御見我

標題: 【沉月之鑰多人合文】新生活(不明)(詳細說明在帖內) [打印本頁]

作者: 小牛    時間: 2011-7-26 20:39
標題: 【沉月之鑰多人合文】新生活(不明)(詳細說明在帖內)

※嗯,這是久違的(?)沉月之鑰多人合文。
※合文對象:『沉月』帖的各位。(有的有告知、有的還沒,可以再問我這樣)
※文風:惡搞歡樂向,CP:不限。(意思就是妳想要誰放閃光就想要誰這樣)
※順序的話,事前補述是我,第一章也會是我這樣,其他的話,目前這是有參加的人的順序,後面陸陸續續還會再增加,所以放心。(?)
小牛→傻小幼→蘑菇→風骸→小葉→湯圓→小閃→裴嵐→莞羽→小颯君→珞葉→壁炎天
※我希望沉月帖的大家可以至少都寫一篇(不強迫,如果真的不行,一篇就好……真的不行,就不勉強吧)
※因為這是純粹紀念用,畢竟沉月完結了(如果不算第二部和外篇),沉月帖也陪伴我們好久(?)
※我希望大家可以效仿沉月的格式ˇ在每一章的標題前,都有副標(何謂)然後再加上一個范統事後補述……
※嗯,貌似規定好多(?)但事實上沒有(喂)
※賞文吧,這是沒有內容的事前補述(錯了吧)

◎ 范統的事前補述

哈哈哈哈──我又來了!
  嗯,我從幻世回去本來的世界後,又回來了,現在依然住在矮子的劍衛府,過著安安穩穩的生活,我才不會說這真的很像飯桶!我不會!我才不會!
  話說那天回來看到月退和珞侍,雖然我的反話還是依然糟糕,但是看到他們,我終於覺得回來也沒有什麼不好的──況且在那個世界暉侍吵死了啊!天天都要出來看新奇的東西是怎樣!什麼時候變成好奇寶寶了!真是令人討厭!
  今天一天很正常,除了矮子似乎又跟他爸上演每天必演的父子戲外,好像沒有什麼比較重大的事情,唯一讓我比較有意見的是,矮子你那個是什麼態度啊!你跟你爸吵架關我什麼事情!為什麼我一早起來你看到我就要讓你瞪!就算我真的很人厭惡,但是不能夠擺出友善一點的態度嗎!我的反話沒有那麼糟糕吧!沒有吧沒有吧沒有吧──不、不要再那個表情了我警告你喔!不是說好當我是空氣嗎!我是空氣我是空氣──看不見我看不見我──
  好啦,我知道我在心裡面吶喊,矮子不會聽到,也很沒意義,但是我就是想要發洩啊啊啊──你們懂這種感覺嗎喔喔喔──
  坐上早餐桌前,我就已經看到月退被愛菲羅爾還有人形化的天羅炎站在一起,我說月退,你的異性緣還真好啊啊啊──好羨慕啊啊──雖然回去本來的世界有收到情書,但那根本不算是我的吧!暉侍你給我記住!我恨著你!
  喔,對了,果然還是要來徵一下婚,敝人在下我叫做范統,雖然音一樣,請不要叫我飯桶,如果妳能夠包容我嘴巴一點點的小問題,那麼請妳洽伊耶府或是聖西羅宮,現在去神王殿也可以找到我喔,方便、多元又厲害,選我吧選我吧選我吧──
  好啦,我知道在心裡面喊這個真的滄桑不已,但是我真的想要一個女朋友啊啊啊──拜託,我明明長得就不差──不要被我的反話嚇走啊──
  所謂吃飯的時候不要打是情罵是愛果然就是這麼一回事吧,矮子和住手先生你們到底在做什麼──先別提住手先生你看我的那個眼神,你為什麼會在這裡!你已經孝敬皇帝到要到家裡找才甘心了嗎!聖西羅宮不是還有一個那爾西嗎!你不是平常也跟前跟後的嗎!不要這樣子讓我一大早就看到傷眼的畫面好不好喔喔喔喔──
  矮子你的手到底放在哪裡!你們兩個靠那麼近真的是可以的嗎!就算你們常常對罵,但是也不要就這樣晉升到忽視旁人的境界啊!就算我是空氣,旁邊也有月退啊月退啊月退啊──而且我看硃砂一臉就想要把你們殺了的眼神,你們真的不怕嗎?我都為你們擔心了,你們再這樣曖昧下去真的是可以的嗎?
  而且矮子你好像很喜歡,但是卻一直暴躁的回絕人家,我爸常說,人不要口是心非,不然容易惹來殺身之禍,所以我說矮子你就不要再否認了吧,承認不是很好嗎承認吧承認吧承認吧──
  喔,不──我為什麼有種快要變成暉侍的感覺!該不會是在原世界的那段時間被感染了吧!不!為什麼我現在說話處處都像他!為什麼!告訴我原因──我才不會變得跟暉侍一樣吧──我不要我不要我不要──暉侍我恨你!我知道你現在一定聽得到!我管你在睡覺還是什麼你都給我交代清楚啊啊啊啊啊──
  好啦,算了,反正我就是這樣了啦,嗚嗚──
作者: 風骸    時間: 2011-7-26 20:48
范統 你還是好可憐啊~~
月退 快點去安慰他吧~~
作者: 莞羽    時間: 2011-7-26 20:55
咦?
第二部?

