御見我

標題: *Happiness公寓*『歡迎回來。』 [打印本頁]

作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-27 19:15
標題: *Happiness公寓*『歡迎回來。』

*Happiness公寓*

『歡迎回來。』
從公會改革變成公寓真是不忍說ww

歡迎來到Happiness公寓。

我做個好房東,你來當個好房客。

讓我們攜手一起創造,屬於我們的第二個家

會希望有活動嗎?

惹我小心我小籠包你。(媚笑)

--------------------------------
入住房間條件選擇:

風格:
現代、東方、美式、休閒、法式、英國、東歐、混搭、普普、南洋、鄉村、機能、古典、田園、奢華、浪漫、洛可可、新古典、地中海、日式蟬、都會時尚、時尚前衛、低調奢華、宮廷古典、自然休閒、田園鄉村、北歐樂活、美是鄉村、公主浪漫風。

房型:套房、小套房、大套房。
※套房可住2人,小套房4人,大套房5以上。

可以自己一個人住一間喔,房間夠大你要幾個人一起住都沒問題。(笑)
--------------------------------

1F 庭園

2F 飯廳、交流所

3F
房東:宮廷古典風大套房

4F

5F

6F

7F

8F

9F

10F

11F

12F

13F

14F

15F

16F

17F

18F

19F

20F

RC語音群:1502883

*入住申請單
姓名:
性別(男女二選一,不詳可以):
年齡:
職業:
選擇樓層、風格、房型(有要同住或其他事項請於最後空白處註明):
居住時間:

給房東的話:
給(自填;鄰居、室友、大家)的話:

*入住申請單
   #範本# 
姓名:蓶惜秋
年齡:正值大好年華的青春16歲(媚笑)
職業:學生
選擇樓層、風格、房型:2F,宮廷古典風大套房。
居住時間:我希望可以一直待在這裡。(淡笑)

給房東的話:大家好,我就是房東(微笑)。
給鄰居的話:如果敲我門都沒有回應的話,請叫救護車。(沉痛(咦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
※短消或留言都OK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Cherish fall  Union。
公會還是在的喔,公會永遠敞開著大門等待你們歸來。

大家:
星晨•雨雪夢之戀逆月默默兮兮(陽陽、cc)夭妍梅林安娜楓兒關關瘋子。雷。威極霖音天音燁燁醉醉小伊喵靈兒星影月(笨笨)小熊沫沫璃玥霖音心雙雙落葉小韻小詒月蝕澪澪冷亞音夜泠雷雨寂空裂兒霏霏鬥兒語兔婝兒小翼小羽幼幼血•兒小魚緋魅湆依文潔琳小韻緋玥君島靜小雪杏水

因為當初真的只是一時興起想玩公會遊戲,結果後來就開始慢慢的冷清掉,到最後它就徹底的沉了w
嗯…或許你們覺得我有點不負責任,但沒辦法,我就是這樣嘛←
我現在開始應該會慢慢有空,然後,我決定回來,我也想回來,我懷念以前那半熱鬧半冷清的日子。
也懷念你們的搞笑(no)我想你們,你們還記得我嗎,那個小惜秋。

作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-27 19:16

公告區。

歡迎。

作者: 逆月    時間: 2011-6-27 19:18
唷唷本小姐要搶第三樓的沙發(燦笑`
表格後補喔  先搶沙發再說XD(喂`
作者: helen20222    時間: 2011-6-27 19:19
0.0
我名字真的好長阿 ~~~~~~~
小天天(默
阿 熊熊努力吧(拍
作者: 亦海    時間: 2011-6-27 19:20
暱稱:亦海
職位: 會員
種族: 魔族
職業: 契約者
選擇的族群: 七星族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):

有著深藍色長髮平常都是綁成馬尾,眼眸也是深藍色,個性孤僻不愛搭理人
不喜歡講話可是跟惜秋有種奇怪的孽緣而且又莫名的能夠相處的很好
唯一寶貝的東西大概就是惜秋(?)跟綁在頭髮上的髮帶
身上的東西幾乎都是藍色的,身穿武士服腰上掛著兩隻寶劍,左手無名指上有個深藍色的戒指。
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 19:28
妹妹~~~~

我來啦!!
((搶搶搶>3<
作者: 月蝕    時間: 2011-6-27 19:36

*入會申請書、

暱稱: 蝕
種族: 人族
職業: 劍士
選擇的族群: 星族
黑色短髮黑色眼睛。基本上穿著是白襯衫外面套件背心穿著黑色牛仔褲。
武器是兩把軍刀。偶而會用匕首防禦。
常常出來都是喝著茶。不過都是喝紅茶居多。
常常看著天空興趣是打混
簡單來說是個懶人(?)

