御見我

標題: 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2 [打印本頁]

作者: 天夜弦    時間: 2011-8-2 20:19
標題: 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

我是一個新手,所以文章可能會打的不太好,請見諒。
如果有什麼建議或意見歡迎提出喲!

─※─※─※─※─※─※─※─※─
正文開始:

在忘響國有一位美麗美麗的公主,叫格蕾希亞。
因為她擁有一頭閃亮的金髮、勾魂的藍色雙眸和非常白皙的皮膚,所以大家都稱她白雪公主。
〈某格:靠!為什麼我演公主?我是男人耶!  教皇:不演就扣你薪水。〉

格蕾希亞的母親在她三歲的時候就病死了,國王•夏佐位了讓格蕾希亞有愉快的童年,於是娶了妮奧來當格蕾希亞的後母。
〈某尼:夜弦小姐,妳想重溫光明神的懷抱嗎?  夜弦:〈抖
某格:為什麼夏佐老師不用穿女裝?不公平!  夜弦:請期待審判版。〉

本來夏佐是想讓格蕾希亞有個幸福的家庭,但殊不知妮奧都將格蕾希亞當成傭人來使喚,還威脅格蕾希亞不准將這件事跟夏佐說,不然就讓她重溫光明神的懷抱。

日子一天天的過去,格蕾希亞也一天天變的更美麗。
某天,妮奧一如往常的對魔鏡〈教皇〉問話。
「魔鏡呀!魔鏡,誰是世界上最美麗的女•人•呢?」
「是格蕾希亞。」魔鏡〈教皇〉不怕死的回答。
「你這死鏡子!給我再說一次!」妮奧拿出太陽神劍抵著魔鏡,要求他再說一次。
「是…是妮奧王后您。」魔鏡為了自己的安危而馬上改口,但說的十分心虛。
「嗯,非常好。」妮奧聽了魔鏡的回答後,滿意的點點頭,收起太陽神劍。
「不過,格蕾希亞一天天愈變愈漂亮,如果我什麼都不做,等到哪天,他的美貌超過我的話就不太妙了。」妮奧喃喃自語的說著,「我不得不承認格蕾希亞是一個大美女,一頭閃亮的金髮、勾魂的藍色雙眸、白皙的皮膚、舉止優雅、笑容甜美而璀璨,又脣紅齒白、明眸皓齒、回眸一笑百媚生……〈以下略一千字〉,如果我是男人我一定娶她。」
「可惡!我竟然說出了『如果我是男人我一定娶她』這種話!」妮奧大嘆不妙,「我一定要先把格蕾希亞這小ㄚ頭先處理掉,來保住我『世界第一大美女』的地位!」〈夜弦:你是世界第一大美女?如果我把等陽性轉的話,妳要殺的人就多一個啦!
某尼:閉嘴!妳再說下去我就先殺妳!
夜弦:對不起,我錯了。←零點一秒〉

《待續…》

NG鏡頭:

「魔鏡呀!魔鏡,誰是世界上最帥氣的男•人•呢?」
「是尼奧。」魔鏡只使用零點一秒就回答了。
〈教皇os:我還不想死,當然要討好他。〉
「哦~你還知道我是男人嘛…死老頭!不要以為我不知道衣服是你提供的!你知道穿這些充滿荷葉邊和蕾絲的禮服很難受嗎?」尼奧一邊大吼,一邊抽出太陽神劍,指著教皇。
「死老頭!原來衣服是你提供的啊!你知道一個大男人穿這些充滿荷葉邊和蕾絲的澎澎裙很沒尊嚴嗎?」格里西亞也加入了戰局。
「等等,別衝動啊!衣服都是夜弦要我提供的!」教皇把責任推到了作者身上。

「……」
「哦~這樣啊!」因為教皇的一句話,讓尼奧和格里西亞把注意力轉移到可憐的作者身上。
「呀…別衝動!」尼奧和格里西亞瞪著可憐的夜弦,一副要殺人的樣子。
「我…我先走了!」
「給我站住!」
「別跑!」
這樣的追殺持續了整整一天,直到夜弦和夏佐告狀為止。

作者: 弦羅    時間: 2011-8-2 20:31
(拚命給他拍手拍手)
期待審判出現~(笑)
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-8-2 20:37
哈哈尼奧你好適合當壞心眼後母阿阿(某尼拔劍
小格...有這種人當你的後母,你節哀吧..(某尼揮劍

