御見我

標題: 『1/2王子穿越』違心 新增第6章 [打印本頁]

作者: 月縭    時間: 2011-8-11 01:03
標題: 『1/2王子穿越』違心 新增第6章

當天是西元2011年一切都是從那天開始的…..

“什麼嗎?原來都是裝的喔!做作!”

不是,我不是…….我只是不想被討厭…..

“裝啥乖乖女啊,明明就是個潑婦、賤人!!”

“哼!還不是靠她那張臉。怎麼,哭啦?”

我不是…不是…..我是靠實力得來的….

“呵!要不是她的臉,教授怎麼可能.”

“啪!”

“妳居然打我!看我怎麼修理你,姐妹們上!”

為什麼要這麼做?我有什麼不對?

我靠的是實力,遮掩真正的性格只不過是為了不要起衝突…..

為什麼是這樣的結果……

意識….模糊了啊…..

『可憐的孩子…』

是誰?........

『你想要解脫嗎?我有能力讓你到一個完全不同的未來,你…要去嗎?』

我….想去,不想繼續傷下去了……..這種是從小到大都一直在上演……這種事….

『沒有你所熟析的任何事物的地方,你、要去嗎?哪怕是放棄那些愛你的人?』

……知道嗎?我心中的冰冷只會越來越多…….在這裡,我無法體會幸福啊!

『是嗎?孩子,希望你可以在那找到,你的心還有幸福。』

雖然不知道你是誰,但,我想和你說謝謝

『你是個好孩子呢!』

西元2100年

“啊啊啊啊啊…………………”

“風揚名!一大早的叫什麼阿!”

“姐,你快看有一個女的昏迷了!!”

“你在騙誰啊!......咦!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“姐,現在要怎麼辦阿?”

“我怎麼知道,不過這女的到底為什麼會暈倒在我門家門口啊?”

是誰………好吵…….

“姐,她醒了耶!”

一男一女?感覺和我差不多大,對了,這是哪?

“請問….這是哪?”

“這是我家,小姐你暈倒在我門家門口了喔!”

怎麼可能!等等….剛剛的….不是夢!

要不要隱瞞呢?

我已經決定要做真正的自己,而且可能要暫且麻煩他們一陣了

…………….還是說吧!!

“呃……雖然有點誇張,不過我有件事想跟你們說,還有事先聲明我不是在開玩笑!”

五分鐘後…….

“所以你來自過去?”

“應該是的,我記的是西元2011年….”

“哇!那是很久以前了呢!現在都西元2100年了。”

“還要麻煩你們收留我,真是抱歉….”

“不會啦!我爸嗎都去渡蜜月了,而且他們應該也不會介意啦!”

是嗎……這對姊弟……..真好

“對了來自我介紹吧!我門都還不知道你叫什麼呢!”

呵!呵!這個女孩,我想和他交朋友

“我是風藍你可以叫我小藍,這是我弟風揚名,我們是雙胞胎。目前20歲是大學生”

“真巧,我的名子是藍風也可以叫我風,希望我能夠只是風無憂無慮自由的風,今年也是20歲…..我原本應該是博士了吧…..”

只不過…..也只是應該…..

“不說這個了,小藍你可不可以當我的好姐妹,我一直….想要交一個真正的朋友。”

“當然阿!!”

在這的世界的第一天我交到了第一個朋友風藍,這也是血腥精靈雙子的第一次初遇

揚名:你們是不是忘了誰啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗨!縭我又忍不住寫文了(又是一個大坑)

連結我也會努力填完的!!

第一次寫1/2王子,也是第一次寫網遊

寫不好別見怪喔!!>///<
作者: ki1394    時間: 2011-8-11 01:32
不會不會~~
你寫的很好捏~~
給你一個讚!!
繼續加油喔!!
作者: monica9622    時間: 2011-8-11 01:54

寫的很好呀
好期待會發生甚麼事
他們會一起玩那個遊戲吧(抱歉忘了名字)
然後會發生什麼呢然後會發生什麼呢
會把坑填完的大大很棒呀
自己的坑屬於要填沒靈感狀態(死
作者: 影星    時間: 2011-8-11 02:38
寫的很好  ((動手案下一個讚
風藍和藍風呀,不錯的組合
作者: 小牛    時間: 2011-8-11 08:34
呃,我想說一下……

