御見我

標題: [吾命] Lucifer  1/18更文 [打印本頁]

作者: 離亞    時間: 2011-7-28 19:02
標題: [吾命] Lucifer  1/18更文

這是本人的處女作
若是看不下去請按右上角小紅x自救謝謝~
更新時間不固定
有90%的可能會成一個巨坑(被巴
本文是慢慢進行式喔~

好了~開始發文~
時間點:約在吾命第二集之後

第一章   召喚

地獄,一片死寂的荒漠,被黑色火燄燒灼的天空,一成不變的昏暗。遠處,由灰白大理石砌成的魔宮佇立著,與週遭成了強烈的對比。宮殿的王座上正坐著一名青年。

黑色的短髮參雜著少許的銀色髮絲,紫色的雙瞳注視這一片荒蕪的景色,   ”啊~啊~,一成不變的景色,還真是無聊吶。”   哀嘆的聲音夾雜著那麼一點的玩世不恭。低下了頜首,俯視著這世界   ”真是……空曠呢……”  

仰望著天空,腦海中浮現出一張笑臉,金色的長髮與湛藍的眼睛,美麗的臉上掛著迷人的笑臉,輕張著嘴唇在喊自己的名子的樣子。   ”蕾亞……”   青年默默唸出心愛之人的名子,臉上一片哀傷。   ”真想……再見一次……哪怕……是虛幻也好……呢”

彷彿是回應了青年隨心般的許出的願望,昏暗的天空開始扭曲,並漸漸血紅色。   突然,巨大的魔法陣浮現在血紅之中,並開始慢慢旋轉,伴隨著一個好聽的聲音:   “我的名子是格里西亞.太陽,請願與我簽訂契約的生靈啊,聽從我的呼喚。來到我的身邊吧────!”   宣告著地獄與現世連接的”門”被短暫的打通了。

這還真是不得了的事情啊,居然會有召喚法陣來到他的王座。青年的臉上瞬間閃過一絲驚訝,隨即歸復平靜。

這個世界上,不可能會有他的聖遺物。在沒有聖遺物的狀況下要召喚他,那可是億萬分之ㄧ的機率呢。更何況,是他這個早該煙沒歷史中的存在。再次露出玩味的笑容。   “這算是……命運嗎……”    “唉呀呀……既然難得有這機會……”     口氣中彷彿露出那麼一點無奈似的,青年起身。   “就當作是去現世旅遊吧。”嘴角忍不住浮現出笑意,青年躍入魔法陣之中。

青年沒入的同時,魔法陣也急速縮小、最終消失,血紅色的天空也恢復了昏暗的樣子。剩下,這個靜寂的世界。
作者: she    時間: 2011-7-28 19:42
這是哪一個作品的同人文?OAO
一開始我還以為是聖光呢~XDD
大大加油!很不錯喔!^^
作者: wryi963    時間: 2011-7-28 19:48
大大打得很好~
很有感覺呢~((燦笑~

可是,可以分段嗎?
看得好辛苦........
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-28 22:12
?????
那個男人是誰啊?
到底發生了什麼事啊~~
作者: piao82096    時間: 2011-7-28 22:14
眼睛好花 (昏
路西法不是...霍爾的移動城堡裡面那個???
(還是我腦袋又開始出現洞了!?)
作者: 離亞    時間: 2011-7-29 01:41

各位大大要事等文等的不耐煩的話可以來我的原創文逛逛(先預告會拖文...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1&extra=

原創文因為已經都寫好了所以更文比較快^^
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-29 08:20
離亞~
楓兒來了喔~
格里西亞又幹了什麼好事!
雷瑟辛苦了!又要收拾格里西亞的爛攤子~
加油喔~
期待下一章~
作者: 離亞    時間: 2011-7-29 23:56

第二章   黑影(寫的怪怪的,慎入!)

…………………漆黑的山洞中,一大一小兩條人影焦急的向著出口跑動。   “哒哒哒哒哒哒……”   腳步聲在狹小的山洞中回響。可是如果耳力好的話,就會聽到不止是這兩個人的腳步聲發出回響。   “噗噗噗噗噗……”   輕微的腳步聲共震發出的聲音,這絕對不是人類所發出的,而是腳上長有肉墊的魔物類們共同奔跑時才會有的腳步聲。

“切……快追上來了麼……”   較大的身影發出砸舌的聲音,那是一名金髮青年,邊用手緊緊的拉著較小身影的白髮小女孩邊向前跑。   “這些該死的魔狼!!!”   當他丟出數十個加大版的巨型風刃後,看見不斷”湧”的狼群,金髮青年不禁暗自咒罵。

幹!今天也太倒楣了吧!本來只是出去買個藍莓派,當作飯後甜點,沒想到竟然迷路了!!!這倒是沒關西,反正雷瑟找的到我,但是迷路到人煙杳然的森林深處、遇到一位同病相憐的白髮小女孩、還被一大群的魔獸”們”追殺。偏偏身上也沒帶劍(作:就算你帶了也沒用),就算用魔法也只能殺死幾隻魔獸,殺不死一大群呀!

在金髮青年的悲慘獨白下小女孩非常戲劇性跌到了,金髮青年趕緊護著小女孩,眼看嗤著利牙、準備追上來的魔狼群。金髮少年拚命地搜尋著可以使用於現狀的魔法,兩手緊抱著害怕的小女孩。但是卻找不到,連可以擺脫魔狼威脅的魔法都找不到,更別提擊殺魔狼了。但至少要讓小女孩離開這裡!

突然,腦海中浮現出一句咒語。雙手不知覺的放鬆並展開,嘴唇輕輕地吟唱了起來:   “我的名子是格里西亞.太陽,請願與我簽訂契約的生靈啊,聽從我的呼喚。來到我的身邊吧────!”    閃爍光輝的召喚魔法陣出現在了金髮青年的面前,血紅色的光芒正代表著"通道"打開了。   

“敖敖敖────”魔狼們撲向金髮青年。看到撲擊而來的狼群,金髮青年下意識的閉上雙眼,”啊……死期要到了啊……”轉瞬之間的事情,血紅的魔法陣中突然躍動出一抹黑色的身影,伸手一揮,魔狼群瞬間消失。發覺到自己還沒去見光明神的金髮青年緩緩地睜開雙眼,入眼的是一個黑髮青年。

“還真是危險呢,主人”帶著輕鬆的語氣,黑髮青年開口了

來不及回應,眼前的景色慢慢矇矓了......
---------------------------------------------~文章裡都有我~-------------------------------------------

哇嗚,終於把第二篇打好了~

各位有沒有發現格里西亞竟然會去買藍莓派呢?
那是因為"跑腿"的審判去找他的老師-夏佐不在聖殿
賢妻良母的寒冰出差沒點心(其實寒冰有準備太陽的零食,但太陽不到一天就消滅了)
領好人卡一輩子的綠葉去採香料了,不知啥時才會回來
在這種種的逼迫(?)之下太陽只好自己出馬了-V-

下個禮拜因為要回花蓮所以不會更文
下次更文應該在下下禮拜四吧~(請注意"應該"兩個字

願各位的眼睛不要因為我的文而瞎掉~
作者: 離亞    時間: 2011-7-31 19:41

第三章   你是誰?

