御見我

標題: 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完) [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2011-7-22 22:28
標題: 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

【吾命】平衡世界 *CP:亞風、雷格

(亞風篇)(上)

葉芽市是現代的其中一個大城市,其中掌控這個葉芽市的權力的是『聖殿』。聖殿由十二個才學高幹、身手不凡的人所組成,這十二個人外界的人稱為「十二聖騎士」。儘管有很多人不滿聖殿壟斷葉芽市的各個市場,可是都被十二聖騎士的手段所折服而居於其下。

十二聖殿士,是所有人又懼怕又憧憬的存在。
可是,真實的他們,又有多少人知道呢?

位於葉芽市中央的聖殿內。
耀眼的光茫從窗外透過布簾射到房間中熟睡的人身上,放眼看去他的身旁盡是寫著複雜文字的文件和文件夾,令整個房間顯得非常凌亂。

悅耳的響鈴聲適時在熟睡著的人的頭上響起,帶點起床氣的他不耐煩地伸出手來摸著枕邊的手機,然後把手機放到耳邊,閉著眼睛就按下接聽鍵。

「……誰?」細不可聞的話語帶著點慵懶。
「希歐.暴風!!你終於聽電話了!這次大事不好了啦!聖殿的電腦系統被攻擊了!」電話另一頭傳來一道大嗓門喊著,這使得希歐皺著眉把電話拿開一點。
「羅蘭和雷瑟也不在嗎?還有,奇克斯,別大清早就那麼大聲,我會聾掉的。」被那道大嗓門喊得清醒過來的希歐站起來走到浴室開始洗刷。
「他們剛出門了,連格里西亞也不在!!這次慘了啦!!」電話另一頭的奇克斯繼續歇斯底里地叫喊著。

他們三人都不在?那麼這次的事比較麻煩了一點。
希歐決定加決速度,把衣服換掉及把藍色長髮往後紮好就往下跑。十二聖騎士都住在聖殿的內部,這是聖殿的決策人,也是人稱太陽騎士的格里西亞所提議的,這讓所有人帶來不少的方便,比如說希歐最少不用把公文搬到家再搬回公司。

希歐甫一踏進聖殿的中樞內部系統,就被一道紅色的身影給撲過滿懷。來人就是剛剛在電話另一頭急得歇斯底里的奇克斯.烈火,只見他的紅髮已經被他抓得亂七八糟,衣衫不整的。

「奇克斯,今日怎麼只有你在當值?」聖殿的中樞系統是由十二聖騎士輪流當值的,通常都是二人一組看守系統,看見只有一人看守的希歐也不禁一呆。
「…本來我是跟格里西亞一起當值的,可是他接到一個電話後就一聲不吭地走了。」說到這邊奇克斯就覺得非常無奈,這個聖殿龍頭居然這麼不負責任。

再問下去也無補於事,於是希歐立刻坐到電腦前快速地敲打著鍵盤。熒幕快速地運轉中,這其中的速度令奇克斯不禁咋舌,雖然他已經看過很多次這個情況了,可是他依然感到佩服。當然他也不敢怠慢,坐到電腦的另一頭協助希歐的工作。

「希歐!我找到攻擊電腦的位置了!」奇克斯興奮地把熒幕放大顯示出地圖來。
「嗯,那你待在這邊,我加強了電腦的設置,他沒有一段時間也攻不進來。我去那邊去問候一下那個人。」希歐的心情很不爽,剛剛居然被那個人反將一軍,差點讓整個系統毀了,幸好螳螂捕蟬黃雀在後,奇克斯立刻反應過來把那個人的程式反彈回去,這才逃過一劫。

擁有如此高超的技術,他還真想跟這個人會面。

作者廢話區:
這是給小璃的點文這樣子…
天啊…我又開坑了(遠望)
現代世界的吾命第一次打的說XD打得爛請見諒啊!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-22 22:34
(眨眼!眨眼!)他們那裡有手機和電腦這種東西嗎?
作者: she    時間: 2011-7-22 22:38
聖殿變得好高科技喔~^^
好帥好帥!!
悠空我要下篇!(伸手)(你去死啦~想要別人爆肝嗎?
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-23 00:02

嗚… 自己點的文卻搶不到頭香!!!
嗚嗚… 空空你怎麼不告訴我啊!!
至少待我回來才打給我嘛~~
是說怎麼我的直覺告訴我那個人是亞戴爾的??