不過王子會是誰演勒?真讓人期待阿阿~~~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-2 20:53
後續呢?
我想看後續!
期待接下來的發展∼
作者: 小包    時間: 2011-8-2 20:56
趕快出下一集啊!
妮奧,原來你最適合當後母啊!
好期待審判版喔!
作者: 空銀    時間: 2011-8-2 20:58
找尼奧當後母?
非常符合他的個性...(遭某尼砍殺
審判呢?
期待他的出現~
作者: Acetamide    時間: 2011-8-2 21:02
啊哈哈哈哈~~~
尼奧當後母啊~~
不知怎的覺得好適合啊~~
呀~~
夏佐爸爸~~~
樓主還請繼續加油!
作者: 霜夜    時間: 2011-8-2 21:04
很特別呀~~
很期待審判篇
順便問一下,會有白雲篇嗎??(我很想知道如果是白雲,這齣戲會怎樣~~)
作者: 炎辛    時間: 2011-8-2 21:11
嗯...人物和角色很相配呢XDD
嗯嗯期待七隻小矮人XD
作者: MUSIC85921    時間: 2011-8-2 21:57
好有趣喔~~

期待下回喔~~~~~~
作者: 孟~~    時間: 2011-8-2 22:13
哈哈~好好笑~
審判什麼時候會出現呢??
作者: 夏#憮茶    時間: 2011-8-2 22:17
哈哈哈,好有趣啊!
大大還要寫審判板.....祝大大多壽~
作者: 赤心    時間: 2011-8-2 23:16
讚欸!
這個好~
好有趣!

......誰是導演?
作者: 紫綾o    時間: 2011-8-2 23:59
審判是不是王子啊????
大大快打下一篇~~
作者: 宮玄夜    時間: 2011-8-3 07:08
啊,好期待下文啊((笑

大大加油

不過為甚麼字那麼大?眼睛有點痛XD
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-3 18:18
感謝大家的支持!
我會繼續努力的!
朝一天一更努力中,
希望我不要輸給了我的惰性。
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•2

妮奧的話被格蕾希亞忠實的部下•亞戴爾聽到了,亞戴爾便急忙的趕去告訴格蕾希亞這件事。
「公主殿下。」亞戴爾敲了敲格蕾希亞的房門。
「是誰?」格蕾希亞聽到了敲門聲,回應了一下。
「是我─亞戴爾。」
「是亞戴爾呀!直接進來吧!」
「嚇!」亞戴爾才剛進房間,就被眼前的景象嚇到─被格蕾希亞敷面膜的景象嚇到。
「哈哈哈!亞戴爾,你剛才的表情好經典啊!」格蕾希亞很沒形象的捧著肚子大笑。
「公主殿下,請不要再嚇我了。還有,請把面膜撕掉。」亞戴爾撇過頭,不去看格蕾希亞和她臉上的粉紅色面膜。
「我才剛敷耶!撕掉太浪費了!對了,你找我有什麼事嗎?」格蕾希亞沒有把面膜撕掉,繼續看她手上的殿女雜誌。

亞戴爾將他聽到的事都告訴格蕾希亞。
「這樣正好!我也看那明明就四十多歲了,還用魔法保持二十歲樣貌,去勾引男人的老女人不爽了!老是頤指氣使的叫我幫她打掃、按摩!我決定了!我要離家出走!」格蕾希亞右手握拳,一副要去實現偉大夢想的樣子,整個畫面十分的勵志─如果撇開她臉上的噁心面膜不談的話。
〈某尼:竟然敢說你老師我是『明明就四十多歲了,還用魔法保持二十歲樣貌,去勾引男人的老女人』?等等下戲你就完蛋了!
某格:冤枉啊!是劇本上寫的啊!〉
「這樣太危險了!」亞戴爾鼓起勇氣,直視格蕾希亞,「如果您堅持的話,請帶我一起走!」
〈夜弦:亞戴爾,你終於鼓起勇氣告白了!
某亞:並不是這樣的,我只是擔心隊…不,公主殿下的安危…妳這是什麼眼神?聽我解釋啊!〉
「不行!亞戴爾,你的前途無量,不能因為我而毀了你的未來。」格蕾希亞拒絕了亞戴爾的好意。
〈夜弦:…奇怪?怎麼愈寫愈像狗血劇啊?  某格:是妳的問題吧!〉
「但是…」亞戴爾還是想說服格蕾希亞。
「不要再但是了,我不會改變我的決定的。」格蕾希亞的意志十分堅決。
「…是,我知道了,那我告退了。」亞戴爾無奈的走出格蕾希亞的房間。
格蕾希亞在亞戴爾走了之後,把臉上的面膜撕掉,並快速的把行李收一收之後,就從窗戶出去了。

《待續》

NG鏡頭:

「公主殿下。」亞戴爾敲了敲格蕾希亞的房門,但因為太緊張了,忘了格蕾希亞還得回應他幾句話才能進去,就直接開門了。
「啊…非常抱歉!」亞戴爾脹紅著臉,迅速的把門關上。
「看來格里西亞還在換衣服呢!亞戴爾,你覺得你家隊長的身材怎麼樣呀~♥」夜弦戲弄似的,用曖昧的語氣問著亞戴爾。
「嗯…皮膚白裡透紅,而且身材纖細,又穿著女裝,乍看之下就像個女人……我、我在說什麼啊!我怎麼會對隊長…怎麼會對隊長臉紅……」亞戴爾沒有發現自己被套話了,一直喃喃自語的說著『我怎麼會對隊長臉紅』這句話。