早晨的曙光從窗口跑了進來,輕輕的在床鋪上灑上了一層金黃色的光韻。在床舖躺著一位金髮青年,金色髮絲散落在白色的睡袍,長長的睫毛、緊閉的雙眼,讓人有一種天使下凡的錯覺。

身旁側躺著一位黑髮青年,紫瞳注視著眼前的天使   “真像呢……蕾亞……”   黑髮青年心中輕輕嘆了口氣。輕輕的轉身站起身,望著這熟悉的景色  “又回來了呢…光明神殿…”   黑髮青年喃喃說道。

突然,房門響起了敲門聲和急忙的呼喊聲:   “太陽騎士長、太陽騎士長……”   ,在床上窩著的金髮翻了翻身用枕頭蓋住了自己的頭,但始終阻隔不了魔音穿腦   “太陽騎士長!”  呼喊聲再次傳了進來   “敢問外頭的聖騎士兄弟是否收到光明神的啓發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?”   金髮極不耐煩起身後用低了八個音階的聲音低喊。

外頭傳來了松一口氣的聲音,然後又變成急忙的催促聲:  “太陽騎士長!我是亞戴爾呀!您忘記了嗎?今天是周日。”  “周日……是假日!”   金髮迅速倒到床上,拉起棉被,把自己包住,三個動作一氣呵成。   “不是呀,太陽騎士長,今天輪到您去主持頌贊了,您忘了嗎?騎士長、騎士長……”   似乎是因為沒有回應叫喊的聲音慢慢地小了下去。   

“呵!跟蕾亞一模一樣麻……”   看著這一切的黑髮青年忍不住笑了出來。

碰!門被巨大的推力撞上了牆

金髮從床舖上跳了起來,臉上滿臉的疑惑和驚嚇   “審判騎士長,請不要這麽無禮……”   剛剛聲音又響了起來,這時門外站了審判和短髮青年,他對著被驚嚇的金髮說道:   “你的副隊長還是這麽不知變通,在門外叫不醒你,卻……………..太陽你有在聽我說話嗎?”   

"他沒有”  這時黑髮青年在心中吐槽一下,因為現在這位名稱太陽的金髮青年正驚恐看著他,嘴裡喃喃的問道:   ”你是誰?”
作者: 小包    時間: 2011-7-31 20:49
蕾亞是誰阿??是我沒看清楚還是要等一下才會解釋呢??第三章看不大懂得說∼(是你太笨吧?)
作者: 離亞    時間: 2011-7-31 21:00
標題: 還是改為一千多年前好了,要不然跟不上進度

>>小包

蕾亞是格里西亞的"半"前世
大約在一千多年前曾召喚過路西法
和路西法成為戀人

死前為了保護路西法而將自己的靈魂分兩半
一半轉世成為現在的格里西亞.太陽
另一半寄宿在路西法身上保護他(路西法還不知道

在過幾篇之後會有篇"封印"裡面會講一千多年前發生的事情
作者: 血兒    時間: 2011-8-1 13:33
樓主一定要更文!

很好看...小女孩是誰?
作者: 離亞    時間: 2011-8-1 15:18

12# 血兒

我想暫時拖文一下
因為突然斷梗了......

血兒,妳的眼睛沒被我的文給腐蝕掉吧?(擔心
作者: phoenixf    時間: 2011-8-2 03:41
這個好看欸(主要是短又好理解
啊啊啊啊啊
我要催文(喔呵呵呵呵呵~
作者: phoenixf    時間: 2011-8-2 12:36
呀啊啊!!
亞亞要棄坑嗄(不要亂下定論啊你)~~~
人家有興趣了欸....ˋˊ
那好吧....
抱)亞亞~~要努力有靈感喲ˇˇˇ
作者: 離亞    時間: 2011-8-2 16:13

今天半夜會更第四章喔!!!

預告一下-v-(其實跟本文沒關西啦~)

"你是誰?"    被嚇到的金毛問道
"阿拉,你忘記了嗎?那天晚上你跟我......"    路西法壞壞的一笑,用無辜的(?)口氣緩緩說
"咦?難道......啊!難道我擺脫處男的身份了嗎!!!"   某金毛亂想中
作者: phoenixf    時間: 2011-8-2 16:43
16# 離亞

啊討厭
吊人家胃口...
是說啊
亞亞你一直罵我是怎樣~~~八軋ˋˊ
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-3 10:34
離亞~
第四章呢??
楓兒要看第四章啦~
其他人看不到路希法嗎?
不然審判怎麼沒問?
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 19:17
(冒頭((望
亞亞啊~(燦
就算你開新坑了
這裡也要更喔~~~
半前世是番外還是正文?
作者: 君島靜    時間: 2011-8-5 06:29
我的眼睛好乾~((點眼藥水...
亞亞好棒!!^^((給你無限個讚!
作者: 離亞    時間: 2011-8-6 09:57

第四章   我算是你的使魔吧 (以路西法的角度來寫)

“你是誰?”   金髮瞪大眼睛看著我,再度問道   
“先請其他人離開……”   我冷冷的回答了他

審判似乎是發現了金髮的異狀,開口問道:   “在光明神的嚴厲之下,太陽騎士長是否還沒體會到嚴厲?”   
你還沒睡醒嗎?