話說,我本來以為你是寫短篇的,怎料你開坑了~
真的太好了!! ^^
作者: 菇比    時間: 2011-7-23 07:04
沒想到大大又開坑了啊~
這次竟然是希歐!
希歐的個性一看就是要讓人推倒啊!
亞又是誰啊?亞戴爾?
好像不管誰我都很喜歡...
我沒有救了((舉白旗
作者: 悠空    時間: 2011-7-23 11:47
(亞風篇)(中篇)

到達目的地的希歐不禁愣然,這是攻擊中樞電腦的人待的地方?
蒲原病院,是這兒附近的一家有名的醫院,這不是因為它有著良好的環境還是先進的技術,而是世界首屈一指的名醫生就在這家醫院就職。據情報所說,這個醫生不但擁有外科、內科、腦科的憑證,而且連婦產科和小兒科也有著著名大學的證書。這樣的一個醫生雖然只有二十五歲,可是在各個領域上也先後獲得巨大成就,連番完成了難度極高的手術。不過,這名醫生卻從來沒有在外人前露面,連手術中也只是戴著口罩從不脫下。

希歐再三確認手上的地圖,確定沒錯後就走進醫院內。
資料顯示是在這個醫院的右邊盡頭,希歐依循著醫防內的地圖,把目標鎖定在職員專用休息室那邊。那邊附近只有一個可疑的房間,其它都是大病房,大病房那麼多人是藏不下高質量的電腦的。

於是,希歐握緊手中的輕便型手槍,向醫院的內部走去。

這是一道普通的門,上面掛著專用休息室的牌子卻沒有寫那人的名字,希歐卻在腦中閃過那個神祕的醫生的影子,是他嗎?就是他攻擊聖殿?

他帶著沉重的心思,小心奕奕轉動著門把,然後舉槍指著內部。
裡面的人卻沒有一驚慌,只然淡然地看著希歐手上的槍,然後把手上盛滿熱可可的杯子放下來。那是一個長得高大的年輕男人,如希歐所料,年齡大概二十五歲上下,這個人應該就是傳說中的神祕醫生,而且依他這種鎮定的行為來看,他也是攻擊聖殿系統的人。

「為甚麼要攻擊聖殿?」希歐沒有因此鬆懈起來,槍口依然對著男人。
「我想知道聖殿的一些資料。」男人走近希歐,沒有絲毫的害怕。
「你…你…你要做甚麼?!」這邊廂反倒是希歐慌了起來,連連後退幾步。
「我說,原來傳說中聖殿的暴風騎士長居然長這個樣子呢。怎麼了?我又不會吃人。」男人失笑了一下,把右手放在銀槍的槍口上,另一只手越過希歐的後背把門鎖上。

感到不妙的希歐立刻反應過來,把腿曲起來往男人的肚子上擊去,男人也因此吃痛而離開希歐的身邊。重新回復過來的希歐再次舉起槍,這次的槍口對準男人的頭顱。

「別再繞圈子,你要聖殿的甚麼資料!?」
「聖殿最近購入了一種藥物吧。那種藥物以我所知道是一種新型的慢性毒藥,這是某個集團想利用聖殿的渠道售出想讓聖殿身敗名裂的手段。」一臉無奈的男人摸摸吃痛的肚子,把手上的文件丟到希歐的手上。

接過文件的希歐以最快的速度瀏覽文件後,確定這個男人的確沒有說謊,這是變相的醫療恐怖襲擊,而且也能讓聖殿陷入困境,源由也是聖殿的死對頭所計劃的。不過希歐依然舉著槍指著男人,這個男人還不可信。

就在二人對峙的時候,門外突然傳來一陣警報的聲音。
希歐解開門鎖,往外一看,這讓他的心立刻涼透。這是一個讀秒的炸彈,而且這上面的計時已經了只剩一秒的狀態,縱是希歐這個擁有高速度的人也躲不過。

「小心!低下頭!!」就在希歐發呆的瞬間,他的身體就已經被男人撲倒躍到房間的一角。

下一刻, ,一道轟天的巨響直讓希歐感覺到他的耳膜差點兒要爆掉,強烈的衝擊讓他下意識的抓著壓在他身上男人的身體。氣流在他的耳邊擦過的時候希歐下意識的把眼睛緊緊閉上,男人的體溫是他現在只剩下的一絲溫暖。

身邊的氣溫變得熾熱,這讓兩人開始頭昏腦漲起來,意識也漸漸遠去……

作者廢話區:
我的媽…囧
原來我昨晚打好的下篇忘了儲存,要重新打了(淚)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-7-23 12:19
嗯嗯~~~
總算有人打暴風了!!!!
我超感動的啊!!!!
小悠請繼續努力啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-23 12:24
耶~空空打暴風的文耶~
我是他的迷,太開心了!
作者: s94012950    時間: 2011-7-23 12:31
趕快寫
期待你ㄉ文章喔^^
催稿催稿
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-23 12:59
悠空~
又挖坑啦~
這篇也很好看呢~
期待下一章~
作者: she    時間: 2011-7-23 15:48
那個人一定是亞戴爾!!!(妳確定?
阿阿阿阿阿~~~悠空我要下篇QAQ(妳滾啦妳每天都催搞
雷瑟跟格里西亞跑哪去了?OAO
作者: 柔姐    時間: 2011-7-23 15:55
亞風是很好啦!!!
可是我更愛雷格耶!!!
雷格!!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-23 19:30
嗚嗚… 我又搶不到頭香了!!!
我不依啊!!
我今早看到的,可是看到一半我媽要我走!!!
回來後就… 嗚嗚…

是說我猜對了吧~ 那人是亞戴爾吧~~
我要禮物啦~~~ XD  (伸手)
不過怎麼我覺得(下)會是兒童不宜的??  (雖然我有點想看+早過了兒童時期)

話說,我25號回來啦~~ (是後日!!!)
一定要等我回來才貼啦!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-24 10:10
好吧,我明天回來後告訴你吧!
一定要等我回來喔~~

是說我猜對了吧!
因為你到不理我!!