是1/2王子,不是2/1王子喔。
兩個差很多喔喔喔--

前者是一半的王子,
後者是兩個王子,所以不一樣嗯嗯嗯。(何)
作者: 曉竺    時間: 2011-8-11 09:54
那藍風會長什麼樣子啊???
我蠻期待的~~~
有機會畫一下唄!!!XD
作者: rainbow0601    時間: 2011-8-11 11:13
我很期待你的後續喔
加油!
(她們的名字真有趣)
作者: 希亞狄    時間: 2011-8-11 14:50
你好押˙ˇ˙
我路過看了一下......
很好看呢!!!風藍和藍風...呵呵
該不會風藍是藍風的後代吧!?
哈哈~

對了!我是剛加入的
雖然不認識...不過能當個朋友嗎˙ˇ˙?
作者: 月縭    時間: 2011-8-11 15:48

『1/2王子穿越』違心02

到這是第四天了……..

……..時間……過的還真快……..

話說我跟藍還真神奇啊!連長相都有幾分神似,真懷疑他們家是不是我家以後的子孫。

“小風!!!我那死老弟之前玩世界的時候說什麼…….”

『世界』聽藍說那是真實度百分之85%的線上遊戲,我們那只有平面視窗。

“哼!我絕對會贏他!小風這個送你。”

這是….睡夢遊戲機!

“藍,為什麼?”

“小風,我們是好姐妹啊!你以前一定沒玩過吧!這是我和揚名一起準備的喔!你也來玩嘛!好不好?”

“藍…..謝謝你…”

“謝什麼啊!我們一起把臭老弟比下去!”

….我…..除了小說和某些動漫之外,像電腦、線上遊戲、電動那些的我幾乎沒有碰過

我…..想要體驗看看……現在的我是自由的….是真正的風

“藍,我們來創男角好不好?揚名一定認不出來!”

他連我跟藍長相相似都看不出來了,何況是創男角呢?

“這主意好像不錯,小風這是我們的秘密喔!開始吧!”

“嗯!”

怎麼一片黑暗?該不會還沒公測開始吧?!

正當我這麼想的同時眼前又亮了起來

『歡迎來到第二生命,您好,您是第一次玩遊戲,請您稍待一會兒,我們為您做紅外線掃瞄及聲波測試,以後您帶上頭盔就可以直接進入遊戲了。』

是嗎?還真是方便,呵呵『第二生命』……真符合現在的我,所謂的…重生…

『好了,現在可以開始創造人物了,在創造人物之前,我必須先提醒您,您只有一次機會創造人物,一旦創造以後,您的種族,名字及外貌將不可更改。且人物死亡將回到重生點,懲罰為等級降一級。』

哦,還真是有趣的玩法。

『請問您要開始創人物了嗎?』

“可以了,還有,請問一下可不可以更換性別?”

『你要變成男人?』

『你要想清楚啊,外貌是不可改變的,而且你長的也蠻可愛的!』

我…..就是為了臉才想換,我不想在一次了….那種事….

“決定就是決定了,而且我跟我朋友約好了的。”

不能改變的!

『你等等,我再跟上面的討論一下』

上面的?她是GM嗎?

『由於獲得我們最初獎勵,第一位登入的玩家一共有兩位,你是其中之一。雖然不知道為什麼另一位玩家也提出相同的要求,不過恭喜你,更換性別要求同意!』

奇怪?是我的錯覺嗎?我怎麼覺得她的語氣好像很興奮?

“這個…..是我?”

我活了20年第一次承認的帥哥居然是我自己?

藍應該也是第一個登入的玩家,既然我們真實的長相都有相似的地方了…..那她

我不敢相信我們以後的慘況….以前可是常常有人說我審美眼光高的離譜….

『好帥啊…而且好像…』

好像?是藍嗎?

呵呵…看來有好戲了!

