾拉桑發表完他的「傻爸爸發言」後,總結時還不忘無意識的踩伊耶的痛處一下。

「哦哦,樂意之至!」

「沒錯沒錯,好久沒這樣子做呢。」

「就是說啊,女兒長大了就不讓我們幫忙打扮了呢。」

「難怪艾拉桑要叫我們帶衣服來呢。」

「嗯嗯,女孩穿男裝多可惜啊你們說是不是。」

「是啊。啊啊,這女孩的臉看起來軟軟的讓人好想捏她一下喔。」

「對啊,頭髮看起來也很好摸呢。」

貴婦們一邊七嘴八舌的討論著,一邊步步朝向伊耶所在的方向移動著。至於原本還能無視這些貴婦的伊耶,這下子再也沒辦法無視她房間裡的這群女人了。

嘴角抽了抽,伊耶還是想不出什麼辦法趕走這些女人。這些人算是自家父親的金主,還是原生居民,總不能像訓練家僕一樣打飛她們──也只能象徵性的吼了一句:「別、別過來。」

「唔,不過來怎麼幫妳打扮呢?」

貴婦C停下腳步,有些疑惑的問。

「我不需要別人幫我打扮。」

「咦?妳長得這麼可愛不好好打扮怎麼行呢?」

貴婦A和貴婦D同時不解的看著伊耶。

「……我又不是、不,我是說我真的不需要別人打扮。」

伊耶努力盡量讓自己別再爆粗口,此刻的她覺得自己的理智線快崩斷了。

「哎呀,不需要害羞啊。」

「就是說啊。」

「阿姨們會好好幫妳打扮的。」

貴婦們非常自動的將伊耶的話轉成是害羞的表現。

「──」

──妳們是哪隻眼睛看到我害羞啊!

伊耶暴怒,卻拿眼前的女人們一點法子也沒有。

不久後,伊耶的房間就傳來了陣陣慘叫,讓路經的僕人無不心驚膽顫,深怕等等出來的某人怒火會波及到自己。

「啊啊啊,住手,別剝我衣服!」

「不!我就說不用了!」

「住手啊啊啊──我就說我不要穿了啊啊啊──」

「那個……父親,我怎麼好像聽見伊耶哥哥在慘叫?」

月退放下正在喝的牛奶,擔心的往伊耶房間一眼。

「不,怎麼會呢,那一定是快樂的呼聲。」

艾拉桑喝了一口手中的茶,悠閒的回答道,他可是很期待出來的伊耶的樣子呢。
作者: monica9622    時間: 2011-8-21 15:30
伊耶被脫衣服囉www(慢著
剛剛看完沉玄的性轉本整個腦內都很糟糕(爆
好期待她穿女裝的樣子
有圖嗎(笑
作者: 而離    時間: 2011-8-21 17:50

為什麼不是其他人剝-我相信那爾西腿子小范統都很想剝的-!(這是)
阿糟糕我好想看,伊耶妳就乖乖的被扒光吧。(你居然)

話說看到一路上的愛心真的笑到翻掉(?)
那爾西加油o///o*扒了伊耶
←打成趴了伊耶,不過我突然覺得也不錯ˋouoˊ
作者: 西爾憫    時間: 2011-8-21 23:11
「不,怎麼會呢,那一定是快樂的呼聲。」
哈哈哈哈哈哈~~~~(滾地)
我看到這句話時簡直是瞬間狂笑呀~
大大真的好厲害呀~~
期待下一章喔~~加油!!!
作者: so861020    時間: 2011-8-21 23:27
哇噢噢~
伊耶妳變成女生好可愛0///0(吞口水)(不)
期待後續~
作者: Dei    時間: 2011-8-22 17:55
快樂的呼聲XDDD

伊耶姐姐(?)被剝了好棒啊~~~~(變態出現?)
是蘿嗎是蘿莉嗎是蘿莉嗎───OWO(夠了)(被毆)
作者: s75062    時間: 2011-8-23 22:41