給會長的話:請會長不要在意我這廢會員(喂)順帶一提吾真實性別是女性(被打)
給大家的話:以後請各位多指教我這個詭異人士
作者: 幻夜澪殺    時間: 2011-6-27 19:40

1# 蓶惜秋

*入會申請書、

暱稱: 澪澪
職位: (這個是任我填嗎?)
種族: 天使
職業: 守護者
選擇的族群:聖族

銀色的長髮,像是會笑的淡紫色雙瞳.左眼眼角有一顆淚痣
白色的套頭長袍.右手手上有帶著一個黑色的手環.背上的雙翼平常並不會顯現~
宛如霜雪的法杖.
有點愛哭的天使.戲弄一下就哽咽給你聽~
給會長的話:范統~我來囉囉囉囉~XD
給大家的話:大家好XD
作者: 風行友友    時間: 2011-6-27 20:11

暱稱:風行
種族: 人類
職業: 風行者
選擇的族群: 北斗族
有著似黃褐色的短髮平常時都是綁成一撮小馬尾,眼眸是琥珀色,右手手腕上右側有個漂亮琉璃色的風行印記。
人很好相處,只是有時候會很兇、很嚴厲,對於企劃類的東西很拿手跟萬能型秘書很相似,跟惜秋是好姐妹。
文武雙全,刀槍劍棍樣樣精通,喜歡學習武術類的東西,特別擅長使用弓箭。
身穿標準型冒險者衣物。

給會長的話:會覺得亦海外冷內熱的只有你一個。
給大家的話:請多指教^^
作者: 無傲風    時間: 2011-6-27 20:16
暱稱:傲風
種族: 妖精
職業: 殺手
選擇的族群: 夜族
有著黑色的過腰長髮,長相妖媚眼眸是紫色,左眼下有個黑色符文印記。
妖化模樣是狐狸,最擅長影藏蹤跡、偷襲、無聲無息的讓敵人倒地,近身戰也很擅長,魔法能力偏向黑暗系。
武器....基本上能用的都會用,最擅長使用擦有劇毒的飛刀。
平常都是穿著馬褂,出門時都穿緊身衣物,右耳戴的黑色耳環只要解下就會露出妖氣。
最寶貝的東西是......在惜秋身上的水晶。

給會長的話:嗯.....海偶爾也會露出微笑啦所以.....可是應該....也不算外冷內熱吧?親愛的小惜秋,我來囉∼
給大家的話:請多指教```
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 20:16
唔...好吧!補上0ˇ0

暱稱:瑤
職位: 書記
種族: 吸血鬼
職業: 醫者
選擇的族群: 血族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):紫長髮紅瞳,著藍黑色長擺風衣,私下暗算人的習性依舊不改,藍色軟鞭繫於腰間

給會長的話:妹妹,晚上好....
給大家的話:各位好哦!!^_^

(昨天是不是寫這樣我忘了....)
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 22:44

*入會申請書、
暱稱:落葉
職位:吉祥物
種族:精靈
職業:魔法師
選擇的族群:光族
特徵(包含衣裝、個性,,至少20字以上):看起來溫暖的鵝黃色長捲髮,喜歡穿得一身白和毛茸茸的,溫和有時也調皮

給會長的話:熊熊我來了~
給大家的話:嘛..大家好...(欸!!
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 22:45
傲嬌御論終於讓我進來了!~~~

阿拉拉拉~~~
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 22:50
熊熊乖~有超過20個字了....(望天
其實只是某葉很懶而已...
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 22:52
15# hksharon1998

小雪兒~(你在學誰呀!!
我們要2邊聊嘛??0A0
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-27 22:56
17# 銀色落葉

小雪兒是我叫的~~~~!!!

