御見我

標題: 如果你可以"穿越"? [打印本頁]

作者: wryi963    時間: 2011-7-29 14:40
標題: 如果你可以"穿越"?
穿越的地點:

穿越並不僅限於回到過去,也可穿越到未來,或穿越到平行空間、平行世界、平行宇宙,或是同一時空同一時代,A穿越到B身上.還有可能空穿,穿到一個沒有歷史記錄(架空)的時代,還有可能穿到異時空(玄幻文明,仙魔文明,奇幻文明等等)。

好啦!這就是我想問的問題!
我還記得之前,有人問:最想穿越到那部小說中?

但,這樣就是已經有架構的世界啦!
我希望,大家能把自己所穿越的世界寫出來。

EX───
鳥在地上爬,馬在天空飛。
人有翅膀,貓會說話。

反正,越精采的就說出來吧!

作者: 冰玥兒    時間: 2011-7-29 14:49
我想穿越到有許多非人,科技和魔法...並存,沒有時間的制度
動植物會說話,而宇宙可以隨心所欲的遊玩
但重點是......人類不存在,這是我想去的世界
好像不是很特別...
作者: 來路不明    時間: 2011-7-29 14:51
大概是有非人的世界吧......
像吸血鬼、精靈、妖魔鬼怪等等等......
恩,那我最好也要變強一點,要不然下一秒就死了= =
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-29 14:52
這個嗎...

吾命,沉月,特傳的世界我都想去去看 ((笑
作者: 弦羅    時間: 2011-7-29 15:06
呵呵~只要有趣就行了~
我這人是不挑的~(咦)

恩...大概就是有魔法和各種不同種族的世界吧,
可以的話我希望是個和平且有趣又歡樂的世界,這樣應該會比較開心~(笑)
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-29 15:12
在世界之上有個超越眾生們的存在,
他們在中生們稱作創造者亦或是管理者
而他們創造世界的原因為實驗,又或是找到自己的根本
因為他們其實就跟中生們沒有什麼不同,
指是他們的文化進乎完全,這時他們開始探討自身的存在,
不過他們因為發長的極為長久,所謂的起源的任何根基早就消失無蹤,
因而他們想出再造出新的眾多世界,讓他們來觀察,
找出自身的起源
那所謂的
基本架構世界論
就是說再構築世界事都是套用通一種模式,
不過在這之後就幾乎不會去管那些被造出來的世界,
僅僅只是在觀察、還有不讓世界毀滅,
不過即使是在維持世界的時候他們也不會出現,
而是交由一些略為了解他們存在的人去實行(就像是天虞),
不過因為有著相同的模組,
就是沒有被干涉,不過眾多世界仍有著類似的形態(就像是我們現在生存的世界),
不過也依然會有例外的存在的(就像是吾命的世界)。
泡沫世界關係論
世界,如果有辦法從遠處看的話,就會有如泡沫一般,
而世界與世界之間的關係有跟泡沫一樣,
而在泡沫之外定會是有另一個空間,
而在這個空間內就都是被創造出來的空間,
在裡面有著眾多的世界,
有的是單獨存在,
有的是三兩相並,
有的是互相牽引,
甚至還有世界團的可能性。

看得懂才有鬼
作者: piao82096    時間: 2011-7-29 15:24
我來占空間(?)了(笑
我要穿越到以前
我想看晉惠帝是怎麼耍智障的...

想要穿梭於時空
看看過去.現在.未來

我想穿梭在宇宙
看看每個星球

(笑笑笑笑笑
作者: Datta    時間: 2011-7-29 16:03
穿越的世界啊......(沉思)

說真的,想穿越的世界真的很多

例如:吾命、家教、死神......動漫世界
還有未來的世界(想看科技到底發展如何?
這些都還蠻想去的說

但真正嚮往的世界是──

既沒有戰爭
也沒有殺戮

處處洋溢著
幸福、快樂、溫暖的世界

這就是我所嚮往的......
作者: 淡影    時間: 2011-7-29 16:16
穿越嗎?(嗯......

每個世界都想看耶-
未來.過去的時空吧!!
小說動漫......(碎念

還有每樣東東都會說話!!(這樣就太恐怖了吧
還有魔法種族.......(繼續碎念

反正就是每個都想去啦!!!
作者: 洛暘    時間: 2011-7-29 16:19
不知道為什麼
我就是喜歡
強者生存弱者亡的世界
作者: llovecoco    時間: 2011-7-29 16:51
1.想回到原始大自然~
   高大的樹木~
   一整片的樹林~
   沒有吵雜的噪音~~
   只有輕輕的流水聲~~

2.家教的世界~
   因為真的很喜歡獄寺-/-
   可錢題我要先變10代目啊=..=

3.海賊的世界..
   去那就只有個目的
    就是想救艾斯啊~~~(泣)

4.也想去古代~穿成男的~
   一定別有一番風味(笑)

5.還有就是婆羅裟的世界
   真的很愛楊羽...想救他~
  不希望他死~就算自己沒什麼能力
   還是希望自己能付出一切來救他!
作者: cindy263758    時間: 2011-7-29 18:43
我想穿越到一個『無』的世界!

造化的奧秘有如夜的黑暗,多麼偉大!
智識的幻影,不過是晨間之霧。
作者: 怡靈•紅蓮--囧    時間: 2011-7-29 19:13
我希望到一個沒有戰爭、充滿和平的世界!
那裏的人們會互相幫助,不會爭吵
與大自然做好朋友!
不過不太可能就是= =
作者: 怡靈•紅蓮--囧    時間: 2011-7-29 19:14
我希望到一個沒有戰爭、充滿和平的世界!
那裏的人們會互相幫助,不會爭吵
與大自然做好朋友!
不過不太可能就是= =
作者: 而離    時間: 2011-7-29 19:14
我想穿越到蝴蝶寫的燕朝////(?
真的很喜歡ˇ雖然裡面寫的歷史部分我幾乎不懂XD(喂)

裡面說歷史是無數個分歧點ˇ(啊我好不會說(倒地
總之這個理論我好喜歡XD

如果可以穿越…我想還是不要好了(?)
沒有電腦好痛苦啊QAQ
怕不小心被殺掉(居然)
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-7-29 19:20
我好想穿越在吾命,這樣就可以認識那十二個人....不過,我想太多了(知道就好!

想要進去沉月看看,因為我還不知道范統、月退、音侍、凌侍、還有好多人長得好不好看,因為我還沒看過那本書,但還是想太多了∼

現在,這個才是重點!(那你剛剛那些介紹是幹嘛的?!)

其實我沒想要穿越過,如果能去那兩個,我要走遍那些地點,然後去看不死生物,看死靈法師,看沉月的CP(咦?)在一直看下去,看到認識十二聖騎或范統裡面的人物∼(喂!)

(這就是所謂的補字嘛?你剛前面在講什麼鬼阿你!)
作者: 而離    時間: 2011-7-29 20:19
#冰心
沉月也不錯XD
不過我覺得我一定會不小(故)心(意)去找小桶子聊天XD結果阿噗秒掉啊(?)
太多美男子會失血而死啊(?

我不想看到粉紅的說OAO
感覺會嚇哭(居然(?
而且會被家裡的清潔屍嚇到XD(會被抓去當清潔備用人偶(?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1