有人想猜猜看伊耶姐姐穿的衣服是什麼樣子嗎XD
還有偽什麼她不排斥鞋子這件事wwww
----------------------------------------
之二•所謂的女裝-(1)

『我穿這麼多累贅做什麼!』──伊耶
『伊耶哥哥,這真的是你嗎……?』──月退
『啊,你這麼漂亮為父也可以放心了。』──艾拉桑
『放心個屁!』──伊耶

雖然伊耶極力掙扎不讓這群對她來說非常恐怖的女人打扮,但在無法動用武力之下……少數面對多數還是得屈服的。

此時被妝扮完畢的伊耶臉雙手環胸,臭到不能再臭,活像別人欠了一百萬沒還他還落跑似的。

──可惡,早就知道直接把她們打飛還比現在更好……

伊耶一臉不爽的看著身上一大堆累贅……更正,是有著一大堆蕾絲邊和蝴蝶結的黑色洋裝。不僅如此,粉白色的頭髮被整齊疏成了雙馬尾,頭上還帶了白色蕾絲邊的黑色頭飾,雙腳穿著鞋底有些厚度的馬靴。

伊耶覺得除了看起來有些奇怪的鞋子她沒什麼意見之外,其他通通有很大的意見啊──她的身體就算現在是女的,但她本體可是男性欸,男人穿成這樣不吐血還能說什麼,偏偏還不能辯論──她一整個鬱悶到不行。

至於另一方面──雖然裝扮過程貴婦們樂在其中,但結果不知為何讓她們的心情也正好跟伊耶一樣鬱悶極了。

「唔,她笑起來一定很好看……」

貴婦A默默盯著她們精心裝扮的成品一會,然後開始和其他貴婦開始咬起耳朵。

「唉,枉費這張可愛的臉蛋。」

貴婦E和貴婦D同時嘆氣,異口同聲說道。

「唔嗯嗯嗯,好想看她笑一笑啊──」

貴婦F不甘心的喃喃著,好似沒看見伊耶的笑容絕不罷手。

「喔,反正叫艾拉桑錄下來也行啊。」

貴婦B一臉很無所謂的幫其他人解答著。

她的話才剛說完,其他貴婦全部眼睛一亮:「……哦哦,說的也是呢!」

「……妳們還想做什麼?」

恍神中的伊耶被一群興奮女人的歡呼給拉了回來,表情戒備的往後挪了幾步。

「哦,沒有啊──走,跟阿姨們一起出去吧──」

「什──我才不要──!」

──她死都不要穿這個出去!這是什麼詭異兼丟人的裝扮啊!

見一副抵死不從模樣的伊耶,貴婦們只是挑了挑眉毛,完全不放在眼裡──畢竟剛剛的她也是這樣子,現在還不是照她們的打扮穿著?──於是由其中四人駕著伊耶的兩邊胳膊,非常歡樂的下樓去了。
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 22:55
傲嬌阿傲嬌(你最近很喜歡說這個字眼。)

伊耶趕快習慣當個女的,等變回來就是一個傲嬌受啦(一臉興奮)
作者: 叛焰    時間: 2011-8-23 22:59
伊耶哥哥變成伊耶姐姐了 (笑翻
超可愛的啊~~(伊耶:你想死嗎!!
我知道爲啥伊耶不排斥鞋子(舉手
因為視角改變了!!(欸?
作者: 天凡    時間: 2011-8-24 01:11
嗯....伊耶真的好可憐阿...
居然被那些不要臉的老太婆扒衣服!!
要扒也要是我.....咳!是他自己脫阿!(謎:你原本想說什麼..(天:阿哈哈哈哈!當然是什麼也沒有阿
伊耶你真的好可愛阿∼
性轉後真的越來越傲嬌了w(?
不過還是想早點看到伊耶變回男生...
P.S:
我好想亂入去給那些老太婆一巴掌阿阿阿阿阿!!
伊耶是我的阿阿阿阿阿
(謎:吵死了!!

