御見我

標題: 【吾命】暴風騎士的日常生活(睽違的第七篇終於更新)10/23 [打印本頁]

作者: kh1933306    時間: 2011-8-9 23:29
標題: 【吾命】暴風騎士的日常生活(睽違的第七篇終於更新)10/23

第一章 暴風的日常生活

「今天光明神的光輝依舊閃耀,並且照耀著大地呢!」太陽揉著眼睛說著

突然外面傳來一陣拳打腳踢的聲音

「給我讓開!太陽你什麼意思?」把門踢爆的暴風走了進來

「呃啊...?我..我又怎麼了啊?」太陽依舊一臉惺忪揉著眼睛

「說!這些公文是怎麼變成焦炭的?你不說我就把你家好好的『整理』一下!」

「...冤枉啊暴風,這不關我的事呀」我連忙穿上衣服以免等一下會有更多人看近來

「什麼?不關你的事?明明就有人看到一個金髮藍眼皮膚光滑的人半夜翻牆出去」暴風現在的黑眼圈完全消失取代而之的是憤怒的眼神

幹!

「...光明神在上我絕對沒有燒暴風騎士的公文」可惡到底是誰洩漏我的祕密

「哼..算了吧 我再也不管你了」暴風踩過倒在地上的門之後直接離開

「哇噢!太陽你不想暴風幫你改公文呀?竟然燒他3天沒睡改出來的公文!」大地一副幸災樂禍的斜眼看我

「...就說了不是我燒的...唉算了...」我雙手一攤還在回想今天早上的事

作者今天剛發文有錯的話幫我改一下
或者是給個建議
如果不錯的話可以給個讚(巴)
拜託大大們回一下這樣我才有動力繼續打下一篇
作者: wjpd371216    時間: 2011-8-9 23:54

抓錯字!!!!!!!!!!!!
冤枉ㄨㄤˇ
意思是:被加上不該有的罪名、委屈。
這篇文章不錯看喔!!
加油!!我還要下一篇(伸手)(被巴飛)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-10 08:37
我要下一篇下一篇拉

大大要加油唷
作者: 白刓    時間: 2011-8-10 09:23
我要下一篇下一篇
大大加油~!繼續努力吧~
作者: 櫻羽靈    時間: 2011-8-10 09:25
希歐好可愛……不、不是,我是說希歐你怎麼這麼可憐Q口Q!!!
格里西亞惡魔啊壞蛋啊!!!
作者: 唐雨寧    時間: 2011-8-10 10:29
很好看耶,下一篇下一篇!!!!  
啥時寫下一篇?
作者: kh1933306    時間: 2011-8-10 13:17
我估計今天晚上會再發一篇...
所以繼續等吧(巴
作者: 藍娜    時間: 2011-8-10 13:32
喔喔!
格里西亞自作自受!!
快發下一篇吧!
作者: ella870416    時間: 2011-8-10 13:42

不包含標題的第6行,
是"冤枉"ㄛ
「哼..算了吧 我在也不管你了」
是"再"噢!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-10 14:22
寫的好喔~想看接下來會發生什麼事XDD(有幸災樂禍的樣子)
快快發下一篇吧!!!!
作者: kh1933306    時間: 2011-8-10 22:14

第二章 暴風騎士離家出走!?

「太陽你有沒有看見暴風?」審判一副你叫不出人就要把你招待到審判所體驗各種刑具的酷臉

「沒有...不過我相信在光明神的照耀之下暴風騎士依舊會受到祝福的」才剛說完一串的光明語教皇就過來了

「太陽你有沒有看見暴風」教皇這死老頭是故意找碴啊?

「隊長!隊長!.....」亞帶上氣不接下氣的從我這裡跑來,看起來我最近似乎太少操他們了,一定要讓我的太陽小隊跑十二圈葉芽城才行

「噢∼亞戴爾啊!平常我不是說要你和太陽小隊優雅一點嘛?」雖然這不是真心話但我還是要說呀!