“在光明神的仁慈之下,太陽感受不到任何的罪惡猖獗。在光明神仁慈的提醒之下,太陽警覺自己必須以整潔乾淨的姿態來面對這個世界。”   金髮面帶微笑回答。
我醒著,能不能先請你們離開,稍後我會告訴你。

審判稍皺了一下眉後點了點頭,接著用左手拎著亞戴爾走出房間,右手關上了房門。聽著門外的腳步聲慢慢遠去,金髮鬆了一口氣,緊接著看向我  “你到底是誰?”   這句從他口中出,裡頭沒了剛剛的驚慌失措。

“問別人的名子之前應該要先報上自己的名子,這是基本的禮儀吧。”   我冷冷的看回他
“格里西亞.太陽,是現任的太陽騎士,那你是誰?”   金髮堅定的回答

格里西亞是麼…我露出玩味的笑容   “我叫路西法,是第一代的魔王,喔不!現在應該是你的使魔吧。”  我稍微思考了一下回答了他。看到了他O型的嘴形我不禁笑了出來   “呵呵,你忘記了嗎?當時你在森林裡被狼群給盯上了,你似乎是打不贏所以才召喚我吧。但是你應該沒有我的聖遺物啊……”   說到這裡我不禁皺起眉頭來

“我竟然召喚出一個魔王,竟然是魔…王…”   格里西亞似乎被嚇的不輕,一直重複著魔王兩個字。看著看著,我也覺得厭煩了   “喂,你還不趕快準備準備。我記得那個叫亞戴爾的不是提醒你要主持頌讚嗎?”   我的手在他眼前揮,以加快清醒的速度。

“咦…… 阿!!!!!!!!!”   此時一聲慘烈的慘叫聲從太陽的房間傳出,隨即衝出了一個金髮的身影。

哇嗚~終於發文啦~
這篇是我寫最長的一篇(謎:哪裡?  離:我也不知道~(飄走

上面發的是上半部
之後會在發下半部喔~

好好看看格里西亞如何被路西法整....喔不,相處吧~~~
作者: phoenixf    時間: 2011-8-6 10:24
歐哈哈
我又看到我心愛的路西法了(死
最長.......(茶
我不相信~~有一種修詞叫倒反的啊~~
嗯嗯
但還是懷著滿滿的愛看完了(心ˇˇ
嗯嗯,魔王對上魔王很讚啊~XDD
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-8-6 16:29
魔王阿~跟我一樣的題材XD~
不過你可以在貼吧發阿!
作者: 血兒    時間: 2011-8-8 19:17
太好看了

我知道有點遲.....離亞亞....我的眼還沒有殘掉喔..
作者: 離亞    時間: 2011-8-8 21:37
明天我大概會PO文喔~
最近過的很養身...(十點就跑去睡覺,早上7點起來,讓我過的好痛苦阿QAQ
所以文會更的很慢喔...(甚麼歪理阿!

順便來一下廣告-v-

[驅魔]魔契 http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21159
[原創]異界 魔王 吸血鬼   http://www.pinkcorpse.org/thread-20850-1-1.html
作者: phoenixf    時間: 2011-8-9 12:15
25# 離亞

啊,你好討厭www
所以我破門(?)而入了!!
亞亞你這沒良心的!(怒指
快更文喇~~
作者: 血兒    時間: 2011-8-9 12:18
我還看得見

所以你就快點更文吧
作者: 風莉亞    時間: 2011-8-10 08:40
這個很好看哦!
其實我十分喜歡lucifer的
大大加油!
作者: 離亞    時間: 2011-8-10 14:08
[attach]43777[/attach]
這是我的頭像唷~
其實一開始是路西法的初設圖~
作者: 血兒    時間: 2011-8-10 14:15
>>離亞!

最後通碟...

再不更文...我就..我就...我就!

請自行想像
作者: 離亞    時間: 2011-8-10 17:13
[attach]43787[/attach]
這就算"蕾亞"小時後吧~
目前都找不到任何符合蕾亞的圖啊QAQ
話說我又找到另一張路西法囉~
但沒剛剛那張帥

咦?
你們叫我寫文嗎?
啊啊~第五章完完全全卡住了...
所以暫時不更(被毆
作者: 離亞    時間: 2011-8-10 20:18

第五章   冰淇淋是我的!(簡略版)

“你呆在這裡,晚點我還有話要問你”    那是長的像蕾亞的青年衝出去前對我說的話。啊……對了,他好像叫做格里西亞,竟然跟蕾亞的靈魂波長一模一樣,真是有趣呢。不知不覺嘴角的笑意慢慢地加深了

“啊~啊~一想完事情肚子就好餓吶~(作:不,是你已經千年沒吃東西啦!)”   靈機一動,路西法馬上起身離開太陽的房間。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
先發這樣~(謎:你的簡略版也太簡略的吧!
明天我會更完整版的啦~
所以大家可以先當做預告

在第五章裡頭會跑出路西法熱愛的食物唷~!(例如:太陽跟藍梅
其實已經跑出來了(指標題
這一篇我把路西法寫可愛一點
要不然會太像審判哪~

話說我的閒話家常都比簡略版的文還多了耶~(被巴
作者: phoenixf    時間: 2011-8-11 17:33
32# 離亞
啊啊~
你好壞竟然因為我不更文!!
算了習慣了(哼
路西法好帥www
看你一開始遇見人家多麼有禮貌~~
想當年你還是一個可愛的孩子(啥啊
蕾亞www(還是比較喜歡路西法((欸你
作者: 血兒    時間: 2011-8-11 17:39
32# 離亞

路西法把蛇蛇弄的冰淇淋吃光了((指((咦?

快點更文吧..

我不不想每次為了看文都得發出奇怪的最後通碟
作者: 離亞    時間: 2011-8-11 20:26
哇哈哈哈哈!~
實在太好了!!!!!
好到連你這光明神也來整我QAQ
我竟然寫不出文阿!!!
作者: 血兒    時間: 2011-8-11 20:34
35# 離亞

我不管...一個月內我要看文~~

話說...蕾亞不是跟太陽很像嗎?

找一張太陽的圖當作蕾亞吧((請無視
作者: 離亞    時間: 2011-8-12 00:45

第五章   記憶(上)  我改題目啦,路西法也崩啦~!

“你呆在這裡,晚點我還有話要問你”    那是長的像蕾亞的青年衝出去前對我說的話。啊……對了,他好像叫做格里西亞,竟然跟蕾亞的靈魂波長一模一樣,真是有趣呢。不知不覺嘴角的笑意慢慢地加深了

“啊~啊~一想完事情肚子就好餓吶~(作:不,是你已經千年沒吃東西啦!)”   靈機一動,路西法馬上起身離開太陽的房間。

前往廚房的途中完全沒被聖騎士們攔截,難道聖殿的戒備這麼弱,虧他還特別解除”隱視”呢。還是聖殿裡的怪人太多他們習以為常?望著剛離去的聖騎士們,路西法也一邊看風景一邊漫步前往填飽肚子的所在地。

抵達了廚房,看到乾乾淨淨的廚房,路西法不禁有想罵光明神的衝動。對,乾乾淨淨的意思就是連半點食物殘渣都沒有……

“你是誰?怎麼會在這裡?”   突然間,有個熟悉的聲音從身後傳出,充滿警戒的向我問道。啊哈!原來是那個……甚麼副隊長,叫甚麼來著?