話說,你和男朋友玩得愉快吧~~
作者: 櫻姬    時間: 2011-7-24 13:07
加油更文唷!!!
錯體雙胞也要喔~~~
作者: 日乂月    時間: 2011-7-24 14:06
加油加油~
雷格萬歲.亞風也不錯...
總之大大我要下篇~
快快快快~
作者: she    時間: 2011-7-24 17:08
噢噢噢噢!我懂了OUO
小悠好好加油阿~
每次開帖幾乎都打長篇
這樣很辛苦WW
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-24 20:09
空空,我回家了!!
你今天更文也可以~~
不過要告訴我啦~~
作者: 悠空    時間: 2011-7-24 21:10
(亞風篇)(下篇)

「那群人讓他們去死吧,雷瑟!害得希歐這個樣子,不能放過他們!」
「格里西亞,你冷靜一點…」
「哼!」

誰…是誰那麼吵?
希歐奮力地睜開眼睛,入目的是他其它十一個兄弟們,而且每一個人臉上也帶著憂心的表情。站在最靠近他的地方的格里西亞一看見他睜開眼睛後立刻衝到他的旁邊,表情一臉欣喜。

「希、希歐,你沒事吧?」把他的手握得發疼的格里西亞問。
「沒事,只是你再這樣子握下去我的手就要斷掉了。」渾身上下無力的希歐實在甩不開他的手,縱使格里西亞的力度對他來實在不大。
「希歐,我們已經把人抓到了,事情也解決了,你放心吧。」把格里西亞拉到一旁後,雷瑟道。
「嗯,謝謝。對了,那個醫生呢?」希歐帶著感激的笑容看著雷瑟問。
「也一拼抓起來了,不過因為他一直保護你不讓炸彈衝擊而受了重傷,暫時在這兒隔壁接受治療。」幫希歐解說的是羅蘭,細心的羅蘭也適時遞上水來。
「我要去見見他。」

病房內。
房間裡病床躺著一個滿身纏滿繃帶的男人陷入昏睡的狀態,看見這個情況的希歐不禁一陣內疚,這個人是為了保護自己而變成這個樣子的…自己只是受了少許輕傷,而男人卻成了這個樣子,那時候被抱著的力道,希歐到現在還沒有忘記。

「對不起…亞戴爾。」從格里西亞口中得知男人名字的希歐走到床邊輕握著亞戴爾的手,心中帶著無恨的悔疚。

從格里西亞口中得知,這個人是他祕密安插在醫院中的助手。當亞戴爾發現藥物問題的時候,藥物已經開始運送中途,原來想聯絡格里西亞的他卻無法跟他聯絡,這個情況讓亞戴爾不得不入侵聖殿的系統阻止藥物運送,不過這也打草驚蛇,讓犯人知道他的藏身點安裝炸彈。

握著他的手越來越加重力度,這讓躺在床上的亞戴爾的皺眉也輕皺起來。
…呃?皺眉頭?希歐擦擦眼睛,他是在皺眉頭沒錯,這個人…難道說是在裝睡!?原來的悔疚變成了忿怒,再變成了腹黑,希歐決定好好給這個騙他感情的男人好看。

「亞戴爾先生既然一直醒不過來的話…我記得家裡有一個偏方,是蟑螂腿、蟾蜍內臟、再加上老鼠眼睛泡酸醋的藥方,幸好我有帶在身上!亞戴爾先生你就喝下去吧!!」希歐嘴角帶著掩不住的笑意把手上裝著一瓶黑黝黝的物體接近亞戴爾。

亞戴爾的身體明顯在顫抖著,當那瓶物體接近他的嘴巴的同時,他果斷地睜開眼睛。入目的是一瓶可樂跟帶著燦爛笑容的希歐。

「呃…早安。」被希歐拆穿的亞戴爾有點不知所從。
「不早了,太陽都照到屁股了。」一臉笑意的希歐把可樂放到自己的嘴邊喝下。
「抱歉,讓你擔心了。」
「算吧,你也救了我一命,剛剛的事我也耍回來了。」
「…謝謝。」
「謝甚麼謝,是我要謝謝你才對吧,是你救回聖殿的。」

兩人在寒喧過後便陷入一片沉默,畢竟他們只算是剛剛認識的陌生人,可是他們的羈絆卻不是陌生人所比擬的,他們現在的關係算是甚麼呢?