沒聽錯吧
作者都說沉月十一集完結然後外傳
有第二部?

可是我都沒追了合文OK嗎wwwwww

我是最後一個代表我可以拖很久的文嗎A_A
作者: 小牛    時間: 2011-7-26 20:57
3# 莞羽

唔……後記聽說有第二部的(指)
總之,不管怎麼樣,合文就對了。(誰跟你)

嗯,沒關係,沒追了,我們的梗給你破光後,
你就會知道怎麼寫了(你也太那個了)

喔喔,你後面可能還會有人喔,陸陸續續參加的人(?
作者: joyce06179663    時間: 2011-7-26 20:58
呃啊(?)
感想似乎都在RC說完了啊(愣

那就再說一次
阿牛!!恭喜你范統同步率100%!! (為什麼紅字啦!!
作者: 珞葉    時間: 2011-7-26 20:58
喔喔!!真的會有第二部嗎??
我還以為是說說而已((被毆

原來這篇的CP是伊雅嗎?
作者: 小颯君    時間: 2011-7-26 21:00
....范統,你辛苦了阿(拍肩
加油!做為飯桶就要承受得起閃光攻擊阿阿阿──(不
作者: 莞羽    時間: 2011-7-26 21:07
感覺就好像努力拖住客人一樣嗎.......

因為我到最後認為結局范統一定會回去所以沒看(夠了)

不過這樣很複雜耶,合文的人這麼多

誰如果拖了幾個月那大家豈不都忘了

(上面回覆阿牛)
作者: 小牛    時間: 2011-7-26 21:12
8# 莞羽

沒關係ˇ(?
反正只是寫好玩的(你!
要找多一點人啊哈哈哈(你這到底是
作者: landy4626    時間: 2011-7-26 22:09
挖~好強!
是說,真的有第2部嗎?
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-7-26 23:15
我說......
不要迫我明明在家鄉也要閞口好嗎!
我明明說了NO卷末NO TALK!(何!)
嗚嗚嗚我在打字很痛苦──
好了現在最大的問題是......
OH NO!我要如何寫文啦卷末COME IN MY WORLD!(不對)
好啦,牛哥的文還是很好看(人在家鄉怕人情大受打擊發表感想不能)(藉口)
就這樣吧OAO......(落跑)(喂)
作者: 天凡    時間: 2011-7-27 11:51
我也想參加~
好想跟大家一起寫沉月~
作者: Dei    時間: 2011-7-27 17:02
啊啦?范統你就節哀吧,反正暉侍影響你也不是第一次了....(?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1