御見我

標題: [吾命][雷格]Keep the secret [打印本頁]

作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-8 12:38
標題: [吾命][雷格]Keep the secret

先說!!

這個是BL文

跟之前的正常文不一樣

之前的正常文已經完結了

請各位不喜歡BL的人

請到那去   正常版

-------------------------------------------------------------------------------------------------

You want me to keep the faith, but....

早晨...一道光線射進原本閃著微弱燈光的房間,滿室的陽光讓人感到無比的清爽,除了......床上睡的正好的人...

似乎是因為陽光太耀眼了,床上的人將被子拉過頭頂,而暴露在外的只剩下那金黃燦爛的長髮,在陽光的照耀下更是熠熠生暉,照耀的房間更加的明亮

而這景象,讓正在推門進來的人,差點以為自己走錯房間...

「喀啦!」一個全身上下幾乎都是黑色的騎士,將一盤狀似早餐的東西放在離床不遠的地方

「轟!」只見床上原本還在睡眠狀態的人,立刻以光速把盤子搶走,並開始迅速的吃食起來,快速到讓人懷疑他剛剛是不是在裝睡...

而也是在他起身之後,才看的到這人到底是誰。他是個出現在任何地方都很合適的人,但卻不該出現在這裡的人...

白晰的肌膚,優美的容顏,優雅的舉止,在在都顯示了這人的身份---光明神殿的太陽騎士

太陽騎士出現在床上,其實是很正常的,太陽騎士也是人,需要睡眠的;太陽騎士未著片縷,其實也沒很嚴重,裸睡是個人習慣,要尊重他人隱私...但是!!

當太陽騎士裸露的身上有疑似吻痕的紅點,而這床又是他死對頭---審判騎士的床時,這就有點不太妙了

雖說太陽騎士不能愛女人,但是也不是說就可以光明正大的愛男人阿!!而且偷情偷到別人房間,被壓的還是他,這就有點超過了!

「亞...吃慢點...沒人跟你搶的...」在格里西亞吃到昏天暗地,好像在參加大胃王比賽,又好像快餓死的人一般,但卻又保持著優雅狼吞虎嚥時,一個溫柔的聲音說道

這溫柔聲音的主人,不是別人,就是剛剛拿食物進來的全黑騎士,也是這房間的主人---人見人怕,鬼見了都會搶先落跑的審判騎士

只見審判騎士衣著略顯凌亂,而身上帶著些許的酒味,而臉上帶著無奈與疲態,眼神則是帶著溫柔望著床上的太陽騎士

審判這樣子說出去,十個裡有十個都不相信!芽葉城裡,人人都知道,審判騎士是一絲不苟、做事嚴謹、滴酒不沾、體力、持久力...咳...是耐力...都超好的人,這樣的審判騎士怎麼會有疲態呢?

再加上,人見人怕的審判騎士怎麼可能會有溫柔的神色呢?而且還是溫柔的看向他的死對頭---太陽騎士長,二人不是應該見面就開罵,只有在互毆的時候會觸碰到嗎?怎麼審判會那麼貼心的幫太陽拿早餐呢?

「恩?」在審判說完的時候,床上的太陽也正好吃完了「瑟?你剛剛說什麼阿?」而且...很顯然的,專心於食物的太陽並沒有聽到審判說的話

「不...我什麼也沒說...」審判臉上的表情更加的無奈了

「恩?瑟∼我問你喔∼為什麼我會在你房間??」吃完的人終於發現這布景怪怪的,好像不太熟悉...(不太熟悉...你還是知道嘛...也就是說你還是有來過的嘛...)

「你現在才注意到...」審判無奈的撇撇嘴...