『快來選種族吧!強烈推薦精靈,如何?』

“就照你說的。”

『就這麼決定啦,你的髮型跟身高要不要改啊?』

“在那之前可不可和我說說有關另一名玩家的事?我們是朋友,說好要一起的。而且她的真實長相和我有點像。”

『你是說王子嗎?原來你們是約好的喔!難怪我說怎麼那麼多人要當人妖。』

“王子嗎?謝謝你和我說。對了!既然很像那麼…..你要不要聽聽我的想法….”

原來我也蠻喜歡聊天的,人物造型花了三小時才搞定!

原本小龍女也要想要把我美化到40%,跟她說了二十分中也才讓步5%

她知不知道我現在看著男版的自己看到快流鼻血了!!

呃…..小龍女,別對著我流鼻血加流口水!!

『我等一下幫你弄到王子在的大陸,現在要取名子。給我取好聽一點知道不!』

“血月”

『好了正式完成!有空跟王子一起多密我喲! 密我給你獎勵』

這個小龍女…..真有趣,我好像變開朗吶!不過真為以後的日子擔憂….

-------------------------------------------------------------------

角色介紹:

姓名---藍風

長相----酷似小藍但五官比小藍精緻,黑色長髮及腰。
       習慣梳低馬尾或不綁

身高-----170

體重------女人的秘密

個性------以前總是個乖孩子常常被人誤會、欺負
        穿越後越來越樂觀、且腹黑(但本人未察覺)
        平常看起來柔弱的像水,但也有火爆的一面

其他-----是個高材生兼大小姐但比起居還是差了點,和小蘭一樣有很高的戰鬥
       天賦,歌喉也是一級棒,廚藝比不上小藍但也有一定的水準。
       生氣時比羽憐還可怕(但很少發生)
       明明是高材生卻比小藍還路癡是最大的特色!

~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~

第二篇出爐咯!!公佈角色介紹!

大家對這篇還滿意嗎?

看到第一天發就有人回復真的很感動(^///^)

還有曉竺抱歉啦,其實縭我不知道畫畫那些該怎麼弄((愧

希望有其他大大有興趣可以幫個忙,我也想看看別人眼中的藍風耶>○<
作者: monica9622    時間: 2011-8-11 22:58
要開始囉
會發生甚麼事呢www
日更大好(笑
作者: moon1000124    時間: 2011-8-12 00:16
阿哈哈 !
好看!   :>
真有潛力阿~  \\\
支持你~   ((才怪~   x)
作者: 天使    時間: 2011-8-12 00:24
大大寫的蠻好笑的~((笑(拍手
期待下篇唷!
作者: 希亞狄    時間: 2011-8-12 15:16

好看好看(笑
不過後面和真正的1/2王子
很相似呢!
呀~~好想繼續看啊

不過沒想到月縭和我一樣
要升國二
哈哈
作者: 月縭    時間: 2011-8-14 16:13
標題: 『1/2王子穿越』違心03

“不過話說…..我沒玩過這種遊戲耶。”

不知道怎麼密人,也不知道要怎麼玩?

不過根據小龍女提供的資料,等等看到被女人追著跑的就是了吧?

“這類遊戲都會有怪可以打吧,有什麼武器嗎?難道說放在所謂的系統管理或包包裡?”

赫!怎麼跳出兩的東西?

姓名:血月

種族:精靈

職業:無

聲望:0

生命力:60

魔力:30

基本屬性:

力量:10

體質:6

敏捷:10

智力:5

精神:4

悟性:8

魅力:10

幸運度:???

技能:無

基本屬性上限是十,感覺好像蠻不錯的。

那一袋好像是包包裡有新手裝,還有……這.這是什麼?腿甲?還有叉?

怎麼會有這個,這些可是古老又不常見的兵器耶!

武器都有了……..來練練手感吧!...順便當發洩!!

我戳戳戳………繼續戳戳戳…..

史萊姆都沒了耶….地上都是東西耶,撿吧!

不過這種感覺還不錯,我好像還有腿甲沒用過?難道是用來踢的…….

啊啊啊………藍好慢!王子好慢!

為什麼這裡只有一大堆的史萊姆!去死去死….

戳死你….看我的側踢、迴旋踢、飛踢……..