「亞戴爾。」終於忍受不住沉默的希歐放下手中的可樂罐道。
「怎麼了?暴風先生。」亞戴爾有禮地回應著。
「…希歐。」聽到這個稱呼一陣惡寒的希歐更正著。
「呃?」
「叫我希歐就好。」
「是的,希歐。」亞戴爾臉上的笑容似乎加深了一點。
「我們現在……算是甚麼?」
「甚麼?朋友吧?還是你想進一步的關係?」看著臉色帶點微紅的希歐,亞戴爾情不自禁地摸上他的頭髮。

朋友嗎…?
這兩個字,在兩人心中迴旋。

出院後的希歐立刻投入於工作,整整關在房間裡一星期不出來。
原因?原因就是這一星期份量的公文……那個該死的格里西亞,居然說要照顧受傷的我而把公文堆積成那麼多…這個星期除了第一日我連他的屁也沒有見過!!

忿怒的希歐在弄斷第二十四支筆後,重新換上第二十五支筆。
門外突然傳來敲門的聲音,害怕是更多公文送來的希歐決定不出聲裝作不在,然後重新把注意力集中在公文上。

這個是啥鬼撥款…?去他媽的,這個分店連死掉一隻蟑螂也寫報告,嫌時間多嗎!?希歐把眼前的公文弄成一團,然後往後方的丟去。

「哎呀!」後方傳來吃痛的聲音,希歐察覺到不對勁後,立刻往回看。
「你好,希歐,隊長讓我來幫你的忙處理公文。」笑得燦爛的亞戴爾摸摸頭上的紙團丟到一旁,然後走到希歐的身邊坐下來。
「以後多多指教了,希歐。」

作者廢話區:
小璃你要搶到第一啊~~~~~~~~(揮手帕)
雷格篇會晚點開~
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-24 21:11
我在啊~~
我回家了~~
有沒有想我啊??
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-24 21:15

頭香??
終於搶到了~~

話說,有後繼的吧!!

長隆好玩啊~不過內地真的很熱!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-24 21:19
哇!!!
下篇出了!!
接下來就是雷格喔!!
耶!!!
作者: 菇比    時間: 2011-7-25 11:01
我竟然沒發現大大更了!
真是失算...
我沒有在大大更中篇時就回復真是抱歉QAQ
我對不起妳呀~大大
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-25 14:09
悠空~
亞戴爾和西歐終於相遇了~
<感情升溫中~>
下一是雷格嗎?
好期待喔~
作者: 日乂月    時間: 2011-7-25 15:06
下一篇是雷格??
耶耶~~
我很期待唷...
其實亞風的文也不錯...
大大加油~期待下篇喔
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-25 15:09
完了嗎??
可惜~~ 我難得的想像空間啊!!
作者: 悠空    時間: 2011-7-25 15:18
RE小璃:
這種是開放式的結局嘛~~
而且我打不出很甜的文出來的…
說不定我打虐文比較順手?XDD
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-25 15:43
Re:空空

好吧~
我也知道的~~
不過我不打甜文反而怪怪的~~
打甜文打得太順手了~~
作者: 櫻姬    時間: 2011-7-25 15:54
雷格雷格雷格耶~
可以把雷瑟寫腹黑一點嗎?  OWO
我想看格里西亞害羞得樣子  >v0
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-25 15:55
寫一下雷格啦
雷格都沒寫到啦
但亞風也要寫喔
加油
作者: 紫月雲    時間: 2011-7-25 16:06
好看~好看~還想再看後續!!!
有沒有番外之類的~
期待下一篇
作者: 悠空    時間: 2011-7-28 18:43
(雷格篇)(上)

聖殿,是葉芽城所有居然趨之若鶩的一所公司。
沒有人知道它是怎麼變成這麼龐大的公司的,只知道在世人發現聖殿的時候,它已經把葉芽城,甚至是忘響國的所有市場壟斷七成以上。

其它人只知道,領導它的人是號稱叫「太陽騎士」的男人,據說他面容秀麗、金髮藍瞳,而且有著牛奶般白皙的皮膚,言行舉止十分優雅。

這個男人領導著其它十一人把整個忘響國玩弄於股掌之中。
聖殿這兩字,是所有人觸碰不及的希望。

聖殿座落於葉芽城的中心黃金地段,樓高一百層,在葉芽城中鶴立雞群。它用它的高度睥視著下方葉芽城其它的商業大樓,如同他的地位一樣不可侵犯,立於眾人的頂點。

聖殿,第九十九樓層。
這層可說是聖殿的中心腦部,裡面放置著聖殿最高級的機密和葉芽城的資料,可說是一個大型的資料庫。不但如此,這兒還有世界最頂尖的電腦負責傳遞命令處理公事,聖殿就是用著這兒的電腦方便快捷了不少。

據說是外間的人聞名色變的太陽騎士,也是格里西亞正好整以瑕地坐在最頂尖的電腦前繞著腿吃著寒冰騎士做給他的藍苺冰沙。旁邊坐著的是同樣正在偷懶,而且還興奮地打著手中的遊戲機的奇克斯.烈火。