「沒辦法嘛∼剛剛我肚子餓了嘛∼∼」太陽撒嬌似的環住審判的脖子,抬頭說道:「告訴我嘛∼」

「唉...」審判無奈的嘆了口氣「因為尼奧老師佔據了你的房間...」

「喔∼原來如此...咦咦!不會吧!那、那我的...我的酒不就...」一想到尼奧和艾崔斯特那殺酒瓶達人在自己房間,而且尼奧還知道自己有酒窖,心急如焚的太陽立刻翻身下床,想要到隔壁去...一起殺酒瓶...

開玩笑!!與其讓酒瓶死在別人手上,不如自己先把它解決掉!!所謂肥水不落外人田,更何況是美酒呢?美酒~我來了~~

但所謂天不從人願,腳剛著地的格里西亞,突然感到雙腳一軟,整個人便往旁邊倒,還好在一旁的審判眼明手快,一把接住了格里西亞,才讓他免除和地面親密接觸的噩運

「亞...你還好嗎?」審判關心的問著,但...回應他的卻是格里西亞的怒火

「雷瑟•審判!!你給我老實說!!!」格里西亞生氣的抓著雷瑟的衣領,像是抓著丈夫外遇的妻子般,狠很的問著「你...是不是也有去謀殺我的酒!!!」

原來是格里西亞被雷瑟抱住的時候,聞到他身上的酒味,想他格里西亞可是爛酒鬼中的爛酒鬼,怎麼可能聞不出來那是自己的酒

「...亞...不是這樣子的...是...」面對格里西亞微紅的眼框,饒他是以冷靜著稱的審判騎士也慌了手腳,就像被妻子捉姦在床的丈夫般,拼了命的想解釋清楚

「是什麼!!」格里西亞生氣的大吼,而眼淚也像斷了線的珍珠般向下掉落

「是...」雷瑟是了半天,還是沒把真相說出來,因為他怕格里西亞知道真相後打擊太大

「嗚...我就知道...你果然...背著我...」幫隔壁那2個殺酒瓶達人殺我的酒...格里西亞哭的像是丈夫和別人私奔的妻子般

「亞...」「閉嘴!!」格里西亞打斷雷瑟的話,扯著雷瑟的衣領,用失去光華的雙眼,瞪著雷瑟「你什麼都瞞著我!!不管是那天晚上的事,或是剛剛的事,你都不願意告訴我真相!!」

「亞...」你讓我怎麼說阿...我...我真的怕你無法接受阿...雷瑟看著格里西亞那雙無光的雙眸,心疼的想著

「要我不逼你說可以!但是.......你必須.......告訴我,你昨天到底在隱瞞我什麼?」原來剛剛那令人想轉臺的對話,只是格里西亞為了要讓雷瑟乖乖說出他到底隱瞞了什麼...

雖然他可以自己查,但是如果雷瑟肯自己說出來那是最好的,那他就可以把時間省下來,敷面膜釀酒...咳...是練劍改公文...

「......」格里西亞的要求讓雷瑟立刻恢復到面無表情的審判騎士長,無言的望著他

「好啦~~瑟~~告訴我拉~~~」格里西亞環住雷瑟的脖子並輕輕的用頭蹭著雷瑟,就像隻可愛的狗狗般,惹人憐愛,讓人不由的想告訴他所有的事

當然,這是指如果他是狗狗的話。但顯然的,雷瑟可能是已經看多了,所以完全不受影響,絲毫不願鬆口,只是任由格里西亞將衣服從『略顯凌亂』,變成『很亂』而已

「雷瑟!!」不滿自己這麼努力卻沒獲得回應,格里西亞開始咬著眼前的人洩恨

由於審判的衣服幾乎已經很亂了,領口大開,露出漂亮的鎖骨,所以,理所當然的,格里西亞就直接咬了上去(主要是因為高度剛好)

還算格里西亞還有點良心,他只有輕輕的咬而已,而沒有用力的咬下去,但雖如此,雷瑟的身上還是出現了一排齒痕...

雖然在格里西亞來說,咬雷瑟只不是是發洩不滿的情緒,但對於被啃的人來說,就完全不是這麼一回事了!!