「隊..隊長...暴風騎士長留下了一張紙條和一疊公文說是要給您的...」怪了暴風有事不都會來找我嘛?怎麼這次留了紙條呢?還有這疊公文是怎麼回事?

TO太陽:太陽感謝神殿和其他聖騎士對我的照顧,但是我覺得這份工作已經不適合我了,
我希望放棄暴風騎士長的職位前去尋找其他職業。

「太陽,字條上面寫什麼?還有你給我簡略一點的說出來」我看得出來審判的酷臉已經越來越酷了

「...字條上面寫著暴風要離職了....」我用超簡略的說法說出來
沒想到大地直接給我搶走

「...什麼?白紙黑字上面寫的清清楚楚,是你逼他走的?」大地一副欠扁樣

幹!怎麼又變成是我逼他走的?

下及待續

本作者又非常欠扁的斷在不該斷的地方
要打要打小力一點 還有不要打臉(遮臉
另外前面的錯字我已經改了
感謝大家
作者: kh1933306    時間: 2011-8-10 22:49
糟糕...
我下次是不是要用短消叫你們來啊...
話說御我姐的遊戲快讓我破產了...
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-11 10:24
好看好看~

暴風離家出走~

太陽要改一大堆公文啦~

<不對!太陽應該會丟給亞戴爾改~><亞戴爾你辛苦了~>

期待下篇喔~
作者: 藍娜    時間: 2011-8-11 12:30

阿!聖殿會倒阿!!
不過太陽小隊也還真可憐........
十二圈.......
太楊沒人道阿!!!!!
大大快點出下篇吧!
破產?不會吧?
玩久一點就不會囉!
((見習聖騎士(((默.......
作者: 唐雨寧    時間: 2011-8-11 13:28
真期待下一篇呀
希望下一次可以打多一點
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-11 13:28
可憐的太陽<暴風說:他哪可憐了!!!!>
不過暴風那麼盡責的人竟然丟下工作也太稀奇了吧......
作者: chiujan2007    時間: 2011-8-11 13:50
文筆很不錯.
但是有些斷句的地方請俐落的送它逗點吧...

繼續加油^^
作者: kh1933306    時間: 2011-8-11 21:27

第三章  尋找暴風騎士長(上集)

在一個風和日麗的早晨,在光明神殿的會議室裡面每個位置都坐滿了人(唯獨暴風缺席)

「教皇!暴風他離家出走了」由烈火先打破沉默

「我說...你們就一定要這樣刺激我嘛?」看的出教皇的心臟有點無力

「太陽!我要你負責,不然你以後都別想再吃到藍莓派了!」兄弟...你以為這是寒冰說的話嘛?
那你錯了...這其實是我們雷瑟●審判口中說出來的

「...噢∼審判呀!你該不會真以為是我把暴風氣走的?」裝傻!一定要裝傻!不裝傻不行啊!

「夠了!我命令十一聖騎士立刻出發去尋找暴風騎士長」不過我們大家都很明白,自從暴風離開神殿之後,神殿的名聲是直直落,讓教皇不管也不行

於是兩派人馬就出發去找暴風(溫暖好人組和殘酷冰塊組)

「真是的...我的溫暖好人組沒有一個會找人...」我一邊碎碎念一邊把感知放到最大

「哼!如果不是你逼走暴風,我們也不需要出來找他」很好...大地你不去當刃金真的很暴珍天物

突然我的頭非常的劇痛,痛的連我前方1公尺的感知都消失了,我非常的了解....

幹!精神魔法

「綠葉...扶我一把....」說完我就痛的昏過去了

廢話的筆者上
作者: kh1933306    時間: 2011-8-11 21:35
我現在終於發現打文章超困難的...
打這麼個小小篇就用掉我半小時
所以拜託一下各位大大看文也要回文呀~
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-12 12:58

又是哪個奇怪的傢伙在用精神魔法阿!?(會找不到暴風耶!!!)
不過審判竟然會用藍莓派威脅太陽...
果真被帶壞了= ="
作者: kh1933306    時間: 2011-8-12 13:11
天呀...
這篇文章人氣直直落!
這樣我怎麼打的下去呀(淚奔
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-12 13:45

審判一直都是好人!!!
只是被太陽帶壞了
(太陽:我拿有帶壞他 雪:明明就有= =+)
樓主大大....
你就算為了我繼續寫下去吧.....
我只要有開電腦就一定會來頂的!!!!

