御見我

標題: 請問會用紙筆畫畫的各位^^ [打印本頁]

作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-8-8 23:05
標題: 請問會用紙筆畫畫的各位^^
唉,想到就頭疼...

我一般畫畫都是畫在影印紙上,畫好的就放L夾,不畫了的放另一個L夾。
如此累積至今,所有L夾 (不夠放所以又拿別的L夾) 裡面都有好多好多張紙,
只是,慢慢畫下來產生了一個問題。

這些畫該怎麼處置?

我是想把他們丟掉,只是我不知道該怎麼處理。
畢竟這些畫是用來練習的,從以前畫到現在的圖肯定有很多轉變,
而這些圖對我來說,不管怎麼看都是怎麼羞恥,會害羞啊我的天--!
所以我更不敢給別人看了...  
何況是父母親 (直接在家回收的話)
對於這些畫完的產物,我的感覺是尷尬的,因為我不知道該如何抹滅這些筆下的幻想...
唉,我也不想啊,煩惱很久也很累耶= =

喜歡手繪的各位,請問你們都是如何處理畫完的產物?

啊啊...好想買手繪板啊...   (遠目
這樣一切都不用擔心了...  -L_-a
作者: 莞羽    時間: 2011-8-8 23:08
我都是存著耶(?)
我討厭被別人看到,直接撕那種

或者你可以考慮把全部的紙撕一撕←不

請朋友一起撕也是不錯的主意←你滾
作者: 瑤姬    時間: 2011-8-8 23:08
呃...就拿資料夾收一收...((愣

然後繼續擺書櫃...((默
作者: wryi963    時間: 2011-8-8 23:25
燒掉吧!
不過,會挑幾張自己覺得有意義的圖!
作者: 佐藤尤那    時間: 2011-8-8 23:27
我是統一放一本資料夾裡
說實在的
你現在會覺得黑歷史很羞恥很想把它掩滅掉
但到時候你會想回過頭來看以前畫的圖
我是這樣啦OuO 因為以前的手稿說不定還有我想要的構圖或靈感
作者: kilakila    時間: 2011-8-8 23:30
畫完後可能送人可能拿去摺紙飛機(?!!!!)
其實我不太會保存以前的作品,除非是真的相當喜歡的稿子才會特別留著,然後幾年後再來看看自己成長XDDDD
作者: 玄羽    時間: 2011-8-8 23:33
回收時在上面多丟一些其他廢紙遮掩,畢竟很少人會挖要回收的東西。
不然就是通通對折之後再回收,或撕掉之後再回收。
作者: std95336    時間: 2011-8-8 23:41
我現在還有一兩本國小二年級畫的作品

其實能夠留著的作品我都還留著

因為那是證明我有慢慢在進步的軌跡呀~

不斷的超越前一張作品

全部擺出來   一眼就可以看出自己努力的成果
這種感覺很好

.....不過純屬個人例子啦
有些人是直接斯掉~勇往直前也不是壞事  ˙    ˙
作者: 默雲    時間: 2011-8-8 23:44
就...默默的把它對哲對折再對折
然後把它放到抽屜的醉角落
在厚厚的雜物把它遮起來...
讓她好好安息吧!(踹
作者: innocenceice    時間: 2011-8-8 23:58
我會留著XDDD
因為這樣回去看之後才會有種"啊  我進步真多"的成就感XDDD (滅)
作者: 依依.    時間: 2011-8-9 00:27
留著!
那些都是回憶啊(個人對於自己的作品實在是狠不下心)