「啊,今日真的很悶呢。」格里西亞叼著飲管說道。
「對啊…啊啊啊!!我快掛掉了!」激動得鼻頭流汗的奇克斯手裡快速地按著鍵。

看見奇克斯如此忙的格里西亞也不好再搭話,只好繼續埋頭進去自己的冰沙去。不料格里西亞剛想轉頭過去把冰沙解決時,聖殿內部的電話嗶嗶的響了起來。

格里西亞瞄了瞄打遊戲打得正火熱的奇克斯後,摸摸鼻子認命地走向電話拿起來。
「我是太陽,找誰?」
「格里西亞,是我。」電話另一頭傳來低沉的重低音,格里西亞打了一下冷顫後繼續通話。
「雷…瑟?找我甚麼事,我在跟奇克斯值班。」他該不會發現我們在偷懶嗎?格里西亞心虛地瞄了瞄四周確認沒有雷瑟的身影。

撥電話來的人是稱號審判騎士的雷瑟.審判,他的作風凌厲,把葉芽城黑暗的地方都管理得十分妥當。不過熟悉他的人都知道這是他為了壓著壞人的假面具,其實的他是一個好人的鄰家大哥哥。而且他的一項技能是讓聖殿所有人都佩服的,就是能讓常常不安分的太陽騎士壓下來,這比任何東西都管用。

「快過來,南邊的藥庫出事了,好像進了一批慢性的毒藥,現在我和羅蘭正在追捕那些買入貨的人和製造商。」另一頭雷瑟的聲音似乎帶點兒喘氣,好像正在奔跑一樣。
「知道了,那群人得活捉回來,他們後面一定有人控制著他們,得把人揪出來。我先過去藥庫,等等再聯絡。」把話筒放下來後,格里西亞急忙地抓起手機跟錢包等物品就跑出去。

九十九樓只剩下奇克斯瞪大眼睛不明所以地看著格里西亞奔跑的身影。
「啊啊!!!我掛掉了!!!」

作者廢話區:
雷格篇分上中下三篇這樣子,
更新不定(被巴飛)
作者: 弦羅    時間: 2011-7-28 18:51
奇克斯加油!我精神上支持!(奇:去死!)
作者: 日系抹茶    時間: 2011-7-28 19:52
哈摟ˇ空大
我剛剛才發現膩有新淂文嘞
痕好看喔~
作者: Acetamide    時間: 2011-7-28 20:38
啊啊啊!!!
我又看了文忘記留言了!!
抱歉啊悠空大~~
啊啊啊~~
雷格啊~~
大愛啊~~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-28 20:40
希望下篇有甜甜的感覺!!
期待下偏!!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-28 22:06
噗~~~!奇克斯還真可愛~~!
不過後來會怎樣啊~~(眼睛發亮)
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-28 22:46
這篇和亞風篇有點關係的吧~~
話說,這篇的奇克斯超可愛的說~~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-29 09:02
悠空~
奇克斯玩電動啊~
會不會玩死了之後
生氣的將電動摔壞啊~
<可憐的電動~>
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-29 21:52
甜一點啦

很好看喔
加油
我等你的下一篇
作者: 菇比    時間: 2011-7-30 11:54
所以奇克斯的遊戲就這樣子掛掉了?
這樣會很不開心,我實驗過

我在積分到達極限時,我弟突然把遊戲機拿走然後關掉
怒記會標到粉高= =
我弟被我打的站不起來(我打腿)
真是一個慘痛的教訓,我弟從此之後都不敢來煩我了...
作者: 悠空    時間: 2011-8-2 22:54
(雷格篇)(中)

急忙趕到藥庫的格里西亞卻不見任何一個人影。
帶著藥香的倉庫此時不見平日的整齊潔淨,四周呈現一片狼狽,空氣間還殘留著些許的火藥味道。他在倉庫內不住地奔跑著,希望看見一絲的人影,卻在片刻後失落。

不見雷瑟和羅蘭的身影的話,他們兩人一定是追趕著運送毒藥的車企圖截止。要找到他們兩人,得先知道運輸車的行蹤。格里西亞想及此,便從懷中掏出通訊器來撥號。

「喂?隊長嗎?」電話另一頭的人是格里西亞的得力助手,亞戴爾。
「亞戴爾,給我查出今天從南邊藥庫出來的運送車的路線和位置,找到後傳到手機。」
「隊長,這樣要進入聖殿的資料庫。」亞戴爾吞吞吐吐地道。
「反正現在只有烈火在,你就直接闖進去聖殿的電腦吧。」下達完命令的格里西亞果斷地斷了通訊,然後跑到藥庫的電腦前翻查著資料。

不消一會,他的手機就一陣震動。
傳送過來的是一份詳細的地圖和運輸車上藥品的資料,還有運輸車上的衛星定位裝置。暗嘆著亞戴爾的速度的格里西亞手也不含糊,拉出電線把電話和電腦連在一起,一雙骨節分明的手以驚人的速度在鍵盤上敲著。

格里西亞這人,算是聖殿中最厲害的人。只不過他的惰性和他的性格,使得他的實力往往被別人遺忘。其它人只顧把焦點放在聖殿的其它人身上,卻沒有想過能把這麼多能人和建立聖殿的人,擁有如此的實力。

