御見我

標題: 音侍跟綾侍你們比較喜歡哪一個? [打印本頁]

作者: ti7426577    時間: 2011-7-9 14:36
標題: 音侍跟綾侍你們比較喜歡哪一個?
其實我兩個都蠻喜歡的,不過各位大大比較喜歡誰呢?
作者: 悠悠    時間: 2011-7-9 14:45
我覺得..................
我也不知道
就投音侍了〈你走凱
作者: Flavie    時間: 2011-7-9 14:49
比較喜歡音侍耶
是說我也不知道為什麼=ˇ=
總之...憑感覺
作者: ???    時間: 2011-7-9 15:05
我阿....

我喜歡綾侍~

大概是喜歡他的氣質、個性、長相和頭髮吧~(微笑)
作者: ice0414    時間: 2011-7-9 15:13
我是實際的人 所以選擇實際的綾侍(啥鬼理由
其實...也就只是偏好腹黑的人而已啦...(竟然
作者: 雷亞    時間: 2011-7-9 15:14
啊?
我喜歡白痴白痴的音侍的說
音侍這樣個性好可愛啊!!
作者: 幻夜澪殺    時間: 2011-7-9 15:22
1# ti7426577

(比較偏向音侍....)

(因為我那帖沉月團綾侍一直欺負我QAQ(這不是理由!
作者: 闇夜    時間: 2011-7-9 15:31
我比較喜歡綾侍耶
因為音侍有時有點白...
雖然兩個都不討厭拉~
作者: ae19990102    時間: 2011-7-9 15:40
音侍∼∼
因為我覺得綾侍太正經了,跟他相處會很有壓迫感(?
而且音侍說話白痴的好可愛!
我一定能跟他溝通的很順利的(?
雖然說我最愛的還是伊耶這樣∼∼
作者: 晞晴    時間: 2011-7-9 19:26
音侍!!!
音侍白痴的性格很棒!
綾侍太嚴了......
本人喜劍多些...((==
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-7-10 09:57
真是一個非常非常難決定的問題啊
(是說這個帖是不是應該放在黑白講?
作者: 小潁    時間: 2011-7-10 21:15
媽媽有交代,看人不能只看臉皮呀!
雖然音侍大人帥得驚天地泣鬼神,那張臉不說話的時候像個迷死人不償命的邪魅攻,讓眾少女腐女熟女宅女對他有著無比的妄想。
例如他望著藍天中的白雲,是在思念自己美麗的戀人x侍大人如雲般的秀髮......

但咱們希克艾斯大人只要一開口,以上那些女性們美好的幻想就會完˙全˙破˙裂!!

事實上他只是在想:今天的天氣真好那朵雲好白好像一隻小花貓去找老頭抓小花貓......

這是變相詐騙!
會欺騙女人感情的男人都不可信,破壞純情幻想的情境殺手更不可饒恕!!

因此某潁在此全力支持又美麗又睿智又會吐槽的千幻華綾侍大人∼∼∼∼∼
性別與美貌不相衝突,就算是男人也可以長的比女人美,個性比女人傲嬌XD
千萬別輸給音侍大人呀呀呀呀呀∼

請投綾侍大人一票!((這位太太請不要放大

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1