作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-3 19:00
XD,在NG鏡頭那裡大笑∼

吼∼亞戴爾,不能對隊長動粗,他是雷瑟的∼
作者: 宮玄夜    時間: 2011-8-3 19:04
飄過來看剛好更新XDD

太陽啊,你要去尋找你的王子了是吧?
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-3 20:34
太陽你有沒有問題啊!!
少了人服侍,你活的下去嗎?
作者: 悠空    時間: 2011-8-3 20:36
有笑到XD
話說我也了打類似的題材,不過棄坑了(爆)
大大加油!下一篇!
作者: 弦羅    時間: 2011-8-3 22:01
(狂笑在地上打滾…)

好啦,我爬起來了,有被笑到了~
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-8-4 09:23
太陽從窗戶走了....?不怕摔死嗎?總覺得太陽是那種爬牆也會跌倒的人...
接下來就換七矮人出場了啊啊啊~~~
如果七矮人裡有大地那他一定會被太陽整死!!!
不過如果王子是大地的話,那太陽就慘了~~(等著看好戲)
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-4 17:53

我真的是越來越沒節操了...

吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•3

「什麼?格蕾希亞逃走了!」妮奧憤怒的拍桌大吼。
「非常抱歉。」妮奧的部下•羅蘭對妮奧道歉。
「……去找格蕾希亞,然後把她碎屍,不然的話它變成死亡騎士回來報仇,那就麻煩了。」妮奧對羅蘭下令。
「是。」羅蘭收到命令,就馬上去尋找格蕾希亞了。
─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─
羅蘭一下子就在他和格蕾希亞小時候的秘密基地─芽葉城邊境山丘上的一棵櫻樹下,找到格蕾希亞。
「羅蘭?你怎麼來了?」格蕾希亞坐在樹下,問著羅蘭。
「除了皇宮和廣場之外,妳會來的地方也只有這裡了。」羅蘭看著格蕾希亞,臉上掛著溫柔的笑容。
櫻花的花瓣隨風飄落,格蕾希亞和羅蘭在樹下對望。
〈夜弦:告白場景!?羅蘭,妳也要告白了嗎?
某格:妳是有病啊!明明就是演搞笑劇還硬要插入愛情戲!
夜弦:在寫文章手稿的時候少女心無意義的全開了,連我自己都覺得很沒節操。〉
「有什麼事找我嗎?平常你都很忙,沒什麼時間來找我。」格蕾希亞問。
〈夜弦:妳那句話後面應該還有一句吧!就是─『害我好寂寞喔』這句,而且要放在括弧裡。  某格:別想要我說這句!  夜弦:哈!害羞了!〉
「我是奉王后的命令來殺妳的,但是,想了又想…我果然還是下不了手。你快逃吧!不然王后發現你還活著的話,她會再派人來殺妳的。」羅蘭對格蕾希亞坦白,
「這是送別禮。」他將手上的籃子遞給格蕾希亞,籃子內裝了滿滿的藍莓派。
「羅蘭,謝謝你!」格蕾希亞撲到羅蘭懷裡,給他一個深深的擁抱。
「再見。」格蕾希亞輕吻羅蘭的臉頰後,就放開他,提著羅蘭給他的藍莓派跑進森林。

《待續…》
後記:
在寫文章時,少女心就無意義的全開了,所以就在想到什麼就寫什麼的情況下,寫了上一篇〈亞×格〉和這一篇〈羅×格〉,連我自己都覺得很沒節操。
〈某格:什麼少女心?我看是腐女心吧!不要以為讀者從文章中看不出妳是腐女!〉
真的是愈寫愈興奮,就算吐血也甘願繼續寫下去。

話說,我在寫這篇文章的手稿時,想到一件事情─為什麼白雪公主中的王后要一直問魔鏡自己是不是最美的呢?
也許王后是因為喜歡魔鏡,又不敢直接問他對自己的感覺,才用這種方式來問魔鏡是不是喜歡自己。〈因為大家都喜歡美女嘛!〉
所以,當魔鏡說最美的女人是白雪公主時才會那麼生氣,因為她以為魔鏡變心了。

如果把上述的故事套用在『白雪公主〈太陽版〉』的話,畫面會十分驚悚。
〈某尼:妳敢?如果妳真了寫了,我就把妳打成木乃伊! ←拔劍
某教皇:妳敢寫我就用魔法把妳轟爛! ←用不死鳥之杖指著夜弦〉
……
因為我還不想被打成木乃伊又被轟爛,所以請讀者們有
興趣的話自行腦補吧!
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-5 21:20

畫了格里西亞和雷瑟的女裝版。
那些服裝真是讓我畫到很想撞牆。

格蕾希亞:

蕾瑟:

看不到請點連結:http://photo.xuite.net/crs93422/5059967
作者: 空銀    時間: 2011-8-6 11:08
畫的好漂亮哦~
我要看蕾瑟版的
一定很好笑
作者: 弦羅    時間: 2011-8-6 15:27
圖畫的很好哩~

大大加油!快讓蕾瑟出場吧!
作者: 金吉    時間: 2011-8-6 17:13
畫得好漂亮喔!故事也很好看~

下一篇!
作者: iri2125    時間: 2011-8-6 20:18
畫的好看喔
期待雷瑟篇
增文吧
作者: Bess    時間: 2011-8-6 21:42
尼奧是後母!!
感覺真相配呀!(被某人揍飛~)
那小矮人是誰是誰?
好好奇唷~
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-8-7 18:20
NG那部分好好笑喔!
啊勒!啊勒!我的電腦好像壞了!
只看見兩個XX!為甚麼其他人看的到呢??
可惡!我總有一天要摔了你這台爛電腦!可惡!
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-7 18:54
這篇呢~~

我也很想一路笑到底拉...  不過很可惜我只有起笑到送醫而已....   ((一樣啦~

好好看~  要繼續加油囉~~
作者: 夜璇    時間: 2011-8-7 19:41
大家好像都看的到圖呢!!
只有我看不到圖嗎?
是我家電腦太過高級(破爛)嗎??
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-8 18:02
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•4

格蕾希亞才剛進森林,就看見了一間小木屋和九個身高只到格蕾希亞身高的一半的小矮人。
〈某格:小矮人不是七個嗎?多出的兩個是怎麼回事?
夜弦:唉呀~人數不是重點啦!不要太在意! ←只是想湊齊十二聖騎士〉
「啊!有客人耶!」其中一個矮人發現了格蕾希亞。
「有客人耶!」「好久沒有客人了!」「可以起你試吃這塊餅乾嗎?」「真礙眼。」
本來鬧哄哄的一片,但在一個褐髮的矮人說完話後就一片安靜,大家都看著他。
「喬葛,你不是最喜歡美女了嗎?」和艾維斯一起躲在矮人們後方一百公尺樹叢的希歐疑惑的問。

「看她不順眼。」喬葛回答。
「彼此彼此。」格蕾希亞忍住想揍人的衝動,仍然維持優雅的笑容,但臉上多了幾條青筋。
「妳有什麼需要幫忙的地方嗎?」艾爾梅瑞親切的問格蕾希亞。
「我被我的後母追殺,才逃到森林裡,現在沒有住的地方。」格蕾希亞把事情簡短的說明。
「好可憐喔!」「住下來吧!」「我們歡迎妳!」
矮人們都非常熱烈的歡迎她。
「謝謝你們。」格蕾希亞給矮人們一個感謝的笑容。
某天,妮奧一如往常的對魔鏡問話。
「魔鏡呀!魔鏡,誰是世界上最美的女人?」
「是格蕾希亞。」魔鏡邊剪指甲邊回答。
〈夜弦:魔鏡有指甲!?  某教皇:設定上說我是住在鏡子裡的精靈。〉
「什麼?格蕾希亞不是已經被羅蘭處理掉了嗎?」妮奧拍桌怒吼。
「不要拍桌子啦!害我差點剪到肉…」魔鏡先抱怨了一句,然後回答:「羅蘭是格蕾希亞的青梅竹馬,所以心軟放她走了吧!」
「格蕾希亞那ㄚ頭在哪?我要親自殺了她。」妮奧殺氣騰騰的說。
「我又不是GPS,怎麼可能那麼快就找到她?」魔鏡白了妮奧一眼。
「……」
「嗯~很好嘛!我最近沒有好好教訓你,就爬到我頭上了啊~」妮奧用輕鬆的語調說這句話。雖然臉上掛著『太陽式』的笑容,但她周圍瀰漫著強烈的殺氣,而且還用手扳著手指關節,一副要幹架的樣子。
「等等…冷、冷靜一下啊……」

「啊─!!!」
從城堡中,傳出了慘烈的叫聲。
因為畫面太過血腥了,所以我們來看看窗外的自然美景吧!
在欣賞美景的同時,記得把耳邊的慘叫聲徹底忽視掉喔!

《待續…》
「救我啊─!!」魔鏡的慘叫聲仍然不絕於耳……

作者: tjsps60932    時間: 2011-8-8 18:21
喔喔~教皇誰叫你惹到妮妮啦~(某妮:很好換你想要被教訓(某望:不不不,您美麗無比阿~
作者: iri2125    時間: 2011-8-8 18:28
哈哈!
教皇活該
尼尼阿你應該是要sm佐佐吧((被巴
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-8 18:31
哦哦~~

好好看唷~~

加油~~   支持你~~
作者: wjpd371216    時間: 2011-8-9 01:13
別生氣!快去找夏佐泣訴吧!!要他換一個魔鏡給你(欸??)
尼:嗯?剛剛你有說什麼嗎?(太陽式微笑)
某瞳:....對不起,是您聽錯了
尼:哼,這還差不多......
某瞳:呼.....
教皇:那你剛剛說要換魔鏡是吧?
某瞳:呃.....
教皇:你不知道我待在裡面很舒服嗎?就好比躲在白雲的圖書管裡的櫃子啊!!
白雲:.....(忽然出現又忽然消失)
某瞳: (白雲是來做什麼的?)你聽錯了!一定是你聽錯了!
教皇:意思是我耳朵有問題嘍?(舉法仗)
某瞳:........對不起,我口誤.....