作者: 寂空    時間: 2011-8-24 09:48
傲嬌的伊耶萌翻天─!!(欸)
伊耶其實應該比較想和那爾西去逛街而不是和貴婦們。(慢著)
嗯...我想伊耶對鞋子沒意見是因為能墊高身高(?)
伊耶~伊耶~伊耶姐姐~(灑花((夠了你快走開)
作者: Dei    時間: 2011-8-24 14:51
噢太棒了小蘿莉!!!!(又沒人說)

然後我突然想到一個東西...
伊耶對搔癢技會笑嗎(錯了)
作者: jacy1577    時間: 2011-8-24 17:51
太萌了伊耶姊姊♥
傲嬌不改實在有夠可愛的~~~~
快快下文OWO
作者: s75062    時間: 2011-8-25 20:27

大家的回覆我明天再回w
先去看不停讓大雄死掉的遊戲了ow<(?

暉侍和范統出現了w
-------------------------
之二•所謂的女裝-(2)

伊耶面如死灰的被拉著下樓,卻發現餐桌周圍多了兩個不速之客。

其中一位身穿東方成衣服的青年髮色是深褐色,長相清秀,但相較旁邊的三人就普通不少;另一位坐在褐髮青年旁邊的黑髮青年,長相極為俊美,也同樣穿著東方城的服飾,不過布料稍稍高級了一點。

前者伊耶不想熟也得熟,因為恩格萊爾的關係常往她家跑;後者……嗯,雖然不認識,但跟某個不算熟的人長相相似──大概就是某人口中的哥哥吧?

「艾拉桑──我們好囉──」

貴婦們朝著艾拉桑喊著,讓原本正在談話的四人的焦點全放在伊耶身上,使她的臉又更黑了一點。

──她們到底要讓多少人知道,她穿了這詭異到極點的服裝啊……

伊耶現在已經是抱著「怎樣都好,快點讓我脫下這身煩人的衣飾」這種想法,只是看見又有兩個人知道了她可笑的裝扮,心中的鬱悶實在增加不少。

「……」

四人看著她,各自做出了不同的微妙反應。

月退迅速臉紅,趕緊低頭裝作沒看見;艾拉桑露出了欣慰的表情,讓此時的伊耶很想衝過去宰了她的養父;褐髮青年則是瞬間嗆到,一臉驚恐的不停的咳嗽;一旁的黑髮青年很好心的幫褐髮青年順順氣,盯著伊耶的藍眸充滿了好奇和興味。

「這、這個人不是──」

褐髮青年從震驚中恢復之後,一副「我看到鬼了」的表情望向月退,似乎是在尋求答案。

月退默默地點頭回答了褐髮青年的問題,頭依舊不敢抬起來。

「喔,范統,做人不要這麼三八。」

「誰三八啊!活暉侍你才不是吧!」

對於暉侍的調侃,范統瞪了暉侍一眼,沒好氣的說。
作者: ★WEI    時間: 2011-8-25 21:12

呵呵傲嬌伊耶好可愛>_<
超可愛的!!~(伊耶:不想活拉?!)
作者: kai欣    時間: 2011-8-26 18:09
伊耶好可愛!!!(持續尖叫中
那爾西快點撲倒他啊啊
艾拉桑好像變腹黑了
作者: s75062    時間: 2011-8-26 19:55

請當作這張是35歲的耶子姊姊(遠目)
明明是娃娃臉我卻畫得很成熟這到底(艸)
作者: 寂空    時間: 2011-8-26 20:29
「另一位坐在褐髮青年的黑髮青年」←有、有漏字嗎?總之我是遐想了......(意義不明((?)
耶子姐姐!噢大家快撲上!(O口O!?)
啊哈哈、ALL伊好棒=ˇ=
作者: 笨鳥    時間: 2011-8-29 14:39
唔喔喔~伊耶哥哥變姐姐了!!
一定很美麗的阿哈哈
是說貴婦們好可怕啊~~
(光用想的就覺得毛骨悚然啊= =

((艾拉桑還沒出事是神蹟?!