“啊哈!你就是早上在房門外亂叫然後被審判騎士長拎走的那個!”   幸好大家都跑去看遊行了,要不然那個副隊長的臉應該會更黑吧……   

“你怎麼會知道?!你這麼說表示你那時在隊長房間裡,那應該是隊長認識的人吧……”   那個人突然自言自語了起來。   啊~又來了一個類似自閉症狀的傢伙。

“喂,別在那裡自言自語了。能不能告訴我食物在哪?”   因為我太大聲而驚醒了某位副隊長。   “咦……恩,我馬上幫您準備餐點”   語畢,馬上衝去長得像牆的門,應該是去幫我弄午餐了吧,倒是那個副隊長為甚麼突然對我用敬語啊。

想著想著,路西法以腦袋要休息的理由決定放棄。望向走廊外的藍色天空,鳥兒在那飛翔,吱吱喳喳的聲音彷彿在訴說著甜言蜜語……

這一切的一切實在太像了……

------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈,我終於更啦!

先各位說聲抱歉,我"不小心"把路西法寫崩啦QAQ
我不是有意的,只是不太會寫可愛之類的東西...(越來越小聲
總之血兒妳不要弒兄啊!~(啥?((對這兩個字很敏感的傢伙

大家就好好看文吧~(閃人
作者: 血兒    時間: 2011-8-12 01:02
我.沒.有.要.弒.兄.喔~

好看耶~

路西法說話很好笑
作者: 蛇牙    時間: 2011-8-12 17:55
哦哦哦哦(?!)!!!!
我終於來看了(被打
離亞加油!!(拍肩
((其實想要看下一章(被打
作者: phoenixf    時間: 2011-8-13 12:10
XDD我來了(你滾
路西法怎看都萌的啦www
是說亞戴爾是怎麼了啊燒到頭啊?
作者: 血兒    時間: 2011-8-13 12:19
再看一次..問題發現...不喜請無視

對,乾乾淨淨的意思就是連食物半點殘渣都沒有……

半點食物殘渣...會不會比較好..

離亞哥哥...可以不理我的XD
作者: wjpd371216    時間: 2011-8-13 23:36
喔喔!!!!好文!!既然是好文,那就應該勇於推薦出去!!!!!!!(我按!(謎:哪來的推薦鈕?))
剛剛將他推薦給我朋友啦~~啦~啦~啦~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-14 15:20
離亞~
路希法好帥喔~

亞戴爾是怕得罪隊長的朋友
所以才加敬語吧~

期待下一章喔~
作者: 離亞    時間: 2011-8-15 11:05

第六章   記憶(下)  晚上我會補文

“路西法,不要停在那邊改公文啦,聽說廣場那邊有一家新開的蛋糕店,買1送2耶!一起去買吧”    原本握著筆的手忽然一陣溫熱,手上的公文也因被用力拉扯而散落一地,原本滿室整齊擺好公文更加上了一絲雜亂。

“好好好,先等我把這些公文改完”    手從那雙早已消失的溫暖抽出,將注意力移到地上的公文。

“嘖嘖,怎麼還要改公文啊。你每天不是改公文就改公文,甚麼時候才會陪我去買蛋糕!”

“我先把公文改完,這樣才有空間讓你享受你的藍莓蛋糕呀”   我邊安慰身旁再鬧脾氣的女孩邊將注意力移到文字間。 ”這些還不是你丟給我的!”  心中跑出了一個巨大的OS
作者: 血兒    時間: 2011-8-15 17:15
我來看文了~

所以女孩是蕾亞?

要繼續更喔

我十卜你XD
作者: 蛇牙    時間: 2011-8-15 18:45
我看到了(望
離亞加油(笑
我也十卜你www(望
((注:十卜=support
(解釋是支持
作者: 離亞    時間: 2011-8-16 00:45

第六章   記憶(下)     其實離題了……

“路西法,不要停在那邊改公文啦,聽說廣場那邊有一家新開的蛋糕店,買1送2耶!一起去買吧”    原本握著筆的手忽然一陣溫熱,手上的公文也因被用力拉扯而散落一地,原本滿室整齊擺好公文的房間更加上了一絲雜亂。

“好好好,先等我把這些公文改完”    手從那雙早已消失的溫暖抽出,將注意力移到別處。

“嘖嘖,怎麼還要改公文啊。你每天不是改公文就改公文,甚麼時候才會陪我去買蛋糕啊!”

“我先把公文改完,這樣才有空間讓你享受你的藍莓蛋糕呀”   我邊安撫身旁在鬧脾氣的金髮少女邊把僅剩不多注意力移到文字間。”這些還不是你丟給我的!”  心中不免跑出了一個巨大的OS

“不行,這次我一定要讓路西法出門呼吸新鮮空氣。”金髮少女握緊全頭,彷彿是決定了甚麼重要大事一般。手伸到背後不知何時出現的箱子中拿出了一顆紅澄澄充滿著滿滿營養.茄紅素和維生素的果實。

“是你逼我使出殺手瞷的喔,路西法”   手上的果實也在話完後丟向路西法。

突然,原在位子上努力消減公文的路西法出現在門前,身上已穿上了斗篷,而手裡也拿著另一件斗篷,顫抖的聲音從斗篷中發出   “我…們出發吧…

“啊啦,路西法你不是要改公文嗎?”   金髮少女一臉無辜加上嘴角的彎度,悠悠的問道。

看向那張已經被果肉和果汁洗禮的椅子,路西法邊忍著想逃跑的衝動邊回應   “公文我大概改完了……我們出發吧……”   語畢,隨即一道黑影衝出了被果實茶毒房間,留下金髮少女在房裡抱著肚子大笑。