“唉~~~~~”

真是的………………

………藍………我不喜歡自己一個的感覺……

算了,先來看看有沒有升級好了!我們說好了要超越揚名的!還有那些我撿到的東西

我想想,應該是要用音控吧!

“系統、包包”

姓名:血月

種族:精靈

職業:無

聲望:0

生命力:160

魔力:50

基本屬性:28點

力量:10

體質:6

敏捷:10

智力:5

精神:5

悟性:8

魅力:

幸運度:???

技能:

多重殺等級2:使用尖刺型武器連續攻擊4次

葬花之舞等級3 :雙手倒立雙腿迅速迴旋攻擊

飛扔等級2:將叉投擲飛扔攻擊,準度50%(可自動回歸)
      無影等級1:裝備腿甲連續攻擊3次,攻擊力上升30%

十等好像可以轉職了,什麼好呢?

等等!!那是…….藍!

戴著面具?她旁邊那些人是誰?

給藍一個小小的驚喜好了

“王子!!”

“請問你是?”

“藍是我血月”

“你來啦!我要去轉職,你呢?”

呵呵

“剛好也要,一起吧!”

“我要選戰士,你確定要一起?”

藍,為什麼要這麼問?怕我吃不了苦嗎?

“那還用說嗎?王子?”

“王子,她是誰阿?”

“好漂亮喔!”

知道為什麼我沒有被一群女孩子追了吧!

心酸阿!!明明那麼俊美,為什麼?

從頭到尾只有漂亮…………我是男的……..

好吧!公佈我們討論了三小時的結果

身高---175

長相美化---35%

外型----銀色長髮到大腿(髮型請參考特傳賽塔),曈色為血紅色。
       其餘皆和真實樣貌相同。(除了臉= =)

結果……看起來是很帥啦!不過前提是……..

現在這樣不綁頭髮的話,不好好看清出五官沒人認出我是男的!!

是氣質嗎?氣質嗎?不行!有空我一定要和藍還有小龍女討論一下這件事!!

這問題真的很嚴重!!

“血腥…精靈….”

等我回過神的時候聽見玫瑰的驚叫聲,朝王子的方向看了過去….

都是血、王子的身上都是血…..

拜別玫瑰她們後,我們兩人一起回到村莊轉職

“小夥子們,按照老規矩,送你一把武器,還有免費附贈三個技能!”

嗚….我好感動,終於有人知道我是男的了

“武器你可以選擇種類匕首、刀、細劍、雙手劍、斧等等,至於會送到好的還是壞的,那就是命了,技能一共有十個,有被動技─連擊、力量提升、防禦增強、輕身 法、命中提升,主動技─重擊(雙手武器專用,損魔二十)、火焰斬(單手武器,損魔二十)、致命一擊(小型武器,損魔二十)、燃燒鬥志(損魔力八十,攻擊提 高兩倍,時間二十分鐘)、防禦壁(損魔力八十,防禦提高兩倍,時間二十分鐘)。”

“武器……菜刀?”

菜刀?藍用菜刀應該會很強吧?必竟她用菜刀比什麼都順手

“啥?”

“呃……刀。”

怎麼又換刀了?藍真奇怪…..

“用刀的精靈,還真少見。好了,已經放進你的置物空間了。”

“小兄弟,那你呢?”

拿出了我的叉和腿甲給轉職大叔看,但他無言的看著我

“小兄弟,這是盜賊在用的武器吧……”

沒辦法,用順手了…..改不掉…..

“那你給我類似的就行了,我要轉戰士。”

“技能的話我選火焰斬、重擊、輕身法”

血月學會技能

輕身法一級:敏捷加五%

火焰斬一級

重擊一級

“那那就力量提升、輕身法,還有火焰斬好了。”

告別了轉職大叔我們又回到了野狼草原,紛紛研究著剛得到的武器

我的是兩把銀藍色的中國古代長槍,名子是涅盤,可好像只和小太刀一樣長.......

而且涅槃的槍頭和槍身還是一體的

除了涅盤以外還有一雙白底藍邊腿甲,穿起來會超過膝蓋

王子的則是黑刀,名副其實整把都是黑的,還真特別

“藍,剛剛你把玫瑰嚇壞了…”

“你還是不是一樣,把我嚇壞了…”

“那有,我只是把狼攔腰斬斷了而已,你是直接把肚子剖了耶!”

