御見我

標題: 我們、只需要你的掌聲。 [打印本頁]

作者: 赤寒星樂    時間: 2011-7-29 18:50
標題: 我們、只需要你的掌聲。
許多朋友都曾經抱怨過:「文章放在御論,好像都沒有人回應?」
其實自己也曾有過如此經驗。
寫文章,我們不是求要滿足自己的虛榮心、只是想要得到一個鼓勵。
因為鼓勵,才能造就好文;因為鼓勵,才有繼續寫下去的動力。
能否在看到好文章時,說點意見、或是打「好看」呢?
這也許只花了你三十秒、卻讓我們擁有繼續寫下去的動力。

也許你覺得回不回應沒什麼,但是卻給我們很大的打擊。

寫文的目的是希望有人看,也希望藉此改善,但是沒有回覆,我們又怎麼知道你們所想呢?(By友人A)
要不要回是你家自由,當然我也相信有人會繼續堅持下去,不過可別到時氣走有實力的作家。(By友人B)

※如果有覺得冒犯到(?)請見諒。
作者: 莞羽    時間: 2011-7-29 18:54
A_A
那友人B是誰啊!答:是我

其實我不計較這種事耶
等我成名他們就會後悔了(住手)
作者: 而離    時間: 2011-7-29 19:04
唔好有道理OAO
聽說過「只要有人回作家(類推)就會很高興ˇ」的理論(正確的名稱到底是什麼我問了XD(喂
不過有的好文章真的就沉下去了…深不見底的不見了QAQQ
有的像是比較多人認識的作家浮起來跟上排行榜的機會比較高呢OAO"(冒犯見諒這樣(?

唔,星樂加油XD還有友人AB(?)也加油的ˇ

「要不要回是你家自由」我看成→「要不要回去你家加(汽)油」(也差太多)我還想說前後文真不搭啊(居然)
作者: cindy263758    時間: 2011-7-29 19:46

是沒錯啦!
人要有「野心」才能成功呀!
堅持,是很重要的!
作者: 蒼梟    時間: 2011-7-29 19:48
嘛...(偏頭笑)
應該是有看也懂
但是不知道怎麼說吧...?
嗯...就我個人是這樣吧...?
我會不知道要怎麼說...
明明很有感覺的...(笑)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-29 19:51
我覺得帖主說的有道理,
我也有在寫文,
看到有別人留言時,我就會抱著期待的心態,
看別人給我的鼓勵,我就有繼續打文的動力,
因為有人在期待我的文。

這只是我的感覺而已,可以不用理沒關係。
作者: 湛色的盡頭    時間: 2011-7-29 20:00
嗯~別人的留言的確重要~
那是支持我們繼續創作的動力啊!
發圖後看到流言都會很高興~
因為知道有有人喜歡你的作品~
在這裡放作品就是希望能聽到別人的建議與支持啊!
作者: 壁炎天    時間: 2011-7-29 20:07
3# 而離
大大看成的好友笑點欸XDD

對阿。。放上來就是希望得到鼓勵、聽聽評語的呢。。
作者: 莞羽    時間: 2011-7-29 20:09
其實我覺得這種東西完全不能依靠(?)
大概只能有自信然後堅持毅力
總有一天大家會成名嘛
慢慢來∼作品也會進步的

等到我們有名就發了(咦)

給上面的人ˇ
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-7-29 20:19
2# 莞羽

這位大大加油XDDD
很有骨氣! 我支持你的理想,成名吧XDD  
> v <b

----分隔線----

其實我來這很久了,我記得以前御論的各位都很熱情><
呃,也許是錯覺吧,感覺來御論的的人潮都一批一批的,常客一直在變。
(這是當然的吧?)
很多人來愈論其實都只是想要聊天交朋友談御我的書的。
(不然勒= = 這是御我論談啊...)
他們的重點並不是放在創作@@
所以有時候新帖出來看一看,然後就默默的關掉了。
因為他們也許對這些都是興趣缺缺那樣,我是這麼想的。
向我對我不萌的東西就不會去看,只是這樣罷了@@

所以即使我也會在意有沒有人回響,但...如果真的沒有人,我也只會默默的把他刪掉。
嘛,如果現在的程度大家都不屑看,那自己就再加油吧><
...我是這麼想的。

也許現在的創作版真的不如以往的活躍,能靠的就只有自己的萌,
所以就用自己對那樣東西的萌感動別人吧,恩。
作者: 莞羽    時間: 2011-7-29 20:26
10# 嗚呼嗟哉

咦我都是被說白目羽不然就是囂張羽耶

有愛才是最重要的∼
不然愛可能會滅光光

-ˇ-你也要加油哦

下次出書記得跟我們說(居然!)
作者: 而離    時間: 2011-7-29 20:29
#cindy263758
堅持的確啦XD
常棄坑會讓人比較沒有信任感(?)