不消一刻鐘,格里西亞便把電線拔出,然後依循著手機上被追蹤的紅點出發。

此刻的雷瑟和羅蘭正在高速公路上以嚇人的速度開著車。
在兩人的前方,是一輛龐大的運輸車,車廂運著的當然是毒藥。只見大型的運輸車上,車後的車廂躺開來出現數個人影,每人手上都握著威力不小的槍支,就這樣在公路上射擊。

「這樣子會比較麻煩。羅蘭,你先去派人封鎖這段道路,然後繞道去前方前後包抄。」一手握著方向盤,另一手緊握著手槍的雷瑟往身處另一台車的羅蘭道。
「知道了,你小心一點。」羅蘭聞言點點頭,然後在子彈雨中拐彎到小道去。

插入子彈,上膛,一切準備就緒。
雷瑟瞄準對方在歇息的機會,奮力地催動油門,然後車子在瞬間已經跟原來在前方的大型運輸車齊軀。對方很明顯也吃了一大驚,子彈上膛後立刻向雷瑟處發射。

可惜,聖殿車子的外殼不是一般的堅硬,普通的子彈可傷不了他們。
在對方還沒有回過神的瞬間,雷瑟已經越過車窗到他們倘開的車廂內放倒了好幾個人。其它人心下一凜立刻用槍指著雷瑟的方向,卻不料人影早已消失,槍支也在下一刻被踢開。

片刻後,車廂內的人都被綁成一團。
剩下的只有坐在駕駛座的司機,司機此時也露出驚恐的表情看著雷瑟,然後雷瑟打破車窗進入前段車廂後,司機只能看著他發抖。

「大…大哥!放過我們吧!我們只是受人指示的!」一臉驚恐的司機只差沒有跪上來。
「行了啦,我們知道了啦,你就一直開到約定的地方,那群人一定在的。對了,雷瑟,順道給我開個窗子給我爬上來。」突來一道欠揍的嗓音從車旁響起,是格里西亞。
「約定的地方是西方路段A342號。」被雷瑟用槍指著的司機道。

聞言,格里西亞把駕駛來的車調教成自己駕駛模式,然後抬頭看向運輸車的車窗,這似乎比較高了一點?他疑惑地比了比手,嗯,很好,我的手連窗邊也沒溝到。
「雷瑟!幫我。」
「真的是,總是這樣子亂來。」

話是這樣子說,雷瑟依然站起來,然後從窗邊伸出雙手。此時的格里西亞也抓到時機,一下子爬到行走中的車頂上卻因為一陣晃動,身體差點摔下去。原來準備摔下去的格里西亞閉上雙眼,過了片刻卻沒有如期中的痛楚。

睜開雙眼,入目的是一雙因用力而泛起青筋的手,雷瑟的。
剛剛看見格里西亞摔下去讓雷瑟差點丟了魂,連忙探出身體,雙手緊抱著格里西亞的雙臂。

「別動。」低沉的嗓音讓格里西亞原來跳個不停的心臟跳得更快,在他回神過來後,他的人已經被雷瑟拉到車上用力地緊抱著。
「以後不準再做這樣危險的事了,知不知道?」貼在耳旁的低語讓他瞬間紅起臉來。
「知…知道了。」格里西亞像做錯事的小孩一樣緊貼著雷瑟的胸膛羞紅了臉蛋。
「你這個樣子真可愛…格里西亞。」看見戀人如此的舉動,雷瑟不禁低笑起來,原來平伏的胸膛上下動著。
「咳咳…先、先辦正事!」回神過來的格里西亞離開雷瑟的懷中,然後看著手邊的資料。

作者廢話區:
這是我甜的極限了…(汗)
再逼我打甜文的,我給你們一個虐文—皿—
作者: 弦羅    時間: 2011-8-2 23:37
啊…真的好甜呢~

我就愛這樣程度的甜文啊~
甜而不膩XD!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-2 23:39

意想不到的甜呀~~
以你來說,這樣其實很甜啦~~
我喜歡這甜度~~
話說,原來亞戴爾是被命令的嗎??
我一直以為他是自己決定的~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-2 23:41
好好玩喔!!!!!
期待更文喔!!!(湊字湊字)
作者: monica9622    時間: 2011-8-3 00:27
好可愛的一篇文呀
這是描述另一頭的狀況
嗚嗚,太陽、審判怎麼可以這樣放閃光
我會瞎掉喔www
作者: 悠空    時間: 2011-8-3 10:15
46# monica9622

所以這就是標題,平衝世界!
其就就是兩頭所發生的事~~亞風篇和雷格篇的時間是平衝的,
另一意思指聖殿和這個現代世界的時間是平衝的~所以人物一樣~XD
作者: 菇比    時間: 2011-8-3 11:13
其實我覺得這樣已經很甜了
個人認為太甜會很噁心
因為本人喜歡虐文XD(誤)
所以大大,這樣已經很好了!真的
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-8-3 11:14
吾命現代版阿
好新鮮喔~
下一篇~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-3 11:35
悠空~