>>>小雪兒(夠了)
好阿,,幫忙洗一下頁數 xD
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 23:02
各位好~~~
小瑤也來湊個熱鬧這樣....^_^
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 23:11
^_^現在在床上
偷用筆電中@_@''
作者: 月醉    時間: 2011-6-27 23:12

暱稱: 醉醉
職位: 財務幹部((討債的
種族: 吸血鬼
職業: 殺手兼刺客
選擇的族群: 月族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上
銀短髮紫眼,長相俏麗卻時常面無表情
左面頰有著銀紅的圖騰
出任務時:貼身黑色勁裝
平常時期:靛色長袍
武器雙匕首,沾有劇毒,鑲有藍鑽,
個性具有雙重人格

給會長的話:無話可說
給大家的話:大家好!我是驕傲的吸血鬼B族,所以請別汙辱我的驕傲
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 23:13
衝呀~ (等等!
熊熊好小氣喔=3=
都不給我叫小雪兒(你誰!?
醉醉早安~
作者: 月醉    時間: 2011-6-27 23:16
是居阿.....
請問在這要如何稱呼呢?
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 23:16
早安哦0ˇ0

床上用電腦真的很困難啊......
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-27 23:17
25# 月醉

怎麼大家都叫居叫習慣了是嘛....(望天
就叫落葉這樣~
作者: 月醉    時間: 2011-6-27 23:18
喔好阿
話說落葉阿
是做甚麼的阿((歪頭
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 23:19
0ˇ0

(窩回角落)
我被無視掉了T_T
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-27 23:28
我媽一度的打電話過來
叫我趕快回家阿 (望天
我等時間到在回家(喂
心情轉換好快阿~~~
肩膀..好痛..........TAT
小惜秋請光頭叔叔跟我一起耍腦殘,,可是他沒怎麼理小惜秋耶 QAQ
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-27 23:33

23# 月醉

明皇兄你好過分 (遠目
怎麼會無話可說呢 Q皿Q
小惜秋好難過好難過啊~~ (夠了

啊啦啦啦啦啦~~
好可愛~~(夠了

作者: 無傲風    時間: 2011-6-27 23:40
小惜秋乖噢~~~
我也來刷頁數w
不過要去睡覺了@@
明天在說吧~~  晚安囉 ~
作者: 亦海    時間: 2011-6-27 23:41
...........(不知道要說神麼)
..............................(還是不知道要說神麼)
...............我去睡覺了....晚..安 @@
作者: wryi963    時間: 2011-6-27 23:47
我也想加入!
那個申請表,要用短消,還是在這回復就好呀?
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-28 00:09
34# wryi963

這裡回復就好了0 0...
對吧!? 應該沒說錯吧?熊熊~~
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 20:39

小天天/*入會申請書、

暱稱: Ts
職位: 會長的神獸xD
種族: 神族中最高階的神獸

職業: 魔劍士

選擇的族群: 冰族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):銀長髮及腰 金色的蛇眼(被注視到的人會不寒而慄) 左手上有個鳳凰印記 因為是最高等的神壽又是冰族... 所以光跟冰的能力都能操控自如 外加上臉上沒太多表情 只有在主人跟自己妻子(神獸鴛鴦)面前才肯露出發出內心的笑容  惹到他不算什麼 但是敢欺負他的妻子或主人那麼就準備接受他甜如膩的對待吧(燦笑)  武器理所當然的是把純白的劍 唯一的裝飾就是劍柄上的神族輝紋 名為 冰鳳劍 可以任自己隨意召喚 是把有靈性且認主的武器

原形: 銀色的鳳凰 殺人的時後會變成湛藍色 因為有冰族血統 所以身上擁有藍色的紋路 看上去是神聖卻又有種說不出的怪異 至於牠那迷罔眼中在想些什麼 .... 大概也只有屬於妻子的神族鴛鴦看的出來

給會長的話:主人 天天我來了(抱
給大家的話: 嗯 敢惹到妻子或主人 一律格殺勿論(诶诶诶诶)
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 20:42

暱稱: 夭妍
職位:伙食負責人
種族: 龍族
職業: 世界最強女僕
選擇的族群: 龍族
平常的時候比較弱主人(?)有困難或是遇到問題時,就會突然爆發變的很強,雖然不像武器滴血認主就絕對服從但若認定了就死心蹋地,武器隨手可得的物品皆是,個性基本上如上(?)。
外貌
[attach]38095[/attach]
給會長的話:熊熊我來了
給大家的話:
徵主,見契合度而選。
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 20:43
妹妹,我來了我來了0ˇ0