............

...........

坐在小山丘上吹著微涼的風回想著剛剛的事,還一起聊天

我和藍就這樣看著對方、笑了

也許這就是我所嚮往的一切吧?就像今天一樣

過的這麼自在,笑的這麼開朗......

~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~
真是抱歉,家裡電腦出了點事,今天才發>0<

在此奉上久違的第3章!
作者: 冰舞    時間: 2011-8-14 17:34

哇!!  2/1王子同人文呢!
我很喜歡2/1王子~~  以後我可要長跑作者這邊了喔
作者: 希亞狄    時間: 2011-8-17 08:31
月縭~~
小希來找你囉XDD
好看耶((豎拇指
抱歉晚回咯
因為我之前有些事情
對不起阿...
作者: moon1000124    時間: 2011-8-18 03:13
顆顆顆!
藍風居然比小藍還要路癡!
XDDD
作者: 月縭    時間: 2011-9-3 16:19
因為要同時寫兩邊,加上開學,會久更喔!

建意過了很久,再回來看有沒有更吧.....

真是對不起了....
作者: 月縭    時間: 2011-9-3 23:12
咦?........藍呢?

下線?

等等!!我還不知道要怎麼下線……怎麼辦?

嗚嗚…

有變態啊啊啊啊!!!!!!!!

“喂!喂!是我啦,小龍女。”

“是你啊,害我嚇了一跳。”

小龍女?GM?我想起來了,她好像要我們密她,都忘了…

“跟你們說要密我,都不密,害我找了你們半天,王子還戴這個什麼面具,要不是他的身高體型髮型是我們討論兩個小時出來的,我怎麼找你們啊!”

這不能怪我吧?我更慘,好好一個俊美男子居然被當成女的……

“小龍女,我問你,我現在這樣看起來會像女孩子嗎?”

“很俊美啊!不過就是秀氣了點,再加上氣質感覺很溫柔,看起來又有點柔弱。”

看來我被認成女的好像情有可原,但我現在等級是低了點,可完全不柔弱呀!

“小龍女,我們練級去!!”

人家才不柔弱哩!看我等一下怎麼展現我威武的一面!

“可以呀!有大帥哥陪為什麼不行呢?”

“…………….”

“呵呵,不鬧了。血月你是完全新手吧?我來教你殺怪的好方法吧!順帶一題,我是刺客。”

她拿出一把匕首,往最進的狼走去。

“第二生命是款很真實的遊戲,打在不同部位的傷害可不一樣,所以啊,我們要打怪前要先找到怪的弱點。”

嗯!這點藍也有跟我說,她說要像做菜一樣!

她輕手輕腳走到狼的背面,用力一揮,把狼的後腿砍下了一條,狼雖然馬上回頭一咬卻傷不到小龍女。

彷彿在耍弄那頭狼一般,小龍女圍著牠跑,還三不五時的多給牠幾刀,這樣遮騰下來那狼才死了。

“呼,怎麼樣啊,一滴血都沒有損吧!有技巧的人就是不一樣,你要多學著點啊。”

可是那樣很慢,效率也不高…

往一群狼走去,拿出我的涅槃作準備,先用落花之舞掃過一圈,掉下來的時候再往牠們的四肢掃一遍,輕鬆俐落依次搞定!

【系統】學會新技能:

掃堂腿等級一:使用腿甲一次攻擊五個敵人,攻擊力50%

“腳…”

小龍女看的目瞪口呆了,用腳會很奇怪嗎?

可是我的武器是腿甲耶?!而且藍也會用啊。

“血月你怎麼這樣打啊?你不是有兩把武器嗎?”

“我還有一雙腿甲當武器…”

要不然腿甲是要做什麼的?

“……是系統問題嗎?主宰?”

老實講我聽不太懂小龍女在說什麼,這款遊戲不就是第二生命嗎?

現實中做不到,不能做的事,我想在這裡達成!

而且……..我也想試試,不再依靠著藍…..

對了!

不如就來看看,以一個月為期限,我可不可以自己好好的度過

完全自己靠自己,在現實中,遊戲的話……等一個月後我們也來比比看等級吧!