這篇真是好有趣呀~相見恨晚~
作者: Dei    時間: 2011-8-29 17:58
啊,耶子姐姐好啊!!!(捧臉頰)

ALL伊好有愛(欸?)  
三八暉侍就是三八才可愛啊XD(什麼)
作者: 紫月雲    時間: 2011-8-29 18:40
伊耶你不管是男的還女的都好可愛!!
真是太有趣了,期待後續發展~
作者: s75062    時間: 2011-8-29 20:02
少量更新。
最近不能頻繁更新了OAQ

歡迎大家來抓錯。
-----------------------------------
所謂的女裝-(3)

「范統,好奇心過剩就是三八了。」

「……你說話一定要這麼友善嗎。」

范統青筋暴跳。暉侍的話向來都不怎麼中聽,但他還是覺得就算習慣了還是很不舒服。

「我說的話本來很友善啊,范統。」

暉侍完全無視范統的表情,順著反話接了下去。然後,才用好奇的神情望著伊耶問月退:「恩格萊爾,這到底是怎麼做到的呀?」

「我、我怎麼會知道──」

月退的臉紅到快要滴出汁了。

「……會不會是性轉符?」

范統小聲的喃喃說道。

儘管很小聲,還是被伊耶聽到了。她此時的脾氣差到最高點,畢竟聽到了貌似是她會變成這樣的原因,誰也沒辦法冷靜下來:「你說什麼!」

「呃,不、我什麼都沒說──」

──他一點也不想成為某人怒火下的犧牲品啊!

即使范統驚恐否認他沒說什麼,一旁的暉侍還是露了餡,畢竟他離范統很近,不可能沒聽到什麼。

「性轉符啊……」

暉侍別有意味的看向范統,讓范統統打了個冷顫。

「……你想做什麼?」

或許是感應到范統萬分驚恐的心情,他的詛咒難得沒開他玩笑。

「不,沒什麼啊。」

收回看著范統的視線,暉侍接著不怕死的對伊耶開玩笑:「其實還不錯看呢,很可愛。」

當暉侍有恃無恐的說完這句話後,范統用著「啊啊,保重啊」的眼神望向他,月退則是露出同意但不敢說出來的表情。

聽見這足以視為地雷的話,伊耶殺氣瞬間爆增。
作者: kai欣    時間: 2011-8-30 17:58
暉侍該不會是想(以下消音)吧,果然很恐怖(范統你得當心一點
啊啊,那爾西甚麼時候才出場,我等得好辛苦啊
作者: 紓蘭    時間: 2011-8-30 18:46
標題: 路過來鼓勵一下,還有……
S75又見面了❤(一上來就裝熟的人)
對於伊受其實我目前還沒有特別的感覺,不過看到標題,我的腦袋很糟糕,於是就來……
All伊
來,跟著我一起多唸幾次,All伊!
喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿。
……
神說:伊耶受 = 傷患眾多,救護車不夠用。
……
對不起我的腦真的好糟糕!(掩面跑)

作者: 天凡    時間: 2011-8-30 22:13
喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊
喔伊好棒!!( 你到底在說什麼
我看阿....這是暉范=w=( 明明不是
大大加油阿!!!我永遠支持你~~~~~~~~~~
作者: grace19960210    時間: 2011-8-31 23:40
先為暉侍默哀3秒

1   2   3

伊耶姐姐好正噢噢噢!!!(被踹飛)

有人要為我默哀嗎?(笑)
作者: 寂空    時間: 2011-9-3 20:24
所以是噗哈哈哈偷用性轉符。(欸不要亂說)
H4你到底...如果你想對小統用沒有人會介意的。(欸)

然後...幫樓上的大大默哀一下(默哀三秒((欸)
作者: 星雨    時間: 2011-9-9 18:45
關於伊耶姊姊的女裝……
哥德蘿莉風——(指)
還有不討厭鞋子的原因是可以墊高身高!