恩?都沒有人嗎@_@?
作者: tina3228    時間: 2011-6-28 21:07

暱稱:冷亞
職位:異族食材販賣商
種族:吸血鬼
職業:契約者兼管家
(不知道要什麼....跟惜秋兒一樣好了...)
選擇的族群:血族
蒼紫色眼睛(戰鬥時轉為紅色).長銀白髮.掌心有黑色玫瑰契約圖樣.可召喚出巨鐮
喜愛襯衫.身穿黑色連帽風衣.風衣上印有白色的逆十字
風衣內藏雙槍.手持巨鐮
興趣是喝血漿茶...還有擦武器...
會默默無聲無息的飄出
有兩個分身冷和亞
冷:.......((喝茶
亞:大家好....
給會長的話:惜秋兒妳應該認識我請多指教..
給大家的話:我是冷亞 請多指教..
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-28 21:08

暱稱: 小戀
職位: 會長的神獸xD
種族: 神族中最高階的神獸
職業: 魔弓手
選擇的族群:炎族
金黃色長髮及腰,銀色的瞳孔(被盯住的人會被迷惑)。因為是最高等的神獸又是炎族,所以光和炎的能力都操控自如。臉上總是掛著淺淺的微笑,跟任何人都能處的很好,不過惹到她可就慘了,視丈夫和主人如性命。右手上有鳳凰印記,特殊能力是歌聲催眠。
武器是炎凰弓,金黃色,弓身上有鳳凰的雕飾,只要拉滿弓就會自動產生帶有火焰的箭矢。

原形:金黃色的鳳凰,攻擊狀態下身體會產生火紅色的紋路,看起來會有種神聖感。

給會長的話:主人∼我來了∼˙ˇ˙
給大家的話:請大家多多指教啊˙ˇ˙
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 21:10
呀~~
妹妹呀>ˇ<
我還在想怎麼沒人呢0ˇ0
((張望
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 21:10
妻子(溫柔笑)

嗯 我們一起去把公會鬧翻天吧(錯(等等妳是不是忘了妳是很冷默的 .. ?

冷亞亞 好久不見(人家可能早忘了妳 - -
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 21:12
42# zasx1532

慢慢鬧吧 (望天

轟掉屋頂或炸毀也沒關係的 (目死(咦

啊啊  小惜秋的媽媽叫小惜秋去看書 QAQ ~~
我不要我不要 (滾地
現在才幾點就要叫人家去睡覺了(嘟嘴
作者: tina3228    時間: 2011-6-28 21:13
42# zasx1532

你好呀!好久不見.....
明天過完我就輕鬆了!!!((嘆
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 21:14
哦哦0ˇ0

好多人都好久不見~
((揮揮
作者: tina3228    時間: 2011-6-28 21:14
43# 蓶惜秋

對了!
我忘了打
我契約者要兼管家
.....
現在改還來得及嗎?
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 21:16
43# 蓶惜秋

了解了 主人(笑)

....... (瞬間冷漠(诶

瑤姐姐 夜安
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-28 21:20
大家好唷˙ˇ˙
是說在這要常常案重新整理呢....
((默默按下
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 21:20
47# zasx1532

妹妹好久不見哦!!

很久沒看到啦0ˇ0
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 21:24
嗯(點頭)

天我(又改名 - -) 明天就能自由了...

瑤姐姐可不要被我煩死 (诶

(望妻子

妻子慢慢來沒關係 天我等妳(妳滾!
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 21:27
50# zasx1532

加油!!!

恩?不會啦0ˇ0
有可愛的妹妹不錯呀>ˇ<''

(咦?照妹妹這樣說...姐姐不就要花...??)
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-28 21:27
戀我正在等主人改名單說˙ ˙
期待期待∼
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 21:30
呵(陰冷一笑

敢欺負妻子或主人的就等死! (诶

明天考完理化 天我就自由了!! (妳的國文跟社會呢?!!

妻子明天也要加油!
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 21:38
請不要埋了我~~~~~~~

暱稱: 兮兮(還是陽陽也可以(如果更懶的cc也可以(喂
職位: 財政管理
種族: 精靈
職業: 表面上的作家,私底下的刺客(好忙阿
選擇的族群: 疾風族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):亮金色的及肩直髮,表面上總是穿著西裝打領帶,私底下出任務就穿著.....太龍裝。(你滾~~~)
個性是位好好先生,但是生氣很快,消氣也很快(生起氣來真是太可怕了,刺客果然威阿
請不要拿他開玩笑,他會讓你對天吼到:天阿 ~~~~(天啊這太可怕了

給會長的話:嗨 熊熊,我的設定好長耶 ~~~~~~~~~~~(樂轉  
給大家的話:阿,大家好(燦
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-28 21:41
今天考完理化、國文和社會了

明天英文和數學......

