御見我

標題: 克拉爾王國 [打印本頁]

作者: 玄御    時間: 2011-7-27 20:48
標題: 克拉爾王國

楔子

再這片大陸上幾乎每個人都會使用一種法術,那就是-魔法。
在這個世界裡魔法是一種很普及的東西,這種能力通常都是天生的,人們會藉著和自己等級高的人決鬥來提升自己的等級,比賽通常會持續到對方認輸,或者是死亡,贏家便可以將輸家的等級占為己有。
而這場比賽的遊戲規則只有一條,那就是-「沒有規則
不管你要以什麼方式戰鬥都可以。
通常等級較高的人大部分都是貴族,則最具戰鬥力的王國,就非「克拉爾王國」莫屬了,怎麼說呢?假如這世界裡30%的強者,大約20%都在他們這了,假如這世界上有50%的弱者,大概也只有10%在他們這裡。假如這世上有20%的平民,那麼在這其強無比的國家裡,大概也只剩0.001%了。但如果當你問起這裡的人民,誰是最有名的強者,那他們一定會毫不猶豫並且自豪的說,當然是我們最親愛的公主!蕾塔˙克拉爾殿下…
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-7-27 20:50
作者: piao82096    時間: 2011-7-27 20:51
而這場比賽的遊戲規則只有一條,那就是-「沒有規則」
好像在哪聽過.......
看來應該翻翻腦漿(?)找看看了
還不錯的開頭呦...科科
作者: 弦羅    時間: 2011-7-27 21:13
好像很有趣哩!(雙眼放光)
加油喔!我會追文的!(笑)
作者: 玄御    時間: 2011-7-27 23:20
>>夏空、StAr

我會加油的!!!
好不容易才寫了楔子阿!!!((好難想
作者: 玄御    時間: 2011-7-27 23:22
>>piao82096

恩~我也好像在哪裡聽過
所以才寫的~
翻翻腦漿???怎麼翻???
作者: 血兒    時間: 2011-7-28 02:24
繼續加油

好想看喔

玄御大的文筆也很好喔

P.S.破折號佔兩個字元,即是要——
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-7-28 13:06
作者: wryi963    時間: 2011-7-28 13:43
開頭很不錯呢!((笑~

讓我訝異的是...最強的人是女生~

很特別的設定喔~

大大加油~
作者: 玄御    時間: 2011-7-28 15:03
>>夏空、StAr

本來就不容易呀!!!
不過我覺得我會半途而廢!!!
不過我還是會稱下去的!!!
作者: 玄御    時間: 2011-7-28 15:05
>>wryi963

開頭不錯嗎~謝謝誇獎!!!
我一定會加 油的!!!
不然只寫到一半有點怪!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1