重點是……大大你搶了我的梗啊——
我精心計畫了好幾個月的伊耶性轉文……
居然還沒寫出來就因為撞梗而胎死腹中了——(泣)
不過這樣也好,如果是我寫的話應該百分之百會棄坑……

對了,性轉的伊耶很可愛。
期待那伊~♥

作者: s75062    時間: 2011-9-10 00:48
少量更新,上面的回覆明天再回OAQ
---------------------------------
「……你是想死嗎?」

隨手抄起桌上用餐的小刀抵著暉侍的脖子,速度之快讓暉侍完全無法反應。而沒有當場殺掉眼前的這人,是因為伊耶覺得他也算是西方城的高官之一,還有就是在宮中改公文的某人知道這件事後,結果大概也可以預料──動手殺了似乎會惹出一堆麻煩,總之百害而無一利。

雖說因怒氣先行行動,但在下手的那刻理智仍舊讓他停手。

「哇塞……這也太──」

找不到形容詞描述眼前所發生的一切,范統目瞪口呆的望著這一幕,並且默默的思考要不要出面緩頰一下,不過事實上這個想法才剛冒出一秒就馬上被自己打消。

──開什麼玩笑,他這種砲灰級的程度,再加上這張受詛咒的嘴巴出面的話,矮子……現在應該是某蘿莉的殺氣馬上就會轉移到他身上,就算有一百個月退也不夠用啦!……喔,這只是誇飾法,其實一百個月退還是夠用,真的。

「伊、伊耶哥哥──喔、呃,不對,現在應該是姊姊──」

「你是想老子現在就弒君嗎,恩格萊爾!」

月退驚慌的想要阻止眼前這快要發生的兇殺案〈?〉,除了聲音有些結巴外,也非常成功將某蘿莉的殺氣轉移至自己身上,這點連在旁隔岸觀火的范統也自嘆弗如。

──那個啊,不是他想問,但月退你是不是有讓你哥易怒的體質啊?……喔,也有可能是哪噁心的稱呼刺激到矮子了。

「伊耶,妳為什麼要這麼兇?心平氣和的跟弟弟講話不是很好嗎?」

對無視現在氣氛的艾拉桑皺起眉頭,一如往常般叨叨絮絮的訓著伊耶,毫無知覺伊耶焦躁的情緒源於自己。

「死老頭這還不是你害的!」

伊耶怒吼著,而手中的刀子依舊底在暉侍的脖子上──儘管每次發火的時候,都很想打爆這搞不清楚狀況又單蠢的養父,可是這也僅止於用想的,伊耶從來沒有真正執行過──即使是像現在這種令人崩潰的狀況。

「唉呀,別那麼激動嘛,真的很可愛啊,反正妳『現在』是美女不是嗎?」

不知是覺得很有趣,還是本來神經就異於常人的暉侍,即使面臨危機,面色仍是自然平靜到很詭異的境界,而且脫口而出的話還是這麼具有獨特風格。

「你──」

伊耶被氣得說不出第二個字──實際上有一半是被堵的說不出話來,因為暉侍說的是實話。

「喏,不就是這樣嗎?對吧?」

暉侍笑咪咪的說道,接著趁伊耶一個閃神將她拉進懷裡──當然也順便把那把刀子移開──會做出這驚人之舉,也不過是想小小的報復一下罷了。
作者: kai欣    時間: 2011-9-10 17:29
哇哇哇哇哇!!!!!!(持續尖叫中
暉侍你怎麼可以吃伊耶豆腐!!!我也要我也要(被伊耶秒殺
然後那爾西呢?快出場啊啊啊!!!
作者: s75062    時間: 2011-9-18 15:47

