御見我

標題: 各位大大有在玩網路遊戲嗎?叫啥名字? [打印本頁]

作者: 舒子    時間: 2011-8-4 13:46
標題: 各位大大有在玩網路遊戲嗎?叫啥名字?

今天吃飽沒事
好無聊
結果又想到一些問題了
我喜歡玩的網路遊戲是小花仙
別笑我幼稚喔
我只是根據事實說而已
況且,我年紀很小
(朋友嗆:你年紀最好很小啦!)
反正就很無聊
想問問各位大大有沒有在玩網路遊戲
就這樣啦
(不要害羞喔,我不會嘲笑你的!)
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-8-4 13:53
我...只有在玩楓之谷...
從小一開始玩的   一直到現在......-.-
作者: 君島靜    時間: 2011-8-4 13:58
我有玩過很多...但因為用御論所以沒什麼玩了...
小花仙我也有玩...我還有玩過摩爾莊園...楓之谷.艾爾之光.晴空物語...一些有的沒的...
作者: 怷怷    時間: 2011-8-4 14:00
玩楓之谷跟跑跑卡丁車這樣
楓之谷我從小二小三就在玩了←
作者: jessica131    時間: 2011-8-4 14:05
楓之谷

我發現大家都有玩欸...
從小二開始玩
可是最近這幾個月比較沒有玩了
作者: 碎星    時間: 2011-8-4 14:07
聖境傳說...
最近一直在玩就很少來御論
作者: 阿茶    時間: 2011-8-4 14:13
艾爾之光
楓之谷
聖境傳說
熱舞
跑跑卡丁車
爆爆王
飛天歷險

先這樣就好吧。。。
玩太多了,有一些記不起來。。。
作者: 默雲    時間: 2011-8-4 14:22
愛爾之光˙  ˙
是說我討厭黑橘子跟樂豆!
改版後問題一堆=   =
都修好幾次了!!是想客服被塞爆就對了ˋˊ
作者: 瑤姬    時間: 2011-8-4 14:33
很多耶...但是都是以前玩的0.0

曾經玩過:楓之谷、爆爆王、跑跑、天下無雙、誅仙、口袋嬉遊、激戰、預言、終極、劍俠世界、三小俠(永恆冒險)、勁舞團.....(還有一些忘記了...

現在:楓之谷(比較少了,有人找才上)、三小俠(永恆冒險)(妹妹找才上...)、爆爆王(也是有人找上)

哈哈...大部分都在填坑不然就是沉在御論..
作者: Mr.飄    時間: 2011-8-4 14:41
玩過很多,不過比較持久的很少。←三分鐘熱度
玩最久的是熱舞。(大概玩了三年左右)
然後最近比較熱衷的是幻月之歌,
不過大概上月中開始就不太上了……(練到76等就有點累了)
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-8-4 14:46
勁舞團、楓之谷、跑跑卡丁車、HiYo衝天跑(原名:翻滾小子)、唯舞獨尊、爆爆王、熱舞、CS、SF、魔法飛球、艾爾之光、三小俠(也就是 永恆的冒險)、飛天歷險、絕對武力、全民打棒球、星辰、飛飛、希望戀曲、LUAN2、HEVA(黑貓Online)、天使之戀、可愛公園 、網球拍拍、卡巴拉島、彩虹冒險、完美世界、搞鬼、墨香、亂Online 、曙光、戀愛盒子、三太子、飛天歷險、

玩過一堆遊戲 OWO ,,大致上就這些  一堆都忘了 ~"~
現在有玩的也沒剩幾個(愣
有些遊戲好像已經封側了(望
作者: 賀girl    時間: 2011-8-4 14:49
小花仙啊...
我也有玩耶~
終於啊~
找到一個同類~
改天約一起玩吧!!~
作者: 紫夜    時間: 2011-8-4 15:28
搞鬼 爆爆王 網球拍拍 飛飛 光之冒險  天空之城 HiYO衝天跑 火線特戰隊 唯舞獨尊 楓之谷