#孤月狂夜
嗯啊XD有人回文就會很高興///
感覺…感覺就是…!(語言白痴症狀浮現(?
反正大家都懂吧OUO

#蒼梟
嗯…這種認同的感覺好難表達XD
真的不太會說話…(倒)

一不小心就全回了(咦)
這樣也可以讓這帖浮高一點XDDD(喂你)
作者: 而離    時間: 2011-7-29 20:31
續上一帖ˇ
不知道為什麼只有顯示了一半的留言…
下面重回唷XD

#湛色的盡頭
留言是美德呢///(?
不過有時候真的會懶的回XD(居然)
湛色畫圖要加油唷XD

#璧炎天
發現自己看錯了覺得自己好蠢(?
嗯啊XD所以好多文友都不見了呢…
感覺好可惜

#莞羽
有名就發了XD(笑倒)
沒有人回還是挺難過的說…(垂耳朵翻滾)
莞羽加油ˇ(不過…變態作家?(縮)
作者: 莞羽    時間: 2011-7-29 20:56
13# 而離

-ˇ-
還好還好
一堆朋友都一直要我取這種名字
我也很無奈

看到我無奈的臉嗎QQ
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-29 21:10
真的吶!!
寫文章如果沒有人看會覺得好想大家都不想看
久而久之就不會再去寫它
所以對打文的人來說
大大們的回應是很重要的!!
(不過也有很白目的打文人,明明就有人催有人看還說沒人氣不想寫.....唉...)←其實那人是我同學
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-29 21:34
同意

一開始寫到最後回覆的人越來越少
確實沒有想要繼續增文的動力...
作者: ynfxqh    時間: 2011-7-30 10:03
(猛點頭表示同意)
嗯嗯,沒錯~~
我一直覺得自己在部落格裏自言自語,
因為就是沒人回覆我的文~~(有啦一個~~><
但是總會發現瀏覽人數一.....一兩個(一點點增加....==)
(表示有人來看過)以此為動力(?)繼續增文這樣....

真的只是說個一句兩句,那對於作家而言也是莫大的支持呀!!
作者: 錢三姑    時間: 2011-7-30 16:43
說的好!
我只有發過幾次帖而已,但這種感覺還深深的印在我的心板上
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-7-30 17:22
啊,沒人回帖的感覺真的很滄桑,我明白(何)
感覺就像大家只是隨便看看,好傷心(你滾)

然後據說友人A是我(你不要為了說這個才回覆說別的)
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 17:28
某大好同意喔

不過其實有點心虛又不是很心虛(?)
雖然某大每看必回
但是看的次數還真是...恩...

嘛!這種小事別介意了(?)

是說一直看到莞羽大大說要成名
恩  你加油(拍)
成名了可以給我你的簽名讓我炫耀(不)
作者: 而離    時間: 2011-7-30 19:16
#莞羽
無奈的臉嗎XD
我總覺得是很開心的臉XDDDD(?
有一種「我其實很開心啊」的感覺(也太奇怪-

#芝麻湯圓
…湯圓對不起QAQ(不要亂叫)
其實你很多篇文我都看過咿啊-
…只是我都沒有回過///(死吧你)
因為害羞所以不敢回嘛…唔…

總之對噗起QAQQQ我還記得按搜索帖子要找文章的時候,看到自我介紹不小心噴了紅茶-(螢幕一片血腥(?
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-8-3 12:37
21# 而離

不居然是因為看到自我介紹時噴了XDDD(表情錯)
自我介紹我花了很多時間去寫(騙誰)
啊,沒回覆不要緊喔……不要緊……(這傢伙好明顯超在意)
嗯,我知道你是我的讀者就好(拍肩(然後滄桑縮角落))

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1