輕微的疼痛與呼出來的氣息,帶給雷瑟又痛又癢的感覺,而這感覺...很不巧的...剛剛好挑起了雷瑟的情慾...而格里西亞所做的一切,在雷瑟眼裡也直接變成了調情

「...亞...」雷瑟用沙啞的呼喚著格里西亞

「恩?」終於得到回應的格里西亞抬起頭來,而誤以為雷瑟要說的他,用著水靈的雙眼望著雷瑟

在雷瑟的眼裡,格里西亞用期待又純真(?)的雙眼看著他,肌膚因剛剛的不滿而微紅,雙唇微張,讓他情不自禁的吻上格里西亞的紅唇

「唔!!」格里西亞被這突如其來的吻嚇得無法動彈,只能任由雷瑟在他口中肆虐

雷瑟的舌在格里西亞的口中遊玩著,有時滑過上顎,有時滑過齒列,更多的時候是與格里西亞的舌一起共舞著,意圖點燃格里西亞的慾火

「恩...瑟...」格里西亞在迷迷糊糊間被壓回了床上,然後...

嘿嘿嘿∼就這樣被吃•掉•囉∼

還記得吧!連審判都不願意說的事,就連光明神都不能讓他開口喔∼

I can only keep the secret .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[閒話家常]

恩?停在這裡很欠扁?

沒辦法阿...我也想繼續打下去阿...但再下去就變成18禁了拉!!!

所以...要想看的人...去我的專欄吧....那裡我明後天會加上完整的...

話說∼我都停在這裡了...應該不是18X的吧...

我果然是英文白癡阿...

前面的小圖示好像是可以隨便選的吧?(我懶得看解說拉!!!)
作者: 妹妹精    時間: 2009-7-8 12:42
好好看!!!
很萌牙!!!
超讚!!!
作者: 優稜    時間: 2009-7-8 12:47
好好玩
格里西亞好好笑
作者: 妹妹精    時間: 2009-7-8 12:54
Ps.
溫柔的審判令人著迷~~~
作者: 藤原緒    時間: 2009-7-8 12:55
好看!!∼∼
XD~
作者: 白毫川紀    時間: 2009-7-8 13:15
作者: 偽。玄狩    時間: 2009-7-8 13:24
殺酒瓶達人!?
真貼切阿~
作者: 神壘    時間: 2009-7-8 13:25
哈哈~
讚啦~
不介意你繼續寫下去拉~(奔~
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-8 13:26
好看呀~
期待下文唷~!
作者: 嗜血女孩    時間: 2009-7-8 13:54
寫的好棒  !

讓我越看越害羞阿 (謎:你害羞個屁阿! xD'' )
作者: 朝夜    時間: 2009-7-8 17:40
接下來勒???????????
作者: 羽音    時間: 2009-7-10 20:33
我期待18X..
嘿嘿...
原來審判已經把持不住的撲過去了>/////<
作者: 祁幻    時間: 2009-7-11 01:55
怎麼可以停下來呢?
沒有交代前面及後面的事。
如果不能寫18禁,那可以跳過H寫後面啊!

我要看後面啦∼
作者: tiyace    時間: 2009-7-11 14:59
其實你想打的是Keep thr Faith吧?(笑)
而且用在吾命也滿恰當的阿XDD
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 23:06
啊~~越看越會臉紅~~
幸好你還沒有打上以下的『那種事』 , 否則我會尖叫啦~~(掩面逃。)
作者: 偽.天使    時間: 2009-8-7 21:47
大大我想看後面~~

期待出下篇..
作者: poiu11814    時間: 2009-8-8 10:04
阿~~
還有後面嗎??
我想看阿~~
作者: 柔姐    時間: 2011-5-9 13:49
哇!好令人臉紅喔!不過我記得我好像看過尼奧角度的(是同一篇文)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1