葉芽廣場 - 噴水池

“終於買到了,總算不枉費我們排那麼久隊了”   金髮少女邊笑吟吟的高舉剛搶得到的戰利品邊感嘆得來不
易的辛苦。

1小時之前……

“啊,都已經排隊排了4個小時了怎麼連一步都沒前進啊”   望向前面那一大串的人隊,金髮少女揉著發酸的小腿抱怨道。

“藍莓蛋糕已發售完畢!!!”   這時店員說出絕對不能說的話,讓原本充滿怨氣的金髮少女這時已進階成一個個在空中飄的鬼火,用極哀怨的口氣說:   “我的藍莓蛋糕!~~~”   嚇走了不少不小心經過的路人。

而呆在她身旁的路西法早已習慣這幅情景,正安撫著這個下一秒就會進階成死亡領主的少女。

“現在開始10分鐘後將會有一個【限量商品大放送】的活動,裡面的獎品有提拉米蘇、黑森林巧克力蛋糕、鮮奶油布丁蛋糕、新鮮水果派、…………還有今天的重頭戲-1個經典版豪華藍莓蛋糕!!!”   看來今天蛋糕店拼了……

“經典版豪華藍雷蛋糕!!!”   金髮少女一聽到關鍵字,馬上用水亮亮的大眼睛望向路西法。看來某個死亡領主重新復活了……

“活動的比賽內容是站在100公尺的紅線外,禮品在100公尺裡的桌子上。搶到的客人將可以免費得到它喔!!!”

“路西法~拜託啦~~~”   現在有一個金色球球掛在路西法身上亂晃。已經累到會倒下來都不稀奇的路西法,只好舉白旗投降了。(作:我看你應該是被蕾亞電到了吧~)

“好好好……我去搶就行了吧……”   路西法的臉上充滿了無奈,慢慢地走到紅線外。差不多過了5分鐘,店員的聲音透過擴音魔法在廣場回響。看來要開始了呢……

“比賽開始!!!咇!!!”   店員用不知哪來的口哨宣佈比賽開始,路西法身旁的民眾紛紛往目標衝去,但唯獨路西法留在原位。

“路西法,目標是經典版豪華藍莓蛋糕,在你的1點鐘方向的100公尺內!!!”   以知道路西法會使出怪招的金髮少女大聲提示路西法目標的位置。

“我知道了”   這時人群已經快接近禮品桌時,路西法將他的雙手往前伸去。下一秒,他的手中跑出一個完完整整的藍莓蛋糕。  “路西法你好棒喔!”   金髮少女邊跳邊歡呼得往名子的主人跑去,而人們只好放棄搶藍莓蛋糕的念頭各各離開了……

回到了現在……

金髮少女靠在路西法的背後享用著好吃的藍莓蛋糕,而路西法只能望著湛藍但有一點昏暗的天空發呆。唏哩唏哩的聲音從他們坐的噴水池中傳來,濃濃的水氣撲向而來,讓這個悶熱的下午增添了少許的涼快。

“路西法,這個藍莓蛋糕很好吃喔,你絕對很喜歡的!!!”   喜歡?我只喜歡冰淇淋怎麼可能會喜歡蛋糕呢?

“來,嘴巴張開!~”   照著金髮少女的話張開了嘴巴,忽然一個冰涼涼帶有一絲藍莓味的物體放入口中。冰冰涼涼的……啊,是我最喜歡吃的冰淇淋!

“你看吧,我就說你會喜歡的嘛!”   金髮少女甜甜一笑,加上了剛好灑在她身上的光韻,根本就是天使下凡嘛。這副情景讓路西法的臉微微地紅了起來,而頭也微微地低了下來。

“咦?路西法你怎麼了嗎?”   發現路西法異狀的少女往路西法慢慢地靠近

“我我……我沒事……”   路西法將身子緩緩地往後退,但少女發覺到了,馬上抓起路西法的手。

看到臉上冒出不明紅暈的路西法,金髮少女連忙將手放在那發燙的臉上,驚呼一聲   “路西法你發燒了!趕快回聖殿的房裡吧。啊,你的房間已經被公文塞滿了……”

聲音慢慢地沒了……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
夠長了吧!~(瞪呱呱
我都快腦死升天見光明神了...
寫完這篇之後我要休息一下喔~

大家就好好地看吧~
作者: 血兒    時間: 2011-8-16 01:06
十卜=support

XDD香港用語...很好用的說...

離亞哥哥的文好棒..

不過還是沒解釋為什麼喜歡冰淇淋..
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-16 10:27
離亞~
恩啊!我是指圖片喔~
蕾亞跟小格好像喔~
愛丟公文給別人改和愛吃藍莓派~
期待下一章喔~
作者: phoenixf    時間: 2011-8-16 12:55
47# 離亞

呀呀XD
看到你後記都沒忘了罵我讓我好感動www(這啥變態發言
路西法www
好可愛XD(←臉紅啊啊啊啊啊啊~((拖走
作者: 離亞    時間: 2011-8-16 14:53
大家來猜一猜路西法怕甚麼東西吧~
第六章有出現唷~!
猜對的話我馬上就po文(路西法與冰淇淋的淵源)
也不是淵源啦,只是蕾亞的小小玩笑...

話說這篇幾乎都在亂搞...
蕾雅看準了路西法會疼自己,所以一直整路西法啊~(跟小格和雷瑟一樣...((偷偷講

好了,我先消失啦~!
作者: 離亞    時間: 2011-8-16 15:36

小小番外篇   小事釀成大禍 ?     晚上補完習我會更~

半夜12點,在廚房裡傳出東西被蒸發的聲音,伴隨著恐怖的巫婆式笑聲。往裡面一看,原來是一個小女孩和一個底下在燃燒的巫婆式鍋子,噗通噗通的聲響得知她在這鍋子裡頭加了很多料……等等!剛剛好像看到了青蛙腳?豬心?眼珠子???

這時……   “路西法這幾天都沒好好吃東西,這次我一定要好好地幫他補一補才行,完成了!!!”   話一說完,隨即一團黑黑的霧氣從鍋內跑出,形成了一個黑色且冒著綠氣的骷魯頭,但小女孩卻沒發現這危險的標誌正興高采烈的跑去找容器來盛裝。
作者: as199749    時間: 2011-8-16 18:08
咳咳!!

吃了會死的...(絕對會死)
作者: moonfairy    時間: 2011-8-16 21:11
= =路西法......

我先替你默哀一下((精神上默默支持
作者: 離亞    時間: 2011-8-17 14:14
53# as199749

其實路西法不但沒有食物中毒,反而還喜歡這一味呢...
只能說怪人滿天下啊~(啥?

