御見我

標題: 沉月配對..誰搶月退成功呢? [打印本頁]

作者: 克勞斯•婷    時間: 2011-6-29 13:50
標題: 沉月配對..誰搶月退成功呢?
原本一直認為月退是范統的..學校的腐友們也大致贊同
但後來跑了個硃砂..還好支持者沒減多少
誰知...後面幾集跑出個那爾西
哇哇...老天啊!超多人跳槽的,心碎心碎
我ㄧ問
有人回答
1...那爾西比較帥
2...金髮配金髮..萌啊!
3...那爾西疼愛月退的方式真有趣
4...范統不像主角啊!
5........
6......
聽了一堆...我...爆血..

大家評評啊...
月退是..范統的..還是硃砂的..還是那爾西的
作者: o熾o血犽    時間: 2011-6-29 13:59
那爾西阿!
腿子是那爾西的!
((好啦是因為我支持噗范((被打飛
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-29 14:03
0ˇ0

月退是范統的吧...
兩人相處時間多
日久生情呀......
作者: Snake    時間: 2011-6-29 14:11
伊耶的!
個人是all伊派(沒這個派)
所以我不會接受沒有伊耶的配對(欸(違珞除外
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-29 14:13
范統的~!!!!!
雖然我曾經覺得是...那爾西的
啊~我沒有跳槽!只是"曾經"
月退是范統的!!(啊...那噗哈要一個人了...)
作者: 寂空    時間: 2011-6-29 14:30
啊......我個人是絕對不可能支持豬腿(?)的
至於那爾西和范統......我很萌那范,但卻不萌那月或月范欸~(汗顏)
我是ALL范派的,ALL范大好!!(被巴)
所以月退就是范統的了吧!?
作者: ae19990102    時間: 2011-6-29 14:36

那爾西的!
雖然我不喜歡那爾西,可是怎麼看都覺得他們比較配!
范統跟噗哈哈哈就相依為命好了∼
反正這幾個人我都不喜歡•  •
因為我大愛伊耶呀~~~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-6-29 15:25
因該是范統是月退的
然候月退是那西爾的
我想因該是這樣的罷
作者: judy280595    時間: 2011-6-29 16:55
我個人對月退沒愛(居然)所以他跟誰我都還好www
不過范統跟阿噗或那爾西或暉侍都很棒阿XDDDDDD(煩欸

我喜歡暉侍、那爾西、阿噗、伊耶、范統www
順帶一提,以上我說的人物跟范統我都OK喔O_<((人家沒問你這個
作者: ~飄飄~    時間: 2011-7-4 20:55
當然是范統~~
感覺吧~哈哈.
不過.絕對不喜歡硃砂!
本人不喜歡她!!!
作者: SAKA    時間: 2011-7-7 16:45
月退是范統的阿阿阿阿阿∼((大喊
因為他們的相處方式萌萌的...((笑((喂
作者: 布布丁    時間: 2011-7-8 16:52
那爾西的 那爾西的
腿只能是那爾西的拉~~
作者: 焰然    時間: 2011-7-8 17:02
那爾西是伊耶的!!!
所以腿跟范統私奔吧(沒有這種理論!)XD
個人對硃砂沒愛
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-7-10 08:28

那爾西∼∼∼
雖然完全是私心...

感覺上那爾西跟暉侍也很棒...
但是現在完全沒有暉侍x那爾西的梗....

恩恩
我會喜歡那恩是因為...
1.那爾西萌到爆!!!!
2.他們有共同那種so悲哀的過去 有虐心的梗
3.月退原本是喜歡那爾西的  感覺上和好後還是對那爾西很不一樣WWW
4. 那爾西拿月退沒辦法的樣子實在是太可愛了////
5.月退太會嫉妒了XDD(奧吉薩那邊) 那爾西要跟別人跑掉還要花上一些功夫  (奸笑
6.因為那爾西是傲屬性傲嬌  月退是笨蛋腹黑+病嬌   可能會有點難溝通www 所以現在處在尷尬期∼∼
7.都住在聖西羅宮!!!!  撲倒十分方便啊啊啊喔喔喔喔喔喔--------
8.那爾西實在是有夠萌!!!!    (你已經說過了=  =
所以說...
那恩好那恩好那恩好---------

PS. 討厭硃砂硃砂不要討厭硃砂硃砂不要-----------
作者: coco40826    時間: 2011-7-12 06:59
范統的!!
最近真的進階腐女了……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1