(莫名奇妙小劇場.完)
作者: 梅梓鳶    時間: 2011-8-9 17:04
哈哈哈
............................
太有趣啦
作者: 金吉    時間: 2011-8-9 17:50
哈哈真有趣~話說叫皇好像有些可憐啊.....不過沒關係他不是我的菜~
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-8-9 19:33
哈哈~~
那個我覺得大大抓教皇個性很好喔~~沒繃到耶!!
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-9 20:41
感謝各位支持!
這一篇完了之後就只剩一篇啦!
終於接近尾聲了,
本來還以為我會一直拖戲拖很久呢!
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•5

「要用什麼方法來殺她呢?」妮奧在『調教』完魔鏡之後,翻閱著『如何在不被人發現的情況下殺人的一百種方法』。
「有了!就這個 !」妮奧發現了一種沒有解藥的毒藥,就興高采烈的去調藥了。
〈某格:沒有解藥那戲怎麼演下去?
夜弦:解藥是『吻』,但是在正常的情況下,沒有人會去親屍體,所以才會以為沒有解藥。  某格:那麼,『那一幕』是不正常的嗎?
夜弦:這齣戲什麼時候正常過了?  某格:〈無言〉 〉
「要怎麼讓她喝下這個毒藥呢?」妮奧調完藥後,開始思索這個問題。
「可以加到藍莓派裡面,再拿去給她吃。」魔鏡因為剛被『調教』,所以看起來有些狼狽,鏡面還缺了一角。
〈某教皇:明明不只『有些』!我都被揍成熊貓了!〈怒〉 〉
「好,那我就去做藍莓派!」妮奧進了廚房,做了毒藍苺派。
但是派做好了,廚房也毀了。
「找到格蕾希亞在哪裡了嗎?」妮奧問。
「芽葉城西方森林的木屋。」魔鏡邊幫自己包紮邊回答。
妮奧用魔法把自己變成一個八歲的小蘿莉,穿上一般八歲小孩會穿的衣服,提著剛做好的藍苺派衝向西方森林。
妮奧一到森林就往裡面衝。
〈一個小時後…〉
「木屋到底在哪裡?」妮奧有些不耐煩。
〈兩個小時後…〉
「這個森林一定是被施了魔法!」妮奧開始碎碎念了。
〈三個小時後…〉
「怎麼還沒到?」妮奧生氣的大吼。
〈十個小時後…〉
「終於…到了…」因為是用八歲小孩的步伐又加上她是路痴,連續走了十個小時所以妮奧累的上氣不接下氣。
〈夜弦:明明剛進森林就看的到木屋了…〈汗〉 〉
「扣扣扣。」妮奧敲了敲小木屋的門。
「小妹妹,你有什麼事嗎?」來應門的格蕾希亞問。
「漂亮的大姐姐,妳可以買一個藍苺派嗎?」妮奧用甜美的娃娃音問,還無辜的眨了眨眼。
「呃…可是我沒什麼錢耶!」格蕾希亞回答。
「那…妮妮免費送給姊姊好不好?」妮奧又可愛的眨了眨眼。
「這樣好嗎?」格蕾希亞微微皺起了秀眉。
「把拔說,如果妮妮沒有把藍苺派賣完就不可以回家。」妮奧用水汪汪的大眼看著她,又加上那最無辜、最甜美的嗓音,讓人難以拒絕。
「那…好吧!」格蕾希亞猶豫了一會兒,然後答應了。
妮奧把有毒的藍苺派遞給格蕾希亞,然後說:「姐姐可以現在吃嗎?妮妮最喜歡看到大家吃了藍苺派後幸福的笑容了。」
格蕾希亞接過了藍苺派,咬了一口之後就馬上吐了出來。
「媽的!這是什麼東西?這能吃嗎?」
「老娘為了殺妳千辛萬苦的下廚,妳竟然把它吐出來!」妮奧終於裝不下去了,從籃子中拿出一小瓶備用毒藥,然後強灌進格蕾希亞的嘴裡。
「呼…應該一開始就這樣做的。」妮奧強灌完毒藥後,就把瓶子隨手扔掉,瀟灑的走了。