>>moonfairy
蕾:太好了!終於有要支持我的料理了嗎?(眼睛閃亮亮~
作:不,你完全誤解了...
路:我支持,還有麼?(咬湯匙
作:路西法(拍肩),這世界上還有很多很正常的食物,你不需要勉強自己
路:咦?這很正常呀...
作者: 風莉亞    時間: 2011-8-17 15:57
路西法是不是害怕蕃茄?
那個是殺人料理!不要吃!!
作者: 85051515    時間: 2011-8-17 17:10
已經8/17摟~
我想看下文~大大~
加油~
作者: as199749    時間: 2011-8-17 17:11
好...好扯阿!!!

那吃了會死人的(平常人才會他不是)

是嗎?我知道了...
作者: 離亞    時間: 2011-8-18 02:20

58# as199749

嗯嗯,蕾雅還怕他吃不夠,所以還準備了好幾份把他給冰起來改天再吃...
這就是路西法喜歡冰淇淋的由來~(甚麼鬼!!!

從此之後,路西法就開始喜歡吃冰冰冷冷的東西了...
他從裡頭找到他最喜歡的冰品-冰淇淋!!!

其實我也覺得這很瞎...(那你還寫!!!
可是我就是想不到要怎麼結局
想起我在這留言說惡搞
就不知不覺就寫出這些東西了...

話說路西法原是天國擁有最高統治權的天使(僅次於上帝)
後來因為某些原因而墮落於地獄
在蕾亞喚醒他之前他從來都沒有接觸過真正關心他的人...(慘了,我劇透了!~
當然沒接觸過人們的事物啦~
所以算是個非常單純的孩子...(怎麼感覺要嫁女兒的心情啊~  路:女兒個頭!!!  ((被巴飛
看第六章後面就知道啦(哪裡?

這些是給你的解答跟大家的留言啦XD
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-18 02:47
離亞~~
來捧場~(呵欠
寫得不錯唷~(拍拍手
然後我要去睡覺了(?)~~
作者: 離亞    時間: 2011-8-18 04:11

小小番外篇   小事釀成大禍 ?     與標題無關

半夜12點,在廚房裡傳出東西被蒸發的聲音,伴隨著恐怖的巫婆式笑聲。往裡面一看,原來是一個小女孩和一個底下在燃燒的巫婆式鍋子,噗通噗通的聲響得知她在這鍋子裡頭加了很多料……等等!剛剛好像看到了青蛙腳?豬心?眼珠子???

這時……   “路西法這幾天都沒好好吃東西,這次我一定要好好地幫他補一補才行,完成了!!!”   話一說完,隨即一團黑黑的霧氣從鍋內跑出,形成了一個黑色且冒著綠氣的骷魯頭,但小女孩卻沒發現這危險的標誌正興高采烈的跑去找容器來盛裝。

“路西法,這是幫你準備的午餐”   邊說明自己無緣無故跑來屋頂的原因邊打開那快被腐蝕掉的便當盒……

“那個是……”   原本想好好睡個午覺的路西法被這冒著綠泡的”湯”嚇到,瞬間睡意全沒

“這是我用一整晚的時間努力做出來的午餐喔~ …… 難道你不喜歡?”   說著說著,似乎是察覺到路西法臉色的小女孩,眼神慢慢黯淡了下來。

“當然沒有,要不然我馬上吃給你看!”   拿起便當盒,路西法面有難色地看著快支撐不住的湯匙,這危險的警告顯示出喝了會死的徵兆。但又看向快哭出來的小女孩,”這只是我沒看過的人類食物罷了,不會有事的!”心中冒出的理由馬上說服路西法,也驅使著手將湯匙放入口中……

………………………………………

“好吃!”   定格1分鐘的路西法馬上說出了這句話。

“咦……真的嗎?”   帶著有點鼻音的腔調,小女孩馬上問出了心中的疑惑。   “恩,這是我第一次吃到這麼好吃的東西”   一說完,馬上又舀了一持喝下去,不久,便當盒就見底了。

“要是路西法那麼喜歡的話,要不要我在做幾份不同口味的給你吃?”   現在小女孩充滿了鬥志,決定要為路西法而努力開發新菜色……   “嗯,好啊”   感覺自己第一次吃到美味食物的路西法也展開笑容

後來蕾亞做出了四川、牛奶、抹茶……等等口味,但路西法還是最喜歡最初還沒解凍的口味……
就是剉冰啦!~ (其實是蕾亞準備了好幾包原味冰起來,讓路西法可以熱來吃,結果路西法不知道人類的飲食習慣,就直接把它削刮成冰屑吃掉了……至於為甚麼認為是冰淇淋,是蕾亞長大後誤導所導致的)

從此之後路西歡就喜歡冰淇淋啦~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,我打完囉~
但總覺得會被追殺耶...
反正我事先有提醒過會亂搞
大家就當作娛樂看看就忘吧~(被巴
作者: 風莉亞    時間: 2011-8-18 10:56
竟然.....lucifer的胃是不是鋼鐵胃來的.....
大大加油~我來追文了(笑
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-18 11:04
離亞~
路西法的胃好厲害~
超佩服的!
一般人吃一口就暈倒了吧!
冰淇淋阿~
說起來好勉強!
挫冰比較像!
期待下一章喔~
作者: 離亞    時間: 2011-8-18 12:09
蕾亞誤導劇場(與小小番外是有連接的)

某天中午路西法的辦公室......
路:好吃!
蕾:真的嗎???(每次都會問一次
路:嗯嗯,真的啊~
    話說蕾亞,我最近吃到一個更好吃的!!!
蕾:吃起來像怎麼樣呀?
路:冰冰涼涼的+甜甜的,吃下去夏天的暑氣會馬上全消的東西
蕾:路西法,你說的是冰淇淋嗎?
路:冰淇淋是甚麼?(轉為好奇的小孩子模式
蕾:就像你說的,冰冰甜甜的,吃完之後還有一股淡淡的牛奶味殘留在嘴邊呢~

經過了這個誤導之後,路西法就認定那個剉冰就是冰淇淋了......
作者: 風莉亞    時間: 2011-8-18 12:12
什麼~!!原來是這樣...
路西法你被陰了(誤
文呀文呀~我要追文呀
大大加油了(笑
作者: 血兒    時間: 2011-8-18 13:23
被誤導得好慘..

哥哥很厲害耶!

要繼續加油喔...路西法...好喜歡他~
作者: as199749    時間: 2011-8-18 14:40
嗚嗚嗚
他好可憐喔....
被騙了
作者: 離亞    時間: 2011-8-19 13:45

第七章   再次陷入     一樣晚上補...