最近處於懶的更新的狀態........(默)
連留言率也讓人心灰意冷這到底(掩面)
------------------------------------------------

不只是被抱著的伊耶驚呆了,看到此景的眾人看到下巴都快掉下去。

「……你的口味還真是獨特。」

范統是第一個從驚訝中恢復過來的人,抽搐著嘴角,有些受不了的看著暉侍。

「謝謝誇獎唷。」

「有人在誇獎你……」

正當范統無奈的同時,傳來了一道熟悉的嗓音。

「……修葉蘭,你在做什麼?還有,你叫我來有什麼事?」

聲音的主人語氣平淡的做出質問,不曉得是習慣還是對暉侍麻木了。

「哎呀?那爾西你來啦?」

之三•哥哥這樣當真的好嗎

『這樣很好啊,有哪裡不好嗎?』──暉侍
『去死。那爾西,快把你哥拖走。』──伊耶
『……你真的夠了,修葉蘭。』──那爾西

「……修葉蘭,你在做什麼?還有,你叫我來有什麼事?」

那爾西不曉得該對現場的情況說什麼,尤其是針對抱著女孩子的修葉蘭。剛剛修葉蘭用符咒通訊器叫他過來這裡,他雖然稍稍猶豫過了一下,但考慮到後面會被修葉蘭煩到死的情況,他還是決定過來。

不過現在顯示出他的決定是錯誤的。那爾西這麼深深認為,他寧願事後被自己煩死人的哥哥纏著,也不想面對這亂七八糟的狀況。

「哎呀?那爾西你來啦?」

修葉蘭露出虛偽的燦爛笑容看著他,還無視自己懷裡不停掙扎的女孩。

那爾西無言了一下,壓下不滿的情緒,才淡淡的開口說道:「不是你叫我來的嗎?還有,你還沒回答我的問題。」

「哦,只是想介紹個女孩子給你認識。」

「不──」

那爾西心底升起一股不祥的預感,正連忙想拒絕時,修葉蘭笑咪咪的放開懷中的女孩,然後他想說的話就被打斷了。

「你還想抱老子抱到什麼時候啊!」

女孩大聲怒吼著,清秀的臉孔微微扭曲。
作者: kai欣    時間: 2011-9-18 18:18
不要啊,我也要吃伊耶豆腐
暉侍大人,你準備被我們伊耶後援會追殺吧
那爾西好酷啊,快點吃掉伊耶吧
......這是甚麼亂七八糟的留言啊......
作者: 天凡    時間: 2011-9-19 23:16
不 我還是要看的∼

所以請更吧!(?

然後發現暉伊其實也很萌(到底

然後那爾西你那麼多章之後才出場好滄桑阿(?

加油加油∼
作者: hiroki49    時間: 2011-9-20 09:41
啊啊啊啊啊~~~好好看啊~~~~!
伊耶被吃豆腐啦~(我也想啊!!←冷靜點
那爾西也很辛苦呢....
作者: 風律    時間: 2011-9-24 17:10
小冽~(你叫誰?)
來重逢一下(?)
這個伊耶姊姊不錯耶(欸
話說暉侍你這樣是可以的嗎??
弟弟妻不可戲啊(滾開)
期待你更下章ww
作者: 夜暝    時間: 2011-9-25 10:40
小伊伊妳真的好萌唷~真是可愛死了
尤其穿上女裝後
更是把他傲嬌的本性發揮到極致!!!(陶醉~
作者: 寂空    時間: 2011-10-2 11:14
不H4你放手!抱她是你弟的工作呃啊!(啥)
嗯,伊耶請節哀。(居然
那..我繼續等下一章...
作者: s75062    時間: 2011-10-2 15:36
之三•哥哥這樣當真的好嗎(2)

看見那張臉因生氣而脹紅的臉,那爾西不知道是不是他自己有錯覺,總覺得好像在哪看過眼前這名女性。

「……」

──老子?

