御見我

標題: 寒鏡鏡的生日賀圖特輯(小葉、怪妹妹你們也進來看他幼齒的模樣) [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2011-8-6 19:47
標題: 寒鏡鏡的生日賀圖特輯(小葉、怪妹妹你們也進來看他幼齒的模樣)
8�6號聽說是寒鏡鏡我們認識半年的日子(哪有)
很驚恐的......很驚喜的在早上發現她今天生日,囧!
反正昨天開始碰觸小畫家就勉強幫她畫(不)

寒鏡鏡十四歲生日快樂!
請準備一百字的心得(不是)

第一張:寒鏡鏡、生日快樂!之一,by:莞羽

又是熟悉的噴槍&油刷(?)

寒鏡妳真的不考慮今天開聊天帖創造我們的歷史嗎(何)

第二張:寒鏡鏡、生日快樂!之二,by:莞羽

彩虹是故意歪的。因為我每張都很堅持要簽名(?)

看我對你多好

第三張:寒鏡鏡、生日快樂!之三,by:莞羽

請注意,寒鏡可能過度幼齒化,無法接受著請迅速往下拉。

生日快樂啦!
小葉、怪妹妹(不)小哈請過來這帖留言因為(笑倒)(不)

喔喔總之就是在我最早期就認識我的孽友快來啦(你去死)

by莞羽
作者: 雲彩    時間: 2011-8-6 19:57
啊....(望樓上)

辛苦你了(正色

另,祝寒鏡生日快樂,雖然我不認識他。(我來鬧的!!
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-8-6 19:58
我會害羞啦(奔
所以我可以打我會害羞一百次嗎(不行啦
謝謝小莞啦OWO
我有瀏海啦瀏海(妳好煩
一百字心得好多噢
小莞欺負我啦(夠了妳
小畫家鼠繪都超難的啦
你畫的超好的
是說我可以切蛋糕嗎?(指第一張
作者: o熾o血犽    時間: 2011-8-6 19:59
莞莞哥好棒(灑花(究竟
寒鏡鏡生日快樂樂(來亂(?
作者: 玥嵐神    時間: 2011-8-6 20:00
什麼怪妹妹!?我已經被你認定為怪妹妹了嗎哈!?
唔算了 總之看了真的還滿治癒的...(笑倒拍桌)
作者: 莞羽    時間: 2011-8-6 20:02
5# 玥嵐神

你都叫我怪叔叔(?)
本來想叫暗戀我的某女可是好像不太好(廢話)

這是我畫的你看到當然會很治癒妳的心(不)

-ˇ-
作者: 莞羽    時間: 2011-8-6 20:04
3# 寒鏡•夢俐希

我現在再修改還來得及嗎(不)

唉唷,別說道謝啦,你交個一百字的心得我才會接受妳的誠意←不。

我很努力了QAQ反正你幼齒化也沒差(?)

當然可以切蛋糕啊!今天是妳生日耶!
作者: Zona.0315    時間: 2011-8-6 20:16
3# 寒鏡•夢俐希

鏡鏡生日快樂喔∼(快來猜我是誰吧知道的不准講)

小莞畫得比我還厲害(掩面奔)(不)
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-8-6 20:19
8# Zona.0315

玄鏡姊姊嗎?
謝謝OWO收到很多真心誠意(?)的生日快樂很開心^^
作者: luchia3188    時間: 2011-8-6 20:24
鏡妹妹生日快樂囉。(笑望)
阿羽羽你好用心(菸)(不明)
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-8-6 20:27
4# o熾o血犽
雖然不知道你是誰
不過還是很謝謝你^^

→玥姊姊
謝謝^^
很感謝小莞的生日賀圖OWO
作者: 莞羽    時間: 2011-8-6 20:27
10# luchia3188

ODO
吃醋嗎(不)

ˊ口ˋ朋友生日我會畫賀圖啦,要怪就怪我昨天才碰小畫家(???)
作者: luchia3188    時間: 2011-8-6 21:32
12# 莞羽

誰吃醋。(冷哼)

>鏡妹妹

嗯生日快樂(你講過了
作者: 莞羽    時間: 2011-8-6 21:42
13# luchia3188

對不起......←咦

好嘛乖乖QQQQQQQ

寒鏡鏡畢竟是我熟識很久的老朋友......

再者.......

我的未來連網路都不知道能不能碰
作者: 月舞    時間: 2011-8-6 21:57
) )阿莞
喔喔喔www(你誰阿)
阿莞你好棒ˇ(等等)
整個超有趣的(欸欸欸)
) )鏡鏡
鏡鏡生日快樂喔OU<(灑小花)
作者: 小葉    時間: 2011-8-7 08:56
我生日你也要畫張給我唷((去死
然後我遲了一天...上線沒多久就要下了((淚奔
唔...我的生日願望是能回到像以前一樣和莞羽叔叔寒鏡姐姐璇姊姊弦姊姊那時候一樣的青澀((這不是你生日
作者: 莞羽    時間: 2011-8-7 16:08
16# 小葉

當然沒問題A_____________A

你當我無情無義嗎ˊˇˋ"?

想當初我和你們才是真正熟的朋友啊,

現在我要多加一句:認識我半年再跟我說朋友如何(不)

(話說那時候的小葉好單純A__________A趁機報料)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1