《待續…》
NG鏡頭:
「吶,我說呀!餵毒藥那段可不可以讓妮奧用嘴餵格蕾希亞呀~♥」夜弦提議。←嚴重私心
「妳是要把我也毒死嗎?」尼奧的嘴角微微抽蓄。
「那就把前面的劇情改一改,然後這幕就是『王后和公主殉情』。如何?不錯吧!」
夜弦興高采烈的說。
「「去死吧!」」尼奧和格里西亞一致的大吼,然後揮出鐵拳。
「啊─!!」
夜弦被打到氣絲若游了,好像隨時會被光明神寵招。
「雷…雷瑟…」夜弦吃力的說。
「有什麼事?我在聽。」聽到夜弦在叫他,他馬上走到夜弦身邊,蹲下聽她說話。
「如果…我死了…記得…把…格里西亞的…女裝…照…燒給…我……」
夜弦在說完這句話後,就昏迷不醒了。
因此,夜弦送醫後,夏佐就暫時代替夜弦當製片監督了。

作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-9 20:46
夜弦(拍肩)

很多人是不可以惹得,夏佐(拍肩)

拜託你把文章寫的閃.閃.閃吧!而且要腐.腐.腐,其實你也可以偷偷寫個尼&夏,噓,不要講喔...我已經被盯上了。

(謎:如果作者有辦法的話..........  尼奧:你這個小鬼!我都聽到了!       冰:我不是故意的,審判...記得要燒你的出浴照給我阿!((被審判的鬥氣殺死....
作者: tjsps60932    時間: 2011-8-10 06:15
嘖嘖~皇后和公主殉情好像不錯阿~我也蠻想看的。
(妮&格:換你去死
(某望:咳咳,夏.夏佐,過.過來...
(夏:有事?
(某望:如果我死了,記得把我的小說.BL漫畫和雷格照,記得..小格要穿女裝...燒給我
(夏:....(直接就一劍劈死了事)
作者: 羽墨    時間: 2011-8-10 14:28
((看上面
怎麼大家一直死掉呢.....嗯.....(沉思)
不過如果我真的死了的話遺言大概真的是這樣吧?哈哈哈哈~

噢噢噢,小妮妮~
其實你可以下在酒裡啊我說.....
還有王子是雷瑟嗎??
可以讓她換成公主嗎(然後直接變GL文)?人家要看女裝雷瑟啦~~~
((下秒,某羽被拖出去宰殺.....
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-8-10 14:42
哈哈哈!真的蠻好笑的,
竟然用灌的阿~!
作者: 金吉    時間: 2011-8-10 19:01
噗哈哈哈!好好笑喔!尼奧作的藍莓派不能吃....想想就知道啦!﹝尼:去死吧你!﹞
作者: 星御寧    時間: 2011-8-11 09:17

找尼奧當後母啊~~
大大你ㄉ眼光實在是太好了~~XD
好期待接下來的發展∼

某尼穿女裝VS某格穿女裝
某尼http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10428763&hat=10422986&bg=10426243&face=10484583&hair=10479054&accef=0&accen=10378476&top=10481163&coat=10474743&acceh=10381906&bottom=0&shoe=10515133&bodycolor=17000194&action=change&id=0&
某格http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10314932&hat=10422962&bg=10475532&face=10534913&hair=10366954&accef=0&accen=10480992&top=10481172&coat=10501812&acceh=10514192&bottom=0&shoe=10433722&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
作者: iri2125    時間: 2011-8-11 19:56

所以小瑟瑟士王子嗎
哇~~好期待吻戲喔
強灌毒藥這招讚啦!害我一直忍笑(我是偷看的)
不過妮妮用嘴吧胃也不錯
作者: 梅梓鳶    時間: 2011-8-12 15:27
哦哦ˊ哦哦ˊˊ
一段時間沒上來
太好了又加新的了
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-16 20:14
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•6