那爾西對女孩的自稱感到疑惑,不過比較讓他困惑的是女孩的下一句。

「那爾西,快把你哥拖走。」

女孩靈動的銀色眸子直盯著他,咬牙切齒的說著。

這樣的狀況讓那爾西不知道該先說什麼好,一方面他想問她怎麼會知道他的名字,一方面他現在也真的很想把修葉蘭拖走,不過似乎有點難度,頓時讓自己陷入了沉默。

「喔,月退,以前的情況到底……」

被晾在一旁的范統低聲問著坐在他對面的月退,他的腦袋還沒從進展超快的情況中消化完畢,而一直沒出聲的艾拉桑則是尚未從震驚中恢復。

「我也不知道。」

月退滿臉複雜的回答。在修葉蘭抱住他名義上的哥哥時,他居然有股衝動想要宰了這個人,但最終還是忍了下來,原因則是那爾西和艾拉桑在場,要不然可能錯手誤殺了。

「修葉蘭,這是怎麼回事?」

那爾西冷冷的問著自家哥哥,擺出「你再不解釋,我就當場走人」的樣子。事實上他的確是想馬上走人,畢竟眼前這群人還混著一位非常討厭他的人,沒必要在這裡花時間自討沒趣。

「這個嘛……很不好解釋呢……」

修葉蘭摩娑著下巴,思考這要從哪裡說起。

「你不用解釋,我要走了。」

那爾西冷淡看了修葉蘭一眼,說完接著就轉身準備裡開。

「……等一下,那爾西,帶我一起離開。」

女孩面無表情的吐出令眾人吃驚的話語。
作者: 寂空    時間: 2011-10-2 19:43
噢伊耶姊姊你打算叫那爾西帶你私奔OAO?(夠了你不要自己亂解讀!)
傲嬌真的好棒=ˇ=
作者: grace19960210    時間: 2011-10-3 23:26
哇哈哈私奔吧!!
從此那爾西和伊耶姊姊過著幸福快樂的日子~
(開玩笑的伊耶別砍我((還是你害羞?=ˇ=)))

噢伊爹救命~你女兒抓狂啦~
(有讓伊耶輕易發飆的特殊體質的人到底是誰呢((笑)))
作者: s75062    時間: 2011-10-10 20:21
可能幾個禮拜不會更,因為快沒靈感了........(艸)
可能要等到有存稿這樣(艸)
-------------------------------------
「呃?」

面對少女不由人分說的命令句,那爾西很直接的愣住了。

「哦?」

身為目擊疑似告白場面的觀眾之一,修葉蘭眼睛一亮,

「咦?」

月退不敢置信的看著伊耶和那爾西。

「……現在這是在演哪齣啊?」

范統無力的吐槽。他有點不太想看西方城高官們的愛情糾葛啊,能不能讓他馬上離開,裝做什麼也沒看到?