作者: kh1933306    時間: 2011-8-12 22:31

第四篇 尋找暴風騎士長(中集)

「嗚啊∼雷瑟我好痛喔...」現在我的感知還是沒有恢復

「...你放心吧,教皇馬上就過來了」聽他的語氣他還在思考葉芽城裡面還有誰會精神魔法

「太陽到底是誰對你用精神魔法的」教皇問這什麼白癡問題啊...

說完他就給我的一瓶藥水,喝下去之後我的感知終於回來了
不過這不喝還不打緊,一喝...天啊!你們這是什麼表情啊!

「咳...各位啊..太陽的陋室沒有光明神的光輝了,所以可以請雷瑟●審判以外的人都出去呢?」咳...空氣不流通才叫他們出去的

之後所有人稀稀疏疏的走出去了

「太陽,現在沒人了你想說什麼?」看的出審判非常疑惑

「嘿嘿∼當然是要你幫我買藍莓派啊!」糟糕...我在說什麼?我死定了...

「...拿去吧」審判竟然幫我先買了

「...太陽,談正事吧...」嗯...藍莓派真好吃

「呃啊...?等..等我吃完再說」糟糕...我看到出審判的酷臉已經酷到想把我送去審判所了

「格里西亞●太陽!」我就知道審判非常生氣

「呃...嗚∼」我噎到了,原因是我被嚇到,不過我還不想成為第一個被噎死的太陽騎士啊!

「...呃∼抱歉」審判連忙把水遞給我,讓我沒成為第一個被藍莓派噎死的太陽騎士

「太陽...你不覺得這件事有點奇怪嘛?撇開暴風離家出走不管,葉芽城裡面竟然有會精神魔法的人」
看的出審判有太多太多事想問我了

「...關於這件事,葉芽城裡面會精神係魔法的人有教皇、綠葉和我,可是綠葉和教皇沒有理由攻擊我呀!雖然我對教皇非常不好,不過他也沒有理由要攻擊我,除非他不想要暴風回來...」我用非常簡顯易懂的說法分析給審判聽,「等等...不讓暴風回來....審判!會不會是別人把暴風藏起來?」

下集待續...
-------------------------
又到了作者廢話時間了
最近因為人氣實在少到我想哭
所以我決定把出文時間改成兩天出一次(雪月櫻大大抱歉了)
看有沒有多一點回復
謝謝支持
作者: helen20222    時間: 2011-8-12 22:36
阿阿 !!可憐的暴風(何
希望他趕快回來.....繼續受難(喂!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-12 23:10
><樓主大大(該怎麼稱呼??)
沒關係啦~兩天能更一次就好了^^
加油喔~~~
不過到底是誰把暴風藏起來呢....???
作者: 月紫霙    時間: 2011-8-13 10:18
錯字:會不會是別人把暴風起來

不會不好,只是每一篇都太短了。
而且,你的標點有些使用錯誤。
還有,有些句子是可以連貫,你分成兩句;而有些是可以分兩句,卻連在一起,不是很適當。
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-13 13:22
大大的速度好快

果然是一天一更

我又來捧場拉
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-13 13:38
咦~
是誰會攻擊小格呢?
會不會跑出自創角呢?
小格又惹出甚麼事了!
雷瑟辛苦了~又要收小格的爛攤子~
期待下一章喔~
作者: kh1933306    時間: 2011-8-15 22:25
第五章 尋找暴風騎士(下集)