“啊~肚子好餓啊~”   我要吃我的藍莓三明治、我的藍莓牛奶!!!現在有一名快餓死的金髮人士正緩緩地往他房間走去,心中不免希望迎接他的是副隊長和他親愛的早餐

一打開房門,聽到的是淅瀝淅瀝的水聲。咦……有人!!!
察覺到不對勁的格里西亞緩緩的把門給關上,然後偷偷摸摸地躲到衣櫥裡想等在浴室裡的人出來……

不知過了多久,水聲停了而門打開,從裡面走出來的是一個裸著上半身的青年。咦……那不是路西法麼……

黑色髮絲似乎是還沒擦乾而一直滴水,往下一看,白皙的手臂上流著紅紅的液體,等等……那是血!!!

看到這副情景的格里西亞馬上衝出衣櫥,   ”你怎麼了?!為甚麼會流血”   趕緊抓著流血的手臂,不停的丟治療術在這手臂上 ,但是一治馬上血又滲出讓格里西亞越來越緊張。

“你為甚麼會緊張呢……”   路西法露出玩味的笑容

明明不認識我啊,不要在這樣,我不值得如此……
他現在覺得好煩好煩,一直有聲音在腦子裡講話,想停也停不了

這時……門外傳來一陣規律的敲門聲,隨即傳入低沉的聲音。
“格里西亞你在麼?我有事要找你”   見房內沒發出聲音,審判就直接果斷的打開了門。

進入眼簾的是一個裸著上半身沒見過的男人和格里西亞在深深相望(?),那平時嚴肅的臉也整個石化,隨時有崩塌的危險。
作者: 血兒    時間: 2011-8-19 13:46

68# 離亞

哥哥好棒..

我是第一個回覆嗎?我要當第一個回覆!

路西法果然很帥呀~

回覆離亞哥哥:

流血更帥了!
作者: 離亞    時間: 2011-8-19 14:37
69# 血兒

呃...是麼...
是因為可以吸血嗎...(望
那我每一章都讓他流血好了...(路:不要,流血也是會痛的耶...
作者: as199749    時間: 2011-8-19 14:40

哇哇哇...
審判會吃醋的...小格!你好過分!!
路:吃醋?那是什麼?
夜:你以後會知道的
路:...喔
作者: as199749    時間: 2011-8-19 18:32
正因為是小格先去看他的!!
所以..審判會以為他被背叛了(等等他們有在一起嗎?)
...也對...(...)
作者: 血兒    時間: 2011-8-19 23:38
明明不認識我啊,不要這樣,我不值得如此……

還是再看才發現有問題....是

>>#70

不是因為吸血喇...是因為流血的男生感覺就是帥..

可是每次都流就好可憐了...路西法...我不捨得你流血..

TO:哥哥

XD我也打錯了耶...
作者: 離亞    時間: 2011-8-20 00:19

73# 血兒

呃...原來如此啊...

小小劇場1

格:路西法你還會痛麼?
路:不會了...話說你把我的手包成這樣...(舉起白白的雪人手臂
格:這樣才能止血阿,要不然你想要留到沒血阿!(嘟嘴
路:呵,謝謝你(笑
格:......(臉瞬間暴紅
路:啊拉,你的臉好紅啊...(慢慢靠近
格:啊...不要過來!~(跳遠+跑走
路:他在幹麻啊...啊,肚子好餓...吃點冰淇淋吧...(找到了冰淇淋,但...
    怎麼連我另一隻手也變雪人了...這叫我怎麼吃冰淇淋啊...
    格里西亞甚麼時候才會回來呢...(望向被打開來的門房

格:哈哈哈...我幹麻要跑掉阿...為甚麼剛剛會有不好意思的感覺...(想一想想到那邊去
    不不...我的性向很正常,絕對不可能對他不好意思的!

路:怎麼還沒回來啊...算了,我自己吃!(打開蓋子,用雙手(兩個雪人手)夾起湯匙吃
作者: 血兒    時間: 2011-8-20 00:45
74# 離亞

哥哥好棒....可是成了雪人手呀...

路西法還真是怪事連連..
作者: 晶心    時間: 2011-8-20 00:47

(瞄~两秒飙完小剧场)

路西法也太厉害了吧?(愣~
他是怎么用雪人手吃冰激凌的啊?...
对了,你这篇文的CP是路西法x格里西亚吗?

可是有一件事很矛盾耶...
格里西亚不是史上最有可能是最强教皇的太阳骑士吗?
他不是只要有一口气,谁都救的回来吗?
那为什么需要抱扎?丢几个治愈术不就好了?......
作者: phoenixf    時間: 2011-8-20 10:42

XD
身為一個常被你罵的人
我要不負眾望(??)的用力說一句話
路西法好萌嗄阿啊www(亂入)(為毛反白?)
他是受啥傷啊
這麼嚴重?
作者: as199749    時間: 2011-8-20 11:51
喔喔喔
好單純喔!!!(興奮)
路真的好單純
作者: 風莉亞    時間: 2011-8-20 15:33
路西法你好可愛哇~(笑
審判再見了~(揮手
作者: 離亞    時間: 2011-8-20 23:42

79# 風莉亞

雷:......(黑臉
格:呃...我跟路西法真的沒甚麼啦...(講到心虛
雷:......(更黑了
路:你們在幹麻啊?(在路上吃冰淇淋遇到
格:快來幫我解釋我跟你真的沒甚麼!!!
路:喔,格里西亞真的跟我沒甚麼...
雷:......(臉色慢慢恢復
路:話說我真的跟你沒甚麼嗎...
    算了,我要去吃冰淇淋了,你們慢慢聊喔~(望向空的冰淇淋杯,而決定離開去補貨
雷:......(瞪小格
格:為甚麼要冤枉我啊QAQ
作者: 離亞    時間: 2011-8-20 23:47
76# 晶心

CP麼...應該不是吧...
我是想把路西法寫成愛吃冰淇淋的大哥哥而已...
讓路西法不知不覺中把格里西亞當作蕾亞
然後慢慢喜歡上格里西亞...(那不就是路x格了嗎!!!)
作者: 血兒    時間: 2011-8-20 23:49
離亞哥哥要繼續加油喔..

是說我的文積越來越多了-.-
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 00:42
第七章   審判石頭XD(重點放錯了啦...)