「噗、咳咳咳咳──伊耶妳怎麼可以──唔呃!」

艾拉桑被伊耶那驚人的一語才恍神中拉回,急忙想要將伊耶的念頭打消,不過才沒講幾句話馬上被自家養女〈?〉施予暴力。

「臭老頭,有意見就別讓我穿這套可恥又難行動的衣服!」

伊耶指著自己的一身繁華裙裝,臉上寫滿了憤怒。

「可是這樣的伊耶很可愛啊。」

一副小媳婦被惡婆婆摧殘的模樣。

「……臭老頭,你是想早點讓我祭拜你就對了?」

「嗚嗚,伊耶怎麼可以咒爸爸早死呢?而且真的很可愛啊……」

「你在說那兩個字,我馬上就讓我剛剛的話成真。」

「女兒長大就不要爸爸了,嗚嗚。」

「誰是你女兒!你從來沒有過女兒好嗎!」

伊耶聽了艾拉桑的話差點氣到只差沒吐血,深深體會到什麼叫很想動手卻動不下手的感覺。

「……伊耶?她?」

觀看著對話內容一點營養都沒有的父女〈?〉吵架,那爾西對於艾拉桑和少女的對話不太能理解,尤其是聽見某個關鍵字的時候更是困惑,那個號稱西方城最強的鬼牌劍衛並不在場,但身為父親的艾拉桑本人卻數度喊出這個名字實在很奇怪。

由於是最後才到的關係,前面所謂的說明那爾西也沒聽見,加上心中認定強悍的鬼牌劍衛不可能變成女的,因此只能滿頭霧水的望向修葉蘭,希望能得到一些解答。

但那爾西期望哥哥能替自己解惑根本是大錯特錯。只見修葉蘭搖了搖頭,一臉很是無奈的嘆了口氣,然後才回答了自家弟弟的問題:「那爾西,單純是很好,但哥哥覺得人不需要單純到這種地步啊。」

「……修葉蘭,雖然不知道你再說什麼,但這話聽了真是令人不舒服。」

聞言,那爾西神色又冷了幾分,完全失去想要追究剛剛問題的慾望。

「這只是哥哥由感而發的想法罷了,聽不懂也沒關係。」

「……無所謂,哥哥這個月和下個月的薪水就直接充公,在夜止蹭飯到不回來也不要緊。」

那爾西忽然露出了的燦爛笑容,以及說出來媲美兇器的話語直接衝擊修葉蘭,讓他一時反應不過來。

「……那爾西,我們走!」

在修葉蘭回神之前,終於受不了艾拉桑連環珠炮似的精神攻擊的伊耶,一臉不爽的無視那爾西的意願,直接拉著他往外走去。

「不──那爾西你別扣押哥哥薪水啊──」

「等等伊耶妳為什麼要跟殺人兇手跑了──」

等兩人離去之後,在場的某兩人發出了意義不明的慘叫。

至於在旁看戲很久的范統,一邊在心裡感慨著「我認為你罪有應得的啊暉侍」、「有人把暉侍剋得死死的我該感到高興嗎」、「當弟弟的氣魄就是不一樣啊」這些諸如此類的心得總結,一邊跟此時臉色陰晴不定的月退聊天。

「你不覺得這簡直……月退?你還好吧?」

發現好久不見的黑色氣場,范統不安的問。

「不,沒什麼……」

盯著兩人離去的方向,月退敷衍似的說道,原本清澈的藍眸似乎暗了一些。
作者: 風律    時間: 2011-10-11 20:53
小冽我又來了∼
先來吐嘈(妳
月退,其實你是本篇大魔王嗎?(根本就不是
還有,那爾西,我知道你沒聽過性轉符(等等原因已經亂下了嗎)
但如此遲鈍是不行的(語重心長)
另外伊耶你...根本有私心對吧!
不過沒關係我喜歡(滾
傲嬌很美好(花)
加油∼期待下篇
作者: kai欣    時間: 2011-10-12 17:44
那爾西要跟伊耶約會嗎?好期待喔
大大快點更文,我好心急啊
作者: 寂空    時間: 2011-10-22 22:20
噢噢月退你O口O" (啥啦
好期待那爾西和耶子(?)的秘密幽會!!(你別亂解讀
加油OwO
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-11-10 18:23
嗯 伊耶的眼睛...應該是紫色的吧???

不重要   好    重要的是下一章呢——
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-11 00:29
下一章下一章拉~~

我等好久了((淚

月退喜歡那爾西可是那爾西是伊耶的哦哦哦((你到底在說什麼
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-12-11 17:58
不對  這情況來看月退應該是喜歡他哥(糾結)(為什麼要糾結)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1