天你也要加油!!
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 21:42
灰妳個大頭鬼
其實票還在
還給娃娃好了˙˙(阿 ~我叫慣了阿
作者: zasx1532    時間: 2011-6-28 21:47
(面無表情把灰結凍

之後往窗外丟(诶诶诶诶!!
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-28 21:49
((收票

可是.....

灰變不回人了誒˙ ˙
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 21:50
其實小惜秋覺得叫灰也不錯 xDDD
陽陽、兮兮、cc、灰  (遠目
有很多名稱喔 xD
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 21:50

......我變 !
哪個魔法師行行好幫幫我(喂你也太嫩了吧
刺客......有像小格這樣外學魔法的嘛?
我變 ~~  (cc復活
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 21:51
59# 蓶惜秋

我不要= =
好難聽欸  !!!!!!!!!
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 21:55
61# helen20222

咦咦~~~
會很難聽嗎 (望天

是說,,我還想玩拉 (滾地
小惜秋不要去睡覺小惜秋不想去睡覺啦 ˊ^ˋ (夠了
作者: 逆月    時間: 2011-6-28 22:02
職位: 無能型秘書(喂`
種族: 龍族`
職業: 溫柔善良大方體貼好脾氣回眸一笑百媚生傾國傾城的美女(我懶的打下去了-  -`
選擇的族群: (可以多選嘛xd`
銀紫色長髮  天氣熱的時候會用緞帶束起  有著冰藍的雙眸  有時會裝成黑髮紫眸`
是個很成熟的美女  絕對沒有嬌滴滴水嫩嫩娃娃音(正色`
心情不好的時候很容易不小心的嗆倒惹火她的人(誤`
精通各種武術魔法  基本上沒人能夠打嬴她  所以也很容易不小心地揍到對方重傷(大誤`
ps`有時會很樂觀很多話  但有時也會很悲觀很沉默容易哭(請無視`
(此人極度危險請小心接近(喂`
呵呵太短了但本小姐懶的打  以後再補上XD`
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 22:15
((望
嗯 ....((不知道要做什麼
擦窗戶 掃地  洗衣服 曬衣服  啊阿啊!!我忘記洗衣服了((跑掉
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 22:24
0.0
我要吃薯條 ~
哈哈哈~~~ (是說負責伙食是小花阿(汗
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 22:28
薯條(望
吃宵夜會胖喔 你要吃?(望
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 22:35
唔...

吃消夜會胖....

((望向一旁的洋芋片...
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 22:38
沒關係啦~~~
小惜秋我也很常吃宵夜啊
之前寒假的時候已經快天天半夜吃泡麵了(遠目
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 22:38
0.0....
你...還是
吃沙拉吧((遞沙拉
作者: helen20222    時間: 2011-6-28 22:40
:d
沒有要吃啦
(除非你拿給我 - - +
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 22:42
唔恩...((擺沙拉
吃沙拉吧((望
比較健康畢竟是宵夜
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 22:50
0ˇ0

沙拉...好健康的宵夜哦@_@
那我每天消夜都吃草吧ˋˇˊ
作者: 風行友友    時間: 2011-6-28 22:51
我來混的~~~
等等就要去睡覺了(看時間
過10點還11點就不要吃宵夜了
不好消化wwwwwwww
作者: 珣夜    時間: 2011-6-28 22:52

暱稱: 夜
職位:秩序管理員
種族: 精靈        ((呃....是說,有沒有半精靈呀!?
職業: 殺手
選擇的族群:閻族
銀色長髮至膝,血紅色的雙眼,脖子上有著一圈銀白色的花漾,發飆時,眼睛轉為灼紅色。
武器:數把暗器,雙刃,暗屬性為主要,冰屬性為副。
服裝:黑色風衣、黑色長褲、黑色長靴     ((三黑啦~~= =
個性:溫和   好動  <<對內           ////    淡然    冷漠    <<對外
給會長的話:恩....會長你好呀!!!請多指教唷~OUO
給大家的話:呃....大家安呀~      ((燦笑
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-28 22:57
呃呃呃!!
10點11點不要吃....