小矮人們回到家後,看見倒在地上的格蕾希亞,就急忙的上前察看。
「她吃到了『永眠毒藥』。已經…救不回來了。」帝摩斯輕聲的說,如我仔細聽的話,可以聽出他在說這句話的時候,帶有微弱的哭腔。
「嗚…格蕾希亞…」艾爾梅瑞已經泣不成聲了。
「藍莓派已經做好了,快起來吃吧!不要再睡了。」伊希蘭的臉上掛了兩行清淚。
「格蕾希亞…」「嗚嗚…」「快起來…求求妳…」
大家都哭成了一團。
「都已經三天了,還沒找到解藥。」希歐擔憂的說。
「只要在繼續找下去,一定會找到解藥的!」奇克斯大聲的說。
「嗯。」大家一致的點點頭。
扣扣扣!
此時有人敲門了。
「請問有什麼事嗎?」艾爾梅瑞去應門。
「我是鄰國的王子•雷瑟,有事要到芽葉城,但天色已晚,不知可否借宿一晚?」
「是王子?」「說不定他會知道有什麼方法救格蕾希亞。」
矮人們開始七嘴八舌的討論起來。
「希亞?你們認識格蕾希亞?」雷瑟問。
「您也認識格蕾希亞?」維瓦爾有些吃驚的反問。
一聽到雷瑟認識格蕾希亞,矮人們就趕緊把他拉進格蕾希亞的房間,希望他能有辦法救格蕾希亞。
「希亞…」雷瑟坐在床邊,看著躺在床上的格蕾希亞,用手寵溺的撥弄她的瀏海,然後用那令人安心的低沉嗓音輕聲道:「我本來是想要來和妳求婚的,沒想到…妳現在變成這樣…」
「應該是她後母下的毒手。」希歐肯定的說。
「對呀!記得格蕾希亞說過,她的後母想殺了她!」艾爾梅瑞到抽了一口氣。
「你知道要怎麼解毒嗎?」帝摩斯問。
雷瑟抱歉的搖了搖頭。
「雖然我不知道怎麼救妳,但是,就算冥婚,我也會不顧父王的反對,把妳娶回去的。」雷瑟深情的望著格蕾希亞,然後在她粉嫩的唇上烙上一吻。
「唔…」格蕾希亞張開了眼睛,然後說:「我又還沒死,說什麼冥婚嘛!真不吉利…」
因為睡了三天,都沒有吃東西,所以格蕾希亞說話時顯得有些無力。
「希亞!太好了!妳醒了!」雷瑟看見格蕾希亞終於醒了,便高興的緊緊抱住她。
「雷瑟,我好餓喔!我要吃魚肉粥,記得要加香菜!」格蕾希亞說。
「我去準備吧!」伊希嵐走出了房門,也順便把另外幾個電燈泡也一起帶出房門了。

隔天,雷瑟就把格蕾希亞娶回自己的國家,還發了喜帖。
在婚宴的隔天,格蕾希亞就下不了床了,不過這已經是後話了。

《完結》

後記:
終於完結了!〈灑花〉
這一篇我本來也想要搞笑的,
結果根本搞笑不起來。
唉~有一種挫折感。
接下來呢,就期待審判版吧!
作者: 羽墨    時間: 2011-8-17 15:46
啊啦啦~~~有新文了~~
所謂的雷瑟版是說公主換雷瑟嗎??
好期待噢噢噢噢~~~
快!下一章下一章~~~
作者: iri2125    時間: 2011-8-19 15:25
好期待雷瑟版喔
小格格下不了床了
雷瑟擬做的好
作者: Chelsea月影    時間: 2011-8-19 15:42
「媽的!這是什麼東西?這能吃嗎?」
「老娘為了殺妳千辛萬苦的下廚,妳竟然把它吐出來!」妮奧終於裝不下去了,從籃子中拿出一小瓶備用毒藥,然後強灌進格蕾希亞的嘴裡。
「呼…應該一開始就這樣做的。」妮奧強灌完毒藥後,就把瓶子隨手扔掉,瀟灑的走了。

看完這一段,我差點沒笑死,哈哈哈哈∼∼∼!!!
作者: 小佳佳    時間: 2011-8-19 16:05
好好笑喔!!!
真期待雷瑟篇~~~
什麼時候會放上來呢?
((興奮興奮興奮興奮興奮~~~~
作者: 金吉    時間: 2011-8-19 17:37
該雷瑟篇了耶~不過格雷配對嘛.....﹝遠望﹞
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-19 22:42
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•幕後花絮

※以下為作者視角─

這是在開始演劇場之前的事了,
為了要幫死命抵抗的格里西亞換上女裝,
夜弦我可是下了很多苦心呢!

〈劇場更衣間〉
「小格呀~你就別在抵抗了!快穿上這件洋裝吧♥」我拿著一件漂亮的白色洋裝,慢慢的把格里西亞逼向牆角。
「快穿上!」我開始把被逼到牆角的格里西亞的外衣釦子解開。
「給我住手!我不要穿!」格里西亞拍掉我的手,但是他還是沒辦法真的出手打我,畢竟,如果我不高興的話,他的薪水就很有可能被教皇扣掉。
「你自己不穿,那我就幫你穿囉!」我不理會格里西亞,繼續幫他把衣服脫掉,還變本加厲,把他押在地上,開始用扒的,把他的衣服給扒掉。
「住手!」「那你自己換呀!」「我死都不要!」
「那就只好由我來幫你換了嘛!把衣服脫掉!」「不要!妳給我停下來!」
碰!
突然門被踹開了,我和格里西亞一致的往門的方向看,看到了身邊充滿怨氣的─雷瑟•審判。
「呀…審判…」糟!我會不會被鞭刑啊!
「夜弦小姐…」雷瑟用他的超級重低音對我說。
「…是」我現在是不是要被拖去審判所了呀…我一想到這裡,就流下一滴冷汗。
「…換衣服這件事,由我來就好了。」審判這麼說。
「…咦?你剛剛說什麼!?」我稍微呆了一下,懷疑我是不是聽錯了。
「我說:『幫西亞換衣服這件事,由我來就好』。」雷瑟又重複說了一遍。
「雷瑟~不要讓我穿上女裝啦!」格里西亞用水汪汪的大眼看著雷瑟。
「可是我想看。」雷瑟這麼回答格里西亞,然後又對我說:「如果妳想看西亞換衣服,那可以留在這裡,只要幫他換衣服的人是我就行了。」
…原來是不想讓別人碰到他『親愛的』西亞啊!
「那…這項任務就交給你囉!」我快速的起身,往更衣間的門口走去,在走出更衣間之後,還不忘把被踹的門裝回去。
你問我為什麼不在裡面看好戲?
那是因為我今天剛好沒戴墨鏡,如果被閃瞎了就沒辦法再看書了,
而且,如果我在的話,雷瑟就不會對小格做出OOXX之類的事了。
你問我為什麼不在門口偷看?
這是因為啊!我已經在裡面裝好監視水晶球了呀♥
呵呵♥現在就趕快去看水晶球吧~