這章甜的剛好啊~

小格好可愛~

期待下一章~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-8-3 13:32
顆顆~~
格里西亞就是喜歡亂來,真的好險有雷瑟
不過亞風也不輸呀!!哈哈
剛剛好的甜度喔!!^ˇ^
作者: 柔姐    時間: 2011-8-3 15:45
耶?有甜喔!!
甜的剛剛好!
大大明明很有潛力嘛!!
幹嘛謙虛呢~`
作者: Acetamide    時間: 2011-8-3 15:52
剛剛好的甜度呀呀呀呀!!!
中甜嗎這叫?(有這名詞嗎?)
是說悠空你寫的很不錯啊!
請繼續加油啊!
作者: 冰舞    時間: 2011-8-3 20:24
好甜!!
格里西亞差點掉下去雷瑟應該停止心跳了吧
幸好反應快
加油喔!!要繼續甜下去~~
作者: ☆翼☆    時間: 2011-8-3 22:50
這個甜~度~對我來說

真的剛剛好~

好幸福~歐~
作者: 日系抹茶    時間: 2011-8-4 17:32
這甜度剛剛好((不怎喜歡太甜淂
不錯不錯~~
期待下篇>.0
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-5 11:42
超愛雷格的~~~
好甜阿阿~~~
西亞下章再危險一下,讓雷瑟的忍耐程度破表~~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-6 13:39
好甜歐~~~~~~~~
真是的小格還真亂來啊
不可以讓雷瑟單心喔
作者: 天音    時間: 2011-8-6 15:59
喔喔  好精采喔  是說感覺亞風篇好像突然斷掉的感覺 還有後續嗎??
現代版的吾命還真是有點不習慣的說
雷格文好甜喔~~~期待下一篇喔~~~
作者: 悠空    時間: 2011-8-7 13:37

(雷格篇)(完)

西方路段A342號是屬於比較偏僻的地方,四周只有疏疏落落的工廠和住宅。其中的道路狹小,大型車輛駕駛進去後就把整條道路給堵塞。

格里西亞和雷瑟兩人裝成運輸的人員,然後由司機引路到會合的地方。
入目的是一棟破爛殘舊的建築物,外牆的油漆已經剝落得七七八八看起來年代久遠,不過這建築物格里西亞是認識的,資料中這棟建築物是聖殿死對頭,蒼穹公司的前總部。

果不其然,站在建築物前面的人就是蒼穹公司的負責人,夏源。
蒼穹公司原來在葉芽城呼風喚雨控制著整個市場,可惜在聖殿出現後其它公司被打壓、蒼穹也不例外,大半的生意被聖殿搶走的蒼穹當然深深不忿,這次的事果然他們是主謀。格里亞里刻意壓低帽子觀察著。

當兩人走近夏源的同時,兩人也握緊揣在懷中的手搶。
「貨品運到了嗎?沒有被人發現吧?」夏源一臉笑意地走近。
「沒有,貨品都在後車箱裡,接下來要怎麼做呢?」格里西亞壓低嗓音道。
「哈哈,聖殿那些蠢蛋,居然幫我跑過了城中的關口運進這些貨品!等等把這些貨品給我混進聖殿的其它貨品中,讓其它人買了然後吃下!!這種毒藥的藥性強烈,這次聖殿的名譽掃地了!!」夏源已經陷入瘋狂的大笑中。
「原來你是想這樣子做啊。」雷瑟揣著下巴,細長的眼睛抬起來看著夏源。
「你…你不是我們的人,你是誰!?」嚇然被雷瑟銳利的眼神驚倒的夏源後幾步,指著穿著制服的兩人。

「我們是誰?」格里西亞臉上露出一抹艷麗的笑容,然後毅然把頭上的帽子拿下來,金髮立刻在風中揚開來飛舞,一雙自信的藍眸盯著夏源。
「夏源先生,請不要做多餘的反抗。」雷瑟也跟著把帽子甩下來,然後動作快捷地從懷中摸出手槍來,準頭準確無比地指著夏源。

情況一下子被扭轉過來,夏源的手下甚至還沒有看清雷瑟的動作,雷瑟的人已經閃到夏源身後把手槍擱在他的腦袋上。

「好了,羅蘭,出來收拾殘局了!」格里西亞笑著揮起右手,他的右方立刻出現一道人影,然後人影的後方還有多輛的車子。
「要做傷害普通人的事,這種行為很不齒。」正氣凜然的羅蘭走到夏源前嚴肅地道。

大勢已去,夏源的頭無力地垂下來,然後陷入一片瘋狂的大笑中。
「哈哈,你們就先開心這段時間吧!!我之前在一家醫院中埋伏了一個定時炸彈打算用來威脅你們,現在就先把它爆發,讓所有人跟我一起陪葬!!」
雙眼凸出來的夏源奮力地甩開雷瑟的制壓,然後在口袋中揣出一個按鍵用力地按下去。