“啊~肚子好餓啊~”   我要吃我的藍莓三明治、我的藍莓牛奶!!!現在有一名快餓死的金髮人士正緩緩地往他房間走去,心中不免希望迎接他的是副隊長和他親愛的早餐  

一打開房門,聽到的是淅瀝淅瀝的水聲。咦……有人!!!
察覺到不對勁的格里西亞緩緩的把門給關上,然後偷偷摸摸地躲到離他最近的衣櫥衣櫥裡,想看看那個陌生人是誰……

不知過了多久,水聲停了而門打開,從裡面走出來的是一個裸著上半身的青年。咦……那不是路西法麼……

黑色髮絲似乎是還沒擦乾而一直滴水,往下一看,白皙的手臂上流著紅紅的液體,等等……那是血!!!

看到這副情景的格里西亞馬上忘記目的衝出衣櫥,   ”你怎麼了?!為甚麼會流血”   趕緊抓著流血的手臂,不停的丟治療術在這手臂上,但是一治馬上血又滲出讓格里西亞越來越驚慌失措。   

“你為甚麼要緊張呢……”   路西法露出玩味的笑容

明明不認識我啊,不要這樣,我不值得如此……
到底是誰在說話……

這時……門外傳來一陣規律的敲門聲,隨即傳入低沉的聲音。
“格里西亞你在麼?我有事要找你”   見房內沒發出聲音,審判就直接果斷的打開了門。

進入眼簾的是一個裸著上半身沒見過的黑髮青年和格里西亞在深深相望(?),那平時嚴肅的臉也整個石化,隨時有崩塌的危險。

“這是怎麼回事……”   某石頭發出了疑問

“審判?你怎麼來了……算了,你來的正好,趕快幫我找繃帶”   看到黑髮青年手臂上的紅色再加上格里西亞的驚慌,審判大概知道發生甚麼事了。趕緊從旁邊的櫃子拿出醫療箱遞給了太陽……

在太陽精湛的手藝(?)下,原本在淌血的手臂變成了白白的雪人繃帶團,讓路西法無言以對。
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 01:01

第八章   格里西亞死定了!!!(好啦我承認,其實我懶的想題目)    8/21會補

“現在可以告訴我這個人到底是誰了麼?”   看著手臂被裹成繃帶團+滿頭黑線的路西法,雷瑟在心裡不免為他感到悲哀。

“如果說出來的話,雷瑟你不可以罰我不准吃藍莓派、不准把我關禁閉改公文喔!”   為了以防萬一,格里西亞開出讓他深感害怕的兩個條件。此時,本以肚子裡的蛔蟲為傲(?)的雷瑟早就知道格里西亞會出此招,馬上用那恐怖x1000的眼神瞪向格里西亞,彷彿在說”不准跟我開條件!!!”

“呃……好啦好啦,他是我不小心召喚出的魔王”   知道逃不了的格里西亞只好說出由來,而特別在某處加重音,來顯現出他的悲慘狀況,以求審判饒他一命……
作者: 血兒    時間: 2011-8-21 01:26
84# 離亞

哥哥依然是好棒((這句用濫了

都不拖文的說...是我的話一定拖上一兩星期才更...
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 14:42
85# 血兒

那我也來拖一兩個禮拜好了~(巴飛
最近都日更,我快過勞死了啦!

好啦好啦,其實我是來提帖的...
作者: 血兒    時間: 2011-8-21 14:45
86# 離亞

哥哥...我期待你的文章喔...

我好乖的((被揍

我是不會追殺文者的..((謎:因為這傢伙一直被追殺...沒有空追殺你..
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 14:57
87# 血兒

呃...好可憐啊你...
我記得我可以要求兩個機會嘛...(踩樓不小心弄到了
我都用來催文好了...(喂!
好啦好啦,我沒那麼壞啦~!

話說要怎麼讓格里西亞死在雷瑟手上呢...(我知道你看過,就給別人看看吧
雷瑟好像不會把小格殺死耶...
最多被罰不准吃點心跟關禁閉改公文而已齁...

路:那誰可以把小格殺死?(因名子太長而縮短
格:為甚麼一定要我死...
路:作者希望的...(望上我手上的冰淇淋

路:沒有人麼...那我來殺死你...(抽出不知何時登場的劍
格:我看你是被作者收買了吧!(指我
作:不要亂指人,沒禮貌喔~
路:收買?那是甚麼...算了,先殺死你在了解也不遲...(衝過去
格:阿!!!不要阿!!!!!(跑走

現在的畫面是小格和路西法在沙灘上快樂的奔跑~~~(被巴
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 15:07
亞哥哥可以去註冊鮮鮮的帳號~~
作品可以讓更多人看到喔~~!
作者: as199749    時間: 2011-8-21 15:21
哇哇哇...

路!!!你變壞了!!!!
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 15:22
89# 姿蓮

呃...我是有註冊啦...
但是可以擺吾命同人文嗎...(望

而且我更文又慢...
怕被追殺啊...(看過其他例子的人

還是不要擺比較好...
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 15:28
91# 離亞
可以擺啊......
我一個專欄放了好多不同種類的...
有沉月、吾命、特殊......好多的~
就算我半年多忘記它的存在催文也不會很激烈~(掩面
所以說~鮮網是萬能的~~~~!!!!!(指((大誤
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 15:41
92# 姿蓮

話說你要看我姐再鮮網發的文嗎...
他寫了好多文可以當作參考...
他天生就是個耕王啊!!!
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100241633
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 15:49
93# 離亞
有R18的文章......>///<
不過真的好厲害!好多文章~~
不像我姊...他都不寫的~
連書都很少再看...(書櫃裡的書都是我的......
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 15:54
94# 姿蓮

所以我就說我姐是梗王...
昨天他把不同的三篇文全都打完了- -
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 15:58
95# 離亞
驅魔同人的專欄裡沒有文章耶~~~
亞哥哥要不要去補~~??
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 16:04
96# 姿蓮

我有貼上去但看不到
所以我在御論發了...
網址:http://pinkcorpse.org/thread-21159-1-1.html

去看看吧...我已經發完了...
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 16:07
97# 離亞
沒看過驅魔......
等下去小七拿小博的東西
裡面有驅魔~
看完再過去看吧~~
作者: 姿蓮    時間: 2011-8-21 16:12
98# 姿蓮
所以去亞哥哥徵家人那個帖吧~
不然到時候被版主警告......
作者: phoenixf    時間: 2011-8-21 19:09
我一直默默的觀察這帖喲~ˇˇ
所以說西亞真是不小心
召喚出根格勒同性質的召喚獸(你滾

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1