等等就去和藍說吧!不知道她會不會同意呢?

雖然說我一個月後就會回來了啦….

~~~~~~~~~~~~作著哈啦~~~~~~~~~~~

唉呀呀~~~這篇有點短呢!

下次更文又不知是何時了…..

變成浮雲了…..
作者: 冰舞    時間: 2011-9-8 21:59
呵呵
不會下線.......
那血月也會跟人組隊嗎?
可是王子他們隊已經六個了......聽說最多人好像只能六個
作者: 暮藍    時間: 2011-10-6 16:18
穿越啊……((碎碎念中……
看來又是場好戲呢!
我發的二分之一王子同人文……謝謝去捧場啊!
作者: 月縭    時間: 2012-2-28 02:36
「1/2王子穿越」違心 05

藍是同意了沒錯,不過最基本的住宿、伙食和工作問題我還沒想清楚,怎麼辦?

在這裡我沒有學歷,可以說是完全沒受過教育,而且我以前學的東西不知道有沒有用?

我是專攻化學和藥劑,駭客和電腦程式編輯也算是高手……但那也是將近百年前的事了,現在說什麼都還只是空談。

“啊!好痛…”

想太專心了,一下子沒看路居然就撞到人….

“小姐你沒事吧?有沒有甚麼需要幫忙的?”

抬起頭看見的是一位穿著警察制服的男孩,他是在做什麼?

沒去上課麼?角色扮演?

“你未成年吧?不用上學嗎?”

小弟弟,不要一臉無奈的看著我好不好?一般人都會這麼問吧?

“我是警察,今年二十五歲…”

呃……那還真是對不起啊…..可不可以不要滿臉黑線,我也不是故意的嘛!

那張娃娃臉根本只有十五、六歲吧?

“真是抱歉,警察先生,請問這附近有沒有製藥廠呢?”

“製藥廠?我記的郊外好像是有一家,不過那已經很久沒有人在了,聽說十幾年前就已經倒了,建議你去找專業人員問問。”

一個女孩子自己去製藥廠做什麼?她還真是特別

“奇怪?人去哪了?”

“那個娃娃臉警察是在耍我嗎?”

看著眼前的廢墟,實在讓人很疑惑,這裡真的有人嗎?

整棟大樓殘破不堪也就算了,雜草跟我的腰差不多高,重點還很髒!

恐怕只有一些老鼠或蜘蛛甚麼的會住在這種地方吧?

“該死,要怎麼回去….”

初步估計我剛剛花了五個鐘頭才走到這裡的,而且……..我不記得路要怎麼走

這種廢墟附近只有我這種笨蛋才會來的…

“沙…….沙……”

該、該不會真的有什麼東西吧?不、不可能的啦…

“是誰在那裡?請你離開。”

咦!有人!這裡該不會真的是製藥廠吧?

“我聽說這裡有家製藥廠,請問你是管理員嗎?”

“管理員?不,我再說一次請你離開。”

雜草叢中走出了一明黑髮灰眼的俊美男子,一附生人勿近冷冰冰的感覺,從剛才開始就一直在請我離開。

可是總覺得他不是壞人,而且雖然是第一次見面,但對他又有種似曾相識的感覺,很想要去接近他….

“我想請你提供我ㄧ個月的吃住,相對的我可以幫你的忙。”

那個人先是愣了一下,隨後臉上又掛上了一附嘲弄的表情

“哦?你會些什麼?憑什麼也這個自信?”

“專攻化學和藥劑,駭客和電腦程式編輯也算是高手,要我下廚也可以。”

呵呵,看來……他剛好需要這領域的人

“而且雖然藏的很深,不過你的眼裡有寂寞,我相信你不會拒絕的。”

是啊,為什麼剛剛沒有發現呢?

他的眼睛和我很像,曾經我也有過一雙那樣的眼眸,裡頭有悲傷、無奈和寂寞。

而他、還參雜了一絲瘋狂…

時間彷彿靜止了,過了許久他才面露難色的開口

“你勉強過關了,名子?”

“藍風”

“你呢?”

“龍典”
作者: ann851109    時間: 2013-4-16 20:58
哇哇臉警察!!(是南宮罪!!
龍典!!!這是怎麼一回事!?
風!你不要離那傢伙太近很危險的!!
但典怎麼也會在那啊?(疑惑
但風還真叫人有點當心
呵呵    期待下一篇    但好像很久都沒更了...
不會已經棄坑了吧QAQ