((望向躺在一旁的洋芋片...
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 23:00
今天在教室發現了3隻蟑螂
踩死了一隻中型的跟一隻小型的(望鞋底  啊~~因為雨天的關係變的好乾淨啊~~
有1隻不小不大的被馬馬捏死了    然後還發現蜘蛛 (望天
作者: 無傲風    時間: 2011-6-28 23:02
76# 蓶惜秋

哈哈,,我們教室真的遇到了蟲蟲危機 ...
蟑螂居多..(遠目
目前已經不知道出現幾隻了(嘆
該說幸好有要班教室嗎?
作者: 風行友友    時間: 2011-6-28 23:04
77# 無傲風

教室  蟲蟲危機不斷啊~~~~~
一直出現 (遠目
為什麼會有一堆小蟲子......
作者: thecerises    時間: 2011-6-28 23:08

*入會申請書、

暱稱: 梅林安娜(小梅)
職位: 外交員
職業: 神棍【←我可以當這個嗎?】
選擇的族群: 風族
灰金色及腰長髮、琥珀瞳、右眼旁有很小的星月圖騰
服裝一般都是領口有大蝴蝶結的短洋裝,偶爾會加上馬甲和長手套
武器是水曲柳和銀打造的弓…還可以不用符紙就弄出符咒
是個消息靈通、外向的孩子,不過用途不是出售就是用來威脅人的惡劣性格
熱衷於作為神棍恐嚇別人的惡趣味
給會長的話:惜秋會長請多多關照
給大家的話:大家都是朋友【抱】(被打飛)
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 23:16
((望))熊熊 你要記的幫我徵主喔((掃地
作者: 風行友友    時間: 2011-6-28 23:17
79# thecerises

你好~~~~
歡迎加入~~~~
是說,,神棍是什麼東西  ~?
作者: thecerises    時間: 2011-6-28 23:18
大家好哦,請大家多多指教啊…
還有啦,我是香港的…所以如果用詞和台灣的不同請大家多多關照的說。
【天音:突然正經了?!】
【小梅:才沒有(打)】
【天音:天音能被揍的嗎?】
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 23:18
80# 羅爾威格達斯

知道了~~~
我會幫花花打個大大的徵主 xD
作者: 無傲風    時間: 2011-6-28 23:19
我要先去睡覺了∼
各位掰掰 (揮手
晚安 ^^
作者: thecerises    時間: 2011-6-28 23:21
81# 風行友友

神棍這個…
一開始已經弄出不能通用的詞語了【沮喪】
神棍就是到處騙神騙鬼騙人、沒有實力的預言師/術士這樣的說。
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-28 23:22
((望
嗯...((梳頭髮 折衛生紙
阿阿 丙級 真麻煩..
作者: 珣夜    時間: 2011-6-28 23:23

83# 蓶惜秋

呃....嗯!
會長晚上好呀!!!OUO
是說...已經很晚了= =
掰掰!!
作者: 風行友友    時間: 2011-6-28 23:26
85# thecerises

诶?
嗯嗯....了解

是說我也要去睡覺了
大家晚安~~   掰掰~~
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 23:30
88# 風行友友

風行行晚安~~~
晚安吻  啾一個 O 3O

小惜秋我也要去睡覺了
大家晚安 (揮手~~
作者: 風行友友    時間: 2011-6-28 23:32
89# 蓶惜秋

噗,,啾一個 xD
晚安囉~~~
段考真討厭啊 (遠目
明天見 ^^~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-29 00:03
我回來了!
夜間巡邏......
不對,線再才十二點=ˇ=''
夜間要一點呀...
作者: 銀色落葉    時間: 2011-6-29 00:08
(我冒
(我沉
....慢著!! 到底來幹嘛的!!
是說吉祥物有什麼功用嗎??~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-29 00:11
恩?
有生物耶!!!
(大驚
我以為沒人囉.....
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-6-29 01:03
暱稱: 默默
職位: 書記助手
種族: 墮天使
職業: 劍師
選擇的族群: 亞族
末端微捲的黑色長髮,淺灰瞳...生氣或情緒激動時眼睛會轉為紅色,左側後腰上有塊如玫瑰的朱紅胎記
喜愛哥德風的黑色裝束,掛著蝴蝶形項鍊.手上都會抱著娃娃,平常使用十字架型的長劍,必要時會用匕首。
給會長的話:惜秋秋,默默有乖乖喔~~((撲
給大家的話:大家好好相處吧~((笑
作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-29 08:33
*入會申請書