《幕後花絮•完》
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-19 22:48
什∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼麼!!!!!!!!!!
我也要看啦!!!(拿起爆米花+可樂,跑去找位置)
給我一點位置∼∼冰冰也要看∼∼∼
作者: ariel129snm1    時間: 2011-8-20 03:34
哈哈哈ˇ   雷瑟篇嗄∼

大家不習慣小格當攻?把他想成黑陽就好喇XDDDD

整個就會變成超腹黑總攻了芭?   <<  真糟糕-  -"
作者: 天夜弦    時間: 2011-8-20 11:16
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•幕後花絮2

※以下為作者視角─
大家還記不記得太陽版完結篇呢?
完結篇的結局是『小格下不了床了』,對吧?
這篇幕後花絮是完結篇的補完版喲~
趕快看下去吧!
為了求真實感,所以我就『非常好心』的幫我們可愛的小格和雷瑟開了一個房間來拍新婚之夜。
可是,因為小格會害羞,所以全劇組都撤出房間,只留下一個為了拍攝用的水晶球。
「雷瑟,如果你想來真的也可以喲!只要不把小格玩壞就行了!」在走出房門之前,我對雷瑟如此叮嚀,而他對我點點頭,示意知道了。
〈劇組所在的房間─〉
我直盯著水晶球瞧,然後抱怨了一句:「怎麼還沒開始呀!」

過了幾秒鐘,在畫面中的雷瑟開口了。
「夜弦小姐,我很感謝你為了我們開了房間,不過,這幕是沒必要的吧?所以就別拍了。」
突然,畫面變成一片黑。
「啊!可惡!竟然用布遮起來了!這樣我要怎麼拍啊─」我抱頭大叫。
「可是,還有聲音耶…」艾爾梅瑞的臉像熟透的蝦子一樣紅。
「呃…雷瑟…」「西亞你好可愛。」「…啊…嗯啊…不要…」
像這樣的聲音從水晶球中傳出。
「可惡…如果拍到的話,一定可以賺很多的!」我不甘心的咬著手帕,臉上也是一片潮紅。
「妳如果真的想看的話,我和夏佐可以做給你看啊!不過不能拍攝。」尼奧摟著夏佐這麼說。
我怎麼會不知道其實你只是想和夏佐OOXX呢?
「不能拍攝的話就算了,不過我可以幫你們開一間房間。」明白尼奧真正意圖的我,幫他們準備了一間房間。
「尼奧,別鬧了…」夏佐雖然嘴上這麼說,不過也沒有多加抵抗,這就是所謂的少女心吧!
在他們走出劇組房間的時候,尼奧塞了一張紙條給我。
內容是什麼呢?─我在他們走出去之後,打開了紙條。
『希望下一次的主角是我和夏佐,這樣我才可以名正言順的〈嗶─〉他
                                                                           By尼奧』

《幕後花絮2•完》
作者: iri2125    時間: 2011-8-20 14:23
哈哈哈
小格好可愛喔

小左原來害羞,其實他很想要吧
作者: 小佳佳    時間: 2011-8-20 14:38
原來...那四個人都想要
下次再來一篇沒有被審判發現的幕後花絮吧!!
加油加油!!!
作者: aa851009tw    時間: 2011-8-20 15:02
哈哈  好經典
我等下集
誰是白馬王子阿?審判嗎?還是寒冰?
作者: 85051515    時間: 2011-8-20 15:54
嘻嘻嘻~
那我要看~
尼奧跟夏佐!~
作者: 金吉    時間: 2011-8-20 17:53
要啥啊?﹝不解﹞

常常看到這種東西不過在講什麼我都看不懂。大大能解釋給我聽嗎?
作者: winnie85080427    時間: 2011-8-21 19:12
OAO  經典阿!!

好讚!! 超爆笑的
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-8-21 19:19
哎呀呀,精采好戲看不到......(落寞)
下次一定要看到!
小佐你好害羞喔>////////<(別亂取綽號
而且尼奧你竟然很想OOXX很久了,其實你可以講的∼∼
作者: WingPui    時間: 2011-12-5 22:24
雷格萬歲!萬歲!
我永遠支持雷格!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1