「暴風..我會讓你知道我的好...」一個穿著黑色斗篷的神祕女子說著

「嗚∼嗚∼」雖然暴風極力想要掙脫可是這裡已經被一個黑色魔法陣籠罩著,使的他無力做任何事

在太陽這邊
「給我聽好!如果你們今天沒有把暴風找回來,你們就休想領薪水了!」教皇臉上爆出一堆青筋

在聖殿外的某一條巷子裡,聖騎士們都疲憊不堪的癱坐在地上

「太..太陽...你快點用感知找啦...你..你哪..你哪來這麼多時間..可以休息」雖然知道大地講話都很欠扁可是他這表情讓人很想巴下去

「不行...我用感知掃過整個葉芽城可是我還是找不到暴風,不過我用感知掃到教皇的辦公室的時候,我看到教皇噴茶」我裝做很認真的在找

「格里西亞!如果你找不到暴風我們的薪水就從你身上拿」一向不注重薪水的審判這次竟然說出這種話!

「可是...我真的找不到啊!」我極力喊冤

在暴風的場景裡

「放..放開我...」我用盡全力擠出一絲聲音

「暴風...你為什麼還是想幫他們做牛做馬」神祕女子臉上盡是一臉疑惑

「呼∼哈!因為..因為他們是...我最好的..兄弟...」用完最後的力氣後暴風就昏了過去

「只因為...是最好的兄弟?那我到底算什麼!」神祕女子對已經昏迷的暴風大聲說出他的心裡話

---------------------------
下集又非常簡略的給他帶過了
我現在的標準是滿1000字就停(欸你
所以暴風文打完可能要休息一陣子在發新文了
(我的頭燒壞了)
謝謝各位支持!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-16 09:59
審判真的學壞了....
懂得用薪水威脅太陽了= =+
那個神秘女子到底是誰= =+
小天 加油喔^^
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-16 20:16
那名女子......
是暴風騎士的風流債??
希歐那麼害羞.....
應該是前暴風吧?((被巴死
作者: kh1933306    時間: 2011-8-25 21:56
標題: 【吾命】消失的暴風騎士(上)8/25

第六章   消失的暴風騎士(上)

「可惡暴風離開聖殿這麼久害我都不知道找誰幫我改公文」太陽十分焦急的走著

「哼!那是你不認真找,不然用你的感知早就找到了,除非...你想讓他回不來!」大地損人的工夫到底跟誰學的

「大地兄弟啊!太陽我一心想要讓暴風騎士長回來可是你卻說這種話?」我敢說我很用力的找了,應該吧...

「不然你在去廣場試一次」審判冷眼鄧著我

「審判兄弟啊!太陽我真的很認真的找了,只不過葉芽城裡面真的沒有暴風的人呀!」我敢說這是真的

「呃...大家聽我說一句話好嘛?」綠葉非常誠懇的拜託我們

「嗯?說吧!」教皇像看到奇蹟似的看著綠葉

「我覺得有兩種可能,第一:暴風被綁架了 第二:暴風離開葉芽城了」綠葉這話讓我徹底醒了

「對呀!我們怎麼沒有想到呢?」講這句話的人讓我覺得我們聖騎士都是笨蛋

「那好...太陽你帶人在葉芽城裡面繼續搜索,審判你帶人去葉芽城外找」教皇一副沒找到你就不用回來的眼神

「是!」所有聖騎士都很有默契
───────────────────────────
                 暴風場景

「嗚∼我為什麼在這裡?還有...我是誰?」暴風的現在的體力已經逐漸恢復

───────我是分隔線───────
作者因為想不到接下來打什麼所以才會拖這麼久
暴風迷實在很抱歉
作者: kh1933306    時間: 2011-8-28 18:43
...在不自推不行了...
快沉下去了
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-28 18:58
那個女生是誰阿!!!!!快把暴風還來拉!!!!!不然聖殿會倒了!!!!!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-8-29 19:39
暴風失意了嗎!?
樓主 下一篇呢?><
作者: 彤霜    時間: 2011-8-29 19:44
小天加油∼

不過希望一次的更新可以多一點麻∼不然都看不過癮(被打)

(迷之聲:你都催別人,那你自己的文呢!!-->被拖走)
作者: illy    時間: 2011-9-1 21:20
很好!我不會讓它沉下去的!0

所以呀~所以呀~大大要更文呀~~~~~~

期待~你的更文
@
作者: illy    時間: 2011-9-2 23:18
加油!加油!_大大加油!