三人的臉立刻刷白,然後格里西亞也不顧自己的形象,一下子就衝上去抓著夏源的衣領大吼:「該死!你把炸彈放在哪家醫院了?快說!!」

「我說出來你們也來不及,現在炸彈已經爆炸了吧?哈哈!!統統去死吧!!」已陷入瘋狂的夏源不斷地大笑著,看不下去的羅蘭立刻一個手刀把他敲昏然後甩到車上。
「把他載回去審問,雷瑟我們先走了,你們車子我放在這一邊。」羅蘭說罷便把車子開走。
「可惡!居然被他們反將一軍!!」格里西亞抓著金髮道。

「先不要急…是的,我是,我知道了,我們立刻趕來。」雷瑟拍拍格里西亞的肩道,然後拿出口袋中震動的電話接起。
「格里西亞,希歐和亞戴爾所在的蒲原醫院爆炸了,兩人並無大礙。」

黑色的跑車在高速公路上奔馳著。

「雷瑟,快一點!!」心急如焚的格里西亞說道。
「格里西亞!你冷靜一點,維瓦爾和萊卡已經在醫院善後了,艾爾梅瑞他們也在照顧希歐他們,他們只是受輕傷沒有大礙。」被格里西亞催促著的雷瑟喝道。
「那都是我的錯…如果我不是一時大意的話…」被雷瑟吆喝後的格里西亞垂下頭來。

車子突然停下來。原來低下頭懊悔的格里西亞疑惑地抬起頭來,不料卻看見一雙讓他失神的黑瞳。雷瑟越過座位把上半身伸到格里西亞面前,眼中明顯冒著怒火。

「雷…瑟?」格里西亞試探性地道。
「你現在還是聖殿的龍頭太陽騎士嗎!?現在你這個樣子說出去誰也不相信!我愛的並不是這樣自怨自艾的格里西亞,而是意氣風發的你!」怒氣上升的雷瑟雙手放在他的臉上道。
「…雷瑟。」
「嗯?」
「你在跟我告白嗎…?」
「……也許是吧。」

兩人四周升起一陣尷尬的氣氛,最先打破這個氣氛的是格里西亞,只見他嘴角揚起笑容,然後同樣把手雷瑟臉上。
「謝謝你,雷瑟,我知道怎麼做的了。」
「嗯。」

探望完希歐和亞戴爾的兩人走到醫院的草坪上悠閒地踱步著。
「雷瑟。」
「嗯?」
「他們看起來性格很合吧,等亞戴爾康復我把他送給希歐好了。」
「你確定不是把希歐送給亞戴爾?」
「哈哈,這樣也好!!」
草坪吹起柔和的風,金髮和黑髮乘著風揚起混在一起,像他們的主人一樣關係密不可分。

作者廢話區:
這絕對不是我打的不是我打的……(默)
請無視以上我那個一段(爆)
好了,平衝這樣子就完了,謝謝大家支持!!
感動我又完一個坑了(淚)
作者: 弦羅    時間: 2011-8-7 14:14
來搶頭香了!
話說看到這邊我笑了:

呵呵~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-8-7 14:35
哈~~~我無聊逛逛就兩次第一了>ˇ<((開心
看到醫院爆炸我嚇一跳的說
好險希歐和亞戴爾沒事~~
不過那叫夏源的好壞喔!哈
作者: 菇比    時間: 2011-8-7 16:10
大大又玩坑了呢!
像我的自創文就一直卡啊QAQ
答應我姐了
卻連一章都還生不出來啊!(絕望ing)
作者: Acetamide    時間: 2011-8-7 17:31
呀呀呀~~
好完美的結局啊啊啊!!
恭喜悠空又填完一個坑了!!!
恭喜啊!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-7 20:53
完成拉

要繼續寫其他的唷

雖然很困難我知道

空空大大要加油壓
作者: 柔姐    時間: 2011-8-7 22:39
喔喔!!結局不錯啊!!
大大寫的很不錯喔!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-7 23:05
空空,這個很讚啊!!

小格做得好啊!!
把希歐送給亞戴爾吧!! (誤)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-8 14:38
悠空~
<接~抱~>
謝謝你肯把小格給我抱~
真的好可愛喔~<摸頭~>

哦哦~雷瑟告白了~
雷瑟把小格吃掉吧~
恭喜填坑啦~

作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-8 19:23
我想因該是把希歐送給亞戴爾才對喔
太陽小隊中於搬回一成了
作者: ~★寒★~    時間: 2011-8-9 21:06
呀~~可惡>_<
上個廁所而已那麼久~~
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-8-19 16:48
如果把亞戴爾送出去了太陽就慘了~
很棒的結局唷~
作者: 金吉    時間: 2011-8-20 18:26
Happy Ending~耶!文筆又超好的~大你超強!
作者: 佑慧    時間: 2011-11-11 16:47
作者: Legend1    時間: 2011-11-11 22:39
算甜了算甜了
至少甜度是3分啦
要的話也來個全糖的啊~~
作者: apple9937    時間: 2012-11-2 20:51
好喜歡亞風跟雷格這兩個配對呀~
最後幾句對話讓人想笑~
作者: esther850821    時間: 2014-11-11 00:15
應該是希歐送給亞戴爾......
兩個都是勞碌命

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1