如果真的要丟......
就出門的時候一起帶出去
找個M 或是廁所丟掉就好了 (默
作者: 小希希    時間: 2011-8-9 00:27
哈哈~~
我覺得是要把它保存起來呀?
因為這是你的回憶 你的進步
你要把他收藏起來呀
作者: 炎煌    時間: 2011-8-9 00:46
嘛∼
這要徹底的毀屍滅跡的話,炎我會直接一把火把它燒清光∼
不過會污染環境,所以就乾脆挖個洞埋掉它算了∼
啊啊∼
上面還要種個小花花
作者: 君島靜    時間: 2011-8-9 06:34
我都是放在自家畫室...
不過也要看是拿什麼畫啦~
如果拿畫板畫可能會被父親大人掛在走廊也不一定...
如果拿普通紙張的話我就放在書桌上...
作者: 竹二    時間: 2011-8-9 08:28
其實我都隨手拿紙來畫
時間久了,就發現到處零零落落的更難收ˊ口ˋ
基本上我都拿一個大袋子丟進去封存
(只是以後翻出來,看到以前的畫會很羞恥)
(不想以後羞恥,就一把火全燒了吧!)
作者: 玄御    時間: 2011-8-9 09:18
留著呀~
因為每一張都是辛辛苦苦畫出來的!!!
丟掉會捨不得吧~
作者: 五葉    時間: 2011-8-9 09:32
呵呵呵,我遇到同類了!!!(激動)
我也不敢拿給我爹娘看耶!!!(這不是重點)

以後還有繼續創作的機會,所以我建議你下次買本子來畫好了。
我都是買本子,所以不會佔很多空間。
至於以前那令人害羞(?)的"作品"(你真敢講),我都悄悄的把他們埋在抽屜角落,
然後趁沒人在的時候翻出來看。
想丟又捨不得啊~好糾結。=''=
作者: 阿茶    時間: 2011-8-9 09:36
我每次畫完一張圖都會拿給我爸媽看……(沉默
因為他們會告訴我哪裡怪怪的
所以我比較沒有這個問題這樣
然後因為我畫的是Q版(?
所以也沒有進步的問題(屁啦明明就你自己的問題!
不過這就像看到幼稚園時的畫一樣吧XD
留下來,然後回憶當年的天真(單蠢),也是很好的(大誤
啊如果是那種自己真的看不下去的我會帶到學校之後把他揉一揉丟到資源回收廠以絕後患……(?
作者: silver`雨梨    時間: 2011-8-9 09:38
我建議就是繼續放著了……

留個紀念嘛……

不喜歡的直接丟掉好了

不然拿出回收
作者: 亞瑟    時間: 2011-8-9 09:49
我都直接畫在我的畫本中,不過就算被看到也沒有關係就是了

因為我畫得不是動漫,之前還有畫一張畫有得到小獎(看到這裡就知道我畫的東西完全就是.....)
作者: wong3321    時間: 2011-8-9 11:21
一定要留起來!!!!
那是你的"子女'哦~不能丟掉!!!!
作者: naruto    時間: 2011-8-9 11:39
不喜歡的我都拿去回收...
管它好看還是不好看...
作者: sakurafa    時間: 2011-8-9 11:54
喔嗯~我都把他們疊一疊丟到老妹手上,不知道為啥我老妹很喜歡我畫的東東....
(明明很傷眼.....
(要不然就撕一撕塞到垃圾桶底部,反正不是我出錢....(天你這啥心態...
作者: 雷亞    時間: 2011-8-9 13:10
雖然看到自己之前畫的圖...會很悲哀(因為很醜)
但是這樣會明顯的發現自己.....有進步!!
本人畫畫是有紙就可以畫 課本習作講義便利貼......全都是我畫畫的空間←所以上課沒在聽
自己畫畫的紙都很小張(為了藏在鉛筆盒...上課偶爾拿出來畫)所以要丟就直接扔垃圾桶(不良示範請勿模仿)
大部分都塞在抽屜..要丟....如果大大怕被看到可以在上面放一些無關的紙!!我都這樣!!
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-9 14:15
燒了OAO?
我從五年級到現在升國一的都還留著。。
這是很棒的過程優OAO
作者: 頭茵    時間: 2011-8-9 14:57
我會留著,
全部都放在L夾,
然後把這個L夾放在一個其他人不知道的地方=w="
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-8-9 15:00
我以前畫的不好看的都丟一丟了吧~
也沒啥不好~~
超多畫的說~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1