更文羅!!〈大叫

我在等你呐wUW
作者: kh1933306    時間: 2011-9-18 07:54
作者還在想那個女的要讓他以什麼角色登場...
作者: ar敏    時間: 2011-9-18 08:38
暴風是失憶嗎???
那他還懂得改公文嗎?((欠打
作者: 曉:)    時間: 2011-9-18 08:56
暴風失憶了????
不要啊!!!
樓主加油~
作者: 子昕    時間: 2011-9-18 10:10
樓主大大加油
聖殿可以沒有太陽騎士
但不能沒有暴風騎士(太陽:誰說的)

暴風你一定要回來啊啊啊啊~~~
作者: kh1933306    時間: 2011-10-23 00:01
消失的暴風騎士(下)

「可惡!暴風你躲在哪裡呀!」很明顯是因為尋找暴風的緣故而沒辦法把妹妹的大地正在碎碎念

「綠葉你有沒有什麼發現?」太陽一邊吃著藍莓餅乾一邊感知著

「嗯...我也找不到什麼蛛絲馬跡」有綠葉你來陪我一起找真好...

審判組的場景

「報告審判長!這片森林上沒有任何暴風騎士長的蹤影」A小隊員面無表情的回答著

「好!傳令下去叫人尋找這幾個山洞」審判的領上帶有幾分憔悴,也許是因為幫忙改所有人的公文緣故

「是!」A小隊員非常簡短的回答

「審判長∼我好累呀,拜託拿鞭子鞭我幾下吧!」刃金一副水汪汪的表情,不!是一副欠鞭的表情

「...你去找孤月吧!記得要在沒人的地方鞭」臉色憔悴的審判略帶有氣無力的聲音告訴

解決了刃金之後審判組也依舊沒有什麼線索

太陽組場景

「太陽,我在葉芽城裡找到了非常大量的水屬性而且都聚集在一團,我認為那不是湖泊之類的」綠葉果真是我的好幫手

「哦?有這回事...好!我們去那裡找找看」這時候我顧不得形象,我只想快點傑速快點回去睡美容覺

暴風場景

「我...我怎麼雙手雙腳都有手鐐腳銬」暴風現在待在一個充滿水屬性的屋子裡「我怎麼好像被當成審判所的犯人了?」

突然一個念頭閃過:「審判所是什麼?我又在哪裡?我又是誰?」
──────────────────────────────────────────
睽違一個月大家一定很想我吧(炸
這次因為成績因數所以不能玩電腦
導致這篇這麼晚生出來
總之先賞文吧
作者: kh1933306    時間: 2011-10-23 21:37
不!我只是一個月沒更文人都跑哪去啦!
那我棄坑好了(巴
作者: 曉:)    時間: 2011-10-24 19:00
小天大你終於更文了~
感動~
暴風你不要失憶啊!!!
作者: judytoro100    時間: 2011-11-28 17:57
怎麼不寫了~~真的棄了嗎?
好想再看QQ
作者: dog565908    時間: 2014-8-7 22:02
暴風跑了,聖殿不知道會不會倒阿
超想知道暴風之後會怎樣
所以大大加油喔
期待下一篇
作者: 藍月瞳    時間: 2015-4-12 10:34
那個女孩愛上了暴風吧?不過好偏激的價值觀啊!愛一個人就要獨佔他,甚至不惜讓他失去記憶……不過大大真的棄坑了嗎?月瞳還想看……
作者: esther850821    時間: 2015-4-12 21:37
啊˙啊?
暴風竟然失憶了?
這可真糟糕呀!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1