暱稱: 音夜泠
職業: 光祭司兼職弓箭手
銀月色長髮,長至臀部,臉頰右側的一綹長髮絲用紫色、黑色的髮帶交錯纏繞綁著,下端綁著奇特的中國結。
銀色眼眸總是淡漠,聲音也總是平靜無起伏,彷彿沒有情感,但是個性很少根經,有時候呆的很令人無言。
穿著是類似獵人裝的輕便打扮。
雙頰有獠牙般的白紋,據說是風精靈的證明。
父親是月光精靈,母親是風精靈,擁有兩種相輔相成的能力。
因此冒險者職業是弓箭手兼職光祭司,平常不會攜帶弓箭,因為弓箭是光幻化出來,天生的武器。
光精靈天生聖光充足,擅長治癒(治癒之光為奇特的銀色)。
風精靈擁有天生速度上的優勢,擅長近身戰,但是音夜泠不喜歡打近身戰,多半把這能力拿來趕路、逃跑、追敵人。
給會長的話:惜秋我來玩了~~
給大家的話:請多多指教!
作者: 雷羽    時間: 2011-6-29 09:35
*入會申請書、

暱稱: 雷雨
種族: 獸人--白虎
職業: 旅人加俠客
及肩的銀髮中帶著黑髮,令人想到閃電的鮮黃色獸瞳,左手背有風屬性的法陣
頭上有一對白色虎耳,身後總是有白色虎尾
背後有一對淡藍色羽翼,一般收起
隨性,偶而會令人覺得孩子氣
長期穿著冒險者的裝束,戴著露指手套
平常使用劍或一雙匕首,最習慣的武器是自己的爪子
最珍惜的是頸上的冰晶項鏈和口袋中的冰笛

給會長的話:我是女扮男裝的
給大家的話:請多指教了(笑
作者: 月伊    時間: 2011-6-29 10:36
暱稱: 小伊
職位: 幹部,有什麼幹部可以當OAO
種族: 妖獸族 (←這名子也太好笑XD')
職業: 盜墓者 (艸)
選擇的族群: 神族,有一點腐女血統 (咦這樣可以嘛你XD')
銀髮長到垂地,卻穿著深藍色連帽披風掩蓋著,隨身攜帶一柄烏金古刀(艸),瞳孔是深紅色,右眼下方有血色小點(?),雖然外貌如此怪異但性格天真爛慢,很容易跟眾人打成一片。
很喜歡甜食,自稱廚藝精湛,只是煮出來的東西都是甜的就是了。

給會長的話:表格好長我打好久OAQ

給大家的話:請多多指教wwww
作者: 月蝕    時間: 2011-6-29 10:38
我過來了OAO//
然後等等過不久要出去買東西OAO
作者: 真路人一個    時間: 2011-6-29 11:09
暱稱: 連
職位: 企劃、活動負責人
種族: 仙人
職業: 符咒師
選擇的族群:神族
長白髮藍眼...
武器是符咒和劍....
個性...呃...有時候有點腦殘,平時都面帶溫和笑容,典型的笑裡藏刀...
喜歡養龍當寵物...最喜歡蓋布袋和單挑這兩項活動...
給會長的話:如果要策劃活動..蓋布袋你會批准嗎?(溫和地笑)
給大家的話:多多指教了~
作者: 希雀詒    時間: 2011-6-29 11:38
我可以問一下現在是什麼狀況嗎.....?
完全摸不著頭緒....
作者: 寂空    時間: 2011-6-29 15:25

暱稱: 寂空
種族: 人類
職業: 暗殺者
選擇的族群:夜族
及腰綠色直長髮,酒紅色眼瞳,個子嬌小,右眼下方有個小小的紅色卍字。
武器是雙股刃,擅長暗殺和近身戰。
衣裝...不知如何形容~黑色服裝(?)大概就和旁邊的那個圖一樣的衣服(←)
個性活潑好玩,喜新奇事物,有些孩子氣。但戰鬥中通常冷酷、不會有表情。
最珍惜的東西是一枚金色手鐲。

給會長的話:呃......你好。(汗顏)
給大家的話:請多多指教。
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-6-29 15:40
哇  增加好多人  大家好 我是廚房的(?)
作者: 逆月    時間: 2011-6-29 15:49
63# 逆月

(汗`
可愛的小熊熊在呼喚我..  的暱稱啊XD`
逆月  小月  月甚麼的隨便叫罷(喂`
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-29 15:53
大家午安0ˇ0

真是許久不見了(?) 0_0''

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1