摩爾莊園 寵物派 神泣 LUNA

其實印象中好像還有
不過現在都沒在碰了XDD
作者: 唐雨寧    時間: 2011-8-4 15:41
艾爾之光
對,就這樣(人家好寶寶ㄋㄟ
作者: 月蝕    時間: 2011-8-4 15:51
玩過太多了= =...
不過最近都是在瑪奇就是了
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-4 16:06
搞鬼、楓之谷、跑跑卡丁車、爆爆王、三小俠、艾爾之光、聖境傳說、晴空物語、劍狐傳奇、精靈樂章、勁舞團、唯舞獨尊、熱舞、卡巴拉島、衝天跑、網球拍拍、LUNA、摩爾莊園、賽爾號、全民打棒球、天使之戀、亂、飛飛、墨香、完美世界、彩虹島、曙光、終極一班(真的有這遊戲!)然後...還有一堆單機版的遊戲...
作者: 幽暝    時間: 2011-8-4 16:29
那個...
很多耶....
從小四到現在...
好像有九年了吧....
記不清了....
不過到御論以後就更少玩遊戲了
作者: 依依.    時間: 2011-8-4 16:33
楓之谷(已經成為了大家的童年?)
網球拍拍  勁舞團  熱舞  唯舞獨尊  尬舞  熱血江湖
爆爆王  跑跑卡丁車  彩虹冒險

唔........玩過好多遊戲啊
基本上舞蹈遊戲玩比較久
作者: qqqq2322    時間: 2011-8-4 16:41
有玩過 楓之谷 爆爆王 跑跑卡丁車 幻月之歌 聖境傳說...(以下省略一堆)
但現在在玩的只有 艾爾之光(這超好玩) 還有偶爾會玩跑跑
作者: 殘喵    時間: 2011-8-4 16:43
艾爾之光~
跑跑~~
爆爆王~~~
就這些...
作者: 炎辛    時間: 2011-8-4 17:26
現在只有玩劍狐傳奇
我知道這已經很少人再玩了 但我覺得還不錯啊
作者: 曉川瞳    時間: 2011-8-4 18:21
玩過好多的說,但都只有玩一下下.....有一陣字感到厭煩~
現在有在玩兩個~
聖境傳說
完美世界←因為某人所以最近開始玩~
作者: ccooppn123    時間: 2011-8-4 18:28
回曉川瞳:完美世界超讚>///<b畫面超美!!!(技能釋放超爽!)在我玩過之中他可以排在魔獸下一個!!

至於我,以前超愛玩彩虹冒險(愛死大亂鬥!一瞬間打飛一群人的感覺-.-)跟魔法飛球可惜台灣都關掉了...(好遊戲阿~Q口Q)
現在是在完CSO,一玩就好幾年-.-
只是大家一直說橘子捨掛的...直接去玩css或1.6的不就行了....
我現在只覺得台灣"線上遊戲"快不行了....
作者: 玄御    時間: 2011-8-4 19:16
我都沒玩過((來亂的
大部分的時間都在御論!!!
作者: 伊夜    時間: 2011-8-4 19:30
艾爾之光 ( 泡芙封頂已經在發呆了 )

聖境傳說  ( 快被我放到發霉了 )

以上  目前在玩的  

以前玩過太多( 忘了 )

為持久的

只有漂流幻境 & AikA
作者: op7765461    時間: 2011-8-4 19:58
作者: 某幻    時間: 2011-8-4 20:04
大概就聖境和艾爾

說真的黑米的遊戲一開始還不錯,之後就...(每個都有玩
作者: andrews950087    時間: 2011-8-11 22:53
很多,但都沒多久
萌谷帝國
神之領域
幻月之歌
聖境傳說
楓之谷
末日禁區
CS
飛飛
艾爾之光
永恆冒險
百變恰吉
星海2
爆爆王
跑跑卡丁車
迷你格鬥
晴空物語
愛跑團
摩爾莊園、賽爾號、彈彈堂、功夫派
現在有在玩:永恆冒險(最久的)、末日禁區(前天剛開始)、賽爾號(快兩年了吧)
就先這樣,好像還有一些沒寫上來= =(((路人:這麼多?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1