作者: 曉慧    時間: 2013-4-20 23:32

原來是先遇上南宮罪在遇上龍典阿
大大下一篇 不過好像沒再更耶......
作者: 月縭    時間: 2013-5-28 10:29
不是棄坑,不過還是對不起各位啊!QMQ奔)
國三下禁用電腦(還被嚴密監控),考完基測開始更新,感謝支持!!
PS:決定CP中...你們覺得龍典如何??在生病以前可是個不輸居和邪靈的好男人呢!
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-5-28 19:19

恩恩~很好看喔~1/2王子的同人文很少~
大大可以寫真是太好了~
要加油喔~
作者: 月縭    時間: 2013-6-16 09:50

“風,實驗結果如何?”

一個明亮的實驗室裡一男一女對著琳琅滿目的器材和龐大的電腦螢幕操作著

“新的人造器官一切正常,不過永久性還有加強空間。典,大腦的部分你那裏進行的怎麼樣了?”

我現在的工作是幫典進行人造人的轉移和製作實驗。
沒想到那棟破爛的危樓裡居然別有洞天,裡頭設備完善不說還有不少的精密儀器。到這裡已經二個多星期了,頭三天典為了幫我趕上這個時代目前的技術水平和社會常識經驗花了不少時間,不過現在已經可以獨自進行實驗研究了,每天弄到三更半夜是家常便飯。

根據她的觀察,典的身體似乎不是很健康。從事這種勞心勞累的實驗工作沒問題嗎?

“技術部份還沒有適合的方法,不過理念方面已經完成了。除了大腦,心臟跟肺部的問題也不小…嗯?怎麼了?”

沉浸在實驗中的某人終於查覺到了少女那『關切』的視線

“典,你該休息了。我不管你是出於什麼理由,如此不顧身體的做研究就是個錯誤,欲速則不達!”

典是個很溫柔的人,二個星期下來儘管他的言詞依舊冷漠,但相處的態度已經軟化很多了。我們勉強算是朋友吧?真的不希望看到那個人為了做實驗把自己的身體拖垮

“……我會注意的。新的戰爭型自動化機器人已經改良出來了,測試就拜託你了。”

戰爭型自動化機器人─顧名思義就是應用在戰場上的機器人,原本只是用機器人技術加上類人腦生化科技制造的。

典用這個來當他實驗的樣本,而我則負責測試,不過其實我只是用測試的名義來訓練罷了。因為研究的關係都不能好好玩第二生命,之前在這裡上網調查槍和腿甲的使用方法,偶然在官網上看到有人說如果在現實中就是個高手那麼在玩遊戲時也會比較容易升級。好奇之下就跟典要了一個,沒想到效果還不錯、又可以訓練身手,不過這套理論比較適合物理攻擊類的就是了。

“知道了!哪麼我先去處理囉!”

嘴上說著知道卻無聲無息的走到龍典背後,手裡拿著前幾天偷偷買的睡夢遊戲機。網路購物可是幫了她一個大忙呢!

“反正你肯定不聽勸,典你就陪我玩吧!”

正專注於實驗的龍典哪想的到藍風會來這招?當下就陷入一片黑暗了

“呵!呵!趁這段時間來經營一下我的網路商店吧!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

縭終於考完基測了!說好的更新來囉!!  >W<
(不過第一天英文太緊張了一整個悲劇)

有什麼感想就多多留言吧!有什麼奇怪的地方或疑問歡迎發言喔!
作者: 阿言    時間: 2013-6-16 16:44
感覺....這次的更新有點短呢((這麼說會不會很欠揍?
作者: 風真    時間: 2013-6-16 17:18
藍風,你好腹黑哦!不行哦!那是龍典創造出來的世界
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-6-16 21:29
大大啊啊啊!!!你終於更文啦∼
小女太感动啦!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1